![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Допустим, ты со своей девушкой договорился где нить встретиться. Приходишь туда, а там на твою девушку орет незнакомый тебе парень, сильно жестикулирует и чуть ли ее не толкает. А она стоит и ни чего не может ему сказать. Твои действия...? Подойдешь и начнешь разбираться что да как, или же без разговоров ударишь его и начнешь драку?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
![]() Гы. Ну и вопросики... Ну вообще-то сперва словами конфликты улаживаются... -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
Если бы увидел,что он её толкнул - бил бы в морду сходу, а если он на неё кричит - сперва предупредил его не повышать голос и начал бы выяснять ситуацию.
-------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 21.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,787 ![]() |
спрятался бы в кустах...и оттуда по мобиле вызвал милицию...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Допустим, ты со своей девушкой договорился где нить встретиться. Приходишь туда, а там на твою девушку орет незнакомый тебе парень, сильно жестикулирует и чуть ли ее не толкает. А она стоит и ни чего не может ему сказать. Твои действия...? Подойдешь и начнешь разбираться что да как, или же без разговоров ударишь его и начнешь драку? подходишь сначало и интересуешься чего он добивается от неё!потом начинаешь на него так же орать как он на неё тож так же жестикулировать и толкать!а в конце добиться того чтоб он извинился перед ней!если нет забиваешь его там же! -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
Допустим, ты со своей девушкой договорился где нить встретиться. Приходишь туда, а там на твою девушку орет незнакомый тебе парень, сильно жестикулирует и чуть ли ее не толкает. А она стоит и ни чего не может ему сказать. Твои действия...? Подойдешь и начнешь разбираться что да как, или же без разговоров ударишь его и начнешь драку? очень интересный вопрос...а у тебя,что, была такая ситуация,если не секрет??? -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
По любому сразу его валить - непорядок. Может подруга чего накосячила сильно, и такое бывает.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Допустим, ты со своей девушкой договорился где нить встретиться. Приходишь туда, а там на твою девушку орет незнакомый тебе парень, сильно жестикулирует и чуть ли ее не толкает. А она стоит и ни чего не может ему сказать. Твои действия...? Подойдешь и начнешь разбираться что да как, или же без разговоров ударишь его и начнешь драку? Хочу добавить: тот чувак намного больше и сильнее вас, что будете делать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
1)физически что-нить если делал девушке моей-сразу удар.
2)если орет тока-предупреждение. 10% ![]() 3)размер имеет значение? ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Имхо, еси стоит и ничего сказать не может, то точно она накосячила чо-то, ибо по-любому чо-нить бы сказала...)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
очень интересный вопрос...а у тебя,что, была такая ситуация,если не секрет??? Не секрет. Такой ситуации у меня не было, но были подобные. Если бы на мою подругу кто то бы орал, то в лучшем случае я бы попросил бы сбавить тон, если бы он меня проигнорировал, то я с ним бы больше не разговаривал..., а если б я услышал хотя бы одно оскорбление в ее сторну, то тоже бы не разговаривал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
если бы толкал, то я его сразу бы там и положил. Если бы просто орал, то потом всёравно бы заставил извиниться. размер и сила никакого значения не имеет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
если бы толкал, то я его сразу бы там и положил. Если бы просто орал, то потом всёравно бы заставил извиниться. размер и сила никакого значения не имеет. Согласен на все 100% ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
По любому сразу его валить - непорядок. Может подруга чего накосячила сильно, и такое бывает. По любому, если она твоя подруга, неважно накосячила она или нет, е"№уть по еB@лу, чтоб не очнулся, а потом запинать. Просто ты обязан защищать её в чем бы то ни было. -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Цитата размер и сила никакого значения не имеет Имеет значение на последствия после твоего удара. Цитата е"№уть по еB@лу, чтоб не очнулся Исходя из моего первого цитирования, не факт что получится с таким исходом. Цитата физически что-нить если делал девушке моей-сразу удар С этим согласен. Цитата размер имеет значение? Ага. Сначала попытался бы разобраться. Отвёл бы девушку на шаг от парня, встал на её место. Поговорил. Если он дуб, ничего объяснять не захочет, то наплевав на последствия, Цитата е"№уть по еB@лу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
100 грамм для храбрости и вперед Lets go.
