![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пока меня тут не было, появились новые лица, эт радует...
![]() Хотел бы узнать почему такой наплыв, можа кто-то ПАУК круто зарекламировал... или что то другое... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Пока меня тут не было, появились новые лица, эт радует... ![]() Хотел бы узнать почему такой наплыв, можа кто-то ПАУК круто зарекламировал... или что то другое... Тоже заметел ![]() -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
а че плохого-то?
-------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Так в следствие полномасштабной рекламы народ попер в ВТ, а следовательно на паук Народ попер на халяву с 500 мегами вот и все ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Народ попер на халяву с 500 мегами вот и все ![]() Согласен. Столько знакомых хотят подрубиться, а кто то уже подрубился! ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Согласен. Столько знакомых хотят подрубиться, а кто то уже подрубился! ![]() Неправильно они это сделали с модем в подарок...хотя в принципе не намного выгоднее населению подрубаться на 500 метров с модемом в подарок...рублей 200-400 выигрыш -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 7.10.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 96 ![]() |
Неправильно они это сделали с модем в подарок...хотя в принципе не намного выгоднее населению подрубаться на 500 метров с модемом в подарок...рублей 200-400 выигрыш Мозги пудрят. На этом тарифе дорогом надо 3 месятся просидеть, тока потом можно на более приемлемый перейти, за такой модем галимый и не надо такого подарка. ![]() -------------------- Я подпись.. хорошо я тут устроилась, не правда ли? )))
|
|
|
![]()
|
|
Мозги пудрят. На этом тарифе дорогом надо 3 месятся просидеть, тока потом можно на более приемлемый перейти, за такой модем галимый и не надо такого подарка. ![]() Так вот в чем фишка ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
А модем какой дают!???
-------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
На этом тарифе дорогом надо 3 месятся просидеть, тока потом можно на более приемлемый перейти, за такой модем галимый и не надо такого подарка. Не вводи людей в заблуждение - "соскочить" можно начиная с ближайшего следующего месяца. И я бы не сказал, что тариф - дорогой - 1.8 рублей/мегабайт, дешевле - только при бОльших объёмах разве что, другое дело - соответствует ли он твоим аппетитам.
![]() |
|
|
Гость_MooWer[gT]_* |
![]()
|
Guests ![]() |
моему другу дали D-LINK 300T
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не вводи людей в заблуждение - "соскочить" можно начиная с ближайшего следующего месяца. Вот я о том же думал,в итоге подрубаешь за 900 ры трафф,весь его кончаешь,а на след месяц подрубаешь 50 метров и ты получаеца модем абсолутно бесплатно,даже дешевле ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
на ваш адрес вышла с какого-то месного сайта. с какого не помню. блондинка.
-------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Mr.Art_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я на 250 подключился!!!!!!!!
![]() Так как пол месяца прошло!!! ![]() |
|
|
Гость_Katena_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне ссылку дали, сказали что надо в папку виндоус прописать адрес ресурса, и заработало локально, без подключения. )) Очень радует, еще один бесплатный портал.
Зы: я до сих пор не поняла, что у вас за провайдер? Чей портал то? И есчо: у вас 1.8 руб за метр? Это где? У нас 3.5 рубля. |
|
|
Гость_Excentro_24_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне ссылку дали, сказали что надо в папку виндоус прописать адрес ресурса, и заработало локально, без подключения. )) Очень радует, еще один бесплатный портал. Цитата Зы: я до сих пор не поняла, что у вас за провайдер? Чей портал то? И есчо: у вас 1.8 руб за метр? Это где? У нас 3.5 рубля. С инфолинка много народу пришло в том числе и я благодаря обному человекуЦитата Зы: я до сих пор не поняла, что у вас за провайдер? Чей портал то? И есчо: у вас 1.8 руб за метр? Это где? У нас 3.5 рубля. Их провайдер - волга телеком тип подключения ADSLУ нас до 3,5 чем больше трафик тем меньше стоимость одного мб также есть тп народный 1,5р мег |
|
|
Гость_Katena_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1.5 рубля за мег если, то скорость вапще "отменная"...
