![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
хотелось бы узнать есть ли тут народ со второго лицея
![]() Сообщение отредактировал Ayoni - Jul 19 2007, 15:58
Причина редактирования: В связи с тем, что тема перенесена в новый форум, просьба отписывать по существу. Т.е. устраивает ли вас качество обучения, какие плюсы и минусы данного учебного заведения. Почему именно оно было выбрано для поступления.
|
|
|
Гость_ifto_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Я учился.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 300 Регистрация: 27.12.2006 Из: ----------====>..::::..<=== ------ ------------------------------------------------------------------------- Пользователь №: 4,336 ![]() |
хотелось бы узнать есть ли тут народ со второго лицея ![]() вопрос таит в себе чтото страшное ![]() -------------------- С-21-07
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Встреча выпускников была на прошлой неделе
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
www.odnoklassniki.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары - ЮЗР Пользователь №: 1,430 ![]() |
Я ща учусь в Лицее 2 , но ты уже знаешь
![]() -------------------- www.CEZAR555.narod.ru - заходи
|
|
|
![]()
|
|
Говорят детишки совсем учиться не хотят. Заявления там на учителей пишут
![]() Сообщение отредактировал Amp - Feb 6 2007, 16:57 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
хотелось бы узнать есть ли тут народ со второго лицея ![]() Я учусь!!! В медицинском, если что... ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 8.12.2006 Из: UWKS Пользователь №: 3,722 ![]() |
Я учился
-------------------- “Я не люблю небо. Как можно его любить? Любить надо женщин, а небом надо жить.”
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
а я почти уже не учусь
![]() -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
я там учусь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
-------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
а в каком классе 11?? Я вот в инженерном 11-1 Неа. Закончила М-10 -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 28.4.2007 Из: Кугеси =) Пользователь №: 6,363 ![]() |
Я учусь!...уже Ю-11..
...ЮРИСТЫ РУЛЯТ... ![]() -------------------- Любовь - это игра, в которой проигрывает тот, кто сильно любит...
|
|
|
![]()
|
|
я бы сказал и-12-2 но увы
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я выпускник 2007
Сообщение отредактировал insane - Jul 28 2007, 09:12 -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
Говорят детишки совсем учиться не хотят. Заявления там на учителей пишут ![]() я училась, закончила в прошлом году, выпускной в НЕБО ![]() а по поводу заявления нас Калерия подрывала, типа если вы начинающие юристы, ведите себя как юристы, пишите заявления, а не ходите жалуйтесь всем просто так. а еще тетя Оля сказала, что нынешние какие-то бедные, типа выручка каждый раз маленькая ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
Я учусь!...уже Ю-11.. ...ЮРИСТЫ РУЛЯТ... ![]() Солидарна с вами!!! ![]() ![]()
Сообщение отредактировал Ayoni - Aug 11 2007, 00:05 -------------------- да вот так вот =)
|
|||
|
||||
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хотелось бы узнать есть ли тут народ со второго лицея ![]() Вай!!!скока народа с лицея!!!ну я там тоже учусъ..и сейчас получается Ю-11. Если наши модераторы хотят услышать побольше информации о школе, то чтож слухайте...Лицей №2, бывший ПШГ, просто супер школа. Набор в нее едет только с девятого класса, тоесть в нашей школе учаться 9, 10 и 11 классы..младше нет. Нет дневников, пары вместо уроков, как в универе. Кароч я учился во многих школах: в 59, в 3 лицее, в 27, в 39 и скажу что Лицей №2 лучшая школа в которой я был |
|
|
Гость_Tetsoa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Говорят детишки совсем учиться не хотят. Заявления там на учителей пишут ![]() и то правда! ужос!!! когда в феврале начались курсы и по субботам я видел этих . . . даж не знаю как обозвать. . . ну сразу видно они никак не похожи на лицеистов. а еще в этом году по результатам курсов было 0.5 человека на место ![]() нас Калерия подрывала В самом конце я не выдержал и почерному поругался с Калерией. Что бы мне ни говорили я никогда не стану воспринимать ее как психолога, потмоу что она таковым не является - ссора с ней тому подтверждение, и тем более как преподавателя. уроки с ней были адом. я слушал тот бред что она говорила, терпел все ее кривляния и вдыхал весь ее пафосссс... было ужастно ну я там тоже учусъ..и сейчас получается Ю-11 Поттер! ![]() Но правда щас такой уже не будет. Гарри тебя перерос =) А классе тебя так не называли? |
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
|||
Guests ![]() |
Ненавижу когда меня называют Потэром. Славо богу так не называют. А мне как-то пофиг перерос меня он не перерос.
