![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Слышала набирают новый набор.....Ужассс...Им не надоело?
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Слышала набирают новый набор.....Ужассс...Им не надоело? откуда такая информация? слухи? ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
откуда такая информация? слухи? ![]() ![]() По Первому каналу передали....Целый день об этом говорят -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
"Фабрика звезд - 7" стартует летом
"Евровидение" прошло, и теперь российские СМИ обсуждают такое серьезное событие в отечественном шоу-бизнесе как старт новой "Фабрики звезд". По информации прессы, проект уже в скором времени снова появится на экранах! Это долго держали в тайне, но в программе у Малахова директор музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта все-таки решил объявить об этом публике. Совсем скоро начнут проводить конкурсный отбор, и уже летом на Первом появится "Фабрика звезд-7". О том, кто из профессионалов будет заниматься новым поколением "фабрикантов" и как вообще будет строиться программа, пока неизвестно. Однако формат "Фабрики" планируется изменить. Напомним, первоначально планировалась, что проект стартует в марте, но из-за сложившихся обстоятельств проект решено было перенести на осень, когда все телеканалы начнут новый сезон. Пока же известно, что композитор и продюсер Виктор Дробыш, принявший эстафету от Аллы Пугачевой, в этот раз не возьмет под свое крыло новых "фабрикантов". Также ходят слухи о том, что возможно предстоящую "Фабрику" возглавит экс-продюсер Димы Билана Яна Рудковская. По крайней мере, сама она такой поворот событий не исключает. "Если меня пригласят, то я соглашусь, – заявила Рудковская в одном из интервью (правда было это еще в начале апреля). – Но стать продюсером в одиночку я не решилась бы. Только в компании близкого мне друга Филиппа Киркорова. Мы бы пригласили разных композиторов и, конечно же, набрали бы артистичных и обаятельных ребят. Я, кстати, следила за последней "Фабрикой звезд", мне понравились Шаляпин, Зара и Согдиана". Кстати, очередная "музыкальная семейка" будет жить в другом здании. С недавнего времени в теледоме предыдущих "фабрикантов", расположенном на Дмитровском шоссе, расположились сотрудники компании ВИД, и "звездный дом" превратился в обыкновенный офис. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
откуда такая информация? слухи? ![]() ![]() По 1-му каналу уже крутить рекламу начали. Жесть. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
полстраны так на этой фабрике побывает.
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
гы) а второй половине приходится слышать эти песни из всех дыр ![]() ахаха..это точно.... НУ и чаго там интересного будет,а?.. Хде все эти звезды после фабрики..так изредка появляются...вспыхивают и пагасают .. ТОлько загадили весь эстраду.. прохода уже от этих "звезд" нет... Сообщение отредактировал Wingless - May 27 2007, 16:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
ахаха..это точно.... НУ и чаго там интересного будет,а?.. Хде все эти звезды после фабрики..так изредка появляются...вспыхивают и пагасают .. ТОлько загадили весь эстраду.. прохода уже от этих "звезд" нет... Стране нужны новые звезды однодневки,прошлые свое отпели и уже не актуальны ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Фабрика эта расчитана на впечатлительных подростков,фу. и на бабушек-старушек
|
|
|
![]()
|
|
Фабрика эта расчитана на впечатлительных подростков,фу. и на бабушек-старушек ![]() Ага...Опять появятся пай-мальчики и девочки-поклонницы.... -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
ну вам от этого не плохо?ну потусуются три месяца,авось хит какой нить выпустят,послушаем,покайфуемся и забыли..
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
просто у этих дибилов деньги кончились которые они на попсе делают)
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
"Фабрика" равносильна "Дому-2"
|
|
|
![]()
|
|
просто у этих дибилов деньги кончились которые они на попсе делают) Грубо и неоправданно,ты не понимаешь что говоришь -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
неудивительно.... короч россия опускается ниже подвала.....
