![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 3.4.2007 Из: остров... Пользователь №: 5,953 ![]() |
увидела клип на a-one...
попросила достать мне их песни... достали.. 2 альбома... и не жалею понравилось особенно альбом beatifull lie вокалст Джаред Лето...знаете его по фильмам...особенно по "реквием по мечте"... кто что знает про них? -------------------- ![]() пучок серой массы безумное существо |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2007 Из: Eastside, NC Пользователь №: 7,683 ![]() |
могу послушать только несколько песен подряд, на большее меня не хватает. не хватает терпения прослушать альбом до конца, слишком скучно для меня... но а так группа очень хорошая!
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
А у меня 4 альбома, а может 3 и какой-то сборник.
Раньше слушал, сейчас что-то поднадоело. А Fallen - песня клёвая, а ещё такая скейтерская фирма есть, поэтому и песня клёвая. Сообщение отредактировал Hommie - Jul 22 2007, 17:10 -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Круь,а мне очень нравиться трэк The Kill=) имхо самый лучший с альбома Beautiful Lie.
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2007 Из: Eastside, NC Пользователь №: 7,683 ![]() |
А Fallen - песня клёвая, а ещё такая скейтерская фирма есть, поэтому и песня клёвая. угу... у меня вроде футболка такая есть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
угу... у меня вроде футболка такая есть ![]() сорри за офф-скатерский лэйбл)хорош)) -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Круь,а мне очень нравиться трэк The Kill=) имхо самый лучший с альбома Beautiful Lie. а мне больше с этого альбома I'll Attack и From Yesterday больше нравяца ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Оч нравяцца треки The Kill (также впечатлил клип) и I'll Attack.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Джареда Лето еще в одном фильме увидел. *Оружейный Барон* кажется называецца
|
|
|
![]()
|
|
да прикольный фильм был... и Джаред как актер в нем справился на все сто!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 3.4.2007 Из: остров... Пользователь №: 5,953 ![]() |
незнаю как фильм назыввалсо...джареда увидела в нём....он там вроде маньяка какогото играл..ну вощим преступника..
-------------------- ![]() пучок серой массы безумное существо |
|
|
Гость_Tetsoa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
лин! мне заказали эту группу. . . а в подписи топика написано "обмен". Обмен производиться через ДС? =(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,347 ![]() |
Ыыы... у мну интервью с ними были... картинки разные всякие... Группа ниче так, нормально, но по моему на продолжительное слушание не тянет... The Capricorn,The Kill?The story ниче так...
А! еще инфу отрыла! -------------------- We are not God. Not only are our powers limited,we sometimes are driven to become devil himself...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,347 ![]() |
Thirty Seconds to Mars
30STM О Группе Сформирована: 1998 Страна: США Жанр: Rock, Alternative, Space-Rock, Mars-Rock =) Официальный сайт: http://www.thirtysecondstomars.com Неофициальные русские сайты: http://30stm-russia.ucoz.ru http://30secondstomars.jino-net.ru/news.php Фронтмэном группы является Джаред Лето [Jared Leto], который известен по таким фильмам, как "Реквием по мечте" (Гарри) ["Requiem For A Dream"], "Бойцовский клуб" ["Fight Club"], "Комната Страха" ["Panic Room"], “Александр” (Гефестион) [Alexander], “Оружейный барон” [Lord of War] и многим другим, а также шоу "Моя, так называемая, жизнь" ["My So Called Life"]. Добро пожаловать во Вселенную. Взрываясь атмосферой, мощью и мелодикой, их песни одновременно заставляют задуматься о конце света и о смысле жизни, наполненные героями, которые сражаются с отчуждением, паранойей и темными наваждениями, предвидя свой побег из этого мира. Участники группы ДЖАРЕД ЛЕТО Имя: Джаред Лето (Jared Leto) Дата рождения: 26/12/1971 