![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
высказываем свои претензии по поводу охраны в бананамаме...
![]() -------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
чё за бредовая тема?
![]() |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мдя тема реально бред. Хоть обьяснил бы в чем дело. А то....
В топку тему!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
ничё не бредовая....во-первых админ посоветовал создать такую, а во-вторых сначала попробуй зайти в бананамаму потом отпишишься)
-------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я знаю уже 4 людей до которых докапывались...2 из адсл
![]() -------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
Пипец. Охрана это кто, твой кошмар???
Нафига бессмысленные темы создавать??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Если уж хочется - отписывайся на доскепозора.ру
-------------------- |
|
|
Гость_GаrozZo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
афтар жжот
![]() тему в юмор ![]() ЗЫ: ниразу в бананамаме не был, поэтому больше ничего не напешу ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
ухаххаха
изза того,что было там,разводить ерунду?=)ухаххаха -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
ладн,одна пострадавшая я...и,как говорится,сама же виновата..а в чем,собственно? в том,что ему не понравилось,чтоя вежливо попросила на рабочем месте не слушать свою "тупую"(правд не так сказала) музыку..тем более свою музыку в наушниках я не слышала
исход был печальный...так что решите до меня докопаться-познакомитесь с хорошими адвокатами=) 2 ANTON, пардон,от переизбытка чувств забыла,что 2 раза отправила.. Сообщение отредактировал MiLitiA - May 11 2007, 18:44 -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
ни у кого больше нет проблем с обсуживанием в бананемаме?
![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
ну и история...я под стулом!!! хотя на-связи подобную тему встречал...
вощем не хожу я туды...а если кто и начнет докапываться то сам еще и статью в итоге получет!!! мараль такова...дети, учите правовые кодексы РФ!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
глупая тема!закройте нафиг!!!
-------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 09:42 |