![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 204 Регистрация: 17.3.2006 Из: город Шумерля Пользователь №: 365 ![]() |
ночное размышление
вся жизнь безвозвратно, безцельно уходит как прежде один, опечален судьбой возможно, друг знает, но все ж не заходит ни кто не желает быть вместе со мной мои недостатки во мне на виду пытался намеренно их устранить решения правильного не найду и потому собираюсь забыть призналась в любви и навеки ушла легко, без усилий обидел её последней надежды во мне не нашла и в этом сейчас наказание моё если б плакать умел, утонул бы в слезах умел бы летать, в облака устремился но я очерствел, стал разборчив в словах и все говорят то, что я исцелился не стесняйтесь на каждое произведение найдется читатель ![]() Сообщение отредактировал Kitty - Mar 24 2006, 14:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 204 Регистрация: 17.3.2006 Из: город Шумерля Пользователь №: 365 ![]() |
боль
Искать причину в суете Мы не устанем ни когда Но почему же не в себе? Лишь нас касается беда Осталось все, лишь нет тебя Не в силах больше понимать Зачем-то вновь, виню себя? стараясь, время удержать Все вопреки, из ничего Воспоминания как плеть Я убегаю от всего Пытаясь, боль свою стереть |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пеши исчо.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Вот мои детские зарисовочки
![]() В бескрайней необъятности Вселенной, Где времени потярян счет, Где в миг проходят три столетья, Звезда лучистый свет несет. И на огромных расстояньях Звезды той свет непоглотим. Мы дни проводим в ожиданьях, Чтоб ночью любоваться им. 13.05.98 *** Идет по городу весна, Надеждой жизни наполняя. И только блеклая луна Тоску мятежно нагоняет. Ей безразлична тишина И нежность утренней зари, Ее не радует весна И что последняя творит. Как выносимый приговор, Ей суждено одно лишь только: Внимая просьбу на покой, Покорно слушать песню волка. 12.12.98 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я хотел сказать , что хорошие стихи!
![]() |
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
стих про Чебоксары
![]() Чебоксары, Чебоксары, А я маленький такой, То мне скучно, то мне грусно, То теряю я покой. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Ответ на стих про Чебоксары
![]() Ах, Самара, ах Самара А я дылда еще та. Дела нет до Чебрксаров, Потому что у нас девушки красивые и машины выпускаются -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
надежда
В прыжке, достав до неба Вес жизни ощутить Лишь оплеуху гнева Рискуя получить Забытого мгновения Последняя печаль Жестокие мучения Которые не жаль Наговорить о лучшем Намеренное зло Не повстречались с худшим Вам просто повезло Кому себя доверить И больше не отдав В нелепости поверить Надежду потеряв я постараюсь по чаще писать ![]() Вот мои детские зарисовочки ![]() В бескрайней необъятности Вселенной, Где времени потярян счет, Где в миг проходят три столетья, Звезда лучистый свет несет. И на огромных расстояньях Звезды той свет непоглотим. Мы дни проводим в ожиданьях, Чтоб ночью любоваться им. 13.05.98 *** Идет по городу весна, Надеждой жизни наполняя. И только блеклая луна Тоску мятежно нагоняет. Ей безразлична тишина И нежность утренней зари, Ее не радует весна И что последняя творит. Как выносимый приговор, Ей суждено одно лишь только: Внимая просьбу на покой, Покорно слушать песню волка. 12.12.98 мне понравилось пиши еще... Огнем бушующий вулкан Из пепла создал покрывало Помпея древнего капкан Богов олимпа забавляло Плач умирающих детей Стон удушающей надежды Судьбы расставленных сетей И обгоревшие одежды За все платить Раскрыв глаза Смотреть Как падает слеза пишите не стесняйтесь ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Вот мои детские зарисовочки ![]() Мы дни проводим в ожиданьях, Чтоб ночью любоваться им. 13.05.98 *** Идет по городу весна, Надеждой жизни наполняя. И только блеклая луна Тоску мятежно нагоняет. Ей безразлична тишина 12.12.98 кити а я первый читал их)) ихихи0)) да честно пиши еще) я уже говорил мне нравитсья твои стихи очень такие позитивные не то что мои лишь шрамы... -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Моя печаль, любовь моя
Как будто слезы дождик льет Никто, ни где меня не ждет Один, и рядом никого И всем на свете все равно Моя печаль, любовь моя вы где то есть сейчас одна Все ждешь, когда же я прейду И очень сильно обниму |
|
|
![]()
|
|
ночное размышление
вся жизнь безвозвратно, безцельно уходит как прежде один, опечален судьбой возможно, друг знает, но все ж не заходит ни кто не желает быть вместе со мной мои недостатки во мне на виду пытался намеренно их устранить решения правильного не найду и потому собираюсь забыть призналась в любви и навеки ушла легко, без усилий обидел её последней надежды во мне не нашла и в этом сейчас наказание моё если б плакать умел, утонул бы в слезах умел бы летать, в облака устремился но я очерствел, стал разборчив в словах и все говорят то, что я исцелился |
|
|
![]()
|
|
Что наша жизнь? - Игра!
