![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.12.2006 Из: Канаш-Москва-Калуга Пользователь №: 4,224 ![]() |
к чему вообще эти слова???кому они могут пригодиться??
Культура делает человека более уважаемым.......а мат это не красиво...вот так -------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
BUSH просто если ты будешь в другой стране и тебя обзовут то покрайне мере ты будешь знать кто ты в их глазах))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
Мда....и откуда такие познания, если не секрет?
-------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.12.2006 Из: Канаш-Москва-Калуга Пользователь №: 4,224 ![]() |
BUSH просто если ты будешь в другой стране и тебя обзовут то покрайне мере ты будешь знать кто ты в их глазах)))) с пустого места тебя обзывать никто не будет .....и вести себя надо подобающе....что бы не было повода как то обозвать Сообщение отредактировал BUSH - May 27 2007, 17:53 -------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
BUSH просто если ты будешь в другой стране и тебя обзовут то покрайне мере ты будешь знать кто ты в их глазах)))) Русский язык богат и могуч,и для иностранцев непонятен,просто посылать нужно с улыбкой на лице))))) Сообщение отредактировал Vertigo - May 27 2007, 17:54 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
фу, зачем это надо вобще??!?!!
|
|
|
![]()
|
|
И кстати иногда бывает берут у звёзд интервью там они ещё чё то бормочут а переводчики не переводят... я теперь уж знаю какие "порядочные" западные звёзды!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Вот чт пришло после про чтения:
Акомутохеровато-по китайски или японски больница...=-))) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
лично мне было оч.интересно узнать что как звучит на др.языках! зато тема получилась необычная!
МОЛОДЕЦ,Стэф,тока интересно откуда все это? |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Прикоооооольненько... над буит сохранить. и перечитать на досуге...
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
Дафни спасибо! Просто у меня есть подруга которая любит ругатся на японском)))) Не рускими браными словами а японскими)))) Вот мне и стало интересно а как на других языках звучит и мои друзья по инету мне раздобыли и я решила что вам тоже не помешает узнать)))
|
|
|
Гость_CBAPOr_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Закройте тему пожалста.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
Ха, пущай народ учит слова, нам своих мало
![]() -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
АФФТАР ПЕШЫ ЕСЧО
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Многие пересмотрят свои ники
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 23:50 |