![]() |
|
|
Гость_Excentro_24_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
С инфолинка много народу пришло в том числе и я благодаря обному человекуИх провайдер - волга телеком тип подключения ADSL Что за человек, если не секрет? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Да и ещё плюс ВТ у них исходящий трафик не считают и скорость всегда 8мб/сек приврал ![]() ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_Excentro_24_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Одну букву забыл поставить (просил ведь модераторов чтоб сделали пункт "изменить сообшение) Я тебе ответил, там где ты написал ![]() А какая скорость скачки у ИЛ например 300-400 кб/сек У меня не более 650 кб/с выходит, примерно 7 - 8 мегабит ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Excentro_24_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сегодня увидел:
"...На форуме сообщений: 21,388 Зарегистрировано пользователей: 577 Приветствуем последнего зарегистрированного по имени XakeR Рекорд посещаемости форума — 95, зафиксирован — May 3 2006, 19:41.." Осторожно к нам пришел ХакЭр. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
а я почти пол бакса потратил, рекламировал сайт на Местном ТВ, смс отправил
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
ишь какой молодец
![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
Я новенький! месяц сего..
-------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 26.5.2006 Из: Там, где-то там.... в НЧК Пользователь №: 632 ![]() |
Мне вот просто делать нечего было, вот и зашел. Так то, мне общения хватает - как никак не единственный бесплатный ресурс =). Просто хотелось познакомиться с основным контингентом у ВТ, остальные люди меня мало интересуют...
Возьму как-нибудь летом серв - сделаю свой, но довольно с рестрикшенным аксессом... =) -------------------- Want a total genocide?! I'll show you it!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 575 Регистрация: 17.11.2005 Из: AfaNet Пользователь №: 132 ![]() |
хе-хе а скорости какие будут с тебя? или ты еще выделенк себе будешь тянуть?
-------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
город: Город Афанет (траф) Yandex.Деньги 4100151149425 #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 26.5.2006 Из: Там, где-то там.... в НЧК Пользователь №: 632 ![]() |
хе-хе а скорости какие будут с тебя? или ты еще выделенк себе будешь тянуть? Для того, что собираюсь сделать - скорости хватит. =) -------------------- Want a total genocide?! I'll show you it!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 575 Регистрация: 17.11.2005 Из: AfaNet Пользователь №: 132 ![]() |
ну скорости не хватит если ресурс будет популярен, а если нет, то и не надо создавать
![]() -------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
город: Город Афанет (траф) Yandex.Деньги 4100151149425 #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
ну скорости не хватит если ресурс будет популярен, а если нет, то и не надо создавать ![]() Пока могу только сказать, что это будет fidonet news ресурс, а дальше как время покажет... -------------------- Want a total genocide?! I'll show you it!
|
|
|
![]()
|
|
Пока могу только сказать, что это будет fidonet news ресурс, а дальше как время покажет... IP-поинтов давать будешь? Или как? На news://news.fido7.ru мессаги не запостишь ![]() |
|
|
![]()
|
|
IP-поинтов давать будешь? Или как? На news://news.fido7.ru мессаги не запостишь ![]() =) Я босс 2:5066/45, могу запросто подключить, чтобы ходило через меня. Вчера появилсяя первый ADSL IP поинт deadman2k5 - 2:5066/45.4, настраивали 2 ночи впервые увиденный мною GUI софт... =))) Если надо - подключайся, хоть GUI, хоть Console(win, *nix) софт предоставить и помочь настроить смогу, смотря с чем больше ты привык работать. Ходит всё по binkp протоколу. Связаться со мной можно через DC++ хаб Кати или по e-мылу (не знаю, работает здесь PM или нет - писал как-то к JoNy, но он ни разу не ответил) Думаю news или вообще публичный форум, но с совсем ограниченным доступом сделать. Однако, тогда - это дополнительная нагрузка на комп, поэтому и нужен серв. Я иногда люблю погамить, правда очень редко - раз в пол-годика, поэтому не хочу что-бы мне что-то мешало. ![]() -------------------- Want a total genocide?! I'll show you it!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
Кажись народу убавилось...Яра нас покинула
-------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
Кажись народу убавилось...Яра нас покинула она все-таки этого добилась?кого уломала тебя? Джонни? ![]() а так жаль каешна... =\ -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
Кажись народу убавилось...Яра нас покинула Других людей что-ли мало? =) Зациклились на ней, что-ли.. ![]() -------------------- Want a total genocide?! I'll show you it!
