![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Utra_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Мне вот очень интересно..девушки!как вы считаете должен ли парень каждое утро по часу стоять около зеркала и красоваться?(как это обычно делаем мы..)
или это лишь Эмо замашки? а как же он должен выглядеть вообще? пишите)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
знаешь,ответ очень прост. каждому свой нравится,но если полюбишь тебе уже неважно толстый ли он,лысый ли,короткий или длинноволосый...думаю,красоваться перед зеркалом по пол часа не стоит,но посмотреть что да как все же стоит))Лично мне в моем парне все устраивает...
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
Гость_Utra_* |
![]()
|
Guests ![]() |
знаешь,ответ очень прост. каждому свой нравится,но если полюбишь тебе уже неважно толстый ли он,лысый ли,короткий или длинноволосый...думаю,красоваться перед зеркалом по пол часа не стоит,но посмотреть что да как все же стоит))Лично мне в моем парне все устраивает... ![]() *) рада за тебя) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Мне вот очень интересно..как вы считаете должен ли парень каждое утро по часу стоять около зеркала и красоваться?(как это обычно делаем мы..) или это лишь Эмо замашки? а как же он должен выглядеть вообще? пишите)) Я считаю, что парень несомненно должен следить за собой, следить за тем как он выглядит. Как я и делаю... ![]() З.Ы.самому не приятно, когда выглядишь ни к черту. ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
как вы считаете должен ли парень каждое утро по часу стоять около зеркала и красоваться? я считаю что это перебор, но минут 10-15 можно и постоять у зеркала (побрится, умытся,причесатсо) ещё считаю, что у парня всегда должна быть чистая обувь. и раз в 2 недели маникюр. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
Гость_vs777_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Полностью согласен . хочу токо добавить , что нужно еще и одеваться со вкусом. ну а это вообще должно выполнятсо "по умолчанию" ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 7.11.2006 Из: новч Пользователь №: 2,992 ![]() |
|
|
|
Гость_Mary_* |
![]()
|
Guests ![]() |
От мужчины должно пахнуть мужчиной, а не потом и грязными носками.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Я считаю, что парень несомненно должен следить за собой, следить за тем как он выглядит. Как я и делаю... ![]() З.Ы.самому не приятно, когда выглядишь ни к черту. ![]() Я тоже так считаю...Но не все парни следят за эсвоей внешностью ![]() ![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
парень должен выглядеть как парень:без крашеных волос и ногтей,без подведенных глаз и т.д......но в тоже время само собой должен следить за собой.....
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Парень должен выглядеть так как он выглядед на то он и парень, а не девушка!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6,362 ![]() |
|
|
|
Гость_vs777_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
М дя посмарел я !)что вы пишите)думаю что парень должен следить за обой...но в меру)должен быть всегда читсый и т д)думаю поняли меня...
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
А ты выгляни в окно и посмотри как много человек выполняют это ,как ты говоришь "по умолчанию" ))))) Togda lu46e ne vigljadivat`.... -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
Гость_vs777_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_karpen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Настоящий мужчина должен быть не бритым и слегка пьяным...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
или это лишь Эмо замашки? а как же он должен выглядеть вообще? А причем тут эмо? Я хочу выглядеть на отлично, я хочу выглядеть лучше других, я хочу самому себе нравиться и у меня есть время (с утра ![]() Сообщение отредактировал Amp - May 5 2007, 13:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
В чем-то ты права...Конечно, крашенные ногти-это перебор. согласись,что крашенные волосы и подведенные глаза -это тоже перебор.... -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
Гость_Utra_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 5.5.2007 Из: Чебы Пользователь №: 6,539 ![]() |
Парень должен выглядеть парнем, а не что-то между...
Мужчина должен быть мужчиной!!! -------------------- Если бы мне довелось жить сначала, я бы сделала те же ошибки, но быстрее!
