![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_CIV_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Недавно одна девушка сказала мне что она стерва. А спросив у неё кто такие стервы она затруднилась ответить.Я бы очень хотел узнать ваше мнение
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Недавно одна девушка сказала мне что она стерва. А спросив у неё кто такие стервы она затруднилась ответить.Я бы очень хотел узнать ваше мнение я думаю,что она точно не стерва,они об этом не кричат и не говорят,это должно быть в их поведении,образе жизни,характере и тп. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
- это девушки с натурой, большенство таких щас, они вроде и не даются никому , а вто же время со всеми гуляют, короче неопределенные личности девушек, которые не могут найти себе одного единственного для дальнейшей жизни, в силу своей завышенной оценкой.
В большинстве случаев такие девушки за пределами 30 летия, становятся не востребованными среди мужчин, живут одни и во всем винят мужчин... Вот... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Стервы... Все женщины стервы в какой то мере. И самое интересное, мы, мужчины, не можем без этого, это возбуждает... Ну сами подумайте, какой интерес в женщине, если она чуточку не стервозна? Или вам нравятся девочки-паиньки (сю-сю-мусюсю)? Неет!!! Женщина ДОЛЖНА быть стервой!!! Всё зависит от степени стервозности! Она не должна быть чрезмерной. Это моё сугубо личное мнение, но кто грамотно оспорит?
-------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Стервы... Все женщины стервы в какой то мере. И самое интересное, мы, мужчины, не можем без этого, это возбуждает... Ну сами подумайте, какой интерес в женщине, если она чуточку не стервозна? Или вам нравятся девочки-паиньки (сю-сю-мусюсю)? Неет!!! Женщина ДОЛЖНА быть стервой!!! Всё зависит от степени стервозности! Она не должна быть чрезмерной. Это моё сугубо личное мнение, но кто грамотно оспорит? Зачем спорить если ты прав ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
Стервы... Все женщины стервы в какой то мере. И самое интересное, мы, мужчины, не можем без этого, это возбуждает... Ну сами подумайте, какой интерес в женщине, если она чуточку не стервозна? Или вам нравятся девочки-паиньки (сю-сю-мусюсю)? Неет!!! Женщина ДОЛЖНА быть стервой!!! Всё зависит от степени стервозности! Она не должна быть чрезмерной. Это моё сугубо личное мнение, но кто грамотно оспорит? в принципе я с тобой согласна,но никто не может дать точного определения слову "стерва". ИМХО стерва-это уверенная в себе женщина,уважающая в первую очередь себя,четко знающая чего она хочет добиться,у которой есть жизненная цель. стерва никогда никому не позволит оскорбить ее,никогда не даст ни парню,ни кому либо еще управлять ею. она никогда не побежит плакаться своим подружкам о своей "несчастной" жизни,как это делают многие девушки,так как она всегда решает свои проблемы самостоятельно...вообщем такая женщина всегда очень сильная и независимая личность!!! вот!но это только мое личное мнение... -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
в принципе я с тобой согласна,но никто не может дать точного определения слову "стерва". ИМХО стерва-это уверенная в себе женщина,уважающая в первую очередь себя,четко знающая чего она хочет добиться,у которой есть жизненная цель. стерва никогда никому не позволит оскорбить ее,никогда не даст ни парню,ни кому либо еще управлять ею. она никогда не побежит плакаться своим подружкам о своей "несчастной" жизни,как это делают многие девушки,так как она всегда решает свои проблемы самостоятельно...вообщем такая женщина всегда очень сильная и независимая личность!!! вот!но это только мое личное мнение... Я конечно согласен,но мне кажется у такой женщины не так уж много близких ей людей. И я не думаю что он под конец жизни сможет сказать,что она прожила жизнь счастливо. -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
