![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 285 Регистрация: 7.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 5,224 ![]() |
Хотелось бы услышать ваше мнение, какую акустику лучше в авто ставить. Цена всего комплекта чтобы не превышала 10000 рубликов?
-------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
Если будем живы - завтра поспорим. Только не плачь если горе со мною... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 14.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,689 ![]() |
да большой вопрос у нас один пацан за 5 касарей купил сам саб и одельно усилок пизд бомбит
-------------------- КТО НА СВЕТЕ ВСЕХ МИЛЕЕ ВСЕХ РУМЯНЕЙ И СВЕТЛЕЕ РЕТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС ЕСЛИ ДУЛО СМОТРИТ В НОС
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 285 Регистрация: 7.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 5,224 ![]() |
да большой вопрос у нас один пацан за 5 касарей купил сам саб и одельно усилок пизд бомбит Я не про отдельные элементы спрашиваю, мне бы системку в целом обрисовать. Какая бошка лучше, динамики, усилок есь нужен, то какой, и чтоб по характеристикам, что лучше? -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 27.4.2007 Из: $Кугеси$ Пользователь №: 6,354 ![]() |
Пацаны,если нужен совет в плане аккустических систем, аппаратуры, светомузыкальных устройств, обращайтесь!!! Обязательно отвечу и помогу во всем...
-------------------- DJ Affection
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Цитата(аффёкчион) Пацаны,если нужен совет в плане аккустических систем, аппаратуры, светомузыкальных устройств, обращайтесь!!! Обязательно отвечу и помогу во всем... А первый пост темы разве не об этом?! Цитата(фёст) Хотелось бы услышать ваше мнение, какую акустику лучше в авто ставить. Цена всего комплекта чтобы не превышала 10000 рубликов?
-------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 27.4.2007 Из: $Кугеси$ Пользователь №: 6,354 ![]() |
А первый пост темы разве не об этом?! На 10000 можно классную акустику поставить. Я советую выбрать фирму Peoneer. Качество звука гарантированно. Вот еще сабу можно в придачу взять на киловатт... Если есть вопросы по полной комплектации, то пишите в анкету... -------------------- DJ Affection
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Тут как говориться на вкус и цвет...ещё зависит на какую машинку ставишь...
Допустим на 12-ую Рекомендую для неё подобрать сателлиты фронт: мощности которых начинается от 35-40 желательно коаксиальные, если нет, то придёться брать раздельную акустику с выносом ВЧ динамиков, для обьёма, на тыл рекомендую брать сателлиты номиналом от 45-50 Вт тоже коаксиалки, саб покупать дороговато для такой суммы, лучше выложиться на автомагнитолу...у меня стоит JVS 4х50 Вт + линейный выход на Саб...что позволяет при появлении доп средств поставить прикупить активный Саб, подключить и радоваться более насыщенными басами... А вообще реально нормальную акустику я бы собирал имея в карманах сумму более 20 тыс.. -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
Тут как говориться на вкус и цвет...ещё зависит на какую машинку ставишь... Допустим на 12-ую Рекомендую для неё подобрать сателлиты фронт: мощности которых начинается от 35-40 желательно коаксиальные, если нет, то придёться брать раздельную акустику с выносом ВЧ динамиков, для обьёма, на тыл рекомендую брать сателлиты номиналом от 45-50 Вт тоже коаксиалки, саб покупать дороговато для такой суммы, лучше выложиться на автомагнитолу...у меня стоит JVS 4х50 Вт + линейный выход на Саб...что позволяет при появлении доп средств поставить прикупить активный Саб, подключить и радоваться более насыщенными басами... А вообще реально нормальную акустику я бы собирал имея в карманах сумму более 20 тыс.. Можно и так в принципе! ![]() ![]() -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 13.1.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,875 ![]() |
