![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Совсем скоро прозвенит последний звонок.Кто помнит из бывших одиннадцатиклассников и девятиклассников, каким для вас запомнился этот день????поделитесь впечатлениями.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_ЩАСТЛИВАЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ничем особым) Тока платье было шкльное, да 2 бантика с гольфиками)))))
Лес, шашлыки, выпивон, песни по улицам))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
вот 26 мая я отпишусь тут ещё раз. если буду в силах =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
вот 26 мая я отпишусь тут ещё раз. если буду в силах =) *если будешь в трезвом уме и твердой памяти...=)) -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
отпадный был последний звонок, правда вторую половину смутно помню
![]() ![]() |
|
|
Гость_ROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да уж ну этот день будет !! Лучше пока не думать .
![]() |
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Отстой. Заплыли на омике за Цивиль и тусовались на полянке. А обещали 3 часа на омике в одну сторону. Вощем Г полное. Выпускной нелучше.
Сообщение отредактировал Strogg - May 25 2007, 20:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
*если будешь в трезвом уме и твердой памяти...=)) Сплюнь ка, сглазишь... -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Не пила совсем, ничего.
А запомнилось тем, что на заливе было много тел в школьных формах и пиджаках, лежащие на газонах. Ужасное зрелище для моей детской психики. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
а мы вот с классом решаем-ехать нам в Чебы на этот концерт на заливе или нет...
люди,стоит?и что там еще кроме концерта будет?мош кто знает... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
я тож 26 отпишусь....
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
че Вам скажу.. на заливе будет полно пьянских морд.. лучше валите из города, так делают большинсвто нормальных классов
![]() ![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
че Вам скажу.. на заливе будет полно пьянских морд.. лучше валите из города, так делают большинсвто нормальных классов ![]() ![]() Не надо сматреть - Психику молодческую, как сказала Kitty, лучше не травмировать -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
мы с классом едем в "Дубки". Ваще хз чё такое. Приедем часов в 20:00, а дальше будем гулять всю ночь.....со всеми вытикающими последствиями
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
нажралсо, так сильно.....что с тех пор, не пью ничего крепче вина
![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
В прошлом году со своим классом уехал за город , позвали щас другие , точно знаю , что напьються все .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
я никуда не иду((
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
-------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 27.11.2006 Из: Новчик Пользователь №: 3,522 ![]() |
вот 26 мая я отпишусь тут ещё раз. если буду в силах =) Полностью поддерживаю т.к. заканчиваю одиннадцатый класс и гулянка будет огого!!!!!! -------------------- "Жду апгрейда, Шлите деньги..."
"Мнение одного человека слишком субъективно, чтобы считать его единственно верным..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Эм... я не хочу со своим классом идти, они за Волгу в поход чапают... со своими раззвездяями вообще нет желания, я свой класс ненавижу.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
Мда... А че так? вот так получилось...класс неорганизованный....одна половина собралась идти в ресторан,другая в поход.....я подумал,что лучше выбрать....выбрал поход,затем было собрание по поводу последнего звонка....пришли,посидели,ничего не решили..ну вот....теперь поход обламался, кто то хочет поехать в Чебы в тупицу ктото в пайнтбол играть...в гробу я видел эту тупицу.....пайнтбол на последний звонок...сакс....ну и вот....в чебы не еду....в ресторан...места нет....буду куковать один...вапще хренова получилось...бесит неорганизованность.....спасибо еще классной.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
Не хотел идти - б**, экзамены важнее попойки. Пришлось, заставили - "Что люди скажут?"
Пришёл, посидел, медаль дали (хоть какое-то утешение). Потом процесс поедания пищи. Одноклассники чуть не побили, когда спрятал от них из благих побуждений бутылку шампанского. Еще хотелось накричать на ди-джея за паршивый музон (у меня не поворачивается язык назвать это музыкой): ну как так можно - "Когда я отдыхаю, я только бухаю"??? Ди-джей к концу жизни сопьется. К утру нового дня будто камень упал с плеч. Вот она - СВОБОДА... Поэтому вуз люблю больше, чем школу. В университете больше свободы. Ещё было жалко 1000 руб, которую на всё это мероприятие пришлось дать. Я бы мог их выгодно инвестировать... я свой класс ненавижу. Приелись за 10 лет. Ничего удивительного. Сообщение отредактировал ANTON - May 23 2007, 17:20 -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Приелись за 10 лет. Ничего удивительного. С первого класса их ненавижу. Никакой сплоченности. С самого начала. Все по кучкам. Есть парочка людей, кто погоду делает, их все бояца, ппц, из-за того, что типа приблатненные Сообщение отредактировал Gray - May 26 2007, 09:37 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
Не хотел идти - б**, экзамены важнее попойки. Пришлось, заставили - "Что люди скажут?" Пришёл, посидел, медаль дали (хоть какое-то утешение). Потом процесс поедания пищи. Одноклассники чуть не побили, когда спрятал от них из благих побуждений бутылку шампанского. Еще хотелось накричать на ди-джея за паршивый музон (у меня не поворачивается язык назвать это музыкой): ну как так можно - "Когда я отдыхаю, я только бухаю"??? Ди-джей к концу жизни сопьется. К утру нового дня будто камень упал с плеч. Вот она - СВОБОДА... Поэтому вуз люблю больше, чем школу. В университете больше свободы. Ещё было жалко 1000 руб, которую на всё это мероприятие пришлось дать. Я бы мог их выгодно инвестировать... Мда.....надеюсь у нас такого не будет. Да и класс у нас какой то недружный, ну не могут собраться все вместе!!!! Убивают просто меня, ну последний год все таки!!!! Хех...... ![]() -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
ну не могут собраться все вместе!!!! Не могут - не надо. Зачем заставлять людей против их воли??? Ведь это - сильнейший удар по психике. У каждого свои интересы и каждому - своё. Сплотить людей можно только в концлагере. -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
некуда податься.........
