![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 21.2.2007 Из: Ядрин Пользователь №: 5,403 ![]() |
Вот поступаю туда, хотелось бы узнать кто оттуда. Нравится ли вам там учиться? Какие достоинства и недостатки данного учебного заведения вы бы выделили? Устраивает ли Вас качество обучения?
Сообщение отредактировал Ayoni - Jul 30 2007, 20:48 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 14.9.2005 Из: г. Цивильск Пользователь №: 67 ![]() |
Я в этом году закончил сие заведение! с радостью вспоминаю проведенные там годы
![]() ![]() Сообщение отредактировал SERfer - Jul 30 2007, 21:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 23.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,822 ![]() |
Я тама учусь, на второй курс иду
![]() Технарь, как технарь, тока не понимаю зачем перемена 40-минутная ![]() Я конечно все понимаю, но я схожу покурю, покушаю, в туалет и ещё 20 мин остается. -------------------- We all in the Trance
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 23.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,822 ![]() |
хотелось бы узнать кто оттуда. Я ответил на вопрос, так что......
Сообщение отредактировал Ayoni - Jul 30 2007, 22:38 -------------------- We all in the Trance
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 21.2.2007 Из: Ядрин Пользователь №: 5,403 ![]() |
В
![]() И МНЕ ОЧЕНЬ хотелось бы узнать, кто тама учиться, что бы обсудить вопос образования! -------------------- ![]() |
|
|
Гость_TIESTO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В ![]() И МНЕ ОЧЕНЬ хотелось бы узнать, кто тама учиться, что бы обсудить вопос образования! я там учусь... Чем хорошь? Многим... мне там учителя нравятся, все провессионально потходят к своему предмету. Конечно "в семье не без уродов", есть учителя и не очень, но если ты к ним хорошо относишься, то и они к тебе относится будут также... Если есть вопросы, задавай, по возможности постораюсь ответить... |
|
|
Гость_SSega_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я вот поступил в этом году
|
|
|
Гость_SSega_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Объясните мне че да как?
Сказали придешь 1 сентября к 8 30 .........куда подойти ХЗ |
|
|
![]()
|
|
Объясните мне че да как? Сказали придешь 1 сентября к 8 30 .........куда подойти ХЗ тже самое куда идти чё делать хз.... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 14.9.2005 Из: г. Цивильск Пользователь №: 67 ![]() |
|
|
|
Гость_SSega_* |
![]()
|
Guests ![]() |
OREX
после какого класса? на какую специальность? |
|
|
![]()
|
|
там перед техникум будет линейка, и мелом будет начерчено где какие группы стоят, пройдешься, посмотришь и встанешь где написана твоя группа, а потом классный час. ![]() спс большое запомню! OREX после какого класса? на какую специальность? я после 11 класса, на вычеслительные машины , сети и связи! Сообщение отредактировал Ayoni - Aug 4 2007, 14:14 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЧЁ БОЛЬШЕ ТУДА НИКТО НЕ ПОСТУПИЛ---жесть
-------------------- ![]() |
|
|
Гость_mixx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я там учусь... Чем хорошь? Многим... мне там учителя нравятся, все провессионально потходят к своему предмету. Конечно "в семье не без уродов", есть учителя и не очень, но если ты к ним хорошо относишься, то и они к тебе относится будут также... Если есть вопросы, задавай, по возможности постораюсь ответить... у тебя какая группа? |
|
|
![]()
|
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я там учусь.. Че могу сказать? Преподы там на факультете Экономики и права хорошие.. молоденькие главное)) правда есть отдельные личности которых я органически не перивариваю.. а так в целом нормально.. учиться можно..
![]() |
|
|
![]()
|
|
я там учусь.. Че могу сказать? Преподы там на факультете Экономики и права хорошие.. молоденькие главное)) правда есть отдельные личности которых я органически не перивариваю.. а так в целом нормально.. учиться можно.. ![]() не сказал бы что молоденьких много, по пальцам пересчитать можно ![]() |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я там учусь.. Че могу сказать? Преподы там на факультете Экономики и права хорошие.. молоденькие главное)) правда есть отдельные личности которых я органически не перивариваю.. а так в целом нормально.. учиться можно.. ![]() а ты на каком факультете? какой год учишься? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,140 ![]() |
В этом техникуме моя 2юрдная сестра работает-Анна Васильевна; математику по-моему преподаёт.
-------------------- Берегите Природу!
|
|
|
![]()
|
|
В этом техникуме моя 2юрдная сестра работает-Анна Васильевна; математику по-моему преподаёт. сестра это хорошо))) приятно будет сней по болтать) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
так 30 августа еду туда.... заселяться)))) млин с самого утра))
|
|
Гость_Радист_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Преподают там нормально - на уровне. Появились и молодые преподавательницы. Главное, чтобы знания в голову влезли - остальное ерунда и требуется дисциплина.
|
|
|
![]()
|
|
Преподают там нормально - на уровне. Появились и молодые преподавательницы. Главное, чтобы знания в голову влезли - остальное ерунда и требуется дисциплина. всё окей )))) знакомых куча))) всё нормально учиться можно -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 12,326 ![]() |
Если что этот техникум стал лауреатом конкурса 100 лучших ссузов в 2006 году ссылка .
Технарь класс о том что проучился в нем не жалею. единственное что раздрожало так это очень маленькая столовая для стольких человек. Возможность нормально кушать появилась лишь во втором семестре третьего курса, когда учителя отпускали поесть во время пары. На четвертом курсе появилась возможность спать подольше, поскольку пары начинались с 12.20 с 14.00. Вопшем если вы решили связать свою жизнь с коммуникационными технологиями не задумываясь поступайте, а вот будующим бухгалтерам и менеджерам там по моему делать нечего, не тот профиль у техникума. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 25.5.2008 Из: Стольный град Чебоксары Пользователь №: 18,258 ![]() |
Техникум нормальный.
Но вот преподаватели, ну очень разные.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 13:23 |