![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
КТО СЛУШАЕТ РЕП??
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 46 Регистрация: 27.1.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 278 ![]() |
КТО СЛУШАЕТ РЕП?? ![]() Я слушаю, даже делаю его(раньше серьезно занимался, сейчас же уже лишь для себя). Раньше даже группа была, мож кто слышал "Рефлекс Борьбы" позже переименовались "Бойцы Горячих Микрофонов". Да Кстати, а почему РЕП? а не РЭП? -------------------- Кто понял жизнь тот не торопится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Да Кстати, а почему РЕП? а не РЭП? Потому что: Российско- Европейская Пурга ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 46 Регистрация: 27.1.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 278 ![]() |
Потому что: Российско- Европейская Пурга ![]() Почему Европейская, к нам же он не с европы пришел... -------------------- Кто понял жизнь тот не торопится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
а ты ее слушай больше
![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
Не РЭП а РЕП потому что так нада
![]() а ты в ДС++ сидишь?? Сообщение отредактировал BOBAH - Mar 14 2006, 16:47 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Кто понял жизнь тот не торопится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Я немного слушаю рэп. Слышали о новосибирской группе NTL?
ash, у тебя твои песни скачать можно? -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Среди РЭПа и Хип - хопа предпочитаю жизнерадостные ... очень нравится ШЕФ - Москва...
-------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
Гость_Maggot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ни кого не хотел обидеть
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Я слушаю, даже делаю его(раньше серьезно занимался, сейчас же уже лишь для себя). Раньше даже группа была, мож кто слышал "Рефлекс Борьбы" позже переименовались "Бойцы Горячих Микрофонов". Серьезно ![]() Дай скачать рэп, весь который у тебя есть, и свой музон ![]() У меня было 4 гига русского рэпа, и все похерилось, раздел винта полетел ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
ТАК У КОГО В ДС++ САМАЯ БОЛЬШАЯ КОЛЛЕКЦИЯ???
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
ТАК У КОГО В ДС++ САМАЯ БОЛЬШАЯ КОЛЛЕКЦИЯ??? ![]() у меня уж не самая большая но есть 2.5 гб -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
а еще??
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я немного слушаю рэп. Слышали о новосибирской группе NTL? ash, у тебя твои песни скачать можно? Конечно можно в DC, указываю путь Music\rap\БГМ в этой папке некоторые мои песни, остальные расскиданы в других папках... -------------------- Кто понял жизнь тот не торопится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Легальный бизнесс - песня моей души(или как нз-вы ) дайте нужна очень))) прсото настольгия мучаеТ) хачу ее послушать еше раЗ) я же все таки рэпером был))
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 50 Регистрация: 8.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 690 ![]() |
У меня 6 гигов РЭПа....И с каждым днём всё больше!!!
Кстати, заходите на моё радио. Там тока РЭП...Специально для вас! http://89.151.134.37:8000/listen.pls - радио Bill (Bills radio) -- РЭП ДЛЯ НАСТОЯЩИХ СЛУШАТЕЛЕЙ Да...вот ещё что...У кого появится чё-нить новенькое из РЭПа,сообщите мне по ДС,ок? Заранее благодарю! -------------------- Rap, Hip-Hop, R'n'B - это все мое, родное
Твоё это твоё! Моё это моё! АДСЛ портал - Billomania PORTAL АДСЛ форум! Billomania Forum |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 50 Регистрация: 8.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 690 ![]() |
Короче, народ, прошу написать сюда все группы и всех испонителей, которых вы счиаете читают реальный хип-хоп!
Также прошу отозваться всем кто сам читает реальный хип-хоп... Если есть такие... ![]() -------------------- Rap, Hip-Hop, R'n'B - это все мое, родное
Твоё это твоё! Моё это моё! АДСЛ портал - Billomania PORTAL АДСЛ форум! Billomania Forum |
|
|
Гость_Dima_Fill_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Rap, Hip-Hop, R'n'B - это все мое, родное
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
хип-хоп отстой В топку, оффтоп! ![]() ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Aug 2 2006, 21:14 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Пишу, что считаю я: КАСТА, NTL, Mary Jane, Злой дух, Стимул, ЮГ, Белые Братья, Vanich, Al Solo, Многоточие, Район моей мечты, Мальчишник, Плохие Белые, D.S.B., Nonames (не помню как правильно пишется, вроде так) Все русские исполнители. Иностранных писать не буду, устал
![]() ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Aug 2 2006, 21:22 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Раньше сотни раз переслушивал Эминема - щас уже приелось
![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_Karina_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну скажите, чё в этом хип-хопе полезного для ушей?
