![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Девочки привели в етой теме Почемучка-презент, я соледарен с ними, вот и темя для их вопросов...
![]() ![]() а ето картинки чоб не забывали как выглядият девочки...%)...ухаха Девушки вопросы??? Сообщение отредактировал JokkoS - May 31 2007, 21:32 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Почему вы склонны винить во многом женский пол?)) эт я так. от лица девок говорю
![]() ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Почему вы склонны винить во многом женский пол?)) эт я так. от лица девок говорю ![]() ![]() я не виню.....венить ваще нежелательно вот показать девушке её слабые стороны можно... ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - May 31 2007, 21:33 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Почему вы склонны винить во многом женский пол?)) эт я так. от лица девок говорю ![]() ![]() Мне кажица, что когда вы делаете что то не то. не так как ето нужно бывает... вы рушите мужские планы... у них начинается расстройство... они бесятся... и им нужно на кого нить слить все несчастья... и вы обычно в этот момент бычно оказываетесь рядом..., и иногда говорите что нибудь не то, чем только ухудшаете ситуацию, начинаете психовать... в этом то и вся ваша ошибка... мне так кажица... интересно узнать что другие парни на это скажут... -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Почему вы склонны винить во многом женский пол?)) эт я так. от лица девок говорю ![]() ![]() Это мужское эго в нас играет:" хоть кто виноват, но тока не я!" ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Так-с...Почему когда я хожу в джинсах,брюках,со мной ничего не происходит,но стоит одеть мини или шортики,то все...Начинаются присвисты вслед,сальные комментарии в мой адрес,машины сигналят...Если же я высказываю свое недовольства,то это вызывает только смешок и еще более настойчивые проявления чувств.Почему если вы видите,что девушке неприятно,то продолжаете,даже более того,усиливаете напор...Или вы действительно считаете,что даже если мы и ворчим,то нам все равно нравится любое проявление внимания с вашей стороны?!
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Это мужское эго в нас играет:" хоть кто виноват, но тока не я!" ![]() Вспоминается реклама какого-то пива...."Большинство мужчин считают,что они ни в чем не виноваты...ни в чем..." -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Почему вы склонны винить во многом женский пол?)) эт я так. от лица девок говорю ![]() ![]() я ни виню. сам сибя еще виню блин ![]() Так-с...Почему когда я хожу в джинсах,брюках,со мной ничего не происходит,но стоит одеть мини или шортики,то все...Начинаются присвисты вслед,сальные комментарии в мой адрес,машины сигналят...Если же я высказываю свое недовольства,то это вызывает только смешок и еще более настойчивые проявления чувств.Почему если вы видите,что девушке неприятно,то продолжаете,даже более того,усиливаете напор...Или вы действительно считаете,что даже если мы и ворчим,то нам все равно нравится любое проявление внимания с вашей стороны?! таг жывотный инстикт. если высказываешь недовольство-то некоторые думают-что ты только дразнишь мужиков ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Почему вы склонны винить во многом женский пол?)) эт я так. от лица девок говорю ![]() ![]() я если и сбрасываю с себя вину то делаю это без разбора...кто угодно но не я... я вообще замечаю что в последнее время стал и себя иногда винить... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
вот скажите пожалуйста, если вам девушка отказала,в смысле встречаться,зачем вы навязываетесь постоянно,ищете повода погулять позвать..прийти,зачем?тем более вам уже сказали что есть молодой человек..
