![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Я вот видела, точнее я видела по телеку, очень забавную подделку. Все знают духи Hugo Boss,ну вот китайцы же умудрились назвать их по новому Hye Vert. Упаковка выглядит также ,но вот название немного веселее)))А какие видели вы???
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
я много видел - адидас - асидас - асидак...
![]() ![]() ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
Я вот видела, точнее я видела по телеку, очень забавную подделку. Все знают духи Hugo Boss,ну вот китайцы же умудрились назвать их по новому Hye Vert. Упаковка выглядит также ,но вот название немного веселее)))А какие видели вы??? есть REEBOK - REABOK, PANASUNIC - PANASONIC, MULINEX - MOULINEX, ABIBAS - ADIDAS и т.д. -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 6,475 ![]() |
я много видел - адидас - асидас - асидак... ![]() ![]() ![]() гггггггггЫЫЫ я тож такие видал ![]() -------------------- Цитата -Хрен! -что? -твое имя стоит по утрам? |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
Hugo Bous, Олейма
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 12.10.2006 Пользователь №: 2,392 ![]() |
TAFEL, SONI и и вариации на тему с Панасоником и Адидасом
|
|
|
Гость_леха666_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А еще - abibas (ABIBAS)
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 28.12.2006 Из: spb Пользователь №: 4,364 ![]() |
я духи видал lacauste с ящирицей и Hrоme A-ZORRO ухохахаха
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
я духи видал lacauste с ящирицей и Hrоme A-ZORRO ухохахаха а есть еще и Lokasta ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 1,056 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Раньше, в конце 90-х, хорошо была распространена техника Panasonig, меняли всего одну букву, и когда название писалось заглавными буквами, то разницы почти не было PANASONIG
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
аидас - AID ASS !? ЖЕСТЬ !!!
-------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 117 Регистрация: 30.12.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,424 ![]() |
я помню у нас в школе были у кого-то ручки с логотипами пэпси, миринда и 7up, но было написано попси, севан урс, миринба
-------------------- "Начато следствие по факту хищения огромных средств, выделенных на борьбу с коррупцией". Обожаю свою страну.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 28.4.2006 Пользователь №: 484 ![]() |
а ещё такая разводка левых производителей-всемизвестная марка одежды PUMA каким-то образом превратилась в PAMA
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 206 Регистрация: 27.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,357 ![]() |
недавно на рынке видел футболку PLAY BALL
![]() -------------------- • AfaNet.ORG.RU • Axe.Cheb.Ru • |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
|
|
|
Гость_madsob_* |
![]() ![]()
|
|||
Guests ![]() |
Сообщение отредактировал madsob - Jul 20 2007, 15:30 |
|||
|
||||
Гость_Римлян'ин_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вместо PUMA видел BAIMA
|
|
|
Гость_Runny_Nose_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Д&G вместо D&G
Abibas вместо Adidas Diro вместо Dior |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 3.4.2007 Из: остров... Пользователь №: 5,953 ![]() |
йа видела на шоколатке-Baounette..
ну типа таво...баунти адыхаед)) -------------------- ![]() пучок серой массы безумное существо |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
Раньше были распространены кэпочки с надписью РИТА. Бабки которые шьют по англиски ни бум бум и читают : Puma
-------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 14.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,689 ![]() |
у нас в прихмахерской такой одиколон стоит только он всегда полный
-------------------- КТО НА СВЕТЕ ВСЕХ МИЛЕЕ ВСЕХ РУМЯНЕЙ И СВЕТЛЕЕ РЕТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС ЕСЛИ ДУЛО СМОТРИТ В НОС
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 3,502 ![]() |
Вместо АДИДАС-АДАМАС!!!!!
-------------------- картинки из внешнего инета в подписи запрещены
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 11.10.2006 Из: Чебы Пользователь №: 2,366 ![]() |
Видал машинку продавали: на капоте BMW, а на самом деле рено меган
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
видел китайские джинсы Д&G
![]() |
|
|
Гость_CooLer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вместо Dolce&Gabbana(мож не прально написал не помню как точно)видел Dolce&Geiebana
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Видела торт под названием"Винни пух! А выше Буратино нарисован.....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
У фирм АДИДАС и левой фирмы Aslong одикаковые логотипы вот только если приглядеться, то у Aslong на один треугольник больше.
А ещё видел какую-то фирму, у нее такой же логотип как у Адидас, как называется не помню. -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Видел ботинки ADSL, долго смеялись с другом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
Я вот видела, точнее я видела по телеку, очень забавную подделку. Все знают духи Hugo Boss,ну вот китайцы же умудрились назвать их по новому Hye Vert. Упаковка выглядит также ,но вот название немного веселее)))А какие видели вы??? Ухахаха, угарно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 6,349 ![]() |
Шапка с надписью "JOPA"
![]() |
|
|
Гость_Katy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 3,502 ![]() |
Майка с надписью SHAKIRA, а нарисованна Кристина агилера))))
-------------------- картинки из внешнего инета в подписи запрещены
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
видела телефон LG, с падписью LGi
-------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Шапка с надписью "JOPA" ![]() бугага Жопа, круть......как до такого можно дадуматся??? -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
ABIBAS
ADIDASS ADDIDAS В Москве возле горбушки на рынке проходил мима видал! ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
Гость_Mov1emarker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 6,349 ![]() |
|
|
|
Гость_Liana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На моей сумочке написано: Dolce&Gabban,пониже другая надпись: originaldenim
А сама сумочка сшита из ткани, на которой много-много слов: Versace Вот так вот. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
видел NKIE и SONY POLISTATION
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
-------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
видел китайские джинсы Д&G ![]() Ахаха...эти я тож видала...катастрофа какая-то ![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 254 Регистрация: 12.7.2006 Из: Mw Пользователь №: 928 ![]() |
Духи вместо Jador -> Ador
![]() Наушники SONY -> SQNY -------------------- 0 1 0
0 0 1 1 1 1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
а я видала адигас..ой..вообще умора...)))
