![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_cholly_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Часто ли приходиться сталкиваться с оригинальными именами, есть ли прелесть в том, что человечка зовут как-то необычно? Мне интересно послушать мнения, так как меня тоже назвали интересненько!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
А какое имя, например, можно считать оригинальным?
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Даздраперма
![]() ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
|
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
у меня подругу зовут Уфуля... полностью Нилуфар... гы) прелесть определённая конечно есть. как только её уже не называли, каких только интерпритаций не было...
|
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
М-м-м, знавала девочку по имени Тачетуи (или что-то вроде, армянка она), только она любила, когда ее звали просто Настя)
Сообщение отредактировал Багира - Jun 11 2007, 13:37 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Каролина, между прочим древнегерманское имя и означает "сильный человек".О как!Но это секрет, никому не рассказывай.... ![]() Твое имя, видать, не очень оригинальное. Каролина тут уже есть! ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата у меня подругу зовут Уфуля... полностью Нилуфар... Цитата знавала девочку по имени Тачетуи (или что-то вроде, армянка она), Это , думаю, тут не в тему. Потому что люди-то не русские. Также и Вася, приехавший в Америку будет с оригинальным именем. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот и славненько...Но все же признайся, не каждый же день с Каролиной сталкиваешься. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
С девчонкой одной в лагере была звали Чулпан, так и хочется тюльпаном назвать, не в обиду конечно
![]() |
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это , думаю, тут не в тему. Потому что люди-то не русские. Также и Вася, приехавший в Америку будет с оригинальным именем. Кить, а много ли у нас имен русских по происхождению в обиходе? Кстати, Каролин чертова тьма просто...) Еси на то пошло редкими, но русскими будут всякие Феклы, Марфуши проч) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
С девченкой одной в больнице вместе лежали, вот ее, например, Нарспи звали
-------------------- люблю тебя
|
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кить, а много ли у нас имен русских по происхождению в обиходе? Кстати, Каролин чертова тьма просто...) Еси на то пошло редкими, но русскими будут всякие Феклы, Марфуши проч) Во-во, и я про то. ДУмаю оригинальными будут имена старинные. Просковья, Серафим и пр... А Чулманы и пр - это просто нехристианские имена. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
А мне вот так и не пришлось ни с одной Каролиной познакомиться.... ![]() У меня вот соседка жила, Каролина, потом пропала куда-то...) Честно говоря, вообще не люблю этих буржуйских имен типа той же Каролины, Розалин всяких, Виолетт разных, бр-р-р, бесит, еси особенно еще фамилия простецкая, типа Виолетта Петрова, ужоснах! -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
А тему про оригинальные фамилии никто не создаст?
![]() |
|
|
![]()
|
|
А тему про оригинальные фамилии никто не создаст? ![]() Это уже боянище будет, ибо она уже где-то валяется...) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
|
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня вот соседка жила, Каролина, потом пропала куда-то...) Честно говоря, вообще не люблю этих буржуйских имен типа той же Каролины, Розалин всяких, Виолетт разных, бр-р-р, бесит, еси особенно еще фамилия простецкая, типа Виолетта Петрова, ужоснах! Понятно, не очень приятно, зато честно, спасибки. Только я не понимаю. почему ты его буржуйчским считаешь? А тебя. кстати, как величают? ![]() ну Каролина эт ещё не такое уж и редкое имя,да и красивое ![]() Да ладно, отцепитесь вы от моего имени, я же его просто к примеру привела... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Серафим-древнееврейское имя, Прасковья-греческое имя Важно не происхождение, а православие имени. Каролин вроде как не кресят же (могу ошибаться). При крещениии дают другое имя. А мое имя тоже греческое. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Понятно, не очень приятно, зато честно, спасибки. Только я не понимаю. почему ты его буржуйчским считаешь? А тебя. кстати, как величают? ![]() А меня величать тож по-гречески али по-римски Юлия, да тока правильно Китька говорит, что крестили-то меня тоже Юлией да еще и почти в день именин ![]() А буржуйское потому, что с русскими фамилиями нелепо звучит. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А меня величать тож по-гречески али по-римски Юлия, да тока правильно Китька говорит, что крестили-то меня тоже Юлией да еще и почти в день именин ![]() А буржуйское потому, что с русскими фамилиями нелепо звучит. Тогда вам в этом плане повезло, да в церкви нет такого имени как мое, нарекают ближайшим по звучанию: Екатерина. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Каролина, между прочим древнегерманское имя и означает "сильный человек".О как!Но это секрет, никому не рассказывай.... ![]() красивое имя!а мою подругу зовут Сюзанна. тож красиво,но с отчеством не вяжется (Антоновна). -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