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот скажите пожалуйста, если вам девушка отказала,в смысле встречаться,зачем вы навязываетесь постоянно,ищете повода погулять позвать..прийти,зачем?тем более вам уже сказали что есть молодой человек.. ![]() получив отказ вы унижаете наше достоинство.. мы думаем что мы хуже чем Он.. и навязываемся чтобы попытаться доказать что мы лучше.. такова наша жизнь мужская бороться за лидерство) |
|
|
![]()
|
|
получив отказ вы унижаете наше достоинство.. мы думаем что мы хуже чем Он.. и навязываемся чтобы попытаться доказать что мы лучше.. такова наша жизнь мужская бороться за лидерство) А еще хотите,чтоб мы вам о разрыве прямо говорили...Вы ж не выдержите!Но надо держаться,проигрывать красиво,оставаться друзьями...Мы ведь тоже страдаем оттого что делаем вам больно... -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
чет я сомневаюсь по счет того что вы страдаете.. Мы тож насчет вас во многом сомневаемся... ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
получив отказ вы унижаете наше достоинство.. мы думаем что мы хуже чем Он.. и навязываемся чтобы попытаться доказать что мы лучше.. такова наша жизнь мужская бороться за лидерство) ну разве не видно что вы мне(нам)мешаете этим?любите,значит должны радоваться что я счастлива,хоть и с другим,не с вами.. -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
вот скажите пожалуйста, если вам девушка отказала,в смысле встречаться,зачем вы навязываетесь постоянно,ищете повода погулять позвать..прийти,зачем?тем более вам уже сказали что есть молодой человек.. ![]() Обьясняю...я не чувствую униженность при томкогда слышу отказ, как тут говорил Айс...=)...кста те привет....хыхы...=)...Я ощущаю медленное и мучительное отделение от своей души, другую половинку которую впустил и больотходит медленно от того что девушка не говорит прямо а говорит давай останемся друзьями, вот зачем тода вам друг если у вас будет парень которэму вы доверяете себя и вам с ним приятно можете поделится всем что угодно (кста многие девченки не смогут делится откровенно со своим парнем, еще одна странность), ваш муж будет ревновать видя вас с другим, хотя он друг, да и другу вы будите лгать, если у него нет подруги души, которая будит с ним до конца света, то вы не сможете стать иму другом, или пока он сам в себбе не зделает вывод и решения как мождно с вами дружить, в большей степени ы могли бы емц помочь, придумав как смягчить или отдалить его от близости в ервую очередь чтоб парню не было больно, так как у вас то есть тот кто боль смягчит, ваш парень нововыявленный, а у него после расстованиея долго будет опатия от девушек....вошем разговор етот долгий.....девушки всё рано легче в такой ситуации она просто под впечатлением от нового парня забывает тпрошлого и все чувтва с ним в мах, а парень мучается и ночью не спя и днем думая о ней и что в нем не так, а что не так сложно самому олпределить, потомучто потребности то от девушек не узнать, самому менятся ради девушки которая тя бросило не хочется, она тока говорит что ты не такой какой мне нужен, в тебе что такое что мне мешает, а что не понятно?... Прямо девушки боятся говорить, боятся, такие вот от правды скрываются, неувереннные они...эхххх -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну разве не видно что вы мне(нам)мешаете этим?любите,значит должны радоваться что я счастлива,хоть и с другим,не с вами.. И вправду ведете себя как эгоисты....Но мы вам се время все прощаем и несмотря ни на что любим безмерно! ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Обьясняю...я не чувствую униженность при томкогда слышу отказ, как тут говорил Айс...=)...кста те привет....хыхы...=)...Я ощущаю медленное и мучительное отделение от своей души, другую половинку которую впустил и больотходит медленно от того что девушка не говорит прямо а говорит давай останемся друзьями, вот зачем тода вам друг если у вас будет парень которэму вы доверяете себя и вам с ним приятно можете поделится всем что угодно (кста многие девченки не смогут делится откровенно со своим парнем, еще одна странность), ваш муж будет ревновать видя вас с другим, хотя он друг, да и другу вы будите лгать, если у него нет подруги души, которая будит с ним до конца света, то вы не сможете стать иму другом, или пока он сам в себбе не зделает вывод и решения как мождно с вами дружить, в большей степени ы могли бы емц помочь, придумав как смягчить или отдалить его от близости в ервую очередь чтоб парню не было больно, так как у вас то есть тот кто боль смягчит, ваш парень нововыявленный, а у него после расстованиея долго будет опатия от девушек....вошем разговор етот долгий.....девушки всё рано легче в такой ситуации она просто под впечатлением от нового парня забывает тпрошлого и все чувтва с ним в мах, а парень мучается и ночью не спя и днем думая о ней и что в нем не так, а что не так сложно самому олпределить, потомучто потребности то от девушек не узнать, самому менятся ради девушки которая тя бросило не хочется, она тока говорит что ты не такой какой мне нужен, в тебе что такое что мне мешает, а что не понятно?... А если разрыв произошел не из-за другога парня и девушка после этого одинока?