а может мне тоже пойти... как нить в прямом эфире крикнуть ФАБРИКА ГАВНО ДОМ 2 ГАВНО МАКС ФАДЕЕВ ТУПОЙ БАРАН -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
неудивительно.... короч россия опускается ниже подвала..... а может мне тоже пойти... как нить в прямом эфире крикнуть ФАБРИКА ГАВНО ДОМ 2 ГАВНО МАКС ФАДЕЕВ ТУПОЙ БАРАН Россия никуда не опускается,в каждой стране шоу бизнес имеет свое развитие,и фабрика звезд или чтото подобное есть практически в каждой стране ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Фабрика звезд 7..... да уж.... людям делать нечего.... Я ещё слыхала, что продюсерами будут Филлип Киркоров и продюссер Димы Билана, так что Дим Биланов в нашей стране станет больше ))))
-------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
фабрика звезд как проект умер уже после 4 сезона, а сейчас просто деньги сшибают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
не люблю ни одну из фабрик! копируют всё с запада блин, своё придумать не могут!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
сама сед услыхала...чуть не упала! ну скока можно! чесна слова задолбали уже! ни ума ни фантазии....уж придумали че нить другое чтоль...хотяб название поменяли)))
-------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 25.4.2007 Из: Нов4ик!! Пользователь №: 6,285 ![]() |
ФЗ-7 - кошмар!!! я не понимаю, зачем захламлять без того грязную русскую эстраду таким количеством "якобы звезд"?! скока ж можно?! первые две, ну три были еще куда ни шло!!! ну а это ... слов нет!!!
-------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
![]()
|
|
Пережили предыдущие 6,переживем и еще парочку
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Фабрека жевотных. Как то сверкнула в моём любимом мультеге.
Сообщение отредактировал xmass - May 28 2007, 19:25 |
|
|
![]()
|
|
Грубо и неоправданно,ты не понимаешь что говоришь Я понимаю, и знаю чт такое попса и как на ней делаются деньги.... Россия никуда не опускается,в каждой стране шоу бизнес имеет свое развитие,и фабрика звезд или чтото подобное есть практически в каждой стране ![]() Кто это тебе такие глупости сказал что есть в других странах? -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Я понимаю, и знаю чт такое попса и как на ней делаются деньги.... Поведаешь нам как? ![]() Кто это тебе такие глупости сказал что есть в других странах? Сам проект принадлежит голландской компании endemol,первый канал только купил лицензию на этот проект. И глупо было бы думать что голандцы придумали это реалити только для России,проекты закупались многими странами и естественно назывались по разному,фабрика звезд это русское название,и не трудно вспомнить про конкурс Eurobest в котором принимали участие фабриканты из 9 стран европпы,а потом и появившийся в результате продажи прав на показ проекта в латинскую америку и остальные страны мира,Worldbest ![]() Сообщение отредактировал Vertigo - May 29 2007, 19:29 -------------------- ![]() |
|
|
Гость_so_NIC_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Из КВНа. "2222 год, Первый канал. Итак, мы приглашаем в студию последние 16 человек, которые ещё не учавствовали на фабрике звезд..."
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Из КВНа. "2222 год, Первый канал. Итак, мы приглашаем в студию последние 16 человек, которые ещё не учавствовали на фабрике звезд..." Похоже всё так и будет... ![]() ![]() ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
О5 эта Фабрика !!!! Не вижу смысла в этом проэкте, приходят туда родные известных личностей или так сказать "по блату", и стараются своими убогими вокальными данными петь на сцене, прмиер думаю не надо, всё и так хорошо видно в предыдущих фабриках
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
О5 эта Фабрика !!!! Не вижу смысла в этом проэкте, приходят туда родные известных личностей или так сказать "по блату", и стараются своими убогими вокальными данными петь на сцене, прмиер думаю не надо, всё и так хорошо видно в предыдущих фабриках ![]() ![]() +1 все равно под фанеру они поют там не интересно ![]() -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Снова бессмысленное высасывание из пальца...а что поделать, большинство прется по этой фабрике и даже слушает песенки, единственный, кого уважаю-эт Колдун, выбился-таки в люди, еще и имея незаурядные вокальные данные.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,533 ![]() |
Ага набирают..еще как..недавно был в районе станции метро Дмитровская...так там очередь на кастинг...прям как в мавзолей во времена СССР
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 16.11.2006 Из: N4K City Пользователь №: 3,236 ![]() |
просто все Фабрики звёзд были у разных продюсеров...и Киркорову захотелось, после Дробыша, Пугачёвой и д.р, вот и сё =)
Сообщение отредактировал B-Star - Jun 3 2007, 15:03 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Ага, лучше Народный Артист посмотреть, там в живую поют (пели) !!! Но согласись, что шоу лучше устраивают на фабрике, а с остальным я согласна... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Это уже всем надоело!!! Кто это вобще будет смотреть???
