![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.7.2007 Из: СЗР Пользователь №: 7,807 ![]() |
возможно, эта тема кому-то покажется несколько бессмысленной и не блещущей интеллектуалностью, но все же в другом месте она оч хорошо прижилась и мы же в "болтологии" в конце-концов)
речь в этой теме пойдет о ваших (ну и моих в том числе) каждодневных ситуациях, размышлениях и прочем, что вас заинтересовывет изо дня в день чтобы вы полнее поняли, что я имею ввиду начнем с меня: сегодня я изменила да, я изменила своему "родному" порталу и попала к вам. и мне даже почти не стыдно) ничего так у вас здесь, интересно и порой забавно тут же нашла "своих", что оч приятно. пока еще толком не разобралась какой у вас здесь народ и форум. но пока самый дружелюбный из всех, где я побывала считается эзервеевский. IMXO, конечно же профиль: смешно получается парни заходят в личку-звездочки колебляться вправо, заходят девушки-влево. к чему бы это? кто-то бы сказал завистливость и злость женских особ (с))) (болезненная тема; автор слов мужчина), не буду ни с кем спорить, все на вашей совести)))) куда уж мне, новику)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
Что могу сказать ЗДРАСТЕ !!!
хош линукс установлю гг ![]() -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
сегодня я изменила да, я изменила своему "родному" порталу и попала к вам. и мне даже почти не стыдно) ничего так у вас здесь, интересно и порой забавно тут же нашла "своих", что оч приятно куда уж мне, новику)) ![]() хыхы..здравствуй м пожайлуста, добро пожаловать!!!....здесь добро и зло дружат...угыгыгы..))) Что могу сказать ЗДРАСТЕ !!! хош линукс установлю гг ![]() хыхы...какой ты добренький..)))...сразу на кадриловку включился...)))...лучшеб ты мне винду купил, лицензионную Висту..)...и показал как она устанавливается...) Всё щас тут будет драка...)..гыгы -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
Хехе хош дам диск с рипом лицензии ?!
Может девачко на блоги позовём а то пишет нестандартно ![]() -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Хехе хош дам диск с рипом лицензии ?! Может девачко на блоги позовём а то пишет нестандартно ![]() угу...угу...)))...вылажи винду в торенте..)))...хыхы ваше we нас разговоры в тему...хыхы...дружные однако..) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
ЖЖОШ!!! А девушка похоже испугалось
![]() -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
ЖЖОШ!!! А девушка похоже испугалось ![]() кого организовать?...где?....а у вас типа официально всё будет?....возле Мегамола открытие?... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Цитата смешно получается парни заходят в личку-звездочки колебляться вправо, заходят девушки-влево. к чему бы это? Да забей, какая разница...какой-то рейтинг. Я вообще редко когда "голосую" ![]() |
|
|
Гость_Katy_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
возможно, эта тема кому-то покажется несколько бессмысленной и не блещущей интеллектуалностью, но все же в другом месте она оч хорошо прижилась и мы же в "болтологии" в конце-концов) речь в этой теме пойдет о ваших (ну и моих в том числе) каждодневных ситуациях, размышлениях и прочем, что вас заинтересовывет изо дня в день чтобы вы полнее поняли, что я имею ввиду начнем с меня: сегодня я изменила да, я изменила своему "родному" порталу и попала к вам. и мне даже почти не стыдно) ничего так у вас здесь, интересно и порой забавно тут же нашла "своих", что оч приятно. пока еще толком не разобралась какой у вас здесь народ и форум. но пока самый дружелюбный из всех, где я побывала считается эзервеевский. IMXO, конечно же профиль: смешно получается парни заходят в личку-звездочки колебляться вправо, заходят девушки-влево. к чему бы это? кто-то бы сказал завистливость и злость женских особ (с))) (болезненная тема; автор слов мужчина), не буду ни с кем спорить, все на вашей совести)))) куда уж мне, новику)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
+1 пользователь паука!
