![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 17.6.2007 Из: НОвый Пользователь №: 7,188 ![]() |
Ошибка приложения
Инструкция по адресу "0x7с80979d" обратилась по адресу "0x01f3e53c". Память не может быть "written" |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 206 Регистрация: 27.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,357 ![]() |
Ошибка приложения Инструкция по адресу "0x7с80979d" обратилась по адресу "0x01f3e53c". Память не может быть "written" plz, какое приложение при каком действии? компутерное сообщество не может вынести своё решение при такой формулировке. ![]() -------------------- • AfaNet.ORG.RU • Axe.Cheb.Ru • |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 17.6.2007 Из: НОвый Пользователь №: 7,188 ![]() |
када браузер закрываю, кагда из ДЦ выхожу када из игры выхожу и тд
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 206 Регистрация: 27.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,357 ![]() |
када браузер закрываю, кагда из ДЦ выхожу када из игры выхожу и тд диагноз: вирус лекарство: реинстал винды или антивирус... удачи ![]() -------------------- • AfaNet.ORG.RU • Axe.Cheb.Ru • |
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
диагноз: вирус лекарство: реинстал винды или антивирус... удачи ![]() лучше реинсталл винды)) чтоб птом не беспокоиться по пустяком)) а после установи антивирус)) -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
диагноз: вирус лекарство: реинстал винды или антивирус... удачи ![]() Желозо тоже может косячить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Желозо тоже может косячить. если это периферия типа модема или тв-тюнера... Но ошибка-то в любом приложении, знач винде чет не нравиться... -------------------- • AfaNet.ORG.RU • Axe.Cheb.Ru • |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
если это периферия типа модема или тв-тюнера... Но ошибка-то в любом приложении, знач винде чет не нравиться... Да причем тут периферия, сама RAM может. Хотя вероятнее все ж проблемы в windows. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 462 Регистрация: 8.10.2005 Пользователь №: 97 ![]() |
Раз постоянно в любых программах - то вероятно все-таки память, может переразгон/плохой контакт
/просто погорела - стоит потестировать память для начала -------------------- We do what we must because we can
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
Не, скорее всего не вирус
![]() -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
я пробывал переустанавливать винду ОНА ДАЖЕ НЕ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЕТСЯ)))) пробывал память в слоты разные вставлять нихера)))
|
|
|
Гость_madsob_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
вирусняк. у меня такой был. он в концы экзешникам дописывался. Заразил все без исключения экзешники,
и сделал так, что некоторые программы глючили при закрытии, неекоторые и при работе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 3.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,516 ![]() |
А лучше переходи под nix:
![]() нет ни вирей (почти), ни экранов смерти, ни Касперского ![]() -------------------- Все временно: любовь, искусство, планета Земля, вы, я. особенно я...
Превед =)!!!! |
|
|
![]()
|
|
А лучше переходи под nix: ![]() нет ни вирей (почти), ни экранов смерти, ни Касперского ![]() Последний имеется ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 462 Регистрация: 8.10.2005 Пользователь №: 97 ![]() |
-------------------- We do what we must because we can
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 3.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,516 ![]() |
Последний имеется ![]() Какой ужас !! ![]() Этот анвирь хуже любой заразы. Проверено -------------------- Все временно: любовь, искусство, планета Земля, вы, я. особенно я...
Превед =)!!!! |
|
|
![]()
|
|
Экран смерти ака Kernel Panic впрочем тоже ![]() kernel panic у меня вылез всего один раз в жизни, когда я в первый раз попробовал пересобрать ядро. Первый блин комом вышел. А так там куча экранов смерти для различных ОС на одном скринсейвере есть, прелестная штука ![]() Сообщение отредактировал Amp - Jun 19 2007, 12:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
диагноз: вирус лекарство: реинстал винды или антивирус... удачи ![]() А это точно вирус? Может ошибки в реестре? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Были б ошибки, винда запускалась так каряво, на сколько это можно, или вообще не запускалась
-------------------- Все временно: любовь, искусство, планета Земля, вы, я. особенно я...
Превед =)!!!! |
|
|
![]()
|
|
по моему как тоже ошибка реестра. Очень многа там щас проблем с ним. А как их устранить???
|
|
|
![]()
|
|
по моему как тоже ошибка реестра. Очень многа там щас проблем с ним. А как их устранить??? Способ №1 : format c: ![]() Способ №2 : при помощи Reg Cleaner'a, ручками Способ №3 : при помощи автомата, рискуя потом сидеть и востанавливать систему ( Переустанавливать ,перерегистрировать программы ). способ №2 самый действенный ![]() -------------------- Все временно: любовь, искусство, планета Земля, вы, я. особенно я...
Превед =)!!!! |
|
|
![]()
|
|
спс ща попробую
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
kernel panic у меня вылез всего один раз в жизни, когда я в первый раз попробовал пересобрать ядро. Первый блин комом вышел. А так там куча экранов смерти для различных ОС на одном скринсейвере есть, прелестная штука ![]() дай скринсейвер погонять))) -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Все временно: любовь, искусство, планета Земля, вы, я. особенно я...
Превед =)!!!! |
|
|
![]()
|
|
дай скринсейвер погонять))) Он обычно стандартный в дистрах идет. Можно на крайний случай с сайт www.sysinternals.com утянуть скринсейвер а-ля BSOD, разумеется уже под win32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 443 Регистрация: 31.8.2006 Из: Юпитер Пользователь №: 1,448 ![]() |
НЕ ПОМОГАЕТ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! НАДАЕЛО УЖЕ(((( Оригинальная подпись ![]() С таким отношением... кхм-кхм... неудивительны ошибки -------------------- Software Is Like Sex - It's Better When It's Free
|
|
|
![]()
|
|
что за нубась обьявился на форуме совет дать не может а тока флудит. ДАЛОЙ ФЛУДЕРОВ!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 443 Регистрация: 31.8.2006 Из: Юпитер Пользователь №: 1,448 ![]() |
что за нубась обьявился на форуме совет дать не может а тока флудит. ДАЛОЙ ФЛУДЕРОВ!!!! См. на топик, думаю ответ напрашивается сам собой!?.. Наиболее вероятный ответ прозвучал в 6-ом посте данной темы ![]() Можно добавить, что железо с софтом конфликтует Чаще всего виновата функция "Предотвращение выполнения данных" (DEP), т.к. данная ошибка возникает при обращении какой-либо программы или модуля программы напрямую к закрытому участку памяти. Если прога пытается считать ("read") или записать ("write") что-либо в сегменты (блоки памяти), защищенные кодом (т.е. при запуске приложения ОС сразу создаются сегменты с определёнными атрибутами и разделением допустимых операций над ними) возникает исключение. Если программа не обрабатывает это исключение, Винда делает вывод, что прога глючит, и, чтобы та не натворила ничего страшного, выводит это сообщение и завершает глючащую прогу. Вывод: ищите косячный софт у себя на компе P.S. Юзайте лиц. Винду, пишите письма дядьке Гейтсу, обращайтесь в тех.поддержку Микрософта (а не создавайте флудильные темы с некорректно заданными вопросами; тем более, если вас окружают "нубы", стоит ли у них искать ответы? только вы можете знать ответы на ваши "заумные" вопросы) ![]() -------------------- Software Is Like Sex - It's Better When It's Free
|
|
|
Гость_N00K_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты ваще чтонибудь умееш?
|
|
|
![]() ![]() |