IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V   1 2 3 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> Чемпионат мира по хоккею 2007, Москва, хоккей, чемпионат мира..
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 16 2007, 22:45
Сообщение #1

Guests

Чемпионат мира 2007 года по хоккею с шабой, Москва с 27 апреля по 13 мая..
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 16 2007, 23:01
Сообщение #2

Guests

ГРУППА А (Москва)
Швеция
Швейцария
Латвия
Италия

ГРУППА В (Мытищи)
Чехия
США
Белоруссия
Австрия

ГРУППА С (Мытищи)
Канада
Словакия
Германия
Норвеги

ГРУППА D (Москва)
Финляндия
РОССИЯ
Украина
Дания

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 16 2007, 23:08
Сообщение #3

Guests

РАСПИСАНИЕ МАТЧЕЙ ЧЕМПИОНАТА МИРА 2007

Дата Время Группа Игра Арена

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАУНД

27.04.07 16:15 B США – Австрия Мытищи
27.04.07 17:15 D Украина - Финляндия Ходынское поле
27.04.07 20:15 B Белоруссия - Чехия Мытищи
27.04.07 21:15 D Россия -Дания Ходынское поле
28.04.07 16:15 A Швейцария– Латвия Ходынское поле
28.04.07 16:15 C Германия - Канада Мытищи
28.04.07 20:15 A Швеция – Италия Ходынское поле
28.04.07 20:15 C Словакия – Норвегия Мытищи
29.04.07 16:15 D Финляндия - Дания Ходынское поле
29.04.07 16:15 B Чехия - Австрия Мытищи
29.04.07 20:15 D Россия – Украина Ходынское поле
29.04.07 20:15 B США - Белоруссия Мытищи
30.04.07 16:15 A Швейцария – Италия Ходынское поле
30.04.07 16:15 C Словакия – Германия Мытищи
30.04.07 20:15 A Латвия – Швеция Ходынское поле
30.04.07 20:15 C Канада - Норвегия Мытищи
01.05.07 16:15 D Дания – Украина Ходынское поле
01.05.07 16:15 B Австрия- Белоруссия Мытищи
01.05.07 20:15 D Финляндия – Россия Ходынское поле
01.05.07 20:15 B Чехия - США Мытищи
02.05.07 16:15 A Италия - Латвия Ходынское поле
02.05.07 16:15 C Норвегия - Германия Мытищи
02.05.07 20:15 A Швеция- Швейцария Ходынское поле
02.05.07 20:15 C Канада - Словакия Мытищи

КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ РАУНД

03.05.07 16:15 E 2A - 2D Ходынское поле
03.05.07 16:15 F 2B - 2C Мытищи
03.05.07 20:15 E 1A - 3D Ходынское поле
03.05.07 20:15 F 1B - 3C Мытищи
04.05.07 16:15 F 1C - 3B Ходынское поле
04.05.07 16:15 G 4B - 4C Мытищи
04.05.07 20:15 E 1D - 3A Ходынское поле
04.05.07 20:15 G 4A - 4D Мытищи
05.05.07 16:15 E 2A - 3D Ходынское поле
05.05.07 16:15 F 2B - 3C Мытищи
05.05.07 20:15 E 3A - 2D Ходынское поле
05.05.07 20:15 F 1B - 2C Мытищи
06.05.07 12:15 G 4A - 4B Ходынское поле
06.05.07 12:15 G 4D - 4C Мытищи
06.05.07 16:15 E 1D - 2A Ходынское поле
06.05.07 16:15 F 2C - 3B Мытищи
06.05.07 20:15 E 1A - 2D Ходынское поле
06.05.07 20:15 F 1B - 1C Мытищи
07.05.07 12:15 G 4B - 4D Ходынское поле
07.05.07 12:15 G 4A - 4C Мытищи
07.05.07 16:15 E 3A - 3D Ходынское поле
07.05.07 16:15 F 3B - 3C Мытищи
07.05.07 20:15 E 1A - 1D Ходынское поле
07.05.07 20:15 F 1C - 2B Мытищи

ПЛЕЙ-ОФФ РАУНД

09.05.07 16:15 1/4 финал 1/4 финал1 Ходынское поле
09.05.07 20:15 1/4 финал 1/4 финал2 Ходынское поле
10.05.07 16:15 1/4 финал 1/4 финал3 Ходынское поле
10.05.07 20:15 1/4 финал 1/4 финал4 Ходынское поле
12.05.07 15:15 1/2 финала 1/2 финала 1 Ходынское поле
12.05.07 19:15 1/2 финала 1/2 финала 2 Ходынское поле
13.05.07 16:15 Матч за 3-е место 3rd / 4th Ходынское поле
13.05.07 20:15 Финал FINAL Ходынское поле

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 16 2007, 23:12
Сообщение #4

Guests

TOP 20!
СБОРНАЯ, ОЧКИ СБОРНОЙ
1 Швеция 4095
2 Чехия 3985
3 Канада 3890
4 Финляндия 3830
5 Россия 3725
6 Словакия 3685
7 США 3580
8 Швейцария 3500
9 Латвия 3310
10 Белоруссия 3230
11 Казахстан 3115
12 Германия 3110
13 Украина 3005
14 Дания 3005
15 Норвегия 2935
16 Австрия 2930
17 Италия 2915
18 Словения 2870
19 Франция 2720
20 Польша 2580

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 17 2007, 14:05
Сообщение #5

Guests

СБОРНАЯ РОССИИ НА ЧЕМПИОНАТАХ МИРА ПО ХОККЕЮ
Год Место
2007- скоро узнаем=)
2006- 5-е
2005- 3-е
2004- 10-е
2003- 5-8
2002- 2-е
2001- 5-8
2000- 11-е
1999- 5-е
1998- 5-8
1997- 4-е
1996- 4-е
1995- 5-е
1994- 5-е
1993- 1-е
1992- 5-е

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 17 2007, 14:08
Сообщение #6

Guests

Места проведения матчей ЧМ по хоккею
Чемпионат мира по хоккею в 2007 году пройдёт на двух новеньких современных аренах: на ледовой арене "Мытищи", а также в ледовом дворце на Ходынском поле.

АРЕНА «МЫТИЩИ»
Cовременный спортивно-развлекательный комплекс экстра-класса (вместимостью до 9000 чел.), полностью соответствующий международным стандартам.

Два ледовых поля, 6 уютных буфетов, ресторан, бар, 6 банкетных залов и 26 V.I.P.-лож — всё это к вашим услугам!

ДВОРЕЦ НА ХОДЫНСКОМ ПОЛЕ
Cтроительство нового Ледового дворца началось 2 ноября 2005 года. Мэр Москвы Юрий Лужков заложил в фундамент нового сооружения памятную капсулу и пообещал, что «все будет на высшем уровне».

Арена, расположенная в восточной части Ходынского поля, вмещает около 15 тысяч зрителей. Во Дворце разместились тренировочные залы, места для отдыха спортсменов и зрителей, кафе и другие объекты.

В центре дворца разместилась ледовая арена размером 60 на 30 метров. Строительство закончилось в декабре 2006 года. Официальное открытие состоялось 11 числа того же месяца и было приурочено к третьему этапу Евротура, прошедшего на этой арене. После окончания чемпионата мира стадион станет домашней ареной московского «Динамо».

+Цитировать сообщение
spartak_lp
сообщение Apr 17 2007, 14:47
Сообщение #7

Мега постер

Из: Чебоксары

Поболеем за наших. Должны отомстить финам за олимпиаду!

--------------------
Spartak Moscow & Manchester United
sucks

+Цитировать сообщение
я-Дiman
сообщение Apr 17 2007, 15:07
Сообщение #8

Карамба

Из: г.Чебоксары

я тож буду за наших болеть , а ставлю на канадцев

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 17 2007, 15:43
Сообщение #9

Guests

На чемпионат мира 2007 в Москву не приедут Сергей Федоров и Николай Хабибулин...

Что еще нужно было сделать Владиславу Третьяку, чтобы уговорить строптивых энхаэловских звезд Сергея Федорова и Николая Хабибулина сыграть на чемпионате мира в Москве? Разве что пообещать самому встать в ворота за компанию?! Глава ФХР весь год как мог плясал вокруг форварда "Коламбуса" и голкипера "Чикаго", несмотря на предельную занятость. Еще в августе собирал легионеров в родном для Хабибулина Чикаго, а тренером на сборе был отец Федорова - Виктор. Не раз подчеркивал, что с его приходом в федерацию подход к тем, кто играет в НХЛ, будет другим, что подтверждал делом. Назначил на пост главного тренера сборной демократичного Вячеслава Быкова, имеющего опыт работы за границей, что так импонирует нашим энхаэловцам. И на тебе - от ворот поворот.
В последние дни Третьяк только и делал, что отвечал на десятки журналистских звонков: "Приедут или не приедут?" И сам тщетно ждал, когда раздастся звонок на его мобильном - прежде всего от голкипера "Чикаго". Ведь, по словам Третьяка, тот обещал перезвонить. Но не позвонил.
Не сомневаюсь, Хабибулин понимает, что своим отказом ставит сборную в тяжелое положение, ведь другого вратаря такого класса у России на ЧМ, возможно, не будет. И ставит в не менее неловкое положение самого Третьяка, чей авторитет, казалось, его приезд в Москву гарантирует. Вероятно, именно по этой причине Хабибулин предпочел вчера не отвечать на телефонный звонок великого голкипера. Потому что стыдно?
Авторитета своим отказом играть на домашнем турнире Федоров и Хабибулин себе как минимум не добавили. При этом допускаю, что у обоих на то есть действительно веские причины и что операцию Федорову на травмированном локте нельзя было перенести по срокам хотя бы на месяц. Но почему-то кажется, что главная причина в другом. Третьяк после отказа Хабибулина заявил: "Я по-другому воспитан и за страну готов умереть". Федоров и Хабибулин на протяжении всей своей карьеры доказывали обратное.
При этом догадаться о том, что этих игроков не будет в Москве, можно было заранее. Ведь оба долго не давали ответа по поводу своего участия в чемпионате мира. И это молчание невольно порождало вопросы.
Возможно, обоих интересовал состав нашей сборной, хотя бы ориентировочный. И когда стало ясно, что многих мастеров в российской столице может не быть, - не рискнули и сами подставлять свою репутацию под удар, полагая, что результата не достичь. Особенно 37-летний Федоров, для которого это, по сути, был последний шанс сыграть за Россию. Ведь сейчас для россиян он великий игрок русской пятерки "Детройта" и, пожалуй, лучший наш энхаэловец за всю историю лиги. А в случае провала в Москве, можно не сомневаться, всех собак, как обычно, повесили бы именно на лидеров сборной.
Впрочем, допускаю, что обе суперзвезды так и не дождались придания их персонам особого статуса, о чем так мечтали. Ведь иначе как звездной прихотью нельзя назвать желание Федорова играть в Москве исключительно в тандеме с братом Федором, до уровня сборной явно не дотягивающим.
И даже здесь тренеры пошли на компромисс. Быков как мог старался заполучить в команду Федорова-среднего и, по имеющейся у "СЭ" информации, предлагал тому своеобразную "сделку", намекая, что его приезд на чемпионат мира может оказать влияние на дальнейшую карьеру Федорова-младшего. Однако лидер "Коламбуса" сказал "нет", лично позвонив вчера Быкову и сославшись на травму.
Теперь Третьяк и Быков наверняка задумаются, а случай с Федоровым и Хабибулиным, возможно, станет отправной точкой в их дальнейшей работе со сборной. Ведь показательна реакция на приглашение в национальную команду наших звезд новой волны - Ковальчука, Малкина, Овечкина. Сейчас они по статусу в НХЛ превосходят своих предшественников, но тем не менее готовы сломя голову лететь в Россию и играть за сборную. Первые двое не скрывают этого даже в тот момент, когда их клубы начинают свой плей-офф в НХЛ.
Владислав ТРЕТЬЯК: "У ХАБИБУЛИНА - СЕМЕЙНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, У ФЕДОРОВА - ТРАВМА ЛОКТЕВОГО СУСТАВА"
- Удалось ли вам все же поговорить с голкипером "Чикаго" Николаем Хабибулиным, который рассматривался как основной вратарь сборной на предстоящем чемпионате мира?
- К сожалению, нет. Поздно ночью во вторник я позвонил ему, но он не ответил на звонок. Тогда я оставил сообщение с просьбой связаться со мной, но ответного звонка так и не дождался. А уже сегодня утром (в среду - Прим. "СЭ") мне позвонил тренер сборной Сергей Немчинов и сказал, что Хабибулин не сыграет в Москве по семейным обстоятельствам. Таким образом, вопрос с ним закрыт. Немчинов также сообщил, что отказался играть на чемпионате мира Сергей Федоров - у него травма локтевого сустава.

- Не обидно было услышать отказы от этих хоккеистов, ведь вы выступали своего рода гарантом присутствия в сборной и Федорова, и Хабибулина?
- Как известно, от травм никто не застрахован, поэтому ситуацию с Федоровым оставлю без комментариев. Что касается Хабибулина, то это его личное решение, которое надо уважать.
- Тем не менее он не мог не понимать сложность ситуации с вратарями в сборной России. Сейчас она фактически осталась без первого номера.
- Попробуйте поговорить об этом с самим Хабибулиным.
- На будущее такие ситуации будут учитываться при формировании сборной?
- Я бы не хотел это комментировать. Сейчас нам надо нацелить игроков на победу, укрепить их веру в успех и в команду - это самое главное. Что касается вратарской позиции, то я разговаривал с Евгением Набоковым и Ильей Брызгаловым, они сказали, что всегда готовы помочь и приедут в сборную, если их клубы закончат выступления в плей-офф чемпионата НХЛ.
- Не повторится ли с ними та же история как с Хабибулиным?
- Не думаю. Я от всей души желаю удачи Набокову и хочу, чтобы его клуб играл в плей-офф как можно дольше. Но если Набоков освободится, то сразу прилетит в Москву - уверен в этом.
- В будущем, может быть, не стоит обращаться к тем хоккеистам, которые так ведут себя по отношению к сборной?
- Думаю, к каждому случаю надо подходить индивидуально, поэтому не считаю, что в дальнейшем мы должны отказываться от услуг Хабибулина.
- Учитывая многочисленные отказы игроков, выступающих в НХЛ, не стоило ли тренерскому штабу сборной ориентироваться на хоккеистов из суперлиги?
- Они все равно будут составлять костяк команды, но нам нужны цементирующие игроки. Да и не стоит делить игроков на "наших" и "ненаших" - все они россияне. Что касается переговоров, то ради победы можно пойти и на определенные уступки. Нам всем надо поднимать хоккей - нашу национальную игру, и мы должны сделать все для того, чтобы сборная на чемпионате мира была в боевом составе. Надо работать со всеми игроками, забыв при этом обиды. Не получилось пригласить того или иного хоккеиста сегодня - получится завтра, всегда надо надеяться на лучшее.
- В связи со сложившейся ситуацией у вас не было мысли самому занять привычное место в воротах?
- (Смеется.) Спасибо за доверие. Готов это сделать, но меня хватит максимум на пять минут. Но за свою страну готов и умереть, потому что так воспитан.
Спорт-Экспресс

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 17 2007, 15:44
Сообщение #10

