![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
Эффект последействия
В течении 30 секунд непрерывно смотрите на четыре точки в центре картинки. ![]() Теперь закройте глаза, откиньте голову назад и посмотрите на потолок.Попробуйте быстро поморгать. 30 секунд неотрывно смотрите на левое изображение. ![]() Затем переведите взгляд на правый пустой квадрат. Должно возникнуть лицо Че Гевары. 30 секунд смотрите на центр спирали лампочки, а зетем переведите взгляд на пустой квадрат. Вы увидите, что лампочка загорится. ![]() -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
прикольно! вышло тока с 1-ой и 3-ей
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
можно тоже самое с черепом сделать. Тоже интересно получаетцо)
Так 1 это Иисус. ![]() Сообщение отредактировал Atlika - Jun 24 2007, 22:09 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
Гость_DyX_* |
![]()
|
Guests ![]() |
прикольные картинки.
|
|
|
Гость_madsob_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и первое, и второе, и третье получилось. на втором, кто не рассмотрел - какая-то девушка (мне так увиделося
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
и первое, и второе, и третье получилось. на втором, кто не рассмотрел - какая-то девушка (мне так увиделося ![]() прикольно у тебя Че Гевара трансформировался))) -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
Гость_madsob_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Че не получилс0 а вот 1 и 3 получились)) эт че типа какой т псих тест???
Сообщение отредактировал DruGsy - Jun 26 2007, 17:52 -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 30.8.2006 Из: Новчик Пользователь №: 1,420 ![]() |
это просто изображение отпечатывается на сетчатке(ну или где-то еще), а потом пропадает
-------------------- |
|
|
Гость_ЩАСТЛИВАЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
первая-эт чтото... слов нет..
Остальные прикольно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
прикольные картинки.
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
Гость_kuzolg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Знакомые вещи, но все равно прикольные!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
и первое, и второе, и третье получилось. на втором, кто не рассмотрел - какая-то девушка (мне так увиделося ![]() Вот вот, и 1 и 3 получилось, а на 2 изображении девушка показалось -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
Первая самая интересная! Здорово! Спасибо!
-------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
прикольно! вышло тока с 1-ой и 3-ей У меня тоже с Че Геваро не выходит Сообщение отредактировал Devilish - Jun 28 2007, 17:42 -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
круто)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
Че получился!!! Слава Кубинской революции!!!
-------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Интересно, видела нечто подобное несколько лет назад в газете... но все равно очень понравилось...
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
а у меня чё-то ничего не получилось, может просто очень много отвлекающих факторов..
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Прикольно несмотря не баян
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
где-то я это уже видела....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
меня лампочка прикольнула
-------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
Иллюзии движения
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 17.6.2007 Из: НОвый Пользователь №: 7,188 ![]() |
Все получилось)
Внимание вас зомбируют))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
http://www.log-in.ru/
оптические иллюзии(внешнй траф.) -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
Гость_чувачок_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Классно.......тока у меня 2 не получилась...........аиллюзия движения ваще отстой, ниче не движется!!!
-------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
долго этот иисус преследует))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 3.4.2007 Из: остров... Пользователь №: 5,953 ![]() |
не...у меня чтото не получилось..
-------------------- ![]() пучок серой массы безумное существо |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 3.4.2007 Из: остров... Пользователь №: 5,953 ![]() |
а хотя...терпение тоже нужно...палучилась))
-------------------- ![]() пучок серой массы безумное существо |
|
|
Гость_Римлян'ин_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1 ая самая пркольная
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
у мня ваще эффекта никакого нигде нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
у меня 1 и 3 получилось
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
О, реал! Хорош! Все 3 получились!
-------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 13.1.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,875 ![]() |
Аха приконо!
-------------------- Смешареги рулят!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Что-то у меня не получается.