Ты в своей жизни был белый король, И меня, как врага, презирая, Умело и правильно делал свой ход, Но не знал, что со смертью играя. Я черною пешкой была для тебя. Правила ты нарушал без предела, Чувствуя сильным, свободным себя, Ведь был под крылом королевы. Стремясь уничтожить меня, наугад Бросал мне свой вызов несмело. "Ты - пешка!" - кричал мне твой огненный взгляд, Но в то, что твердил, ты не верил. Когда ты закроешь пути для меня, Я крикну: "Орел или решка?". И проиграв, ты увидишь тогда, Что может обычная пешка... Как загнанный волк, устав от тревог, Ты поймешь, оказавшийся в бездне: Ведь сделав в партии правильный ход, И пешка однажды может стать ферзем. 11.2000 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Васай! тока ни здесь! поэты народ ранимый! им комменты не нужны! я не коментирую и у меня мозгов хватает) поверь мне я очень серьезно ттношусь к чуджому творчеству) я сам то пишу)) тока не дам) -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
Время бежит
Удержать нету сил Кто там лежит? У прохожих спросил Все обернулись Ответив молчанием Друзья не вернулись Утомлен ожиданием Солнышко с неба Уйдет от тебя Душистого хлеба Отрежь для себя Чарка полна Разговор получился Была не одна Зря спешил, торопился ![]() Беда приходит от того Что доверяем иногда Словам, что стоят ничего Одна корысть и ерунда Который учит жить, порой Сам прозябает в нищете А ты хоть носом землю рой Вернешься только на щите Простить и больше не встречать Плохих, испорченных людей При встрече просто промолчать И не страдать так много дней ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как в сердце нож твоя измена
Быть вместе нам не суждено Дурная в жизни перемена Коварством злым осуждено Кричать пытаюсь, звук слабеет А слезы душат все сильней Все оттого, что мозг болеет И наравит лишь пнуть больней Когда-то так был увлечен Что мир готовый изменить А ныне просто обречен Как все пытаться просто жить поактивнее пожалуйста я, что один на всеобщее обозрение выставляться должен? ![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
поактивнее пожалуйста я, что один на всеобщее обозрение выставляться должен? ![]() Ну я тоже вроде тут выставялю свои "шедевры". -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Во тьме танцпола, в дымном мраке,
С чуть запахом спиртного изо рта Средь пьяных лиц и шумной драки Я вдруг увидела тебя. В твоих глазах блестела тайна И чистота души была видна, Но я тогда не понимала, Что делаешь ты тут средь тьмы и зла? Твой мир был чужд для тех, кто был со мною, Но ты не видел никого. Лишь прикоснувшись ласково ко мне рукою, Ты в никуда увел меня с собой... Я, покидая этот грешный мир, безумный, Вступила в новую обыденную жизнь, Во мне сумел найти ты друга И показал, как нужно жить... 2.11.2001 На злобу дня.... Я возрождаюсь в новом веке С чистейшим сердцем и умом. Мне суждено быть человеком Среди обманутых рабов. В стране разврата и насилья, Где деньги царствуют над всем, Где наркотой забиты рынки, Как выживает человек? Клеймят проклятьем и позором Страну, в которой мы живем. Здесь можно быть лишь только вором Иль киллером же тех воров. Прикрыты ложью все изьяны И спрятаны от лишних глаз. И все мы верим тем обманам, Что обещают каждый раз. Так уважая лик свободы, Кто право дал страну губить? Так возвышать права народа И в то же время их не чтить??? 2000 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Коктейль любви, печаль в разлуке
Сладчайший привкус анаши Не поддаваться трудно скуке Когда по всюду нет души Предавший все, чем дорожил Надежду потерял навек Не зная для чего же жил Рыдал обычный человек Взгляд души, обломок страха Отражение печали наши сны большая плаха Разрушительнее стали ![]() Не верь тому, что говорю Не жди того, что не дарю Я весь в сомнительных делах Такое бремя жить в мирах Смешно и грустно все равно Дерьмо повсюду и давно Обида вечная на всех И слышен только жуткий смех Хотя бы раз войти туда Мечтает каждый и тогда Приходит сказка за собой Приносит мир для нас с тобой И весел даже не больной А жизнь терзает бороной Не в силах все переменить Как проще правде изменить |
|
|
![]()
|
|
Я рассказать хочу о том
Как жизнь проходит день за днем Без суеты, тревог, печали Быть может, вы ее встречали Не обращали на нее Но так бывает вот оно Без лишних слов и толкотни Без страсти и большой любви Я все б отдал, Чтобы она Скорей оставила меня Теперь я знаю что Мечта, пустая блажь Сомнения ничто Я бесконечно ваш А вы меня за что? И сам себя винить Так и не перестал Невыносимо жить И я совсем устал Просите, я отдам Зовите, прибегу И что имею вам Все время берегу Слова мои ничто Поступки пустота Теперь я знаю что Не знал доселе я |
|
|
![]()
|
|
Отрывок из расказа которй начинаю писать где то середина
-...я стоял и смотрел, как накопляютсья слезу как они вырезают шрамы на груди я стоял и смотрел на людей утопающих в крови... не судите строго стихи редко пишу и не много они грузящие и впервые даю навсе общие обозрениее вообще свою лирику(кроме одного человека)так млин прсото жутко че то я волнуюсь) 10 минут держал руку над кнопкой отправить, потом закрыл глаза и нажал и попал по кнопке , пошла загрузка.... -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
прости
Прости, для вас уже чужой Безумен и не понимаю Увы, иссяк рассудок мой Но почему я так страдаю? Все жду, а может быть, прейдешь? Обнимешь, тихо утишая Богатства рядом не найдешь И то, что было потеряешь Мое богатство от тебя Все что имею, прах растленный Беспечно растерял себя Пустой бездельник, откровенный ![]() |
|
|
![]()
|
|
не решительность
Путаются мысли, больше нет покоя Избежать мучений хочешь, но нет сил Почему стремлюсь я, встретится с тобою? Теплый день, чудесный от чего не мил Все хочу расстатся, но бегу на встречу Проклинаю деньги золотого дна На вопросы прямо даже не отвечу Сам не понимаю то любовь, игра? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Случайности нет.
Случайность ничтожна. Случайность закону противоположна. Как встретись мы - Для всех это тайна. Лишь только Бог знает, Что все не случайно. Не мое, но очень красивое ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
растим в душе цветок любви
и ждем спасения в неволе но плод вкусившие,порой друг друга мучают до боли |
|
|
![]()
|
|
И день, и ночь сошлись в одно.
Неудержимое течение. А кто-то шепчет, все равно. Твое наступит пробуждение. |
|
|
![]()
|
|
Распустим жизнь, смотав в клубочек.
