![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Давайте именно в этой теме искать песни. А то кучи создаются
![]() Ищу песенку из рекламы майонеза Ермак. Где мужик с сосиской! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_McArrow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну, тогда продолжу...
очень хочу скачать гденить песню, которая называется the postman song... там еще первые строчки типа i've got your letter from postman just the oter day, so i decided to write you this song... пардон за мой англицкий... и саундтрек к одной из серий бухты доусона...несколько лет назад включаю телик, а там ентот сериал и на фоне очень приятная мелодия, названия и исполнителя не знаю, а слова там такие вроде были kiss the rain whenever you need me, kiss the rain whenever i'm gone on too long... короче буду благодарен, ежели кто поможет найти... |
|
|
Гость_Gosha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А у меня вот такое предложение которое оценит и одобрит думаю каждый: Тему мультимедиа подразделить на подтемы(Например: Музыка, Видео, и т.д.) Конечно же это обращение к модераторам. Но пишу сюда для того чтобы большинство поддержало меня. Согласитесь ето намного упростит и работу и поиск и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Флудеры! Я серьезно, а кто не смотрит рекламу - не мои проблемы!
![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
А у меня вот такое предложение которое оценит и одобрит думаю каждый: Тему мультимедиа подразделить на подтемы(Например: Музыка, Видео, и т.д.) Конечно же это обращение к модераторам. Но пишу сюда для того чтобы большинство поддержало меня. Согласитесь ето намного упростит и работу и поиск и т.д. полгостью согласен и ваще моно музыку на класы еще подразделить типа рок, хип-хоп,поп,класика что бы проще искать моно было вот так ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Флудеры! Я серьезно, а кто не смотрит рекламу - не мои проблемы! ![]() Извини за аренду темы, но хочу спросить у АДСЛщиков и посетителей форума, у кого нибудь есть, или кто видел специальные диски с музыкой для многоканальной акустики, то-бишь не стерео, а квадро и более... Сообщение отредактировал deadman2k5 - Jan 15 2006, 19:21 -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
Гость_Gosha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Извини за аренду темы, но хочу спросить у АДСЛщиков и посетителей форума, у кого нибудь есть, или кто видел специальные диски с музыкой для многоканальной акустики, то-бишь не стерео, а квадро и более... НАверное ты имеешь ввиду SACD и DVD-Audio? если да то такие диски имеются впродаже в Топ-Книге. Пока больше нигде не видел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
НАверное ты имеешь ввиду SACD и DVD-Audio? если да то такие диски имеются впродаже в Топ-Книге. Пока больше нигде не видел. Да именно их. А можно их на компе слушать, каким нибудь грабером на винт скинуть? Сам ты слушал, если да, то какие впечатления... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
Гость_Gosha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Конечно можно только при условии что у тебя есть полноценная акустика формата 5.1 или 7.1 (что наврятли) с цифровым декодором и толковая звуковая карта 5.1 ну или 7.1 то мона. Правда занимать они(мелодии) буду многовато места как то. Слухал тока SACD. По мне так ничего, ну конечно стерео лучше. Ну ето смотря у кого какие потребности. А вот DVD-Audio не слушал -дороговато и двдишник не поддерживает такогого формата.
Сообщение отредактировал Gosha - Jan 15 2006, 21:35 |
|
|
![]()
|
|
Конечно можно только при условии что у тебя есть полноценная акустика формата 5.1 или 7.1 (что наврятли) с цифровым декодором и толковая звуковая карта 5.1 ну или 7.1 то мона. Правда занимать они(мелодии) буду многовато места как то. Слухал тока SACD. По мне так ничего, ну конечно стерео лучше. Ну ето смотря у кого какие потребности. А вот DVD-Audio не слушал -дороговато и двдишник не поддерживает такогого формата. У меня квадро 4.0 двд смотрю ничего все эффекты хорошо выходят. Вот когдато прочитал про SACD и DVD Audio и хотел узнат имели они продолжение или так очередное временное изобретение. Не знаешь у кого нибудь на фтп нет? -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
Гость_Gosha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Продолжения наскока знаю не было. Но ети форматы вроде(судя по различным журналам) неплохо вживаются в мир аудио. На фтп незнаю надо поискать
А вообще если есть большое желание послушать эти два формата можешь сходить академию домашнего кинотеатра что в МегаМоле и попросить консультанта продемонстрировать их сущность. Сообщение отредактировал Gosha - Jan 16 2006, 20:27 |
|
|
![]()
|
|
Продолжения наскока знаю не было. Но ети форматы вроде(судя по различным журналам) неплохо вживаются в мир аудио. На фтп незнаю надо поискать А вообще если есть большое желание послушать эти два формата можешь сходить академию домашнего кинотеатра что в МегаМоле и попросить консультанта продемонстрировать их сущность. Как нибудь схожу проконсультируюсь, тем более друг там работает. -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
Гость_Visitory_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Girls Aloud - Sound of the Undeground, надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Ищу музыку из Хеллсинга.
