![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 49 Регистрация: 20.12.2005 Из: Новчик - Юраково Пользователь №: 210 ![]() |
ХАЙ НАРОД!!!=))
Вот от делать нех создал темку... Хочу узнать сколько на пауке поклонников творчества Виктора Цоя=)) Цой остался навсегда в наших сердацах... |
|
|
Гость_Maggot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цоя уважаю ! есть последний концерт его а так же фильм созданный его поклонниками
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 26.9.2005 Из: Россия Пользователь №: 81 ![]() |
Цоя уважаю ! есть последний концерт его а так же фильм созданный его поклонниками ![]() дай фильм скачать -------------------- скорость-наше ВСЕ
Глубокий тюнинг- следствие прогресса, кузовной- следствие аварии... |
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Знаю у него песня какаято есть про солнце и все...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Цой молодец, в интервью много не кечился)) Из песен, помимо "Звезды по имени Солнце" и "Пачки сигарет" нравятся "Место для шага вперед", "Невеселая песня", "Песня без слов", "Кукушка", "Группа крови"...
У меня есть х/ф с ним называется "Игла" -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Помню еще в дошкольном возрасте слушал ... хорошие песни, жалко Цоя.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Выкладываю тут chm'ку одну - мож кому пригодится
![]() Если что - есть в mp3:
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Мне нравятся песни Цоя! Слушаю иногда!
-------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 49 Регистрация: 20.12.2005 Из: Новчик - Юраково Пользователь №: 210 ![]() |
хех!=)) у мну в DC++ должна быть расшарена музыка... но не вся... я выбрал тока те где более нормальное звучание=)
А так у мну вся его мызка на дисках... есть последний концерт в Лужниках... х/ф "Игла" 2ХРОН дай скачать фильм ! plz... ![]() |
|
|
Гость_Maggot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
короче у меня 2 двд диска ...мож кто в продаже видел
там : Солнечные дни - отрывки с концертов, репетиции дома ![]() Папино кино - интервью с фестиваля "Золотой дюк" лето 1989 г. Фрагменты - можно сказать клип без слов с субтитрами Галерейка - его фоты Последний концерт Конец каникул Конец коникул PS Тексты усе ![]() проще будет сделать копии этих дисков ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Maggot - Apr 1 2006, 11:51 |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Слушайте парни!
такой вопрос: где мона в Чебах достать плакаты "Кино"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Слушайте парни! такой вопрос: где мона в Чебах достать плакаты "Кино"? ВОТ это другое дело! 500р и я тебе флаг с Кино достану 0.9х1.50 -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
На телефоне стоит рингтон "Печаль"....
![]() Сообщение отредактировал deadman2k5 - Apr 3 2006, 08:04 -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 14.2.2006 Из: Новые Чебы Пользователь №: 312 ![]() |
У группы КИНО и В.Цоя такие зае...ые песни.
Просто тащусь. Но РАММ круче всех. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
У группы КИНО и В.Цоя такие зае...ые песни. Просто тащусь. Но РАММ круче всех. ![]() Ты хоть понимаешь о чём они поют?? ![]() Базара нет если ты немецкий знаешь, а многие не знают... А Цой на русском пел, понятно и доходчиво... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_SteeLeT_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эх, хороший человек был...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 1.6.2006 Пользователь №: 661 ![]() |
ДА, Цой это человек-легенда! его песни полны смысла, весь русский рок начинался с него. Для такого человека слов мало...
на сколько я знаю, ему бы щас было только 44 года. Цой всегда жив... -------------------- Любовь стоит того, чтобы ждать...
Смерть стоит того, чтобы жить... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
самая кульная песня это Пачка Сигарет и Мама Анархия, Наив перепели у них, но я в оригинале слыхал ,прикольно, старые примочки звук
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 1.6.2006 Пользователь №: 661 ![]() |
кстати все рок-группы (почти все) перепевают песни Цоя, таким образов отдавая дань его творчеству
-------------------- Любовь стоит того, чтобы ждать...