Guests

ОВЕЧКИН В СБОРНОЙ!!! rolleyes.gif

Добрая треть из нескольких десятков человек, встречавших вчерашний "дельтовский" рейс из Нью-Йорка, оказалась журналистами. Это был тот редкий случай, когда среди репортеров было не найти ни единого хмурого лица. Потому что все знали: ради этого человека стоит и встать ни свет ни заря, и помучиться в московских пробках по дороге в аэропорт. В конце концов, не Хабибулин и не Федоров, и даже не Фролов или Андрей Марков, а именно он, Александр Овечкин - дважды подряд лучший российский снайпер НХЛ, - примчался домой первым из всех освободившихся энхаэловцев. Как и подобает человеку, которого после туринской Олимпиады болельщики по праву называют главным спасителем отечества.
Вашингтонский голеадор в красном махровом костюме сборной России и бейсболке "Кэпиталз" появился в зале ожидания в сопровождении родителей одним из первых. И, увидев людей с диктофонами и телекамерами, улыбнулся и, не говоря ни слова, отделился от мамы с папой, чтобы тут же провести стихийную пресс-конференцию.
- Саша, с возвращением! А где же вы своего одноклубника Александра Семина потеряли? Он разве не с вами прилетел?
- Он тоже прилетает сегодня из Нью-Йорка, но другим рейсом.
- Какие у вас планы на ближайшие дни?
- Немножко отдохнуть. Наконец-то попал домой! Я ведь в Америке безвылазно с августа торчал. С удовольствием увижу родных и друзей. У меня на днях друг женится - буду свидетелем на его свадьбе.
- Вячеслав Быков ждет вас в Новогорске 16 апреля. Приедете?
- Я вообще-то уже завтра собирался туда заехать...
- Но завтра сборная улетает на контрольные матчи в Швейцарию.
- Да? Ну значит, 16-го. А до этого, после свадьбы, постараюсь найти, где можно покататься. Не буду же я нарушать режим!
- Вы, как и другие энхаэловцы, не сможете принять участие в финале Евротура, а значит, у вас останется больше времени на акклиматизацию. Для вас это плюс или минус?
- В прошлом сезоне я в финале Евротура играл. Если вы намекаете на то, что на нас пока не оформлена страховка, то до следующей недели вопрос, возможно, и решится.
Журналисты в конце концов сжалились и отпустили Овечкина к родителям, уже ждущим его на улице. Получив от корреспондента "СЭ" свежий номер газеты, Александр бросил взгляд на шапку первой полосы и с тревогой в голосе спросил: "Хабибулина не будет?"
- Не будет. Уже точно. И Федорова тоже.
- И Федорова?!
Овечкин сокрушенно качнул головой, сунул газету под мышку и зашагал к ждущей его машине. Переосмысливая в очередной раз предстоящую ему миссию. Спасителя отечества.
ПРИЛЕТАТЬ В МОСКВУ НАДО КРАСИВЫМ
- Видели список тех, кто тренируется сейчас в составе сборной в Новогорске?
- Пока нет. Знаю только, что там занимаются Харитошка (Александр Харитонов. Прим. П.С.) и Куляш.
- За "Динамо" в этом сезоне следили?
- Конечно. Чаще всего, правда, созванивался с Ильей Никулиным, который теперь в "Ак Барсе". Знаю, что третий матч финала они проиграли, но в этой серии болею за них. Там свои ребята: Терешок, Степан, Воробьев...
- Еще в начале недели вы гуляли по Вашингтону с солидной бородой. Почему решили побриться?
- Хотите знать, "зачем Володька сбрил усы"? (Смеется.) Подумал: раз приезжаю в Москву, нужно быть красивым. Правильно ведь?
- Вы и с бородой были ничего.
- Да? Я вам понравился? Не хотите сменить ориентацию? (Смеется.)
- Это едва ли... Вы на каждом турнире за сборную приезжаете с какой-то собственной "фишкой" вроде тонированного стекла или желтых шнурков. Какой сюрприз готовите на сей раз?
- Приготовился я как следует, все увидите 16-го. Менеджеров "Кэпиталз", которые отвечают у нас в клубе за экипировку, я перед отъездом прилично погонял по части креатива.
РАДИ ДАЛЕКОГО СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО ИГРАТЬ НЕИНТЕРЕСНО
- Какие в целом ощущения оставил энхаэловский сезон с учетом того, что в плей-офф ваша команда снова не попала?
- Как вам сказать... Все говорили, что второй сезон у молодого игрока в НХЛ всегда складывается неудачно. Лично у меня он сложился удачно: я остался в числе лидирующих снайперов лиги. В команде - да, были проблемы. И на льду частенько ничего не получалось, и травмы были, и обмены...
- И скандалы...
- Скандалов не было.
- Ваши критические высказывания в адрес руководства "Кэпиталз" после обмена Дайнюса Зубруса вызвали большой резонанс.
- Скандалом я бы это не назвал. Я просто сказал, что если мы кого-то отдаем, то ведь надо и брать кого-то. А получаем мы не игроков, а только выборы на драфте. Играть сегодня только ради завтрашнего светлого будущего - как-то не очень...
- Ваша собственная игра пострадала от этого обмена?
- Не сказал бы. В следующем же матче я набрал четыре очка. Но дело не в этом. Просто хочется играть в сильной команде, а когда команда вроде хорошая, но выигрывать не получается, невольно возникают трения.
НЕ СЧИТАЮ, ЧТО РУССКИХ В НХЛ ЗАЖИМАЮТ
- Нынешний сезон вообще получился богатым на скандалы, связанные с российскими игроками. Не раз звучали слова, что русских в НХЛ зажимают и не дают им возможности проявить себя на равных с североамериканцами. Можете это подтвердить?
- Не могу. Специально никого там не прижимают. Мне кажется, все зависит от тренеров. Играли вот мы недавно с "Атлантой", выиграли 3:2. Был в матче эпизод, когда я в борьбе отобрал у Ковальчука шайбу и забил гол - так его Боб Хартли на весь третий период посадил. Но разве из-за этого скажешь, что русских душат?
- Самый яркий для вас эпизод сезона - Матч звезд в Далласе?
- Вспомнить можно многое: и Матч звезд, и в рекламных роликах всяких снимался - картофельные чипсы продвигал... (улыбается).
- Сейчас все идет к тому, что сборная останется без вратарей из НХЛ и ставку придется делать на голкиперов из суперлиги. Означает ли это, что вам, форвардам, придется больше забивать?
- Независимо от того, кто будет стоять в воротах, голы забивать нужно. Одна из проблем моего "Вашингтона" как раз в том, что вратарь у нас очень хороший (Овечкин имеет в виду Олафа Колцига. - Прим. П.С.), а забивать толком не получается.
БОЛЕЮ ЗА ВЫЛЕТ "ПИТТСБУРГА". НО КРОСБИ ПУСТЬ ОСТАЕТСЯ В АМЕРИКЕ
- Как вам нравится идея сыграть в одном звене с Фроловым и Семиным?
- Это пусть тренеры решают. В сборной для меня не имеет значения, с кем выходить на лед. Здесь я играю за честь страны, а не за собственную статистику.
- Ваш прошлогодний конкурент за "Колдер трофи" Сидни Кросби в нынешнем сезоне очень прибавил и побил рекорд Уэйна Гретцки, и сейчас про него говорят, что это суперзвезда на следующие 15 лет. Можете и про себя сказать, что прибавили не меньше него?
- Я прибавил, но из меня звезда получится только на следующие 14 лет (смеется). Так и напишите.
- Кто ваш фаворит на победу в Кубке Стэнли?
- Пожалуй, "Анахайм".
- А в серии "Оттава" - "Питтсбург" кто выиграет?
- Хочу, чтобы "Оттава".
И закончил со смехом: "Чтобы Малкин с Гончаром приехали сюда к нам, а Кросби остался в Америке".
Спорт-Экспресс

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 17 2007, 15:50
Сообщение #11

Guests

кстати 19 апреля в 21:30 по Москве первый матч финала ЕВРОТУРА..
Россия-Швеция..
БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!!

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 17 2007, 16:15
Сообщение #12

Guests

позже выложу составы сборных..
после игры со Швецией Быков окончательно определится в выборе игроков..

+Цитировать сообщение
stepa21
сообщение Apr 17 2007, 16:18
Сообщение #13

Спартак Чемпион!!!

Из: Москва

Цитата(Ice_boy @ Apr 17 2007, 17:15) *
позже выложу составы сборных..
после игры со Швецией Быков окончательно определится в выборе игроков..

Ну наши должны войти как минимум в тройку. Как максимум порваиь всех.

--------------------
                                                     FC SPARTAK MOSCOW

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 17 2007, 16:40
Сообщение #14

Guests

Цитата(stepa21 @ Apr 17 2007, 16:18) *
Ну наши должны войти как минимум в тройку. Как максимум порваиь всех.

У России щас большие проблемы с галкиперами.. после отказа Набокова от игры на чемпионате мира в Москве.. и участием Набокова в серии плей-офф НХЛ, у нас остаются всего два более или менее толковых кипера.. Соколов Максим, и Василий Кошечкин..( но все еще остается надежда на Набокова если его команда проиграет в плей-офф то Евгений прибудет в расположение сборной России..)

+Цитировать сообщение
stepa21
сообщение Apr 17 2007, 19:54
Сообщение #15

Спартак Чемпион!!!

Цитата(Ice_boy @ Apr 17 2007, 17:40) *
У России щас большие проблемы с галкиперами.. после отказа Набокова от игры на чемпионате мира в Москве.. и участием Набокова в серии плей-офф НХЛ, у нас остаются всего два более или менее толковых кипера.. Соколов Максим, и Василий Кошечкин..( но все еще остается надежда на Набокова если его команда проиграет в плей-офф то Евгений прибудет в расположение сборной России..)

Пусть хоть до финала играет. Зачем его так. Пусть играет там хорошо.

--------------------
                                                     FC SPARTAK MOSCOW

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 17 2007, 20:04
Сообщение #16

Guests

Цитата(stepa21 @ Apr 17 2007, 19:54) *
Пусть хоть до финала играет. Зачем его так. Пусть играет там хорошо.

Просто мне РОССИЯ намноооого ближе чем его "Сан-Хосе Шаркс"!!!

+Цитировать сообщение
spartak_lp
сообщение Apr 17 2007, 20:37
Сообщение #17

Мега постер

Вот всяких там Хабибулиных и Федоровых щас уже и не очень-то и надо приглашать, помочь сборной они не смогут, а вот чемпионов металлурговцев и еще ак барсовцев надо ставить - вот кто реально будет биться за сборную + еще Овечкин конечно же.

--------------------
sucks

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 17 2007, 20:43
Сообщение #18

Guests

Цитата(spartak_lp @ Apr 17 2007, 20:37) *
Вот всяких там Хабибулиных и Федоровых щас уже и не очень-то и надо приглашать, помочь сборной они не смогут, а вот чемпионов металлурговцев и еще ак барсовцев надо ставить - вот кто реально будет биться за сборную + еще Овечкин конечно же.

а также + НХЛовцы Андрей Марков, Александр Фролов и Александр Семин.. ( во всяком случае они есть в расположении сборной..) еще ждут приезда Малкина с Гончаром..(в случае опять же если Пингвины вылетят из плей-офф)

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 17 2007, 20:45
Сообщение #19

Guests

Выкладываю состав США на Чемпионат мира 2007

Руководство сборной США назвало имена 18 хоккеистов, которые выступят на московском чемпионате мира. Оставшиеся четверо станут известны позднее. Как сообщает CP, в состав американской сборной уже вошли: вратари Джон Грэм ("Каролина"), Роберт Эш ("Филадельфия") и Кори Шнейдер (университетская команда Бостона); защитники Джек Джонсон ("Лос-Анджелес"), Мэтт Грин ("Эдмонтон"), Эндрю Альбертс ("Бостон"), Кейт Бэллард ("Финикс") и Брайан Потье ("Вашингтон"); форварды Фил Кессел ("Бостон"), Пол Штясны ("Колорадо"), Брэндон Боченски ("Бостон"), Чэд Лароуз ("Каролина"), Ли Стемпняк ("Сент-Луис"), Дэвид Бэкес ("Сент-Луис"), Крис Кларк ("Вашингтон"), Эрик Коул ("Каролина"), Тайлер Арнасон ("Колорадо") и Тоби Петерсен ("Эдмонтон").

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 17 2007, 20:48
Сообщение #20

Guests

Цитата(spartak_lp @ Apr 17 2007, 20:37) *

- Александр Снмин..

Главный тренер сборной России Вячеслав Быков прокомментировал корреспонденту "Спорт сегодня" отчисление из команды Александра Семина: "Хоккеист своевременно не явился на сборы. Он звонил накануне и сказал, что не может прилететь вовремя. Мы дали ему возможность приехать в другое время, а когда Семин опять не явился, тренерский штаб принял решение об отчислении. Оно окончательное и обжалованию не подлежит". Отвечая на вопрос, кто поедет со сборной в Швецию на финал Евротура, Быков заявил: "Точно не поедут игроки НХЛ и еще несколько хоккеистов, например, Варламов. В составе будут ребята, которые играли в товарищеских матчах против Швейцарии. Первый отсев будет проведен после игры в Швеции".

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 18 2007, 11:59
Сообщение #21

Guests

Главный тренер сборной России Вячеслав Быков в интервью корреспонденту «Спорт сегодня» объяснил, как команда будет готовиться к чемпионату мира и когда будет определен окончательный состав сборной.

- Я хотел бы сообщить, что на сборе присутствуют 26 игроков, - начал Вячеслав Быков. - 19 апреля к утренней тренировке ждем шесть человек из «Ак Барса» и троих - из магнитогорского «Металлурга». Сейчас команда готовится к двум предстоящим играм со сборной Швеции. В Евле поедут 20 полевых игроков и 2 вратаря. Остальные будут работать с Сергеем Немчиновым в Новогорске .

- Почему не приехал Семин? Чем он это аргументировал?

- В связи с тем, что он не приехал вовремя на сбор, тренерский штаб принял решение: в его услугах мы больше не нуждаемся.

- Но Александр как-то объяснил это?

- Он сам звонил, говорил, что самолет только прилетел. До этого с ним связывался Сергей Немчинов. Ему все объяснили и предупредили, когда будет тренировка. В его же команде играет Александр Овечкин, он вовремя был на тренировке вчера. Никаких других объяснений мы не принимаем. Дисциплина в сборной одна.

- Нет шансов, что Семина вернут?

- Ни одного.

- Когда вы объявите состав команды на первый матч со Швецией?

- На первый матч финала поедут те, кто играл в Швейцарии. Добавится Денис Куляш, который был травмирован.

- Но вы сказали, что будет всего 20 человек и 2 вратаря.

- Останется Семен Варламов. Он будет тренироваться в Новогорске.

- Во втором матче финала Евротура появятся хоккеисты «Ак Барса» и «Металлурга»?

- Посмотрим, в какой форме они будут находиться.

- Игроки НХЛ на первый матч в Швецию не едут?

- Нет.

- А в ответной встрече сыграют?

- Мы будем решать это позже.

- Когда произойдет первый отсев из сборной?

- Возможно, после первого матча со Швецией. И после матча с Австрией.

- Довольны Фроловым, Овечкиным и Марковым?

- Они провели только две тренировки. Сейчас им предстоит обследование. Но по тому, как они двигаются, по их отношению к делу видно, что ребята находятся в хорошей форме.

- После отчисления Семина кого поставите в звено к Овечкину и Фролову?

- Окончательные звенья и состав вы увидите перед матчем с Данией.

- Сколько защитников и нападающих будет в заявке на чемпионат мира?

- Это мы сейчас решаем.

- Кто будет основным голкипером?

- Пока не могу сказать. Но все три вратаря сыграли против Швейцарии достойно, они стараются. И будет непросто сделать выбор. Но мы его сделаем. Также будем отслеживать возможность приглашения Набокова или Брызгалова.

- Вы не чувствуете давления?

- Бесполезно на меня давить.

- Почему сборная стала такой закрытой?

- Это не потому, что мы не уважаем журналистов. Будем стараться общаться как можно регулярнее. Но надеемся на ваше понимание, которое даст нам возможность как следует сосредоточиться на работе.

- Вы встретитесь с журналистами до ответного матча со шведами?

- Сомневаюсь. Возможно, лишь тренеры поговорят. Игроки должны отдыхать.

- Кто еще может присоединиться к команде из НХЛ?

- Вы сами можете проанализировать наши интересы. Это Гончар, Малкин, Волченков, Тютин, Дацюк, Брызгалов, Набоков.

- Они все хотят играть в сборной?

- Да.

- Александр Семин тоже хотел…

- Сомневаюсь, что в НХЛ он мог бы себе позволить опоздать на сбор.

- Не слишком ли жестокое наказание за не слишком серьезный проступок?

- Не слишком. Вопрос закрыт.

+Цитировать сообщение
spartak_lp
сообщение Apr 18 2007, 14:53
Сообщение #22

Мега постер

Как так можно относиться к сборной, непонимаю. Успеют ведь еще бабла нагрести в Америке и так.

--------------------
sucks

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 18 2007, 15:38
Сообщение #23

Guests

Цитата(spartak_lp @ Apr 18 2007, 14:53) *
Как так можно относиться к сборной, непонимаю. Успеют ведь еще бабла нагрести в Америке и так.

Согласен.. Семин ведь еще молодой савсем.. успеет поиграть в НХЛ..

+Цитировать сообщение
stepa21
сообщение Apr 18 2007, 20:23
Сообщение #24

Спартак Чемпион!!!