Захоронив до лучших дней. Но лишь, подует ветерочек. И мы запутаемся в ней. Мазок к мазку, за каплей капля. Построим, долгожданный рай! Шагает по болоту цапля. Жаб, забирая в вечный май. Прости мне брат, сарказм жестокий. В том виновата жизнь моя. Такой уж видно не далекий. Я плачу, слезы не тая. ![]() |
|
|
![]()
|
|
все продолжается
Не по тому ль всегда уходишь? Нам вместе быть не суждено Во мне плохое лишь находишь В вас мною все осуждено Поступок глуп и безысходен Ломаю узы естества Когда же стану я свободен Учту уроки мастерства Игра закончена, кулисы Свой завершаю монолог Уходят лучшие актрисы И лучше я сказать не смог Прощайте, все у вас случится И вы забудете о нас Я начинаю торопиться Все продолжается сейчас ![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
арс твои стихи?
![]() trust не надо такие стишки сюда, а лучше в юмор. ![]() |
|
|
![]()
|
|
арс твои стихи? ![]() trust не надо такие стишки сюда, а лучше в юмор. ![]() да это все мои ![]() Я все б отдал Я рассказать хочу о том Как жизнь проходит день за днем Без суеты, тревог, печали Быть может, вы ее встречали Не обращали на нее Но так бывает вот оно Без лишних слов и толкотни Без страсти и большой любви Я все б отдал, Чтобы она Скорей оставила меня мой друг Ты не приходи Больше никогда За тобою вечно Тащится беда Мучительно ждешь Но уже не вернется Обычная ложь Против вас обернется Я мог бы простить Но теперь, никогда Стараюсь забыть И уже навсегда Искала тепла Отвращение взрастила А все от того Что сама не простила Все ласки мои Поглотила обида Шучу, улыбаясь Но только для вида Мой друг, добрый ангел Любимый и нежный Все время ищу С бесконечной надеждой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 14.2.2006 Из: Новые Чебы Пользователь №: 312 ![]() |
Както пытался писать, круто выходит, только всегда пошлые.
![]() Сдесь свои стихи писать не буду. |
|
|
![]()
|
|
Както пытался писать, круто выходит, только всегда пошлые. ![]() Сдесь свои стихи писать не буду. Если пошлые, то тогда пиши здесь. Но заменяй мат на звездочки хотя бы. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 14.2.2006 Из: Новые Чебы Пользователь №: 312 ![]() |
Если пошлые, то тогда пиши здесь. Но заменяй мат на звездочки хотя бы. Там говорят: нет прав на опубликование ответа в этой теме. Случаем не знаешь почему? |
|
|
![]()
|
|
Там говорят: нет прав на опубликование ответа в этой теме. Случаем не знаешь почему? Нет, там Симм модератор вроде. Может тебя того... забанили там. ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
все поздно
Простите, каюсь, виноват Не замечаю ежедневно Ничтожности малейшей рад Хорошее встречаю гневно Мир рассыпается в осколки Все бесполезно, без конца Твои слова, обидно колки И я не вижу им конца Моя судьба забытых фраз Сон, переполненный мечтою Я вспоминаю и не раз Представил рядом нас с тобою Все разрушает красоту Когда же счастливы мы были И я другую не найду Все обо мне уже забыли Непринужденно и легко Обман всегда пороком будет Душа укрыта далеко И кто в обиде не забудет Последний выбор за тобой Не говори что все напрасно Останься милая со мной Как одиночество ужасно Твой голос от чего дрожит Застыла на лице улыбка И столик празднично накрыт В руках красивая открытка Горишь и таешь от любви Но не желаешь признаваться Уходят все друзья твои И можешь худшему достаться Слова растают в пустоте О чем мечтаете, свершится Не изменяйте правоте Все может разом прекратиться ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
НЕНАЙ. просто когда заходишь по этой ссылке надо по новой авторизоваться -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Прощание
Всегда терпел, нет больше сил Как мог, держал, но упустил Ты все, что дорогого есть Но не желаешь быть со мной Натянутый пружиной весь Уходишь, слыша зов пастой Тебя дороже просто нет Но я устал, прощай мой свет Я ухожу, чтоб не мешать Живи, как хочется тебе Не нужно больше убегать Принадлежи сама себе Все будет очень хорошо И не коснется горя тень Нам было вместе нелегко Одна, один и целый день Коль вам приятно будет знать От боли сердце на куски И тщетно буду умолять Свет помутнеет от тоски Боль не продлится без конца Она закончится в свой срок Найдет дивчина молодца Жизнь лишь бушующий паток Чудесный сон, покой души Ищу малейшего тепла Друзья бесспорно хороши И все же плохо без тебя Ждать устал, все против нас Твержу всегда в последний раз |
|
|
![]()
|
|
ожидание
Все позабыть рассудок хочет сердце бьется все сильней Надеешься, а вдруг заскочит Но только сделает больней Слова как ветер без остатка Уносят лучшее с собой Идет бессмысленная схватка Все между мною и тобой В пучине мыслей пожалеешь Что безвозмездно подарил И снова на груди согреешь С кем очень грубо говорил Проходит время боль стихает все что мучило, смешит сердце от тепла растает От страсти к милой поспешит ну значит мне одному прийдеться сдеся публиковатся?.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
все в прошлом
Все в прошлом, нелепо искать оправданий Красивые фразы любви, позабыты Искал исполнения личных желаний Но все бесполезно, вы тоже убиты Во всем сомневаюсь, стараясь поверить Всегда остаюсь, собираясь покинуть Себя ни кому не решаюсь доверить Придется, наверное, попусту сгинуть Надежда уходит, а я оставался Нуждаясь, о помощи не вопрошал Наивный, умнейших учить собирался В глазах непристойности с шумом упал хотябы нравятся или нет? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Внимание! Сюда пишите СВОИ стихи, а не страшилки интернетовские!