Прямо девушки боятся говорить, боятся, такие вот от правды скрываются, неувереннные они...эхххх -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
ну разве не видно что вы мне(нам)мешаете этим?любите,значит должны радоваться что я счастлива,хоть и с другим,не с вами.. Хаха...и вам все лавры?...а не слипнится ли у вас сердце?...все сладости и чужие и свои хотите? вы тем самым что будете показывать как вы счастливы с новеньким свеже обвалаконным парнем, будете ему мешать жить, он будет радоваться за вас тока в том случае если вы реально выберете то что свами будет во век... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
Обьясняю...я не чувствую униженность при томкогда слышу отказ, как тут говорил Айс...=)...кста те привет....хыхы...=)...Я ощущаю медленное и мучительное отделение от своей души, другую половинку которую ..... вошем разговор етот долгий.....девушки всё рано легче в такой ситуации она просто под впечатлением от нового парня забывает тпрошлого и все чувтва с ним в мах, а парень мучается и ночью не спя и днем думая о ней и что в нем не так, а что не так сложно самому олпределить, потомучто потребности то от девушек не узнать, самому менятся ради девушки которая тя бросило не хочется, она тока говорит что ты не такой какой мне нужен, в тебе что такое что мне мешает, а что не понятно?... Прямо девушки боятся говорить, боятся, такие вот от правды скрываются, неувереннные они...эхххх я все сказала прямо,может и не так уж и прямо,с парнем лично могу говорить обо всем,прямо и открыто....а с тем,что типа новые чувства,все быстро забывает,и что вы сидите ночами думаете чем он лучше - не согласна,в большинстве случаев так поступаете именно вы- парни.. -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
Хаха...и вам все лавры?...а не слипнится ли у вас сердце?...все сладости и чужие и свои хотите? вы тем самым что будете показывать как вы счастливы с новеньким свеже обвалаконным парнем, будете ему мешать жить, он будет радоваться за вас тока в том случае если вы реально выберете то что свами будет во век... ![]() чем мы будем отнимать внимание??тем что говорим нет?не понимаю)) -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А если разрыв произошел не из-за другога парня и девушка после этого одинока? такое бывает?....угага...значит это не навсегда и она просто сделала перерыв... по каким причинам она может уйти от парня знаеш? Ч тебе поясню, так как она думает что зачем мне етот самородок когда есть лучшие он мня не достоин, я пойду искать другого и крутится перед ним, чем жить с етим недоделышем, он не такой какой мне нужен, это же значит что ушла к другому на поиски... ![]() девушки что ищют? находят потом се какого нить парня не понятного и влюблаются в него с ушами, начинают терпеть его все его поступки, хотя он позволяет себе намного более черствые ситуации,но нет она не вернется обратно вы что это заденет её самолюбее, она просто начинает жить по стондарту, у мня должен быть муж, дети, муж должен быть мускулист, силен или с деньгами но лучше чтоб с деньгами с силами но тупойй, чтоб мня слушался как собачка....хыхы...и не смотрят любит он их или нет... наверно от отчаянья они так себя ведут в последствии...любовь сами же губят своей искуственной неопределенностью. -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
я все сказала прямо,может и не так уж и прямо,с парнем лично могу говорить обо всем,прямо и открыто....а с тем,что типа новые чувства,все быстро забывает,и что вы сидите ночами думаете чем он лучше - не согласна,в большинстве случаев так поступаете именно вы- парни.. не замечал такого от девушки, сам ощющял раз 20 еси не отшыбло память....каждый раз по разному, но от чувства неприятно ужаснооо.... ![]() ![]() ![]() чем мы будем отнимать внимание??тем что говорим нет?не понимаю)) тем что вы ему рассказываете о как у мя все здорого с парнем....вот что ты будеш своему бывшему рассазывать?...аа??...про себя конечно ак вы там что делаете с новиньким, ему ето интересно?....он кайфует? он для етого жил всю жизнь?....чтоб слушать от своей девушки любимой как она развлекается с другим?....он сможет ето делать только после того ак найдет свою половинку...не мешайте ему, так как помочь почитав я тя вы врядли чем сможите...=)...скажите ему наконец ен звони мне и не пытайесь навязыватся на встречи, пока он сам не решит что вы другг, и не отталкивайте его ничего не обьясняя будте чувственеее поймите его счувства и произведите то что ему поможет в верном пути... ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - May 31 2007, 22:25 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
