![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 149 Регистрация: 19.3.2007 Из: город Львов- оплот украинского национализма и бандеровщины Пользователь №: 5,772 ![]() |
серьезно, есть здесь те, кто ценит творчество этого поэта песенника. еще ищуцца поклонники групп Х..забей, волосатые ногти и иже с ними. только не надо приплетать сюда красную плесень и сектор газа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
Кста...у меня есть парочка композ 87 года. Есть немного с "Общества Туле". Есче композы неизвестно откуда. А "Доители изнуренных жаб" со "Свирепыми даунами" меня уж больно сильно торкают.
..Глухая стена оказалась вдруг зеркалом, В нём я и мои больные друзья.. -------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
серьезно, есть здесь те, кто ценит творчество этого поэта песенника. еще ищуцца поклонники групп Х..забей, волосатые ногти и иже с ними. только не надо приплетать сюда красную плесень и сектор газа у лаэрцкава слышаль "Х**, г***о и муравей", долго ржаль))) еще "Детства чистые глазенки", "Грустная школьница" и "А в бабе х**" :-) последнее понравилось) хорошо паёд))) если есть - выложи в дс плз, а лучше в торрентах -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 149 Регистрация: 19.3.2007 Из: город Львов- оплот украинского национализма и бандеровщины Пользователь №: 5,772 ![]() |
вы будете смеяться, но я меломан
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
а оцифровать?
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Langeweile_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лаэртский и ХЗ - это тееееемаааа...Недавно че-то так грустно стало.Благо подвернулась кассета Лаэртского,при прослушивании начала невольно посмеиваться, и грусть-тоску как рукой сняло)))Молодец мужик!ХЗ вот что-то не найду никак...У меня на кассетах пара альбомов всего лишь
|
|
|
![]()
|
|
детства моего чистые глазенки.... лаэртский это человек у которого надо учиться материться по русски правильно и красиво. молодец дядька. я его даже больше чем бахыт кампот люблю
|
|
|
Гость_Langeweile_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А восьмое марта...и слонок...у меня его мало совсем, типа зе бест, и то на кассете, но даже то, что имеется - круто)))мужик вроде матерится, но это так пристойно из его уст звучит))))Кто б меня так научил))))А если визуально его песни представить - обхохочешься!Молоток одним словом)))
|
|
|
![]()
|
|
А восьмое марта...и слонок...у меня его мало совсем, типа зе бест, и то на кассете, но даже то, что имеется - круто)))мужик вроде матерится, но это так пристойно из его уст звучит))))Кто б меня так научил))))А если визуально его песни представить - обхохочешься!Молоток одним словом))) ты еще его картины не видел. рисунки из серии "витязь сошедший с прекрасных холстов Глазунова ловит чебурашек" |
|
|
Гость_Langeweile_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Раньше на его сайте были выложены всякого рода картиночки, иллюстрации песен или просто навеянные чем-то.Сейчас я понятия не имею, как сайт выглядит и что там вообще творится.Но было интересно!)))))
|
|
|
![]()
|
|
у него еще программа была на радио. монморенси назвалась, а сейчас в журнале медведь у него своя рубрика
|
|
|
Гость_Langeweile_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Значит, жив еще товарищ!Интересно, а песни-то он пописывает все еще?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 12:23 |