![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
да, я изменила своему "родному" порталу и попала к вам. и мне даже почти не стыдно) а что за портал, надеюсь не в другой мир, и за что должно быть стыдно? -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Все, конечно, хорошо, только как неудобно читать ваши посты с равнением текста по середине ....
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_tourist_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 28.7.2007 Из: Чебоксары, НЮР Пользователь №: 8,069 ![]() |
а йа... а йа... йа сёдня встретилась с парнем, с которым рассталась на той неделе, а вчера он попросил меня вернуцца к нему...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
А йа сегодня был креведко и полдня лежал в позе зародыша. Хорошо гульнули вчерась.
|
|
|
Гость_tourist_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 28.7.2007 Из: Чебоксары, НЮР Пользователь №: 8,069 ![]() |
|
|
|
Гость_tourist_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ага, значит когда ты отшиваешь - это значит меня.. а когда я тебя - сразу не ты ((
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,981 ![]() |
Что там сегодня, вчера вот такой хороший день был: замечательный концерт, столько эмоций, позитива, интересные люди, музыка... И погода была отличная - чистое голубое небо, яркое солнышко, тепло. Радость - одним словом.
Хороший был день... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
возможно, эта тема кому-то покажется несколько бессмысленной и не блещущей интеллектуалностью, но все же в другом месте она оч хорошо прижилась и мы же в "болтологии" в конце-концов) речь в этой теме пойдет о ваших (ну и моих в том числе) каждодневных ситуациях, размышлениях и прочем, что вас заинтересовывет изо дня в день ....................... ужас как не удобно читать. -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.7.2007 Из: СЗР Пользователь №: 7,807 ![]() |
вот она сила масс. подкинешь одну идею, сотворят из него бог знает что
понятно, индивидуальность у вас тут не особо в почете, что ж. нет, так нет) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
а я крепкий орешек посмотрел сегодня, захватывающий боевичок, все очень эффектно.
и в футбол сходили поиграть, пошел дождь, но нас это не спугнуло, правда не надолго -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
А у меня началась черная полоса жизни... такой вот депресняк сейчас
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 6,932 ![]() |
а я сегодня весело тусил с друзьями) почти как вчера) а если еще и завтра тусить то ваще классно будет) мона будет потом рассказывать что "весело провел лето с друзьями"... А Чапайко и Джокозу скажу так - Хватит писать про Винду и Линух в топиках неимеющих к ним отношения! Реально это иногда просто бесит!
-------------------- * Geh nach Biberstadt! * |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 8.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,240 ![]() |
А я сегодня задумался о отсутсвии девушки. Посмотрел 3 фильма на компе и телевизар.
Сообщение отредактировал Mailik - Jul 29 2007, 23:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Сегодня поставила одного в игнор в асе, была на ДР, была на закрытие праздника Пива (Мегамол), позырила типа салюта там. Впрочем была и на открытии его. Странно, но на празднике Пива пила коньяк.
![]() Еще сегодня гладила кучу белья. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
Десантники - цуко засранцы, стали под окнами песни петь с утра
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DDP - Jul 29 2007, 23:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
побывал на чапаевском поселке, задумалсо об отсутствии регулярности в хождении маршрута № 334 :-))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
А у меня вот сегодня все как обычно,блин
![]() ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
а у мя седня...встать,умыться,позавтракать,и в чебы ехать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
а я тока из Москвы приехала. класс. погуляла забалденно
![]() буду стараться вырваться снова. цель уже есть, а средства найдем. )) -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
а у меня подружка поступила в Москву! сегодня будем "радоваться".
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Stasia - Jul 30 2007, 08:14 -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Приветик, дорогая Кошечка!! Так отрадно видеть тебя на нашем портале, подруженька!!
![]() Сообщение отредактировал Ayoni - Jul 30 2007, 13:25 -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
а я сегодня проснулась в очень хорошем настроении, хочется делится им со всеми, берите, мол, настроение, черпайте хоть ложками, настроения на всех хватит...
