![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 6,349 ![]() |
Кто оттудова?
![]()
Сообщение отредактировал Ayoni - Jul 30 2007, 20:35
Причина редактирования: старая тема флудогенна
|
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,981 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
Я учился и концерны все вёл и газету печатал и вабще с моим и космоса уходом всё пошло на перекасяк, спалили калонку на фабрике звёзд(кстати моя задума) и видио не снимали с него . передачи теперь не ведут скука там...попытался устроиться туда работать взляи и зп 1500
![]() -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 6,349 ![]() |
Уважаемый(ая)Ayoni
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_samsung_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Перехожу на третий курс ентого заведения, первый курс был - отсосный, Второй курс - супер-мега пупер =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
перый...значт мучал и вашу группу
-------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
Гость_karl_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(Blurka @ Jul 30 2007, 19:13)
Кто оттудова? Я в этом году закончил этот технарь ![]() |
|
|
Гость_Lex21_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Всем большой привет. Особенно Чапаю. Да и космосу, если он это прочтет. Когда то я тоже там учился. очень хороший техникум!!!!!!!!!!!!! Да помню как Чапай сжег эту колонку. и еще помню как я ездил ее забирать после ремнота. Помнится игрына чемпионатах по минифутболу, Выступления навсех мероприятих в техникуме и за стенами техникума. Закончил я его в 2007 году. Ну всем УДАЧИ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 08:13 |