Кто с НХЛ собирается приехать?

--------------------
                                                     FC SPARTAK MOSCOW

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 18 2007, 21:03
Сообщение #25

Guests

Цитата(stepa21 @ Apr 18 2007, 20:23) *
Кто с НХЛ собирается приехать?

Александр Овечкин, Андрей Марков, Александр Фролов- уже прибыли в расположение сборной.
А так же могут прибыть Сергей Гончар, Евгений Малкин, Павел Дацюк, Артем Волченков, вратари Илья Брызгалов и Евгений Набоков.. они прибудут в расположение в том случае если их команды вылетят из серии пле-офф НХЛ
Николай Хабибулин отказался выступать за сборную..( его команда для него важнее сборной..)

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 18 2007, 21:28
Сообщение #26

Guests

2 Радостные для нас новости!!! biggrin.gif

Капитан и лидер клуба НХЛ "Торонто Мэйпл Ливз" Мате Сундин не приедет в Москву на чемпионат мира в составе "Тре Крунур", сообщает АР. "Это очень грустно, но я могу понять его решение", - заявил главный тренер шведов Бенгт-Оке Густафссон. 36-летний Сундин был одним из ключевых игроков на прошлогодней Олимпиаде в Турине, когда Швеция завоевала золотые медали. На данный момент у скандинавов в активе всего один энхаэловец - форвард Александр Стеен из того же "Торонто". Напомним, что шведы помимо двух игр со сборной России в финале Евротура, которые состоятся 19 и 21 апреля, сыграют 25 апреля в Стокгольме товарищеский матч с американцами (этот игрок потрепал бы нашей команде нервы)

Вратарь "Ак Барса" Мика Норонен не сыграет за финскую сборную на чемпионате мира. Об этом корреспонденту "СЭ" Михаилу ЗИСЛИСУ сообщил генеральный менеджер сборной Финляндии Яри Курри. "Норонен сказал, что устал после тяжелого сезона и хочет побыть вместе с семьей, с которой он не виделся всю зиму, - пояснил Курри. - В такой ситуации мы будем делать ставку на других вратарей".( тоже весьма неплохая новость, согласитесь?))

+Цитировать сообщение
stepa21
сообщение Apr 18 2007, 21:30
Сообщение #27

Спартак Чемпион!!!

Вратарь "Ак Барса" Мика Норонен не сыграет за финскую сборную на чемпионате мира. Об этом корреспонденту "СЭ" Михаилу ЗИСЛИСУ сообщил генеральный менеджер сборной Финляндии Яри Курри. "Норонен сказал, что устал после тяжелого сезона и хочет побыть вместе с семьей, с которой он не виделся всю зиму, - пояснил Курри. - В такой ситуации мы будем делать ставку на других вратарей".( тоже весьма неплохая новость, согласитесь?))
[/quote]
Наверно наши хорошо ему заплатили. Он хороший вратарь и Финам помогбы.

--------------------
                                                     FC SPARTAK MOSCOW

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 18 2007, 21:32
Сообщение #28

Guests

Цитата(stepa21 @ Apr 18 2007, 21:30) *

Наверно наши хорошо ему заплатили. Он хороший вратарь и Финам помогбы.

Форварды МАГНИТКИ явно постарались biggrin.gif

+Цитировать сообщение
stepa21
сообщение Apr 18 2007, 21:36
Сообщение #29

Спартак Чемпион!!!

Че там о завтрешнем матче слышно?

--------------------
                                                     FC SPARTAK MOSCOW

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 18 2007, 21:47
Сообщение #30

Guests

Цитата(stepa21 @ Apr 18 2007, 21:36) *
Че там о завтрешнем матче слышно?

Наши уже в Швеции.. сегодня провели тренеровку на их арене..
Игроки НХЛ в Швеции играть небудут.. в Евле едут 22 игрока выступающих в Суперлиге России
после финальных игр со Швецией произойдет первый отсев из сборной..

+Цитировать сообщение
Neo
сообщение Apr 19 2007, 11:08
Сообщение #31

Супер постер

Из: Nchk

Кроме игроков из Магнитогорска и Казани, в тренировке национальной команды под руководством Сергея Немчинова в четверг примут участие голкипер ярославского "Локомотива" Семен Варламов, также НХЛ-овцы Александр Овечкин, Александр Фролов и Андрей Марков.
МОСКВА, 19 апр - РИА Новости. На тренировочную базу хоккейной сборной России в подмосковном Новогорске прибыли участники финальной серии чемпионата страны - игроки магнитогорского "Металлурга" и казанского "Ак Барса".

В 11.00 мск на новогорский лед выйдут голкипер Александр Еременко, защитники Виталий Прошкин, Илья Никулин и Виталий Атюшов, нападающие Алексей Морозов, Сергей Зиновьев, Николай Кулемин и Алексей Кайгородов. Тренерский штаб сборной России предоставил этим игрокам возможность восстановиться после завершившейся 13 апреля победой "Металлурга" финальной серии чемпионата России.

Прибытие форварда "Ак Барса" Даниса Зарипова пока откладывается, поскольку он получил повреждение в пятом матче финала и продолжает лечение, о чем тренерский штаб сборной России был заблаговременно предупрежден.

Кроме игроков из Магнитогорска и Казани, в тренировке национальной команды под руководством Сергея Немчинова в четверг примут участие голкипер ярославского "Локомотива" Семен Варламов, также НХЛ-овцы Александр Овечкин, Александр Фролов и Андрей Марков.

В четверг в шведском Евле сборная России под руководством Вячеслава Быкова сыграет с хозяевами льда в первом финальном матче Евротура. НХЛ-овцы не примут участие в этой игре из-за отсутствия страховки.

--------------------
Всё выучить - жизни не хватит!!! :))

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 19 2007, 12:16
Сообщение #32

Guests

АНДРЕЙ МАРКОВ..

Лучший игрок суперлиги-2000, участник Кубка мира-2004, Олимпиады-2006 Андрей Марков готовится уже к своему четвертому чемпионату мира. В этом сезоне он установил личный рекорд– 49 (6+43) очков и стал четвертым бомбардиром «Монреаля». Наверняка Вячеслав Быков рассчитывает на Андрея как на основного защитника при реализации большинства.

Когда я приехал во вторник на новогорскую базу, не поверил своим глазам: Марков в двухсторонке играл центрфорвардом в звене с Овечкиным и Фроловым. Сразу вспомнилось, что начинал-то Андрей в воскресенском «Химике» нападающим. Именно в этом амплуа под руководством Владимира Шадрина и Сергея Гимаева стал в 1996 году вместе с Сергеем Самсоновым, Максимом Афиногеновым, Владимиром Антиповым чемпионом Европы среди юношей.

РЕШЕНИЯ ТРЕНЕРА НЕ ОБСУЖДАЮ

— Андрей, неужели Быков решил вас опять переквалифицировать?

— Да нет, конечно, – улыбается Марков. – Накануне я работал как защитник. А эта тренировка, по сути, предыгровая перед первым финальным матчем Евротура со шведами. Тренеры решили не разбивать привычные сочетания и свели нас, энхаэловцев, в одну тройку. Тем более что мы в Швецию не едем.

— Как вам тренировки Быкова? Ведь вы с ним прежде никогда не пересекались.

— Нормально. Занятия интересные, веселые. Обстановка в сборной по сравнению с монреальской, я бы сказал, более человечная.

— Однако вникать в причины опоздания Семина на сбор Быков не стал и сразу отчислил ведущего форварда «Вашингтона». А он ведь 38 голов за сезон наколотил.

— Это – решение тренера, которое я комментировать не вправе. Одно могу сказать: дисциплина должна быть одна на всех.

— Не возникала мысль, как ветерану сборной подойти к Быкову и заступиться за Семина?

— Нет. Меня в России целый год не было. Сборную Быков накатывает целый сезон. Как я могу вмешиваться в его работу? Нет, это не в моих правилах.

В ПИТЕРЕ КОМАНДЕ МЕШАЛИ

— Вы участвовали уже в трех чемпионатах мира. С какими чувствами готовитесь к четвертому?

— Настроение отличное. Давно не был дома, соскучился по родным, ребятам, с которыми играл в России. Нацеливаемся только на победу.

— Не смущает, что наша сборная давно ничего не выигрывала? А на своем льду семь лет назад в Питере и вовсе оскандалилась, заняв позорное 11-е место.

— Не стоит все время думать только о плохом. Я понимаю так: надо выходить на лед и в каждой смене доказывать, что мы – лучшие. А итоги подведем по окончании турнира.

Я согласен, хоккей не стоит на месте, и сейчас на мировое золото с равными шансами претендуют команд пять-шесть. Но мы-то играем дома! Зрители должны нам помочь.

— В Питере не помогли.

— Опять вы о грустном…

— А как иначе? Из неудач надо делать выводы, чтобы опять не наступить на те же грабли.

— Хорошо. Я играл на том чемпионате мира. Действительно, вокруг команды крутилось много посторонних людей, которые мешали нам. Да и особого единства в сборной не заметил. Сейчас, надеюсь, все будет иначе. Быков уже объявил всем, что на ближайшие три недели мы должны отключиться от внешнего мира и полностью сосредоточиться на хоккее. Отдохнем после.

— Но если в раздевалку сборной опять начнется паломничество политиков, крутых бизнесменов?

— Ну это я не могу контролировать. Но, слышал, Быков хочет сделать из сборной режимный объект со всеми вытекающими…

ЛИДЕРОВ НЕ НАЗНАЧАЮТ

— Какой из трех чемпионатов мира вам больше всего запомнился?

— Каждый по-своему. Первый, в 1999 году в Норвегии, потому что был дебютным. Все внове, все необычно, к тому же нас пригласили из «Динамо» целой пятеркой. Жаль, в шаге от полуфинала остановились: судья не засчитал чистый гол Афиногенова в матче со словаками, ничья 2:2, а требовалась победа. Ну Питер-2000 я, как ни стараюсь, наверное, никогда не забуду. В Вене-2005 получил первую – пусть и бронзовую – медаль в национальной команде. Почин сделал!

— Будучи одним из самых опытных в сборной, вы готовы к роли лидера? Быков ведь ждет от вас именно этого.

— Не знаю, с тренером на эту тему не говорили. Стараюсь вообще не забивать голову подобными вещами. Повторяю, вижу свою задачу, чтобы в каждой смене выкладываться на сто процентов, делать все для команды.

— Кто за вас в Москве будет болеть?

— О! Все – родители, сестры и братья – их у меня много, друзья, знакомые. Да уверен, за нас вся страна переживать будет!

— А супруга?

— Я не женат. Но ребенок есть. Даниле пять лет. Это мой главный болельщик.

+Цитировать сообщение
stepa21
сообщение Apr 19 2007, 12:30
Сообщение #33

Спартак Чемпион!!!

Говорят что Ковольчук приедет

--------------------
                                                     FC SPARTAK MOSCOW

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 19 2007, 12:44
Сообщение #34

Guests

СОСТАВ СБОРНОЙ РОССИИ (на финал Евролиги в Швеции)!!!

ВРАТАРИ
Василий КОШЕЧКИН-Лада (27.03.83)
Константин БАРУЛИН-Химик (04.09.84)

ЗАЩИТНИКИ
Георгий МИШАРИН-Динамо (11.05.85)
Алексей ЕМЕЛИН-Лада (22.04.86)
Кирилл КОЛЬЦОВ-Авангард (01.02.83)
Максим КОНДРАТЬЕВ-Лада (20.01.83)
Денис ГРЕБЕШКОВ-Локомотив (11.10.83)
Константин КОРНЕЕВ-ЦСКА (05.06.84)
Дмитрий ВОРОБЬЕВ-Лада (18.05.85)
Денис КУЛЯШ-Динамо (31.05.83)

НАПАДАЮЩИЕ
Алексей МИХНОВ-Локомотив (31.08.82)
Альберт ЛЕЩЕВ-Химик (27.09.71)
Сергей МОЗЯКИН-Химик (30.03.81)
Иван НЕПРЯЕВ-Локомотив (04.02.82)
Алексей СИМАКОВ-ЦСКА (07.04.79)
Антон БУТ-СКА (03.07.80)
Антон КУРЬЯНОВ-Авангард (11.03.83)
Александр ХАРИТОНОВ-Динамо (30.03.76)
Петр СЧАСТЛИВЫЙ-Химик (18.04.79)
Евгений АРТЮХИН-Локомотив (04.04.83)
Григорий ШАФИГУЛИН-Локомотив (13.01.85)
Станислав ЖМАКИН-Лада (25.06.82)

Главный тренер – Вячеслав Быков
Тренеры – Игорь Захаркин, Сергей Немчинов.

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 19 2007, 13:43
Сообщение #35

Guests

СЕГОДНЯ ХОККЕЙ!!! cool.gif
ПЕРВЫЙ МАТЧ ФИНАЛА ЕВРОТУРА!!!
РОССИЯ-ШВЕЦИЯ, начало матча в 21:30 по Москве..
Трансляция в 23:30 (первый канал)
ВСЕ СМОТРИМ И БОЛЕЕМ!!!
РОССИЯ ЧЕМПИОН!!! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 19 2007, 13:54
Сообщение #36

Guests

Стоит отметить, что финалы Евротура проводятся с 2004 года. В этот сезон наши хоккеисты сражались за третье место, а, начиная уже со следующего года, россияне играют в финале. И всё это время соперничество за главный трофей разворачивалось между нашими и шведскими хоккеистами. Более того, победителем дважды становилась российская команда. В 2005 году оба матча финала, проходивших в Стокгольме и Москве, завершились победой россиян 2:1 и 5:2. В 2006-ом регламент Еврохоккейтура предусматривал проведение только одного финального поединка. И здесь, на арене в Швеции, российская команда также стала победителем, переиграв действующих Олимпийских чемпионов и будущих чемпионов мира с минимальным счётом – 2:1.

С нынешнего сезона формат финала европейского турнира сборных вновь стал прежним. 19 апреля «Лекероль Арена» примет первый матч финала, а через три дня, 21-го, в 14.00 во Дворце спорта на Ходынском поле состоится ответный поединок.

Состав сборной России на матчи с командой Швеции практически не претерпел изменений по сравнению с тем, что выступал в товарищеских матчах со швейцарцами. В Швецию отправились два вратаря – Василий Кошечкин (ХК «Лада» Тольятти) и Константин Барулин (ХК «Химик» Московская область). К команде также присоединился защитник московского «Динамо» Денис Куляш, который не участвовал в контрольных играх из-за травмы.

Что же касается остальных игроков сборной, которые продолжают подготовку в УТЦ «Новогорск» к Чемпионату мира, то сегодня на подмосковную базу прибыли, как уже отмечалось(Neo), трое представителей магнитогорского «Металлурга» - Виталий Атюшов, Николай Кулемин и Алексей Кайгородов и пять игроков казанского «Ак Барса» - Александр Еременко, Илья Никулин, Виталий Прошкин, Сергей Зиновьев и Алексей Морозов. Данис Зарипов, согласно медицинским показаниям врачей, в настоящее время проходит курс лечения после травмы, полученной в последнем матче финала Чемпионата России по хоккею. Поэтому в расположение сборной России форвард «Ак Барса» приедет завтра, 20 апреля.

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 19 2007, 18:13
Сообщение #37

Guests

Финал Евротура – стопроцентно последняя «проба пера» перед чемпионатом мира. С одной стороны, это два контрольных матча с сильным «спарринг-партнёром», а с другой – на кону титул победителя «неофициального чемпионата Европы». В общем, игры не лишены турнирной мотивации, напротив.

А сама по себе победа в финале Евротура говорит только о самой себе. В контексте чемпината мира это «победа ни о чём». Наша сборная дважды за последие два года выигрывала финал Евротура и дважды как раз у «Тре Крунур». А дальше мы брали на ЧМ в Австрии «бронзу» (проиграв канадцам полуфинал и обыграв в матче за третье место шведов), а на ЧМ в Латвии остановились в четвертьфинале, в то время как Швеция стала чемпионом мира вдобавок к уже действующему Олимпийскому чемпионству.

Но, так или иначе, сейчас для нас финал Евротура – это возможность увидеть сборную России, которая находится «на финишной прямой» к чемпионату мира, в «полной боевой». Особенно во втором, московском матче, в котором, в отличие от первого, должны принять участие наши энхаэловцы: Овечкин, Фролов и Марков

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 19 2007, 22:28
Сообщение #38

Guests

Ну че поехали рвать Швецию!!!
Мой прогноз Россия 4-1 Швеция..
cool.gif

+Цитировать сообщение
Пафосная:)
сообщение Apr 19 2007, 22:30
Сообщение #39

Самая ОфиздопительнаЯ:))

Из: Советский Союз

А я хоккей не люблю за шайбой следить не успеваю.... help.gif футбол как то приятнее смотреть...))