***** Модератор ****** Сообщение отредактировал Kitty - Apr 10 2006, 09:46 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
О чем говорить, до души достучатся?
Просить, умоляя последней надеждой В своей бесполезности не признаваться Смеша, удивляя нелепой одеждой |
|
|
![]()
|
|
Что-то я ничего не помню, из личного это или нет. Во, старая-то....
![]() Зачем сказала тебе "здравствуй"? Зачем ответил мне "привет"? Тебе я верила напрасно, И ты напрасно верил мне! Зачем влюбилась в твои речи, Зачем влюбилась в образ твой? И мне мужские твои плечи Вверяли силу и покой. Твои слова благотворила И возносила к небесам, Но все напрасно это было, И зря я верила словам. Твои глаза казались тайной, Искрясь, манили за собой. Но это был лишь лед желанья, Чего хотят коты весной. И все, чего ты мог достигнуть - Рассыпать по ветру мечты. Прощай,с тобой могу я лишь погибнуть. Ведь ты не мой герой, увы... -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Сон немыслимых желаний
все, что было растворил Пережитых им страданий как и прежде не забыл отпускаешь, не вернется без оглядки побежит и при встрече отвернется он собою дорожит ждешь напрасно, бесполезно тратишь время на мечты ищешь встречи безуспешно говорят тебе врачи |
|
|
![]()
|
|
Смотрю я пристально вперед
Чтоб лучшее досталось В утробе смрадных нечистот Жемчужина рождалась |
|
|
![]()
|
|
О чем не думаешь, скажи.
Поверь обману, без уловок. Скрываемое покажи. Пройдись по льду, когда он тонок. Зови, когда не нужен он. Ласкай, когда и ненавидишь. И жизнью называя сон. Перечитай, что не напишешь. Остыл пожар, растаял лед. Пел соловей, увяли розы. Твои ругательства как мед. И очень мягкие занозы. Волнений грусть зовет тебя. Заботы, скуку навивают. И хочешь смерти, навсегда. Друзья, тебя не понимают. На все вопросы, дав ответ. В лицо обидчику рассмейся. И говоря, обычный бред. Награды умников, добейся. Раздался гром, при ясном дне. Безводным ливнем, заливает. Не говори об этом мне. Но раскозать не помешает. Насмешки, радуя, манят. Плевки, лицо лишь освежают. Немые, громко говорят. А боги, тихо умирают. |
|
|
![]()
|
|
таак значит байкатируете? лана.....
Мечтал, в надежде полюбить, А вышло, что не жил. Теперь не знаю как убить, Чем нежно дорожил. Напоминание себе. Не ведая творить. Обязанный во всем тебе. Всё ж, должен уходить. Быть вместе, столько долгих дней. Не замечать как колок. Не смог стать ближе и родней, Блуждающий осколок. Разлука душит вас объятьем, Печаль не замечает путь, И неоправданным проклятьем, Вдруг наградят когда ни будь. Бродить в запутанных дорогах, Бежать неведомо куда, Сорить невинностью в походах, Себя не встретить ни когда. Уйти всецело в развлечения, Жить утекающей водой, Смотреть как капают мучения, С угрозой вылиться бедой. Наговорив обиды в злости, Себя замучив из терзать, Свои изломанные кости, Стремишься миру показать. На что печали навалились, Не просто этого спасти, Кто виноват что торопились? Но если сможешь, то прости! На шумно, пьяных вечерушках, Вы повстречались как всегда, И затеряетесь в игрушках, Судьбу не встретив, ни когда. Наступит скорбная минута! И вдруг увидишь, как ты жил! Не замечал кнута как будто? С надеждой горем дорожил! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Ни в коем случае не хочу обидеть, но мне кажется (я не пишу стихи, поэтому не могу судить строго, но все же
![]() ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
Ни в коем случае не хочу обидеть, но мне кажется (я не пишу стихи, поэтому не могу судить строго, но все же ![]() ![]() А мои? Во хорошо, критик нашелся. Слушаю в свой адрес недостатки и недочеты ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Незнай, вот у Китти стихотворения более живыми кажутся)) Ну как будто то что она пишет реально было с ней или она чувствовала это.
Просто мое субъектисное мнение) -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
спасибо за критику мне очень понравилось....
![]() Признания не нашел И просто не любили, Как только я ушел, Вы тут же позабыли. Последний вздох. Ничтожно мал. Затем я здох? И так устал. Кто может научить? Кому нести дары? В надежде получить! Немного теплоты! ![]() по многочисленным заявкам ![]() Растратил всё, чем был богат. Мечтав озолотиться! Теперь и золоту не рад! Прося любви напиться! Желая всё, не получить. Твердить могу всё время. Тебя сумеет проучить! Твоих творений бремя! Жду, ответ не получая! Не зная что еще сказать? Себе невольно докучая ! Тебя пытаюсь наказать! Полет, что дарит мне покой! Печаль невольно испариться! И я не буду впредь такой! Падение не долго длиться! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Весь мир, печалью наделен,
Ни кто нас больше не полюбит! И я не буду удивлен! Когда она, меня забудет. |
|
|
![]()
|
|
Весь мир, печалью наделен, Ни кто нас больше не полюбит! И я не буду удивлен! Когда она, меня забудет. Что-то мне напомнило мое стихотворение: Когда исчерпают источники света И все превратится в пепел и дым, Быть может, и вспомнят меня как поэта, Но время уйдет, а я - вместе с ним... ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Ответ был прост, как дважды два.