Инструмент: голос ![]() Родился в: Боссьер Сити, штат Луизиана, США Предыдущие проекты: нет Другие профессии: актер, художник, режиссер-постановщик ГИТАРА ДЖАРЕДА Говорят, что гитара Джареда, Пифагор, названа в честь одной из его собак (или наоборот). Это сделанная на заказ гитара (модель Steve Mcswain) с грифоном (крылатый монстр с орлиной головой и телом льва). На концерте в Ft. Lauderdale 16 марта 2006 г. была продемонстрирована новая гитара, Pythagorus II - черная копия Пифагора. Джаред сказал, что планирует назвать её Artemus. Автограф Автограф Джареда не прост: он состоит из двух рун [Тир (Tyr) и Виньйо (Winjo)], у которых есть свой интересный смысл... - Tyr/Teiwaz (Тир/Тейвоз), T. Эта руна — руна Аса Войны Тира. Он Ас не силы, но именно войны — сила армий, управление, стратегия.. Кроме того, Тир одновременно Ас Справедливости и закона. Такое сопоставление не является противоречивым, поскольку викинги считали войну средством для наведения порядка, устранения неправды и торжества справедливости. Руна Тир — это руна победы, которая досталась в честном сражении, руна преимущественно мужская: покровительствует воинам, военноначальникам, монархам, отчасти диктаторам. Но и в спортивном или интеллектуальном соревновании она не помешает. Кроме того, руна Тир обозначает сражение за правое дело. Также смыслом Teiwaz является подчинение законам, как земным, так и божественным. В армиях викинги рисовали на мечах руну Teiwaz для одержания победы. - Winjo (Виньйо), W. Радостная, светлая, счастливая руна. Означает радость от выполненной работы, удачного завершения чего-либо, выхода из кризиса и просто радость как состояние души. Еще эта руна дружбы, приятельства и прочих радостных взаимоотношений, а также руна творчества. МЭТТ ВОКТЕР (Ушёл из группы 3 марта 2007 года…) ТОМО МИЛИШЕВИЧ Имя: Томо Милишевич (Tomo Milicevic) Дата рождения: 03/09/1979 Инструмент: гитара Родился в: Сараево, Босния (а вообще хорват) Предыдущие работы: группа Morphic Другие профессии: шеф-повар ШЕННОН ЛЕТО Имя: Шеннон Лето (Shannon Leto), (Старший брат Джареда Лето) Дата рождения: 09/03/1970 Инструмент: ударные Родился в: Боссьер Сити, штат Луизиана, США Предыдущие проекты: проект Wondergirls Другие профессии: писатель, фотограф, актер 4. ТИМ КЕЛЛЕХЕР Басист, пришедший на смену Мэтту Воктеру, ушедшему из группы 3 марта 2007 года. Пока не было сообщений, останется ли он в группе навсегда или будет только до конца тура. Имя: Тим Келлехер (Tim Kelleher) Дата рождения: 1980 Инструмент: басист Предыдущие проекты: My Darling Murder 30 Seconds To Mars - это захватывающая и одаренная воображением группа из Южной Калифорнии. Они спродюссировали свой одноименный альбом на лейбле Immortal/Virgin вместе с легендарным Бобом Эзрином [Bob Ezrin] и новичком в этом деле Брайаном Вёрчу [Brian Virtue] (группа Jane` s Addiction). Они отыскали Эзрина, потому что росли, слушая его сногсшибательные работы с Pink Floyd, Kiss и Элисом Купером [Alice Cooper], и поняли, что он был единственным, кто мог помочь им воплотить размер и масштаб того, что они хотели достигнуть в своем дебютном альбоме. Широкоформатное звучание коллектива, наполненное адреналином и тонкостями, балансирует на грани тяжелых гитарных партий с вокалом, воспевающим нечто высшее, и органическим синтезатором с электронной основой. Даже до выпуска альбома шум вокруг них был настолько велик, что группа Puddle Of Mudd предприняла несвойственный им шаг и пригласила 30 Seconds To Mars открыть для них 6-недельный тур весной 2002 года, несмотря на то, что группа была абсолютно не известна, и никто пока не слышал их музыку на радиостанциях. Восприняв влияние таких грандов, как Pink Floyd, Led Zeppelin и Rush, также как Брайана Эно [Brian Eno] и The Cure, 30 Seconds To Mars переступает пределы хаоса современного мира, позволяя слушателю представить себя где-то вдалеке от него. Само название команды взывает к ускоренному обществу, в котором мы живем, предполагая, что побег от