стерва-это уверенная в себе женщина,уважающая в первую очередь себя,четко знающая чего она хочет добиться,у которой есть жизненная цель. стерва никогда никому не позволит оскорбить ее,никогда не даст ни парню,ни кому либо еще управлять ею. она никогда не побежит плакаться своим подружкам о своей "несчастной" жизни,как это делают многие девушки,так как она всегда решает свои проблемы самостоятельно...вообщем такая женщина всегда очень сильная и независимая личность!!! вот!но это только мое личное мнение... Р А З Д Е Л Я Ю !!! Целиком и полностью!!! А теперь, кто мне скажет что это плохо?!? Цитата Я конечно согласен,но мне кажется у такой женщины не так уж много близких ей людей. И я не думаю что он под конец жизни сможет сказать,что она прожила жизнь счастливо. А вот это уж ей решать! Женщина не должна быть стервозной до одурения, она должна оставаться женщиной со своими слабостями. Сообщение отредактировал DestR - Apr 20 2007, 12:49 -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Стервы... Все женщины стервы в какой то мере. 1. И самое интересное, мы, мужчины, не можем без этого, это возбуждает... 2. Ну сами подумайте, какой интерес в женщине, если она чуточку не стервозна? Или вам нравятся девочки-паиньки (сю-сю-мусюсю)? Неет!!! 3. Женщина ДОЛЖНА быть стервой!!! Всё зависит от степени стервозности! Она не должна быть чрезмерной. Это моё сугубо личное мнение, но кто грамотно оспорит? 1. Не говори за всех мужчин ![]() 2. Видимо, иной интерес, нежели наслаждаться стервозностью ![]() 3. Женщина должна быть женщиной, а кто такая стерва, ты еще не расшифровал ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
А теперь, кто мне скажет что это плохо?!? это хорошо,если нет фанатизма,ведь никто не говорит что у стервы не может быть к примеру любимого человека,которому она может довериться и не обязательно стервы одиноки... -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
Хорошо когда у такой есть Любимый человек, а с остальными она стерва.
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
И я не думаю что он под конец жизни сможет сказать,что она прожила жизнь счастливо. а мне наоборот кажется,что сможет(хотя от ситуации зависит)....стервы в жизни добоваются большего,чем девочки,распускающие сопли по каждому поводу(хотя опять же есть исключения) -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
а мне наоборот кажется,что сможет(хотя от ситуации зависит)....стервы в жизни добоваются большего,чем девочки,распускающие сопли по каждому поводу(хотя опять же есть исключения) Конечно согласен, Все зависит от уровня стервозности) -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо когда у такой есть Любимый человек, а с остальными она стерва. ну не со всеми...еще ведь семья есть! -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
ну не со всеми...еще ведь семья есть! У полных стерв я думаю нет семьи,им кроме себя никто не нужен. Из-за этого и говорю,зависит от уровня. -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
1. Не говори за всех мужчин ![]() 2. Видимо, иной интерес, нежели наслаждаться стервозностью ![]() 3. Женщина должна быть женщиной, а кто такая стерва, ты еще не расшифровал ![]() ![]() 1. Тебе нравится плоскомозгая размазня, без стремления к самовыражению 2. читай внимательнее: "всё зависит от степени стервозности", я же не говорю о тех, кто за каждое неудачно сказанное тобой слово готовы выцарапать тебе глаза, а такие есть. 3. Хорошо! Моё мнение: Не стерва - не женщина! Это сексуально, в конце концов!!! И ещё. Ремарочка: Стервозность - метод женского самовыражения. Им же больше ничего не остаётся в этом мире, потомучто мы, мужчины считаем себя пупами земли!!! Смотрел фильм: Степфордские жёны? А теперь ещё раз подумай. -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Сколько заблуждений то.... уууу....))