Так ясно видел озарения. Но ночь прошла и ясный день. Все растворил, без сожаления. Какой неслыханный успех! Всего пьянит и беспокоит. И как обидно, через миг! Он больше ничего не стоит. ![]() |
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Меня больше нет,
Но я среди вас: Я в блике монет, Сжигающем глаз; Я в ливневом потоке Небес горючих слез, Из туч,что в суматохе Злой ветер принес.. Я в шуме грома, Что вас оглушил; Я в стенах дома, Что вас пережил.. Я старая заноза, Я слабое ничто, Я острота вопроса- Я глубина его.. Меня больше нет, Меня здесь не будет.. Дай вам Бог рикошет, Идите нахрен,люди! © Яра |
|
|
![]()
|
|
Заговорить, не промолчать,
Прислушавшись к биению сердца, От нетерпения закричать, Вкусив от жизни столько перца. Чужая радость, или горе, Напоминает снова Вас, С тобою мы не будем вскоре, Забвение поглотит нас. Молить о помощи других? Чтоб все вернулось иногда? Но не хватает просто их, Тогда мы гибнем навсегда. Что приобрел, не погубив? Насмешки, только от себя, Теряем жизни, полюбив, А что я сделал для тебя?! Так без конца, пытаясь жить, Что мой покой? мучение! Все поломая, заслужить, Всеобщее призрение. Желая только защитить, Пугаешь поведением . Рискуя после ощутить, Обычным привидением. Греха, безудержный парок, Всем остудить полезно! Ты твердо делаешь зарок, Но это бесполезно. ![]() |
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот стишок написанный,когда мне было 16
![]() Почему сегодня солнце раньше встало? Почему так шумно ходят поезда? Может, потому, что здесь весна настала, Потому что кончилась зима? Почему на свете нет травы бордовой, И на месте тучи не стоят? Почему на свете нет цветов зеленых? Почему деревья, как всегда, молчат? Почему взаимно ты меня не любишь И не хочешь никогда любить? Может, потому, что нет травы бордовой, И цветам зелеными не быть... Ни в коем случае не хочу обидеть, но мне кажется (я не пишу стихи, поэтому не могу судить строго, но все же ![]() ![]() Это называется жанром стихотворения.. Совсем необязательно описывать то, что с тобой происходило, чтобы твои стихи казались реалистичными.. Да и они не должны таковыми казаться.. Кто то пишет сказки, кто-то придумывает истории в стихах, кто-то описывает свою жизнь.. Их нельзя сравнивать. Они разные. |
|
|
![]()
|
|
Всем желая только счастья,
Злое вечно совершал. Вскользь каснувшее несчастье, Так сковало, чуть дышал. И на веки, обреченный , От стыда сгорать в огне, Сыном бога наречённый, Всё прощает, даже мне! Над собой подняв ладони, Призываю небеса. Сердцем, ощущая муки, Жду от бога чудеса. Посмотрите !сердце бьется, С раны, кровь бежит ручьем. Но пощады, не добьется. Вам себя лишь жаль, причем, Всё безвольно, невозможно, Неприлично и смешно, Потерять себя так можно, Хоть любить и не грешно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет конца, твоим страданиям.
От любви, горя огнем, Не спасёшься пониманием. Жизнь, в величии моем! Жестокий жребий, вечный холод, Свой мир пытаешься спасти, Не утолив безмерный голод, Обиды с радостью прости. Дарами вечности пленённый, Влача, забитую судьбу, Малейшим счастьем опьяненный, Теряешь сердца красоту. Отдать, не пожалев о том. Простить и не проклясть повторно. Дела оставить на патом, Искать хорошее притворно. так я и буду лишь один все вребя ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
я вота тожа ничиго не буду писать....
![]() |
|
|
![]()
|
|
я вота тожа ничиго не буду писать.... ![]() Нечего? Кончились стихи? ![]() Девушка мечты. Я был сражен стрелой Амура, Убит любовью наповал, Когда увидел взгляд твой томный, Лица очерченный овал. Твои ресницы опускались И возгарали во мне страсть. Я был так счастлив, что намерен К ногам твоим без слов упасть. Упал... Очнулся.. Пол квартиры.. "С кровати, надо же, упал. Хороший сон, однако, снился. Расплата за него - фингал". -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Солнце_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Алешенька, дружочек, ты пиши!
Пиши про то, что в сердце у тебя, Про все! Ведь точно знаю я- Стихи не проза! Это для души ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не повторяясь, промолчу,
Взглянув, весёлою ухмылкой, Но если только захочу, Сгоришь любя, от страсти пылкой. Играешь с вечностью, шутя? Бросаешь, дорогого друга? Но лишь споткнёшься, у тебя! Не будет, выхода из круга! До Вас, дотронуться боюсь, Вдруг, вы исчезните мгновенно, На друга лучшего молюсь, Чтоб всё исправить, непременно. Держа в руках, бесценный дар, В огонь, без сожаления бросил, Не человеческий удар, Смеясь, в безумие отбросил. Встав на колени, пепел брал, Искав последнюю надежду, Но ветер, дочиста убрал, Сорвав накрытую одежду. Вся сила власти , Ваш парок. Мечта о страсти, Вечный срок. ![]() |
|
|
![]()
|
|
и что енто я о грусном????
лето же на дворе !!!!! ![]() все дружно отбросили клавиатуру и на улицу . влюбляться и быль любимыми........ Монета, брошенная в грязь, Достоинством не упадет, Но кто наклониться поднять, Богатства тоже не найдет. Всмотрись в немую тишину, Что видят полые глазницы? Бескрайней боли вышину, И опустевшие гробницы. Скитаться вечно, Твой удел, Искать безмерно, Малых дел. Я, есть ничто! Последний срок, Простить, за что? Вот мой парок! Тот день и час, Забыть хочу. Увидев вас , Я промолчу. |
|
|
![]()
|
|
Кружит, заманивая всем,
Притворным поведением, И потеряла стыд ,совсем, Слезливым откровением, Нечеловеческий покой, Бездомной суеты, Еще не видела такой? А это просто ты. Когда не будет силы жить? За всё придёт расплата, Сумела душу заложить? И это твоя плата. Всегда один, С тоской большой, Мой господин, Безумец злой. ![]() Смотрю, сквозь темное стекло, Что жизнь моя? Осколки! И столько яда натекло, Зачем не выпил ?раз взял с полки. Ее всегда я буду ждать. Пусть это будет нелегко. И тихо стану умирать, Когда уеду далеко. |
|
|
![]()
|
|
Вот, мой стих от мужского имени. Не только же от имени девушки писать. Поэзия многогранна
![]() Вечер. Звезды. Шум листвы. И луна на небе. Куст сирени и цветы... "Сколько лет здесь не был!" Мне давно не 10 лет, Мне уже за 30. И места из детских лет Могут лишь приснится. Вот деревня, старый дом Где семьей бывали. Здесь я бегал босиком, Спал на сеновале. Я кричу куда-то в даль, С замираньем сердца: - Здравствуй, бабушка, встречай! Твой внучок приехал! Но молчит тот старый дом, Не зажгут в нем света. Все ушло в давным-давно И осталось где-то. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Ее всегда я буду ждать.