|
|
|
Гость_karpen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[offtop]А как вы себе представляете мужчину?[/offtop]
Девушки, парень начнет ухаживать за собой только после того как он влюбиться. А если он начинает за собой ухаживать с "просто так" то тут что-то не то... Парень/мужик должен быть завоевателем, а не образцом красоты. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
Во-первых, от парня должно приятно пахнуть. Во-вторых парень должен быть бритым, ненавижу небритых парней...фу, так неприятно... Ну а вобще час по утрам стоять у зеркала и красоваться это уж слишком по-моему, даже для девушки!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Парень/мужик должен быть завоевателем, а не образцом красоты. Но согласись, если праень/мужик выглядит ни к черту, воняет и не брит, то он вряд ли станет завоевателем... ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Во-первых, от парня должно приятно пахнуть. Во-вторых парень должен быть бритым, ненавижу небритых парней... Смотря как небрит. ![]() некоторым очень даже идет чуть небритость. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Смотря как небрит. ![]() некоторым очень даже идет чуть небритость. Это идет парням постарше, лет так 24-28... ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
Гость_karpen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Но согласись, если праень/мужик выглядит ни к черту, воняет и не брит, то он вряд ли станет завоевателем... ![]() Припомните войну где солдаты выглядели бы гламурно? Мне в голову приходит только джентельменская 100 летняя война. А для примера завоевателей возьму Викингов. И не будем забывать что бороды носили до Петра 1 (и то для особых людей Петр разрешал ношение бороды), по вашей логике они не завоеватели? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Это идет парням постарше, лет так 24-28... ![]() Мне 25 и про 16 летних я как -то не думаю. ггг -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Припомните войну где солдаты выглядели бы гламурно? Мне в голову приходит только джентельменская 100 летняя война. А для примера завоевателей возьму Викингов. И не будем забывать что бороды носили до Петра 1 (и то для особых людей Петр разрешал ношение бороды), по вашей логике они не завоеватели? ![]() Сори... Не подумал. ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
А я считаю, что ни мужчина ни женщина не должны по утрам крутиться у зеркала по часу! И ему и ей вполне хватит 15 минут, чтобы привести себя в порядок!
-------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
А я считаю, что ни мужчина ни женщина не должны по утрам крутиться у зеркала по часу! И ему и ей вполне хватит 15 минут, чтобы привести себя в порядок! Для парней : помыть личико, почистить зубы, побриться, причесаться, подобрать наряд,побрызгаться одеколоном. Итого минут15-20.(Как у меня уходит... ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
Гость_vs777_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Это не в какие ворота уже некатит , если сейчас парни еще и краситься начнут........чем то нехорошим пахнет )))) Этого не будет !!! По крайней мере единичные случаи тока если. Сообщение отредактировал spartak_lp - May 5 2007, 21:36 -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Из: Дом Пользователь №: 3,860 ![]() |
Парень должен быть чуть посташнее обезьяны
![]() -------------------- все течет все меняется
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
Парень должен быть чуть посташнее обезьяны ![]() Хм...парням с тобой крупно повезло ![]() -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
-------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Парень должен быть чуть посташнее обезьяны ![]() Могу тебя познакомить с парнем твоей мечты. Похож на обезьянку из клипа "KleantIastvud" от Garillas. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Кхм, имхо, похожая темка была уже, но хрен с ним)
Парень должен оставаться парнем, в первую очередь именно это, и никак иначе. А во-вторых, не в красоте дело, имхо, не стоит там наряжаться в пух и прах, а просто опрятно и хорошо выглядеть-выбритым, чистым и аккуратным, вот и все ![]() Сообщение отредактировал Багира - May 6 2007, 12:32 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Мне вот очень интересно..девушки!как вы считаете должен ли парень каждое утро по часу стоять около зеркала и красоваться?(как это обычно делаем мы..) или это лишь Эмо замашки? а как же он должен выглядеть вообще? пишите)) Наверна нада... Чтоб умел клёва одеватся, разговаривать и.т.д Ващето все должны следить за собой... мне так кажеца... |
|
|
![]()
|
|
Парень должен быть чуть посташнее обезьяны ![]() Тебе б такой понравился? А? ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
Гость_lessi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