![]() -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Допустим, ты со своей девушкой договорился где нить встретиться. Приходишь туда, а там на твою девушку орет незнакомый тебе парень. В большинстве случаев такой парень не только не твой знакомый, но еще и не её. В подобных случаях могут быть парни желающие познакомиться, но получив отказ, начинают на мозги капать со всеми вытекающими последствиями... либо бухие отморозки считающие женщин не больше чем на 1 ночь, со всеми вытекающими здесь оскорблениями и последствиями... и другие... Цитата орет незнакомый тебе парень, сильно жестикулирует и чуть ли ее не толкает. А она стоит и ни чего не может ему сказать. Твои действия...? Подойдешь и начнешь разбираться что да как, или же без разговоров ударишь его и начнешь драку? В подобном случае... если орет и употребляет {beep} в её сторону, то всечь пару раз... если толкает или любой другой физический контакт, всечь по самые нехочу... а затем, если их много и они быки, отражать атаки всеми подручными средствами... ![]() Имхо, еси стоит и ничего сказать не может, то точно она накосячила чо-то, ибо по-любому чо-нить бы сказала...) Интересно в чем виновата может быть девушка, которая стоит и ждет своего парня... ![]() P.S. Была чуть-чуть схожая ситуация. Договорились встретиться со знакомой девченкой. Подходим к месту встречи (нас было двое), а около нее трётся какой-то мужик, она ему говорит типа отстанте от меня, а он на своей волне что-то ей втирает... разговор был спокойный... Подходим значит мы, только начали приветствовать друг друга, еще не въехав в ситуацию, как мужиГ исчез, как сквозь землю провалился... LOL В ситуацию мы так и не въехали, т.к. по желанию девушки, их разговор остался для нас тайной, мы не настаивали, т.к. ничего страшного не призошло..., а так можно было бы устроить "горячее приследование"... Ситуация произошла перед входом в многолюдный универмаг... Сообщение отредактировал ANTON - Jun 7 2007, 15:55 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Интересно в чем виновата может быть девушка, которая стоит и ждет своего парня... ![]() Имеецо в виду, что быть может, это ее какой-то знакомый, или реально, ну не знаю, за что-то докопались, еси и вправду виноватая, то может застопорить, но и то не каждая ![]() Сообщение отредактировал Багира - Jun 7 2007, 15:58 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Ну ... Подошел бы толкнул еси факт такового имел место... и начал разбираться... еси он катит бочку на нее шо она виновата... то отвел бы ее в сторонку узнал бы че да как... и еси он или она виноват... наехал бы на него по любому... поставил бы ситуацию так, что он все равно сам виноват...и послал бы про бальше....