![]() |
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у многоточия есть ТАКИЕ тексты тупые, что меня даже слушать ничего у них не тянет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну скажите, чё в этом хип-хопе полезного для ушей? ![]() Просто иногда такое такое настроение что хочется посллушать что-то спокойное и крутое - ни рок ни попса не подходят. Пользы мало да... у многоточия есть ТАКИЕ тексты тупые, что меня даже слушать ничего у них не тянет. ![]() Да мне вообщ енаш рэп очень млао нравятся. Все что-то косят под американцев там типа разборки, реальные гангстеры, нам на все пох и т.д. скучно слушать. У нас должен быть свой русский рэп. Да мне кажется дело еще в том, что наши продюсеры недальновилные, они до сих пор думают, что все хотят слушать попсовых мальчиков и девочек, поющих про то, как жизнь прекрасна. Хочется им сказать: 90-е ГОДЫ УЖЕ ПРОШЛИ! ПОРА МЕНЯТЬСЯ! Если начнут вкладывать деньги и раскручивать рэперов то он у нас поднимется в уровне и появтся свои Тупаки и Эминемы ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Для меня реальным рэп:
Onyx, 2pac, DMX Из отеччественного производителя: ЮГ и Каста Из женских коллективов можно отметить "Вода" - хотя девчонки не умеют читать так, как это делают мужские коллективы - опять же моё мнение))) -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_Car2Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
2pac, Coolio из отечественного производителя Каста, Стакан, СССР. фсе!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
много рэпа в приницпе не слушаю,но что смогу-посоветую:
Многоточие,Юг(ваще тока одну песню слухал-3 деовчки),Белые братья, NTL,Лигалайз вроде, 50 cent, DMX,француский рэп слухаю(исполнителей не могу назвать ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Мда...о вкусах не спорят - о вкусах кричат!)))..Реальный рэп... Многоточие, блин... Робят, вы для полного списка ещё забыли Децла, Жорика... и кто там ещё...а...А самые реальные рЕпперы енто ж Фактор2...
![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_Car2Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А еще Колхозника забыли Рок-п-ролл та хип-хоп
|
|
|
Гость_DJ SAMIT_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Репа у меня много ваще реальная штука.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мда...о вкусах не спорят - о вкусах кричат!)))..Реальный рэп... Многоточие, блин... Робят, вы для полного списка ещё забыли Децла, Жорика... и кто там ещё...а...А самые реальные рЕпперы енто ж Фактор2... ![]() Cерегу еще забыли ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
Народ, у кого есть песни COOLIO?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_Crazy GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нравится французскмй реп и ещё
офтоп: ишю песни из ролика ямакасси с пасёлка!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Ну скажите, чё в этом хип-хопе полезного для ушей? ![]() Музыка рульная и тексты жизненные!.. Snoop Doggi Dogg, Dr.Dre(родительмля ![]() ![]() ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_<SilverGhost™>_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну я слушаю
|
|
|
Гость_Pups_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я слухаю:Каста, Юг, франц rap из такси и еще много разных по названиям хз!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 139 Регистрация: 4.7.2006 Из: http://mobithings.ru Пользователь №: 853 ![]() |
DRAGO DARGO DRAGO иешо раз DRAGO
ЗЫ: Не разу не слыхал такого угарного рэпа, не разу не слыхал таких текстов например от Касты и прих там Многоточий. DRAGO читает то что думает за это ему респек ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
DRAGO DARGO DRAGO иешо раз DRAGO ЗЫ: Не разу не слыхал такого угарного рэпа, не разу не слыхал таких текстов например от Касты и прих там Многоточий. DRAGO читает то что думает за это ему респек ![]() Поддерживаю -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_unit47_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ищеца песня Дабуц(Da buz , Da buzz не помню как точно) - громкость 2.0! плиз помогите!!!хотя бы минуса! клип было бы тоже не плохо
![]() |
|
|
Гость_vs777_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Из русских групп только Ю.Г. нравится , а остальные терпеть не могу !