главное умным, интересным и веселым хах, а еси на харю Квазимодо? или пахнет от него как от Владивостокского рыбзавода? уж неужели мы так ценим духовность и внутренний мир?! Хах, как глупо столь пафосно утверждать, что внешний фактор не имеет значения!!! В первую очередь же на внешность смотрим, а душу ты не увидишь при первом знакомстве и человека раскусить оч трудно вообще ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_lessi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хах, а еси на харю Квазимодо? или пахнет от него как от Владивостокского рыбзавода? уж неужели мы так ценим духовность и внутренний мир?! Хах, как глупо столь пафосно утверждать, что внешний фактор не имеет значения!!! В первую очередь же на внешность смотрим, а душу ты не увидишь при первом знакомстве и человека раскусить оч трудно вообще ![]() если парень внутри красивый, то внешность не главное, что, пустой красавчик лучше? |
|
|
![]()
|
|
если парень внутри красивый, то внешность не главное, что, пустой красавчик лучше? Лучше умелое сочетание данных качеств, и такие есть, просто это все стереотипы. А вот по поводу внутри красивый, уж извини, неубедительно, можно подумать, что таки вот только внутреннюю красоту ценим, ЛеССи, ты вдумайся, а ну если он не в твоем вкусе как минимум, как максимум страшон как смертный грех, то ты ж к нему и не подойдешь ведь, и внимания не обратишь, а еси так, то как распознать какой там у него духовный мир, без общения-то непонятно ведь...) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
Гость_lessi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лучше умелое сочетание данных качеств, и такие есть, просто это все стереотипы. А вот по поводу внутри красивый, уж извини, неубедительно, можно подумать, что таки вот только внутреннюю красоту ценим, ЛеССи, ты вдумайся, а ну если он не в твоем вкусе как минимум, как максимум страшон как смертный грех, то ты ж к нему и не подойдешь ведь, и внимания не обратишь, а еси так, то как распознать какой там у него духовный мир, без общения-то непонятно ведь...) по крайней мере буду с ним общаться!человека нельзя не любить за то что ему дала природа!! |
|
|
![]()
|
|
по крайней мере буду с ним общаться!человека нельзя не любить за то что ему дала природа!! А кто сказал про не любить? ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
Гость_lessi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А кто сказал про не любить? ![]() я вышла по любви и не за красавчика (были варианты лучше по твоему мнению: красивый с квартирой и машин7ой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Вобщем каждому своё...
![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
я вышла по любви и не за красавчика (были варианты лучше по твоему мнению: красивый с квартирой и машиной) Хы, вот так и получается, а моя теория-то все равно нашла подтверждение, вспомни, с чего начинали: что важна по меньшей мере опрятность и уход за собой, но естественно, не утрированно) так что все ж таки, внешний фактор важен, ребятки ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
Гость_Da-lya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почти все парни следят за собой, по крайней мере с кем я знаком. И обезьянами их назвать поверьте мне оч сложно...
![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Лично я считаю, что внешность не главное... Если влюбишься, то уже не важно как он выглядит...
Ещё парень не должен забывать о гигиене, ведь неаккуратные не очень привлекают внимание.... -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Если бы мимо прошёл красивый парень одетый с иголочки, использовавший приятную туалетную воду, с улыбкой на лице, то я бы не осталась равнодушной
-------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Если бы мимо прошёл красивый парень одетый с иголочки, использовавший приятную туалетную воду, с улыбкой на лице, то я бы не осталась равнодушной сама себе противоречишь! только что сказала,если влюбишься,то неважно.как он выглядит...а если он такой пупсик,но в душе-пусто..? -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_!!! M@kS&M !_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну по крайней мере ТОЧНО не как Я!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Utra,если ручки тянутся что нибудь узнать, поищи это что нибудь сначала в поиске.
Вот аналогичная тема. Сообщение отредактировал Grundic - May 13 2007, 18:38 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
мда... вопросик сложноватый!!!
И у каждово наверняка свое мнение!!! ![]() -------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 6,613 ![]() |
Пускай СтоиТ...ничЁ в ентоМ плоХого нетУУУУ
-------------------- "- Вероятно, - ответил он, - есть только один путь к неуязвимости: убить в себе все привязанности и отказаться от всех желаний"
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если парень внутри красивый, то внешность не главное, что, пустой красавчик лучше? Может немного не в тему.... Я всегда сначала на внешность обращаю внимание (хотя нет, сначала на пол ![]() Возражу Багире. Информационная начинка любого человека познается быстро. Не глубоко конечно, но глубоко надо только если в этом заинтересован. А чтоб понять нравится или нет, хватит и чуть чуть. Да и когда все хорошо я не ковыряю в душу. А вдруг найду что не то. Зачем разрушать идилию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
ну собираюсь я пол часа и что...это ведь мое дело...
