![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Хотелось бы узнать ваше мнение об етом сериале. Мне ниче так, понравилось можна сказать.
-------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Хотелось бы узнать ваше мнение об етом сериале. Мне ниче так, понравилось можна сказать. Посматривала когда-то... затянуто все...фтопку, один хрен, очередное мыло какое-то... -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_Emopunk_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Мне нравится этот сериал!!!!! Просто без ума от него!!!!! Мож есть у кого???? выложите плизз либо в торрент, либо в дц!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Мне нравился сериал, часто смотрела! Интересный!!!
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
интересный, но как то не сильно цепляет, так что не смотрела почти
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
интересный такой сериальчик
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Смотрела когда-то... Прикольный такой!!!
-------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
Бреднах! не марю не буду и фсё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
сморела тока единажды, по-моему смореть можно,мну понравилось)))
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
а мне оч понравился!!!
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Были и прикольные серии, но в основном не очень...имхо "Секс в большом городе" интереснее раза в два...
-------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Были и прикольные серии, но в основном не очень...имхо "Секс в большом городе" интереснее раза в два... Ну етот сериал вне конкуренциии!) -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
Ниче особенного в этом сериале не вижу,самая обычная мыльная опера,посмотрела несколько серий-и хватило.
ЗЫ. Лангория мне-как то не очень |
|
|
![]()
|
|
Ниче особенного в этом сериале не вижу,самая обычная мыльная опера,посмотрела несколько серий-и хватило. ЗЫ. Лангория мне-как то не очень А мне она понравилась! Как они с садовником отжигали... -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Хотелось бы узнать ваше мнение об етом сериале. Мне ниче так, понравилось можна сказать. Великий такой сериал! Ничего круче не видел)))))) -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Обыкновенный сериал...можно расслабиться и посмеяться(по крайней мере лучше чем аргентинские)
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Я этот сериал 3 раза чтоль смотрела, не помню........ Пойдет смотреть, если делать нечего.
-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 16.2.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,338 ![]() |
Сериал очень интересный,начинаю смотреть не могу оторваться. Жаль что только серии не все посмотрел.
|
|
|
Гость_DyX_* |
![]()
|
Guests ![]() |
СЕРИАЛ КРУТОЙ. САМ СМОТРЕЛ ДОЛГО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 25.4.2007 Из: Нов4ик!! Пользователь №: 6,285 ![]() |
Смотрела некоторое время. не скажу что прям уж очень понравился, но прикольно))) чтот такое цепляющее в нем точно есть...
-------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 01:23 |