![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Вы сами знаете че делать...
Сообщение отредактировал DAN - Jun 28 2006, 07:10 -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
Решил немного подправить..всеже mozilla и firefox немного разные браузеры! плюс дабавил нетшкаф....который уже совмещает и осла и лису
-------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Цитата(ASD_Phantom @ Aug 24 2005, 18:13) А почему же название единое "Mozilla Firefox"? -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
а единое так как firefox - это было отделение мозиллы которое разрабатывало чисто браузер.....так сказать экспериментально...а потом этот браузер вышел отдельно...мозиллу хотели прикрыть...но ща смотрю он еще развивается....и идет отдельным путем....так сказать на любителя
-------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата(ASD_Phantom @ Aug 24 2005, 21:02) а единое так как firefox - это было отделение мозиллы которое разрабатывало чисто браузер.....так сказать экспериментально...а потом этот браузер вышел отдельно...мозиллу хотели прикрыть...но ща смотрю он еще развивается....и идет отдельным путем....так сказать на любителя Скорее всего готовятся сделать коммерческий проект ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Опера - лидер! Хотя сейчас я пользуюсь Мозиллой (или Огненной лисой - хер их пойми!), потому что при АДСЛ мне уже не особо нужен быстрый браузер.
![]() Сообщение отредактировал DAN - Aug 30 2005, 21:08 -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_Sander_* |
![]()
|
Guests ![]() |
юзаю avant
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_Sander_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Sander @ Sep 6 2005, 17:23) Так бы и сказал - надстройка к IE. Так что твой голос - в пользу ослика.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(SiMM @ Sep 6 2005, 18:50) Это случаем не MyIE ??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
У меня Maxthon Browser!!!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну и как? Безопаснее Мозиллы и быстрее Оперы?
![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
Опера - моя единственная
![]() раньше в осле сидел - гадасть, сразу на мозиллу перешел, а потом как оперу попробовал, так и все - опера форева ![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
А опера корректно отображает, скажем галерею? Попробуй сравнить с Мозиллой
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
хде ссылка на галерею?
![]() нинаю про то как на IPB, но на vBulletin`е все нормуль отображается, разве что один маленький глюк есть ![]() а больше мне и не надо ![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
http://gallery.pauk.net.ru/
Попробуй в Мозилле и Опере -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
Опера совсем наглеет - теперь - уже и в Яндексе начала виснуть. Мне кажется это происходит всегда когда на странице есть что-то связанное с флэш - иожет чето подскажите.
|
|
|
![]()
|
|
флэш нерпичем, имхо
я часто сижу на форуме где лого флэшевое -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 253 Регистрация: 15.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 126 ![]() |
Opera 8.02 рулит!!!
-------------------- LAN в кугесях - ася 458997014.
Подключенные дома: 7,67,69,71,84,86 Количество пользователей: ~ 50 Скорость внутри сети: 1 Гбит/сек.[/b][/size] |
|
|
Гость_Ea*Rais!_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Уже ОПЕРА 8.50 и 9.0 РУЛИТТ!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
...а мне лень чё-либо ставить, т.к. комп пока еле дышит (это бедствие уже неделю продолжается)...
...сижу в ослике.... -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
![]()
|
|
чуть ли не месяц назад превьюшка 9-ой вышла, а ты все на 8.02:)
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
Mozilla Firefox 1.07
|
|
|
![]()
|
|
ни у кого огненной лисы на фтп нету, а то у меня тока бета какаято%)
тама самая подлая вещь - экспорт настроек из любой бродилки ![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 575 Регистрация: 17.11.2005 Из: AfaNet Пользователь №: 132 ![]() |
Mozilla FireFox 1.5 RC2
-------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
город: Город Афанет (траф) Yandex.Деньги 4100151149425 #КартинкА# |
|
|
Гость_ujinboy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
MyIE 2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Прикольно сделано. Сразу видно, у кого какой браузер. Если кто не понял, внизу, на главной странице списки пользователей обзавились значками.
Только я не поняла, кроме как оперы и эксплоера, например, у Тандзана - это че? Мозила? Сообщение отредактировал Kitty - Dec 15 2005, 21:54 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я чето не вижу где это
|
|
|
![]()
|
|
я чето не вижу где это На форум зайди, и прокрути до самого низа, где показывается статистика ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ух ты, круто
![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 15.11.2005 Из: п. Кугеси Пользователь №: 129 ![]() |
У меня MyIE2 - значок IE. Платформа по ходу все таже.