![]() -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
+1. Всё-таки Сам Первый канал !!! ![]() Просто Эрнст не хочет падать в грязь лицом... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 28.4.2007 Из: Кугеси =) Пользователь №: 6,363 ![]() |
они че потом, всех этих "звезд" солить чтоль собираюца?
ну скока уже можно??? -------------------- Любовь - это игра, в которой проигрывает тот, кто сильно любит...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Блин... лучше бы гнались не за количеством выпускаемых.. гм... звездочек.. а за их качеством. Скока реально народу с этих фабрик щас выступают и имеют популярность в народе? по пальцам пересчитать. А уж скока из них петь более или менее толково умеют, даже думать не хочется. Глупый пиар 1-го канала, ИМХО, надоело...
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 155 Регистрация: 19.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,182 ![]() |
А МНЕ НРАВИТСЯ, СУПЕР!! ГЫ ГЫ ШУЧУ, ШУЧУ
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
КОШМАР!!!!!!!!!!!! эти попсушники когда нить закончут размножаться????
-------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
КОШМАР!!!!!!!!!!!! эти попсушники когда нить закончут размножаться???? когда начнётся апокалипсис -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
Гость_Death_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне эта фабрика уже по горло стоит.ну скока можно!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
КОШМАР!!!!!!!!!!!! эти попсушники когда нить закончут размножаться???? Вопрос аналогичный вашему: крысы когда-нибудь закончат размножаться? ![]() -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
|
|
![]()
|
|
мне эта фабрика уже по горло стоит.ну скока можно!!! Ну никто ж вас ее смотреть не заставляет,откуда чтолько недовольства? Все так критикуют как будто вас насильно к телеку сажают ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Ну никто ж вас ее смотреть не заставляет,откуда чтолько недовольства? Все так критикуют как будто вас насильно к телеку сажают ![]() Молодца, прально сказанул. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
Ну никто ж вас ее смотреть не заставляет,откуда чтолько недовольства? Все так критикуют как будто вас насильно к телеку сажают ![]() Просто такие вещи насаждают буквально насильно. Даже если ты это не смотришь, все вокруг жужжат про данный проект. То же самое с Домом 2, хоть и не наблюдаешь его, но нехотя примерно находишься в курсе событий, ибо СМИ достают подобными новостями. Вот это в большинстве случаев и достает. -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 155 Регистрация: 19.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,182 ![]() |
Просто такие вещи насаждают буквально насильно. Даже если ты это не смотришь, все вокруг жужжат про данный проект. То же самое с Домом 2, хоть и не наблюдаешь его, но нехотя примерно находишься в курсе событий, ибо СМИ достают подобными новостями. Вот это в большинстве случаев и достает. если ты полностью нейтрален, то ничего и не достаёт ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Достала эта фабрика уже. Опять сейчас истерия начнётся - вот как тот одет, а как тот поёт..... Кому-нибудь вобще нужны эти звёзды?
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Достала эта фабрика уже. Опять сейчас истерия начнётся - вот как тот одет, а как тот поёт..... Кому-нибудь вобще нужны эти звёзды? Хех... "если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно"... В. Маяковский -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
|
|
![]()
|
|
Просто такие вещи насаждают буквально насильно. Даже если ты это не смотришь, все вокруг жужжат про данный проект. То же самое с Домом 2, хоть и не наблюдаешь его, но нехотя примерно находишься в курсе событий, ибо СМИ достают подобными новостями. Вот это в большинстве случаев и достает. Вот именно вокруг жужжат про проект ![]() Народ хоть и говорит что сколько уже можно,что типа лажа редкая,надоело,а сами смотрят и обсуждают ![]() Та же самая история и с Домом 2 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Там мой знакомый должен участвовать, если не врет)) Киселев))
Сообщение отредактировал Пафосная:) - Jul 11 2007, 00:24 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
А че их уже 6 было?