|
|
|
![]()
|
|
Других людей что-ли мало? =) Зациклились на ней, что-ли.. ![]() 1)активность упала 2)она выделялась из общей массы 3)девушек у нас и так мало -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
1)активность упала 2)она выделялась из общей массы 3)девушек у нас и так мало 1. Не смертельно. 2. Цветом сообщений? 3. Будут. =) -------------------- Want a total genocide?! I'll show you it!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
1. Не смертельно. 2. Цветом сообщений? 3. Будут. =) эгоистично сказано! 1. не смертельно н неприятно...признаюсь что мне здесь не интересно...потому что по причине некоторых люди уходят...и еще большинство тут сидящих это люди до 18 лет..что не очень-то и интересно 2. не цветом сообщений, а тем что она могла высказать свою точку зрения а не писать односложные посты, как делают многие 3. будут...но могу сказать что мало кто тут задержится...тут атмосфера недоброжелательная...я сам знаю много девушек кто сидит в adsl - но никто не хочет тут переписываться!!! могу припомнить что отсюда ушло примерно 5 девушек с появления паука... -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А почему она ущла?? обиделась?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
эгоистично сказано! 1. не смертельно н неприятно...признаюсь что мне здесь не интересно...потому что по причине некоторых люди уходят...и еще большинство тут сидящих это люди до 18 лет..что не очень-то и интересно 2. не цветом сообщений, а тем что она могла высказать свою точку зрения а не писать односложные посты, как делают многие 3. будут...но могу сказать что мало кто тут задержится...тут атмосфера недоброжелательная...я сам знаю много девушек кто сидит в adsl - но никто не хочет тут переписываться!!! могу припомнить что отсюда ушло примерно 5 девушек с появления паука... Да ладно, проще надо быть. ![]() З.Ы. Я, может, к ней и не слишком благосклонно отношусь, но с её мнением всегда считаюсь... Не надо думать, что её тут не слушают или пытаются как-то унизить. Каждый высказывает свою точку зрения и всё - не ищут тут истины в её или чьем-то ещё разговоре, не в технических форумах всё-таки общаемся, а в обычных "болталках". Пусть возвращается, всегда буду только рад, если чем кто обидел, пусть прощения попросит в PM. -------------------- Want a total genocide?! I'll show you it!
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
успокойтесь-ка....ребятушки......шали тоже из-за чего спорить.........
![]() в смысле:нашли.... ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
успокойтесь-ка....ребятушки......шали тоже из-за чего спорить......... ![]() в смысле:нашли.... ![]() О! Яра в новом обличае? ![]() ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
О! Яра в новом обличае? ![]() ![]() ты эт о чем? ip не тот! если тока от знакомых..... З.Ы. Я, может, к ней и не слишком благосклонно отношусь, но с её мнением всегда считаюсь... Не надо думать, что её тут не слушают или пытаются как-то унизить. Каждый высказывает свою точку зрения и всё - не ищут тут истины в её или чьем-то ещё разговоре, не в технических форумах всё-таки общаемся, а в обычных "болталках". Пусть возвращается, всегда буду только рад, если чем кто обидел, пусть прощения попросит в PM. ничего она просто так не попросит..так как попросила жони ее удалить совсем с паука..так что ее акка нет... -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
я что-т не уловила. это из-за чего она так?
|
|
|
![]()
|
|
2. не цветом сообщений, а тем что она могла высказать свою точку зрения а не писать односложные посты, как делают многие да ладно. точку зрения. из пустого в порожное. как только ее просили действительно объяснить точку зрения она просто переставала отвечать. пустой треп. отсутствие глубоких знаний. -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
2Solvei: вот к примеруц из-за таких критик как ща от тебя!
я тоже часто стараюсь не доказывать чтот некоторым..так как ни к чему хорошему не приведет...опыт с вашей стороны был...хватит! -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]()
|
|
Критика полезна. Всех критикуют. И, как ты мог заметить, меня тож и не слабо.