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Имеецо в виду, что быть может, это ее какой-то знакомый, или реально, ну не знаю, за что-то докопались, еси и вправду виноватая, то может застопорить, но и то не каждая ![]() Ну незнаю, разве у красивой девченки могут быть враги среди парней!? Я думаю это не так часто... В любом случае, по САБЖу, если это её знакомый, то он наверно сильно бухой, не видящий руля человек... т.к. максимум что может быть, я думаю, так это стеб в сторону знакомой девушки. И еще если это её знакомый, это значит, они виделись раньше, в таком случае если и были какие-то косяки раньше с её стороны, то в большинстве случаев они обычно решаются сразу, хотя кто знает, разные могут быть ситуации... ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
завалил бы того парня.. забив на последствия..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,533 ![]() |
Беззаговорочно пошел в драку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
завалил бы того парня.. забив на последствия.. Да еще чем нибудь потяжелее ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
По любому, если она твоя подруга, неважно накосячила она или нет, е"№уть по еB@лу, чтоб не очнулся, а потом запинать. Просто ты обязан защищать её в чем бы то ни было. Мдяссс...жестоко Это как в анекдоте -Дорогой он назвал меня дурой!!! -И это единственный случай когда я бью человека за правду)) Не ну в инете конечно все такие смелые все сразу в морду,без базаров,этот шелпок получит по заслугам итд,блин даже смешно,ну дать ему по еB@лу, чтоб не очнулся, а потом запинать,а потом самому получать изза того что девка накосячила,не обидно за правду то человека бить? А поддаваться девушке в такой ситуации это и есть слабость,не зная броду не суйся в воду,не зная ситуации не пытайся чтото решать Опять же все зависит от ситуации Сообщение отредактировал Vertigo - Jun 7 2007, 17:47 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 26.5.2007 Из: сникерс Пользователь №: 6,832 ![]() |
НАШЕЛ БЫ ЕГО ДЕВУШКУ, И ПЕРЕД ЭТИМ ПЕРСОНАЖЕМ ТОЖЕ НАОРАЛ БЫ НА НЕЁ!
![]()
-------------------- Добро обязательно поставит зло на колени и кровожадно снесёт ему башню |
|||
|
||||
Гость_-=GoodWin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Допустим, ты со своей девушкой договорился где нить встретиться. Приходишь туда, а там на твою девушку орет незнакомый тебе парень, сильно жестикулирует и чуть ли ее не толкает. А она стоит и ни чего не может ему сказать. Твои действия...? Подойдешь и начнешь разбираться что да как, или же без разговоров ударишь его и начнешь драку? А если это ее отец ????? сразу в морду бить ??? сначала бы неплохо спросить ты вообще кто ??? а далешь по ситуации... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
Допустим, ты со своей девушкой договорился где нить встретиться. Приходишь туда, а там на твою девушку орет незнакомый тебе парень, сильно жестикулирует и чуть ли ее не толкает. А она стоит и ни чего не может ему сказать. Твои действия...? Подойдешь и начнешь разбираться что да как, или же без разговоров ударишь его и начнешь драку? Пойду разбираться что да как, если ты ударишь его это тоже будет не правильно!!! Сперва надо узнать что да как, а потом уже ![]() -------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
А если это ее отец ????? сразу в морду бить ??? сначала бы неплохо спросить ты вообще кто ??? а далешь по ситуации... Правильное решение.... Просто надо сначала разобраться в ситуации и перевести всё на орущего, по ситуации можно не ограничиваться словами... ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вопрос темы был " Твои действия" а не как правильно а в как нет.. я бы в драку полез.. вот мое действие..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
забанил бы... нет, сначала в премодерацию, а потом в бан...
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 3.6.2007 Из: Балденькаси Пользователь №: 6,919 ![]() |
Допустим, ты со своей девушкой договорился где нить встретиться. Приходишь туда, а там на твою девушку орет незнакомый тебе парень, сильно жестикулирует и чуть ли ее не толкает. А она стоит и ни чего не может ему сказать. Твои действия...? Подойдешь и начнешь разбираться что да как, или же без разговоров ударишь его и начнешь драку? дал бы сходу! У меня всегда бита в богажнике. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 3.6.2007 Из: Балденькаси Пользователь №: 6,919 ![]() |
|
|
|
Гость_cartman_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Набил бы рожу ему и все,а еслиб был бы он больше и сильнее взял бы палку или ищё чего нибудь
