![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Хотелось бы расспросить у форумчан,какие самые яркие впечатления для них оставило детство?
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
когда я была в садике, годиков мне было 4 вроде, на Новом году мне подарили большую, красивую куклу.
я была так рада и удивлена... Но эту куклу я оставила в садике, подарила садику, вот такая я, ничего не поделаешь... ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
В детстве...бгг, а мы что, не дети есчо? большинство-да
![]() ![]() ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
самые яркие впечатления из моего детства это праздники.особенно Новыйгод и мой День рождения,а так же посиделки у бабушки,когда собиралась вся наша большая дружная семья,все мы были счастливы....это самые драгоценные моменты моего детства.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Хах,помнится я взяла пилку для ногтей и пыталась разрезать ей пирог.Не получалось.А еще домашние вечера в кругу родных..На столе полно жрачки,все рассказывают истории...здорово.
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 13.8.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 8,500 ![]() |
Хотелось бы расспросить у форумчан,какие самые яркие впечатления для них оставило детство? Когда я был в садике "Гребанный калоколчик" микрорайона стрелка нас всегда заставляли насильно спать в тихий час меня до того это все бесило, что в один прекрасный момент я не выдержал, дождавшись момента я от всей души пнул в срачник одной из воспитательниц. Ржач был конкретный. Но более сильные воспоминания остались после этих действий................................ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
ООО, детство у меня было бурное, че только мы не делали!)))Зимой рыли штабики в сугробах!)))Летом играли в прятки в лесу, это наверное я никогда не забуду!))
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Когда я был в садике "Гребанный калоколчик" микрорайона стрелка нас всегда заставляли насильно спать в тихий час меня до того это все бесило, что в один прекрасный момент я не выдержал, дождавшись момента я от всей души пнул в срачник одной из воспитательниц. Ржач был конкретный. Но более сильные воспоминания остались после этих действий................................ ![]() А я в детском саду на тихом часу не спала, меня бабушка к себе в кабинет забирала!Бе-бе-бе! -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 13.8.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 8,500 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
В детстве я много болела и часто лежала в больнице...Никогда не забуду радости встречи с родными...Это неописуемо...
А так же,помню в садике за меня мальчики мордобой строили...Мне было так приятно))) Сообщение отредактировал натали - Jan 2 2008, 20:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
яркое впечетление я запомнил первый труп, который я увидил в детстве на похоронах =)
-------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 13.1.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,875 ![]() |
А мы всей семьей каждым летом ездили в дом отдыха Прометей, маме путевки с работы довали. Там клево было, красота
![]() -------------------- Смешареги рулят!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
а мое самое яркое впечатление осталось тож с садика, кстати кто с Юракова, этот садик рядом с 19 школой, раньше желтый был, а щас не знаю, потомучто там не живу уже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
помню черного пса по кличке СПУТНИК )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
=) я тож помню дворовую парочку собак, оба рыжие были, жили у нас в подвале, но никто не брал их домой, а все любили
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
еще помню когда карофф пасти ездили,мне жутко ф туалет приспичило,мы на машине были..я вышла-смотрю барашка..черная...Я побежала к ней,а она в машину запрыгнула...Все были ф шоке..в последствии оказалось, что энто пудель...Малышкой назвали
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Как-то засунула в глаз монетку,а в нос металлический шарик...все обошлось...
А когда меня учили выговаривать "р",заставляя произносить "рррыба",я хитрила и выдавала "окунь"..)) -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
ищё я помню, что шпильку в разетку засунула.... что дальше было не помню
![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
мда а мы в садике на тихом часу когда воспиталка уходила ваще бесились ппц каждый день так было
![]() |
|
|
Гость_makler_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Первый день в садике
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Ой,а у меня от садика неприятные воспоминания...особенно общий м/ж туалет ..
Сообщение отредактировал Сушго - Oct 3 2007, 19:44 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
Гость_da_chutka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я лилию красссивуууююю уксусом удобряла...))))ей не понравилось((( маме тоже...((((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 27.4.2007 Из: $Кугеси$ Пользователь №: 6,354 ![]() |
Самое прекрасное впечатление - первая любовь и первый поцелуй!!!
![]() -------------------- DJ Affection
|
|
|
![]()
|
|
помню черного пса по кличке СПУТНИК ))) А я помню, как подобрали щеночка, сделали ему будку под лестницей в подъезде и ухаживали за ним=) -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 298 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,166 ![]() |
нееее. яркие впечатления они по определению должны быть новыми, старые воспоминания никак не могут быть яркими.. хотя может у кого-то по-другому, но лично у меня так.