Читайте толковый словарь. Оказывается большинство даже значение этого слова не знает)) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сколько заблуждений то.... уууу....)) Читайте толковый словарь. Оказывается большинство даже значение этого слова не знает)) ну раз ты в курсе,может поделишься знаниями.... -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
1. Тебе нравится плоскомозгая размазня, без стремления к самовыражению 2. читай внимательнее: "всё зависит от степени стервозности", я же не говорю о тех, кто за каждое неудачно сказанное тобой слово готовы выцарапать тебе глаза, а такие есть. 3. Хорошо! Моё мнение: Не стерва - не женщина! Это сексуально, в конце концов!!! И ещё. Ремарочка: Стервозность - метод женского самовыражения. Им же больше ничего не остаётся в этом мире, потомучто мы, мужчины считаем себя пупами земли!!! Смотрел фильм: Степфордские жёны? А теперь ещё раз подумай. 1. бред ![]() ![]() ![]() 2. ты степень и не обозначал ![]() ![]() 3. => понятия женщина и стерва - синонимы? ![]() По выделенному: именно в этом и проявляется сущность тех якобы "мужчин", кто считает всех женщин стервами ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Стерва, то же что и стевец(подлый человек, негодяй). Теперь ставнивайте то, что написано в словаре и общественное понимание этого слова.
![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
1. бред ![]() ![]() ![]() 2. ты степень и не обозначал ![]() ![]() 3. => понятия женщина и стерва - синонимы? ![]() По выделенному: именно в этом и проявляется сущность тех якобы "мужчин", кто считает всех женщин стервами ![]() Как всё перековеркано! Оставайся при своём мнении. Это твоё право. -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
Стерва, то же что и стевец(подлый человек, негодяй). Теперь ставнивайте то, что написано в словаре и общественное понимание этого слова. ![]() вооот!!!!но, мало ли что где написано,люди и половины слов не употребляют в их словарном значении!а я так поняла,что в теме обсуждается именно общественнон понимание слова -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
подлая женщина, негодяйка, строящая свое счастье на чужом несчастье...
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
вооот!!!!но, мало ли что где написано,люди и половины слов не употребляют в их словарном значении!а я так поняла,что в теме обсуждается именно общественнон понимание слова Наверняка общественное понимание, так как когда хочешь сказать что человек подлец, ты скажешь падла или что то в этом роде. Сори за мой слэнг. ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата Хорошо когда у такой есть Любимый человек, а с остальными она стерва. Цитата ну не со всеми...еще ведь семья есть! ![]() ![]() Пообщайтесь со мной - поймете, кто такая женщина со стервозными задатками. Хы. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Что касается общественного понимая данного слова, я думаю, что стерва это практически то же самое - то бишь Лицемерная, подлая женщина, унижающая чувства других людей, превознося этим самым себя, строящая козни по отношению к женщинам и интриги по отношению к мужчинам.
Это мое исчерпывающее мнение. Даж обсуждать и разводить демогогии не хочется. Потому как это ни к чему как к заблуждениям не приведет -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сколько заблуждений то.... уууу....)) Читайте толковый словарь. Оказывается большинство даже значение этого слова не знает)) Слово «стерва» изначально обозначало падаль. Ср. стервятник, но впоследствии стало бранным. «Стервенеть — приходить в крайнюю ярость, возбуждение, свирепеть… Остервенело (нареч.) рваться вперед». В самом примитивном, бытовом смысле — жена, которая вечно пилит своего мужа, давит на мозоль его самолюбия, унижает при любом удобном случае. Современное значение Однако в последние годы С. используется (чаще всего женщинами) не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели. По видимому основная трансформация значения слова «стерва» произошла в 1990-х, когда вынужденные приспосабливаться к изменившимся условиям женщины нередко оказывались более вариативными, гибкими и злыми, чем мужчины. Определенная категория женщин, способных постоять за себя, стала «остервенело рваться вперед», «идти по трупам», добиваться цели любыми средствами, в том числе пользуясь женской привлекательностью. «Доброта» вдруг оказалась едва ли не синонимом «глупости» и неспособности постоять за себя. Многодетная семья стала вызывать недоумение, а «умная, красивая и одинокая» стерва — восхищение, поскольку обладает массой выигрышных качеств, позволяющих достигать намеченного. http://ru.wikipedia.org/wiki -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата подлая женщина, негодяйка, строящая свое счастье на чужом несчастье... А как унас деньги делаются, почему счастье нельзя сделать также? Эгоитсично? ДА! А что в этом плохого? Кстати, стерва не только для себя лично старается, и для семьи то же, то есть для тех, в ком видит частичку себя! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Наверняка общественное понимание, так как когда хочешь сказать что человек подлец, ты скажешь падла или что то в этом роде. Сори за мой слэнг. ![]() ну да,это я иимела ввиду...стерва в наши дни многими людьми не воспринимается как нечто негативное!!! -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Пообщайтесь со мной - поймете, кто такая женщина со стервозными задатками. Хы. =))Екатерина вы считаете себя стервой?или вы пока не переступили грань? Сообщение отредактировал aleksanches - Apr 20 2007, 13:49 -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