Тогда вам в этом плане повезло, да в церкви нет такого имени как мое, нарекают ближайшим по звучанию: Екатерина. ![]() Хех, тогда мы тезки. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
Знаю девушек по имени Алия и Яна
|
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
У меня у двоюродной сестренки отца Салман зовут. Я больше такого имени никогда не встречала
-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
еще у моего друга отчество Эврикрвич.Отца значит Эврик чтоль зовут????
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Еще мою тетю зовут Геля. Полное имя- Гелия.
-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
|
|
![]()
|
|
еще у моего друга отчество Эврикрвич.Отца значит Эврик чтоль зовут???? Эврик- конечно необычное имя, но я уже его несколько раз слышала. У нас в школе училка есть, у нее отчество-Виноградовна.Унее отца Виноград,то ли зовут? -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 559 ![]() |
|
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
а у меня мамины бывшие одноклассники назвали сына Спартак.имя вроде древнее,но Спартак Кудашкин,чет не то...
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
....ммм не знаю как женское имя Сатек.. оригинально или нет, но по-моему не обычно...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
Честно говоря, вообще не люблю этих буржуйских имен типа той же Каролины, Розалин всяких, Виолетт разных, бр-р-р, бесит, еси особенно еще фамилия простецкая, типа Виолетта Петрова, ужоснах! абсолютно согласна,когда такие имена слышу меня на ха-ха пробивает...к примеру снежанна васильевна...извините,если кого обидела... -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
абсолютно согласна,когда такие имена слышу меня на ха-ха пробивает...к примеру снежанна васильевна...извините,если кого обидела... О-о-ой, вот Снежанна, да, вообще меня всегда вымораживало...и Анжела никогда имя не нравилось, хотя их пруд пруди...) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 786 ![]() |
Зовут меня просто Саша, а вот фамилия у меня странная - Шкель
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
Зовут меня просто Саша, а вот фамилия у меня странная - Шкель ![]() ИМХО оч даже интересная фамилия.... -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 10.8.2006 Из: Марпосад Пользователь №: 1,210 ![]() |
Я вот сВоего 1 сына назову как бы это не звучло смешно-Полиохандрий!
![]() а может и передумаю ну это зависет от моей будущей жены, посмотрим на ее реакцию а там... |
|
|
Гость_Baldegnic_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У моего знакомого отчество Африканович у него папа с именем Африкан во как!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Baldegnic_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А помните еще из Ильфа и Петрова про Остапа Бендера в "Золотом теленке"там в столовке с одним студентом он познакомился тот представился как Фемидий Перикл тогда Бендер представился как Бендер-Задунайский
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
А мне вот так и не пришлось ни с одной Каролиной познакомиться.... ![]() Ну, давай познакомимся! ![]() И, кстати, для тех, кто так обхаивает мое имя - меня зовут Каролина Валерьевна Куприна и по-моему это звучит! Сообщение отредактировал carol - Jun 11 2007, 19:22 -------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Александр - имя мне
![]() Сообщение отредактировал config - Jun 12 2007, 19:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Мож не в тему, перечислю имена двоюродных:
Ильдар, Айдар, Розалия, а дядю Камиль зовут!!! Они живут на южном Урале, и, как ни крути, имена друзей Ильдара я никак не могу запомнить... |
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну, давай познакомимся! ![]() И, кстати, для тех, кто так обхаивает мое имя - меня зовут Каролина Валерьевна Куприна и по-моему это звучит! ООО!так приятно, честно, еще ни разу не встречала Каролин. Меня зовут Каролина Валериановна Лукина, по моему тоже ни чего звучит!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 21.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,787 ![]() |
знал мужика которого звали Русь....а фамилия Эриванов....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
У меня сын носит имя Демид.
