![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 28.3.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,887 ![]() |
Шрэк третий! Кто смотрел?? Поделитесь своими впечатлениями...
Мне очень понравилось! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 21.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,794 ![]() |
Я еще не посмотрела, но собираюсь.
|
|
|
Гость_Lucifier_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я токачто с него пришол!!! Улётный мульт!!!!
![]() ![]() Советую всем сходить... |
|
|
Гость_Ivan_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я четвертый уже смарел!Кто смарел? Поделитесь своими впечатлениями...
Мне очень понравилось! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 28.3.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,887 ![]() |
Похоже никто не посмотрел Шрэка третьего...
-------------------- |
|
|
Гость_ЩАСТЛИВАЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я мож завтра пойду))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
сходим - поделимся)))просто времени пока нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 162 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 477 ![]() |
Да блин у ково есть шрек 3 уже выложите плиЗ в ДЦ либо в Торрент(ссылку)
Заранее спс харошему человеку=)) ![]() -------------------- Проще всего не делать ничего и жить в праздности пока позволяет обстановка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Посмотрела.
Жесть! Но не для детей он как-то ггг -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Похоже никто не посмотрел Шрэка третьего... Не все же в 6 классе... У людей экзамены между прочим!!! Вот как только всё сдам, то обязательно схожу... если он ещё будет идти... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Я тоже посмотрела...Угарный мультик...Мне очень понравилась песня Белоснежка с птичками....
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
|
|
|
Гость_Бандит_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Я тоже посмотрела...Угарный мультик...Мне очень понравилась песня Белоснежка с птичками.... А мне у осла и у шрека киндеры прикальнули! Но не понравилось, кагда паказали как лягушка-король умирает! Ето ж дети сморят!!! -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
Гость_ЩАСТЛИВАЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Посмотрела сегодня. Мультик прикольный. мне понравился) Детеныши супер))) Классный мультик)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
клёвый мультик. обожаю я Шрека. ну очень понравилось. вот только моя 8летняя сестрёнка была не в восторге... юмор не для маленьких детишек.
|
|
|
Гость_ЩАСТЛИВАЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, маленькие детишки точно не понимали слова ламер, которое повторяется там n-ное кол-во раз)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
Я не смотрела еще, но очень хочется!!!Прикольный такой мультик!!!Вот про детей его хотелось бы по бодробнее узнать...
![]() |
|
|
Гость_ЩАСТЛИВАЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Симпатишная, эт не слышать нада, а видеть)))))) особенно сон Шрека)))))))))))))))))))))
|
|
|
Гость_Орецовна_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Посмотрела... не больно смешной по сравнению с предыдущими фильмами, но сон впечатляет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 00:15 |