Слово «стерва» изначально обозначало падаль. Ср. стервятник, но впоследствии стало бранным. «Стервенеть — приходить в крайнюю ярость, возбуждение, свирепеть… Остервенело (нареч.) рваться вперед». В самом примитивном, бытовом смысле — жена, которая вечно пилит своего мужа, давит на мозоль его самолюбия, унижает при любом удобном случае. Современное значение Однако в последние годы С. используется (чаще всего женщинами) не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели. По видимому основная трансформация значения слова «стерва» произошла в 1990-х, когда вынужденные приспосабливаться к изменившимся условиям женщины нередко оказывались более вариативными, гибкими и злыми, чем мужчины. Определенная категория женщин, способных постоять за себя, стала «остервенело рваться вперед», «идти по трупам», добиваться цели любыми средствами, в том числе пользуясь женской привлекательностью. «Доброта» вдруг оказалась едва ли не синонимом «глупости» и неспособности постоять за себя. Многодетная семья стала вызывать недоумение, а «умная, красивая и одинокая» стерва — восхищение, поскольку обладает массой выигрышных качеств, позволяющих достигать намеченного. http://ru.wikipedia.org/wiki пересказал то же самое, что написала я, только иными словами и более исчерпывающе. То бишь общественное понятие данного словца. Более кратко, с моей точки зрения - Лицемерная, подлая женщина, унижающая чувства других людей, превознося этим самым себя, строящая козни по отношению к женщинам и интриги по отношению к мужчинам. Сообщение отредактировал Пафосная:) - Apr 20 2007, 13:49 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
=))Екатерина вы считаете себя стервой?или вы пока не переступили грань? Я не стерва, но задатки у меня есть ![]() Стервы берут от жизни больше, ибо наглости больше, у меня совести много, черт! Кому бы сплавить половину ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Современное значение Однако в последние годы С. используется (чаще всего женщинами) не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели. По видимому основная трансформация значения слова «стерва» произошла в 1990-х, когда вынужденные приспосабливаться к изменившимся условиям женщины нередко оказывались более вариативными, гибкими и злыми, чем мужчины. Определенная категория женщин, способных постоять за себя, стала «остервенело рваться вперед», «идти по трупам», добиваться цели любыми средствами, в том числе пользуясь женской привлекательностью. «Доброта» вдруг оказалась едва ли не синонимом «глупости» и неспособности постоять за себя. Многодетная семья стала вызывать недоумение, а «умная, красивая и одинокая» стерва — восхищение, поскольку обладает массой выигрышных качеств, позволяющих достигать намеченного. http://ru.wikipedia.org/wiki ооо!я почти тоже самое без словаря сказала!!! -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
Я не стерва, но задатки у меня есть ![]() Стервы берут от жизни больше, ибо наглости больше, у меня совести много, черт! Кому бы сплавить половину ![]() Ну почему девушки пытаются стать стервами? ![]() ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
Я не стерва, но задатки у меня есть ![]() Стервы берут от жизни больше, ибо наглости больше, у меня совести много, черт! Кому бы сплавить половину ![]() Совестливая это хорошо)) ![]() У меня совести хватает) так что давай только четверть своей)) ![]() ![]() -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
Ну почему девушки пытаются стать стервами? ![]() ![]() все дело в том,что стервами не становятся,стервами рождаются! -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
все дело в том,что стервами не становятся,стервами рождаются! Становятся. -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
все дело в том,что стервами не становятся,стервами рождаются! Хм... А я думал совсем наоборот. Неужели это так? -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
Становятся. хотя наверно ты прав!не подумала.... жизнь меняет людей!!!я сама себе пример!!! ![]() -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
Девчёнки! Все вы стервы! Если это не так, то вы не сможете выжить в сегодняшнем мире!