|
|
|
Гость_ARHANGEL777_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мдяссс...жестоко Это как в анекдоте -Дорогой он назвал меня дурой!!! -И это единственный случай когда я бью человека за правду)) Не ну в инете конечно все такие смелые все сразу в морду,без базаров,этот шелпок получит по заслугам итд,блин даже смешно,ну дать ему по еB@лу, чтоб не очнулся, а потом запинать,а потом самому получать изза того что девка накосячила,не обидно за правду то человека бить? А поддаваться девушке в такой ситуации это и есть слабость,не зная броду не суйся в воду,не зная ситуации не пытайся чтото решать Опять же все зависит от ситуации Согласен |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
ну не хрена не правильно! ну твою девушку тон повысили! сходу надо таких валить! на девушку нельзя тон повышать тем более в обществе! А я бы сперва все таки разузнал ситуацию вдруг это у нее знакомый или еще кто то )) А потом и можешь ты его и завалить -------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
А я бы сперва все таки разузнал ситуацию вдруг это у нее знакомый или еще кто то )) А потом и можешь ты его и завалить какая разница если ета твоя подруга! (если моей жене скажет что плохое то я его............) я думаю разговора там быть не может! Была у меня такая ситуация ............ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Свалил бы сразу, зачем мне проблемы, и люди с проблемами? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
Не ну в инете конечно все такие смелые все сразу в морду,без базаров,этот шелпок получит по заслугам итд,блин даже смешно,ну дать ему по еB@лу, чтоб не очнулся, а потом запинать,а потом самому получать изза того что девка накосячила,не обидно за правду то человека бить? А поддаваться девушке в такой ситуации это и есть слабость,не зная броду не суйся в воду,не зная ситуации не пытайся чтото решать Опять же все зависит от ситуации +1 Если здесь все сидят такие качки и самбисты, то кто же на улице будет подходить ![]() -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
Свалил бы сразу, зачем мне проблемы, и люди с проблемами? =) Смело ![]() -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
Если бы я был(а) парнем и очень ревнивым, то я бы вдарил(а)!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
Допустим, ты со своей девушкой договорился где нить встретиться. Приходишь туда, а там на твою девушку орет незнакомый тебе парень, сильно жестикулирует и чуть ли ее не толкает. А она стоит и ни чего не может ему сказать. Твои действия...? Подойдешь и начнешь разбираться что да как, или же без разговоров ударишь его и начнешь драку? Подойду и начну разбираться что да как... Мдяссс...жестоко Это как в анекдоте -Дорогой он назвал меня дурой!!! -И это единственный случай когда я бью человека за правду)) Не ну в инете конечно все такие смелые все сразу в морду,без базаров,этот шелпок получит по заслугам итд,блин даже смешно,ну дать ему по еB@лу, чтоб не очнулся, а потом запинать,а потом самому получать изза того что девка накосячила,не обидно за правду то человека бить? А поддаваться девушке в такой ситуации это и есть слабость,не зная броду не суйся в воду,не зная ситуации не пытайся чтото решать Опять же все зависит от ситуации Согласен А если это ее отец ????? сразу в морду бить ??? сначала бы неплохо спросить ты вообще кто ??? а далешь по ситуации... Случай из жизни - сидели на лавочке парень с девушкой во дворе дома, подходит к ним подвыпивший мужик и начинает орать на девушку, парень не долго думая и не разобравшись сразу по е...у мужику, тот в отключку... после этого девушка начинает орать на парня, оказывается это её отец, и она чего-то там накосячила дома, больше парня и девушку вместе не видели... |
|
|
![]()
|
|
Случай из жизни - сидели на лавочке парень с девушкой во дворе дома, подходит к ним подвыпивший мужик и начинает орать на девушку, парень не долго думая и не разобравшись сразу по е...у мужику, тот в отключку... после этого девушка начинает орать на парня, оказывается это её отец, и она чего-то там накосячила дома, больше парня и девушку вместе не видели... Надо как можно раньше познакомиться с её родителями ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Jun 8 2007, 15:23 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 530 ![]() |
В ужасе убежал бы отуда..............
![]() -------------------- .!.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
МДЭ...Почитал тут посты и пришёл в ужас...