--------------------
Ради любви возвращаются даже мертвые...

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 19 2007, 23:13
Сообщение #40

Guests

Цитата(Пафосная:) @ Apr 19 2007, 22:30) *
А я хоккей не люблю за шайбой следить не успеваю.... help.gif футбол как то приятнее смотреть...))

жаль что не любишь хоккей.. а для миня хоккей это все! я и сам играю и сматреть его люблю, тем более сборная России играет.. кста ты была на настоящем хоккее? в живую видела его?

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 19 2007, 23:14
Сообщение #41

Guests

После первого периода счет 0-0
БРАВО КОШЕЧКИН!!!

+Цитировать сообщение
сообщение Apr 19 2007, 23:14
Сообщение #42

Цитата(Ice_boy @ Apr 20 2007, 00:13) *
жаль что не любишь хоккей.. а для миня хоккей это все! я и сам играю и сматреть его люблю, тем более сборная России играет.. кста ты была на настоящем хоккее? в живую видела его?

Да, была, с детства с папой ходила еще. Вот тогда было интересно. А по телевизору смотреть не особо люблю))

Цитата
После первого периода счет 0-0
БРАВО КОШЕЧКИН!!!

В комментаторы заделася?))

Сообщение отредактировал Пафосная:) - Apr 19 2007, 23:15

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 19 2007, 23:15
Сообщение #43

Guests

Цитата(Пафосная:) @ Apr 19 2007, 23:14) *
Да, была, с детства с папой ходила еще. Вот тогда было интересно. А по телевизору смотреть не особо люблю))
В комментаторы заделася?))

куда ходили?)

+Цитировать сообщение
сообщение Apr 19 2007, 23:18
Сообщение #44

Цитата(Ice_boy @ Apr 20 2007, 00:15) *
куда ходили?)

В Казани эт было)) Ак барс штоль играл или как его там... Я уж и не помню. Дааавно было эт)) Лет 8 назад наверн))

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 19 2007, 23:22
Сообщение #45

Guests

Цитата(Пафосная:) @ Apr 19 2007, 23:18) *
В Казани эт было)) Ак барс штоль играл или как его там... Я уж и не помню. Дааавно было эт)) Лет 8 назад наверн))

ясно, я тож был на играх Барсов.. раз 5 помоему.. а вообще если хочешь посмотреть живой хоккей у нас в Чувашии езжай на Сокол, вот там хоккей так хоккей, я туда частенько езжу если время есть)

+Цитировать сообщение
сообщение Apr 19 2007, 23:24
Сообщение #46

Цитата(Ice_boy @ Apr 20 2007, 00:22) *
ясно, я тож был на играх Барсов.. раз 5 помоему.. а вообще если хочешь посмотреть живой хоккей у нас в Чувашии езжай на Сокол, вот там хоккей так хоккей, я туда частенько езжу если время есть)

У меня хоккей никто не любит... Вот на футбол мне проще сходить - всегда есть с кем, подруги тож футболом увлекаются...
А в Чувашии я на таких мероприятиях не бывала никогда...

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 19 2007, 23:27
Сообщение #47

Guests

Цитата(Пафосная:) @ Apr 19 2007, 23:24) *
У меня хоккей никто не любит... Вот на футбол мне проще сходить - всегда есть с кем, подруги тож футболом увлекаются...
А в Чувашии я на таких мероприятиях не бывала никогда...

Ну тогда я тибя приглашаю))) пойду втрой период сматреть.. на перерыве вернуся)

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 19 2007, 23:59
Сообщение #48

Guests

После второго периода счет 1-1
шайбы забросили:
Россия: Алексей Михнов- Локомотив
Швеция:Александр Стин- Торонто

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 20 2007, 00:40
Сообщение #49

Guests

Россия 2-3 Швеция sad.gif
в третьем периоде шайбы забросили:
Россия:Петр Счастливый
Швеция: Джохан Давидсон, Ёрген Ёнсон..
P.S. куевый из миня прогнозист blink.gif

+Цитировать сообщение
сообщение Apr 20 2007, 00:55
Сообщение #50

Цитата(Ice_boy @ Apr 20 2007, 01:40) *

smile.gif нострадамус ты наш недоделанный)))

--------------------

+Цитировать сообщение
spartak_lp
сообщение Apr 20 2007, 06:22
Сообщение #51

Мега постер

Цитата(Ice_boy @ Apr 20 2007, 01:40) *

Ниче, скоро ведущие играки подтянуца - все наладица.

--------------------
sucks

+Цитировать сообщение
stepa21
сообщение Apr 20 2007, 11:31
Сообщение #52

Спартак Чемпион!!!

Играли нормально (эпизодами). Но защита, облажалась. Вратарь просто супер. Дома должны сыграть получше. Надеюсь на это.

--------------------
                                                     FC SPARTAK MOSCOW

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 20 2007, 14:09
Сообщение #53

Guests

Увы, нашей сборной не удалось добыть хотя бы ничью в первой встрече финальной серии за звание неофициального чемпиона Старого Света. Ошибка защитника Алексея Емелина за своими воротами за четыре с половиной минуты до сирены стала для россиян роковой…

Шведская хоккейная ассоциация не случайно выбрала 50-тысячный Евле местом проведения престижного соревнования. Шведы вообще просто так ничего не делают. Все дело в популяризации хоккея и сборной страны. В Евле в прошлом году для местной команды элитсерии (аналог суперлиги в России) «Брюнес» построили новый дворец. «Лэкероль Арена» названа в честь… кондитерской фабрики, которая частично профинансировала строительство и выкупила брэнд спортсооружения на десять лет. В этом сезоне вечный аутсайдер «Брюнес» дошел до четвертьфинала плей-офф, и дабы подогреть возрастающий интерес к хоккею в городе, Евле отдали финал Евротура.

ПЕРВЫЙ ПАРЕНЬ НА ДЕРЕВНЕ

Говоря о городе и его команде, нельзя обойти стороной главную звезду клуба – Никласа Бэкстрема. Этот 19-летний паренек, уроженец Евле, в прошлом году дебютировал на взрослом чемпионате мира в Риге, а по итогам нынешнего сезона получил титул лучшего молодого игрока в Швеции. Вундеркинда уже второй год подряд жаждет видеть в своих рядах «Вашингтон» в компанию к Семину и Овечкину, но Никлас пока не торопится покидать отчизну. За это его в Евле боготворят. И, порой, даже чересчур, вывешивая из окон флаги с его фотографиями.

Главный тренер «Тре Крунур» Бенгт-Оке Густафссон собрал под желто-синие рыцарские знамена на битву с гвардией Вячеслава Быкова лучшие силы. Кроме суперталанта Бэкстрема, это и лучший новичок элитсерии 20-летний форвард Патрик Хорнквист, и самый полезный игрок лиги и ее лучший нападающий Фредрик Бренберг, лучший вратарь-абориген Даниель Хенрикссон (титул выиграл финн Питкемяки). Отдельно о лучшем защитнике чемпионата Йохане Окермане. Этот парень всю жизнь играл в нашем аналоге высшей лиги и лишь в этом сезоне дебютировал в элитсерии, и это в 34 (!) года. Вот такие кадры играют за сборную у шведов.

А что же сборная России?

– Готовы обыграть кого угодно! – восклицает за час до матча Александр Харитонов. – Все ребята рвутся в бой. Утром была небольшая раскатка, посмотрели на дворец. Красавец, скажу я вам! Все кресла нашенского красного цвета, уютный, лед замечательный.

– Я, честно говоря, не ожидал, что в деревне, по нашим меркам, такую красоту построят, - нахваливает «арену кондитеров» и эксперт «Советского спорта» Борис Майоров. – Все на высшем уровне. Просторные фойе, широкие коридоры, обилие лифтов, море буфетов, баров и ресторанов. Я удивляюсь, почему у нас на Ходынке хотя бы мягкие кресла не догадались установить. Позор ведь…

Между тем организаторы матча пригласили на игру 1600 ребят из окрестных хоккейных школ. Счастливые дети выпрыгивали из спецавтобусов к центральному входу арены в свитерах с веселыми эмблемами собственных команд и почему-то со шлемами в руках. Пара человек даже клюшки с собой притащили. Вот это любовь к хоккею!

ШВЕДСКАЯ БЕССОННИЦА

«Тре Крунур» появляется на льду, погрузившимся на время представления в кромешную тьму, через специальную арку с тремя светящимися коронами и между двумя огромными факелами. И под звуки хита британского квинтета электронщиков Faithless – Insomia (бессонница). Видимо, не видать нашим покоя. Под выход сборной России заказывают мелодию поскромнее, зато встречают наших по-доброму, аплодисментами всего стадиона.

Шведы сразу же берут быка за рога, стремясь кавалеристкими наскоками первыми открыть счет. В первой же смене Хэдстрем хитрющим броском с левого края метит в дальний угол, но ловушка Кошечкина тому преграда. Через мгновение уже защитник Фернхольм заряжает без единой помехи издали – рядом со штангой, и стадион вздыхает от досады. Но и это не все. Тернберг прямо со вбрасывания прорезает нашу оборону и атакует в упор – вновь Василий великолепен. Девятая минута первого периода, и снова Тернберг немыслимым финтом, развернувшись спиной, накручивает двоих россиян и попадает в штангу. Тут уж, наверное, половину зрителей чуть инфаркт не хватил.

После ужасов старта наши проводят неплохую концовку. Харитонов интуитивным пасом между ног отрезает четверку соперников, выводя Счастливого с Михновым два в один, но Петр вместо голевого завершения проверяет пузо вратаря на прочность.

НОГИ СЧАСТЛИВОГО, РУКИ МИХНОВА

В перерыве зрителям показывают на табло мультики про кролика Багза Банни, а в начале второй двадцатиминутки россияне представляют им триллер. Счастливый продирается сквозь лес рук и ног, бросает, и отскочившую шайбу длиннющими руками на ходу заводит в ворота гренадер Михнов – 0:1. И вот уже крики «Ро-сси-я» эхом разносятся по дворцу. Спустя минуту Куляш, оказавшись в меньшинстве на вражеском пятачке, замахивается с таким азартом, что шведам лучше вместе с вратарем прыгнуть в сторону, чтобы их не убило. Но наша «царь-пушка» запускает снаряд в «молоко», чуть не разбивая вдребезги стекло за воротами. А вот «Тре Крунур» не промахивается. Первое шведское звено на две с половиной минуты зажимает в зоне нашу четвертую пятерку и не мытьем так катаньем добивается-таки своего. Александр Стеен находит щель между ближней штангой и щитками Кошечкина – 1:1.

На первой минуте решающей трети Стеен убегает на рандеву с Кошечкиным, но в момент броска его «косит» в падении Корнеев. Стадион требует буллит… Судья так не думает. Дальше – больше. Кольцов ошибается на синей линии, и Стеен с Бэкстремом улетают «два в один». Наше счастье, что первая звезда Евле попадает в плен хладнокровного Кошечкина.

Зато в большинстве Давидссон попадает. Не в плен, а точнехонько в ближний угол, заложив предварительно дугу из-за ворот – 2:1. Взрывается децибелами радости восьмитысячник. 51.29 – вот он, наш шанс, впятером против троих. Харитонов выдает блестящую «диагональ» Счастливому на дальнюю штангу, бросок с ходу – получите 2:2!

Добить бы шведов, но вместо этого привозим гол сами себе. Емелин за родными воротами показывает чудеса дриблинга, Тернберг, не оценив искусства, в него втыкается, отнимает шайбу, отдает на пятак Йенссону, тот в касание – 3:2. Да что ж ты будешь делать…

Но еще ничего не потеряно. Теперь нашим по регламенту турнира нужно с любым счетом брать верх завтра на Ходынке, чтобы получить право на овертайм, в котором и определится чемпион Старого Света.

Швеция – Россия – 3:2 (0:0, 1:1, 2:1). 19 апреля. Евле. «Лэкероль Арена». 7636 зрителей. Судья Рен (Финляндия).
Голы: 0:1 Михнов (Счастливый, 23.54), 1:1 Стеен (Монссон, Бэкстрем, 30.58), 2:1 Давидссон (Бренберг, Валлин, 47.15, б.), 2:2 Счастливый (Мозякин, Харитонов, 52.27. б.), 3:2 Й.Йенссон (Тернберг, 55.35).
Три звезды: Й.Йенссон, Счастливый, Стеен.
Швеция (16): Бэклунд; Сандстрем (2) – Холлберг (2), Строльман – К.Йенссон-к, Фернхольм – Тернстрем (2), Энстрем (2) – Окерман; Стеен – Бэкстрем – Монссон, Канберг – Й.Йенссон – Тернберг, Варг (4) – Валлин – Хэдстрем (4), Хорнквист – Давидссон – Бремберг.
Россия (12): Кошечкин; Корнеев – Гребешков (2), Куляш – Мишарин (2), Кондратьев – Емелин (2), Кольцов – Д.Воробьев; Михнов – Счастливый-к (2) – Харитонов, Артюхин – Лещев – Мозякин, Курьянов – Непряев (2) – Жмакин, Симаков – Шафигулин – Бут (2).
Броски: 29 (9, 8, 12) – 20 (5, 8, 7).

P.S. да вчерашний день точно небыл днем Емелина.. и досталось ему неслабо и забили последнию шайбу из-за его ошибки..

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 20 2007, 14:11
Сообщение #54

Guests

Вчера вечером корреспондент «Советского спорта» позвонил в Атланту. Трубку снял Илья Ковальчук.

– Не считаю, что мы проиграли серию с «Рейнджерс» в одну калитку, – убежден Илья Ковальчук. – Три матча из четырех завершились с разницей в одну-две шайбы. Борьба в них была. И только в третьей встрече нас разгромили 7:0. Там мы сразу несколько голов пропустили. Сами выходили «2 в 1», но забить не могли. А вот у ньюйоркцев все получалось, как по заказу… Бывают такие поражения, надо их пережить.

– А что не поделили с Эвери в третьем матче? Он вас спровоцировал на драку?

– Как что не поделили? – восклицает Ковальчук. – Это же плей-офф! Мы играли жестко, в силовом стиле.

– В команде уже был разбор полетов?

– Я только что проснулся – мы накануне ночью прилетели из Нью-Йорка. Скоро поеду на стадион, на собрание.

– А из сборной вам не звонили?

– Нет, пока тишина. И во время плей-офф меня не беспокоили. Это понятно: мы бились за Кубок Стэнли, у меня не было посторонних мыслей.

– Как думаете, Вячеслава Козлова пригласят в сборную? Он проводит хороший сезон. Но уже возрастной форвард, а Быков делает ставку на молодежь.

– Ой, не знаю. Лучше у него спросите. Говорить за Славу не могу.

– С дальнейшими планами определились?

– Если получу вызов в сборную, полечу в Москву. Если нет, буду отдыхать. Все просто.

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 20 2007, 14:12
Сообщение #55

Guests

Главный тренер сборной России Вячеслав Быков заявил сразу после матча со Швецией, что пока не определился, будет ли призывать под знамена сборной освободившихся игроков «Атланты» - Козлова и Ковальчука.

– Нельзя сказать, что соперник был на голову выше нас, – считает Быков. – Я доволен ребятами, как они выполняли тренерскую установку. Нас ждет ответная встреча в Москве, поэтому вешать нос не стоит.

– Шведы весь матч владели инициативой…

– Это получилось из-за того, что состав-то у них посильнее нашего, поопытнее. Первый период мы проиграли по броскам, второй провели на равных, а в третьем сделали хозяевам «подарок». Даже если учесть, что они владели шайбой больше, чем мы, но их КПД при этом был на низком уровне. Я считаю, что мы сыграли достойно.

– Почему в защите столько провалов? Куляш с Мишариным между собой игроков теряли, Кольцов чересчур увлекался атакой…

– … а когда первый гол забивали, то смениться не мог. Там они с Куляшом попались на пересменке, им надо было просто проще сыграть, выкинуть шайбочку – ребята-то опытные. Гол получился нелогичный. Куляш долго не играл из-за травмы, поэтому и из ритма выбивался, позиционно ошибался, но в целом по самоотдаче, если убрать промахи, не разочаровал.

