![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Patriot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не получается запустить M@ilAgent c Nokia6230i,кто вообще пользуется этой прогой?
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 109 Регистрация: 18.1.2007 Из: Hell Пользователь №: 4,959 ![]() |
Я пользаюсь, тока вот с мотролки запускаю. У тя какая версия агента?! У меня последняя пилигримовская версия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Не получается запустить M@ilAgent c Nokia6230i,кто вообще пользуется этой прогой? У меня всё Ок и ICQ и Mail запускается PS nokia n72 -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
У меня всё Ок и ICQ и Mail запускается может выложишь в файловый архив эти проги, они же помоему специально для мобил написаны? Сообщение отредактировал DAN19 - May 1 2007, 09:30 -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 234 Регистрация: 18.3.2007 Из: город на Волге Пользователь №: 5,753 ![]() |
закачай ява приложение, а не сис. у меня работает без збоев, тока я ей совсем не пользуюсь
-------------------- Продолжать смеяться легче, чем окончить смех. /К. Прутков/
|
|
|
Гость_sasha1986_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да все нормалёк работает н Сони Эрисон W810i! И агент и аська! Главное подобрать правильно к модели телефона или просто с других сайтов попробовать закачать!.
У меня был в начале проблемы с аськой, а потом с другого сайта закачал и все ок! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
На соньке эрриксоне К610ай все норм идет.пользуюсь.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_1234567_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
У меня NOKIA и всё нормально работает, агент с апреля, аська с января
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 8,681 ![]() |
на SE всё работает норм-но, попробуй скачать версию для других телефонов.
-------------------- Открой мне дверь, и я войду…. И принесу с собою осень, И если ты меня попросишь, Тебе отдам её я всю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
отлично работает на SE k700. Версия скачана с мэйл.ру 1.3 ; кучу денег экономит на смсках=)))
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
ну поставила я агент,зашла,итог-минус $16,так я еще и брала доверительный платеж.
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_ZeroCOOL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Даю совет, Берете телефон, без разницы! Симку советую взять МТС овскую, с тарифом МаксИ, птом заходите на сайт Вам.майл.ру. и там они автоматом определяют модель. Будут вопросы пишите в личкУ) Устанавливал уже на телефонах этаг шт 10)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
ну поставила я агент,зашла,итог-минус $16,так я еще и брала доверительный платеж. Оператор какой? Марка трубы? -------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Оператор какой? Марка трубы? билайн,телефон моторола в635) поможешь советом-круть) поможешь деньгами-еще лучше)бгг *кста,на мтс изза входа в агент и асю(jimm) взяли около 250 рэ,сидела недолго. Сообщение отредактировал MiLitiA - Aug 27 2007, 21:03 -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_madsob_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я еле-еле залезла в нет и скачала всю эту чушь,неудивительно,что мног платить=)
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 8,681 ![]() |
ну поставила я агент,зашла,итог-минус $16,так я еще и брала доверительный платеж. надо правильно инет в мобиле настроить , тобишь все настр-ки поставить, тож раньше много сдирал теперь пару центов. -------------------- Открой мне дверь, и я войду…. И принесу с собою осень, И если ты меня попросишь, Тебе отдам её я всю. |
|
|
Гость_ZeroCOOL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хех, у мну вооьще копейки пчемуто берут за Агент))) Вчера уснул мля, а агент вулюченным оставил) Пох, деньги стока же)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:36 |