Первые типы постов бьют в морду без разбору, не разобравшись кто он есть и чё он хочет, а может он ей брат, отец, и т.д. - кошмар! Вторые валят со всех ног оттуда....ну как с такими защитниками жизнь строить? УЖАС!!! Третьи просто кидают понты...говоря, что размер не имеет значения...я бы посмотрел, как вы бы пытались завалить этакого шкафа...что горох об стенку... Печально.... На самом деле в этой ситуации я бы поступил следующим образом...Подошёл, выяснил ситуацию, узнал кто он есть...а дальше по обстоятельствам.... если семейные разборки - извините, я пока не муж чтоб там учавствовать...лишь могу поддержать девушку в некоторых моментах... если пристал хам - ну чтож, постараюсь мирными путями разрешить ситуацию и попрошу, чтобы он принёс извинения (если девушка не виновата) девушке, если девушка виновата, извинюсь за неё... если мирного варианта не получается, то тут тож два варианта: первый - предложить ему встретиться в n-ое время в n-ом месте и выяснить кто прав, кто нет... если не соглашается - то тут остаёться достать ствол и приставить ему к башке, после этого реально многие делают в штаны и твои аргументы приобретают весомый характер.... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
МДЭ...Почитал тут посты и пришёл в ужас... по-мойму самый здравомыслящий человек здесь.....мальчики,учитесь... -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 5.3.2007 Из: НчК Пользователь №: 5,578 ![]() |
хмм...
если сам трезвый то сначала поговорить.... а когда пьяный и видишь как на твою девушку буровит даже знакомый человек в башке клинит.... до драки недалеко... ![]() -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, - И вот войной перемолоты, Ну а в церквах стали свечами |
|
|
![]()
|
|
хмм... если сам трезвый то сначала поговорить.... а когда пьяный и видишь как на твою девушку буровит даже знакомый человек в башке клинит.... до драки недалеко... ![]() ты ходишь на свиданья к своей девушке пьяный????....не хотела бы я быть на ее месте... -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 5.3.2007 Из: НчК Пользователь №: 5,578 ![]() |
ты ходишь на свиданья к своей девушке пьяный????....не хотела бы я быть на ее месте... уж извини если моя девушка попросит с ней встретится... я могу в каком угодном виде подойти... пример тебе: я сижу где-нибудь отдыхаю.. она приехала с работы... я её встречу... -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, - И вот войной перемолоты, Ну а в церквах стали свечами |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
МДЭ...Почитал тут посты и пришёл в ужас... .............................................. На самом деле в этой ситуации я бы поступил следующим образом...Подошёл, выяснил ситуацию, узнал кто он есть...а дальше по обстоятельствам.... если семейные разборки - извините, я пока не муж чтоб там учавствовать...лишь могу поддержать девушку в некоторых моментах... если пристал хам - ну чтож, постараюсь мирными путями разрешить ситуацию и попрошу, чтобы он принёс извинения (если девушка не виновата) девушке, если девушка виновата, извинюсь за неё... если мирного варианта не получается, то тут тож два варианта: первый - предложить ему встретиться в n-ое время в n-ом месте и выяснить кто прав, кто нет... если не соглашается - то тут остаёться достать ствол и приставить ему к башке, после этого реально многие делают в штаны и твои аргументы приобретают весомый характер.... Были и до тебя такие умные. читай с самого начала... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Были и до тебя такие умные. читай с самого начала... ![]() Я не о частностях...а в общем о всех постах...и потом ни коим образом не пропогандирую своё ИМХО....в конце концов решать вам.... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 530 ![]() |
Тема-чистый СТЁБ. Каждый поступит так как может а не так как хочет
Сообщение отредактировал booblik - Jun 8 2007, 20:11 -------------------- .!.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 14.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,689 ![]() |
сразу ушатать надо для начала а потом разъговаривать
