![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
согласно психологическому словарю, привычка-это "автоматизированное действие, выполнение которого в определённых условиях стало потребностью".
обычно привычки разделяются на полезные и вредные. полезными принято гориться, а со вредными принято бороться. а у вас есть привычки? полезные или вредные? боретесь ли вы с вредными привычками? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,533 ![]() |
К полезным наверно то что люблю бегать по утрам...К вредным то что курю и к сожелению не только сигареты...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Полезные: привычка заниматься спортом с самого раннего детства...
Вредные: люблю подкалывать людей, а просто обожаю давать людям прозвища... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 9.11.2006 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 3,050 ![]() |
К полезным - то , что даже не пробовал курить , а от тех , кто ентим занимается - отхожу сразу
ёщё - просыпаться в 6 и ложиццо в 22 по будням ![]() непьющий я ![]() вредных привычек не имею, приобретать их не собираюсь. -------------------- People who pay protection money for that promise are likely living in a false sense of security. (Shuttleworth)
-21:48:57- (Amp) первый Рэмбо несомненно хороший фильм - я там в конце даже плачу |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 37 Регистрация: 23.6.2006 Из: земля Пользователь №: 769 ![]() |
К полезным - то , что даже не пробовал курить , а от тех , кто ентим занимается - отхожу сразу ёщё - просыпаться в 6 и ложиццо в 22 по будням ![]() непьющий я ![]() вредных привычек не имею, приобретать их не собираюсь. ну примерно тоже самое, только я ложусь часов так в 23-1)) -------------------- Faciarn ut mei me mineris
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
я не знаю, плохие ли это привычки или хорошие...болтать полночи с любимой подругой, громко слушать музыку(привычка, переходящая в болезнь), ныть,когда плохо, держать руки в карманах, съев что-нибудь на улице и не видя урну в пределах видимости,я запихиваю обёртку в сумку, поэтому любая сумка, с которой я проходила неделю,-это большая помойка.
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
К сожалению курю.
Полезные... Даже не знаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Плохие:вечно руки в карманах,слишком даже ОЧЕНЬ слишком часто смеюсь,крашусь(лучше бы вооще не начинала но это уже перерасло в потребность),каждый день у меня разная походка,не могу не ответить человеку который нагрубил мне(ооо....Анна Каренина знает она однажды со мной из-за моей этой привычки чуть в передрягу не попали...)
Хорошие:я могу хорошо выслушать,всё время улыбаюсь,могу рассмешить если надо.... |
|
|
Гость_!!! M@kS&M !_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня их МОРЕ, как плохих так и хорших!!!!
![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А почему такое строгое разделение на хорошие и плохие, есть просто нейтральные...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
"...Привычка свыше нам дана,
Замена счастию она..." (А.С. Пушкин) -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
Гость_Jane!!!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
много их, даже лень перечислять... Кстати, если причислить лень к привычкам, то это-одна из моих.
|
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вредные эт то что я сам вредный
полезные быдь добрый когда нужно хы |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
я считаю ся самым умным, хотя таким и не являюсь)) меня это иногда самого тааак бесиит...а так курю,пью и т.д и т.п...а так же то, что я слишком добрый, этим сцука некоторые пользуюца иногда...
хорошие...я плохого о се мнения) -------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Постепенно теме перерросла из обсуждения привычек в обсуждение достоинств и недостатков. Их не надо путать.