![]() -------------------- Халява, ловись!!!
|
|
|
![]()
|
|
У меня MyIE2 - значок IE. Платформа по ходу все таже. ![]() Дык, надстройка над IE, как IE и представляется ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 15.11.2005 Из: п. Кугеси Пользователь №: 129 ![]() |
Дык, надстройка над IE, как IE и представляется ![]() У MyIE2 значок прикольней Кста че быстрее работает MyIE2 или Опера или еще че Конечно понимаю вопрос вкуса сам сидел в ИЕ2 привык к интерфейсу, но все же какойто из них круче по скорости, там алгоритмам всяким ![]() -------------------- Халява, ловись!!!
|
|
|
![]()
|
|
Opera
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Халява, ловись!!!
|
|
|
![]()
|
|
Посидел с оперой понравилось приятный вид примочки там всякии - ОЧЕНЬ ГУД
ООО и смайлики выходят в маленьком окошке воще пупер ![]() -------------------- Халява, ловись!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
нетскейп навигатор ни у кого чтоль не стоит?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Странно...заходил через Maxthon,а на пауке появляется значок Explorer
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 575 Регистрация: 17.11.2005 Из: AfaNet Пользователь №: 132 ![]() |
Самый лучший это ФФ!!!
![]() Правильнее отображает страницы чем ИЕ и Опера -------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
|
|
![]()
|
|
Самый лучший это ФФ!!! ![]() Правильнее отображает страницы чем ИЕ и Опера C этим не поспоришь. Но Опера быстрее и после некоторых манипуляций тож начинает правильно отображать страницы ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
Правильнее отображает страницы чем ИЕ и Опера Я бы поспорил ... каждый браузер обрабатывает JavaScript и некоторые HTML теги посвоему, так что нельзя сказать кто из них правильнее ... как правило разработчики сайтов стараются угодить каждому браузеру, но невсегда это получается ... короче там свои заморочки, и это не показатель ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ФФ полностью поддерживает CSS1-3, JavaScript 1.4, HTML 4.01
по поводу версии JavaScript могу и ошибаться... может уже и выше -------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
|
|
![]()
|
|
ФФ полностью поддерживает CSS1-3, JavaScript 1.4, HTML 4.01 по поводу версии JavaScript могу и ошибаться... может уже и выше Дык, они все его поддреживают, только не все одинакого обрабатывают, и в зависимости под какой браузер заточена страничка, на нем она и будет отображаться нормально. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
ФФ полностью поддерживает CSS1-3, JavaScript 1.4, HTML 4.01 Кроме дизайнера, который сможет померяться размерами своих достоинств перед другими, это, на самом деле, мало кому интересно, ИМХО (я тоже знаю много разных страшных слов - но врядли они кого-то напугают по поводу версии JavaScript могу и ошибаться... может уже и выше ![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да что енто такое- ваша Опера? Попробовал юзать-замучился!!!
![]() Мож кому и нравитцца, по мне так старый дорый , ну Вы поняли о чем я... А в чем приеимущестов в Опере собственно? А? |
|
|
![]()
|
|
ненаю... говорят быстрый... не мне решать, а тем кто его юзает
ну а по поводу как делать сайт, так я делаю на пхп, это и проще и правильнее... -------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 193 ![]() |
у кого есть русификатор для Оперы 9.0?
![]() -------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
---------------------- Не верь, не бойся, не проси |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
У меня Netscape 7.2
Доволен прогой. В первые времена IE задолбал, особенно эти выскакивающие окошки. С Netscape все вылечилось да и пока проблем со всеми уровнями и сложностями страниц не видел. На работе стоит Опера. Все хорошо, НО иногда на некоторых страницах проблема с кодировкой, почему-то автомат работает плохо, приходится рукоприкладством заниматься. Также в форумах не всегда корректно окошечко со смайликами работает. А в остальном очень хороший броузер. Но я предпочитаю Netscape, скажем он меня полностью удовлетворяет (извращенцев попрошу...). Попробую поюзать новую Оперу, посмотрю, может мнения поменяются, хотя и Netscape не дремлет, наверняка чего то новенькое готовят. -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
вообще-то новый нетскейп основан на движке Гекко, который вообщем-то является движком ФайерФокса
![]() -------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
вообще-то новый нетскейп основан на движке Гекко, который вообщем-то является движком ФайерФокса ![]() Не знаю, не проверял, не работал. Но Нетскейп мне нравится как со стороны дизайна интерфейса, так и по быстродействию и безопасности. -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
![]()
|
|
просто глянь на версию и имя движка и сразу поймешь
![]() -------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 7.10.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 96 ![]() |
FireFox с нужными плагинами уделает все браузеры.
Но иногда IE приходится пользоваться. ![]() -------------------- Я подпись.. хорошо я тут устроилась, не правда ли? )))
|
|
|
![]()
|
|
нет!