-------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
Ну почему девушки пытаются стать стервами? ![]() ![]() Причем здесь пристижность. Прочти внимательнее мой пост, там все сказано. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
А как унас деньги делаются, почему счастье нельзя сделать также? Почему нельзя, конечно можно. Просто есть девушки/женщины, не строящие свое счастье на эгоизме и ущемлении интересов иных людей.Эгоитсично? ДА! А что в этом плохого? Кстати, стерва не только для себя лично старается, и для семьи то же, то есть для тех, в ком видит частичку себя! а тут играет роль не ради кого/чего, а каким методом (в данном случае - методом ущемления интересов иных людей) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата а тут играет роль не ради кого/чего, а каким методом (в данном случае - методом ущемления интересов иных людей) И че? Противозаконного в стервозности нет, почему бы н е воспользоваться этим методом? ![]() Цитата Просто есть девушки/женщины, не строящие свое счастье на эгоизме и ущемлении интересов иных людей Счастье без эгоизма не построишь! А иногда мы просто сами не знаем, что своими действиями и словами мы причиняем боль другим. Так что, в той или иной степени, мы все с вами стервы и мужины тоже, стервятники! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
И че? Противозаконного в стервозности нет, почему бы н е воспользоваться этим методом? Дык я и говорю - пользуйтесь ![]() ![]() 1. Счастье без эгоизма не построишь! 2. А иногда мы просто сами не знаем, что своими действиями и словами мы причиняем боль другим. Так что, в той или иной степени, мы все с вами стервы и мужины тоже, стервятники! 1. Если ты имеешь в виду себя, то возможно, при этом есть люди, которые строят его без эгоизма ![]() 2. Да-да, логичный вывод, договориться, что все стервы и стервятники, только я за других стараюсь не утверждать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата 1. Если ты имеешь в виду себя, то возможно, при этом есть люди, которые строят его без эгоизма Я имею ввиду всех. Счастье - это ощущение удовлетворенности в СЕБЕ! Как же можно быть счастливым, если не стараться для себя? Можно радоваться и быть счастливым за других, но ведь чувство ты все равно испытваешь на себе. Да и всю жизнь счастливым за других быть не сможешь.НЕрвы не выдержат ![]() Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше и стремится к нему разными способами. Кстати, пример постороенного счастья без эгоизма можно? Цитата 2. Да-да, логичный вывод, договориться, что все стервы и стервятники, только я за других стараюсь не утверждать Ты хочешь сказать, ты в своей жизни ни одного человека не обидел ни разу ни словом, ни делом, не ущемил его права, не поиздевался, жестоко пошутил и пр ? Гыгыгыг. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
Ну я считаю себя стервой: глотку за свое счастье перегрызу!