Раньше помню книга у меня такая была, вот это было круто. Книжку найду, отсканирую и тоже пару картинок тут размещу. -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2007 Из: Чебы, СЗР Пользователь №: 7,117 ![]() |
Прикольно! Всё получилось! У меня ещё какие-то то ли иллюзии, то ли фокусы Копперфильда были... И эти... Так что всё уже знакомое, правда
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Katy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эффект последействия Клево!Умя все получилось
В течении 30 секунд непрерывно смотрите на четыре точки в центре картинки. ![]() Теперь закройте глаза, откиньте голову назад и посмотрите на потолок.Попробуйте быстро поморгать. 30 секунд неотрывно смотрите на левое изображение. ![]() Затем переведите взгляд на правый пустой квадрат. Должно возникнуть лицо Че Гевары. 30 секунд смотрите на центр спирали лампочки, а зетем переведите взгляд на пустой квадрат. Вы увидите, что лампочка загорится. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 17.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,183 ![]() |
Картинки супер... это не "чудеса оптики"?java script:add_smilie(":scratch_one-s_head:","smid_88")
|
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Картинки супер... это не "чудеса оптики"? Да...
Сообщение отредактировал uTopiA - Jul 29 2007, 19:12 -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 28.7.2007 Из: Чебоксары, НЮР Пользователь №: 8,069 ![]() |
аФФигеть мона! таГ завораживает кады долго смотришь...
|
|
|
Гость_wad_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это называется фотографическим эффектом зрительной памяти или что-то в этом роде. Попробуйте просто посмотреть сек. 25 на раму вашего окна освещённую солнцем, или на улицу залитую светом, потом закройте глаза и рассматривайте всё это, будет небольшое ощущение будто сквозь закрытые веки смотришь.Прикольно.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Здорово.Все картинки получились
-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Прикольно, мне больше первая картинка понравилась
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
у меня вторая не получилась..
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
Гость_@нют@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А у мя тока с первой вышло.... и сё равно прикольно
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Мне лампочка понравилась!
![]() -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
можно тоже самое с черепом сделать. Тоже интересно получаетцо) Так 1 это Иисус. ![]() я с черепом такое пробовала, прикольно ![]() ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 25.7.2007 Из: N4K Пользователь №: 7,996 ![]() |
Эффект последействия В течении 30 секунд непрерывно смотрите на четыре точки в центре картинки. ![]() Теперь закройте глаза, откиньте голову назад и посмотрите на потолок.Попробуйте быстро поморгать. 30 секунд неотрывно смотрите на левое изображение. ![]() Затем переведите взгляд на правый пустой квадрат. Должно возникнуть лицо Че Гевары. 30 секунд смотрите на центр спирали лампочки, а зетем переведите взгляд на пустой квадрат. Вы увидите, что лампочка загорится. ![]() знакомая херь где-то я это уже видел -------------------- Эх, "+1! жжош!" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
видел и не раз
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
здорово!!!
первый точно Иисус, я аж ипугалась и вскрикнула,думала показалось.... все получилось, насчет второго - надо по-моему чуть дольше смотреть....около 1 минут. Сообщение отредактировал Диана - Sep 22 2007, 19:25 -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Прикольненько, у меня все картинки получились!
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
у меня че то ЧЕ Гевара не выходит
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
точно, у меня Че Гевара не получается, даже если минуту смотреть все равно ничего.........
![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
прикольная штука- очент интересно!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 1.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,177 ![]() |
клева! я в восторге!
-------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Круто!!!
-------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Мне о4 понравилось!!!Еще хо4у!!!
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
Гость_[)mitriy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А где такие ещё есть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
А где такие ещё есть? ОЧень интересно!все получилось)))) особенно понравился образ исуса))) -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,347 ![]() |
Прикольно, хоть лампочка так и не загорелась...(
-------------------- We are not God. Not only are our powers limited,we sometimes are driven to become devil himself...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
получилось только с первым...)))
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
Гость_KIND_girl_* |
![]()
|
Guests ![]() |
прикольно,ну правда,тока со второй не получилось,хех
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 22.2.2008 Из: 7 небо =) Пользователь №: 15,178 ![]() |
Прикольно))) оБоЖаЮ тАкИе шТуЧкИ
![]() -------------------- Ты на слова любви мне говоришь "люблю!",
А я бессвязные связать стараюсь речи, О друг, как счастлив я, как счастлив я вполне! Как жить мне хочется до нового свиданья! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 13,983 ![]() |
-------------------- ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
тока первый рисунок получился мож я че не правильно делал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 22.8.2007 Из: Канаш Пользователь №: 8,716 ![]() |
тока первый рисунок получился мож я че не правильно делал ![]() попробуй подольше смотреть ))) -------------------- верь, что счастье рядом! и оно обязательно придет ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
-------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,007 ![]() |
хехе...прикольно=)все получилось
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 29.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 12,115 ![]() |
прикона..выкладывай исчо))
-------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
А лампочка действительно загорелась,прикольно.