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
![]() Я думаю она еще вернется, а если нет ... то я рад за нее. -------------------- |
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это кто от нас ушел?
|
|
|
![]()
|
|
По просьбе Яры:
![]() Цитата Конечно навсегда. Я слов на ветер не кидаю. Сказала уйду-ушла, и даже если б передумала бы - все равно бы ушла.. Сказала не вернусь и не вернусь.. Да и вообще я человек не интернетный, мне с реальными людьми интереснее ![]() А тут че то высказывают, грязью меня поливают, хотя ни хрена меня не знают. И смешно и обидно ![]() ![]() Товарищ один увидел эту хню в мой адрес-долго ржал.. Ты говорит и тут незамеченной не осталась... Эпатажная личность ![]() Еще какие то пиздюки и люди, ничего не представляющие из себя будут меня грязью поливать ![]() Ну а с нормальными людьми,встретившимися по воле судьбы тут мы и так связь поддерживаем. Как с тобой например, дорогая.. Как с Фантомом, как с Андреем, как Вертиго.. А остальные.. Счастливо им. Как говориться мне с ними детей не крестить.. Как говориться Большому кораблю большое плаванье. Удачи там всем ![]() Лучше прогуляться лишний раз с товарищами, поприкалываться.. в салон сходить в конце концов, даже по телефону поболтать, и то лучше, чем время тут терять. Даж мне че-то жалко времени стало.. Особенно еще негатив с монитора так и прет.. В реале вылить не могут-отсюда все свои комплексы спихивают на более успешных людей.. Можешь даже выложить это письмо на паук. И закройте тему насчет меня.. Какая я нехорошая и бла бла бла я тут наслушалась ![]() Ладно уж характер обсирают.. Но внешность! ха ха Она у меня идеальная. На себя пусть в зеркало посмотрят. Я с такими не то, что тут, даж в реале б не общалась.. Спасибо всем за такое пристальное внимание. Не мое это все просто. И друзья меня уже не понимают-нах мне сдался этот комп.. А вообще, хороших ребят тут много.. Спасибо им. Приятные вещи мне пишут. Тебе, Китти спасибо. Люблю вас. Особенно Фантома ![]() Я ухожу оставляя горы окурков, километры лет, миллионы придурков, литры крови подаренной или потерянной.. Письмо размести,тему закрой ок.. чтоб на это бла бла бла мне потом ссылки не присылали, типа посмотри че там про тебя пишут, как сегодня. Тему про Яру предлагаю перенести и закрыть. (*думает может быть, все-таки вернется....) -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
she will be back
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Хм, а тебе чем мы мешаем? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
c какой целью вы спорите?
![]() чтобы убедить своего оппонента в том что он неправ? ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
Ниасилил ее писмецо до конца, но вот это прочитал ...
Цитата Еще какие то пиздюки и люди, ничего не представляющие из себя будут меня грязью поливать и сделал выводы, примерное мнение о ней у меня уже сложилось окончательно.
-------------------- |
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А какое мнение у тебя сложилось ? ? ??
|
|
|
![]()
|
|
По просьбе Яры: ![]() Тему про Яру предлагаю перенести и закрыть. (*думает может быть, все-таки вернется....) Ладно, не дочка президента и нехрен из себя такую строить. Принимает всё слишком близко вот и вся её проблема, комплекс в себе вырабатывает. =)))) Сотни таких на форумах видел, даже смешно становится. Хей, народ, веселись! ![]() ![]() -------------------- Want a total genocide?! I'll show you it!
|
|
|
![]()
|
|
Пока могу только сказать, что это будет fidonet news ресурс, а дальше как время покажет... То есть только для фидошников? Интернет-версия? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
То есть только для фидошников? Интернет-версия? ![]() Скажем так - упрощенный способ доступа, но не анонимный. Тем более Гурий и Рыжий добро дали. =) -------------------- Want a total genocide?! I'll show you it!
|
|
|
![]()
|
|
Скажем так - упрощенный способ доступа, но не анонимный. Тем более Гурий и Рыжий добро дали. =) А Рыжий кто это? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Want a total genocide?! I'll show you it!
|
|
|
![]()
|
|
Алексей Емельянов - NC. 2:5066/0 Знаем ![]() ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
все друг друга знают........епрст.....