такое бывает?....угага...значит это не навсегда и она просто сделала перерыв... по каким причинам она может уйти от парня знаеш? Ч тебе поясню, так как она думает что зачем мне етот самородок когда есть лучшие он мня не достоин, я пойду искать другого и крутится перед ним, чем жить с етим недоделышем, он не такой какой мне нужен, это же значит что ушла к другому на поиски... ![]() девушки что ищют? находят потом се какого нить парня не понятного и влюблаются в него с ушами, начинают терпеть его все его поступки, хотя он позволяет себе намного более черствые ситуации,но нет она не вернется обратно вы что это заденет её самолюбее, она просто начинает жить по стондарту, у мня должен быть муж, дети, муж должен быть мускулист, силен или с деньгами но лучше чтоб с деньгами с силами но тупойй, чтоб мня слушался как собачка....хыхы...и не смотрят любит он их или нет... наверно от отчаянья они так себя ведут в последствии...любовь сами же губят своей искуственной неопределенностью. Господи,да миллион причин может быть,по которым разрывы происходят!Ревность,либо один другого достал чем-то,либо характером не сошлись..да ты и сам понимаешь,что не из-за одних парней разрыв может произойти.Глупо это,уж извини.ИМХо -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Господи,да миллион причин может быть,по которым разрывы происходят!Ревность,либо один другого достал чем-то,либо характером не сошлись..да ты и сам понимаешь,что не из-за одних парней разрыв может произойти.Глупо это,уж извини.ИМХо Но всё рано согласись вы думаете когда расстаетесь кидаете, что есть парень лучше, есть и я его найду или он уже имеется в вашем сознании, так что не нада уворачиваться, что уходите вы всё рано под причиной парня...=-) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
А еще хотите,чтоб мы вам о разрыве прямо говорили...Вы ж не выдержите!Но надо держаться,проигрывать красиво,оставаться друзьями...Мы ведь тоже страдаем оттого что делаем вам больно... ппц. я выдержу прямоту слов раставания, но никаг не лживые, вертяшиеся из стороны в сторону слова. если вы страдаете, то нахира рвете отношения?ради другого?тогда тем более ваше" и мне больно", выглядит банальной отмазкой. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
Господи,да миллион причин может быть,по которым разрывы происходят!Ревность,либо один другого достал чем-то,либо характером не сошлись..да ты и сам понимаешь,что не из-за одних парней разрыв может произойти.Глупо это,уж извини.ИМХо ппц. в студию хатя бы 10 причин разрыва. я знаю одну-парень новый.а нет, еще есть-играла с парнем,надоело-выкинула его каг игрушку. все.2 причины. в студию еще 10! ps один другого достал?ппц. характером не сошлись. втройне ппц. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Ей 15 лет,хочется её романтики,маленького всемонимающего и всепрощаещего принца,вот в чем,я никаго не защищаю,просто не надо это всё так серъёзно воспринимать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ей 15 лет,хочется её романтики,маленького всемонимающего и всепрощаещего принца,вот в чем,я никаго не защищаю,просто не надо это всё так серъёзно воспринимать. ![]() а мне 16. и я хачу романтики, маленькой всепоминающей и всепрощающей, миня нежно любящей, не принцесы, девушки. в чом пока я не расчитываю ближайшие пару лет. и чо? "ей 15 лет, ей все простительно"-неправильно имхо ![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
получив отказ вы унижаете наше достоинство.. мы думаем что мы хуже чем Он.. и навязываемся чтобы попытаться доказать что мы лучше.. такова наша жизнь мужская бороться за лидерство) не стоит говорить за всех мужчин ![]() здесь идет речь о мужчинах, у которых при отказе "унижается достоинство" и которые почему-то думают о том, что они хуже, но почему-то не могут понять, что эта девушка не хочет именно с этим молодым человеком близких отношений и ей без разницы, хуже он или лучше ![]() невазможно радоваться за любимую девушку когда она с другим.. следовательно, она - не есть любимая девушка ![]() ибо радоваться за девушку, когда она только с тобой - есть эгоизм ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не стоит говорить за всех мужчин ![]() здесь идет речь о мужчинах, у которых при отказе "унижается достоинство" и которые почему-то думают о том, что они хуже, но почему-то не могут понять, что эта девушка не хочет именно с этим молодым человеком близких отношений и ей без разницы, хуже он или лучше ![]() именно поэтому данные мужчины и начинают бороться за лидерство ![]() Цитата следовательно, она - не есть любимая девушка ![]() ибо радоваться за девушку, когда она только с тобой - есть эгоизм ![]() не скажи, грей. кто каг устроен. эгоизм...хм. не то слово подобрано, имхо. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
не стоит говорить за всех мужчин ![]() здесь идет речь о мужчинах, у которых при отказе "унижается достоинство" и которые почему-то думают о том, что они хуже, но почему-то не могут понять, что эта девушка не хочет именно с этим молодым человеком близких отношений и ей без разницы, хуже он или лучше ![]() следовательно, она - не есть любимая девушка ![]() ибо радоваться за девушку, когда она только с тобой - есть эгоизм ![]() Блин,Сереж,ты такой умный....мудрый...Надеюсь доросту-буду такой же. ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Блин,Сереж,ты такой умный....мудрый...Надеюсь доросту-буду такой же. ![]() стремица быть кем-то? ![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
стремица быть кем-то? ![]() ![]() Нужно ровняться на людей,которых ты считаешь достойными.ИМХО -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как вы проявляете свои чувства?Как мне понять,что я кому-то нравлюсь?И еще.Как мне вести себя,чтобы понравиться?Как обратить на себя внимание?Какого образа стоит придерживаться?Только не говорите "быть самой собой"....Быть самой собой можно в разных образах.Кароч,как парня заполучить,который мне ну оч нравится?Вспомните себя лет в 16-17-18 и ответьте...