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
У кого есть реп в ДЦ ?
|
|
|
Гость_G1UK_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В DC нет, но на ФТП есть
![]() З.Ы. Рэп лежит в музыке, порядок не навёл, разберётесь... Там и НТЛ и ЮГ и КАСТА кстати, послушайте дельфина, не рэп конешно, но мне понравилось. |
|
|
![]()
|
|
Млин, пасиба!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
последний альбом krec'a есть у кого нить?
-------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 19.9.2006 Из: http://vkontakte.ru/id5860490 Пользователь №: 1,918 ![]() |
MiLitiA, да трек у басты хорошенький
а что же слушаю? ну.... IceCube,DMX, Notorius B.I.G., 2Pac, Snoop Dogg, Nate Dogg, Dr.Dre,XZibit,Raptile фу....устал писать из русских Ю.Г., Карандаш, Каста, Fist, Драго...вспомню - еще напишу з.ы. Ненавижу Многоточие, а их песня "Дыши", имхо, полный сакс!!!!!!!! ![]() -------------------- "Пьяный мастер уже здесь, ма
Цель одна - свести тебя с ума" © |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Непонятная тема..
Тут все отписываются кто что слушает или у кого чего есть или кому чего надо? По последнему моему пункту: Я вот ищу 2-ой альбом (в плане дисков) Нигатива - "Точка Росы" З.Ы. не 2-ой, а двойной имелось ввиду ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
MiLitiA, да трек у басты хорошенький а что же слушаю? ну.... IceCube,DMX, Notorius B.I.G., 2Pac, Snoop Dogg, Nate Dogg, Dr.Dre,XZibit,Raptile фу....устал писать из русских Ю.Г., Карандаш, Каста, Fist, Драго...вспомню - еще напишу з.ы. Ненавижу Многоточие, а их песня "Дыши", имхо, полный сакс!!!!!!!! ![]() Я тож это слухаю. Еще Coolio, Eminem, Лига! На счет многоточия я с тобой абсолютно согласен! Сообщение отредактировал miXxXer - Sep 27 2006, 19:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
Непонятная тема.. Тут все отписываются кто что слушает или у кого чего есть или кому чего надо? По последнему моему пункту: Я вот ищу 2-ой альбом (в плане дисков) Нигатива - "Точка Росы" З.Ы. не 2-ой, а двойной имелось ввиду ![]() у мну есть ![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
да но только расшаривать лень.. если найдешь меня постучи.. я сделаю
![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 21.4.2006 Пользователь №: 453 ![]() |
есть у кого песня (13 регион "Драма"?)
![]() |
|
|
![]()
|
|
MiLitiA, да трек у басты хорошенький а что же слушаю? ну.... IceCube,DMX, Notorius B.I.G., 2Pac, Snoop Dogg, Nate Dogg, Dr.Dre,XZibit,Raptile фу....устал писать из русских Ю.Г., Карандаш, Каста, Fist, Драго...вспомню - еще напишу з.ы. Ненавижу Многоточие, а их песня "Дыши", имхо, полный сакс!!!!!!!! ![]() Полностью согласна ![]() У тя есть трэк у К26 "Пахнет сексом"? -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_3D.M.Alester_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня тоже есть рЭп, даже свой...
я ещё танцую StreetDance(уличные танцы) - у нас скоро свой проект будет... пока развиваемся... начинаем... название se7on (седьмой сезон) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
DRAGO DARGO DRAGO иешо раз DRAGO Да впечатляет его текст....про "Меня дома никто не любииитт" ваще улет...написал же... ![]() особенно кодга в припеве он там поет ...вот су..... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары - ЮЗР Пользователь №: 1,430 ![]() |
есть у кого песня (13 регион "Драма"?) ![]() Скачай в dc++ там наверно уже у каждого есть, попробуй поищи , вот название "63 Регион & Red RC- Драма (L' Kitt)" Сообщение отредактировал Червонец - Nov 2 2006, 14:42 -------------------- www.CEZAR555.narod.ru - заходи
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 35 Регистрация: 22.3.2006 Из: N4k City Пользователь №: 383 ![]() |
Триада, Баста, Юг, Y.G., 63 регион, Guf, варчун...