Сообщение отредактировал Ayoni - Aug 19 2007, 12:42 |
|||
|
||||
Гость_Tetsoa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
даааа. Калерия еще та тварь.
нифига ничего не делала, зато лезла в каждую щель без мыла. кто помнит правило про которое оно говорила, типа нельзя рассказывать что происходит в ее кабинете, передавать эмоции и все такое? вобщем сама сдала человека и ее за это отчислили. кто закончил где-т 5 лет назад должны были слышать об етом |
|
|
Гость_Indahouse_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я в 2000 закончил
![]() |
|
|
![]()
|
|
даааа. Калерия еще та тварь. нифига ничего не делала, зато лезла в каждую щель без мыла. кто помнит правило про которое оно говорила, типа нельзя рассказывать что происходит в ее кабинете, передавать эмоции и все такое? вобщем сама сдала человека и ее за это отчислили. кто закончил где-т 5 лет назад должны были слышать об етом особенно добивало: игры с мячиком ![]() ![]() ![]() -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
особенно добивало: игры с мячиком ![]() ![]() ![]() это тебе так кажется ![]() они тама всю информацию разведовали, типа спонсоров искали ![]() потом к стенке прижимали, или детей доставали ![]() а еще Ирину Григорьевну уважала, весео с ней! когда я была в 3-ем классе, она у мну в классе на НГ была дедом морозом ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
это тебе так кажется ![]() они тама всю информацию разведовали, типа спонсоров искали ![]() потом к стенке прижимали, или детей доставали ![]() а еще Ирину Григорьевну уважала, весео с ней! когда я была в 3-ем классе, она у мну в классе на НГ была дедом морозом ![]() ![]() вот и молодец, "возьми с полки пирожок" Сообщение отредактировал insane - Aug 23 2007, 21:27 -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
Гость_Tetsoa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне кажеться что Ирина Григоривна все таки любит детей, но очень умело это скрывает. а меня ОБэЖэшник прикалывал
![]() все ПШГешники вот тут: http://vkontakte.ru/club27904 это не реклама! Сообщение отредактировал Ayoni - Aug 24 2007, 00:48 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Tetsoa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
про нее просьба: опиши историю плз мне в личку, если не сложно. да лан. я не обиделся..все путем эт главное ![]() ![]() а вообще какие планы на поступление? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
мне кажеться что Ирина Григоривна все таки любит детей, но очень умело это скрывает. а меня ОБэЖэшник прикалывал ![]() все ПШГешники вот тут: http://vkontakte.ru/club27904 это не реклама! будете долго угарать, а мне нравится Ирина Григорьевна, просто надо делать вид что ты по полной выкладываешься и все.... -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Сообщение отредактировал Ayoni - Aug 26 2007, 10:03 -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|||
|
||||
Гость_Tetsoa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что есть офф в данном топике? я был до последнего уверен что темой топика ( масло маслянное ) являеться второй лицей. . . собственно помоему его обсуждение и идет
![]() переходим на материальное! кому нравиться то, что везьде теперь плистик и пол на втором этаже не скрипит? ( глупый вопрос, но все же ) кому нравиться то, что в этом году конкурс на одно место пол человека? ( в прошлом году было 1.5-2 человека на место, в позапрошлом 3-3.5 человека на место ) мне интерестно ваше мнение и отношение к этим вещам. |
|
|
![]()
|
|
кому нравиться то, что в этом году конкурс на одно место пол человека? ( в прошлом году было 1.5-2 человека на место, в позапрошлом 3-3.5 человека на место ) мне интерестно ваше мнение и отношение к этим вещам. растроена, разговаривала с Гердой, она сказала, что это тоже не есть гуд, придется брать кого есть... и лицей таким образом может уронить марку ![]() |
|
|
Гость_Tetsoa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а вообще если задуматься в любом случае обречен я думаю. . . дети - стервенеют с каждым годом. сам как вспомню что устроил в 9 классе даж стыдна. а плюс. . . ты знаешь сколько лет основным преподам?