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как вы проявляете свои чувства?Как мне понять,что я кому-то нравлюсь?И еще.Как мне вести себя,чтобы понравиться?Как обратить на себя внимание?Какого образа стоит придерживаться?Только не говорите "быть самой собой"....Быть самой собой можно в разных образах.Кароч,как парня заполучить,который мне ну оч нравится?Вспомните себя лет в 16-17-18 и ответьте... Подойди к нему и спроси в лоб: "Я тебе нравлюсь?". Шутка. А если серьезно, то и не знаю. Когда мне было 16 (а особенно в 14-15), я был скромным и застенчвым мальчиком, совсем не отличался внешней красотой (впрочем как и сейчас), был "серой мышью" и никто не пытался мне понравиться. Хотя возможно я просто был слеп и неопытен, чтобы это разглядеть. По поводу вас - девченок могу сказать, что то, что я кому то нравлюсь видно сразу и не надо гадать. Тут просто играет роль разделение ролей по полу. Парни должны знакомиться, а девушки должны понравиться чтобы парень с ней познакомился. Презрей стереотипы. Подойди сама. Если ты не страшилка, то у тебя гораздо меньше вероятности получить отказ и оказаться в "глупой" ситуации, чем у парня. Парни на это ведуться. PS Реальность - то, что ты считаешь рельностью. Считаешь себя серой мышью - ей и останешься, уверена, что привлекательна - получишь много внимания и т.д. (Думаю Багира подтвердит мои слова). Привлекательность не только и не стольк во внешних данных, сколько в том как ты себя ведешь, кем себя считаешь. 1 Если вам не нравиться повышенное внимание, то зачем надевать мини? Я же не подойду познакомиться к девушке, если заранее знаю, что не хочу с ней общаться. 2 Если честно прямому разрыву я предпочел дружбу. Ибо я к ней ближе и еще не все потеряно. Если я буду рядом, то смогу ее вернуть Сообщение отредактировал lekslider - Jun 1 2007, 09:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Если мне нравится девушка, я просто улыбаюсь ей. Ну а если она улыбается мне в ответ - подхожу знакомится.
![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Кароч,как парня заполучить,который мне ну оч нравится?Вспомните себя лет в 16-17-18 и ответьте... Если речь идет о конкретном парне, которого хочешь "заполучить", необходимы исходные данные о нем, как можно более полный портрет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если речь идет о конкретном парне, которого хочешь "заполучить", необходимы исходные данные о нем, как можно более полный портрет. Это и к девушке можно отнести. ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
Если вам не нравиться повышенное внимание, то зачем надевать мини? Я же не подойду познакомиться к девушке, если заранее знаю, что не хочу с ней общаться. Ты же знаешь,как жарко было.Не думаю,что кто-то в брюках ходил... я был скромным и застенчвым мальчиком, совсем не отличался внешней красотой (впрочем как и сейчас), был "серой мышью" и никто не пытался мне понравиться. Хотя возможно я просто был слеп и неопытен, чтобы это разглядеть. Скорее всего не смог разглядеть.Я миллион раз влюблялась в "не красавцев" ....Сначала влюблялась в чувство юмора,в романтизм какой-то,а потом уж и внешность мне казалась привлекательной.)) -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Ых, а чегой-то вы думаете, что мы мини носим, чтобы внимание привлечь?
![]() ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
Ых, а чегой-то вы думаете, что мы мини носим, чтобы внимание привлечь? ![]() ![]() абсолютно согласна-пусть свистят,пусть хоть надорвутся..мне пофиг,как-то уже привыкла...а мини тож ношу,не чтобы чье-то внимание привлечь,а потому что действительно жарко... -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Почему некоторые мальчики любят "приукрашать" свои действия, говорить о себе то, что реально они из себя не представляют?
![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Почему некоторые мальчики любят "приукрашать" свои действия, говорить о себе то, что реально они из себя не представляют? ![]() Ухаха, насмешила, кто сказал, что только мальчики? Е-мое, имхо, девки это делают даже чаще, чем мальчеги, ибо вечно хочется показаться то стервочкой, то еще кем, пококетничать и построить из себя хрен знает кого. А так вообще это свойственно всем людям, так что не смеши ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Ых, а чегой-то вы думаете, что мы мини носим, чтобы внимание привлечь? ![]() ![]() хаха))) да! пусть синеют, нам то что, главное, чтобы нам было удобно, а мини в жару- это самое то ! ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 5.3.2007 Из: НчК Пользователь №: 5,578 ![]() |
Почему некоторые мальчики любят "приукрашать" свои действия, говорить о себе то, что реально они из себя не представляют? ![]() ![]() типа посмотри какой я "крутой"!!! Понимаешь когда парень знает что САМ несможет заинтересовать девушку...то он начинает ПРИДУМЫВАТЬ что либо... или наоборот...рассказывает историю УСЛЫШАННУЮ от кого либо от СВОЕГО лица... типа "я там был...всё разрулил" ![]() меня самого такое прет...рдать охото до посинения.....)) незнай...сам ниразу такого не говорил... смысла невижу? если девушка общается со мной то она общается и с моими друзьями... а там обман сразу раскроется... ![]() -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, - И вот войной перемолоты, Ну а в церквах стали свечами |
|
|
![]()
|
|
Ухаха, насмешила, кто сказал, что только мальчики? Е-мое, имхо, девки это делают даже чаще, чем мальчеги, ибо вечно хочется А так вообще это свойственно всем людям, так что не смеши ![]() лично я не пытаюсь из себя кого-то слепить ![]() ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() типа посмотри какой я "крутой"!!! Понимаешь когда парень знает что САМ несможет заинтересовать девушку...то он начинает ПРИДУМЫВАТЬ что либо... или наоборот...рассказывает историю УСЛЫШАННУЮ от кого либо от СВОЕГО лица... типа "я там был...всё разрулил" ![]() меня самого такое прет...рдать охото до посинения.....)) незнай...сам ниразу такого не говорил... смысла невижу? если девушка общается со мной то она общается и с моими друзьями... а там обман сразу раскроется... ![]() ![]() ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
парни, почему если выбор стоит между брюнеткой и блондинкой в пойдете к блондинке?