-------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_CTEPBA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
красиво, а как второго ребенка зовут? А мне нравятся икзотические имена: Маргарина, Альмар, Ушинка - ударение делать на "У". Ещё мне нравится очень имя Алисья, не Алиса, а именно Алисья... А когда я на каникулах была у дедушки в мелкосопочнике, там я познакомилась с близнецами Спартак и Динамо!!! ![]() И того, кого Динамо звали, пачему-то всегда называли Дина ![]() Он кстати на Диму Билана пахож !! Такой зюська ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
напр. у меня есть знакомая Ия...
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
ООО!так приятно, честно, еще ни разу не встречала Каролин. Меня зовут Каролина Валериановна Лукина, по моему тоже ни чего звучит!!! смотритека..у вас тока фамилии разные...да и то звучат одинаково=)![]() А когда я на каникулах была у дедушки в мелкосопочнике, там я познакомилась с близнецами Спартак и Динамо!!! да повезло мальчикам ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[quote name='Wingless' date='Jun 11 2007, 21:02' post='195883']
смотритека..у вас тока фамилии разные...да и то звучат одинаково=) а отчества то у нас разные, похожие,но все же разные. Валериан и Валера, это также как Марина и Мария |
|
|
Гость_CTEPBA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И ещё могу хохму рассказать: у маего соседа Петра Петровича племянник есть , ну дурачёк такой. Немного того.
По ночам выходит и воет на луну, думаит, что он волк или верфольф. Ни знаю... Ну все у нас к ниму уже привыкли, он хороший.. днёем всегда всем воду приносит.... дружелюбный такой. А зовут его Вальдемар !!! Ну, за глаза назвали его Вольдеморт и угарают втихушку. |
|
|
Гость_CTEPBA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Baldegnic_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вспомнил,как то в маршрутке ехал и запомнил имя хозяина Вагинак Оганезович
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а мне очень нравятся старые русские имена:евдокия,стефания,аксинья и т.д.
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Еще мою тетю зовут Геля. Полное имя- Гелия. У Гели полное имя по моему Ангелина,хотя может есть варианты ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
У меня имя редкое
![]() Раньше оно мне очень не нравилось,считал его наказанием,но детские годы прошли ![]() ![]() Всеволод ![]() Сообщение отредактировал Vertigo - Jun 11 2007, 21:44 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
|
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня имя редкое ![]() Раньше оно мне очень не нравилось,считал его наказанием,но детские годы прошли ![]() ![]() Всеволод ![]() Очень красивое, а главное славянское имя. Не нормальное. а действительно, приятное на звучание имя. Обволакивающее и успокаивающее, Всеволод. И кстати, к твоему типу лица оно очень идет. Честно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень красивое, а главное славянское имя. Не нормальное. а действительно, приятное на звучание имя. Обволакивающее и успокаивающее, Всеволод. И кстати, к твоему типу лица оно очень идет. Честно. ![]() +1 тоже так считаю!!! -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
у друга отчество-Ибрагимович следовательно имя Ибрагим Не вижу в имени Ибрагим ничего необычного или тем более смешного....А в нашей школе девочку зовут Ландыш,а недавно родившегося человечка Елисеем..Моих двоюродных братьев зовут Ришат и Динар,тоже довольно редкие имена... -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Очень красивое, а главное славянское имя. Не нормальное. а действительно, приятное на звучание имя. Обволакивающее и успокаивающее, Всеволод. И кстати, к твоему типу лица оно очень идет. Честно. ![]() Спасибо,вот такие люди как вы и помогли мне полюбить свое имя ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