есть плагин IE View, который позволяет пользоваться движком ИЕ (он встроен в винду, так что его не удалить) просто нажимаешь на значек и выбираешь чтобы показал эту страницу при помощи движка mozilla/4.0 (вроде он так называется) -------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
|
|
![]()
|
|
FireFox с нужными плагинами уделает все браузеры. Но иногда IE приходится пользоваться. ![]() Чем больше плагинов тем больше глюков ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
как в опере сделать так шоб она риснуки в отдельной папке сохраняла а не вместе с самой страницей?
|
|
|
Гость_wort_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фф после некоторых манипуляций уделывает оперу по скорости
![]() по крайней мере под NetBSD ![]() |
|
|
![]()
|
|
Передо мной дилемма:
ИЕ - у него совсем плохая репутация ФФ - тормозная, особенно раздражает ждать когда же пояаится окошко когда хочешь скачать файл или сохранить страницу - ведь это время тратится не на скачивание Опера - заипали постоянные зависания (и 8 бета и 9), хоть на 7 назад возвращайся -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_Маршрутизатор SmartAX MT800 ADSL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Передо мной дилемма: ИЕ - у него совсем плохая репутация ФФ - тормозная, особенно раздражает ждать когда же пояаится окошко когда хочешь скачать файл или сохранить страницу - ведь это время тратится не на скачивание Опера - заипали постоянные зависания (и 8 бета и 9), хоть на 7 назад возвращайся А автомат у меня вообще не работает корректно. На почти каждую страницу своя кодировка, все вручную приходится(IE) Netscape - forever!!!!Недавно в Хакере (вроде март этого года, короче свежий) прочитал, что "непробиваемый" Fire Fox всё таки пробили, причём элементарным переполнением буфера...гы...а заплатки нету пока... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
![]()
|
|
2ДЭН
три все в реестре про оперу (тока аккуратно очень%))) ) оперу естессно анинсталь, все настройки из локаллсеттингов тоже удаляешь и оппа - опера летает))) -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
2ДЭН перевожу на обычный язык - грохаешь все (Windows в том числе), пишешь свою ОС, свой браузер и наслаждаешь этим до конца жизни, если успеешь к этому времени дожить (до выхода ОС и браузера в рабочее состояние)
три все в реестре про оперу (тока аккуратно очень%))) ) оперу естессно анинсталь, все настройки из локаллсеттингов тоже удаляешь и оппа - опера летает))) -------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
|
|
![]()
|
|
ну если для тебя это нормальный...
![]() %) -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
2ДЭН подожди а если я удалю оперу то как смогу ею опльзоваться? три все в реестре про оперу (тока аккуратно очень%))) ) оперу естессно анинсталь, все настройки из локаллсеттингов тоже удаляешь и оппа - опера летает))) ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
гы, а инсталла у тебя нету чтобы заново установить?%)))
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
перевожу на обычный язык - грохаешь все (Windows в том числе), пишешь свою ОС, свой браузер и наслаждаешь этим до конца жизни, если успеешь к этому времени дожить (до выхода ОС и браузера в рабочее состояние) да не, я как мистер Билли лучше куплю все)))гы, а инсталла у тебя нету чтобы заново установить?%))) полочается надо подчистую все снести а потом поставить? регклинером наверно безопасно будет воспользоваться?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 786 ![]() |
Правильно говоришь - Opera 8.02 рулит!
|
|
|
Гость_AtomProject_* |
![]()
|
Guests ![]() |
неплохой броузер MyIE (не путать с Internet Explorer) удобнее Opera на мой взгляд. Но с большинством веб страниц меннее всео глюит полюбому Internet explorer/ хоть его так активно опускают,
|
|
|
Гость_axiz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в списке нет браузеров, которыми пользуюсь каждый день
![]() konqueror http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...m=163&pos=2 ![]() links http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...m=163&pos=3 ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_axiz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я уже проголосовал за другое
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 7.6.2006 Из: Марпосад Пользователь №: 684 ![]() |
у меня MyIE2 нормальная вроди
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 786 ![]() |
|
|
|
Гость_zenek_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пользуюсь Green Browser ОТЛИЧНЫЙ БРАУЗЕР
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 300 Регистрация: 27.12.2006 Из: ----------====>..::::..<=== ------ ------------------------------------------------------------------------- Пользователь №: 4,336 ![]() |
Пользуюсь Green Browser ОТЛИЧНЫЙ БРАУЗЕР а я вообще 3 браузера юзаю опера, ослик и мозила. -------------------- С-21-07
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
У мну Firefox стоит, оч удобный, без камментов
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Проголосовал за Firefox...так как не успел заметить вариант "по разному". А вообще раньше Оперу и ослик юзал, сейчас ФФ и ослик.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Опера....