него может быть всего лишь в нескольких секундах от нас. Парение Марса над нами всегда было иконографическим образом, уже не говоря о том, что он является богом Войны. Композиции 30 Seconds To Mars - реальные истории и эпизоды из жизни, которые бросают вызов личному опыту человека. Что же касается тексов, то песни наполнены метафорами и элементами фантазии, которые захватывают ваше воображение. В таких песнях, как динамичная "Capricorn (A Brand New Name)", с упоминанием о таинственном исчезновении и предчувствующей "The End Of The Beginning", с парящим вокалом и напряженным ритмом, 30 Seconds To Mars создают поражающе неповторимое настроение, скорее даже, чем картину. Получая удовольствие от долга художника, а, не просто представляя очевидное, группа толкает себя в окружение звука, который они создали, оставляя характерный несмываемый след. В провокационной "Oblivion", пульсирующая гитара и клавишные приводят к неистовому предупреждению: "Everybody run now, everybody run now" ["Бегите все сейчас же, бегите все сейчас же"]. Мощный вокал, убедительные гитарные рифмы и драматичное повествование главенствуют в "Buddha For Mary", истории о "девушке иного склада" ["different girl"], которой "всегда нравилось летать" ["always liked to fly"] и которая имела "влечение к астронавтам" ["a thing for astronauts"]. Живя на Марсе, что было ей крайне необходимо, она "оставляла политику для сумасшедших" ["leave the politics to madmen"]. 30 Seconds To Mars вступили в отчуждение Биг Скай Каунтри [big sky country] в Вайоминге [Wyoming], чтобы записать дебютный альбом. Команда и Эзрин выбрали пустой склад на 15-ти тысячах акров, борясь за точное расположение, что улучшило бы их звучание. Начался интенсивный период записи с маниакального отбора из около 50-ти ранее написанных песен. После начального хаоса, между музыкантами и продюсером образовались плодотворные взаимоотношения, что и привело к художественной атмосфере, благоприятно повлиявшей во всех отношениях на дебют группы. Расширившиеся границы помогли напитать их воображение и игру. Хотя песни и были уже написаны, практически ничего не осталось неизмененным по мере того, как они воплощали их в гитарные рифы и тоны, шаг за шагом, и конструировали каждую ноту и деталь, чтобы достичь своей цели. В то время как герои их песен участвуют в собственных поисках, 30 Seconds To Mars вовлечены в свой поиск, направленный на получение нечто уникального в сегодняшнем мире подконтрольной коммерческой музыки - чего-то с глубиной и сущностью, работы, которая проживет вечно. (к релизу второго альбома «A Beautiful Lie») На этот раз в студии к братьям Лето впервые присоединились гитарист Томо Милишевич и басист Мэтт Воктер, которые гастролировали с группой в поддержку первого альбома. Для него Джаред сам записал все гитарные, бас-гитарные и синтезаторные партии вместе с вокалом, а Шэннон играл на ударных. Но на сей раз был взят курс на совместную работу, которая была чем-то новым и захватывающим, но в то же время ставящим препятствия. В конечном итоге результатом стало стоящее свеч и весьма плодотворное сотрудничество. - Вначале мы не знали точно, какую роль сыграем, - говорит Милишевич. - Но со временем все встало на свои места. Джаред приносил песни, и мы все помогали оформить их в то, что получилось, и не всегда это было легко. Наверное, мантрой для записи было: "Большое искусство рождается в большой борьбе". - Было немного странно видеть, что в процесс вовлечены другие люди, потому что я очень ревниво отношусь к музыке, - признается Джаред. - Раньше мне было очень сложно допустить к участию других, потому что это был особенный, очень личный процесс для меня и моего брата. Сейчас же впервые у нас есть группа из четверых людей, которые обладают схожими взглядами, вкусами и мечтами. И это потрясающе, потому что нам так здорово работается вместе. Над предыдущим альбомом 30 Seconds to Mars работали с легендарным продюсером Бобом Эзрином. На этот раз они наняли Джоша Эбрахама, который выпустил пластинку Velvet Revolver, получившую Грэмми. 