– В нападении выделялось только звено Счастливого, остальные же в основном оборонялись.

– Надо признать, что тройка Счастливого – одна из немногих, которая могла перевести игру в чужую зону и помучить там соперника. За счет быстрого наката создавали моменты, но не всегда забивали, хотя шансов было немало. Несмотря на счет, к Кошечкину у меня нет претензий. Вася великолепно отработал, и не его вина в последней шайбе.

– Кто будет играть на воротах в Москве?

– Подумаем. У нас есть еще и Барулин, и Еременко, и Варламов.

– В НХЛ освободились форварды «Атланты» Вячеслав Козлов и Илья Ковальчук. Вы на них рассчитываете?

– Мы прорабатываем этот вариант. Но надо еще подумать. Лучше семь раз отмерить, чем один раз отрезать. Спешить не будем…

+Цитировать сообщение
aleksanches
сообщение Apr 20 2007, 14:13
Сообщение #56

Admin W3FT

Жаль конечно....Не смог вчера посмотреть...

--------------------
Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 20 2007, 14:15
Сообщение #57

Guests

Для Гончара и Малкина сезон в НХЛ завершился

«Оттава Сенаторз» вышли в четвертьфинал плей-офф НХЛ, победив «Питтсбург Пингвинз» в пятом матче серии (4-1) со счётом 3:0 (0:0, 3:0, 0:0). Таким образом, за неделю до старта чемпионата мира освободились два потенциальных игрока российской сборной - Евгений Малкин и Сергей Гончар.

Итак есть Русских НХЛовцов: Ковальчук, Малкин, Гончар, Козлов..
пригласит ли их в сборную Быков одному ему известно, я считаю что всех четверых надо приглашать без игроков НХЛ Россия хоть и не сильно но смотрится слабовато..

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 20 2007, 18:17
Сообщение #58

Guests

Вчера в Новогорск для подготовки к чемпионату мира прибыли еще восемь кандидатов в сборную России - это представители чемпиона России-2007 магнитогорского "Металлурга" Николай Кулемин, Алексей Кайгородов и Виталий Атюшов, а также игроки "Ак Барса" Алексей Морозов, Сергей Зиновьев, Илья Никулин, Виталий Прошкин и Александр Еременко. Еще один хоккеист казанского клуба - Данис Зарипов прибудет в Новогорск сегодня. Задержка с прибытием на сбор связана с прохождением игроком курса лечения после травмы челюсти, полученной в финальной серии чемпионата России, и согласована с тренерским штабом национальной команды, которому врачи "Ак Барса" прислали соответствующее медицинское заключение

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 20 2007, 21:23
Сообщение #59

Guests

Еременко готов встать!

На пороге базы после тренировки голкипер казанского "Ак Барса" Александр Еременко появился с пакетом, из которого выглядывала форма сборной. Саша заселялся одним из последних, поэтому пришлось выбирать - к кому поселиться третьим. Впрочем, голкипера это не сильно расстроило. В расположение сборной он прибыл в прекрасном настроении. А после утренней тренировки Еременко заявил, что готов играть в субботу в ответном поединке финала Еврохоккейтура.

ера смотрели? Как игру Кошечкина оцените?
- Вася хорошо сыграл. Считаю, что в этих шайбах не виноват. Жалко, что не выиграли.

- Вы говорили, что нужно сыграть за сборную, чтобы почувствовать уверенность в своих силах. Есть желание сыграть завтра?
- Да. Конечно, есть. Да и вообще есть желание просто сыграть за сборную. Нужно почувствовать игру. Сидел давно, засиделся уже.

- Наравне с Василием Кошечкиным Вы рассматриваетесь главным кандидатом на место в заявке. А в клубе у вас было мало игрового времени. Был разговор с тренерами об этом?
- Да нет, не было разговора. Я не считаю, что Норонен сильнее меня. Просто выбор тренеров сложился таким образом. Я разговаривал об этом с тренером, и он ничего не смог мне вопреки сказать. Просто они выбрали Норонена и все.

- Ситуация с Александром Семиным, отчисленным из сборной за опоздание, не удивила?
- Честно говоря, не знаю нюансов, что там произошло. Не могу судить. Если задержали самолет, например, это одно. Бывают обстоятельства, которые сильнее человека. Но если он сам так решил, то тренеры поступили верно.

- Ставку на железную дисциплину одобряете?
- Да, я считаю, что это одна из главных вещей в хоккее и вообще в спорте. Без дисциплины не бывает побед.

- Как считаете, тренерам не лучше было б объяснить команде эту ситуацию?
- Я не думаю, что это создаст проблемы в коллективе. Считаю, что ребята наоборот более ответственно будут подходить к таким делам. Бывает разное - в пробку попал, еще что-то. Так лучше приехать пораньше. Теперь все будут иметь в виду, что может такое произойти.

- После финала Евротура произойдет первый отсев игроков. Чувствуете себя таким "неприкасаемым звеном", которому не обязательно проходить этот этап отбора?
- Нет, мы все понимаем, что кого-то отсеют. И меня могут не взять в сборную. Я стараюсь работать на тренировках лучше, чтоб этого не произошло.

- По предварительным ощущениям сейчас в Новогорске тренируется ударная часть команды. Видите кого-то, кто мог бы взять на себя бремя лидерства в сборной?
- Я думаю, то же звено Морозова. Тот же Санька Овечкин, который еще совсем молодой. Но я думаю, что он будет вести за собой команду. Благодаря своему стремлению. Андрюха Марков, который уже поиграл нормально - видел многое. Каждый должен быть готов взять на себя ответственность.

- А человек, который будет лидером в раздевалке, есть?
- Знаете, я основную команду пока не всю знаю. Наверное, более старшие ребята. Петр Счастливый, например. Или еще кто-то.

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 20 2007, 21:35
Сообщение #60

Guests

Вячеслав Козлов не поможет сборной России на ЧМ

Нападающий «Атланты» Вячеслав Козлов не примет участия в чемпионате мира, который пройдёт в Москве. Как сообщает «Спорт сегодня», хоккеист не сможет присоединиться к сборной России из-за травмы.

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 20 2007, 21:39
Сообщение #61

Guests

Малкин и Гончар будут играть за сборную России на ЧМ в Москве
Хоккей

Сегодня, в пятницу, состоялся телефонный разговор тренерского штаба сборной России с игроками клуба НХЛ «Питсбург Пингвинз» Сергеем Гончаром и Евгением Малкиным. Оба хоккеиста подтвердили свое желание принять участие в Чемпионате мира в составе российской команды.

В связи с тем, что завтра у «пингвинов» состоится общее собрание, на котором генеральный менеджер клуба подведет итоги сезона, Евгений Малкин и Сергей Гончар отправятся в Москву в воскресенье. Ожидается, что уже в понедельник эти хоккеисты прибудут в расположение команды.

Отвечая на вопросы спортивных журналистов, встречавших в аэропорту «Шереметьево-2» вернувшихся из Швеции хоккеистов, главный тренер россиян Вячеслав Быков назвал фамилии игроков, выбывших из списка кандидатов в состав сборной. Расположение команды покинули Григорий Шафигулин, Станислав Жмакин и Дмитрий Воробьев, сообщает официальный сайт ФХР.

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 20 2007, 21:56
Сообщение #62

Guests

ХОККЕЙНАЯ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ!!!

В 2008 году в Европе стартует хоккейная Лига чемпионов, победитель которой сыграет с обладателем Кубка Стэнли - победителем сезона в Национальной хоккейной лиге (НХЛ), сообщает РИА Новости.

В пятницу в Цюрихе состоялось заседание руководства Международной федерации хоккея (ИИХФ) с представителями европейских хоккейных ассоциаций, на котором было принято решение о том, что в сезоне-2008/09 стартует Лига чемпионов по хоккею. Как РИА Новости проинформировала пресс-служба ИИХФ, стартовый сезон Лиги чемпионов совпадет со столетием Международной федерации хоккея.

«Мы давно к этому шли, несколько последних месяцев активно работая над этим проектом, а сегодня мы проинформировали представителей национальных федераций и лиг о наших планах, - цитирует президента ИИХФ Рене Фазеля пресс-служба этой организации. - О многих деталях нам еще предстоит договориться, но уже сейчас можно говорить о том, что у нас есть финансовая и спортивная составляющие для новой эры европейского и мирового клубного хоккея».

В первом раунде Лиги чемпионов, матчи которой займут один уик-энд, примут участие 18 чемпионов своих стран, занимающих 7-24-е места в специальном клубном рейтинге ИИХФ. Они будут разбиты на шесть групп по три команды в каждой, и только победители однокругового турнира в каждой из групп выйдут во вторую стадию турнира.

На ней шесть победителей первого раунда сыграют по матчу дома и на выезде с серебряными призерами шести самых сильных согласно рейтингу ИИХФ европейских чемпионатов. (Если бы Лига чемпионов стартовала в следующем сезоне, это были бы вице-чемпионы Швеции, Чехии, Финляндии, России, Словакии и Швейцарии). Матчи этой, а также всех последующих стадий, планируется проводить по средам.

Шесть победителей второго раунда выйдут в групповую стадию хоккейной Лиги чемпионов, в которой также примут участие шесть чемпионов сильнейших европейских лиг. Они образуют четыре группы по три команды в каждой. Каждая из команд проведет по одному матчу дома и на выезде с каждым соперником по своей группе. Победители групп после жеребьевки образуют полуфинальные пары Лиги чемпионов, победители которых будут также определяться в гостевом и домашнем матчах. Победитель Лиги чемпионов будет также определяться в двух матчах.

У клубного первенства Европы будет ощутимая финансовая подпитка, «особенно на групповой стадии», отметил глава ИИХФ. Общая сумма призовых составит 16,9 миллиона швейцарских франков, из которых победителю Лиги чемпионов достанется ровно миллион.

По словам Фазеля, ИИХФ достигла предварительного согласия с руководством НХЛ в вопросе проведения серии между победителем Лиги чемпионов ИИХФ и обладателем Кубка Стэнли. Ориентировочно противостояние клубных чемпионов Европы и Северной Америки будет ежегодно осуществляться в конце сентября, однако детали пока не разглашаются.

«Мы несколько лет пытались добиться этого, и наконец похоже, что вместе с нашими партнерами в лице НХЛ у нас появилась концепция ежегодной сентябрьской встречи (команд-чемпионов)», - отметил Рене Фазель.

По его словам, для участников этой встречи также предусмотрено «существенное финансовое вознаграждение».

Коммерческие аспекты хоккейной Лиги чемпионов будет разрабатывать швейцарское агентство Platform International SA, руководство которого имеет опыт работы в этом направлении с Кубком Америки в парусном спорте и футбольной Лигой чемпионов.

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 21 2007, 10:30
Сообщение #63

Guests

Вчера поздно вечером наставник нашей сборной Вячеслав Быков принял решение пригласить в команду двух игроков «Питтсбурга», вылетевшего из плей-офф НХЛ. Нападающего Евгения Малкина и защитника Сергея Гончара ждут в Новогорске в понедельник.

Вчерашнее утро в Евле встретило Быкова нулевой температурой и штормовым ветром. Вот и наставник выглядел хмурым и сердитым. Днем же, после переезда в стокгольмский аэропорт «Арланда», погода сменила гнев на плюс восемь и солнышко, и настроение Быкова, казалось, моментально улучшилось.

– Вячеслав Аркадьевич, вчера в НХЛ Малкин с Гончаром освободились. Рассчитываете на них?

– Они накануне освободились, а мы накануне сыграли. У них сейчас ночь, а у нас день.

– Так же, как и с Ковальчуком и Козловым…

– Мне нужно сначала с ними самими переговорить без посредников, а уж потом принять решение. Ребята только отыграли в плей-офф Кубка Стэнли. Им нужно элементарно хоть немного отдохнуть, а потом еще перелет сумасшедший совершить… В то же время скажу, что никто из этой четверки не отказывался выступать за сборную, и Сергей Немчинов должен был оставить им сообщения о том, чтобы они связались с тренерским штабом.

– Когда решится вопрос по ним?

– До конца недели точно, а может быть, и после второй игры финала Евротура. Как бывший игрок я умею держать паузу. Еще отец мне говорил, что лучше для начала семь раз отмерить. Вот я этим заветам и следую.

– Хорошо. А на кого вы больше не рассчитываете?

– Расстаемся с нападающими Жмакиным и Шафигулиным, а также с защитником Воробьевым. Мы их поблагодарили за работу. Надеемся на этих молодых ребят в будущем.

– Какие у команды планы на ближайшие дни?

– Сейчас прилетим и отдохнем как следует. В субботу – игра со шведами, надо обязательно побеждать перед родной публикой. В воскресенье ребятам предоставлю выходной, а уже с понедельника начинаем полноценную подготовку к чемпионату мира. Скорее всего после субботнего матча произойдет еще один отсев.

– На последнем рубеже также изменения предвидятся?

– Да. Василий Кошечкин прекрасно сыграл со шведами, но нам надо дать шанс и другим ребятам.

Вчера, в 23.00 корреспонденту «Советского спорта» Дмитрию ПОНОМАРЕНКО удалось дозвониться до Быкова. До этого в штабе нашей команды было долгое совещание.

– В понедельник ждем в сборной Малкина и Гончара, – поделился новостями Быков. – С ними по телефону разговаривал мой помощник Немчинов. Ребята подтвердили свое желание сыграть на чемпионате мира в Москве. И попросили лишь о маленькой отсрочке – в субботу в «Питтсбурге» состоится собрание команды, на котором руководство клуба подведет итоги сезона. Поэтому Малкин и Гончар смогут вылететь в Россию только в воскресенье.

– Я также пообщался и со своим тезкой – нападающим «Атланты» Вячеславом Козловым, – продолжил Быков. – Очень жаль, но Слава не приедет на чемпионат. Слишком много травм нахватал в плей-офф. Но понять его можно…

– А как насчет еще одного форварда «Атланты» Ильи Ковальчука?

– Взяли тайм-аут. Думаем.

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 21 2007, 10:33
Сообщение #64

Guests

Вчера "СЭ" стало известно, что тренерский штаб сборной России при формировании состава на ЧМ-2007 даже не рассматривал кандидатуру Ильи Ковальчука, клуб которого вылетел из Кубка Стэнли в среду. У другого игрока "Атланты" - Вячеслава Козлова - по официальной версии травма. Зато в понедельник в Москву в расположение сборной должны прибыть игроки "Питтсбурга" Евгений Малкин и Сергей Гончар. Их клуб в четверг потерпел четвертое поражение в серии с "Оттавой" - 0:3 и выбыл из плей-офф.

Вчера вечером, вернувшись в Москву из Швеции после проигрыша в первом матче финала Евротура, главный тренер сборной России Вячеслав Быков оглушил своим решением - не брать Ковальчука на чемпионат мира! Этот тренерский вердикт, озвученный спустя два дня после вылета Ильи со своей "Атлантой" из плей-офф, наверняка шокирует безотказного для сборной игрока. И тем более его может поразить информация о том, что решение по нему Быковым было принято задолго до вчерашнего вечера.

При этом тренер нашей команды заявил корреспонденту "СЭ" Владимиру ЮРИНУ, что Ковальчук ему "пока не нужен - на эту позицию у сборной есть другие игроки". Но в то же время: "Илья наверняка будет в Москве, и если что, его, возможно, пригласят".

В хорошей компании так не поступают - сказал бы один известный киноперсонаж по этому поводу. И сейчас Ковальчук наверняка сделает для себя соответствующие выводы и в будущем вряд ли приедет в команду этого тренера. Как, впрочем, и отчисленный Семин с невостребованным Ковалевым. А еще этот случай заставит задуматься всех остальных наших легионеров, которые, как и многие из нас, думали, что Быков - тренер-демократ, и которые наверняка теперь думают иначе.

Однако вряд ли теперь кто-то удивится, если очередная наша звезда через несколько дней вновь окажется невостребованной. И не потому, что плохо играет или отличается строптивостью: дело, видимо, в том, что тренерский штаб нашей сборной свято верит в некую игровую модель, известную только самому штабу. Ведь, кажется, что обсуждать того же Ковальчука? Но он - один из лучших и самых стабильных снайперов НХЛ - очевидно, изначально не подходил для этой самой модели, о которой Быков неоднократно говорил.

