![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
блинн...жалко.. хотела пойти на КВН седня ..да вот говорят что билеты раньше надо было покупать мол уже нету(((((( мож у каво нить есть, а?
![]() ![]() -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
блинн...жалко.. хотела пойти на КВН седня ..да вот говорят что билеты раньше надо было покупать мол уже нету(((((( мож у каво нить есть, а? ![]() ![]() мдя...оригинально...нашла где искать ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
мдя...оригинально...нашла где искать ![]() гы мож у кого-то есть) гы мож у кого-то есть) а ты не знаешь у входа будут продавать билеты? говорят што мол не будут((( -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
блинн...жалко.. хотела пойти на КВН седня ..да вот говорят что билеты раньше надо было покупать мол уже нету(((((( мож у каво нить есть, а? ![]() ![]() мож у меня и были раньше надо было писать! -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
фу... я купила))) наконец-то!
-------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 7 Регистрация: 30.11.2005 Из: Шумерля Пользователь №: 170 ![]() |
Хорошо нам.. мы сами себе КВН.. и билетов не надо...
-------------------- The rain does not store traces...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 14:44 |