чем они лучше? ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 5.3.2007 Из: НчК Пользователь №: 5,578 ![]() |
нескажи...
некоторые девки на такое ведутся.. есть у меня знакомый любитель на сказки... мне аж смешно когда он чтонибудь рассказывает... 20 лет а ума нет... вот про него поговоорка... )) -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, - И вот войной перемолоты, Ну а в церквах стали свечами |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
парни, почему если выбор стоит между брюнеткой и блондинкой в пойдете к блондинке? чем они лучше? ![]() ябы несказал что ЦВЕТ волос играет ТАКУЮ уж большую роль... например: уродина БЛОНДИНКА и офигенная такая БРЮНЕТОЧКА стоит... конечно все выберут БРЮГНТОЧКУ... и токо самые извращенцы БЛОНДИНОЧКУ... в этой ситуации.. ![]() -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
|
|
![]()
|
|
нескажи... некоторые девки на такое ведутся.. есть у меня знакомый любитель на сказки... мне аж смешно когда он чтонибудь рассказывает... 20 лет а ума нет... вот про него поговоорка... )) вот именно смешно ![]() ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
парни, почему если выбор стоит между брюнеткой и блондинкой в пойдете к блондинке? чем они лучше? ![]() Кать, глупость какая-то. ИМХО цвет волос вообще не играет роли, главное все же сочетание внешних факторов, наверное, а потом уже характер и проч) так что чо-та чушь ты сказала ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
почему парни в ссоре не могут подойти первыми??неужели для них их гордость важнее, чем девушка???
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
парни, почему если выбор стоит между брюнеткой и блондинкой в пойдете к блондинке? чем они лучше? ![]() ухаха...я вот только в эту темку зашла,чтобы такой вопрос задать!!!значит не я одна это замечала... -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
почему парни в ссоре не могут подойти первыми??неужели для них их гордость важнее, чем девушка??? ![]() смотря в какой ситуации... я могу и первый подойти... но чаще неподхожу... смысла невижу... когда есть уверенность что девушка САМА придет и извинится... то зачем себя утруждать??? (тока давайте без постов типа "ЭГОИСТ" "ПАДОНАКЪ" и подобного.... это мое сугубо личное мнение!!! ![]() -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
|
|
![]()
|
|
парни, почему если выбор стоит между брюнеткой и блондинкой в пойдете к блондинке? чем они лучше? ![]() Я не соглашусь с этим, ведь нельзя говорить, что парням нравятся исключительно блонди, все люди разные, следовательно и предпочтения разные -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Кать, глупость какая-то. ИМХО цвет волос вообще не играет роли, главное все же сочетание внешних факторов, наверное, а потом уже характер и проч) так что чо-та чушь ты сказала ![]() совпадение нах. видать в Цивильске тока блондинки живут ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() смотря в какой ситуации... я могу и первый подойти... но чаще неподхожу... смысла невижу... когда есть уверенность что девушка САМА придет и извинится... то зачем себя утруждать??? (тока давайте без постов типа "ЭГОИСТ" "ПАДОНАКЪ" и подобного.... это мое сугубо личное мнение!!! ![]() А я считаю, если парень любит, то он должен подойти первым и попросить пращения ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
совпадение нах. видать в Цивильске тока блондинки живут ![]() Кхм, не знаю, мож я страшное блондинко, но со мной такого не бывало ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хм, а если девушка любит, то она должна отсиживаться в окопе в ожидании капитуляции от парня. Класс!!! А если он предпочтет другую в порыве эмоций? Если у них взаимное чувство, то парень должен быть первым, не даром парней называют сильным полом! ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Хм, а если девушка любит, то она должна отсиживаться в окопе в ожидании капитуляции от парня. Класс!!! А если он предпочтет другую в порыве эмоций? Кхм, вот ты так говоришь, как будто ОБЯЗАТЕЛЬНО мириться первой должна девушка, в итоге потом вы зажираетесь и даже не чешетесь мириться потом(на личном опыте проверено) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
парни, почему если выбор стоит между брюнеткой и блондинкой в пойдете к блондинке? чем они лучше? ![]() С чего бы? ![]() Проверено империческим путем? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кхм, вот ты так говоришь, как будто ОБЯЗАТЕЛЬНО мириться первой должна девушка, в итоге потом вы зажираетесь и даже не чешетесь мириться потом(на личном опыте проверено) Аналогично происходит и с вами. Из личного опыта мирился всегда я (А она еще из себя обиженку строила, ломалась ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аналогично происходит и с вами. Из личного опыта мирился всегда я (А она еще из себя обиженку строила, ломалась ![]() Кхм, не всегда так, значит люди попадаюца разные, ведь опять же, сейчас каждый из личного опыта говрит, так что к консенсусу трудно прийти ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
