![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 7.6.2006 Пользователь №: 683 ![]() |
Интересно,а как вы отвечаете на телефонный звонок.Я напринер говоря "Да",а вы? Или бывает что отвечаю : "Слушаю вас нахрен"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
"Нууу??" или "Чо надо то?"
![]() |
|
|
Гость_S4ASTLIVAja_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да.
Интонация зависти от настроения) А если человек хорошо знакомый: Да, и имя того, кто звонит) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
отвечаю так:Алё кабан перезвони))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
стандартное "Алло" или если человек знакомый то можно и что нить другое
-------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Я говорю "Слушаю" или "Здарова" или "Доброе утро" или "Да!?" или "Говори!"
![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
1 Да?
2 ну.. 3 ага 4 на проводе 5 внимательно 6 Шо?! Смотря кто звонит. забыл : банальное Але Сообщение отредактировал bigAl - Apr 29 2007, 10:02 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
М-м?
-------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чаще всего банальное Але. Но все же зависит от того, кто звонит. А на домашний вообще не отвечаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Да.
А когда не вовремя звонят, то ДАААААААААААААААА! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
зависит от настроения и звонящего...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 28.3.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,887 ![]() |
1.Алло
2.Да -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Отвечаю либо "Ога", либо "Чо нада?", либо "У аппарата" или что-то вроде "Внимательно!"))
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 4.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,965 ![]() |
Чаще говорю:"Алло".Друзьям:"Че надо?"(очень редко).
-------------------- Между беленьким и черным
Рассудительным и вздорным Между счастьем и бедою Меж работой и душою Между можно и нельзя Я помалу сотворяю Свое собственное я. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.12.2006 Из: Канаш-Москва-Калуга Пользователь №: 4,224 ![]() |
на связи.....или алллёё
-------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
Гость_T.r.i.s.t.a.n_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ало или Да когда как как кто то уже написал зависит от настроения .
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
обычно всегда отвечаю:
-да? -алле? -че?(кагда звонит брат)) -я вас слушаю?(несвоим голосом)-кагда звонят на домашний подруги(такая расстерянность в трубке сразу...) у меня вот знакомый недавно прикольнулся...ему позвонили, он: НЕТ?!....(вместо всем привычного ДА?!) в трубке...эээ...как это НЕТ?))) такой угар был.... -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
1) да
2) бр-бр 3) ага 4) ало -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Администрация президента, слушаю.
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Еще бывает "Кто там?" хыхы...ну ет редко
А сестре иногда говорю "Чё хотела?" или "Привет тупицца...=)" и улыбка в трубку от меня бесплатно...=) Сообщение отредактировал JokkoS - Apr 29 2007, 12:14 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 14.2.2006 Из: Новые Чебы Пользователь №: 312 ![]() |
Да, алло. Если знакомый (например друг), то обращаюсь к нему по имени, например: Здарова Серёга!
![]() |
|
|
Гость_Радист_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Да, слушаю Вас".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Привет, солнышко, дорогая, милый) когда подруги или парень звонят
Да. Здравствуйте... - когда по работе. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
По разному!По настроению все....Обычно Да!Говорю)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
1.Салам братва!
2.Че хачу? а еще много че могу сказать, всё не перечислишь.... -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Интересно,а как вы отвечаете на телефонный звонок.Я напринер говоря "Да",а вы? Или бывает что отвечаю : "Слушаю вас нахрен" ![]() В зависимости от того,кто звонит.если друзья,то с юмором и подколами,если родные-ангельским голосом. А с посторонними "Алло". -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
1. Да
2. Слушаю. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
всегда по-разному... в основном:Да!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Интересно,а как вы отвечаете на телефонный звонок.Я напринер говоря "Да",а вы? Или бывает что отвечаю : "Слушаю вас нахрен" ![]() Чаще всего АГА....или ДА....или ДА СЛУШАЮ..... -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
1.да
2.здарова 3.привет 4.у аппарата 5.ху.. надо ? заеб... уже 6.он умер |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
хм... Але, Привет, Здарова, С добрым утром и т. д. и т.п.
-------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
-Да
-Алло -Алле -малё!!!! В основном -да |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
1. Чаще всего - Да?
2. Але 3. Привет 4. Че надо? 5. М-м? 6. Иногда переклинивает, и говорю: "кто там?" -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
Гость_ЦаЦа_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в основном "Вощщи ващи" - перевод с япона "Алёё".