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 49 Регистрация: 20.12.2005 Из: Новчик - Юраково Пользователь №: 210 ![]() |
Ищю трэк Crystal Method - Replacement Killers.
Я бы сам где нить нашел и скачал, Да вот траффика оч мало осталось... мож у кого на винте ? помогите плз. Сообщение отредактировал DOMOKyH101 - Jan 20 2006, 01:43 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Ищю трэк Crystal Method - Replacement Killers. Я бы сам где нить нашел и скачал, Да вот траффика оч мало осталось... мож у кого на винте ? помогите плз. с какого альбома у меня тока Legion Of Boom с этого если да то какмя посчету нету назвы ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_McArrow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Давайте именно в этой теме искать песни. А то кучи создаются ![]() Ищу песенку из рекламы майонеза Ермак. Где мужик с сосиской! млин седня в первый раз увидел енту рекламу, песня известная...тока пока до компа добрался текст забыл, если напомните постараюсь найти, наверняка на одном из романтик коллекшаноффф была... кста, кой чаво к анимэ есть тут http://allost.ru/soundtracks/info/anime Сообщение отредактировал McArrow - Jan 22 2006, 00:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
кста, кой чаво к анимэ есть тут http://allost.ru/soundtracks/info/anime пасиб) хороший ресурс -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]() ![]()
|
|
пасиб) хороший ресурс а ты качать будешь? если будеш ьто мне скажи плз на ДС вылложи оки?? -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
а ты качать будешь? если будеш ьто мне скажи плз на ДС вылложи оки?? только если в следующем месяце -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_McArrow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кста, о песне из рекламы...ето лобо i'd love you to want me...
скачать можно тут http://download.zachot.ru/dn?track_id=25448&type=mp3, мож у кого на фтп валяицца... а песню почтальёна йа ужо нашел...просто научился песни в интернете правильно искать... ЗЫ: зачот - неплохой сайт халявной музыки, там много чаво найти можно... Сообщение отредактировал McArrow - Jan 25 2006, 19:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
Ищу песню из рекламы Кока-колы (чивайва)
хочу узнать Автора / название Сообщение отредактировал DDP - Jan 25 2006, 19:57 |
|
|
Гость_AiDSL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я тож поищу песенку кароче музыку из фильма Бессмертные:Война миров и из сериала Скорая помощь в начале музыка
|
|
|
![]()
|
|
Ищу песню из рекламы Кока-колы (чивайва) хочу узнать Автора / название Речь идет о Despina Vandi - Come Along Now (Coca-Cola Olympia Song) ? У меня есть, давай показывай, куда тебе кинуть. Фтп у меня нет. кста, о песне из рекламы...ето лобо i'd love you to want me... скачать можно тут http://download.zachot.ru/dn?track_id=25448&type=mp3, мож у кого на фтп валяицца... а песню почтальёна йа ужо нашел...просто научился песни в интернете правильно искать... ЗЫ: зачот - неплохой сайт халявной музыки, там много чаво найти можно... Не качается, ваще не заходит. Сообщение отредактировал Kitty - Jan 26 2006, 11:36 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_McArrow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ftp://213.24.220.41/music/Lobo - I'd Love You To Want Me.mp3 отсюда попробуй...