30 Seconds to Mars начали запись нового альбома в апреле 2004 года и работали в шести разных студиях, пока не закончили запись. Джаред считает, что Джош ускорил процесс. - Я очень методичен и одержим, и разобьюсь в лепешку, но добьюсь нужного результата, а Джош совсем не такой, - говорит Джаред. - Он любит, чтобы вещи шли своим чередом. Он не раздумывает и не переусердствует, и это помогло нам сохранять непринужденность. - Мы не переделывали все по 10 миллионов раз, и, может быть, поэтому пластинка кажется "сырой", - говорит Уоктер. - Важнее произвести первое впечатление, зародить первые мысли. 30 Seconds to Mars написали 40 песен для A Beautiful Lie, а потом сократили их число до 10-ти, которые есть на альбоме. Сократить было не столько сложно, сколько эмоционально изнуряюще. Не из-за того, что Джаред не мог выбросить своих "детей" за борт, дело было скорее в поспешном отказе певца от чересчур многих своих детищ. Были моменты, когда он выбросил "The Kill", "From Yesterday", "The Story" и даже "Attack". - Я работал над этой песней в Марокко, Таиланде и Лос-Анджелесе, и все выходило хорошо, когда я играл её в одиночестве на акустической гитаре, но почему-то мы не могли оживить эту песню с группой, поэтому я её и отбросил, - рассказывает Джаред. - И однажды я сидел на улице с гитарой, когда вышел Джош Эбрахам. Я, шутя, саркастично сказал: "Эй, хочешь услышать хит?" И стал играть "Attack". Он остановил меня после первого припева и сказал: "Это лучшая из ваших песен. Мы должные её записать". Теперь это наш первый сингл. От начала и до конца A Beautiful Lie наполнен болью, разочарованием, амбициями и, наконец, очищением. Альбом похож на сцены из зачаровывающего фильма о человеке на грани краха, который должен измениться, чтобы двигаться дальше. - Перемена была важной темой для всех нас, это круг, через который проходит каждый, и не один раз, - объясняет Джаред. - Я хотел, чтобы каждая песня была как глава в книге. Вместе они составляли бы историю, но каждая глава имела бы свой цвет, настроение, особенность. От сюрреалистичных, зловещих напевов заглавного трека до пульсирующего ритма "The Fantasy", от печального, акустического звука в "A Modern Myth" до меланхоличной мелодии "The Story", A Beautiful Lie составляет саундтрек к жизни в суматохе и завещание стойкости человеческого духа. - Меня всегда вдохновляли такие группы, которые звуком выражают разные эмоции и рисуют яркие картины: U2, The Cure, Zeppelin, Pink Floyd, - говорит Джаред. - Но мы хотели быть также настолько современными, насколько это возможно. Мы стараемся сделать что-то другое, смотреть вперед, а не оглядываться, освободиться от тени нашего вдохновения и продолжать, делая наш голос своим отличительным знаком. перевод © Клер правка Натали [ECHELON] Дискография - 30 Seconds To Mars (2002) 1. Capricorn (A Brand New Name) (3:53) 2. Edge of the Earth (4:36) 3. Fallen (4:57) 4. Oblivion (3:27) 5. Buddha for Mary (5:43) 6. Echelon (5:47) 7. Welcome to the Universe (2:38) 8. The Mission (4:02) 9. End of the Beginning (4:37) 10. 93 Million Miles (5:18) 11. Year Zero (7:54) 12. The Struggle - Hidden Track (1:50) - A Beautiful Lie (2005) 1. Attack (3:07) 2. The Kill (3:47) 3. Beautiful Lie (4:02) 4. Was It A Dream (4:15) 5. Savior (3:23) 6. From Yesterday (4:03) 7. The Fantasy (4:30) 8. The Story (3:55) 9. R-Evolve (3:59) 10. A Modern Myth (2:59) 11. Battle Of One (2:47) 12. Hunter (3:54) 13. Hidden Track (1:42) - Другие песни Phase 1 - Fortification - бонус-трек на британском издании сингла Capricorn. Anarchy in Tokyo - бонус-трек на японском издании первого альбома. Revolution - невыпущенный трек. Valhalla - демо-запись 1999 года. Occam's Razor - ранняя демо-запись. Инфа, которую следует знать. НЕЗАВИСИМЫЕ РЕЛИЗЫ Таковых в природе нет. Ходили слухи, что группа выпустила независимую пластинку "Welcome to the Universe". Это просто название, которое