![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
если да ,то куда . и почему.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
в Амстердам. думаю комментарии издишни
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Не на совсем тока. На 1-2 года.
Хотел бы в Австралию, в Сидней. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 6,613 ![]() |
в Амстердам. думаю комментарии издишни ![]() ![]() ![]() ![]() Я тож хочу в Амстердам..И в Новою Зеландию хочу.Там красива.. ![]() -------------------- "- Вероятно, - ответил он, - есть только один путь к неуязвимости: убить в себе все привязанности и отказаться от всех желаний"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Америка и еще раз Америка, деньги зарабатывать, это есть моя мечта, даже не мечта, а цель, уехать куда подальше из родного захолустья.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
а я мечтаю везде побывать...много уже где была(Австрия, Италия, Ватикан, Польша, Чехия, Украина и т.д. и т.п.)
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Я хочу уехать в Los Angeles, хочу пожить там пару месяцев,повидаться со знакомыми))а потом обязательно вернуться.
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
а я вот в англию хочу играть за манчестер или ливерпуль
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
а я в Японию хочу. так просто, посмотреть и обратно приехать. и на Украину, в Одессу-жить. родственников много там. да и красиво, и люди добрее, веселее, приветливее.
Сообщение отредактировал SunShine - May 14 2007, 20:12 |
|
|
Гость_!!! M@kS&M !_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я Б, хотел сгонять в АФРИКУ!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
Хочу в Японию, обожаю их культуру, ненавижу все виды анимэ, религия у них интересная, учу язык.. когда нибудь я туда поеду..
-------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Жить????Если жить,то нет.у меня есть своя страна,зачем мне чужая?
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Америка и еще раз Америка, деньги зарабатывать, это есть моя мечта, даже не мечта, а цель, уехать куда подальше из родного захолустья. Ага в Америку. Какашки за американцами убирать, полы в гостиницах подметать, кукурузу на полях собирать. Да они эксплуатируют иностранцев как могут, посылают на грязную работу которую самим западло делать.. Ну уж нет.. |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
....хочу..очень хочу..куда-нить далеко..там где красиво....
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Хочу в Японию, обожаю их культуру, ненавижу все виды анимэ, религия у них интересная, учу язык.. когда нибудь я туда поеду.. +1 обожаю Японию,парень со школы на несколько месяцев туда поехал,тож хчу=( а ведь могла=( Еще хачу в Германию,Нью Йорк,Лос Анжелес=) -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Франция, столько девушек с романтичным язычком...=)...ммрррр...ммээррррсиии...
![]() Язык нравится. -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
Я бы сначала в Иваново)) после в Амстердам)) после в Сидней)) и после куда глаза глядят))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
По-любому. Здесь неинтересно. Германия, Чехия, Испания, Франция, но никак не в Америку.
-------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
А я мечтаю по всему миру попутешествовать. Поднакопить деньжат и рвануть...
![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я хочу в Будапешт.. низнаю почему просто хочу и все..
|
|
|
Гость_ЩАСТЛИВАЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я в Испанию хочу... Мечта последних 2 лет))))) Еще в Германию, Францию, Польшу, Австралию (по убывающей))))) В Африку не хочу, там жарко слишком))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
Уехать на совсем - ни за что! А так, просто на пару недель, было бы неплохо добраться до Австралии, Канады и Японии. В Америку не хочу. В остальных, где хотела, уже побывала. И вообще, жизнь длинная - везде успеем, было бы желание!
![]() -------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Ага в Америку. Какашки за американцами убирать, полы в гостиницах подметать, кукурузу на полях собирать. Да они эксплуатируют иностранцев как могут, посылают на грязную работу которую самим западло делать.. Ну уж нет.. Самое интересное, что москвичи делают точно так же =) Ая хочу побывать на Ямайке. Не знаю почему, но хочу! -------------------- |
|
|
Гость_chameleon_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не на совсем тока. На 1-2 года. там сейчас хорошо, осеньХотел бы в Австралию, в Сидней. полгода, как вернулся оттуда, наверное, на ПМЖ уеду. Ага в Америку. Какашки за американцами убирать, полы в гостиницах подметать, кукурузу на полях собирать. Да они эксплуатируют иностранцев как могут, посылают на грязную работу которую самим западло делать.. Ну уж нет.. а на какую работу можно рассчитывать, если языка не знаешь и образование не соответствует американским стандартам? это только у Задорнова они все тупые ![]() |
|
|
Гость_G-Unit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я б уехал в NewYork!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 7.6.2006 Из: Марпосад Пользователь №: 684 ![]() |
Страны Европы - 1 план, 2 план - Африка и другие страны
![]() |
|
|
Гость_ROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В Турцию и больше не чево не надо!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 25.8.2006 Из: Чебоксралы Пользователь №: 1,338 ![]() |
а в Эстонии пожить не желаете ? ггг...
|
|
|
Гость_Magnat xxx_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
В Германию!!! и в Англию!!! и только в город миллионер!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
чо это вы всё на юг, да на юг??? не хочу я на юг, ненавижу жару.
а из поездок у меня в июне запланираванна поездка на Кавказ, в августе в Италию, к знакомым погостить. ![]() хотя хз...не от меня зависит ![]() Сообщение отредактировал Judas - May 23 2007, 23:42 -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
Гость_zid_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я...
В Японию! Просто оч хочу )) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 19.6.2007 Пользователь №: 7,231 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Я бы во Францию....оууу такой язык у них красивый)))))
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Хочу в Японию, еще в Италию
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Мне и здесь ништяГг!!!хотя можно сгонять на месяц где нить в NY...но не навсегда...
-------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
В Германию! Самая цивилизационная страна ИМХО! Да и русских там любят....многие...
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
о путешествиях...для начала было бы неплохо получше узнать Россию
после: Япония, Скандинавские страны, Синегал, ЮАР, Новая Зеландия, Германия, Индия ... ненавижу США. жить только в России Сообщение отредактировал SunFlower13 - Aug 11 2007, 22:14 -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
я тут подумал подумал... а куда деть всех друзей, лучших друзей блин. С которыми дружишь чуть ли не всю жизнь... нет уж либо все вместе, либо я никуда не поеду. да и нехочу, елси тока сгнять на месяцок в Калифорнию.....
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 3.6.2007 Из: Балденькаси Пользователь №: 6,919 ![]() |
В понедельник в 3 утра выезжаю на Украину.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th October 2025 - 12:51 |