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
вместо Nike like видела
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Calven Clain, Carvin Krein
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 9.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,628 ![]() |
такие названия пишутся, чтобы люди по невнимательности купили "крутой фирменный шмот", зато специальная ошибка в букве делает производство такого шмота неподсудным делом
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
А я видела, вместо фирменного Nike с их значком просто значок, без надписи....но сама надпись написано внутри вещи Nkie, я просто в шоке
![]() ![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
А я видела, вместо фирменного Nike с их значком просто значок, без надписи....но сама надпись написано внутри вещи Nkie, я просто в шоке ![]() ![]() ![]() Не думаю, что поддельные вещи производят только в китае ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Зеркальца видела Charsten Deor....и ведь не под***бешься...
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
на рубашке вместо Dolce&Gabban - Dolse&Abban
на джинсах в разных местах разные надписи MAC person ,MACК person видел кроссовки Nokia и тапочки Sony вместо Армани видел надпись Армаин |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Вместо Dolce&Gabbana(мож не прально написал не помню как точно)видел Dolce&Geiebana последнее слово в предложении жжот))))) ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
последнее слово в предложении жжот))))) ![]() Цитата(CooLer @ Jul 27 2007) ....Geiebana..... +адын....Теперь понятно, кто такие китайцы........Пе*ики а не китайцы..... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dizza - Nov 10 2007, 00:52 -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
видел за место Panasonik, Pinasonik)))
и Nokla))) молодцы китайцы! в советсткое время как рассказывала моя бабушка китайские вещи были самыми лучшими))) -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
Гость_Pluton_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хуида! Слышали про такую фирму? Очень популярна в Китаии!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Откопал фотку пенесамига в закромах ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Last Costa, Langust - Лакост типа улыбнуло
Bosso, Boms. Адидес... )))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
недавно видел на рынке свитер Lacoste. так и было написано.. на вид цена была не более 300 рублёв..
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_SMOKE_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ТОЖ ВИДЕЛ ВМЕСТО NOKIA - NOKLA
PANASONIK- PANORAMIK ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
видел сумку GUCCL..
да и NOKLA N95 никто не отменял.. -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 21.4.2008 Пользователь №: 17,247 ![]() |
Видела кроссовки PUBO вместо PUMA
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
многое из перечмленого здесь виделал прикольно
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 31 Регистрация: 8.12.2007 Из: Белый дом=) Пользователь №: 12,410 ![]() |
Помню в разгар фильма "Трансформеры", продавали левую подделку "Трансмормеры"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
ну дают китайцы!что только не придумают.у меня зеркальце есть и на нем вместо Christian Dior,написано Charsten Dior.странно,что Dior написали правильно...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 189 Регистрация: 1.11.2007 Из: Че Пользователь №: 11,063 ![]() |
я видел Armoni и еще кроссовки какие-то,там написано МСКВА вместо МОСКВА...))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 27.3.2008 Из: Россия Пользователь №: 16,356 ![]() |
Я вот видела, точнее я видела по телеку, очень забавную подделку. Все знают духи Hugo Boss,ну вот китайцы же умудрились назвать их по новому Hye Vert. Упаковка выглядит также ,но вот название немного веселее)))А какие видели вы??? Блин прикольно "х.е вёрт" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
хм..дилела парочку духов:вместо амур амур- море море,вместо 212 - 313и прочее
-------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 8,988 ![]() |
бугага Жопа, круть......как до такого можно дадуматся??? а ржачно будет увидеть эту кепку на человеке -))) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 14,241 ![]() |
Тоже видел в зимой отжог, когда себе зимнюю обувь выбирал.
Взору попался один ряд ботинок. С первого взгляда вроде нормальные тяжелевеки: Но если присмотреться... Та же хрень с гриндерами была. Мне продавец их как "пингвины" представила ![]() Жаль "пингвинов" сфоткать не дала... Сообщение отредактировал Xoqq - Aug 27 2008, 23:06 -------------------- Откуда нам знать, что такое листва, если все дерева разошлись на дрова,
Откуда нам знать что такое война, если мы не знаем мира... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 16.7.2008 Из: Белый Свет Пользователь №: 19,467 ![]() |
Помнится, в начале 90-х сигареты китайские продавались. HUYAKI называются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,007 ![]() |
Видел олимпийку с надписью "RUSIA"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 23.6.2008 Из: Чебы,а родной город Цивильск Пользователь №: 18,966 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
Видал мафон Panascanic и телек Filips
А еще мобилу NOKA 8800 Сообщение отредактировал MAy0R - Aug 28 2008, 22:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
я помню духи видел hugo bous и еще брелок harry potler
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 09:20 |