-------------------- родители постоянно выбивают из меня дурь...а я знаю где достать еще
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 20 Регистрация: 6.10.2005 Пользователь №: 92 ![]() |
DRAGO DARGO DRAGO иешо раз DRAGO ЗЫ: Не разу не слыхал такого угарного рэпа, не разу не слыхал таких текстов например от Касты и прих там Многоточий. DRAGO читает то что думает за это ему респек ![]() прикольный чел ваще особенно в последнее время меня прет SpeedLimit просто а*уенно он там читает,все так быстро на данный момент слушаю ешо:Via Chappa,Fist,Баста,Михей,Стимул,Район моей мечты,NTL и ешо много чаво -------------------- -=DeaDShot=- the best CS team in the WORLD
Порно,порно-весело,задорно!!! СЗР-=*ИпподроМ*=- СИЛА!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Карандаш, Каста, Ю.Г.
ИМХО, сейчас Карандаш лучший исполнитель в России. |
|
|
Гость_Street Racer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
KREC, SET, АССАИ, ТРИАДА.. помоему лучший русский реп..
-------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 16.11.2006 Из: N4K City Пользователь №: 3,236 ![]() |
ВиСтанция, Триада, Guf. ЛИГАлайз, Батишта, Fine Stuff, Каста..... и иностранщина всякая.....перечислять долго )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
А есть какиенидь ФТПшники с репом?
-------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 16.11.2006 Из: N4K City Пользователь №: 3,236 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
врят ли...у меня на компе тока 12 гигов с рэпом из них 9 гигов американщина всякая..остальное рашн Ты в ДЦ бываешь? Если да, то ник какой? -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
Гость_alamut_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Вы походу чуваки тему совсем не сечёте! Слово RAP сейчас неуместно, надо говорить Hip-Hop или R'n'B!
И ваще нужно слушать америкосов, это моё мнение! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И ваще нужно слушать америкосов, это моё мнение! Слушать ничего не НУЖНО и уж тем более не НАДО.. Слушаешь просто то, что тебе нравится и ХОЧЕТСЯ ![]() Сообщение отредактировал Amp - Nov 23 2006, 18:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Цитата(alamut) Вы походу чуваки тему совсем не сечёте! Сомневаюсь в том что "сечёшь" ты. Цитата(alamut) Слово RAP сейчас неуместно, надо говорить Hip-Hop или R'n'B! Кто это говорил? Если это твоё мнение, то оно не вызывает никакого уважения, а просто где-то внутри - отвращение. Цитата(alamut) И ваще нужно слушать америкосов, это моё мнение! Единственное что не вызвало раздражения, так как ты написал что это это твоё ИМХО. Но я с тобой глубоко не согласен. "Америкосов" я включаю только на фон, т.е. на вечеринку там, чтоб поплясать или просто на фон, при разговоре или при сёрфинге по инету.З.Ы. Всё ИМХО. Сообщение отредактировал s0s - Nov 23 2006, 20:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
Бьянка ваще ништяк
![]() -------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
"Америкосов" я включаю только на фон, т.е. на вечеринку там, чтоб поплясать или просто на фон, при разговоре или при сёрфинге по инету. Полностью согласен... Бьянка ваще ништяк ![]() ага..Бьянку иногда прикольно послушать..вокал у неё классный..голос приятный и сама она ничё ![]() |
|
|
Гость_DeemON_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А вообще в русском хип-хопе или в R'n'B лучшие(по-моему мнению):
Вистанция Драго Бандерос А из зарубежных мне нравятся: Fabolous Chingy Kris Brown ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_DeemON_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 139 Регистрация: 4.7.2006 Из: http://mobithings.ru Пользователь №: 853 ![]() |
Полностью согласен... ага..Бьянку иногда прикольно послушать..вокал у неё классный..голос приятный и сама она ничё ![]() Бьянка ваще же калл даже RNB неназавёш чиста папса какаято. И сама эта бьянка пробилась на сцену наверно одним нескромным местом.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 191 Регистрация: 9.11.2006 Из: чебоксары Пользователь №: 3,052 ![]() |