не мало. они уйдут никого не останеться. а кому нужен такой лицей? |
|
|
![]()
|
|
Люди, а линейка во сколько?
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
Люди, а линейка во сколько? Я планирую к 9-9:30 подойти поглазеть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я планирую к 9-9:30 подойти поглазеть ![]() поглазеть одно, а стоять на линейке напротив этого здания другое -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
Гость_Tetsoa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
позвони классруку. могу дать номер Светланы Борисовны (биология)
|
|
|
![]()
|
|
поглазеть одно, а стоять на линейке напротив этого здания другое Раньше 9 часов определенно не начнется. А после линейки, там и глазеть не на что. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надо было идти к 10-и. Как раз мероприятие началось.
-------------------- |
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня друг учится в 11-ом юридическом -Иван З,может кто знает?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
будете долго угарать, а мне нравится Ирина Григорьевна, просто надо делать вид что ты по полной выкладываешься и все.... А можно просто быть собой. Если ты в отличной форме, то она всё это сама видит. -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
А можно просто быть собой. Если ты в отличной форме, то она всё это сама видит. Ну знаешь, можно быть в хорошей форме и ничего не делать, и она начинает вопить!!Спроси у знающих... -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
у меня друг учится в 11-ом юридическом -Иван З,может кто знает? до меня чесно скажу долго доходило что З-это буква а не цифра!! А кстати он и мой одноклассник тоже... -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата до меня чесно скажу долго доходило что З-это буква а не цифра!! ну это нормально! Сообщение отредактировал Jay-Z - Sep 6 2007, 21:26 |
|
|
![]()
|
|
Ну знаешь, можно быть в хорошей форме и ничего не делать, и она начинает вопить!!Спроси у знающих... Так не надо её злить! Делай всё, что она требует, и всё будет хорошо ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Так не надо её злить! Делай всё, что она требует, и всё будет хорошо ![]() знаешь, ко мне у нее нет притензий... -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
Гость_Tetsoa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
девочки, не ссортесь! все будет хорошо
![]() лучше расскажите о переделке в школе. Кстати, Светлана Борисовна взяла новый класс под свое крыло? |
|
|
![]()
|
|
лучше расскажите о переделке в школе. Получили 1 000 000 руб. и поменяли окна. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лучше б здание новое где-нить отгрохали, а то там ж перегородки деревянные ну вообщем, не все ладно как я поняла...
|
|
|
![]()
|
|
девочки, не ссортесь! все будет хорошо ![]() лучше расскажите о переделке в школе. Кстати, Светлана Борисовна взяла новый класс под свое крыло? Нет. Не взяла. Она вообще очень скучает... конечно, вас вспоминает. -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Лучше б здание новое где-нить отгрохали, а то там ж перегородки деревянные ну вообщем, не все ладно как я поняла... Полученной суммы на такое явно не хватит ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лучше б здание новое где-нить отгрохали, а то там ж перегородки деревянные ну вообщем, не все ладно как я поняла... я однажды дверь в пятом кабинете легонько прикрыла, так на меня сверху штукатурка посыпалась.... -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
Гость_Tetsoa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я однажды дверь в пятом кабинете легонько прикрыла, так на меня сверху штукатурка посыпалась.... ппц. минут 5 вспоминал где это ![]() а вообще мало ли на что еще ушли деньги? я например видел что 21 кабинет по полной отделывали. Свет, а разве ФСБ веселей не будет с новым классом? ![]() |
|
|
![]()
|
|
А как там Герда Геннадьевна? нас не вспоминает? кого нить взяла себе, или нет? вроде не хотела
![]() |
|
|
![]()
|
||||
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 1.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,177 ![]() |
лузеры! 11-ая школа лучше!!!
Сообщение отредактировал Ayoni - Sep 18 2007, 22:05 -------------------- НЧК FOREVER....
|
|||
|
||||
Гость_Tetsoa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чем? тем что в ней ты учился?