предназначалось дебютному альбому. СТАРЫЕ И НОВЫЕ НАЗВАНИЯ ПЕСЕН Jupiter = Fallen The Reckoning = Oblivion Hero = Year Zero Кстати, если встретите в eMule или ещё где песню под названием Lifeless - не верьте провокациям, это НЕ марсианская песня! HIDDEN TRACK (с первого альбома) Послание в конце диска (The Struggle) взято из книги "Искусство войны" Сун Цзу. По идее, текст читает Шэннон. ОПИСАНИЕ МУЗЫКИ Тяжелая, атмосферная, очень своеобразная и слегка мрачноватая; с парящим и гипнотическим вокалом. Большинство музыкальных сайтов и журналов определили их стиль как "спэйс-рок" и сравнили с Tool, Pink Floyd и т.д. Символика и Название Группы. Группа не дала конкретного объяснения, что же обозначают эти символы. "Если вы копаете достаточно глубоко, вы раскроете их смысл" - был ответ. И вот то, что думают об этом большинство эшелоновцев: 1 символ - две переплетающихся тройки, призванных представлять 30. 2 символ - наручные часы, обозначающих течение времени, seconds. 3 символ - взгляните на пробелы между палочками и увидите II, то есть to (игра слов "two" - два и "to") 4 символ - графическое изображение Марса. Две точки - луны Марса: Фобос и Демос. Таким образом, глифы - это графическое представление названия группы. Феникс (возможно от греч. "пурпурный, багряный") - мифическая птица, которая живет 500 лет, по истечении срока разжигает погребальный костер и сгорает в его пламени, а после этого восстает из пепла. Эта легенда символизирует восход и заход солнца, бессмертие, воскрешение и загробную жизнь. Как у всех хороших мифов, существует множество вариантов и интерпретаций. Так, феникс упоминается в древнеегипетской, древнегреческой, арабской и китайской мифологиях. У индейцев был свой феникс: птица грома, которая, как считалось, была могущественным духом. По её воле орошалась земля и росли растения. Также феникс - человек или предмет непередаваемой красоты или превосходства; алмаз или бриллиант весом в сто карат и более; созвездие Южного Полушария. НАЗВАНИЕ ГРУППЫ Почему именно 30 Seconds To Mars? “Название вообще появилось из диссертации, которую мы нашли в сети, она была написана бывшим профессором Гарварда. Одна из частей диссертации была названа "тридцать секунд до Марса", там говорилось о постоянном развитии технологий и о том, что нам в прямом смысле осталось тридцать секунд до Марса. В нашем понимании название кратко описывает нашу музыку.” © PROVEHITO IN ALTUM Латинская метафора. Может быть переведена самыми разными способами, наиболее вероятные: Продвижение вглубь Поднятие к вершинам Слова Шэннона: “Риск, развитие, перемены, рост; это значит выражать новые вещи и не быть запертым в четырех стенах. Слишком уж многие из нас заперты. Всех нас учат жить так, и мы воспитаны, чтобы попасть в ловушку узкого мышления, это очень вредит развитию, и я думаю, что это досадно. Да, человек может ходить в церковь, у них есть устав и им удобно жить в рамках, это нормально - я не возражаю - но просто думаю, что это как-то недальновидно. Думаю, когда ты заперт подобным образом, ты быстрее осудишь и раскритикуешь других людей. Я думаю, что очень важно мыслить открыто. Я считаю, что лучше жить на полную катушку, без границ, без рамок.” СТРЕЛКА (ARROW) Стрелка - это графическое изображение Provehito in Altum. Также это скандинавская руна тир\тиваз, означающая: Честь, справедливость, лидерство и авторитет. Анализ, рациональность. Знание о том, где заложены истинные силы. Жертвенность. Победа и успех в любом состязании. ARGUS APOCRAPHEX - ARGOS: греческий город около Микен, а также имя сына короля (Аргос Паноптес, стоглазый гигант, отличный охранник, так как всего несколько его глаз спали, а другие не закрывались. (Гомер, "Илиада"). Этимология: argos - arg* = яркий (тот же индоевропейский корень, что ив латинском слове argentum (серебро). - APOCRAPHEX: апокриф, от греческого "APOKRYPHOS" - "не включенный в канон", что подразумевает "спрятанный", "тайный" ["APOKRYPTEIN" = " APO - " = далеко, + "KRYPTEIN" = скрывать]. Позднее "апокриф" стал означать "не подлинный", "не настоящий" по отношению к книгам, письмам. ЭШЕЛОН (ECHELON) Что вообще значит слово "эшелон"? ЭШЕЛОН, 1. Боевой порядок воинских частей, при котором расположение подразделений произведено в глубину или уступами, а не по фронту. 