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...=1280&start=900 песни тут еще можно искать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
чивайва, это, навреное, имелся в виду DJ Bobo - Chihuahua? да?
![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
Ищу песни группы Аква(Aqua) любые...
Мож есть у кого... |
|
|
![]()
|
|
Ищу песни группы Аква(Aqua) любые... Мож есть у кого... Есть, штук 10, куда кинуть? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А у тебя есть директ коннект??? А нету. Кто бы мне его установил... Разбираться некогда и неохота. А у тебя ФТП есть? Можно через чат на пауке кинуть. Сообщение отредактировал Kitty - Feb 1 2006, 22:31 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ищется клип Shakira - La tourta
-------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
Гость_Kain(lexa)_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ищу любые песни группы Within Temptation. Желательно чтоб битрейт был выше 192 или переменный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
ищу новую песню Кипелова
Река врёмён что ли =) Kain(lexa) у меня есть одна-две -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
Гость_Kain(lexa)_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а ты у меня посмотрел?
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 193 ![]() |
ищется песня Ленинград и Кипелов - Свободен
![]() -------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
---------------------- Не верь, не бойся, не проси |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
ищется песня Ленинград и Кипелов - Свободен ![]() У меня была когда-то, найду, на ДЦ скину! Сообщение отредактировал ANTON - Mar 6 2006, 16:53 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Кто умеет искать песни в инете, поделитесь опытом. А то замаялся уже, т.к. сайты только и делают что перенаправляют на другие сайты. Или назовите сайты с возможностью свободного скачивания.
|
|
|
![]()
|
|
Кто умеет искать песни в инете, поделитесь опытом. А то замаялся уже, т.к. сайты только и делают что перенаправляют на другие сайты. Или назовите сайты с возможностью свободного скачивания. http://www.snikers.ru. Нормальный сайт. Сразу скачиваешь. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
http://www.snikers.ru. Нормальный сайт. Сразу скачиваешь. Сникерс - это тема ![]() ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Сникерс - это тема ![]() ![]() зайцев нет вота дан,тут тоже просто ![]() Сообщение отредактировал Vertigo - Mar 28 2006, 18:20 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
-------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
Сникерс - это тема ![]() ![]() там все нормально, я просто не знал, что эта песня сама по себе танцевальная ![]() зайцы - это тоже тема ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_Маршрутизатор SmartAX MT800 ADSL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А как бы правильно список того что ищу сюда закинуть? То, что в .txt выглядит как колонка сюда в том же виде вставить не удается - исчезают все пробелы и нечитабельно получается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