Интересно,как сами молодые люди считают,отчего их зовут сильным полом?Версию физической силы не предлагать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Цитата Интересно,как сами молодые люди считают,отчего их зовут сильным полом?Версию физической силы не предлагать. Сильнее духом. Большинство "особей" женского пола как узнают что что-то плохое случилось, приключилось и т.д., начинаю слёзки лить, нервничать, беспокоиться слишком сильно, преувеличивать. А большинство мужчин принимают всё намного реалистичней, более точно: не впадают в истерику, не ревут. От того и считаю - мужчины сильный пол, женщины - слабый. ИМХО З.Ы. Но так приятно иногда вас пожалеть, приласкать, поцеловать... ![]() Сообщение отредактировал config - Jun 1 2007, 15:19 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
Сильнее духом. Большинство "особей" женского пола как узнают что что-то плохое случилось, приключилось и т.д., начинаю слёзки лить, нервничать, беспокоиться слишком сильно, преувеличивать. А большинство мужчин принимают всё намного реалистичней, более точно: не впадают в истерику, не ревут. От того и считаю - мужчины сильный пол, женщины - слабый. ИМХО З.Ы. Но так приятно иногда вас пожалеть, приласкать, поцеловать... ![]() А нам как приятно, когда вы так делаете! -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
Сильнее духом. Большинство "особей" женского пола как узнают что что-то плохое случилось, приключилось и т.д., начинаю слёзки лить, нервничать, беспокоиться слишком сильно, преувеличивать. А большинство мужчин принимают всё намного реалистичней, более точно: не впадают в истерику, не ревут. От того и считаю - мужчины сильный пол, женщины - слабый. ИМХО З.Ы. Но так приятно иногда вас пожалеть, приласкать, поцеловать... ![]() Абсолютно согласна, потому парней намного больше уважаю, чем девок, ибо не истерички, а нормальные реалисты, здраво рассуждают, не истерят, не дуются(зачастую), потому я девок и ненавижу, вообще, имхо, парни умнее вообще, они хотя б нормально мылят. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
Абсолютно согласна, потому парней намного больше уважаю, чем девок, ибо не истерички, а нормальные реалисты, здраво рассуждают, не истерят, не дуются(зачастую), потому я девок и ненавижу, вообще, имхо, парни умнее вообще, они хотя б нормально мылят. Насчет умственного развития не знаю....Ученые выяснили,что хоть мозг мужчины и больше,но нервных окончаний в них меньше и реакции протекают медленнее.Этим можно также объяснить неэмоциональность. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
почему парни в ссоре не могут подойти первыми??неужели для них их гордость важнее, чем девушка??? Нен3най как другие но ПЕРВЫМ почти всегда подхожу Я. -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
Насчет умственного развития не знаю....Ученые выяснили,что хоть мозг мужчины и больше,но нервных окончаний в них меньше и реакции протекают медленнее.Этим можно также объяснить неэмоциональность. Хых, развитие не причем туд, я про эмоциональность как раз и говорю, что не истерички они, как девки, а нормальные люди) ЗЫ вот тока не надо на меня накидываться, девки, ибо я реально так считаю, а девок терпеть не могу, они почти все одинаковые. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
Хых, развитие не причем туд, я про эмоциональность как раз и говорю, что не истерички они, как девки, а нормальные люди) ЗЫ вот тока не надо на меня накидываться, девки, ибо я реально так считаю, а девок терпеть не могу, они почти все одинаковые. А как же подруги твои,мама,родственницы ж/п? ![]() Усе люди индивидуальноти,имхо!О каг... ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
А как же подруги твои,мама,родственницы ж/п? ![]() Усе люди индивидуальноти,имхо!О каг... ![]() Ух, вот ровесниц ж\п больше всех терпеть не могу, ибо уж точно истерички, а подруга 1 единственная, похожая на меня, хотя тож порой истерит, но терпимо, остальные для меня так, кто-то...) Мама...