Правда, в том же матче с "Тре Крунур" разобрать ее особенности было тяжеловато. Если бы не Кошечкин, вряд ли поражение оказалось бы минимальным. При том, что до старта ЧМ лишь неделя, этот состав отнюдь не убедил в готовности сборной к большим свершениям. Даже от не самого звездного нападения и при отличной игре вратаря мы пропустили трижды. И нет никакой гарантии, что пропустим меньше от Канады, Финляндии или Чехии. Значит, надо искать счастье в атаке, и тем удивительнее выглядит отказ Ковальчуку.

На мой взгляд, вариантов состава (если не брать во внимание попадание каких-то отдельных игроков), по сути, было два. Первый - суператакующий: он мог реализоваться, если в сборную приехали бы все наши энхаэловцы, которые уже освободились или вот-вот могут освободиться. То есть Ковальчук, Семин, Ковалев, Малкин, Яшин, Гончар, Зубов и Радулов. При наличии Овечкина, Фролова, Маркова, Морозова, Зиновьева и Зарипова такой состав являлся бы очень грозной силой.

И тогда можно было бы попробовать вернуться к истокам - к тому хоккею, который приносил победы великой сборной СССР. Появился бы шанс сыграть "по-бразильски": вы нам забьете, сколько сможете, а мы - сколько захотим. Как в свое время великая ларионовская пятерка. Тем более - при сумасшедшей поддержке трибун, которые погонят команду вперед, хочет того Быков или нет.

Имея таких звезд, все мы, если и не выиграли бы, удовольствие от игры получили бы точно. И это - куда лучше, чем с беззвездным составом играть с оглядкой на ворота и вылететь в четвертьфинале, пропустив от чехов в овертайме.

Кошечкин - а он, вероятно, будет первым номером команды - к топ-голкиперам не относится, как и его коллеги Барулин с Еременко. Согласитесь, что играть вторым номером без вратаря экстра-класса опасно. Но надеяться на Набокова или Брызгалова - еще опаснее. Потому что нет никакой гарантии того, что кто-то из них освободится хотя бы к четвертьфиналу чемпионата мира.

Брызгаловский "Анахайм" уже вышел в следующий раунд и, значит, задержится в плей-офф как минимум до 3 мая - это если проиграет серию всухую, что маловероятно. Реально ждать Илью можно не ранее 7-го. Тот же расклад и с Набоковым, чей "Сан-Хосе" имеет хорошие шансы пройти дальше.

Тем не менее хотя бы один из наших вратарей может успеть к четвертьфиналу ЧМ (9 мая). Но далеко не факт, что Быков будет ждать. И вот почему. Вчера днем тренер-селекционер сборной Сергей Немчинов, зимой объехавший чуть ли не всю Северную Америку и наладивший контакт с заокеанскими легионерами, дал понять, что на данном этапе решения по энхаэловцам - целиком и полностью прерогатива Быкова. Поневоле складывается впечатление, что к мнению Немчинова в штабе в эти дни не очень-то и прислушиваются. А сам Быков то ли после отказов Федорова с Хабибулиным, то ли по другой причине к легионерам несколько охладел.

Теперь - о том, что получится, если большинство из участников заокеанского плей-офф в Москве не сыграют. В таком случае на ходынский лед выйдет вариант "номер два", в котором, возможно, и нет слабых мест, но... только у левого края нападения. Слева в атаке выбор у Быкова очень приличный - Овечкин, Фролов, Зарипов, Харитонов. Был, кстати, еще и Семин с Ковальчуком (не потому ли Вячеслав Аркадьевич так легко с ними расстался?). А вот в центре и справа - все далеко не так благополучно, не говоря уже о защите. И что тогда... Да без надежного вратаря... В общем, этот вариант, как ни крути, - "левый".

Вот только не факт, что он в итоге не окажется самым что ни на есть настоящим. Не знаю, как вы, а лично я обеими руками за другой. Которого, как я теперь понимаю, у нас не будет.

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 21 2007, 10:34
Сообщение #65

Guests

Руководство сборной Канады включило в состав команды нападающего "Сент-Луис Блюз" Джея Макклемента, сообщает СР. Кроме этого, генеральный менеджер канадцев Стив Айзерман объявил имена семерых кандидатов в сборную, которые будут участвовать в сборах команды в Финляндии. Это защитники - Кори Мерфи (ХИФК, Финляндия), Джейми Поллок("Нюрнберг", Германия), Паскаль Трепанье ("Маннгейм", Германия); нападающие - Мартин Кария ("Эспоо Блюз", Финляндия), Рене Корбе ("Маннгейм", Германия), Стэйси Реет ("Рапперсвилль", Швейцария), Джонатан Тэйвз (университет Северной Дакоты).

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 21 2007, 10:36
Сообщение #66

Guests

Ппц совсем радостная новость((

Овечкин, Фролов и Марков сборной не помогут

Сегодня состоится ответный матч финала Евротура Россия - Швеция.

Три энхаэловца, находящиеся в составе сборной России - Александр Овечкин, Андрей Марков и Александр Фролов сыграть в этом матче не смогут по той причине, что у них ещё нет обязательной для игроков НХЛ страховки.

В первом матче, прошедшем 19 аперля в Швеции, Россия проиграла 2:3, поэтому теперь нашей сборной, чтобы одержать общу победу в финале, необходимо обыгрывать шведов сначала в основное время, а потом ещё и в овертайме или по буллитам.

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 21 2007, 10:44
Сообщение #67

Guests

РОССИЯ-ШВЕЦИЯ (второй матч финала евротура)
Фсе смотрим и болеем!!!
в 15.10 ( первый канал прямая трансляция..)

P.S. после новости о том что Овечкин, Фролов и Марков непримут участия в сегодняшней игре наши шансы на победу сильно уменьшаются.. Но я как истинный фанат хоккея и патриот своей страны уверен что наши ВЫИГРАЮТ!

хотя говорил что прогнозист из миня куевый все же думаю счет будет 5-3 в нашу пользу..

+Цитировать сообщение
stepa21
сообщение Apr 21 2007, 14:40
Сообщение #68

Спартак Чемпион!!!

Наши дуют по полной.

--------------------
                                                     FC SPARTAK MOSCOW

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 21 2007, 15:09
Сообщение #69

Guests

Россия 2-4 Швеция..
проиграли финал Евролиги
P.S. с такой командой на Чемпионате мира нечего делать!

+Цитировать сообщение
Гость_CBAPOr_*
сообщение Apr 21 2007, 17:30
Сообщение #70

Guests

Как поётся в песне Тимура Шаова "Футбольные страдания" "Обидно? да.. Досадно? да.. но как все_ гда.............
Я непомню чтобы сборная выигрывала что-нибудь значимое за последние годы.

+Цитировать сообщение
He_kumir
сообщение Apr 22 2007, 00:58
Сообщение #71

Продвинутый пользователь

Из: чебоксары

Цитата(CBAPOr @ Apr 21 2007, 18:30) *
Я непомню чтобы сборная выигрывала что-нибудь значимое за последние годы.

последние 2 года евротур мы выигрывали, а чм нет, будем надеяться, что в этом году все будет наоборот

немчинов нас спасет

+Цитировать сообщение
Neo
сообщение Apr 23 2007, 14:38
Сообщение #72

Супер постер

Все звезды сборной Словакии изъявили желание сыграть на ЧМ в Москве

Тренерский штаб сборной Словакии в минувший уик-энд добился согласия о выступлении на чемпионате мира в Москве от шестерых представителей Национальной хоккейной лиги (НХЛ).
Тренерский штаб сборной Словакии в минувший уик-энд добился согласия о выступлении на чемпионате мира в Москве от шестерых представителей Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Как сообщает официальный сайт словацкой федерации хоккея, это Мариан Хосса ("Атланта Трэшерз"), Мирослав Шатан, Рихард Зедник (оба - "Нью-Йорк Айлендерс"), Мариан Габорик, Павол Демитра и Бранко Радивойевич (все - "Миннесота Уайлд").

Шатан должен прилететь на родину уже во вторник, Габорик и Радивойевич - во вторник или среду, а что касается Демитры, то 32-летний ветеран, скорее всего, присоединится к сборной уже по ходу чемпионата мира, пропустив стартовую игру против команды Норвегии. Точная дата, когда к сборной присоединятся Хосса и Зедник, пока не сообщается, поскольку обоим игрокам предстоит уладить кое-какие дела личного характера.

Ранее свое согласие сыграть за честь словацкого флага выразили вратарь "Монреаль Канадиенс" Ярослав Халак и защитники Здено Хара ("Бостон Брюинз") и Милан Юрчина ("Вашингтон Кэпиталз").

Главным достижением словацкого хоккея по сию пору остается выигрыш золотых наград чемпионата мира 2002 года в Швеции, когда в финале словаки нанесли поражение сборной России (4:3). Одним из лидеров той команды был Шатан, на счету которого было пять заброшенных шайб и восемь результативных передач.

Кроме него в тренировочном лагере словацкой команды к мировому первенству готовятся пять чемпионов мира-2002 - защитники Душан Мило, Мартин Штрбак, Ладислав Черны, нападающие Мирослав Глинка и Радован Сомик.

--------------------

+Цитировать сообщение
Neo
сообщение Apr 24 2007, 14:56
Сообщение #73

Супер постер

Тренерский штаб сборной России отказался от услуг еще троих хоккеистов

Расположение команды покинули вратарь ярославского "Локомотива" Семен Варламов, центрфорвард мытищинского "Химика" Альберт Лещев и нападающий ЦСКА Алексей Симаков.
Во вторник количество хоккеистов сборной России, готовящихся к чемпионату мира на подмосковной базе в Новгорске, сократилось еще на три человека. Расположение команды покинули вратарь ярославского "Локомотива" Семен Варламов, центрфорвард мытищинского "Химика" Альберт Лещев и нападающий ЦСКА Алексей Симаков, сообщает официальный сайт Федерации хоккея России (ФХР).

Таким образом, подготовку к мировому первенству, стартующему 27 апреля, продолжают три голкипера, десять защитников и двенадцать нападающих. Это вратари Василий Кошечкин ("Лада" Тольятти), Александр Еременко ("Ак Барс" Казань) и Константин Барулин ("Химик"), защитники Андрей Марков ("Монреаль Канадиенс"), Сергей Гончар ("Питтсбург Пингвинз"), Виталий Прошкин, Илья Никулин (оба - "Ак Барс"), Максим Кондратьев, Алексей Емелин (оба - "Лада"), Кирилл Кольцов ("Авангард" Омск), Виталий Атюшов ("Металлург" Магнитогорск), Денис Гребешков ("Локомотив"), Константин Корнеев (ЦСКА Москва), нападающие Александр Овечкин ("Вашингтон Кэпиталз"), Евгений Малкин ("Питтсбург Пингвинз"), Александр Фролов ("Лос-Анджелес Кингз"), Алексей Морозов, Сергей Зиновьев, Данис Зарипов (все - "Ак Барс"), Петр Счастливый, Сергей Мозякин (оба - "Химик"), Алексей Михнов, Иван Непряев (оба - "Локомотив"), Николай Кулемин ("Металлург" Магнитогорск) и Александр Харитонов ("Динамо" Москва).

Во вторник, 24 апреля, к ним должны присоединиться еще два форварда - Илья Ковальчук ("Атланта Трэшерз") и Александр Радулов ("Нэшвилл Предаторз").

В этот же день российская команда проведет свой последний перед чемпионатом мира контрольный матч, в котором ее соперником станет сборная Австрии.

Заявку на участие в чемпионате, в которую можно внести до 25 хоккеистов, сборная России должна зарегистрировать за день до старта турнира, 26 апреля. Из вышеперечисленных в чемпионате мира-2006, где сборная России финишировала на пятом месте, принимали участие десять игроков: защитники Никулин (7 матчей, 1 гол, 5 передач, 8 минут штрафа, показатель полезности +2), Кольцов (6, 0, 0, 27, +7), Атюшов (7, 0, 2, 10, +6); нападающие Овечкин (7, 6, 3, 6, +6), Малкин (7, 3, 6, 6, +7), Михнов (7, 4, 2, 2, +1), Кулемин (7, 1, 3, 2, +5), Зарипов (6, 2, 3, 4, +2), Мозякин (4, 2, 1, 0, 0) и Харитонов (4, 1, 0, 4, 0).

--------------------

+Цитировать сообщение
stepa21
сообщение Apr 24 2007, 18:21
Сообщение #74

Спартак Чемпион!!!

Что-то наши играют не ахти. Ели выиграли у Австрийцев. Тяжело будет на чемпионате.

--------------------
                                                     FC SPARTAK MOSCOW

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 24 2007, 18:40
Сообщение #75

Guests

Генеральный менеджер сборной Канады Стив Айзерман добавил в состав команды, которая выступит на чемпионате мира в Москве, двух защитников "Нэшвилла" Дэна Хэмьюса и Ши Уэбера, сообщает СР. На счету Хэмьюса 20 (6+14) очков, набранных в минувшем сезоне, а Уэбер был более результативен - 40 (17+23) очков. Таким образом, в составе канадцев осталось два вакантных места среди игроков обороны.

+Цитировать сообщение
Neo
сообщение Apr 24 2007, 19:58
Сообщение #76

Супер постер

Цитата(stepa21 @ Apr 24 2007, 19:21) *
Что-то наши играют не ахти. Ели выиграли у Австрийцев. Тяжело будет на чемпионате.

Кстати какой счёт?

--------------------

+Цитировать сообщение
stepa21
сообщение Apr 24 2007, 19:59
Сообщение #77

Спартак Чемпион!!!

4-3 наши выиграли.

--------------------
                                                     FC SPARTAK MOSCOW

+Цитировать сообщение
Neo
сообщение Apr 26 2007, 11:12
Сообщение #78

Супер постер

На ЧМ по хоккею в Москве приняты усиленные меры безопасности

Следить за безопасностью на объектах чемпионата мира будут специально выделенные наряды, в состав которых вошли сотрудники ГУВД Москвы и Московской области, военнослужащие внутренних войск МВД РФ, другие правоохранительные органы и частные охранные предприятия.
На начинающемся 27 апреля 71-м чемпионате мира по хоккею в Москве приняты усиленные меры безопасности. Об этом РИА Новости в четверг сообщил представитель столичного ГУВД.

По его словам, "следить за безопасностью на объектах чемпионата мира будут специально выделенные наряды, в состав которых вошли сотрудники ГУВД Москвы и Московской области, военнослужащие внутренних войск МВД РФ, другие правоохранительные органы и частные охранные предприятия".

Собеседник агентства отметил, что необходимое количество сотрудников правоохранительных органов и места их дислокации уже определены. Для координации действий всех задействованных сил будет работать единый штаб, в который вошли руководители правоохранительных структур, представители администрации города, столичного Департамента здравоохранения и МЧС, добавил он.

Представитель ГУВД отметил, что под усиленную охрану взяты места проживания национальных сборных, членов международных делегаций и гостей чемпионата. Определены автомобильные маршруты передвижения хоккейных команд на тренировки и матчи.

Вместе с тем собеседник агентства сказал, что приняты и превентивные меры безопасности, стандартные при проведении спортивных соревнований такого уровня.

Перед началом матчей территории спорткомплексов внутренние помещения и трибуны будут обследоваться с помощью служебных собак на наличие взрывчатых веществ. Проход на стадион будет организован только через рамки металлодетекторов. Все происходящее на трибунах и в залах стадионов будут фиксировать видеокамеры. В составе нарядов милиции будут дежурить и сотрудники в штатском, добавил он.

Хоккейные матчи мирового первенства будут проходить на льду Дворца спорта в Москве на Ходынском поле, который вмещает 14, 5 тысячи человек, и в Ледовом дворце "Арена Мытищи", рассчитанном на 7, 5 тысячи зрителей.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 26 2007, 13:33
Сообщение #79

Guests

Вчера во время заключительной тренировки, которая была открытой для представителей СМИ, перед отъездом в Москву главный тренер сборной Украины Александр Сеуканд объявил состав сборной на предстоящем чемпионате мира. Вратари - Игорь Карпенко ("Динамо" Мн, Белоруссия) и Александр Федоров ("Химволокно", Белоруссия); защитники - Сергей Климентьев (ХК МВД, Россия), Андрей Срюбко (ХК "Дмитров", Россия), Виталий Люткевич ("Керамин", Белоруссия), Юрий Наваренко (ХК "Витебск", Белоруссия), Юрий Гунько ("Сокол"), Александр Победоносцев ("Химволокно", Белоруссия), Вячеслав Тимченко, Денис Исаенко (оба - ХК "Гомель", Белоруссия); нападающие - Вячеслав Завальнюк ("Металлург" мГ, Россия), Валентин Олецкий (ХК "Гомель", Белоруссия), Роман Сальников ("Керамин", Белоруссия), Александр Матерухин ("Химволокно", Белоруссия), Олег Шафаренко ("Динамо" Мн, Белоруссия), Виталий Семенченко ("Юность", Белоруссия), Александр Матвийчук, Василий Бобровников (оба - "Сокол"), Дмитрий Цыруль ("Химик" В, Россия), Сергей Харченко ("Стингрейс", Англия), Артем Гниденко (ХК "Витебск", Белоруссия), Виталий Доника ("Нефтяник" А, Россия). Кроме того, в Москву поедут трое запасных - вратарь Вадим Селиверстов ("Беркут"), защитник Олег Благой и нападающий Александр Бобкин (оба - "Сокол").