пока решу что одеть пока укладку сделаю... не вижу ничего плохова в желании выглядеть ухоженно... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Может немного не в тему.... Я всегда сначала на внешность обращаю внимание (хотя нет, сначала на пол ![]() Возражу Багире. Информационная начинка любого человека познается быстро. Не глубоко конечно, но глубоко надо только если в этом заинтересован. А чтоб понять нравится или нет, хватит и чуть чуть. Да и когда все хорошо я не ковыряю в душу. А вдруг найду что не то. Зачем разрушать идилию. Вообще знакомлюсь с большинством девушек,не видя лица. Про этом можно определить не только её внутренний мир, но внешность и много чего ещё,но не всегда. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну собираюсь я пол часа и что...это ведь мое дело... пока решу что одеть пока укладку сделаю... не вижу ничего плохова в желании выглядеть ухоженно... +1. Иногда и больше, когда вечером ![]() ![]() Сообщение отредактировал bercut - May 15 2007, 10:24 -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
фигасе, у нас тут половину инет сообщества, казановы и мачо
![]() ИМХО парню приемлима истинная красота...По полчаса перед зеркалом..это хи, что там наводить то? прическу шоль делать?...причесался и все тут (ну иногда можно воском для волос на шмякать,чтобы на ветру все не растрепалось ))) ) Скажу за себя, что мне важно! Наверно как должен выглядеть парень, должны отвечать девушки, а парни должны посмотреть и взять себе на заметку!Предыдущих постов я больнотаки не читал, потому что я знаю, как я должен выглядет,что одевать и прочее... Ну вот нет у меня привычки расчесываться ![]() ![]() Важным наверно критерием не частая смена обуви,а как раз частая смена носков ![]() ![]() По сабжу мне пофек кто и что как делает? вот мне для того, чтобы хорошо выглядеть многого не надо...и нет огромной нужды стоять долго около зеркала...Так посмотреть, все ли в порядке! Там еще про одежду что то проскальзывало, так ето вообще можно отдельный топ.открывать, потому что каждый индивидуален ![]() |
|
|
![]()
|
|
И сколько тебе нужно, что бы собраться? Там душ, бритье, зубы почистить, уши помыть
![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Да и кстати, бесит когда люди одеваются по пол.часа!? не понимаю логикик их,что там выбирать пол.часа? какие джинсы с какой футболкой??? Нельзя ли все ето обдумывать заранее, а не когда тебя уже ждут! ето прямое проявления неуважения к твоим знакомым или друзьям... я всегда собираюсь зарание...и то время пока я собираюсь меня никто не ждет...могу и час собираться... -------------------- |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И сколько тебе нужно, что бы собраться? Там душ, бритье, зубы почистить, уши помыть ![]() Можно я отвечу? Я делаю то же самое, кроме причесывания. Т.к. По самому стилю прически оно не требуется. Ну мне на все это нужно 20-30 минут, смотря насколько сонный и насколько понравится в душе стоять. (люблю я это) Сообщение отредактировал lekslider - May 16 2007, 22:10 |
|
|
![]()
|
|
Можно я отвечу? Я делаю то же самое, кроме причесывания. Т.к. По самому стилю прически она не требуется. Ну мне на все это нужно 20-30 минут, смотря насколько сонный и насколько понравится в душе стоять. (люблю я это) 20-30, а то и 40 минут. Нам больше не надо. И не перед зеркалом, а так... -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
И сколько тебе нужно, что бы собраться? Там душ, бритье, зубы почистить, уши помыть ![]() Товаресч...ето все надо делать с утра! а не непосредственно,когда тебя зовут куда либо, и ты начинаешь все делать по "бразильской системе " ![]() ![]() ![]() Пойми, ты и покакать за 2 минуты не уложишься ![]() Сообщение отредактировал be_love - May 16 2007, 08:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
я обычно укладываюсь в 5-8 мин
![]() -------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
по принципу темнота друг молодежи? ![]() ![]() Офф.:По принципу "ищу характер. ![]() 1)Хорошо узнаётся хзарактер по словам и манере письма. 2)При самоописании она умышлнно умалчивает о минусах своей внешности,или наоборот,гворит открыто о них.В любром слчае знаешь примерную картинку.Пои этоом ей обманывать не выгодно.т.к. потом хуже становиться только ей. 3)Дополнительно составляю психологический портрет. -------------------- |
|
|
Гость_UguSHnik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Парень должен быть могуч и вонюч
![]() |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Прекратите пошлость!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
какой кошмар....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Где-то тут прозвучала мысль, что парень якобы не должен красить волосы...в корне не согласен!!!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
чтобы был симпатичным...например я не обрадуюсь если с утра когда я проснусь будет лежать квазимоРдо, а не Бред Пит=)) и внутренний мир должен соответствовать внешности.что бы добрый был,понимающий...Хотя не мне судить...ЛюБовь зла....
Сообщение отредактировал натали - Oct 10 2007, 14:14 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
Сообщение отредактировал ANTON - Oct 1 2007, 16:28 -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Пошлячки
![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
По-моему,главное чтобы парень был опрятен.Характер важнее.Но с опрятностью и ухоженностью перебарщивать не стоит.Когда у парня губы в блеске и ногти лаком бесцветным покрыты это ненормально.
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
одевацоо полчаса? у меня с утра стока уходит и чо?