![]() или по-простому "Ырэ кун" |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
в основном "Вощщи ващи" - перевод с япона "Алёё". ![]() или по-простому "Ырэ кун" простите,а Ырэ Кун это на каком языке? -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_Lucifier_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Lucifier_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а вот несколько приколов! накалываю так фсех подрят!
1. ВАСИЛИЙ 2. Опорный пунк №6 или просто МИЛИЦИЯ 3. Морг на проводе... ну а серьёзно если то: 1. але 2. да 3. слушаю 4. куку 5. а можно фффрыыыыыыыыыыбббакргнпдывапоркпарПИДАРАС!!!!!! во угару то буит!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 4.2.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,196 ![]() |
Да.
Я на все согласен. (Ну почти на все.) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Если друг то :ЗДАРОВА ЧЕРНОМАЗЫЙ!!!КАК ТВОЯ е6@Н@9| ЖИТУХА!?!?!...А если девушка то:У аппарата!
-------------------- энсо
|
|
|
Гость_dashka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
В зависимости от настроения и от того, кто звонит...
обычно - На-связи - У аппарата - Да |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
если знаю по номеру, кто звонит - то в зависимости от человека: привет солнышко, здравствуй зайка, муррр и прочее
если не знаю кто звонит или по работе - да -------------------- Рыси мы...
|
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я не успеваю сказать "алло", у меня сразу спрашивают "где я?", ну значит первым моим ответом есть:
1) я в автобусе 2) за рулем 3) еду домой |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
обычно "да!", а когда в трубу молчат "не*рен звонить раз молчишь" Я тож почти так. Тока ругаюсь похуже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 23.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,822 ![]() |
а я говорю: "Чо хачу?!"
![]() -------------------- We all in the Trance
|
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
1) чё нада?
2) "Да" 3) У апарата 4) Иди нах, не до тебя 5) (мама звонит) "Щас приду, около дома уже" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
"Слушаю Вас"
"Слушаю" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Щя в моду пошло...особенно у моей родной нацианалки, Чуваши тоесть..=)
Щта эз??? хыхы переводится как Где ты? прикинь звонишь, а он или она те "Щта эз?" ![]() и думаешь туда или не туда попал...хгыхыг -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Щя в моду пошло...особенно у моей родной нацианалки, Чуваши тоесть..=) Щта эз??? хыхы переводится как Где ты? прикинь звонишь, а он или она те "Щта эз?" ![]() и думаешь туда или не туда попал...хгыхыг ![]() ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
ответ зависит от того, кто звонит...страюсь максимально вежливо и нежно...
если незнакомый номер, то "алё", "да"...но опять же максимально вежливо и нежно... PS: рад когда на той стороне ответят взаимностью... PSS: не в тему, но говорят голос приятный...видно сказывается опыт работы (почти 2 года) оператором коммутационного узла...(связывал людей между собой)... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
вообще-то алле, но для некоторых друзей АХТУНГ!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
1) Да
2) Ку 3) Бу 4) ПривеД 5) МедвеД ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_SongAboutLie_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я обычно говорю:здравствуйте вас приветствуюет секта высшего разума..собственно говоря после этой фразы разговор и заканчивается...
или:база торпедных катеров..угумс, бывает и стандартное альэ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
Смольный на проводе.. или так: центр запуска ракетных катеров..
-------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 5.4.2007 Пользователь №: 5,973 ![]() |
Здаровски!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
"алло" "да" "кто там?"; если друзья - "чо хател?" "чо нада!?" :-)
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Да" ," очень внимательно..." , "Привет"(если звонит дама или не знаю кто...) и "Здорово" (если звонят друзья ).
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Да, ало, чо хотел(а)-то?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Обычные слова - угу, ага и да.
Иногда когда настроение плохое, то беру трубку и вообще молчу, пока собеседник не произнесет что нибудь. -------------------- |
|
|
Гость_Appolo-bobah_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Интересно,а как вы отвечаете на телефонный звонок.Я напринер говоря "Да",а вы? Или бывает что отвечаю : "Слушаю вас нахрен" ![]() Если звонят друзья то --Путин на проводе. Ну а если звонит Куратор на домашнии, по поводу учебы -- Набраный вами номер не существут ту-ту-ту-ту ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,140 ![]() |
Обычно: да.
