![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 23.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,822 ![]() |
http://chr.j-zone.ru/forum/viewtopic.php?t=1155 - можете почитать все тут, вот самое смешное:
1. Эй титан разбань меня плиззз.Я не читерил это мой братик ему 10лет.Он с другом пришел и скачал что-то для КС1.6.Я в это время был за границой отдыхал. Тогда приехал зашел в контру поиграть и смотрю что я забанен и не знал из-за чего. Он был под ником ______.Ip 89.151.*.*. Разбань плиззз! Я не виноват! 2. Читов не было, просто слегка "перло". Да и фрагов было тогда вроде поменьше, чем у тебя. 3. Читы были не спорю, но не мои, младшой братишка играть не может вот и решил порезвиться, прозьба разбанить больше его не пущу за контру!!! 4. За что забанили на j-zone?wh+aim-но я не читер!!!Я даже не знаю что читы дают. 5. Этот админ слышал ваще что нить о простреле? Или первый день в КС гамает? Склько раз я смотрел как простреливают другие и их не банят, а я начал простреливать и меня сразу в бан.Не справедлво. 6. Этот Админ не спроведливый,потомучто, если Админу поподаешь несколько раз в хед, то он тебя банит за то что я играл с читами!!!! Но я ни когда не пользовался читами и не буду ни когда!!!!!!Это не мпроведливо!!!!Прошу Админов разбанить меня!!!!! 7. Почему админы пользуются читами? Сказал одному админу, что он с читом пользуется, так сразу бан , интересно за что! Неужели за ОСКОРБЛЕНИЕ??? По тщательней следите пожалуста за самими админами!!! 8. t1tan разьбань меня пожалуйста на сервере J-ZONE CS 1.6 no-steam server #1, больше читерить не бду, обещаю, просто обидно когда другие читерять а ты нет, думаю сам понимаешь! -------------------- We all in the Trance
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
7. Почему админы пользуются читами? Сказал одному админу, что он с читом пользуется, так сразу бан , интересно за что! Неужели за ОСКОРБЛЕНИЕ??? По тщательней следите пожалуста за самими админами!!! 8. t1tan разьбань меня пожалуйста на сервере J-ZONE CS 1.6 no-steam server #1, больше читерить не бду, обещаю, просто обидно когда другие читерять а ты нет, думаю сам понимаешь! Жгут................. ![]() PS 1-й нах ![]() ![]() Сообщение отредактировал -=] KOHTPbI4 [=- - Jun 27 2007, 20:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
даже ни улыбнуло
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
Гость_madsob_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата просто обидно когда другие читерять а ты нет Действительно обидно ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 85 Регистрация: 10.1.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 4,778 ![]() |
Цитата 2. Читов не было, просто слегка "перло". Да и фрагов было тогда вроде поменьше, чем у тебя. Мне вот этот отмаз понравился вооще молодец надо разбанить!!!! -------------------- Не бегайте за автобусом и женщиной всё равно не догоните !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
обычно еще говорят что у них уши крутые...в них даже слышно как игроки сидя за углом онанируют)))
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
Гость_GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
7 и 8 понравились
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 1.6.2006 Пользователь №: 661 ![]() |
нее, первое ваще пад стул загнало )))
-------------------- Любовь стоит того, чтобы ждать...
Смерть стоит того, чтобы жить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
самое прикольное 1
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
Гость_fake__* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() +100000000000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 298 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,166 ![]() |
не смешно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Что-тоо ваще не смешно......может настроение туфта?(((
-------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 23.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,822 ![]() |
не смешно ![]() конечно не смешно если ты там забанен -------------------- We all in the Trance
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 7.6.2006 Из: Марпосад Пользователь №: 684 ![]() |
1ый рулит
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2006 Из: СЗР ип-ом! Пользователь №: 3,598 ![]() |
хехе
![]() -------------------- by tan41g |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 26.5.2007 Из: сникерс Пользователь №: 6,832 ![]() |
было время, меня за ламерство забанили
![]() -------------------- Добро обязательно поставит зло на колени и кровожадно снесёт ему башню |
|
|
Гость_WFDYTYAD:_* |
![]()
|
Guests ![]() |
...да, погамить захочешь, не такое придумаешь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 8.2.2007 Из: 13 квартал Пользователь №: 5,258 ![]() |
ну вы жжете все я под стулом
-------------------- ВСЕМ ПОКА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 117 Регистрация: 30.12.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,424 ![]() |
обычно еще говорят что у них уши крутые...в них даже слышно как игроки сидя за углом онанируют))) ну про анонирование не слышал а вот когда зум переключают прекрасно слышно или ножом машут -------------------- "Начато следствие по факту хищения огромных средств, выделенных на борьбу с коррупцией". Обожаю свою страну.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 206 Регистрация: 27.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,357 ![]() |
+1
Цитата Да у меня просто мышка круче! Мешки!
-------------------- • AfaNet.ORG.RU • Axe.Cheb.Ru • |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
последний честнеее всех оказался по-моему...
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
Бугага))Эт охренеть...был за границей))0ха ха ха...
![]() |
|
|
Гость_DyX_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 25.8.2006 Из: Чебоксралы Пользователь №: 1,338 ![]() |
даа. что не говори, что не делай. А читеров до Х.я ! Что в 1.6, что в CSS.
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Да, на что только не пойдёшь, чтоб тебя разбанили...
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 15.6.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 7,139 ![]() |
6 и 7 жизненно!многие админы так делают! и я не удевлюсь если за ето сообщение меня тох забанят
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 22:48 |