ванна эт ужэ 25 минут.. вылез надел футболко и джинсы, ну там по погоде... и вперёд... волосы мне расчёсывать смысла нету - на ветру сразу жэ опять в кучу всё ![]() акуратность - вот что главное и в девушках тоже мужду прочим. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Ахренеть через полчаса после будильника я уже к институту подъезжаю, на маршрутке если..
-------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
нифига се везёт что ещё сказать..у меня минимум час уходит между вставанием и приездом в колледж
![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Капец, утром мою руки и лицо и в школу, а про прическу правильно было сказано - все равно на ветру меняется
|
|
|
Гость_Utra_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мои предпочтения:
высокий..худой..интересный собеседник.. и обязательно какой то изъян..) это может быть что угодно-картавость..или кривые зубы) меня цепляет)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
чтобы был симпатичным...например я не обрадуюсь если с утра когда я проснусь будет лежать квазимоРдо, а не Бред Пит=)) и внутренний мир должен соответствовать внешности.что бы добрый был,понимающий...Хотя не мне судить...ЛюБовь зла.... и молчел и девушка с утра будут квазимордами, смиритесь с этой мыслью сабж: в парне внешность не особо важна (не урод и ладно), главное - сам человек. считаю девушек, выбирающих парней только по внешности, легкомысленными и недалекими ;-) -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
и молчел и девушка с утра будут квазимордами, смиритесь с этой мыслью сабж: в парне внешность не особо важна (не урод и ладно), главное - сам человек. считаю девушек, выбирающих парней только по внешности, легкомысленными и недалекими ;-) Мда...действительно...Особенно после недельной пьянки))) Согласна,внешность не важна,но тоже играет большую роль. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
как говорит моя мама : "если мужчина хоть немного сипотишней обезьяны - это уже красивый мужчина"
![]() по мне - идеал внешности для мужчины - Аль Пачино, только не менее 182-183 см ![]() ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_Langeweile_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мужчина должен по-крайней мере постараться ну хоть чуток поухаживать за собой, чтобы ему было несколько легче привлечь внимание противоположного пола...В маникюре нет ничего предосудительного (вот уж не знай почему для многих слово маникюр означает накрашенные ногти?), так как маникюр бывает гигиенический
|
|
|
![]()
|
|
как говорит моя мама : "если мужчина хоть немного сипотишней обезьяны - это уже красивый мужчина" ![]() по мне - идеал внешности для мужчины - Аль Пачино, только не менее 182-183 см ![]() ![]() Ггг..тада все мужчины красавчиГи.Пять баллов!!! ![]() Сообщение отредактировал натали - Oct 10 2007, 14:43 -------------------- |
|
|
Гость_Langeweile_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мужчина должен по крайней мере постараться ну хоть чуток поухаживать за собой, чтобы ему было несколько легче привлечь внимание противоположного пола...В маникюре нет ничего предосудительного (вот уж не знай почему для многих слово маникюр означает накрашенные ногти?), так как маникюр бывает гигиенический (обрезной), то бишь подстригли-подпилили и пошел.Запах также немаловажен - хоть по законам природы самки реагируют на мужской пот, я полагаю, что найдется мало женщин положительно реагирующих на мужской смрад.Нет ничего плохого в том, что мужчина хоть сколько-то да возится перед зеркалом - для вас, дорогих, старается))))Надо ценить)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
Гость_G1UK_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Встаю с утра смотрюсь в зеркало, вижу что не бритый и не причесанный, ужасаюсь картине, иду пью кофе, делаю 2 минутное подобие прическии, опаласкиваю лицо чищу зубы и того 10 минут на внешность...
А объяснить это очень легко, девушки моей рядом нет, к её приезду на сборы уходить около 25 минут ) (15 минут на побриццо,аккуратно причесаццо, подобрать одежду) но каждый день убивать по 30 минут на внешность это не моё... мне вообще проще убить оставшиеся 20 минут на комп нежели на внешний вид =) вот такой вод я ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 254 Регистрация: 12.7.2006 Из: Mw Пользователь №: 928 ![]() |
По моему крашенные волосы, как и Ж так и М это нормально.
А ногти крашенные если только в черный цвет, не представляю ногти у парня красные ![]() Вот Эмо мне нравятся, ногти черные ![]() А я вообще люблю интеллегентный стиль ![]() ![]() ![]() -------------------- 0 1 0
0 0 1 1 1 1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
На мой взгляд он должен быть в первую очередь человеком....т.е. понимающим....а все остальное не так уж и важно!
-------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 20:10 |