Пусть это будет нелегко. И тихо стану умирать, Когда уеду далеко. Я миг, который длиться век, Не замечая ни чего. Обыкновенный человек, Страдая любит, для чего? Ты говорила, я молчал, Слезу пытаясь удержать, А в мыслях бешено кричал, Желая просто убежать. О чем мечтания твои? Не помогает грусть. И все усилия мои , Ничтожны, ну и пусть. О чем то помним и ничто, Нас не утешит ни когда. Шепчу едва дыша. За что? Теряя нечто навсегда. |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
арс,ты сам пишешь?
![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
когдато очень давно писал сейчас не так часто......
Томительное чувство, Как будто знаю вас? Постыдное распутство, Объединяет нас. Но даже не знакомы. И общих взглядов нет, Мозги полны соломы, Сгорают дав ответ. Смеюсь в душе рыдая, С обидой, бью любя, От вашей радости страдая, Хчу одно, забыть тебя. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
круто....я какие-то 4-стишье еле как пишу
![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
Меня зовут, последний вздох.
Без приглашений прихожу. Промолвит кто то, падла сдох. В том тайну века нахожу. Разлука горе, боль, беда, Немая скука в суете. Нас было двое, вдруг одна. Моя подруга где ты, где! Отказом был твой поцелуй. Приятней боли не встречал. Всё верно, больше не балуй, На это тихо отвечал. Закрыл глаза, чтоб боль моя, Слезой, не выдала совсем. И тихо поделился я, С тобой приятно было всем. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 25.3.2006 Из: ICQ Пользователь №: 388 ![]() |
Пробуждение
****Предупреждение!*** Еще раз пробьешься - в премодерации окажешься. Сообщение отредактировал Kitty - Jul 25 2006, 18:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 25.3.2006 Из: ICQ Пользователь №: 388 ![]() |
А что тут стихи пишут или себя восхваляют.......
Пробился в окошко утренний луч Упавши на женское тело Она ещё спит в своем чудном миру Сомкнув горячие очи Как сладостны губы на античном лице И тени персей так прекрасны Она как цветок красной розы лежит В объятьях лучей Гелиоса Венера хрупка в красоте неземной Зефир обдувает блаженство Он нежно скользит по коже её Сомнус покидает сё ложе Проснулось создание высших богов И очи горячие вспыхли Она улыбнулась всем людям Земли И жизнь потекла опять бурно…. -------------------- Текущая под пись
|
|
|
Гость_STIM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"ночь"
солнце садится солнце встаёт закаты, рассветы сменяют уныние и всё хорошо но и как же всё плохо барьер в виде мысли свободы лишает барьер в виде страха всю жизнь угнетает лишь образ появится ... и мысль появляется они нераздельны но есть ведь предел когда образ свободен и мысли сливаются в нечто единое , рождается образ и мысль в виде образа есть это самое вечно любимое простое, понятное оно нераздельно почти существует но мысли опять расползлись и завыли как хорошо но и как же всё плохо закаты, рассветы и лунный покой |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Мне грустно, я не знаю почему
Мысль притупляется в ненужной информации Мне кажется, я знаю, что к чему И в то же время задыхаюсь в неизвестности Я лопаюсь внутри шарами злости К непониманию момента настоящего, Как отдохнуть мне хочется немыслимо От жизни, от людей, от обязательств… Я как юла в последней стадии вращения Качаюсь в стороны, но все ж вокруг оси Взглядом, щупая спины, идущих спереди Понимаю, что Мы. Все - лицом к спине …над пропастью во ржи… Колючая, правда, моего окружения Сморщенной рожей в мое зеркало смотрится Заколочены ставни, занавески завешены Мой дом - это камера, в которой я умираю И возвращаюсь в нее, чтоб умирать… …каждый день Со звезд мы пришли, на звезды уйдем. И в звездной пыли отыщем свой дом. Нам лава от солнца - златое вино. А боль, что на сердце, пургой замело. Стоим у штурвала, пришел и наш час. Волна захлестнула... Умрем - так сейчас!!! Веселье продолжим в другой стороне, Где звезд хороводы мелькают во тьме. Мой друг, не печалься, ты к нам попадешь... Ведь ты на земле пропадешь не за грош. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_Vece_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я проснулся так рано
Ночью мгла покрывала дома Только спать мне не хочется странно Вспоминаю тебя я вчера Поцелуй такой скоротечный У меня вдруг сдавило в груди Так хотелось обнять тебя крепче Но уходишь, торопишься ты Так заснуть я не смог в это утро Вспоминаю, как тебя обнимал И как ты улыбкой своею Поднимала настроение мне |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
О как безумно плохо, скверно
Так тосковать. Любовь ? Неверно. Привязанность-вот мой порок. Обычный гость, жаль не пророк, В твоей судьбе. Не видел сам Что вновь тебе не нужен там, Там далеко, где снег идет, Там нелегко, но тает лед, В моих мечтах мне был покой Да что в словах-я был с тобой... |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Футуристическая феерия.