У Гели полное имя по моему Ангелина,хотя может есть варианты ![]() Ну у моей тети стопроцентно-Гелия. -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а отчества то у нас разные, похожие,но все же разные. Валериан и Валера, это также как Марина и Мария ммм...но все равно же близки по звучанию..и сразу на слух не поймешь=).... А у нас у училки отчество Клементьева...выходит отца зовут Клемент=) ..редкое имя по-моему... ммм..никгда не могла понять люей кто своих дочерей называл Олимпиада..вот спортсменка одна есть Олимпиада Иванова..разве красиво звучит ![]() Ну а вот эти же самые близнецы Спартак и Динамо. Сейчас может им еще более менее нормально, а когда они выростут? Прикиньте у ребенка будет отчество Динамович..бррр...ладно хоть имя Спартак вроде существует, но Динамо...ужас какой-то ![]() Сообщение отредактировал Wingless - Jun 12 2007, 13:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мою бывшую одноклассницу звали Лейсян
|
|
|
Гость_Baldegnic_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Помоему нашим робятам малоизвестны татарские имена как Гульнара Гульназ Чулпан Ландыш Ильназ Ильнур Ильшат Ильгиз Айрат Айнур Сирень и куча других татарских имен вы посмотрите в справочник имен и все вопросы отпадут сами собой..
![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня знакомую зовут Никалетта.на мой взгляд странно.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
а мою знакомую зовут Джеммой, я считаю это имя необычным
-------------------- с любовью, Media |
|
|
Гость_GuppI_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть у меня знакомые Калерия и Пимен. Имена такие существуют, знаю точно, но звучит неожиданно и оригинально.
|
|
|
![]()
|
|
А как же мы могли забыть времена, когда детей называли Ленинид(а), Владлен(а), Догнат и Прегнат (в честь лозунга "Догнать и перегнать Америку по производству чего-то там, не помню"))
Сообщение отредактировал Багира - Jun 13 2007, 08:47 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А как же мы могли забыть времена, когда детей называли Ленинид(а), Владлен(а), Догнат и Прегнат (в честь лозунга "Догнать и перегнать Америку по производству чего-то там, не помню")) дада. в эту же кучку можно Тракторину, Электричество, Даздраперма. Последнее имя вообще шик! Даоздравствует первое мая! |
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
Мои знакомые Толеген, Мансур, Султан, Ермек, Ардак, Халиф...
мою двоюродную сестренку зовут Милолика. |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
знаю такое женское имя Айсидора.. помоему оч красивое..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
по ящику лет 5 назад видел показывали семью, родители назвали своего сына "Я"
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ага,а еще классное имя олимпиада...
![]() -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 9.11.2006 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 3,050 ![]() |
Вспомнил,как то в маршрутке ехал и запомнил имя хозяина Вагинак Оганезович ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Айрапетян Вагинак ![]() самое главное чтобы согласовывалось с другими (фамилия,отчество) частями и продумывали сразу, как будет звучать отчество детей дитя, которого назвали. -------------------- People who pay protection money for that promise are likely living in a false sense of security. (Shuttleworth)
-21:48:57- (Amp) первый Рэмбо несомненно хороший фильм - я там в конце даже плачу |
|
|
Гость_Mary_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Рубин, Талисман, Алмаз, Галлактион, Ильнур. Вот такие мужские имена
|
|
|
Гость_Фима_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Фима_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Орецовна_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Меня зовут Диана в жизни, а в церкви называют Домной.
Кстати, имя Влад(и)лен произошло от Владимира Ленина. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 15:52 |