![]() губка Боб - губка гоп! ![]() |
|
|
![]()
|
|
21 кабинет кабинет Физики, напротив библиотеки что ли?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ппц. минут 5 вспоминал где это ![]() Свет, а разве ФСБ веселей не будет с новым классом? ![]() 1) Плохо забывать родные места... Срочно нужно оживить память. 2) А у неё его пока нет. Если и возьмёт, то на следущий год, а до этого, согласись, прилично времен-то... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
это вроде не тот, 21 это кабинет математики который над столовой вниз еще по степенькам в нем спускаться надо.! не удивительно что 21 ремонтировали, вы хоть видели как там весной стена потекла... -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
Гость_Tetsoa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
неа. не видел
![]() |
|
|
![]()
|
|
неа. не видел ![]() я если чесно подумала, что это такие креативные обоитипа с подтеками), оказалось нет... -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
я там учился.....2004-й год выпуска...
![]() если честно, то я вообще не понял про какие кабинеты вы говорите, забыл всё уже..... -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 28.4.2007 Из: Кугеси =) Пользователь №: 6,363 ![]() |
А как там Герда Геннадьевна? нас не вспоминает? кого нить взяла себе, или нет? вроде не хотела ![]() не..не взяла -------------------- Любовь - это игра, в которой проигрывает тот, кто сильно любит...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 371 Регистрация: 17.8.2006 Пользователь №: 1,221 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 5.5.2007 Из: Чебы Пользователь №: 6,539 ![]() |
учусь здесь.)
прекрасный Лицей! -------------------- Если бы мне довелось жить сначала, я бы сделала те же ошибки, но быстрее!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 8.12.2006 Из: UWKS Пользователь №: 3,722 ![]() |
недавно Жанну Александровну видел ,приходила пообедать в профлицей ,кот-рый напротив стройфака - что это значит? - в столовой лицея стали совсем плохо готовить, или дорого?
![]() Сообщение отредактировал Northerner - Oct 17 2007, 08:07 -------------------- “Я не люблю небо. Как можно его любить? Любить надо женщин, а небом надо жить.”
|
|
|
Гость_ozZarnik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я учусь в и-10
![]() |
|
|
![]()
|
|
недавно Жанну Александровну видел ,приходила пообедать в профлицей ,кот-рый напротив стройфака - что это значит? - в столовой лицея стали совсем плохо готовить, или дорого? Всё познаётся в сравнении... ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
Гость_Tetsoa_* |
![]()
|
|||
Guests ![]() |
бу!
![]()
Сообщение отредактировал Ayoni - Nov 1 2007, 20:41 |
|||
|
||||
![]()
|
|
-------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю всех с завтрашним Посвещением!!!
Ой, весело будет у нас... Приходите... Филармония. 10.00 ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Даа..посвящение было прикольное!))
-------------------- Любовь - это игра, в которой проигрывает тот, кто сильно любит...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 273 Регистрация: 11.7.2007 Из: ChCity Пользователь №: 7,687 ![]() |
Учился там (ВТ)... чему неприменно рад.)
Учится там очень интересно.) Достаточно много проффесиональных преподавателей.) ну про Буряг слышали многие, я думаю.) -------------------- Она вещи собрала , сказала тоненько:
“Мне, пожалуй, на дорогу джин без тоника...” Linor Goralik |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
а как вам Петр Павлович??
Мне вот он ооочень нравится!!!! БЛин,Такой он классный!! -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 27.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 12,060 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 189 Регистрация: 1.11.2007 Из: Че Пользователь №: 11,063 ![]() |
я тож там учусь!))в эк-11 уже...буряк))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 3.11.2007 Пользователь №: 11,176 ![]() |
Эх, теперь и я там учусь) Блин, я даже не знаю как направление называется) П с Ю объединили, ибо нас мало...)))
Чорд, я боюсь) Сообщение отредактировал Инкогнито - Aug 27 2008, 13:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 1.6.2008 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 18,471 ![]() |
Я там учился на юридическом, выпуск 2007.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А я, к сожалению, покинула столь преастижное и классное учебное заведение...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 3.11.2007 Пользователь №: 11,176 ![]() |
Почему?) Выпустилась? Оо)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 00:12 |