![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
Название: «Трансформеры»
Оригинальное название: "Transformers" Мировой прокат: 4 июля 2007 Прокат в России: 28 июля 2007 Тем, кто не в курсе, кто такие Автоботы и Десептиконы, нужно срочно восполнять пробел в знаниях современной комикс-культуры. Ибо грядёт экранизация «Трансформеров». Режиссёрское кресло изначально планировал занять сам Стивен Спилберг, однако в конце концов он уступил эту честь Майклу Бэю, а сам заделался, как вы понимаете, продюсером. Грядёт настоящий летний блокбастер. Сообщение отредактировал -=] KOHTPbI4 [=- - Jun 5 2007, 12:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
а я помню, когда был малньким в 3 часа показывали их)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
а я помню, когда был малньким в 3 часа показывали их) Ага, я тож смотрел ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Обязательно посмотрю в кинотеатре, думаю фильм будет потрясающим
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Фильм шедевррр!....можно былоб суда еще картинки сбросить, еси никто не сбросит то вечером закину навено....я с детсва возлюбил ету мысль про трансформеров, подхватил её волну и просто кружился в авациях чувств.....она калласально не повторимые, посмотрю и вдохновлю свои еще детские мысли о трансформерах, теперь они живые и моя детская мечта увидится в етих фильмах и уже станет подростковой реальностью, здорово.....я подниму свои чувства на еще более понятный мне уровень...гыгы...
Советую смотреть тем кто уже в етой теме а тем кто еще не знаком с ними ознакомьтесь в порядке очереди...гыгы -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
-------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
как и были слова раньше выставляю...гыгы...%)
![]() ![]() вот ето просто потрясло муражки...гыгы когда он гнался...уггггууггг ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Такое если и смотреть, то только в кинотеатре, а не какую нить экранку
-------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
я при просмотре трэйлера прост афигел оО все в кинотеатр!!!
зы. я раньш наклейки собирал transformers, у меня даж журнал был куда клеить) -------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
Гость_Фиолетово-Черный_* |
![]()
|
Guests ![]() |
куул, схожу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 285 Регистрация: 7.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 5,224 ![]() |
Хы, а у мия игрушки трасформеры в детстве были...
![]() -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
Если будем живы - завтра поспорим. Только не плачь если горе со мною... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 16.2.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,338 ![]() |
Я когда в кино ходил показали рекламу этого фильма, и мне сразу захотелось пойти на него!
|
|
|
![]()
|
|
Хы, а у мия игрушки трасформеры в детстве были... ![]() А у меня и журнал, и игрушки ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 285 Регистрация: 7.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 5,224 ![]() |
-------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
Если будем живы - завтра поспорим. Только не плачь если горе со мною... |
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
-------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
Посмотрел сегодня трейлер. Вот это будет зрелище, просто супер. Обожаю такие фильмы!!!
-------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 892 ![]() |
посмотрю обязательно имена создателей фильма говорят о хорошем качестве
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
Посмотрю фильм на компе
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
посмотрю обязательно имена создателей фильма говорят о хорошем качестве Исполнительный продюссер Стивен Спилберг + немаленький бюджет, а значит фильм - отпад -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
Гость_DyX_* |
![]()
|
Guests ![]() |
посмотрю, но не в киношке. Меня не впечатляют трансформеры.
|
|
|
Гость_-=Lex@=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
только сегодня собираюсь посмотреть
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Undead ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.7.2006 Из: прекрасного далёкаааа Пользователь №: 826 ![]() |
если где и сматреть то только в кино
![]() -------------------- Бесплатная онлайн-игра travian.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Сегодня была.
Прикольно и ржачно. Комедия. ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
схожу обязатьно!
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
юмора многа) все на экране двигаетсо. красиво
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
если сильно не вслушиваться во фразы и не вдумываться в их смысл, а так же не присматриваться к компьютерной графике которая прокручивается специально на высокой скорости, то ничего, иначе вы останетесь недовольными, тк по техн. части несут частенько такой бред, что смешно от него, графика же... ну общий объем материалов в разных формах то хоть один должен быть, так нет ведь, сами откуда не возьмись вырастают детали и пр.
/me фильм не больно то понравился -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 183 Регистрация: 29.6.2007 Из: Moscow-Чебоксары-Auckland Пользователь №: 7,397 ![]() |
Наверное, было весело, потому что ходили большой шумной толпой. После этого окончательно убежден, что большинство посетителей киносайтов полные дебилы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 102 Регистрация: 10.5.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,597 ![]() |
А у меня и журнал, и игрушки ![]() ![]() Тоже даааавно в детстве был трансформер-стелс. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
надо будет посотреть фильм!!!!Трейлер очень понравился!!!Тока смотреть скорее всего буду на компе, т.к в Чебы ехать надо будет...Лень
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
только седня посмотрела. классный фильм
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Смотрела фильм в Сеспеле (на VIP - диванчиках)!
Не каждый же день в кинотеатры хожу. Удовольствие того стоило! Комфортно как дома, любимый рядом....... Фильм - класс! Такие фильмы лучше смотреть в кинотеатре. И денег не жалко. Подумайте, ведь режиссер, операторы, актеры...., все кто работал над фильмом старались сделать его качественным. А вы жалеете какие-то 180 руб. Неужели они не заслужили их? Я против пиратского видео! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 17.6.2007 Из: НОвый Пользователь №: 7,188 ![]() |
Стоит сходить
|
|
|
![]()
|
|
Стоит сходить +1 фильм супер, особенно шутки и эффекты, не пожалеете если пойдете в кино, а пиратские экранки в топку! -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
посмотрела. клёвый фильм. ну очень понравился...