блин...... ненавижу..... |
|
|
![]()
|
|
ппц вы тут такие страхи пишете. Вот я например даже не знаю, что буду делать без своих однокашников, друзей..... Вот 25 мая мы едем в "Дубки". Вечером будем "отдыхать"...Потом там 4-5 дней рождения, выпускной, поход, и дофига ещё чего....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
Не могут - не надо. Зачем заставлять людей против их воли??? Ведь это - сильнейший удар по психике. У каждого свои интересы и каждому - своё. Сплотить людей можно только в концлагере. А мне обЫдно, что они не хотят ![]() -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
С первого класса их ненавижу. Никакой сплоченности. С самого начала. Все по кучкам. Есть парочка людей, кто погоду делает, их все бояца, ппц, из-за того, что типа приблатненные нах. блин,и у меня похожая ситуация..есть в классе группа людей у которых денег до фига-типа элита,а есть наоборот серые мыши...так вот последние слушаются во всем первых...я же остношусь к "среднему классу"и ругаюсь как с одними,так и с другими...так что никакой последний звонок мне на фиг не нужен,так как все разобьются по кучкам(мы в санаторий едем) и будет "ооооочень" весело... -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
блин,и у меня похожая ситуация..есть в классе группа людей у которых денег до фига-типа элита,а есть наоборот серые мыши...так вот последние слушаются во всем первых...я же остношусь к "среднему классу"и ругаюсь как с одними,так и с другими...так что никакой последний звонок мне на фиг не нужен,так как все разобьются по кучкам(мы в санаторий едем) и будет "ооооочень" весело... Да навеерное в каждом классе так. Я тож из средних. У нас три групки, три ряда. Мне и без этих двух будет вполне комфортно, и с ними. Тока у нас все равно ни кто не ругается, все мы одна сплоченная групка, да еще и параллельный нам класс тоже с нами. В общем, два класса как один. Когда все вместе все равно лучше. ![]() Сообщение отредактировал bercut - May 23 2007, 18:03 -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
У нас парралель тоже за город едет,а потом в 21 ноль ноль мы в чебах.А потом че делать???Куда народ собирается?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
Мы на выпускной за Волгу решили посидеть, снять домики на пару дней. Отдохнуть.
Группа у нас более менее сплоченная, так что все ок -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
Мда.....надеюсь у нас такого не будет. Да и класс у нас какой то недружный, ну не могут собраться все вместе!!!! Убивают просто меня, ну последний год все таки!!!! Хех...... ![]() во-во...тож самое...раньше лучше было..и что начинает твориться с людьми к 11-му классу... вот теперь не можем решить кто куда...одни хотят в Чебы,другие в лесную кафешку.. большинство проголосовало за Чебы,но теперь ментшинство уперлось-типа мы не хотим,мы не поедем.. вот не понимаю,зачем так делать...неужели нельзя всем вместе найти компромисс...ведь все,уже конец...пару дней будем еще все вместе...потом экзамены...поступление... эх...обидно и больно за свой класс... |
|
|
![]()
|
|
вот и пришел этот празник.....ощущения???смешанные. нет, все прошло прекрасно, организованно,просто блестяще! но как-то печально...сегодня от нас ушли те люди, которыми мы очень дорожили, люди,которым мы всегда будем рады. это наши выпускники.одиннадцатый класс. самые старшие...они открыли сегодня для себя новую страницу своей жизни, где нет уроков, школьного звонка, первого учителя, журнала и дневника. с одной стороны мы рады за них, а с другой нам очень гручтно, ведь из не будет рядом...
|
|
|
Гость_Mary_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хм..выпускники... ё маё столько их много!!! 20 минут на заливе пыталась сесть на маршрутку...и кругом они..о боже
![]() Ну вообще я тож такой же была..понимаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой, мега бухаловко!!!))
Вкаратце о моих приключениях: вначале провели концерт, потом пошли к парнишке, дернули кальянчику, потом море пива... потом гуляли в городе, жуткий недогон, еще пива, чуть не загремели в ментуру, отмазались ![]() ЗЫ нас было всего 4 девочки, причем выпускниц тока 2 ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
Поздравляю всех с этим хорошим праздником)
![]() Сообщение отредактировал GENNADIY - May 25 2007, 21:07 |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Поздравляю вас, дорогие наши выпускники! Не грустите по школе. Дальше гораздо интереснее. Гораздо больше драйва, жизни, приключений. Самое лучшее время в жизни - студенчество
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Тока пришёл
![]() |
|
|
![]()
|
|
тока щас встал. вчера не был в состоянии отписаться
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
я часа 2 назад только домой пришла!!!классно погуляли,я даже от своего клааса такого не ожидала!!!!-так весело было,не было никаких компаний,все вместе тусили-вообщем я довольна!!!