А как бы правильно список того что ищу сюда закинуть? То, что в .txt выглядит как колонка сюда в том же виде вставить не удается - исчезают все пробелы и нечитабельно получается. ручками ручкамы ![]() потыкай все таки в клаву ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
Guests ![]() |
Ну как скажешь. Вот то что я ищу: STELLA GETZ-ALL IN ALL(СИНГЛ) ARMY OF LOVERS-LIT DE PARADE(СИНГЛ) ARMY OF LOVERS-KING MIDAS(СИНГЛ) PLAZA PEOPLE-LEILA CLUB MAD-AGADOU(СИНГЛ) SANDALO-AMOR SIEMPRE TU POSITIVE CONNECTION-ABACADABRA(СИНГЛ) FARGETTA-YOUR LOVE BLACK BIZARRE-FUN & FANTASY BLACK BIZARRE-STOP THE RAIN(СИНГЛ) OTTO-IRISH BANANA(СИНГЛ) NASEN-GIVE IT UP DAD LINE-BOOM BASE PAPA LINLEY-LET THE SUNSHINE CANDY-HOLIDAY PINK PANTHER-WER HAT UHR GEDREHT(СИНГЛ) RAMIREZ-BARAONDA(RADIO EDIT) U.S.U.R.A.-THE SPACEMAN(EXTENDED) LENA-I WANNA BE WITH YOU NEXT GENERATION-WITHOUT YOU DOUBLE YOU-THAT'S THE WAY(СИНГЛ) ITTY BITTY BOOZY WOOZY-TEMPO FIESTA LES G.O.CULTURE-LES DIRLADA DE BRONZES ESSONE-I CAN'T UNDERSTAND(СИНГЛ) TNN-LA CUCAMARCHA(СИНГЛ) UTAH SAINTS-SOMETHING GOOD(СИНГЛ И АЛЬБОМ) KEY MOTION-AUTOMATIC LOVE(СИНГЛ)
D-ROCK-I CAN'T BELIEVE IT'S OVER(СИНГЛ) X-Cite – Chiki Chika Pepita – Heiahumba DJ Dero – Batucada The Jokers – Cowboy Jocko – Ole Atenna – Zorba The Greek Plastic Feet – The Waltz Of The Flea The Winning Team - Ole Ole Ole Ole Dr. Ambiente & Trio Infernal – La Raspa’94 Walter Nita – Wedding March DJ Roman – A Pitar Batucatimbale - Batucatimbale Drumbo! – Jordi Bartoll Breaker Mixer – Move Your Body Rio Party - Rio Party XXL – Poco Pacha Rebels – El Ritmo De Loco Tridimensional – Vamonos! T.P.F.F. Nightlife Apotheosis "Dance the night away" 3:12 Cas Stewart "Bronto beats 12" remix 6:05 Casse Opaya "Overdose" 5:10 E.X.P. feat. Julia "Shake your body" remix's 3:56 CRYSTAL WATERS 100 % PURE LOVE (3:02) CJ WILSON - DA LA LI LA LA (3:25) T.O.F. - FUNK IT UP (3:18) ANNIE ADAMS - RIVER OF DREAMS (3:01) BACKSTREET BOYS - QUIT PLAYING GAMES (WITH MY HEART) (3:51) BIG MOUNTAIN - OH, BABY, I LOVE YOUR WAY (4:08) DAWN PENN - (NO, NO, NO)YOU DON'T LOVE ME (3:14) DJ DADO - DREAMING (4:00) DOWN LOW - MOON LIGHT (5:31) LOUIS ARMSTRONG - GO DOWN MOSES (3:36) MAXI PRIEST - CLOSE TO YOU (3:58) NANA - LONELY (3:47) NIRVANA - SMEELS LIKE TEEN SPIRIT (4:57) NO MERCY - WHEN I DIE (4:26) NO MERCY - WHERE DO YOU GO (4:31) PATO BANTON & ROBIN CAMPBELL - BABY COME BACK (3:50) PUFF DADDY - I'LL BE MISSING YOU (5:04) EGO 69 - This house is hot 5:30 GAI UN - Reality 3:30 BRUNEE - Hardcore vibes 4:45 ZOEE - Tekkno wonderland 4:54 D.J.SCAT - Scat rave 4:05 M - Razzia 2 3:45 KING JUNIOR Stand by me 5:45 D.J.JACQUES O. - Rave can can 4;20 SCOTTY - Milky way of love 3:30 MC. SHEEP - Scotland the brave 5:10 FUN FACTORY "I wanna b with u" (E-ROTIC Remix) ORLANDO "Rock my heart" STELLA GETZ - Ta di-di-boom FUN FACTORY - Dooh wah diddy (dee dee fun-tastic mix) S.A.Y. feat. PETE D. MOORE - Music Takes You Higher (Sounddesign Android Mix) FUN FACTORY - Doh Wah Diddy (Dee Dee Fun-Tastic Extended) STELLA GETZ "Get a grip" (Rob'N'Raz) JAM TRONIC - I'd Do Anything For Love FARGETTA - Your Love RAMIREZ - El Gallinero (dfc rmx) 5:00 JAM TRONIC - Staying Alive 5:08 RAMIREZ - El Gallinero 3:40 AEROSMITH - WALK THIS WAY Valley 68 - It's Gonna Be Love |
|
|
![]()
|
|
откуда такой список?