-------------------- КТО НА СВЕТЕ ВСЕХ МИЛЕЕ ВСЕХ РУМЯНЕЙ И СВЕТЛЕЕ РЕТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС ЕСЛИ ДУЛО СМОТРИТ В НОС
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 6,349 ![]() |
Подойду и начну разбираться что да как... Согласен Случай из жизни - сидели на лавочке парень с девушкой во дворе дома, подходит к ним подвыпивший мужик и начинает орать на девушку, парень не долго думая и не разобравшись сразу по е...у мужику, тот в отключку... после этого девушка начинает орать на парня, оказывается это её отец, и она чего-то там накосячила дома, больше парня и девушку вместе не видели... бугагагагааааааааааааааа ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
Случай из жизни - сидели на лавочке парень с девушкой во дворе дома, подходит к ним подвыпивший мужик и начинает орать на девушку, парень не долго думая и не разобравшись сразу по е...у мужику, тот в отключку... после этого девушка начинает орать на парня, оказывается это её отец, и она чего-то там накосячила дома, больше парня и девушку вместе не видели... Ухахахахаха....... это смешно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
|
|
|
Гость_!!! M@kS&M !_* |
![]()
|
Guests ![]() |
УбегУ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 6,349 ![]() |
Прально.. надо сначала как сказали уже разобратся что да как а потом по обстоятельствам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 195 Регистрация: 9.7.2007 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 7,629 ![]() |
УбегУ ![]() а если он боксер или еще кто нибудь тогда -------------------- В Чебоксарах стартует тренинг по соблазнению женщин РМЭС-Знакомства! Подробности http://vkontakte.ru/id102308395
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
|
|
|
Гость_sasha1986_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня был точно такой же случай! Я подошёл к парню "У тебя какие-то проблемы?" Он в ответ "А может у тебя?" "Значит Они у тебя будут!" ......так и получилось! Оказывается он за грудь специально задел, типа чтоб познакомится.......
|
|
|
Гость_!!! M@kS&M !_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_samsung_* |
![]()
|
Guests ![]() |
был случай немного похожий, тогда я впрягся за, неповерите, чернокожего пацана, просто больно было смореть как по веду за человека определяют,гнали на него трое отморозков каких-то, итогом было два сколотых зуба и синячки , но ет была фигня после того когда я с пацанами нашел етих отморозков......(ненаю как описать - короче я оторвался по полной)
поетому если на то пошло и знаешь что получишь пи*ды утешай себя тем что етих тварей ты найдешь и ...........так же оторвесся..... мну помогает.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
здесь все такие защитники, прям ужас! что ж вас на улице-то не встретить?
или вы "впрягаетесь" тока за своих девок? а так зачастую, все просто стоят в сторонке и лыбятся с интересом. скажите, ребят, вам ведь нравится наблюдать за подобным, если вас это не касается ни в каком плане? ![]() -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
если кто нить ударил бы мою девушку я бы мочить его начал и сказал бы чтоб она убежала
![]() Сообщение отредактировал Zoren - Aug 1 2007, 18:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
и как же все таки поступили??
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 21.2.2007 Из: Ядрин Пользователь №: 5,403 ![]() |
если бы я это увидел я бы сначало спросил в ч ём дело, ну если бы парень был не прав я бы набил ему морду, если моя девушка была не права я бы втупился за неё а потом технично удалился!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 19.6.2007 Пользователь №: 7,227 ![]() |
спросил бы в чем дела? Если он не имеет к ней никакого родства ,набил бы морду,
|
|
|
Гость_!!! M@kS&M !_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я тут почитал)) и заметил, что все набивают морды)), а что будет если он в 4 раза побольшн тебя, и в компание своих друзей???))
|
|
|
![]()
|
|
я тащусь...все такие смелые....пип*ц....только таких героев почему-то днем с огнем не сыщешь...