![]() эх.... ![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я вродь как 10 закончил)))
![]() |
|
|
Гость_stealth_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_stealth_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я вродь как 10 закончил))) ![]() у вас 4 класса нету.....так что скорее всего мы одногодки.... ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
Первый раз вижу, чтоб кто-то вот так вот пафосно исчезал в реальный мир. ![]() "... к черту, к дьяволу, в монастырь!" не. не нормально. обычно человеку не нравится- он перестает на форум заходить. и все. а это чистой воды детский выпендреж- ПУСТЬ ВСЕ ПОЙМУТ КАК НЕ СПРАВЕДЛИВЫ БЫЛИ, НЕ ПОНЯЛИ МЕНЯ И ПУСТЬ ПОЖАЛЕЮТ. комплекс это. и отсутствие кое-чего. я в инете 6 лет. все бывает. Сообщение отредактировал Solvei - Jun 11 2006, 11:00 -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
могу сказать что мало кто тут задержится...тут атмосфера недоброжелательная...я сам знаю много девушек кто сидит в adsl - но никто не хочет тут переписываться!!! могу припомнить что отсюда ушло примерно 5 девушек с появления паука... Твои предложения по оздоровлению атмосферы?
|
|
|
![]()
|
|
Твои предложения по оздоровлению атмосферы? Делать какие-то бонусы нововичкам. Какие- не знаю ![]() ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Делать какие-то бонусы нововичкам. Какие- не знаю ![]() ![]() новичка-бонусы..... ![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
новичка-бонусы..... ![]() ![]() А ветеранам - власть, а лучше деньги ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Твои предложения по оздоровлению атмосферы? думаю, надо просто дружелюбнее отвечать людям и не игнорировать их собщения, а то вот Марушрутизатора как его там ты вообще запугал - он терь тут наверно и не появляется ![]() Еще надо объявление на главной сделать, чтоб все заходили в FAQ в 1 очередь -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
не игнорировать их собщения Ты про это? Ну вот что ему там ответишь? Такова жизнь? Сочтёт издевательством.Цитата а то вот Марушрутизатора как его там ты вообще запугал - он терь тут наверно и не появляется А ты зачем, гад, ему пароль от FTP не даёшь? ![]() ![]() Цитата(abcdef @ Apr 13 2006, 17:08) Цитата(Dexxx @ Apr 13 2006, 13:43) Цитата как это нечего, пусть заглянет к нам на паук там много чего есть вот именно на пауке ничего нет.там только фиговый софт и патчи к играм . ни одной игры, ни одного фильма,клипа,музона.![]() А может и есть, но все фтп под паролями, гады, и никто пароль не дает... Цитата(abcdef @ Apr 22 2006, 20:13) Я понимаю, что он с модемом не смог разобраться - но паук-то тут при чём? Если что - я в модемах абсолютно не шарю (могу конечно в свои настройки заглянуть) - чем я ему мог помочь? Только тем, что знаю - не более. И то это наверно выглядело как здесь ![]() |
|
|
![]()
|
|
не. не нормально. обычно человеку не нравится- он перестает на форум заходить. и все. а это чистой воды детский выпендреж- ПУСТЬ ВСЕ ПОЙМУТ КАК НЕ СПРАВЕДЛИВЫ БЫЛИ, НЕ ПОНЯЛИ МЕНЯ И ПУСТЬ ПОЖАЛЕЮТ. комплекс это. и отсутствие кое-чего. ну вообче-то Фантом объявил об уходе... -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
Делать какие-то бонусы нововичкам. Какие- не знаю Я новичек, дайте мне кнопку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
![]()
|
|
на...
![]() Сообщение отредактировал AndrewDragon - Jun 11 2006, 18:58 -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
Так вот ты какая, кнопачка волшебная...
![]() ![]() ![]() -------------------- Смерть ВКонтакту!
|
|
![]()
|
|
Джонни, дай линк на кнопку бана)))
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
АЙАЙАЙАЙ!!! Не надо бана!!! Мне одной кнопочки вполне хватит!
![]() -------------------- Смерть ВКонтакту!
|
|
![]()
|
|
АЙАЙАЙАЙ!!! Не надо бана!!! Мне одной кнопочки вполне хватит! ![]() Ну и как таких флудеров можно поддерживать и давать бонусы ![]() ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
2Kitty
ты неправильно смотришь на вещи... имхо -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 162 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 477 ![]() |
это ж тема "Болтология" сделанная специально для флуда и юмора, и для того шоб люди говорили шо хатели!
-------------------- Проще всего не делать ничего и жить в праздности пока позволяет обстановка.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:11 |