![]() кстати как называется песня и у кого-нибудь может есть там дословно не помню но в припеве было чето "В белом танце кружимся/Мы с тобой подружимся" -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_Den_* |
![]()
|
Guests ![]() |
песня называется "медляк"
|
|
|
![]()
|
|
откуда такой список? ![]() кстати как называется песня и у кого-нибудь может есть там дословно не помню но в припеве было чето "В белом танце кружимся/Мы с тобой подружимся" "Мядляк" Мистер Кредо поет. Есть. Еще сайт вспомнила http://www.zachot.ru/ -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
на сайте: www.zvuki.ru есть много песен
![]() -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
Продаю лиц диск Mr Credo!! за 50 руб
![]() ![]() |
|
|
Гость_MooWer[gT]_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
На встречу приходи!
![]() |
|
|
![]()
|
|
откуда такой список? ![]() кстати как называется песня и у кого-нибудь может есть там дословно не помню но в припеве было чето "В белом танце кружимся/Мы с тобой подружимся" песня называется "медляк" Вообщем у меня в ДСке качай эту песню, есть... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
Гость_MooWer[gT]_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На какую встречу 1 апреля???
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну наверно, когда там ближайшая встреча??
|
|
|
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"Мядляк" Мистер Кредо поет. Есть. Еще сайт вспомнила http://www.zachot.ru/ Вообщем у меня в ДСке качай эту песню, есть... я уже накачал себе всяких песенок, в т.ч. и эту, спаибо всем за сайты ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
Guests ![]() |
Неужели ничего из списка нету?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Неужели ничего из списка нету? ![]() тебе сколько ссылок дали, смотри - качай. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Срочно ищу песню группы Deep Purple из альбома Purpendicular "Sometimes I feel like screaming".
Срочно! (Надо траффик грохнуть ![]() |
|
|
![]()
|
|
-AFI - последний альбом
-Lit - любое -he Strokes - The Hives -The Distillers - все - Hole - Yeah Yeah Yeahs - The Smiths -Bullet For My Valentine вот что я ищу ![]() мяу) -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Есть у кого нибудь песни группы ATC?
|
|
|
![]()
|
|
Ищется песни группы : Ивана Купалы...
Особенно последние альбомы -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В филбме Турбулентность-N:Heavy-Metal скажите plz что за группа и, соответственно, у кого есть их песни: и вообще и конкретно из фильма.
![]() |
|
|
![]()
|
|
ищу саундтрек к фильму "Женщина в красном"
Вроде называется "I Just Hold To Say I Love You" -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
ищу саундтрек к фильму "Женщина в красном" Вроде называется "I Just Hold To Say I Love You" Есть, пиши, когда будешь в ДС Есть у кого нибудь песни группы ATC? 2 песни. Пиши мне в личку, когда будешь в ДС -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы найти песни из рекламы пива Сокол...их 2 помоему Овиплокос
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ищу песни групп Ace of Base, Dr. Alban, E-Type
желательно чтоб альбомами, а не по одной чтуке ![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
Guests ![]() |
Из раннего есть в mp3...
Сообщение отредактировал Маршрутизатор SmartAX MT800 ADSL - Apr 6 2006, 22:08 |
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы найти песни из рекламы пива Сокол...их 2 помоему Овиплокос ![]() у меня есть, та которая раньше была, там не про добро ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
у меня есть, та которая раньше была, там не про добро ![]() отлично=) дашь слить? я ее тож искал ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ищу песни групп Ace of Base, Dr. Alban, E-Type желательно чтоб альбомами, а не по одной чтуке ![]() 4 штуки + 1 клип - Ace of Base 10 штук - E-Type 2 штук - Dr. Alban Если мало, ищите у других, а если пойдет, то стучитесь в ДС после 19 часов. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
Guests ![]() |
Гляну-ка сколько у меня Dr. Alban
91 песен... |
|
|
![]()
|
|
ЕСТЬ У КОГО САУНДТРЕК К ИГРЕ "МАФИЯ"? ПЕСНЯ КОТОРАЯ В КОНЦЕ В ТИТРАХ ИГРАЕТ? ИЛИ ХОТЯ БЫ КАК ОНА НАЗЫВАЕТСЯ?