яркое впечатление осталось после вчерашней игры в hidden source (первый раз играл), и как я хидена СЛУЧАЙНО (хотя почему - там неслучайно не может быть, он же невидимый) из дробовика в лоб убил, и закричал от радости в микрофон что-то типа "АААААААААА-ХАХАХАХАААААААААААА ЙАХУУУУУУУУУУУ". комментарием jonny202 был короткий смешок и фраза "сколько радости-то" ![]() ах да, ещё вчера у нас в школе был шахматный турнир, а там какая-то шапка валялась, и мы ей начали кидаться. и я случайно сшиб фигуры с доски на которой играли 2 чувака за 3 место (все остальные уже закончили, грамоты были распределены, они последние были, все только их ждали минут 40). и нас выгнали из помещения.. было весело ![]() Сообщение отредактировал GarozZo - Nov 18 2007, 15:56 -------------------- |
|
|
Гость_aligatr-kil_* |
![]()
|
Guests ![]() |
памню в 5 лет устроилив дервне пожар , сарай сожгли старый рядом с колхозом, с двоюрдным братиком , которому было 4 года . Взяли для этого 10 коробков спичек(блок). Помню как мы подожгли и смылись оттудаго , потом помню вся деревня сбежалась, после этого еще долго искали виновников, но не нашли
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
Самое прекрасное впечатление - первая любовь и первый поцелуй!!! ![]() а вот я ваабще очень плохо помню свой первый поцелуй..если его вообще можно назвать поцелуем..так что то типо..)))) -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Зимой рыли штабики в сугробах!))) мы тож в сугробах рыли целые лабиринты, катались на листах жести с ледяной горки (можно было спокойно порезаться, но мы об этом тогда не думали), прыгали с гаражей, проваливались в сугробы, лазили по стройкам, хоронили птичку, много чего ещё было. А ещё помню в первом классе ранней весной мой резиновй жёлтый сапог застрял в сугробе (снег был мокрый), ногу я вытащила, а сапог вытянуть не смогла, так бы и стояла, наверное, на одной ноге целый день, но помог добрый мальчик :-)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 30.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 12,156 ![]() |
Да, много чего было в детстве такого, чего мне сейчас не хватает. Помню, мы несколько раз уходили с подружкой из дома на 1 день. Меня предки всегда контролировали, а тут ощущение полной свободы!.. Правда, через несколько часов просыпалась совесть (родители-то, наверное, места себе не находят) и мы шли домой.
Ещё как-то раз у соседки кошка в подвал убежала, и мы пошли её искать. Там так темно было, страшно. А у нас - только 1 фонарик на четверых. Да ещё к тому же кто-то из соседей ещё при жизни купил себе памятник на могилу и поставил его в подвал!!! УЖАС! (Крику-то было!..) А кошку мы там так и не нашли (наверное, своим визгом испугали ![]() -------------------- [color="#FF00FF"][/color]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Да ещё к тому же кто-то из соседей ещё при жизни купил себе памятник на могилу и поставил его в подвал!!! УЖАС! (Крику-то было!..) Капец, ладно хоть гроб готовый не оставил на хранение в подвале, эт прям у вас склеп какой-то был бы ))))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 3.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,896 ![]() |
В детстве мы ходили на расположенную неподалёку автобазу и там играли.А её охраняли охранники и собаки.Детей туда не пускали, а так хотелось посидеть за рулём автобуса или грузовика.Так мы продолбил в стене за кустами небольшую дыру и оттудова лазили, ну а потом небольшими перебежками до техники чтобы не заметили. Прям как стелс миссия какая-нибудь))
А ещё у нас в районе магазин недостроенно-заброшенный есть.Как же мы боялись туда ходить.Друг другу рассказывали небылицы про всякую нечисть живущую в этом здании в темноте.Но однажды всё-таки решились пойти туда.Взяли фонарики,факелы и осторожно побрели сквозь темноту.(Хоррор ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
помню, как мы на четверых человек в лагере растянули 3,5 л водки и 5 л пива на 15 дней
![]() смена продолжалась 20 дней - последние 5 дней было скучно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
ух, припомнились весение ручейки и пускание корабликов, да..так увелчся этим можно было, и так обидно становилось когда кораблик терялся
![]() ![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
в детстве моим любимым занятием была слежка!!! угу
естественно за теми, кто старше)) мы караулили их у их штабиков" ловили их на свиданиях а также провожали пьянчуг (предворительно разбудив водой из под коллы) выслеживали "преступников", причем усиленно в это верили, т.к. в соседнем парке нами были обнаружены женские трррусики на ветке)) ну и всяких там подозрительных личностей, впаривавших нам конфеты ![]() занятся всегда было чем -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 23:16 |