кхм, я думаю, пошла в нее, тож баб терпеть не можед ![]() Индивидуальность, не спорю, тока все равно, либо сопливые мечты и переживания, либо просто глупые нерациональные истерички, имхо) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хых, развитие не причем туд, я про эмоциональность как раз и говорю, что не истерички они, как девки, а нормальные люди) ЗЫ вот тока не надо на меня накидываться, девки, ибо я реально так считаю, а девок терпеть не могу, они почти все одинаковые. Говорят, что мужчины мыслят одним полушарием, а женщины двумя, но они между собой все время спорят ![]() А сильным полом называют исторически. Всегда мужики были войнами, а женщины хранили очаг и рожали детей. (Эээх хорошее было время ![]() PS Багира, было бы странно если бы тебе нравились девушки, но ТАКАЯ категоричность все же настораживает. У меня вопрос: Почему традиционно мужики носят брюки, а девушки юбки, ведь логичнее и удобнее наоборот. |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ух, вот ровесниц ж\п больше всех терпеть не могу, ибо уж точно истерички, а подруга 1 единственная, похожая на меня, хотя тож порой истерит, но терпимо, остальные для меня так, кто-то...) Мама...кхм, я думаю, пошла в нее, тож баб терпеть не можед ![]() Индивидуальность, не спорю, тока все равно, либо сопливые мечты и переживания, либо просто глупые нерациональные истерички, имхо) А ведь именно это нам и нравится зачастую. |
|
|
![]()
|
|
А чего настораживаться-то, насмотрелась на дур таких, и сама такой была, вот и думаю теперь, ппц, какие ж девки дуры все
![]() Сообщение отредактировал Багира - Jun 2 2007, 10:35 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
парни, почему если выбор стоит между брюнеткой и блондинкой в пойдете к блондинке? чем они лучше? ![]() пойду к той кто которая болше взаимна со мной во многих ситуациях жизни, к той которая такая какая есть и не выпячивает из себя того что у неё нет в самой сути...не факт что это блондинка окажется... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
почему парни в ссоре не могут подойти первыми??неужели для них их гордость важнее, чем девушка??? Палинька я почти всегда подхожу первым прав я или нет, просто мне с ней приятно вот и общаюсь взаимо действую а мелкие соры ето мелочи...на их ситуациях не нада делать акцент и зацикливаться, а если девушка будет пользоваться тем что ты часто к ней подходишь в любой ситуации и не признавать не чувствовать парня, что ему тоже не приятно и что она тоже может быть не прова, и при подходе парня она будет думать во тота я то была права а ты олух, а не вместе друг друга прошять, то пусть идет и сама собой общается и чувствует себя как хочет одна, в большей степени разум на другое нужно направлять, на понимание друг друга и ваше дальнейшее пребывание вместе....;) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Почему все мужчины как дети???????
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Почему все мужчины как дети??????? Риторический вопрос!!! Мой вопрос: А может ли парень вновь полюбить? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Риторический вопрос!!! Мой вопрос: А может ли парень вновь полюбить? естественно без вопросов, пока не найдет половинку... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Риторический вопрос!!! Мой вопрос: А может ли парень вновь полюбить? думал зайти иль нет в эту тему...зашел))) так к чему этот вопрос? -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
полюбить вновь кого? ту которую любил? Да! Может? Это, наверное, у каждого по-разному... Да??? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Да! Может? Это, наверное, у каждого по-разному... Да??? наверно да))))на счет "до этого мне иль нет ты сама наверно знаешь" об этом в принципе не думают я думаю, это само приходит. -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
||||
наверно да))))на счет "до этого мне иль нет ты сама наверно знаешь" об этом в принципе не думают я думаю, это само приходит. Очень надеюсь, что всё же приходит правильное решение!!! думаю я смогу полюбить снова ту которую любил.. Ну, тебе я, наверное, не буду говорить по этому поводу... Надеюсь, сами разберёмся...
Сообщение отредактировал Gray - Jun 2 2007, 05:20 -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|||
|
||||
Гость_KrokodilSh_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не отрекаются, любя,
Ведь жизнь кончается не завтра. Я перестану ждать тебя, А ты придешь совсем внезапно. Не отрекаются, любя. А ты придешь, когда темно, Когда в окно ударит вьюга, Когда припомнишь, как давно Не согревали мы друг друга. Да ты придешь, когда темно. И так захочешь теплоты, Неполюбившейся когда-то, Что переждать не сможешь ты Трех человек у автомата - Вот как захочешь теплоты! За это можно все отдать, И до того я в это верю, Что трудно мне тебя не ждать Весь день не отходя от двери, За это можно все отдать Не отрекаются, любя, Ведь жизнь кончается не завтра, Я перестану ждать тебя, А ты придешь совсем внезапно, Не отрекаются, любя, Не отрекаются, любя. |
|
|
Гость_KrokodilSh_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если вновь полюбил, то может он еще и не разлюбил
![]() |
|
|
![]()
|
|
решения пока нету...и....даже не знаю когда будет.
что я могу поделать то? сесть и думать как девченка на картинке? -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 03:21 |