Смерть стоит того, чтобы жить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
ХАЙ НАРОД!!!=)) Вот от делать нех создал темку... Хочу узнать сколько на пауке поклонников творчества Виктора Цоя=)) Цой остался навсегда в наших сердацах... аааа...ЦОЙ.... ![]() -------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
А у меня клипы Кино есть
![]() И песни все. Даж неизданное ![]() Одна из любимых мною песен из их творчества-это Муравейник. Слова в припеве как будто я писала-настолько близко=)) Да и вообще в большинстве песен смысл суперский, слова точные.. СЛЕДИ ЗА СОБОЙ-вообще шедевр в этом плане. Да каждую песню можно нахваливать бесконечно.. Сообщение отредактировал Пафосная:) - Aug 10 2006, 16:19 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
А у меня клипы Кино есть ![]() И песни все. Даж неизданное ![]() Одна из любимых мною песен из их творчества-это Муравейник. Слова в припеве как будто я писала-настолько близко=)) Да и вообще в большинстве песен смысл суперский, слова точные.. СЛЕДИ ЗА СОБОЙ-вообще шедевр в этом плане. Да каждую песню можно нахваливать бесконечно.. У меня тоже вроде бы все песни, но хотелось бы сравнить с твоей коллекцией, да и клипы мне не помешали бы... Только бы дождаться, когда ты в dc появишся... |
|
|
Гость_zeRbl4_* |
![]()
|
Guests ![]() |
КИНО И ВИКТОР ЦОЙ РУЛЯТ И ВСЁ!!!!!!!!! ТО4ка
|
|
|
Гость_BooM)R_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Цитата Красно-Жёлтые Дни Виктор Цой.... ![]() А мне припоминаю прислушалась песня про алюминивые огурцы ....и еще про группу крови.... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
Троллейбус- самая политическая песня, на мой взгляд. Если кто знает текст, выложете, пожалуйста в
http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=10471 -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
Гость_Медный_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Троллейбус- самая политическая песня, на мой взгляд. Если кто знает текст, выложете, пожалуйста в http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=10471 выложил... если что - обращайтесь. Цоя много у меня... тексты есть все. Витя - один из учителей, способный сподвигнуть на большее, чем пустые разговоры... такие люди заслуживают уважения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Кино и Виктора Цоя уважаю за проделанную работу! Они ведь заложили фундамент для русского рока
-------------------- |
|
|
Гость_Медный_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кино и Виктора Цоя уважаю за проделанную работу! Они ведь заложили фундамент для русского рока хм.. вопрос ооочень спорный. если что, у Цоя были несколько другие цели, его первоочередно волновал не русский рок, а положение в его стране. он пытался доложить массам свои мысли, дать толчок к действиям (вспомни хотя бы его "Перемен"). музыка - это второстепенно, это способ выразиться. так что "работа", проделанная им несколько в другом заключается. кстати, такое положение не только с "КИНО", но и еще с несколькими рок-группами, образованными и действующими в 80-х... действуют некоторые из них и по сей день. если что, это мое имхо) |
|
|
Гость_-=P@uk=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
+1 тоже фанат
![]() -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Есть пару mix'ов... если кому надо...
![]() Сообщение отредактировал ANTON - Jan 28 2007, 18:30 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Максимка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
трудно поверить что был такой человек,котороый за 28 лет жизни написал столько гениальных песен
Цой жив!!!слушая его песни понимаешь,насколько он был талантлив смерть стоит того чтобы жить,а любовь стоит того чтобы ждать |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
аааа...ЦОЙ.... ![]() У меня тоже есть клипы Цоя.В C почти каждый день с 15.30 ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
очень люблю играть на гитаре его песни
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Цой......очнь уникальный музыканд, актёр, поэт, кампозитор и просто хороший человек... Аналогов на Земле нет!!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
[color="#00BFFF"][/color]ХОРОШИЙ БЫЛ ЧЕЛОВЕК...БОЛЬШЕ МИР ТАКИХ ЛЮДЕЙ УЖЕ НЕ УВИДЕЛ..ЖАЛЬ ЧТО ОН ТАК РАНО ОТ НАС УШЕЛ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
зашёл что бы выразить глубокое уважение к В.Цою и группе кино в то время когда он пел это советский союз и после его развала его песни не очень приветствовались государсвом но тем не менее он был одним из самых популярных музыкантов и его слушало очень много народу!
-------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Да да Цой классный чувак был...