Цветная жизнь. Лучик голубого солнца На закате серых дней Фиолетово коснется Желтой головы моей. Море зеленью заплещет, Золотом качнется лист, Воздух розово трепещет, Небосвод кристалльно-чист. И багряных тех мечтаний Всколыхнется белый рой, Словно море воздыханий Снова в мозг ворвется мой. Грез прозрачно-серебристых Пласт коричневый поднимет, Мыслей бронзово-игристых Мне в лицо умыться кинет. Пусть цветет хрустальным блеском Жизнь, рожденная смеяться, И цветным каминным треском Будет в солнышке плескаться. И теперь, горя очами, В синих ночках, звезд сияньи, Пусть летит мое желанье, Тлея, догорая днями… Именно этот стих-призер городского конкурса авторских стихов)) я умничка ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Багира, ты мне напомнила мой стих.
Ух, как давно это было... Голубым искрится снег. Вьется серый санный след. Черный лес стоит во мраке, Лают рыжие собаки, А коричневый ствол елки Жгут зеленые иголки. Льется желтый лунный свет, Сумрак света фиолет. Под синим льдом река томится, Солнце красное садится. Почему же все вокруг Зиму белою зовут? 14.01.99 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Багира, ты мне напомнила мой стих. Ух, как давно это было... Голубым искрится снег. Вьется серый санный след. Черный лес стоит во мраке, Лают рыжие собаки, А коричневый ствол елки Жгут зеленые иголки. Льется желтый лунный свет, Сумрак света фиолет. Под синим льдом река томится, Солнце красное садится. Почему же все вокруг Зиму белою зовут? 14.01.99 не читала таких стихов, просто навеяно футуристами... или это твое творение??? -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
Цитата не читала таких стихов, просто навеяно футуристами... или это твое творение??? Мое собственное ![]() ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Мое собственное ![]() ![]() потрясающе... вообще люблю поэзию, это часть моей жизни... -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 158 Регистрация: 10.12.2006 Из: Алатырь Пользователь №: 3,796 ![]() |
зима, тебя долго еще ждать?!!!!
Зима, Зима! Схожу с ума И вголове моей туман Как плохо мне ведь твой обман Пойми жесток! Зима, Зима... Зима, ведь я любил тебя Твой белый и пушистый снег Снежинки-пальцы теребя От страсти огенной руке А твой мороз мне щеки жег Своим небрежным поцелуем С твоею вьюгою мы вместе Еще быть может потанцуем Зима! Прошу тебя вернись Мне было хорошо с тобой В одном из снов ты мне приснись Как сладок плен твой голубой... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
При пламени свечи…
При пламени свечи Усталые глаза Ловили тень в ночи, На пол текла слеза. Стремилась за тобой, Искала я твой след, И в омут с головой- Его там тоже нет. Летела к облакам, Спадала в глубину, Мечтала лишь пока, Не верила в войну. Услышь мои слова, Стихи прочти в ночи, Поймай мой кроткий взгляд При пламени свечи. Ее огарок тусклый Уж не развеет ночь, Когда наступит утро, Я прогоню все прочь: Все грезы этой ночи И мой усталый взгляд, Пойми, хотела очень Я все вернуть назад. Но мы, увы, не боги, И судьбы не вершим, По жизненной дороге Пройти всегда спешим: Спешим скорей стать старше И детство позабыть, Во многом в жизни нашей Нельзя себя любить. Во мраке этой ночи, Обдумав все уже, Я зашиваю много очень Свежих ран в своей душе… Новенькое... -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
Я хочу…
Я хочу стать звездой, чтобы в небе сиять, Я хочу стать луной, чтобы ночь освещать, Я хочу солнцем стать, чтоб согреть всех теплом, Чтобы в небе блистать золотистым лучом… Я хочу стать водой, чтоб печаль утопить, Я хочу стать вином, чтобы горе залить, Я хочу морем стать, чтоб летящей волной Тёплый брег орошать белой пеной морской... Я хочу стать весной, чтобы таять снега, Я хочу стать зимой, чтоб укрыть все луга, Я хочу летом стать, чтоб резвиться в лесах, Чтобы путался дождь в моих лёгких кудрях… -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 2,526 ![]() |
Ребят, что правда сами сачиняли? ВАЩЕ КРУТО МНЕ НРАВИЦА!
![]() -------------------- Моя идеалогия - никакой идеалогии!!!
|
|
|
Гость_redHunter_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Здорово! А говорят, молодежь не читает книг! Молодежь еще стихи пишет, не погибла русская душа!
Вот моё подражание Хайяму: Проходит ночь, с собою унося мечты Домой вернулись все: и кошки и коты Лишь я один, молчанье телефона Я был не прав или жестока ты? В состоянии ожидания звонка, а она ..... такая так и не позвонила ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что делать, как же дальше жить
о ком забыть, кого любить и время бешено бежит со мною старость говорит все забываю, но беда сама напомнит о себе и понимаю, ни когда не стану дорог я тебе и тоже ждешь свою судьбу но не решаешься спросить что б быть лишь другом я уйду нет смысла больше говорить испорчен день, не вышла ночь был разговор все о своем какова же творения дочь осталась в сердце жить моем проснись, шепчу едва дыша ты погибаешь не за грош отходит слабая душа ее обратно не вернешь все время ждем любви большой лелеем ее пуще воли но плод вкусившие порой друг друга мучают до боли Что делать, как же дальше жить о ком забыть, кого любить и время бешено бежит со мною старость говорит все забываю, но беда сама напомнит о себе и понимаю, ни когда не стану дорог я тебе и тоже ждешь свою судьбу но не решаешься спросить что б быть лишь другом я уйду нет смысла больше говорить испорчен день, не вышла ночь был разговор все о своем какова же творения дочь осталась в сердце жить моем проснись, шепчу едва дыша ты погибаешь не за грош отходит слабая душа ее обратно не вернешь все время ждем любви большой лелеем ее пуще воли но плод вкусившие порой друг друга мучают до боли |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 149 Регистрация: 22.8.2006 Пользователь №: 1,285 ![]() |
сам стихов не пишу, выложу один стих, надеюсь никто не обидется.