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
спрятался бы в кустах...и оттуда по мобиле вызвал милицию... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если это ее отец ????? сразу в морду бить ??? сначала бы неплохо спросить ты вообще кто ??? а далешь по ситуации... Полностью согласна. Сначало надо разобраться в ситуации на словах. Для начала подойти и прислушаться о чем разговор. А вдруг на девушку орет брат, отец или любовник ![]() Возможно морду бить надо не парню, а ей, за ее не порядочность. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 21.2.2007 Из: Ядрин Пользователь №: 5,403 ![]() |
Я тут почитал)) и заметил, что все набивают морды)), а что будет если он в 4 раза побольшн тебя, и в компание своих друзей???)) и нетакие попадались, ну яж говорю оценил бы ситуацию. можно и конечно и обратиться в органы! я тащусь...все такие смелые....пип*ц....только таких героев почему-то днем с огнем не сыщешь... А потомучто вы героев не подпускаете к себе ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полностью согласна. Сначало надо разобраться в ситуации на словах. Для начала подойти и прислушаться о чем разговор. А вдруг на девушку орет брат, отец или любовник ![]() Возможно морду бить надо не парню, а ей, за ее не порядочность. +10 и ещё любовнику морду набить)) Сообщение отредактировал ANTON - Aug 6 2007, 18:23 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
драццо нестоит я недумаю что девушке будет приятно видеть эту драку!
ps яб из своего травматического ипанулб! в наше время немодно кулаками махаццо ![]() Сообщение отредактировал FEDERAL - Aug 5 2007, 08:56 -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
драццо нестоит я недумаю что девушке будет приятно видеть эту драку! ps яб из своего травматического ипанулб! в наше время немодно кулаками махаццо ![]() +1 надо запомнить, ещё туда гранату противотанковую закинуть что бы кишки размазались по стенкам)) ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 2.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,205 ![]() |
Если бы поднял на неё руку, то сразу дал бы ему в торец! Если б сказал хоть одно мат.слово сразу бы он словил. В любом случае научил бы его хорошим манерам, которые родители забыли в него вложить!
Да у меня все внути начинает "кипеть" если кто-то задевает мою девушку! Сообщение отредактировал ANTON - Aug 6 2007, 18:24 -------------------- Каждый крутится как может! Побеждает сильнейший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 2.10.2006 Из: http://global.dubli.com/video-3673291 Пользователь №: 2,166 ![]() |
Допустим, ты со своей девушкой договорился где нить встретиться. Приходишь туда, а там на твою девушку орет незнакомый тебе парень, сильно жестикулирует и чуть ли ее не толкает. А она стоит и ни чего не может ему сказать. Твои действия...? Подойдешь и начнешь разбираться что да как, или же без разговоров ударишь его и начнешь драку? С сперва надо разобраться и только потом предпринимать дальнейшие шаги. Сообщение отредактировал AJIEKCEU21R - Aug 5 2007, 14:52 -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 14.7.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,754 ![]() |
ничего себе герои нашлись!
![]() -------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
Гость_Alexander_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
вижу двух эсэсовцев - надо разобраться)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 25.1.2007 Из: Новчик Пользователь №: 5,051 ![]() |
Допустим, ты со своей девушкой договорился где нить встретиться. Приходишь туда, а там на твою девушку орет незнакомый тебе парень, сильно жестикулирует и чуть ли ее не толкает. А она стоит и ни чего не может ему сказать. Твои действия...? Подойдешь и начнешь разбираться что да как, или же без разговоров ударишь его и начнешь драку? оталкнул бы его побозарил потом убилбы....всё просто ![]() -------------------- кто шагает дружно в ряд?
это дружный СПИРТ ОТРЯД!!! кто шагает дружно в ногу? дайте ВОДКИ НАМ В ДОРОГУ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Допустим, ты со своей девушкой договорился где нить встретиться. Приходишь туда, а там на твою девушку орет незнакомый тебе парень, сильно жестикулирует и чуть ли ее не толкает. А она стоит и ни чего не может ему сказать. Твои действия...? Подойдешь и начнешь разбираться что да как, или же без разговоров ударишь его и начнешь драку? подойду заору че ты **ка тут разорался он посмотрит на меня и как в нос ломану! -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
забанить его надо нафиг на всю жизнь да и все!