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,981 ![]() |
Приятно, что кто-то помнит Виктора Цоя и группу КИНО. Давайте не будем забывать его, и продолжим обсуждение данной темы
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,981 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Остались еще КИНОманы на форуме? Или те, кому нравится группа КИНО? Тоже слушаю... Смори на мою подпись =)) Сообщение отредактировал Sonik - Jul 24 2007, 01:44 -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
У меня их клипы есть)) Ваще коры))
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 20.2.2007 Из: Кугеси, Москва, Нирвана) Пользователь №: 5,386 ![]() |
Раньше слушал Кино днем и ночью. практически все альбомы были (кроме концертных и песни "Малыш" и "Мне не нравится город Москва") Потом постпенно начало просто надоедать. Приятно, конечно, услышать по Нашему что-нибудь Цоевское, но так чтобы самому открыть винамп и добавить в плейлист Цоя - нет. Когда переслушаешь довольно большое количество русских рок групп понимаешь, что не особо-то и отличались песни группы "Кино" содержательным смыслом.
-------------------- Играю в ереалити
http://www.ereality.ru/reg507512.html |
|
|
![]()
|
|
Люди, что у вас есть редкого у КИНО, какие-нибудь редкие записи, видео, а, может, книги?
У меня, например, есть несколько книг, редкие архивные записи, ну и все альбомы, естественно, видео с разных концертов, фильмы с его участием, фотографии и всякая мелочь. А может, кто на гитаре умеет играть? ![]() Тоже слушаю... Смори на мою подпись =)) Вижу ![]() ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Jul 27 2007, 02:48 |
|
|
Гость_Anja_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цоем заслушиваюсь уже давно. он для меня много значит. его можно послушать, когда у тебя депрессия и печаль и даже когда солнечные дни. смотря какое настроение. его песни мне всегда помогают успокоиться. Виктор Цой - вечная для нас загадка. жаль, что он умер так рано, но видимо все великие и непостижимые так. зато он вечно молод в наших сердцах. особенно люблю песни Перемен, Мое настроение, Серая тень и Стань птицей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 18.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,723 ![]() |
В свое время мне эти песни помогли. А щас я слушаю разве что "Черный альбом", потому что альбомы старше слушал в школе еще, пока не надоели )))
Ну а песни пою... иногда, хотя стиль сложно подхватить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 6,349 ![]() |
Мне нравится)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А есть на форуме настоящие КИНОманы? Не те, кому просто нравится, не любители, а именно КИНОманы, кто знает все песни, имеет все альбомы, редкие записи, видео и книги, кто собирает хоть какую-то информацию о Викторе Цое. Сразу говорю, НЕ ФАНАТЫ, а КИНОманы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 6,349 ![]() |
А есть на форуме настоящие КИНОманы? Не те, кому просто нравится, не любители, а именно КИНОманы, кто знает все песни, имеет все альбомы, редкие записи, видео и книги, кто собирает хоть какую-то информацию о Викторе Цое. Сразу говорю, НЕ ФАНАТЫ, а КИНОманы! У мя все ето есть но КИНОманом себя не считаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
У мя все ето есть но КИНОманом себя не считаю ![]() Значит, ты просто любитель. Что-то мне, конечно, слабо верится, что у тебя всё это есть. Неужели ты имеешь в своей коллекции такое редкое видео, как "Концерт в Перьми" (1990) и фильм "Йях-ха!", книгу "Это сладкое слово - Камчатка"? Думаю, что нет. Ты простой любитель, у которого есть основные альбомы, фильм "Игла" и, может быть, какая-нибудь старая книга о Цое. Здорово, что хоть что-то у тебя есть! ![]() А я ищу что-нибудь редкое, ценное и стоящее, что-нибудь эксклюзивное... а также интересных людей - настоящих КИНОманов, с которыми можно поделиться своим запасом и своими знаниями ![]() |
|
|
![]()
|
|
Значит, ты просто любитель. Что-то мне, конечно, слабо верится, что у тебя всё это есть. Неужели ты имеешь в своей коллекции такое редкое видео, как "Концерт в Перьми" (1990) и фильм "Йях-ха!", книгу "Это сладкое слово - Камчатка"? Думаю, что нет. Ты простой любитель, у которого есть основные альбомы, фильм "Игла" и, может быть, какая-нибудь старая книга о Цое. Здорово, что хоть что-то у тебя есть! ![]() А я ищу что-нибудь редкое, ценное и стоящее, что-нибудь эксклюзивное... а также интересных людей - настоящих КИНОманов, с которыми можно поделиться своим запасом и своими знаниями ![]() Хех. У мя не только ето перечисленное) Но я согласен - я любитель. |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Цой великий, но люди не так поняли его музу...его впечатления и направления в жизни...