Жизнь как игра в мяч Все просто. Вот поле. Вот мяч. Жизнь как игра, хоть гарпастум, хоть соккер. Не бойся драться, не прячься, не плачь, И поразишь чужие ворота. Осень рассыпала звезды листьев, И пусть не сразу, но мы победим, Еще не окончен этот матч, Ты никогда не будешь один, Ведь есть поле. И есть мяч. Морская октябрь 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
исправленному верить
![]() Что делать, как же дальше жить
о ком забыть, кого любить и время бешено бежит со мною старость говорит все забываю, но беда сама напомнит о себе и понимаю, ни когда не стану дорог я тебе и тоже ждешь свою судьбу но не решаешься спросить что б быть лишь другом я уйду нет смысла больше говорить испорчен день, не вышла ночь был разговор все о своем какова же творения дочь осталась в сердце жить моем проснись, шепчу едва дыша ты погибаешь не за грош отходит слабая душа ее обратно не вернешь все время ждем любви большой лелеем ее пуще воли но плод вкусившие порой друг друга мучают до боли |
|
|
![]()
|
|
В предверие Нового Года что-то взгрустнулось ..и вот...написала сегодня.
Я направлюсь в зал огромный, Попрошу большую книгу И фломастером в ней черным Напишу свою обиду. Я оставлю море мыслей Что мне тягость причиняли. Превращу их в буквы-цифры И оставлю на бумаге. А потом я с книгой этой Подойду к реке искристой Разожгу костер у брега И сожгу в нем свои мысли. Все: чиста и не порочна Стала я перед собою…. Но надолго ль это чувство?... Не пойти ль за книгой новой? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Под покровом ночи звездной
Дремлет русское село; Всю дорогу, все тропинки Белым снегом замело... Кое-где огни по окнам Словно звездочки горят. На огонь бежит сугробом Со звездой толпа ребят; Под оконцами стучатся, "Рождество Твое" поют. "Христославы! Христославы!" - Раздается там и тут. И в нестройном детском хоре Так таинственна, чиста, Так отрадна весть святая О рождении Христа... -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
лежу на небе плача хиросимы
и больше силы – нет болше силы Осколки звёзд и в клочья сердца безумство мира нету детства И дождь из крови прямо в сердце Куда же катимся нет детства Ребёнок в школе под прицелом Нет мира в мире этом целом И зверь безликий без народа похож он сволочь на урода Урод он есть на самом деле А я лижу и рана в теле *** Это я давно после Беслана написал. -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
Встреча одноклассников.
«Два пакета молока, Буханка хлеба, мыло… Вроде все купила я Или что забыла?» Сумка тяготит плечо В ней работа на дом: Был у школьников зачет Все проверить надо. - Эй, Лариска! Ты иль нет? - Подошел поближе. – Помнишь? Мишка я. Привет! Или все, забыла? Перед ней стоят мужик… Нет, это был мужчина!!! Пахнет дорого...прикид… И подстрижен стильно. - Мишка? Федоров? - Да. Я. - Как забыть...Тебя-то!!! - Значит, помнишь, что в тебя был влюблен когда-то? - Помню, помню, как хвостом Ты вертел пред мною - Ну Лариска, ладно, все… Старое, былое… Ты скажи-ка лучше мне Как сама сейчас-то? - Я? А что я? Как и все Дети, муж, зарплата… - И работаешь ты где? - Да училкой в школе. Дома – дети сорванцы И мужик в запое. Ой, намучилась совсем. На работе – нервы. Превратилась я уже Из жены-то в стерву… Ты, гляжу, принаряжен, Да и пахнешь пряно. Прям для свадьбы снаряжен Что молчишь, права я? На ее поблеклый взгляд Глянул с сожаленьем: - Фрак у друга одолжил, Иду на день рожденье! - А работаешь ты где? Он помялся: - В фирме. - Кем, уж если не секрет? - Да рабочей силой… - То бишь грузчиком? - Ну да…Тип того - Понятно. Как работка? - В самый раз, так же как зарплата. 2 минуты, 5 минут… Она заторопилась. - Ладно, Мишка, извини Мне пора, счастливо. - Да, конечно, вечер уж У тебя семья ведь. Как-нить свидимся еще? А она: - Навряд ли… Застучали каблуки В ритм мысли: «Грузчик! Вот еще один кретин, Неудачник, лузер.» Михаил ей глянул в след, Постоял, подумал. «Да, прошло так много лет… Кто бы мог подумать…» Не сказал ей, что он Ездит на машине. Что владеет фирмой той, В которой он «калымит». Что прическа и прикид Каждый день престижны. ..... Почему? Да чтоб обид Было меньше в жизни. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Когда бездумно пророчит лето
А человеку 15 лет. И столько веры в свои победы, И в то, что Бога на свете нет! И ветер южный, и ветер теплый, И окрыляет избыток сил, И очень важно и очень нужно, Чтоб кто-то бережно объяснил, Что жизнь проходит, меняет краски, То зацелует, то отомстит. Не все то горе, что нету счастья, Не все то золото, что блестит. Что в мире много таких вопросов, Где не ответить начистоту. Что резать вены - еще не способ, Свою доказать правоту! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Я больше не хочу любить,
Я больше не хочу страдать. Тебе не буду я звонить И я тебя не буду ждать. Я больше не хочу болеть И сердце разрывать на части, Но буду вечно я любить, Навеки я в твоей же власти. Я больше не могу терпеть И больше не могу мечтать. Я больше не хочу любить И не хочу любовь терять. Я лишь хочу с тобою быть И молча за руку держать. Хочу,хочу тебя любить И больше не хочу терять...! -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 05:57 |