![]() -------------------- Рыси мы...
|
|
|
Гость_CBAPOr_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все люди женского пола стервы. однозначно. и вообще поди докажи что женщина человек!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
я думаю,что она точно не стерва,они об этом не кричат и не говорят,это должно быть в их поведении,образе жизни,характере и тп. + 1 .... Всё происходит тихо и незаметно...гг))) -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
Я имею ввиду всех. Счастье - это ощущение удовлетворенности в СЕБЕ! Для меня - нет ![]() Ты хочешь сказать, ты в своей жизни ни одного человека не обидел ни разу ни словом, ни делом, не ущемил его права, не поиздевался, жестоко пошутил и пр ? А это вообще не вижу каким образом может относится к теме Гыгыгыг. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.12.2006 Из: Канаш-Москва-Калуга Пользователь №: 4,224 ![]() |
Девчёнки! Все вы стервы! Если это не так, то вы не сможете выжить в сегодняшнем мире! да я согласен !!!!! ну почти все..... -------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
Гость_ЦаЦа_* |
![]()
|
Guests ![]() |
стервой быть отказываюсь. пусть живется сложнее
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
че могу сказать...считаю, что каждая девушка в какой то степени стерва, просто у каждой это выражается по своему....спросила вот недавно у знакомого: Что ты подразумеваешь под эти словом? он сказал: девушка-стерва как кошка....она бывает нежной, ласковой и, одновременно, может раз- и выпустить свои коготки!...он прав в какой-то степени, я думаю....(сужу по себе).
-------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Стервы-это тип женщин,которые очень любят себя.именно поэтому зачастую они остаются в одиночестве.хитрые,умные,тонкие,изворотливые и подчеркнуто красивы.стерва должна знать все тонкости манер.садиться в машину,разговаривать с мужчиной,ходить по улице,закуривать сигарету...наука стерв очень сложна.проверено.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
Я вообще не делю женщин на стерв и не стерв. И поэтому, не считаю, что могу кого то, а уж тем более себя, к ним отнести.
Я не отношусь к ним никак и никаким боком. Для меня есть просто - люди, с которыми я общаюсь, и с которыми я не общаюсь. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Недавно одна девушка сказала мне что она стерва. А спросив у неё кто такие стервы она затруднилась ответить.Я бы очень хотел узнать ваше мнение а сколько этой девушке лет???? -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_CIV_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Стервы? Да я их ненавижу!!! х*р им всем в рыло!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Стервы? Да я их ненавижу!!! х*р им всем в рыло! Откуда столько злости? ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Откуда столько злости? ![]() Однажды обжогся да очень сильно! Больше не повториться надеюсь. Ну почему же так мало действительно хороших девушек..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Однажды обжогся да очень сильно! Больше не повториться надеюсь. Ну почему же так мало действительно хороших девушек..... В каждой есть что то хорошее и что то полохое. Надо только это хорошее увидеть и осознать. (Наверное я наивный ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
(Наверное я наивный ![]() Определение доверчивости доброго человека как наивность придумали злые люди...=( Есть такие выражения: "ты наивный мальчик" "Ха наивный!" Эти выражения используются девушками в ситуациях когда парень доверившись ей и думая что она не придаст старался и сделал для неё определенное необходимое действие, а в результате не дождался обещанного услышав только одну из этих фраз... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Однажды обжогся да очень сильно! Больше не повториться надеюсь. Ну почему же так мало действительно хороших девушек..... Главное - сделать нужные выводы после печального опыта общения со стервой,и больше не попадаться на их уловки. А хороших девушек много... Так что - все в твоих руках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Стерва - это стиль поведения, образ жизни... я считаю, что стервозность должна присутствовать в определенной мере в характере каждой девушки, она всегда прибавляет уверенности и обворожительности женщине. Я считаю, что стерва - это девушка, хорошо знающая себе цену, и жестко расставляющая жизненные приоритеты...
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
Я считаю, что стерва - это девушка, хорошо знающая себе цену в смысле - знающая, за сколько ее можно "купить"?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
в смысле - знающая, за сколько ее можно "купить"? В смысле, хорошо знающая кто еще достоин! а кому остается тока локти кусать... -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
|
|
![]()
|
|
В смысле, хорошо знающая кто еще достоин! а кому остается тока локти кусать... чего достоин-то? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
хм..кто такие стервы..