![]() Я первую смотрела через одну програму на третью. А тут их 6 оказывается уже прошло. И что интересно, я чето никого не слышала. Фабрика и Корни - вроде как-то раскрутились, а остальных - не видно-не слышно. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
А че их уже 6 было? ![]() Я первую смотрела через одну програму на третью. А тут их 6 оказывается уже прошло. И что интересно, я чето никого не слышала. Фабрика и Корни - вроде как-то раскрутились, а остальных - не видно-не слышно. Вот о чем и речь... сначала понавыпускают "звезд", а потом даже не снизойдут про них вспомнить. Некоторых ребят так кидают, чтоих просто по-человечески жалко. -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Вот о чем и речь... сначала понавыпускают "звезд", а потом даже не снизойдут про них вспомнить. Некоторых ребят так кидают, чтоих просто по-человечески жалко. улыбнуло)) до ушей)) Цитата А че их уже 6 было? Я первую смотрела через одну програму на третью. А тут их 6 оказывается уже прошло. И что интересно, я чето никого не слышала. Фабрика и Корни - вроде как-то раскрутились, а остальных - не видно-не слышно. Кить, да на самом деле, половина нашей поп-сцены - фабриканты. Ты наверное просто не знаешь, что они ими являлись... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кить, да на самом деле, половина нашей поп-сцены - фабриканты. Ты наверное просто не знаешь, что они ими являлись... Хех, а вот это истинная правда +1 ;) -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Да пусть выпускают фабрикантов,снова запускают фарику-вам то что? серавн такой же тупой проект,как и дом-2,только тот уже длится вечную вечность.
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Ух как же достали эти полуфабрикаты , ни черта петь не умеют, тока на публику и играют, чтоб за них давали столь необходимые голоса. А ещо в звезды рвутся. Седьиой проект - это уже полная никому не нужная чушь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Кить, да на самом деле, половина нашей поп-сцены - фабриканты. Ты наверное просто не знаешь, что они ими являлись...[/size][/color] ![]() Ну да, я это старая ужо. Че там более-менее известных назовите уж ![]() ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну да, я это старая ужо. Че там более-менее известных назовите уж ![]() ![]() Фабрика,Корни,Тимати,Терлеева,Темникова(из серебра),Колдун,Полина Гагарина,Иракли...там еще ктото ![]() Ух как же достали эти полуфабрикаты , ни черта петь не умеют, тока на публику и играют, чтоб за них давали столь необходимые голоса. А ещо в звезды рвутся. Седьиой проект - это уже полная никому не нужная чушь Колдун петь не умеет?Темникова не умеет?Терлеева не умеет?Гагарина не умеет?По моему они уже давно показали что на многое способны ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Фабрика,Корни,Тимати,Терлеева,Темникова(из серебра),Колдун,Полина Гагарина,Иракли...там еще ктото ![]() Выделенных знаю, остальных первый раз слышу ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Да ладно вам! Пусть веселятся в свое удовольствие, и делают этих фабрик сколько удгоно. Некоторые (назвать смог бы, да не буду: оспорите), по моему мнению, действительно талантливы, но их единицы. (2 единицы =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Фабрика,Корни,Тимати,Терлеева,Темникова(из серебра),Колдун,Полина Гагарина,Иракли...там еще ктото но какой отменный голос был/есть у Наташи Подольской ![]() Колдун петь не умеет?Темникова не умеет?Терлеева не умеет?Гагарина не умеет?По моему они уже давно показали что на многое способны ![]() ![]() вот на кого надо равняться ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
но какой отменный голос был/есть у Наташи Подольской ![]() вот на кого надо равняться ![]() ![]() +Юлия Михальчик ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
+Юлия Михальчик ![]() а мне нравился Руслан Курик..и группа, кторая образовалась после фабрик-КУБА -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
+Юлия Михальчик Вообще да, но голос в ее песнях больше нравился в ранний период, при исполнении Питер, Герой не моего романа, Птица, Со льдом ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вообще да, но голос в ее песнях больше нравился в ранний период, при исполнении Питер, Герой не моего романа, Птица, Со льдом ![]() кстати очень многие на фабрике самовыражаются и поют песни, которые им подходят, отличающиеся от других..а потом подстраиваются под стандарт и поют обыкновенную неинтересную попсу -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
кстати очень многие на фабрике самовыражаются и поют песни, которые им подходят, отличающиеся от других..а потом подстраиваются под стандарт и поют обыкновенную неинтересную попсу Так это ж фабрика,сначала нужно выделиться из этй массы,а потом петь то,что пипл может схватать. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
какой кошмар! надоели мне эти фабриканты. растрелять чтоли продюсеров всех...