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
Хорошо конечно, но нифига не подействовало. С обычной лампочкой на люстре лучше получается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
прикольно. на уроке биологии тож такие картинки смотрели.
-------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 119 Регистрация: 21.2.2008 Из: Камсамольск ёпт Пользователь №: 15,163 ![]() |
прикольна, ток глаза устали чёта долго смареть
![]() -------------------- У мня такие длинные ноги, что аш до пола достают =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 2.2.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 14,401 ![]() |
Все работает
![]() -------------------- Береги природу, мать вашу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Мм...
![]() ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,105 ![]() |
у меня все получилось....ваще прикольно
![]() -------------------- Ты поймешь,что она ангел только тогда,когда она повернется к тебе спиной...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Да, классненько. Ток на компьютере глазки устают))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 15.7.2007 Из: ---------------------- Пользователь №: 7,767 ![]() |
у меня все получилось, прикольно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 19.6.2007 Пользователь №: 7,231 ![]() |
в первой картинке я увидел солиста Nikelbeak
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
в первой картинке я увидел солиста Nikelbeak дуракскер, Яков, ты какой-то нитакой! ![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
Прикольно, хоть лампочка так и не загорелась...( да первые две получились,а вот лампочка у мну тоже не загорелась.... -------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 27.3.2008 Пользователь №: 16,342 ![]() |
Эффект последействия 1 и 3 класс!!! а вот 2 чот ни чо нетуВ течении 30 секунд непрерывно смотрите на четыре точки в центре картинки. ![]() Теперь закройте глаза, откиньте голову назад и посмотрите на потолок.Попробуйте быстро поморгать. 30 секунд неотрывно смотрите на левое изображение. ![]() Затем переведите взгляд на правый пустой квадрат. Должно возникнуть лицо Че Гевары. 30 секунд смотрите на центр спирали лампочки, а зетем переведите взгляд на пустой квадрат. Вы увидите, что лампочка загорится. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Прикольно,чуваки!Мне потребовалось меньше 30 секунд на каждую картинку,и все сработало!Классно!
-------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
Уххаха...прикольно!Мне понравилось...побольше бы таких темок!
-------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 22.2.2008 Из: КУГЕСИ. Пользователь №: 15,177 ![]() |
Прикольно, у меня получилось тока 1 а 2 рассмотреть не смогла.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
Прикольно))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 12.5.2008 Из: г.Цивильск Пользователь №: 17,912 ![]() |
Ваще кульные картинки!!
-------------------- Павлюченко лучший!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 12.5.2008 Из: Моргауши Пользователь №: 17,919 ![]() |
Не так уж себе.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
здорово!!!!мне оч понравилось)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 1.12.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 12,182 ![]() |
прикольно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 19.4.2008 Из: N4K Пользователь №: 17,170 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
да первые две получились,а вот лампочка у мну тоже не загорелась.... а у меня получились 1-ая и 3-я, а 2-я не получилаась...вот... -------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 8.1.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 13,450 ![]() |
1 и 3 тока получилось.Так клево!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 126 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 17,727 ![]() |
Прикольно!!!))))Но у меня только первое получилось(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
прикольно!особенно первая!вторая и третья что-то не получились.в третьей лампочка наверное перегорела!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 158 Регистрация: 26.7.2008 Из: New-Чугуевск Пользователь №: 19,673 ![]() |
С первым изображением давно уже сталкивался ... примитивно)
Делаем негативы каждого изображения и получаем ![]() ----------------------------------------------------------------- ![]() ----------------------------------------------------------------- ![]() -------------------- Самая нужная наука — это наука забывать ненужное. |
|
|
Гость_БеЛк@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин, не че не получается!!! обидно, а так охото
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 126 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 17,727 ![]() |
Третье тоже получилось!!!=)))А вот второе ну никак...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 28.3.2008 Из: (((КугеSи))) Пользователь №: 16,390 ![]() |
тока с первой пока получается... второе немогу((
-------------------- ищи счастье на небе[color="#00FFFF"][/color][size="5"][/size]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 01:40 |