по-моему исполнитель там Lordz of Brooklyn но не помню ![]() АХ ДА, ЕЩЕ САУНДТРЕК К КЛАНУ СОПРАНО Сообщение отредактировал DAN - Apr 8 2006, 21:14 -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() Группа: Local moder Сообщений: 274 Регистрация: 22.12.2005 Из: КУГЕСИ Пользователь №: 215 ![]() |
мож у кого нибудь есть песня которую поёт AKSENT название KYLIE
кстати васай не знаешь чё за песня
Прикрепленные файлы
-------------------- Товарищи, юноши, взгляд — на Москву,
на русский вострите уши! Да будь я и негром преклонных годов, и то без унынья и лени я русский бы выучил только за то, что им разговаривал ЛенинВладимир Маяковский |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Может у кого есть Лигалайз - Ни любви, Ни Тоски, Ни Жалости???
и Offspring - Cant Repeat??? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ищу песни Петлюры, особенно хотелось бы песню "Конопля". Можно клипами
![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Там же написано, только для прослушивания. А как скачать? Я, конечно, хитрая, записала все Coolpro и сделал mp3. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Я, конечно, хитрая, записала все Coolpro и сделал mp3. Нуну ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
Нуну ![]() Так сайты по ламерски делают. Хотя сохранила чуть по-другому. И песни с дефетом. ![]() Сообщение отредактировал Kitty - Apr 13 2006, 17:09 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Так сайты по ламерски делают. Хотя сохранила чуть по-другому. И песни с дефетом. ![]() на zaycev.net не жалуюсь все хоорошо было,на бругих не сливал ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 46 Регистрация: 27.1.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 278 ![]() |
Ищу песни Петлюры, особенно хотелось бы песню "Конопля". Можно клипами ![]() У меня есть много песен в том числе и та песня которую ищешь, есть ремикс на нее и есть клип тока на другую песню, Скорый поезд. Сообщение отредактировал ash - Apr 13 2006, 19:25 -------------------- Кто понял жизнь тот не торопится.
|
|
|
![]()
|
|
Ищу песню Dover - My Secret People мож у кого есть???
|
|
|
![]()
|
|
У кого-нибудь есть Vanilla Ice? Просто столько раз его имя в песнях встречал, хочу послухать
![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
Вот еще http://media.byh.ru
Там я смог скачать редкую вещь, которую на популярных сайтах не нашел) Там еще и видео есть, игры - короче рульная вешь для тех кому трафик не жалко ![]() Сообщение отредактировал DAN - Apr 20 2006, 11:49 -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 193 ![]() |
У кого есть KAZANTIP 2005 and 2006 ???
![]() -------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
|
|
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата I[AHT' date='Apr 20 2006, 14:40' post='18140'] У кого есть KAZANTIP 2005 and 2006 ??? ![]() че ни у кого чтоль нет ![]() ![]() -------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Цитата I[AHT' date='Apr 25 2006, 21:57' post='19130'] че ни у кого чтоль нет ![]() ![]() У меня есть, также есть Гимн, выложу в DC на днях папка KAZANTIP ![]() ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Apr 25 2006, 21:01 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 22.2.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 323 ![]() |
у кого есьть EMINEM,50 CENT,BASTA RAIMS,и ещё много иностранного рэпа?
![]() |
|
|
![]()
|
|
у кого есьть EMINEM,50 CENT,BASTA RAIMS,и ещё много иностранного рэпа? ![]() У меня ... залась в ДС++...есть и мп3 и клипы... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
![]()
|
|
у кого есьть EMINEM,50 CENT,BASTA RAIMS,и ещё много иностранного рэпа? ![]() Насчет Эма так это обращайся ко мне ![]() Сообщение отредактировал DAN - Apr 28 2006, 23:07 -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 22.2.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 323 ![]() |
правда есть?класс
![]() У меня ... залась в ДС++...есть и мп3 и клипы... дэн мне надо ![]() Насчет Эма так это обращайся ко мне ![]() эминема.моя дочь ищет я сам рок слушаю. дэн если будешь искать мою дочь она в чате под именем аврил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
эминема.моя дочь ищет я сам рок слушаю. дэн если будешь искать мою дочь она в чате под именем аврил дочь моя рэперша она любит инностраный рэп, асобенно эминема. а я предпочитаю рок. гы ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 20:44 |