2. Отдельная часть колонны, следующая при походном движении войск на некотором расстоянии от другой ее части. // Походная группа кораблей, самолетов, танков и т.п., следующая таким образом. 3. Железнодорожный состав специального назначения, предназначенный для массовых перевозок. © толково-слообразовательный словарь Ефремовой В нашем же случае, Эшелон - это группа фанатов 30STM, так называемая стрит-тим (street team). Это фанаты, которые по доброте душевной и на почве огромной любви к группе, занимаются рекламой, промоушеном, короче говоря, везде пропагандируют и распространяют информацию о 30STM. В Эшелон входят фанаты со всего мира. Подробнее об Эшелоне вы можете прочитать далее: -------------------- We are not God. Not only are our powers limited,we sometimes are driven to become devil himself...
|
|
|
![]()
|
|
Thirty Seconds to Mar 30STM О Группе Сформирована: 1998 Страна: США Жанр: Rock, Alternative, Space-Rock, Mars-Rock =) Официальный сайт: http://www.thirtysecondstomars.com Неофициальные русские сайты: http://30stm-russia.ucoz.ru http://30secondstomars.jino-net.ru/news.php Сабыля... фотьку хотела...) Сообщение отредактировал DBEPb - Oct 18 2007, 09:04 -------------------- We are not God. Not only are our powers limited,we sometimes are driven to become devil himself...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
...цитато блондинги!(выделено курсивом)
Цитата А это те самые мальчики, люблю их, а особенно Джарека Лето!!!Он ведь такой милашка!!! ...а что я могу сказать, хм, ацтой в самой красивой, уже имошной обёрточге. -------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]()
|
|
Плин... такое ощущение, что я тут ваще чуть ли не фанатка их... (
Ой, ужс, ибо сама их слушаю оч редко... по настроению, так сказать... -------------------- We are not God. Not only are our powers limited,we sometimes are driven to become devil himself...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
хорошая группа и этим всё сказано
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
хорошая группа и этим всё сказано ...харошего не вижу, энный клон типоРОК пендосовский. -------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
Гость_snoopy-dog46_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Жестоко и несправедливо по-моему....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
да ну реально у них все песни как одна..
причом идеи ихние ЦЕНЗУРА Сообщение отредактировал Kostas - Feb 15 2008, 11:47
Причина редактирования: мат
-------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Я слушаю ВО!Обожаю Лето и вот слушаю.Пару песенок нравится.Клипачки правда на один лад все.Но ниче.,красивый клипочек Фром Естедей...дорогой такой ага...Голосок у него ничего вроде.но в общем мне нравится!
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 18.9.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 9,527 ![]() |
увидела клип на a-one... вокалст Джаред Лето...знаете его по фильмам...особенно по "реквием по мечте"... Долго ломал голову, где же я видел его?? Оказывается в этом фильме. Очень нравятся их красочные клипы. "From Yesterday" не устаю смотреть уже месяц ![]() -------------------- Бывалый мореман
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Psyobject ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 13.2.2008 Из: ॐॐॐॐॐॐॐPSYॐॐॐॐॐॐॐ Пользователь №: 14,879 ![]() |
ПАРУ ПЕСЕН АЛЬБОМА BEAUTIFUL LIE СЛУШАТЬ МОНА-ОСТАЛЬНОЕ фегня
Сообщение отредактировал Kostas - Feb 15 2008, 11:49 -------------------- ⎠⎠⎠ No One Lives Forever ⎠⎠⎠
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,761 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:42 |