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
Я даже до сих пор не отошел. Как в тумане весь день хожу.
![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Все-таки уходить из школы - счастье немного грустное, что ни говорите...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
Все-таки уходить из школы - счастье немного грустное, что ни говорите... ![]() Это кому как. Многие и не вспомнят. -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 133 Регистрация: 29.2.2008 Из: Замоскворечье Пользователь №: 15,426 ![]() |
Вот и прозвенел последний звонок. Я сам нынче выпускник, эмоций море)))))). А вы что скажите насчёт ухода из школы?
-------------------- Мир всем, место..(Guf)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Школа напротив. Высматриваю целое утро, так ни одного выпускника не видела. Ни парней, ни девушек, правда стоит около 5 машин и все.
Неужели все испугались дождя? ![]() И у всех ли школ по России последний звонок 24 числа? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
было ярко-шарики разноцветные..и зонтики)))
погода ужасная,надеюсь на следующий год будет тепло -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Ну и погода седняяяя...Мне повезло - на наш последний звонок было тепло и хорошо))Я была одна из всего нашего класса,кто не посчитал нужным выпендриться в школьной форме - ну нафиг,белый верх,черный низ,и хорошо)))Посидели в школе,концерты-речи,потом все пошли по своим делам)))К вечеру собрались и всем колхозом поехали в дом отдыха,где 95 процентов наших доблестных одноклассников (и одноклассниц) нажрались так,что передвигались по стенке)))Так что трезвенники получили и хлеба (полусырых шашлыков), и зрелищ)))И это-то при присматривающей за всеми класной руководительнице)))Короче,наверное,последний звонок удался)))
Сообщение отредактировал Langeweile - May 24 2008, 12:04 -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 133 Регистрация: 29.2.2008 Из: Замоскворечье Пользователь №: 15,426 ![]() |
Может кто-нить фотки выложит?Ну погода точно подвела((.
-------------------- Мир всем, место..(Guf)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
Да уж..погода просто ужасная...поэтому праздник был в спортзале..а мальчикам, которые должны были пускать голубей под песню "Пусть летят они летят...", пришлось бегать на улицу..ну было неплохо
![]() -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 12.12.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 12,535 ![]() |
Погода конечно отстой, а так очень даже хорошо.
-------------------- Gl & HF
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
моя сегодня намылилась.вся красотка.в бантах,в форме,ресницы длиннющие....волосы навила..пипец вот ей обломно.все кудри наверное развились...ну ладно,что поделать.отрыди дома ей гольфы,в которых еще я ходила на последний звонок.длинные такие.так клево.эх,ностальгия....как давно это было...
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
ггг, самые отчаянные выпускники гуляют в любую погоду ))) ибо они труъ
![]() |
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Оооо...Это сегодня...)))Надо пойти поразвлечься чуток...)Ато звонок-не звонок...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 14.11.2007 Из: ...................... Пользователь №: 11,632 ![]() |
твоя дочка или сестренка? Ну врядли дочка, ведь ты ещё сама совсем маленькая ![]() И зачем ты это написал? ![]() ![]() Да, последний звонок для каждого много значит, до сих помню (4 года прошло тока ) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал SheriFFF - May 24 2008, 17:37 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
Никогда не забуду свой последний звонок,что после 11 класса,что после 9-го! Хотя 10,11 кл училась в другой школе
![]() Сообщение отредактировал ЙАГОДКА - May 26 2008, 16:46 -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Погода... Как в 1 классе, так и сейчас... Дождь
![]() Ждала большего, но тоже неплохо получилось... Не хочу расставаться с учителями... Ничего грандиозного не было- спасибо погоде и ЕГЭ, что в понедельник ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Однако из года в год ничего не меняется. Убедился подвеяд итоги сегодняшнего дня
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Мне вобщем всё понравилось...Только с погодой не повезло так не повезло...Даже и не верицца что это всё)))Не хочецца со школы уходить)
-------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Не хочу уходить из школы.Где еще я найду таких друзей??Постараюсь прожить последний год в школе не теряя ни дня...
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 14.11.2007 Из: ...................... Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
Седня(вчера?) целый день пиво пью
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Седня(вчера?) целый день пиво пью ![]() И что в этом хорошего? Не понимаю... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если в меру, то ничего плохого. ![]() ![]() Это случайно не вашу группу я видела в кафе на Арбате? Там тоже отнюдь нетрезвые парни были... Ещё такие взгляды пускали... Приглашали куда-то... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Врядли, мы немного в других городах живем ![]() Ну и ладно. Просто хотела тебе сказать, что когда парни в таком состоянии, они вызывают только отвращение... Подумай над этим... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:08 |