по-любому. если орет, значит девушка что-то натворила нет дыма без огня... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
Это ща канешно круто,всем писать "Да я,там убил бы" или "Да я там снес бы башку ему".
Это все канешна кул,но падайти к человеку,который орет на твею девушку,"чуть ли" не толкает - помоему это не дело.Прилюбом раскладе нада поинтересоваться,чо ваще случилось,а дальше по обстоятельствам...... Сообщение отредактировал GrеshNik - Aug 16 2007, 01:42 -------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
зебанить его надо нафиг на всю жизнь да и все! по-любому. если орет, значит девушка что-то натворила нет дыма без огня... Почему есть которые без причины! Знаю на своём опыте! Обычно это те люди,которые выставляют свои дешёвые понты! Вот например один раз было такое что один пацан решил повы*биться и начал типа меня критиковать да я такая сякая! Ну я тоже не промах и тоже давай на него орать,да и всё таки какого хрена он разбрасывается словами о незнакомой мимо проходящей девушке! Так вот давай он на меня орать чуть ли не толкать,на х*й посылать! Ну я отвернулась ,ушла но прокричала,что его дешёвые понты лишь повод поржать! Сообщение отредактировал StefANKA - Aug 16 2007, 09:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 25.7.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 7,993 ![]() |
А я бы сразу уколбасил его.Парень не должен орать на девушку...а тем более толкать.
-------------------- Бодибилдинг в массы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 23.6.2008 Из: Чебы,а родной город Цивильск Пользователь №: 18,966 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 30.4.2008 Из: N4K Пользователь №: 17,526 ![]() |
А я б подошел "Че за нах?", посмотрел б на него серьезным взглядом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 7.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,404 ![]() |
Без разговоров в лицо кулаком! А потом она разобраться что к чему...
-------------------- Следы потерь, забытые шрамы,
В моей груди бьется сердце в память о чем-то старом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 12.5.2008 Из: г.Цивильск Пользователь №: 17,912 ![]() |
Если бы он чёнить ей сделал,то я сразу бы его начал **ашить!
А если б он на неё орал я бы начал разбираца! Сообщение отредактировал B@nd"эR()s - Jul 31 2008, 17:51 -------------------- Павлюченко лучший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
Отвёл бы девушку в сторону, спросил у парня типа " ты кто, чё надо" если в ответ грубость - с этим понятно. А если человек адекватный, стоит его выслушать. А дальше по обстоятельствам.
-------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
Попросил бы извиниться перед девушкой. Не захочет - заставил бы силой. Ну а потом после все таки бы поинтересовался, кто это такой, и за что он орал на нее))))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 3.4.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 16,621 ![]() |
Я бы сразу подлетел кулаком в челюсть не смотря кто он! лан понимаю подружка можно было бы спросить че случилось, а тут на свою девушку орут чуть ли не толкают - совсем другое дело!
А я бы сразу уколбасил его.Парень не должен орать на девушку...а тем более толкать. Самый правильный ответ+1 забанить его надо нафиг на всю жизнь да и все! по-любому. если орет, значит девушка что-то натворила нет дыма без огня... самый не правльный ответ-1 -------------------- Life dung without the Internet
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
ой я бы это просто так не оставил, я в таки моменты в бешенство впадаю...
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 21.6.2008 Из: ~ Цивильск ~ Пользователь №: 18,937 ![]() |
Это ща канешно круто,всем писать "Да я,там убил бы" или "Да я там снес бы башку ему". Это все канешна кул,но падайти к человеку,который орет на твею девушку,"чуть ли" не толкает - помоему это не дело.Прилюбом раскладе нада поинтересоваться,чо ваще случилось,а дальше по обстоятельствам...... Я считаю это самое правельное решение, но после разговора если он окозался неправым мочить его и всё)) -------------------- тут, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы!
(Д. Менделеев) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 4.9.2007 Из: Улица Панков Пользователь №: 9,086 ![]() |
если честно, драться не люблю! но если девушку люблю, то за неё прибью любого!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 01:06 |