В составе не оказалось защитника Дмитрия Толкунова, который на одной из тренировок усугубил травму, полученную в ходе сезона, и вынужден был остаться дома.

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 26 2007, 17:46
Сообщение #80

Guests

СОСТАВ УКРАИНЫ!

Вчера во время заключительной тренировки, которая была открытой для представителей СМИ, перед отъездом в Москву главный тренер сборной Украины Александр Сеуканд объявил состав сборной на предстоящем чемпионате мира. Вратари - Игорь Карпенко ("Динамо" Мн, Белоруссия) и Александр Федоров ("Химволокно", Белоруссия); защитники - Сергей Климентьев (ХК МВД, Россия), Андрей Срюбко (ХК "Дмитров", Россия), Виталий Люткевич ("Керамин", Белоруссия), Юрий Наваренко (ХК "Витебск", Белоруссия), Юрий Гунько ("Сокол"), Александр Победоносцев ("Химволокно", Белоруссия), Вячеслав Тимченко, Денис Исаенко (оба - ХК "Гомель", Белоруссия); нападающие - Вячеслав Завальнюк ("Металлург" мГ, Россия), Валентин Олецкий (ХК "Гомель", Белоруссия), Роман Сальников ("Керамин", Белоруссия), Александр Матерухин ("Химволокно", Белоруссия), Олег Шафаренко ("Динамо" Мн, Белоруссия), Виталий Семенченко ("Юность", Белоруссия), Александр Матвийчук, Василий Бобровников (оба - "Сокол"), Дмитрий Цыруль ("Химик" В, Россия), Сергей Харченко ("Стингрейс", Англия), Артем Гниденко (ХК "Витебск", Белоруссия), Виталий Доника ("Нефтяник" А, Россия). Кроме того, в Москву поедут трое запасных - вратарь Вадим Селиверстов ("Беркут"), защитник Олег Благой и нападающий Александр Бобкин (оба - "Сокол").

В составе не оказалось защитника Дмитрия Толкунова, который на одной из тренировок усугубил травму, полученную в ходе сезона, и вынужден был остаться дома.

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 26 2007, 17:48
Сообщение #81

Guests

РЕГЛАМЕНТ ЧЕМПИОНАТА! (хех перемодерация ноконецто снята.. отписываюсь дальше)

Cхема чемпионата

В чемпионате мира принимают участие 16 команд, которые
первоначально разбиты на 4 группы и будут играть в предварительном раунде.

Предварительный раунд:

Группа А ШВЕЙЦАРИЯ ШВЕЦИЯ ЛАТВИЯ ИТАЛИЯ
Группа B ЧЕХИЯ БЕЛОРУССИЯ США АВСТРИЯ
Группа С КАНАДА ГЕРМАНИЯ СЛОВАКИЯ НОРВЕГИЯ
Группа D РОССИЯ ДАНИЯ ФИНЛЯНДИЯ УКРАИНА

Квалификационный раунд:

Первые 3 команды каждой группы предварительного раунда попадают в квалификационный раунд. В нем образуются две новые группы E и F

В группу E попадут команды, занявшие 1, 2 и 3 места в группах A и D

В группу F попадут команды, занявшие 1, 2 и 3 места в группах B и C

Очки, набранные в играх с командами из своей группы на предварительном этапе, которые тоже попали в квалификационный раунд учитываются!

Равенство очков:

Если две команды после всех игр предварительного или квалификационного раунда набирают одинаковое количество очков, то победитель определяется по следующим факторам:

- Результат личной встречи между этими командами;

- Разница забитых/пропущенных шайб;

- Большее количество заброшенных шайб;

- Большее количество результативных бросков.
Начисление очков:

- за победу в основное время - 3 очка;

- за победу в овертайме или по буллитам - 2 очка;

- за поражение в основное время - 0 очков;

- за поражение в овертайме или по буллитам - 1 очко.

Овертаймы:

Если матчи заканчиваются с ничейным результатом в основное время, то назначается пятиминутный овертайм (в четвертьфинальных матчах - 10 минут, в полуфинальных матчах - 10 минут, в матче за третье место - 10 минут, в финале - 20 минут). Все овертаймы играются до первой заброшенной шайбы в формате "четыре на четыре".

Буллиты:

Если овертайм не выявляет победителя, назначается серия буллитов, в которой участвуют по 3 хоккеиста из каждой команды. Если после 6 буллитов (в сумме) победитель не выявлен, то буллиты продолжаются до первой безответной шайбы.

Утешительный турнир:

В этот турнир попадают команды, занявшие на предварительном этапе в своей группе последнее место. После матчей между собой будут определены два неудачника чемпионата мира, которые в следующем году уже не будут играть в главном чемпионате мира.

Плей-офф:

Плей-офф начнется с матчей 1/4 финала. В них встретятся:
1 место группы E - 4 место группы F
2 место группы E - 3 место группы F
3 место группы E - 2 место группы F
4 место группы E - 1 место группы F

Победители этих матчей попадут в полуфиналы, где продолжат борьбу за медали.
Уступившие в этих матчах завершат борьбу на чемпионате мира, заняв 5-8 места.

Затем последуют полуфиналы, матч за третье место и финал.

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 26 2007, 17:53
Сообщение #82

Guests

Генеральный менеджер сборной Канады Стив Айзерман объявил имена шестерых хоккеистов, которые добавятся в состав команды на чемпионате мира, сообщает TSN. Ими стали: голкипер – Крис Мэйсон («Нэшвилл»), защитники – Кори Мерфи (ХИФК, Финляндия), Ник Шульц («Миннесота»), нападающие – Джонатан Тэйвз (университет Северной Дакоты), Мэтью Ломбарди («Калгари»), Колби Армстронг («Питтсбург»).

Особого внимания удостоилось включение в сборную 18-летнего Тэйвза, который является двукратным чемпионом мира среди молодёжных команд. На прошлогоднем драфте он был выбран «Чикаго» под общим третьим номером. В товарищеском матче со сборной Финляндии Тэйвз играл в одной тройке с Риком Нэшем и Шейном Доуном.

Также заслуживает упоминания защитник финского ХИФКа Кори Мерфи, который за минувший сезон набрал 50 (13+37) очков в 45 матчах чемпионата Финляндии.

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 26 2007, 17:54
Сообщение #83

Guests

СОСТАВ СБОРНОЙ РОССИИ НА ЧЕМПИОНАТ МИРА!

Быков назвал состав

Главный тренер сборной России Вячеслав Быков объявил имена последних отзаявленных из неё игроков и назвал заявку на чемпионат мира.

"Спасибо" сказали вратарю Константину Барулину, защитнику Константину Корнееву и нападающему Сергею Мозякину. Правда, как пояснил Быков, эти трое, в отличие от тех, кого "поблагодарили" ранее, остаются в "ближайшем резерве" и большую часть времени будут находиться вместе с командой.

Таким образом, к своему первому матчу на ЧМ завтра, 27 апреля, против Дании сборная России подходит в таком составе:

Вратари: Александр Ерёменко, Василий Кошечкин

Защитники: Виталий Атюшов, Сергей Гончар, Денис Гребешков, Алексей Емелин, Максим Кондратьев, Андрей Марков, Илья Никулин, Виталий Прошкин

Нападающие: Данис Зарипов, Сергей Зиновьев, Илья Ковальчук, Николай Кулёмин, Евгений Малкин, Алексей Морозов, Иван Непряев, Александр Овечкин, Александр Радулов, Пётр Счастливый, Александр Фролов, Александр Харитонов

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 26 2007, 17:56
Сообщение #84

Guests

СОСТАВ ШВЕЙЦАРЦЕВ!

Рекордсмен среди всех тренеров, которые принимают участие в ЧМ, швейцарец Ральф Крюгер, работающий с национальной командой с 1997 года, привез в Москву 25 игроков. Это вратари - Давид Абишер ("Монреаль", НХЛ), Оливер Йонас ("Давос"), Даниэль Манзато ("Базель"), защитники - Марк Штрайт ("Монреаль", НХЛ), Северин Блинденбахер, Бит Форстер (оба - "Цюрих"), Горан Безина ("Зальцбург"), Бит Гербер, Мартин Штайнеггер (оба - "Берн"), Стив Хирши, Жюльен Воклэр (оба - "Лугано"), нападающие - Андрес Амбюль ("Давос"), Дури Камишель, Пауль Дипьетро (оба - "Цуг"), Патрик Делла Росса ("Базель"), Санди Жаннин, Валентин Вирц, Рафаэль Санниц (все - "Лугано"), Тибо Моне, Жюльен Шпрунгер (оба - "Фрибург"), Романо Лемм ("Клотен"), Тьерри Патерлини, Адриан Вихзер (оба - "Цюрих"), Марк Райхерт, Иво Рютеманн (оба - "Берн"), сообщает официальный сайт Федерации хоккея Швейцарии.

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 26 2007, 22:32
Сообщение #85

Guests

Предворительный состав Австрии

В составе сборной Австрии, сыгравшей во вторник товарищеский матч с российской командой, сейчас находятся 25 игроков. 22 хоккеиста приняли участие в поединке против России: вратари - Бернд Брюклер ("Киекко Эспоо", Финляндия), Райнхард Дивиц ("Зальцбург"), защитники - Роберт Лукаш, Филипп Лакош (оба - "Вена Кэпиталз"), Джереми Ребек ("Клагенфурт"), Мартин Ульрих, Андре Лакош (оба - "Зальцбург"), Герхард Унтерлюггауэр ("Инсбрук"), Михаэль Стюарт ("Виллах"), Джеми Матье ("Грац"); нападающие - Оливер Зетцингер, Давид Шуллер (оба - "Вена Кэпиталз"), Томаш Кох, Маттиас Траттниг, Марко Певаль, Патрик Харанд (все - "Зальцбург"), Даниэль Вельзер (АПК, Швеция), Филипп Лукаш, Раймонд Дивис, Грегор Баумгартнер (все - "Линц"), Кристоф Харанд ("Клагенфурт"), Маркус Пайнтнер ("Виллах"). Еще три хоккеиста - вратарь Патрик Махрайх ("Линц"), форварды Томаш Пфеффер (Виллах") и Роланд Кашпиц ("Зальцбург") в заявку на товарищеский матч не попали, но еще имеют шансы пройти в состав на ЧМ. Правда, одну позицию наставник австрийцев Джим Бонн планирует зарезервировать для игрока из НХЛ, сообщил вчера корреспонденту "СЭ" Андрею КУЗНЕЦОВУ пресс-атташе сборной Австрии Пол Громан. Напомним, что за "Баффало" выступает нападающий Томас Ванек, а за "Рейнджерс" - защитник Томас Пок. Поскольку в четвертьфинале Кубка Стэнли "Баффало" играет как раз против "Рейнджерс", один из этих игроков вполне может освободиться к старту квалификационного или утешительного раунда ЧМ.

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 26 2007, 22:33
Сообщение #86

Guests

чера в Москву прибыла сборная Финляндии - соперник российской команды по группе D.

Яркко РУУТУ: "ЕСЛИ НАДО, ВРЕЖУ И МАЛКИНУ"

Одним из первых среди представителей финской сборной в зале ожидания Шереметъева-2 появился печально известный нападающий "Питтсбург Пингвинз" Яркко Рууту. К звездам его отнести нельзя, но игрок он сам по себе приметный: у многих до сих пор остался в памяти сомнительный силовой прием, проведенный финном на Олимпиаде в Турине против Яромира Ягра.
Внешне Рууту похож на студента в очках. Только майка с надписью "боевой конь" напомнила о том, что скромный на вид финский парень на льду становится для соперников настоящим исчадием ада.

- У нас есть шансы победить в Москве, как и у любой другой команды, - заявил Рууту в разговоре с корреспондентом "СЭ". - Надо идти от игры к игре, постепенно вкатываться в турнир и надеяться, что на стадии плей-офф звезды сойдутся как надо.

- Вы, кажется, всегда охотно приезжаете в сборную.

- Думаю, что каждый игрок хочет принять участие в чемпионате мира, если только не травмирован. По крайней мере так происходит в Финляндии.

- За вами закрепилась репутация жесткого, а подчас, как говорят некоторые, и грязного игрока. При этом в Москве вы будете играть против российских одноклубников по "Питтсбургу" - Малкина и Гончара.

- В хоккее всегда приходится сталкиваться на площадке с теми, кого хорошо знаешь. Но я обязан играть против них так же, как это делаю всегда. Иначе зачем вообще выходить на лед?! У меня есть свой стиль, от которого я не намерен отказываться. Ваши Малкин и Гончар очень опасные ребята, с ними никогда нельзя расслабляться и давать им хотя бы секунду свободы.

- Если вы проведете жесткий силовой прием против Малкина, руководство "Питтсбурга" вас точно не похвалит.

- Можно подумать, что никто этого раньше не делал. Малкин - крупный парень, и атаковать его пытались уже не раз. Да и сам он кого хочешь способен приложить.

- Его самого не боитесь?

- Нет, что вы! Малкин может провести силовой прием против меня, а я, если надо, врежу ему. Это же хоккей, поэтому об этом беспокоиться не следует

- Зато ваши действия на льду мало кому по душе, особенно после атаки на Ягра в Турине.

- Отлично знаю, что некоторым все это не нравится. Но я играю в свой хоккей. Иногда ты кому-то врежешь, иногда получишь сам. И порой дело может закончиться травмой. Когда у меня появляется шанс провести силовой прием, я никогда не думаю о том, чтобы нанести кому-то травму, просто хочу сыграть жестко.

- Как оцените шансы своей сборной в игре с Россией?

- Полагаю, они совсем не плохие. Впрочем, необязательно выглядеть сильнее всех на старте чемпионата, необходимо прибавлять по ходу турнира, чтобы подойти в хорошем состоянии к решающим матчам. У сборной России должна быть сильная команда, все-таки в ней собрано столько энхаэловцев. Да и вообще игроки из вашей страны являются самыми техничными в мире. Надо отдать им должное.

- И как же вы собираетесь с ними бороться?

- Наша сильная сторона, как и всегда, это отлаженная командная игра. Техническое мастерство у нас не такое высокое, как у русских, зато в обороне мы играем хорошо.

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 26 2007, 22:37
Сообщение #87

Guests

Дания.. первый соперник сборной России на чемпионате мира.. (черное пятно)

Почему «тёмная» - понятно. Потому, что сборная Дании не так часто «засвечивается» на соревнованиях высшего мирового уровня. И о национальной команде Дании известно не больше, чем, скажем, о сборной команде Польши или Франции, которые обитают прямо «под» элитными 16-ю участниками чемпионата мира, периодически в их число включаясь лишь для того, чтобы тут же, на ЧМ, и «выключится».

Датчане, правда, - и это к их чести, - все последние годы «выключаться» не хотят и этого каждый раз избегают.

В то же время своеобразная «тёмность» датчан подразумевает под собой и другое значение: эта команда, в силу своей малоизвестности, и, в то же время, чрезвычайной организованности и дисциплинированности, способна приготовить хороший «подарочек» грандам чемпионата мира – как только те на Данию настроятся не иначе, как на мальчиков для битья. Датчане на из фоне действительно мальчишки, но крепенькие такие сорванцы. С кулачками.

Вспомним 2003 год и мировое хоккейное первенство в Финляндии. Уже на седьмой минуте того чемпионата (который открывали своим матчем как раз датчане), сборная Дании забросила свою первую шайбу в элитных за пятьдесят лет (!), и в ворота кого бы вы думали? В ворота сборной США. Тот стартовый матч вообще стал не просто сенсацией, а супер-пупер сенсацией – датчанам удалось обыграть американцев, да ещё и с вполне разгромным счетом 5:2.