Тут как говориться на вкус и цвет...ещё зависит на какую машинку ставишь... Допустим на 12-ую Рекомендую для неё подобрать сателлиты фронт: мощности которых начинается от 35-40 желательно коаксиальные, если нет, то придёться брать раздельную акустику с выносом ВЧ динамиков, для обьёма, на тыл рекомендую брать сателлиты номиналом от 45-50 Вт тоже коаксиалки, саб покупать дороговато для такой суммы, лучше выложиться на автомагнитолу...у меня стоит JVS 4х50 Вт + линейный выход на Саб...что позволяет при появлении доп средств поставить прикупить активный Саб, подключить и радоваться более насыщенными басами... А вообще реально нормальную акустику я бы собирал имея в карманах сумму более 20 тыс.. Какой коаксиал вперед???!! С коаксиалами спереди на любом мало-мальском звуковом соревновании засмеют! Вперед только(!!!) компонентная акустика На 10тыс: 1вариант - нормальный мафон ~5-6 тыс, акустика вперед ~3тыс, шумоизаляция дверей на оставшиеся бабки... и всё 2вариант - мафон 3.5 тыс, акустика 1.5-2 тыс, саб активный(в корпусе с усилком) ~4 тыс первый вариант будет правильней -------------------- Смешареги рулят!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Какой коаксиал вперед???!! С коаксиалами спереди на любом мало-мальском звуковом соревновании засмеют! Вперед только(!!!) компонентная акустика На 10тыс: 1вариант - нормальный мафон ~5-6 тыс, акустика вперед ~3тыс, шумоизаляция дверей на оставшиеся бабки... и всё 2вариант - мафон 3.5 тыс, акустика 1.5-2 тыс, саб активный(в корпусе с усилком) ~4 тыс первый вариант будет правильней какие соревнования..если бюджет 10 тыс. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какой коаксиал вперед???!! С коаксиалами спереди на любом мало-мальском звуковом соревновании засмеют! Вперед только(!!!) компонентная акустика На 10тыс: 1вариант - нормальный мафон ~5-6 тыс, акустика вперед ~3тыс, шумоизаляция дверей на оставшиеся бабки... и всё 2вариант - мафон 3.5 тыс, акустика 1.5-2 тыс, саб активный(в корпусе с усилком) ~4 тыс первый вариант будет правильней Мда, эт подумать надо шо куда... Хотя идеи нравются! ![]() В качестве бошки Kenwood сойдет? Мне там моделька приглянулась с USB входом и слотом для флеш карт.... -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 13.1.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,875 ![]() |
На счет соревнований это да: на 10тыс делать нечего там, но я про то, что коаксиал неправильно вперед ставить
Я се тоже кенвуд с усб присмотрел. В мегамолле стоит 4100руб примерно, а по инету заказать 3500+доставка 260примерно. На сэкономленные деньги обмыть мафон! ![]() http://www.techhome.ru/catalog/auto/FC801310_2.htm -------------------- Смешареги рулят!
|
|
|
![]()
|
|
На счет соревнований это да: на 10тыс делать нечего там, но я про то, что коаксиал неправильно вперед ставить Я се тоже кенвуд с усб присмотрел. В мегамолле стоит 4100руб примерно, а по инету заказать 3500+доставка 260примерно. На сэкономленные деньги обмыть мафон! ![]() http://www.techhome.ru/catalog/auto/FC801310_2.htm Надо глянуть, спасибо за адресочек.... ![]() -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
![]() ![]()
|
|
Тему можно закрывать!
![]() -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 7,096 ![]() |
Зачем те авто акустика, бери сразу dynacord cobra 5-го комплекта
|
|
|
![]()
|
|
Зачем те авто акустика, бери сразу dynacord cobra 5-го комплекта Хы... И куды я с таким комплектом? ![]() ![]() -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
![]()
|
|
Дааа, кобра это весч, в Фабрике Кобра была наскока знаю... Ну там они как то безответственно к аппарату относились...
-------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 7,096 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А что там с ними случилось? С коброй вроде как все нормуль, а вот световое оборудование убили. Я кода там последний раз был нах не мог смотреть на эти убитые бошки, каждая работала сама по себе, есь вапще работала, некоторые вобще без света вертелись, а некоторые мертвыми стояли. Я кашн понимаю, сэкономили они на них, закупили дешевый китай, кода можно было поставить тот же китай но подороже и он работал бы без проблем... а так и эти могли бы работать есь за ними следить... 2 Модераторы: Ссори за ОФФ. Сообщение отредактировал Fist - Jun 19 2007, 13:41 -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
Гость_akira_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Хотелось бы услышать ваше мнение, какую акустику лучше в авто ставить. Цена всего комплекта чтобы не превышала 10000 рубликов? лучшее - енто оригинал от конторы, которая тачки выпускает(за исключением тазика ![]() |
|
|
![]()
|
|
лучшее - енто оригинал от конторы, которая тачки выпускает(за исключением тазика ![]() Блин, запарил ты... (Я про "тазики") Не на каждом ино с завода кстати штатные аудио системы идут... И вообще я спрашивал совета, что можно поставить на данную сумму... -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 20:26 |