![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
голова болит от вчерашнего... наклюкалась по-свински
|
|
|
![]()
|
|
Приветик, дорогая Кошечка!!... ой, только сейчас это увидела(, много бы чего понаписала тогда, да все уже сегодня высказала) давненько так не гуляли, вернее, не ходили) ножки до сих пор немног болят. строили грандиозные планы. надеюсь, исполнятся обещала сегодня долго за компом не сидеть)) так что я ненадолго))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
а я сегодня проснулась в очень хорошем настроении, хочется делится им со всеми, берите, мол, настроение, черпайте хоть ложками, настроения на всех хватит... ![]() и мне хватило..сполна))хорошо погуляли... ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
сегодня... много приятностей. но и:
жаль, что в такие не столь приятные моменты ты закрываешься... хотя, наверное, хочется побыть одному. а я? я просто предложила свою поддержку, мне ведь от этого тоже не весело, переживаю... сильно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
а мну ремонт задрал...
![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
а вот седня полная ж*па
![]() Сообщение отредактировал Zoren - Aug 3 2007, 11:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 6,349 ![]() |
а у мя седня похмелье и бошка болит
|
|
|
![]()
|
|
уезжаю на юга
всем пока ![]() в общем, не забывайте) ![]() |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_@нют@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я сегодня выспалась
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 21.2.2007 Из: Ядрин Пользователь №: 5,403 ![]() |
а я чё то вигова себя чувствую!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
А у меня сегодня палец болит, надо написать на форуме
![]() -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
Гость_Ася_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Орецовна_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
прочитав тему, так и хотелось написать:
А У МЕНЯ СЕГОДНЯ - БАНЯ!!! хотя своей бани нет, но всё равно баньку посетила тока что |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
прочитав тему, так и хотелось написать: А У МЕНЯ СЕГОДНЯ - БАНЯ!!! хотя своей бани нет, но всё равно баньку посетила тока что БАНЯ - эт хорошо!!! У меня она буквально через 20 минут! ![]() ![]() ![]() -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Епать сёня Восход завели 67 года
![]() Без тормозов и сцепления..и под горку,я на пару волос щас седой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 21.2.2007 Из: Ядрин Пользователь №: 5,403 ![]() |
а у меня сегодня снова новый день!
-------------------- ![]() |
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
А у меня сегодня было официальное зачисление в универ, столько радости, когда слышишь, как произносят твою фамилию...)) Йу-ху! моя мечта сбылась!))
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 25.1.2007 Из: Новчик Пользователь №: 5,051 ![]() |
А у меня сегодня было официальное зачисление в универ, столько радости, когда слышишь, как произносят твою фамилию...)) Йу-ху! моя мечта сбылась!)) хыхы поздравляю!!!!! ша нарна бухаеш жёстко ![]() -------------------- кто шагает дружно в ряд?
это дружный СПИРТ ОТРЯД!!! кто шагает дружно в ногу? дайте ВОДКИ НАМ В ДОРОГУ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
а я сегодня узнала оценку за последний экзамен!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
а я седня нарисовал потрясающую картинку!!!
![]() ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_Ася_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А у меня сегодня... хм.. обычный рабочий день, но тем и интересен
![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
У меня сегодня замечательный день был!хоть какое то разнообразие в это лето...приехала в чебы на стри баскет...поиграли,повеселились!погуляли по Чебам,приехав домой,сходили с подругой в кафе..
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
А у мня вчера замечательный вечер был, а сёня ужасное утро. А день был хороший
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
а у меня сегодня полтора года отношениям
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
А у мну седня новые знакомства
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
А у меня обычный день...на работе был...А вечером до меня два гопа около магазина хотели дое**ца тока они не знали что я ещё троих своих друзей ждал которые в этом магазине были)))гыгыгыгы....а когда узнали очень быстро ушли.
-------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
А я впервые в жизни сама собралась пойти в гости к парню,а он придумал всякие отмазки
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 10:58 |