А несколько дней спустя Дания стала инициатором очередного удивления мировой хоккейной общественности – в матче с канадцами, которые этот чемпионат в итоге выиграли. Представители родины хоккея с шайбой долгое время вообще ничего не могли поделать против упёршихся датчан: несмотря на то, что «Кленовым листьям» удалось довольно быстро забросить шайбу, за какую-то 21 секунду хоккеисты сборной Дании сначала восстановили паритет, а позже и вовсе вышли вперёд. В обеих тех шайбах поучаствовал датчанин Ронни Ларсен. Зрелище того, как откровенно вышедшие играть на одном коньке канадцы словно бились лбом об датскую стену и «лопали» контратаки, было из категории «очевидное – невероятное». В итоге канадцы добились-таки (!) ничьей с датчанами, и были ей рады (!!!). А вот датские хоккеисты, напротив, сожалели об упущенной победе. Очевидное – невероятное.

Этот, первый за добрые полвека, «дебют» сборной Дании в компании сильнейших так и остался самым ярким, пожалуй, их турниром. Зато в дальнейшем Дания, которой каждый раз прочили вылет, своё место в числе 16-ти отстаивало. Перед ЧМ в Москве/Мытищах тот же, в общем-то, расклад.

Справедливости ради отметим, что в своем нынешнем состоянии национальная команда Дании вряд ли способна на такие подвиги. Незадолго до старта чемпионата датчане проиграли «контрольку» латышам со счетом 2:5. Но вот только за мальчишек их считать не стоит, они могут и «нахулиганить».

+Цитировать сообщение
stepa21
сообщение Apr 27 2007, 08:13
Сообщение #88

Спартак Чемпион!!!

Сегодня играют наши. Вперед Россия. Мы в тебя верим.

--------------------
                                                     FC SPARTAK MOSCOW

+Цитировать сообщение
я-Дiman
сообщение Apr 27 2007, 08:50
Сообщение #89

Карамба

Цитата(stepa21 @ Apr 27 2007, 09:13) *
Сегодня играют наши. Вперед Россия. Мы в тебя верим.

наши как всегда , опять будут в пролете

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 27 2007, 11:54
Сообщение #90

Guests

Вчера сборная России провела открытую тренировку на льду Ледового дворца на Ходынке, которая стала генеральной репетицией перед сегодняшним стартовым поединком на чемпионате мира с Данией.

БЕЛАЯ МАЙКА – ЧЕРНОЕ НАСТРОЕНИЕ

Начало занятия в 11.15. Настроение у ребят, равно как и погода в столице, солнечное. У скамеек штрафников организаторы мирового первенства поставили горшки с карликовыми деревьями. А на бортах расклеили объявления: «Don’t push» («Не трогать»). Однако для сборных Швейцарии и Финляндии, собравшихся понаблюдать за россиянами из-за заградительного стекла, никакие надписи не указ.

После небольшой раскатки – игра «5 на 5». Сразу же становится ясно, кто с кем и в каких сочетаниях будет действовать сегодня в первом матче турнира с Данией.

Итак, «красные», они же скорее всего ведущая пятерка, скомпонованная сплошь из энхаэловцев: в обороне – Гончар и Марков, в атаке – Фролов, Малкин и Ковальчук. «Синие» – это целиком казанское звено: Никулин – Прошкин, Морозов – Зиновьев – Зарипов. «Черные»: Атюшов – Гребешков, новичок Радулов – капитан Счастливый – ветеран Харитонов. И, наконец, «желтые»: Емелин – Кондратьев, Кулемин – Непряев – Овечкин. Как видим, наставник россиян Вячеслав Быков отправил Овечкина в четвертое звено, а в первое к Фролову и Малкину приставил Ковальчука. Без пятерки остались лишь двое: защитник Корнеев и форвард Мозякин, угрюмо катающиеся в белых свитерах.

– Надеюсь, что Овечкин отнесется к этому шагу как профессионал, – прокомментирует позже свое решение Быков.

– Я готов играть в любом звене, лишь бы на лед выходить, – заочно ответит главному тренеру Овечкин.

После игры – буллиты. Самое принципиальное соперничество в них разворачивается между Еременко и Овечкиным. После суперсейвов голкипера каждый раз Овечкин запускает в отчаянии клюшку в небеса, а Еременко тем временем одобряюще постукивает «гитарой» по льду.

БОРОДАЧ РАДУЛОВ

– Приятно тренироваться в сборной России, в таком шикарном дворце, рядом с такими классными партнерами, – говорит спустя полчаса после занятия заросший щетиной новичок команды 20-летний форвард Александр Радулов. – Получаешь от всего огромное удовольствие. Лед, правда, чуть мягковат.

– Борода у вас еще с Кубка Стэнли осталась?

– Да. Не успел побриться. Все некогда. Вот вечерком после тренировки обязательно себя в порядок приведу. И сразу же начну по ходу чемпионата мира новую растить, – смеется форвард.

– Насколько комфортно вам действовать в тройке со Счастливым и Харитоновым?

– Они отличные ребята в жизни, да и на льду взаимопонимание приходит с каждой новой тренировкой.

– Стал ли для вас сюрпризом вызов в сборную?

– Не хочу сказать, что я не ожидал этого, желание было огромное.

– Как себя чувствуете после смены часовых поясов?

– Первый день было тяжеловато, словно зомби ходил. Сейчас уже получше.

– За суперлигой из Америки следили?

– А как же. Я ведь из России родом и по Интернету отслеживал все результаты туров.

– За какую команду болели?

– Ни за кого особо не болел. Больше лично за брата Игоря переживал, который за «Витязь» выступал.

– Кто из близких придет на Ходынку поддержать вас?

– Отец обязательно на трибуне появится. Может, и брат подъедет.

– Готовы к двум неделям заточения на базе в Бору?

– Я же не американец, и все это сто раз проходил. Страшного в этом ничего нет. На ответственных турнирах по-другому нельзя. Мы же не в шашки на фантики играть собираемся, а будем стремиться выиграть золото. Без режима никуда не денешься. Чтобы хорошо поработать, нужно хорошо и грамотно отдохнуть.

МЕЛОМАН МАРКОВ

После Радулова в микст-зоне появляется защитник Андрей Марков в футболке с надписью «The DOORS».

– Андрей, вы поклонник этой рок-группы?

– Нет. Просто сама майка понравилась, – улыбается Марков.

– А какую музыку, если не секрет, предпочитаете?

– Русское радио. Разную музыку люблю.

– Что знаете о датчанах?

– Практически ничего. Наверное, добротная европейская команда. Матч с Австрией показал, что недооценка соперника может плохо аукнуться.

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 27 2007, 11:57
Сообщение #91

Guests

наши как всегда , опять будут в пролете
[/quote]
нет наши выиграют.. вот увидишь..

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 27 2007, 12:00
Сообщение #92

Guests

Россия играет с Данией.. матч на ходынском поле в москве.. начало 21.15

+Цитировать сообщение
я-Дiman
сообщение Apr 27 2007, 12:10
Сообщение #93

Карамба

Цитата(Ice_boy @ Apr 27 2007, 13:00) *
Россия играет с Данией.. матч на ходынском поле в москве.. начало 21.15

ну насчет датчан то я уверен ,что наши их порвут , а вот чемпионат не выиграют наши , давай заключим пари .

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 27 2007, 12:15
Сообщение #94

Guests

Цитата(я-Дiman @ Apr 27 2007, 12:10) *
ну насчет датчан то я уверен ,что наши их порвут , а вот чемпионат не выиграют наши , давай заключим пари .

пари заключать не будем.. я как истиный любитель хоккея и патриот своей страны уверен что золото чемпионата возьмет Россия!

+Цитировать сообщение
я-Дiman
сообщение Apr 27 2007, 13:01
Сообщение #95

Карамба

Цитата(Ice_boy @ Apr 27 2007, 13:15) *
пари заключать не будем.. я как истиный любитель хоккея и патриот своей страны уверен что золото чемпионата возьмет Россия!

я тоже буду за наших болеть , но просто я знаю , что наши не смогут взять золото , у них в голове только БАКСЫ , наши хоккеисты только о них думают - все хотят уехать из РОССИИ в НХЛ - лавэ сделать .Это щас они играют за сборную - ну как только представится возможность , то они сразу же туда прошмыгнут (пример : тот же самый Малкин).
я согласен есть ответственные хоккеисты , которые приезжают играть за сборную , а не за деньги. но таких игроков мало у нас , посмотри на Словакию - за нее приехало чуть ли не вся НХЛ . Вот это я понимаю патриотичная команда.

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 27 2007, 13:09
Сообщение #96

Guests

а я уверен чо наши золото возьмут)))

+Цитировать сообщение
aleksanches
сообщение Apr 27 2007, 13:09
Сообщение #97

Admin W3FT

Цитата(Ice_boy @ Apr 27 2007, 14:09) *
а я уверен чо наши золото возьмут)))

Я тоже уверен что возьмут)но вот что...

--------------------
Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 27 2007, 13:15
Сообщение #98

Guests

Я тоже уверен что возьмут)но вот что...

хех) золото)

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 27 2007, 18:30
Сообщение #99

Guests

Прочь время догадок и споров о том, кто "поплыл" и перегорел, а кто еще адекватен и нацелен на результат. Настал момент оценить силу команд и спрогнозировать итоги начинающегося сегодня чемпионата.

Не секрет, что аксиома "вратарь - половина команды" родилась в хоккее. Если она и по сей день верна, то 13 мая в финале мы увидим Канаду и Финляндию. Ведь именно канадцы во главе с финалистами розыгрыша Кубка Стэнли-2006 Ролосоном и Уордом, а также финны с Норреной и Лехтоненом, дружно ставшие открытиями прошедшего чемпионата НХЛ, подошли к московскому турниру безусловными лидерами во вратарском вопросе.

Что касается нашей сборной, то рейтинг Кошечкина и К° позволяет ей претендовать лишь на место во втором эшелоне команд - рядом с чехами, у которых первым номером стал ветеран Чехманек, заваливший сезон в шведской лиге, и шведами, которые с лидером пока не определились и получили позавчера от только увидевших друг друга американцев пять "банок". В "нашу" группу имеет смысл поместить и словаков во главе с юным Галаком, сумевшим вытеснить из состава "Монреаля" еще одного участника ЧМ-2007 швейцарца Абишера и отряд неплохих американских вратарей.

Впрочем, не спешил бы оценивать силу вратарских линий исходя из энхаэловских рейтингов. Да, лучшие голкиперы мира выступают за океаном. Но проблема в том, что, приезжая после долгого сезона в Европу, многие из них словно растворяются на больших площадках, теряя здесь концентрацию. В этом дополнительный шанс для местных вратарей, к которым и относится наш Кошечкин.

А вот оборона российской сборной, судя по именам, выглядит достойно. Ведь именно за нас будет выступать второй по системе "гол плюс пас" защитник чемпионата НХЛ Гончар, а также Марков - игрок первой бригады большинства "Монреаля". Из участников московского турнира, пожалуй, только словацкий великан Хара за океаном относится к той же элитной категории, что и Гончар с Марковым.

Однако и здесь без оговорки не обойтись. Ведь одной парой весь турнир не отыграешь, поэтому необходимо говорить о сбалансированности всей защиты. И здесь на первых ролях вновь канадцы, у которых есть олимпиец Брюэр из "Сент-Луиса", Коммодор - душа действующего обладателя Кубка Стэнли "Каролины", а также еще три-четыре игрока крепкого уровня. Отмечу и финскую оборону, которая традиционно самая вязкая на континенте.

Если вратарская и оборонительная линии сборной России претендуют лишь на места в пятерке, то о нашем нападении нужно говорить в восторженных тонах. Овечкин, Ковальчук, Малкин, Фролов - если суммировать сезонные показатели этой четверки и сравнить их с преследователями, то мировую лавочку пора сворачивать! Разве что словаков Габорика, Хоссу, Демитру и Шатана можно попросить ненадолго в Москве остаться - для фона...

Пиршество атакующих возможностей еще неделю назад позволило "СЭ" говорить о "бразильском" варианте игры сборной России на домашнем первенстве. Однако здесь скрыты и подводные камни. С таким грозным оружием многое будет решать искусство главного тренера, его умение найти верную тактику, оценить направление и силу удара. Если же это искусство продемонстрировано не будет, то, боюсь, российский арсенал может взорваться и раньше срока. Скажем, еще при ведении оборонительных действий, в которых, как известно, наши заокеанские бомбардировщики не сильны.

Вообще, полагаю, что главный русский вопрос предстоящего чемпионата будет звучать так: найдет ли Быков эффективные боевые позиции для Овечкина и Ковальчука?

Похоже, наш главный тренер проанализировал ошибки своих предшественников и прекрасно понимает, что под Ковальчука надо ставить классного центрфорварда, такого, например, как Малкин. Именно эту пару наигрывает Быков два последних дня. Малкин, судя по матчам за "Питтсбург", добавил в спортивной злости, агрессии - пусть даже за счет упрощения своих действий, из-за чего, как мне кажется, свой туринский ореол романтика и тонкого дирижера несколько утратил. Третьим в ударном звене сборной будет, скорее всего, Фролов - нетипичный для России игрок углов площадки и пятачка, специалист по, как говорят в НХЛ, "мусорным" голам. А потому у нас, судя по всему, получается суперэнхаэловская первая тройка Ковальчук - Малкин - Фролов.

Вообще же для лучшего российского снайпера НХЛ последних трех сезонов Ковальчука наступает момент истины. Боюсь, если он завалит и предстоящий чемпионат, то обидный ярлык "игрока маленьких площадок" приклеится к нему надолго.

Важен чемпионат и для Овечкина. В Вашингтоне в прошедшем сезоне порой сетовали, что, не имея приличного распасовщика, он стал действовать по-простецки, исключительно нахрапом - и идет по "ковальчуковскому" пути. Посмотрим, было ли в этих сетованиях рациональное зерно. Пока, правда, не ясно, куда отрядит Быков нашу главную звезду. На тренировках же Овечкин выходит на лед с центром Непряевым и правым крайним Кулеминым.

Также любопытно познакомиться с загадочным фарм-клубовским снайпером Радуловым, который, по сути, с большими площадками не знаком и, опасаюсь, может предстать в Москве некой туринской версией "Безумного Макса" Афиногенова.

Итак, подведем итог. К чемпионату мы подходим с третьей - пятой на турнире вратарской бригадой и обороной, а также с наиболее агрессивной атакой. Если суммировать и выводить среднеарифметическое, то в Москве-2007 возьмем бронзу. Правда, в этой модели не учтен один важнейший фактор - преимущество своего льда, а также своих болельщиков. Шестьдесят процентов которых, судя по опросу "СЭ", расстроит любой результат, кроме первого, а почти девяносто посчитают катастрофой результат, если команда Быкова не доберется до медалей.

Так что, Россия, с шестым игроком, вперед - за золотом!

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Apr 27 2007, 18:31
Сообщение #100

Guests

Для обслуживания матчей ЧМ-2007 судейский комитет ИИХФ рекомендовал 25 арбитров из всех стран - участниц турнира за исключением Австрии.

Россию представляют главный судья Вячеслав Буланов и линейные рефери Константин Горденко и Юрий Оскирко.

Кроме Буланова в качестве главных арбитров привлечены: Уле Стиан Хансен (Норвегия), Петер Йонак (Словакия), Милан Минарж (Чехия), Ги Пелерен (Канада), Брент Рейбер, Денни Курманн (оба Швейцария), Юри-Петтери Ренн (Финляндия), Рихард Шютц (Германия), Маркус Виннеборг (Швеция). В списке лайнсменов также представлены: Иван Дидюля (Белоруссия), Ансис Эглитис (Латвия), Питер Фиола (США), Стефан Фонселиус (Финляндия), Томас Гейминхард (Германия), Ронни Якобсен (Дания), Андреас Карлберг (Швеция), Андрей Кича (Украина), Сильвен Лозье (Канада), Милан Машек (Словакия), Роман Поузар (Чехия), Тобиас Верли (Швейцария), Лука Дзатта (Италия).

Назначения на матчи судейский комитет чемпионата мира держит в тайне - эти данные будут оглашаться за сутки до каждого поединка

+Цитировать сообщение

12 страниц V   1 2 3 > » 
ОтветитьСоздать новую тему