А для веселья помню, сразу после поднятия трубки говоришь: "База ядерно-тарпедных катеров на связи", после чего идёт либо смех либо недоуменное впечатление... ![]() -------------------- Берегите Природу!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 29.9.2006 Из: с. Батырево Пользователь №: 2,132 ![]() |
На работе ... слушает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
А я почти всегда говорю: Да. А вот папа у мен говорит: Я воль (на немецком) Гыыы
![]() -------------------- люблю тебя
|
|
|
Гость_{Белка-GUNгстерЪ}_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я независимо от того кому звонят (а я и не знаю никогда этого) поднимаю трубку и 1. чё те урод
2. хуль звонишь 3.шеф на проводе |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Интересно,а как вы отвечаете на телефонный звонок.Я напринер говоря "Да",а вы? Или бывает что отвечаю : "Слушаю вас нахрен" ![]() Але или Слушаю!ну смотря кто позвонит смотря какой номер! ![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
обычно говорю да, позвоните и проверьте
![]() а мой отец, зная тока одно слово на англ, говорит Yes? Сообщение отредактировал Pa_LL_ini=))) - May 12 2007, 17:14 |
|
|
Гость_CBAPOr_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В последнее время если на другом конце знакомый говорю ПРЕВЕД. А вообще первое слово все-таки аллю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
обычно говорю "да","алло"(хоть и раздражает это слово),"юху!"
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
алло-ау
-------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
1)"Жека у аппарата"
2)"Это кто там,так блин, невовремя?" 3)"Алое..." -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
А вот еще вариант: "Алле!? Три часа ночи, какого Х@# Ты звонишь!"
-------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
че те Костя нуно =)
или привет любимая (эт у нас такой угар,пох кто звонитгг) или АЛЛО =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
Я вот не успеваю ответить . Сразу тот кто звонит начинает трындеть.
|
|
|
Гость_-=GoodWin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Антон у аппарата...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Алло?.....А если знаю,что друг звонит,то"Даров чел!" ИЛИ "Нахер будишь меня в два часа дня?!" или "Че такое?!"
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Вариантов ответа всего 2 - "Алло" или "Да"
-------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
Гость_ТЧ З-СИБ_* |
![]()
|
|||
Guests ![]() |
УГОЛЬНИК СЛУХАЕ!
![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
банальное Алё...или да
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Алё, да, ага, здорово Вован, привет любимая, чего, что надо, как дела, угу.
З.Ы. Вспомню чего или замечу за собой, отпишусь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
В основном, нет, всегда - банально-ДА
-------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
"Да", "Я вас слушаю", "я на проводе"... или как нибудь в этом духе...
-------------------- с любовью, Media |
|
|
Гость_KrokodilSh_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Думаю где нахожусь, что можно сказать чтобы не огорошить, и пытаюсь сообразить кто ж это звонит, привычка отвечать на звонки одинаково на работе, иногда вводит в штопр людей звонящих тебе домой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 3.6.2007 Из: Балденькаси Пользователь №: 6,919 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
1 На связи
2 На проводе 3 Аллё 4 Ну! 5 слушаю 6 исповедуйся сын мой (это говорю когда на мобильник друзья звонят) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
"да да да " - вот так отвечаю ингода!!!В камеди клаб услышал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
"Да", "Я вас слушаю", "я на проводе"... или как нибудь в этом духе... что то такого не замечала)) -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 26.5.2007 Из: сникерс Пользователь №: 6,832 ![]() |
ГОВОРИ!
-------------------- Добро обязательно поставит зло на колени и кровожадно снесёт ему башню |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
"Да" или "Че тебе?" - если знакомый;
А иногда вообще на них не отвечаю ![]() -------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
Гость_J-Fank_* |
![]()
|
Guests ![]() |
НАДА так - "ало, ало *ля"
![]() а так сам "ДА" |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 35 Регистрация: 13.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,676 ![]() |
просто Да
или Е |
|
|
Гость_cartman_* |
![]()
|
Guests ![]() |
говарю: У аппарата
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
что то такого не замечала)) ты ушки чем моешь?! ))) ![]() ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 6,012 ![]() |
Ога или "у аппарата"
-------------------- Это тока свиду я маленький йожег, а на самом деле я большой и очень слой ЙОЖ!!!
|
|
|
Гость_fake__* |
![]()
|
Guests ![]() |
"кремоль на свзяи!"
![]() на самом деле, каждый раз по разному, зависит от человека который мне звонит. Сообщение отредактировал fake_ - Jun 22 2007, 23:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Я обычно говорю "да", однако, когда в последнее время постоянно звонят по университетским делам, отвечаю "Справочная слушает"
![]() -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
Гость_KRIS07_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У аппарата
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 6,349 ![]() |
"Говори, говорю!"
![]() |
|
|
Гость_Ася_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 28.10.2006 Из: Цивильск =) Пользователь №: 2,766 ![]() |
cержант Петренко у аппарата
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 00:46 |