![]() особенно момент, когда маленькая девочка Зубную Фею искала... хы) |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Отличный фильм
![]() ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Фильм ваще супер. Как вспомню как трансформеры прятались вокруг дома, когда отец главного героя смотрел в окно так сразу на смех пробивает
![]() -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Блин, тока ночью пришла из кинотеатра... Кульный фильм, классные спецэффекты... в общем, есть на что помотреть... в некоторых местах есть неплохие шуточки. А вообще - очень качественный и захватывающий фильм, по-моему. Мне понравилось. Очень. Не пожалела, по крайней мере, что деньги заплатила
![]() -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
одново нипайму - чиво так мала роботаф выжыло? ;О
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
одново нипайму - чиво так мала роботаф выжыло? ;О Ибо нефиг их большое количество на Земле содержать ![]() -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
причем здесь ваще земля, уж явно не на нее трансы ориентировализь, когда выживали ;О
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
Гость_Death_* |
![]()
|
Guests ![]() |
прикольный фильм. только шмеля жалко было когда его мучили
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
прийти в кино еще разок и посмотреть чисто ради спецэффектов. зрелище еще то.
сюжет банальный конечно, ну это и не важно ![]() -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2007 Из: Eastside, NC Пользователь №: 7,683 ![]() |
мля транмформеры это мое потерянное детсво! нисколько не раочаровался в фильме! никогда не видел таких потрясных спецэффектов. пираты карибского моря 3 просто покуривают в сторонке по сравнению с ними. хотя в пиратах сюжет был классным.
-------------------- |
|
|
Гость_Чув@к_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На дисках с плохим переводом показывают
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2007 Из: Eastside, NC Пользователь №: 7,683 ![]() |
я в кино ходил, там все круто было.
кста, заглавной темой была Linkin Park - What I've Done. так же в саундтреке прозвучали мною любимые Styles Of Beyond и Disturbed! Сообщение отредактировал ANTON - Jul 16 2007, 15:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 1,056 ![]() |
чесно говоря ожидал чегото большего от фильма
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну такой фильм нужно смотреть только в отличном качестве. смотреть дома экранку на мониторе это просто садомазо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Смарел экранку на плеере и то ачучений море.... не то что от пародии*transmorfers* которая явилась полным га*ном
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 234 Регистрация: 18.3.2007 Из: город на Волге Пользователь №: 5,753 ![]() |
Смарел экранку на плеере и то ачучений море.... не то что от пародии*transmorfers* которая явилась полным га*ном Я тож сначала пародию посмотрел.... Хотел уже отзыв написать и..... Оказывается не то смотрел ![]() ![]() -------------------- Продолжать смеяться легче, чем окончить смех. /К. Прутков/
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Фильм смотреть только в кинотеатре ради таких спецэффектов! Отличный фильм!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 6,349 ![]() |
Единственное что мне там понравилось это музыка...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Только что посмотрел, всё хотел в ЛУКСОР сходить, но не получилось,
пришлось смотреть в домашних условиях, но всёравно очень понравилось, клёвый фильм. COOL !!!!! -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
Единственное что мне там понравилось это музыка... +1. ![]() Но и фильм сам ниче. -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
+1. ![]() Но и фильм сам ниче. Эффекты ведь офигенные и игра актёров супер, как так вильм ничё ? Раньше наких фильмов не было, можно сказать это первый. Сообщение отредактировал Hommie - Aug 3 2007, 14:07 -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
Эффекты ведь офигенные и игра актёров супер, как так вильм ничё ? Раньше наких фильмов не было, можно сказать это первый. Это фантастика, из-за этого фильм мне не так уж интересен!!! -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
фильм классный а на компе фигня!!!!
![]() Сообщение отредактировал Kostas - Feb 12 2008, 19:45 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
я вобще его не видел еще ![]() 1) В торенте. 2) В DC скачаешь за полчаса скорость хорошая, но качество не очень. -------------------- One 44, two 45's
|
|
Гость_wad_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пустой фильм ээ.., хотя я уже в торенте писАл об этом, добавлю лишь что создан намеренно отвести внимание от проблем США на ближнем востоке и оправдания всего этого беспредела, т.е. война в ираке и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
фильм зрелищный. с очень большим бюджетом. оч хорошо поработали над спецэффектами. и у них это здорово получилось. конечно закрученным сюжетом фильм не блещет. а зададим себе вопрос: а он этот мудреный сюжет нужен в таком фильме?
-------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 27.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,865 ![]() |
фильм зрелищный. с очень большим бюджетом. оч хорошо поработали над спецэффектами. и у них это здорово получилось. конечно закрученным сюжетом фильм не блещет. а зададим себе вопрос: а он этот мудреный сюжет нужен в таком фильме? согласен,в данном конкретном случае-в зад этот сюжет! Но спецэффекты просто обалденные! не обязательно же в каждом фильме искать филосовский подтекст- это как раз тот случай когда можно просто как ребёнок наслаждаться картинкой... |
|
|
Гость_4eAter_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Фильм для того чтобы нормально оторваться,если надоело долго думать,например на работе.Пришел,посмотрел,расслабился.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 1.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,177 ![]() |
просто класный фильм....
-------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н4К Пользователь №: 10,446 ![]() |
снят неплохо
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Типичный МайклоБэевский Боевик (с большой буквой) с какой-то необычно большой порцией довольно неплохого юмора в придачу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Как-то сложно там роботы трансформируются. Много движений маленьких деталей. У меня есть каталог трансформеров. Там они попроще и погрубее меняют форму.
-------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Ну и что? Зато как зрелищно смотрится! Или было бы приятней, если б несколько консервных банок пару раз крутанулись, повернулись, и рррраз! - получился десептикон?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 16:59 |