Я не поддерживаю фанатов Цоя...в том что он жив...он погиб, как человек...но оставил после себя песни его духа...используемые в наше время всеми кто как хочет...могут под его маркой свою жизнь тратить на него, думая что он жив и вот вот напишет новые песни, кто-то может под его маркой плести сумки, кто-то перепивать, переписывать его песни...а он мертв, он сделал многое для будущего...и никто не сможет быть им! Могут использовать его знания, аккорды, мелодии для продвижения и получения в последующем более эффективных результатов...тока вроде никто этим и не занимается, все офанатели, и до сих пор надеются на ЦОЯ...но есть люди например которые делают миксы его песен, я слушал мне понравилось... ФАНАТЫ - люди без будущего...без своего истинного будущего... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_ThunderKiss_* |
![]()
|
Guests ![]() |
люблю его послушать, когда скука полнейшая
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 5,744 ![]() |
Хорошие песни у него, душевные.... со смыслом... Ни то что сейчас придумал 3-4 слова и музыку - всё песня готова! В современной попсе в основном такое... И попса пользуется успехом...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Хорошие песни у него, душевные.... со смыслом... Ни то что сейчас придумал 3-4 слова и музыку - всё песня готова! В современной попсе в основном такое... И попса пользуется успехом... ![]() По моему Цой не относится к попсе... И сейчас есть хорошие исполнители... Однако Цой стал Классиком русского рока... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 5,744 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я сказал в общем, что сейчас происходит в современной музыке... ![]() А то что Кино к попсе относится я неговорил! ![]() Ты его сравнил с попсой... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Xakep_* |
![]()
|
Guests ![]() |
+1 поклоник Цоя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Но я не говорил то, что КИНО относится к современной попсе!!!! ![]() Я сравнил какая была раньше музыка и какая музыка сечас.... для примера привёл современную попсу! Ты сравнил Цоя с попсой!!! Если не нравится современная попса - сравнивай с Пугачёвой, Кабзоном... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
кхм... че-та йа не поняло, как Цоя можна рядом с попсой поставить???? ребят, че несете???
-------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 28.12.2007 Из: Psychedelic Love Пользователь №: 13,050 ![]() |
Для большинства населения нашей стране это поп (а не попса)! Для некотрых же это элитарная культура или же сли хотите смысл жизни, но тоько для тех кто по настоящему понимает, а не для тех, для кого это пачка сигарет, вино, пиво.. это абсолютно художественный человек (Цой) , не то что всякий гавнорок Зверей и седьмых фабрик!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 10,895 ![]() |
Самая самая группа, не зря поётся:"Когда нам больно, когда нам темно, мы слушаем громко, группу Кино". Да и весёлые песни есть.
-------------------- Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Восьмиклассница-а-а... Люблю Кино)
-------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 28.12.2007 Из: Psychedelic Love Пользователь №: 13,050 ![]() |
Самая самая группа, не зря поётся:"Когда нам больно, когда нам темно, мы слушаем громко, группу Кино". Да и весёлые песни есть. мож эта и самая самая группа, но на ней останавлилватся не стоит)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 4.10.2007 Из: город Ч. Пользователь №: 9,986 ![]() |
Думаю, что группа КИНО и сам ВИТЯ Цой стали легендой!
Чем-то сокровенным для многих ценителей Русского Рока (которых, к слову сказать, не так много), в том числе и для меня! -------------------- Цитата Прекрасное жестоко не будет к нам далёко, в прекрасное жестоко мы начинаем путь!.. Глебсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 22.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,910 ![]() |
Рок-н-ролл мёртв, а Цой живее всех живых
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,421 ![]() |
Так мне его голос не очень,а песенки со смыслом!
-------------------- Счастье-это обычное состояние человека!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 11.5.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 17,896 ![]() |
У меня есть почти всё, кроме: концерта в Алма-Ате и Последнего концерта 1990г. и некоторых очень редких песен. Компания "Мороз Records" выпускает видеоархив про В. Цоя и гр. КИНО. Интересно было бы увидеть.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 15,820 ![]() |
реальный чел и песни офигенные
-------------------- ....НЕ отстуПать и не ЗДоватьСя ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 7.3.2008 Из: [ЦИВильсК] Пользователь №: 15,656 ![]() |
Кино- Coo1.......
Пачка сигарет- жжёт......... и много других................ -------------------- ...Живи своей жизнью...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Не фанатка, но несколько песен действительно нравятся.. хорошие такие песни..
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
Очень нравится его творчество!!!Жалко, что он так рано отрекся от этого мира. Может быть он прославился бы на весь мир...
-------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 12:23 |