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
да какой это голос, вот мой знакомы Роман Загумёный - вот это голос...
а эти жалкие однодневки.. даже и имена то помнить стрёмно.... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Вопрос аналогичный вашему: крысы когда-нибудь закончат размножаться? ![]() точно, х нужно всех отравить............как крыс..........все равно ничего хорошего они не делают.......с каждым набором все хуже и хуже!! -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Ненавижу просто терпеть не могу тошнит заколебали нафиг скока можна идиотизм гавно отстой
![]() ![]() ![]() -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
первые 2 фабрики были ничего...вон скока выпустили хороших певцов..а от этой ничего хорошего не жду...
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
первые 2 фабрики были ничего...вон скока выпустили хороших певцов..а от этой ничего хорошего не жду... Хороших? Я знаю только Пьера Нарцисса, да и то только потому, что он в футбол хорошо играет.... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Хороших? Я знаю только Пьера Нарцисса, да и то только потому, что он в футбол хорошо играет.... А савичева?А группы "Фабрика" и "Корни"?про них не забывай... ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
а мне кажется, пусть поют и танцуют... новые люди на эстраде... и сё....
Сообщение отредактировал Media - Jul 26 2007, 12:45 -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
Первая Фабрика была нормальная, а потом уже тупизъм начался
-------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 17.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,183 ![]() |
Хоть какие-то проекты создают в России по подгатовки Звезд.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
Хоть какие-то проекты создают в России по подгатовки Звезд. ![]() аха которые будут петь под фанеру, собственно уже поют ROFL -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Хоть какие-то нам не нужны! выпускают на сцену обезьян бесталантных, а они после этого реально верят, что они суперзвезды......как-то смешно!
-------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Комар!!!
![]() -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 17.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,183 ![]() |
Цитата аха которые будут петь под фанеру, собственно уже поют ROFL Нет я не об этом, под фанеру будут всегда петь, у кого голоса нет. А я о том, что в других странах кастинги на каждом углу, а у нас... Сообщение отредактировал dASclay - Sep 30 2007, 16:29 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Хоть какие-то нам не нужны! выпускают на сцену обезьян бесталантных, а они после этого реально верят, что они суперзвезды......как-то смешно! "Хоть какие-то" яимела в виду проекты, а не "обезьян", которые потом становятся звездами... Сообщение отредактировал dASclay - Sep 30 2007, 16:38 |
|
|
![]()
|
|
Смотрела один выпуск. Мне там мальчик один понравился)) Мой типаж - Артем Иванов.
![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 22.8.2007 Из: Комсомольский р. Пользователь №: 8,713 ![]() |
Вот какраз концерт начался
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Undead ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.7.2006 Из: прекрасного далёкаааа Пользователь №: 826 ![]() |
одмн и тот же концерт по муз тв крутят хз какой раз а мамка все смотрит...брррр....
фабрика звезд7=дом2 ![]() -------------------- Бесплатная онлайн-игра travian.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,347 ![]() |
ААААА!!! Святой Фабрикко!!! Поклоняемся все!
тьфу млин... вот реально, когда они сдохнут?! Таланты которым надо проявится, сами как-нибудь справятся... Заманали ужо...( -------------------- We are not God. Not only are our powers limited,we sometimes are driven to become devil himself...
|
|
|
![]()
|
|
есть там яркие личности..
интересно смотреть отчётные концерты... ![]() ![]() ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
А савичева?А группы "Фабрика" и "Корни"?про них не забывай... ![]() ...дааа....ваще кул! только чёт у тебя аватарка никак не стыкуется с этим.....на казантипе, за одно только упоминание о Фабрике съедят... ![]() -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
![]()
|
|
Говорят, что сделают несколько групп. А названия, как всегда, не очень...
![]() Сообщение отредактировал dASclay - Oct 16 2007, 16:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
Ненавижу фабрику, вообще терпеть не могу
-------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
вот я сдёня случайно включил фабрику пел како йо колдун..
должен признать пел он круто на самом деле... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
вот я сдёня случайно включил фабрику пел како йо колдун.. должен признать пел он круто на самом деле... хм..это наверно не фабрика была..а вообще хотя эти проекты уже надоели и смотреть их невозможно, да и музыка меня такая не привлекает, всё же находятся по-настоящему таланливые люди с афигенными голосами -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 21:32 |