конечно, некая степень стервозности присутсвует в любом человеке вне зависимости от пола..но эта степень у всех разная честно говоря, не понимаю стремление современных девушек "подогнать" себя под новомодный образ стервы...некоторые из кожи вон вылезут и афишируют повсеместно: "Я стерва...вау". Мне это не понятно. Себя с таковыми на ассоциирую, но в последнее время часто приходится в свой адрес слышать :"Стерва!" - мне это дико неприятно и даже оскорбительно -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
Со стервой хорошо, пока ты ей нужен
![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Себя с таковыми на ассоциирую, но в последнее время часто приходится в свой адрес слышать :"Стерва!" - мне это дико неприятно и даже оскорбительно Перессмотри свое поведение. Если многие говорят, Значит, действительно гребешь под себя. ПУсть даже не замечая этого. Может, прямолинейна? Каждый видит свое понимание стервы. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
чего достоин-то? ![]() Достоин быть рядом с ней и называться ее спутником жизни -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Достоин быть рядом с ней и называться ее спутником жизни Батюшки, так высокопарно сказано, словно девка-это не знай чего такое! Вообще не знаю, меня тож стервой называют иногда, мне не нравится это, хз, мож я, кшна, так себя веду, хотя...ой, не знаю, трудно это все, вообще раздувать такое из какого-то ярлыка...пфф, чушь. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
А по-моему, стервы - это просто озлобленные девушки, наверно их кто-то когда-то чем-то обидел и поэтому они отплачивают за это всем! Да и вообще, сейчас столько книг выпустилось, о том как стать стервой, что все просто стали под таких подстраиваться........помоему это оч глупо!
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Перессмотри свое поведение. Если многие говорят, Значит, действительно гребешь под себя. ПУсть даже не замечая этого. Может, прямолинейна? Каждый видит свое понимание стервы. пересмотреть свое поведение? не думаю, оно у меня давно уже сложилось и менять чего-то в себе нет никакого желания. Просто пробелма преставителей мужеского пола, называющих денвушек стервами состоит в том, что они как-то странно понимают взаимоотношения между мужчиной и женщиной - им бы не "пришел, увижел, победил", а "пришел, увидел, ты еще не моя? ах ты..." и всего то ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
Достоин быть рядом с ней и называться ее спутником жизни может быть кто-то, кто подразумевается под "спутником жизни", и не особо стремится быть этим спутником и стервы, описанные тобой, ему совершенно не интересны? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
ИМХО, стервозность это как раз и есть не полная открытость другим людям, это частичка эгоизма. Если говорить о стервозности в отношениях (любовных, не сексуальных), то, я считаю, девушке надо быть стервой в периоде от 3 до 5 месяцев в отношениях...а далее открыться своему любимому, единственному - перестать быть стервой.
Забацал ) |
|
|
![]()
|
|
может быть кто-то, кто подразумевается под "спутником жизни", и не особо стремится быть этим спутником и стервы, описанные тобой, ему совершенно не интересны? ![]() Так на кой он ей нужен тогда, если он не стремиться быть сней? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В жизни любой стервы когда то был мужчина, который ее таковой сделал - которому она доверилась, а он ее , так сказать, предал. Значит есть и "мужчины-стервы". А вообще стерва, по моему, это немного неуверенная в себе женщина, потому что думает что ее не полюбят такой, какая она есть.Она боится показаться слабой, потому что в мужчинах видит потонцеальную угрозу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Цитата А вообще стерва, по моему, это немного неуверенная в себе женщина, потому что думает что ее не полюбят такой, какая она есть.Она боится показаться слабой, потому что в мужчинах видит потонцеальную угрозу. Вот. Точно сказал. Поддерживаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 19.6.2007 Пользователь №: 7,227 ![]() |
да все бабы стервы тут нет ничего интересного
|
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Когда ты увидишь, то ты поймешь- это СТЕРВА. по моему, их невозможно спутать ни с кем, и определения здесь вовсе ни к чему.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так на кой он ей нужен тогда, если он не стремиться быть сней? тут скорее, "на кой она такая стервозная ему нужна" ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 02:29 |