По теме: у меня только одна плохая привычка и все. Больше привычек нет вообще, т.к. всегда думаю, прежде чем что-то сделать или сказать. Автоматизма ни в чем не наблюдается |
|
|
Гость_Bruce lee_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Полезные : хз , пусть будет то што "не курю и не пью"
Вредные : лень , незанимаюсь спортом ( хатя ето не атноситься к привычкам , но всё же ) , и ещё слово паразит - ТИПА , мат З.Ы. больше не помню . |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
И плохие и хорошие привычки у меня есть,хочется верить,что хороших больше.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 14.5.2007 Из: 56,04' 47,02' Пользователь №: 6,658 ![]() |
Пью, курю, ругаюсь матом. Хорошо что есть вредные привычки
![]() -------------------- ....но лучше быть телкою...и желательно с сиськами. Я бы тогда бы работал, лишь под угрозою выстрела...(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
Вредная привычки - Чутка ругаюсь матом,иногда ленюсь, вродь все)
Полезные - Ооо!Их полно) например приветствовать людей) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 9.11.2006 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 3,050 ![]() |
ггг.....вспомнил у чела в мирке : Enter left the channel.(Пью,курю,ругаюсь матом,хороший человек,отличный семьянин)
-------------------- People who pay protection money for that promise are likely living in a false sense of security. (Shuttleworth)
-21:48:57- (Amp) первый Рэмбо несомненно хороший фильм - я там в конце даже плачу |
|
|
Гость_KrokodilSh_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Борьба со своими вредными привычками - самая бесполезная из привычек, а борьба с чужими - вдобавок еще и самая вредная."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
такая вот у меня привычка....телефон крутить в руке....вапще бесит...
я купил,значит,аккумулятор на трубу....через месяца два на ней уже протертость образовалась от пальца....кручу-верчу.... помню Багиркины глаза ккада она ето увидела.. Сообщение отредактировал CrAcKeR - May 29 2007, 00:19 |
|
|
Гость_Necro25_* |
![]()
|
Guests ![]() |
моя, наверное самая беспонтовая вещь во мне - это то что я не умею просить прощения, даже когда я и не прав, я начинаю делать так что другой не прав ( бедная моя подруга уже успела натерпеться
![]() ![]() |
|
|
Гость_Перчег_* |
![]()
|
Guests ![]() |
щелкаю пальцами(суставами)
|
|
|
Гость_Shumacher_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
согласно психологическому словарю, привычка-это "автоматизированное действие, выполнение которого в определённых условиях стало потребностью". обычно привычки разделяются на полезные и вредные. полезными принято гориться, а со вредными принято бороться. а у вас есть привычки? полезные или вредные? боретесь ли вы с вредными привычками? Пока абсолютно нет вредных привычек, надеюсь и не будет!!!!!!!!! Только полезные есть!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
У меня есть такая она одновременно и вредная и хорошая-это отзывчивость!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Помоему любой человек из сплошных вредных привычит состоит
|
|
|
Гость_Ляша_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
А я на тачках помешаный.!!! ваще башку снесло.незнаю как бороться с этой моей любимой привычкой???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
ногти кусаю..разворачиваться уходить когда обижаюсь..это вредные
а полезные..ничего в голову не приходит..чесна... -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
вредные: начинаю плакать,если на меня кричат..умываюсь горячей водой..стучу ногтями по столу(или по тому,что под руку попадется)когда волнуюсь..всем всегда помагаю..когда прихожу с учебы сразу включаю комп..
полезные:умываюсь по утрам))) -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 298 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,166 ![]() |
полезные: посуду мою за собой; за любые услуги говорю спасибо (не касается близких друзей); недавно вот начал кататься на скейте (хорошая привычка - за компом меньше времени провожу!); насыпаю корм кошке раз в 2 дня (ну эт с давних времён так повелось), если забываю - ходит голодная
![]() вредные: грызу ногти; практически всегда хожу с растрёпанными волосами; за компом сижу по 6-8 часов в день; вещи разбрасываю по всей своей комнате ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
вредная,редко когда держу слово(особеннно если условия мне не выгодны)
а полезная, я когда нервничаю начинаю посуду мыть или пылесосить.... -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
Вредных нету
![]() йа воспитанный гггг ![]() p.s: пью,курю токо и всего) Сообщение отредактировал Рулевой - Oct 29 2007, 18:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
Вредная привычки - Чутка ругаюсь матом.спорю со всеми!ещё...ваще не сдеожаннаяя ,еси кто-ниьт нагрубит сраз же отвечу, и притом в 2раза хлеще
Полезные - бегаю по утрам(но некоторый раз ленюсь вставать,кста эт надо тож отнести к вредным привычкам...) -------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 22:50 |