московский андеграунд рулит
|
|
|
![]()
|
|
Цитата московский андеграунд рулит ИМХО лажа полная...ничего связанного с рэпом. |
|
|
Гость_DeemON_* |
![]()
|
Guests ![]() |
По-моему рэп уже давно не в моде,намного прикольнее песни в стиле хип-хоп и R'n'B
|
|
|
![]()
|
|
По-моему рэп уже давно не в моде,намного прикольнее песни в стиле хип-хоп и R'n'B Если ты слушаеш только то что в моде а нето что те нравиться то мож и папсу тада послушать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 191 Регистрация: 9.11.2006 Из: чебоксары Пользователь №: 3,052 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата По-моему рэп уже давно не в моде,намного прикольнее песни в стиле хип-хоп и R'n'B Ну коли так, тогда слушай ПОПУЛЯРНУЮ МУЗЫКУ, т.е. ПОПсу :) Цитата а что есть тогда реп, позвольте узнать? Каста, Ю.Г., Карандаш - основное. Да, и РЭП пишется через Э. ^_^ З.Ы. Опять же, ВСЁ ИМХО! Сообщение отредактировал s0s - Nov 25 2006, 19:53 |
|
|
![]()
|
|
Ну коли так, тогда слушай ПОПУЛЯРНУЮ МУЗЫКУ, т.е. ПОПсу ![]() Каста, Ю.Г., Карандаш - основное. Да, и РЭП пишется через Э. ![]() З.Ы. Опять же, ВСЁ ИМХО! кстати, ЮГ раньше когда то считался московским андеграундом, вышли они все в люди благодаря Dob Community, так же как и сир джей лигалайз и т д |
|
|
![]()
|
|
Ну я бы не сравнил Кровосток, например, и Ю.Г. Так же я бы вряд ли сравнивал Ю.Г. и Лигалайза, разные у них стили...смысл другой.
З.Ы. Я высказал своё мнение. Не надо мне навязывать своё. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_DeemON_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
R'n'B это ритм энд блюз или,как еще говорят рич энд бьютифул Это довольно таки спокойная,мягкая музыка,которую ненада сравнивать с попсой,потому что это разные на мой взгляд вещи,для меня они вообще не похожи риспект бро =) просто бесит у некотрых спрашиваешь чё такое для тебя R'n'B музыка и они грят..ну эт музыка которую на R'n'B PArty включают.... а это савсем разные вещи..... |
|
|
![]()
|
|
риспект бро =) просто бесит у некотрых спрашиваешь чё такое для тебя R'n'B музыка и они грят..ну эт музыка которую на R'n'B PArty включают.... а это савсем разные вещи..... +1 еще добивает сравнение с попсой.. -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
Гость_AmeRigo_VespuCci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_DeemON_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
в смысле ХРЕНОВАЯ музыка ![]() зачем так критично? Ведь тут наскока я поняла отписываются люди, любящие рэп, делятся мнением и любимыми исполнителями, и уж наверняка не стоит так отзываться-не нравится-не критикуй мнение других! -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
Guests ![]() |
зачем так критично? Ведь тут наскока я поняла отписываются люди, любящие рэп, делятся мнением и любимыми исполнителями, и уж наверняка не стоит так отзываться-не нравится-не критикуй мнение других! а ты что за других вступаешься)) пусть любители и высказываются... я что думаю про реп то и говорю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
а ты что за других вступаешься)) пусть любители и высказываются... я что думаю про реп то и говорю ![]() сам то что слушаешь? я ничего не имею против рэпа, хотя он мне по барабану, а вопрс звучал так:"КТО СЛУШАЕТ РЭП?" не :"КТО СЧИТАЕТ РЭП КАЛОМ?" ![]() Сообщение отредактировал Багира - Nov 27 2006, 15:56 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я не слухаю такую шНягу... я даже не побоюсь сказать - rap is horseradishing music ![]() создай тему и там обсирай реп.. а так ты адресом ошибся.. -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() создай тему и там обсирай реп.. а так ты адресом ошибся.. во-во... а я ему говорила... ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
я то все подряд....кроме репа ![]() Тема не для тебя здесь не отписываються те кто не любит рэп те кому рэп не нравиться могут держать своё мнение при себе! Сообщения такого типа смело можно считать за флуд -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 07:22 |