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
Гость_РОМЕО_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
У меня Internet Explorer - и ничё, вроде нормально всё.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 109 Регистрация: 18.1.2007 Из: Hell Пользователь №: 4,959 ![]() |
Опера кульный браузер
![]() -------------------- **********
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
MOZZZILLaaaa....=)
браузерит величайше...=) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 234 Регистрация: 18.3.2007 Из: город на Волге Пользователь №: 5,753 ![]() |
а почему допускается тока 1 ответ?
![]() ![]() -------------------- Продолжать смеяться легче, чем окончить смех. /К. Прутков/
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 109 Регистрация: 18.1.2007 Из: Hell Пользователь №: 4,959 ![]() |
А никто не знает, можно ли как-нибуть к ОПЕРЕ прикрутить проверку орфографии, как это сделано в Firefox?! Прикольно бы было.
|
|
|
![]()
|
|
гугол поюзай ;-)
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D...1%D0%BA&lr= -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
Раньше юзал Оперу, щас стал Експлоером, проще как-то
![]() -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Эх сделал бы к то нить МиниОперу как на телефонах...
Трафик бы в разы экономился... |
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть ява опера, пда опера, вин хп опера, под линухи поди тоже есть че еще надо? Картинки отруб - и трафа нет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
![]() Есть ява опера, пда опера, вин хп опера, под линухи поди тоже есть че еще надо? Картинки отруб - и трафа нет! Нет там принцип работы другой.В мини.Суть в том что она перед тем как загрузить страничку в телефон пропускает её через свой сайт,и сжимает её и делает удобной для просмотра на экране телефона,такую хачу... |
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет там принцип работы другой.В мини.Суть в том что она перед тем как загрузить страничку в телефон пропускает её через свой сайт,и сжимает её и делает удобной для просмотра на экране телефона,такую хачу... А ты установи телефонный Ява Эмулятор на компе и узай мини оперу ![]() ![]() ![]() -------------------- **********
|
|
|
Гость_andrik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Opera
Общая безопасность: Широко распространенный в узких кругах, этот браузер практически не содержит дыр. Во всяком случае, документально подтвержденных атак зафиксировано не было. Даже если кто-то и кричит о работающем эксплойте, то, скорее всего, нагло врет или вообще не понимает, о чем говорит. Opera на текущий момент неприступна. Компрометирующие данные: Все данные, поступающие из Сети (кэш, куки, история посещений), хранятся в единственном месте — в папке Opera\profile. Там же хранятся skin'ы и другие настройки, поэтому удалять эту папку целиком не рекомендуется. В отличие от IE, она не будет воссоздана автоматически при последующем запуске браузера. Стандартные средства очистки приватного содержимого также, к сожалению, не без греха и содержат ряд ошибок, в результате чего качество очистки оставляет желать лучшего. Тем не менее, блуждая по Сети с Оперой, за хакерские атаки можно не волноваться. Хинты: Содержимое профиля (вместе с самой Оперой) очень легко перенести на flash-брелок. Тогда на жестком диске никаких следов нашего пребывания уже не остается. Добавь к этому возможное шифрование данных на сменном носителе и почувствуешь себя в памперсах. К тому же Опера поддерживает развитую и хорошо продуманную систему клавиатурной навигации, обеспечивающую намного более быстрый серфинг, чем просто Internet Explorer с одной только мышкой. Другое немаловажное достоинство Оперы — ее бесплатность. Новые версии IE уже не являются частью операционной системы, как раньше, и раздаются только легальным пользователям Windows, а в будущем за них планируется взимать дополнительную плату. А тут тебе - олимпийское спокойствие к хакерским атакам, возможно, самая шустрая производительность и отменная функциональность! Opera РУЛИТ!!! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 6,012 ![]() |
юзаю Opera
-------------------- Это тока свиду я маленький йожег, а на самом деле я большой и очень слой ЙОЖ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 102 Регистрация: 13.11.2006 Из: Cheb Пользователь №: 3,154 ![]() |
-------------------- Мась ты знаешь кто? Мась ты знаешь где? В любой тачке, в любом плеере...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 12.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,852 ![]() |
Опера несомненно на высшем уровне, но и Firefox не отстоёт. Тоже ничего
-------------------- //--------
Мало меня батя по жопе порол- Вот я вырос: Sex, Drugs, Rock' n 'Roll ! |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Для меня выбор однозначен- Opera.
|
|
|
Гость_GаrozZo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
была ХР - юзал оперу.
поставил VISTA - пингвин оказываедцо рулит! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:57 |