![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
Странно, что не нашёл такой темки.
![]()
Сообщение отредактировал Ayoni - Jul 31 2007, 12:50
Причина редактирования: старая тема флудогенна
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Если бы сейчас передо мной стоял выбор поступить сюда, либо в другое подобное уч. заведение, сюда бы ни ногой...
![]() Самый сложный курс второй. Четвертый, ну и у кого пятый вообще халява, приходишь можно сказать повидать друзей ![]() Ориентируясь на специальность: "Вычислительные машины, комплексы, системы и сети" "Сложные" предметы, и где-то соответственно и преподаватели: 1 курс Физика 2 курс Электротехника (УжОс) ![]() 4 курс Право (жжесть) ![]() В последнее время много молодых преподавателей, с ними легче... но и знаний, я думаю, меньше... ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Jul 31 2007, 17:07 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
вот это на втоей специальности лафа.. а у нас на электротехе жопа блин..
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
Мда, не густо народу тут из чэмк
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Мда, не густо народу тут из чэмк ![]() Я знаю человек десять АДСЛщиков ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Я знаю человек десять АДСЛщиков ![]() А я 11 =) Ток чё то не кто не пишетъ ![]() -------------------- |
|
|
Гость_jumpman23_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Странно, что не нашёл такой темки я создавал такую темку уже...но ее наши уважаемые модери решили удалить... я тож из чэмк...4 курс специальность Вычислительные машины, комплексы, системы и сети 230101 многие уже знают наверное, произошло объединение и наш колледж ЧЭМК, Чебоксарский профессиональный лицей и профессиональное училище №19 составляют теперь единое целое... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
я создавал такую темку уже...но ее наши уважаемые модери решили удалить... я тож из чэмк...4 курс специальность Вычислительные машины, комплексы, системы и сети 230101 многие уже знают наверное, произошло объединение и наш колледж ЧЭМК, Чебоксарский профессиональный лицей и профессиональное училище №19 составляют теперь единое целое... А еще мы из 19 школы раз в неделю будем приходить к вам заниматься... -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
пля по праву ацкая стерва ведёт..... ужас..... нашу группу ненавидит потому что кто то из неё с ней поругался как то..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
У нас там будет 4 предмета, но все в области информатики...
-------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
пля по праву ацкая стерва ведёт..... ужас..... нашу группу ненавидит потому что кто то из неё с ней поругался как то.. Кондратьева? ![]() -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
c Кондратьевой не грех поругаться)). А вообще я думал хуже нее нет, оказалось есть Мясникова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 22 Регистрация: 15.9.2006 Из: ЧебЫ Пользователь №: 1,776 ![]() |
2-D +1
Да мяСо ваще ппц УжаССС ![]() А кондратьЕва РуЛит!! ![]() да не переживай..у неё тока полные...а точнее пустоголовые сТудни пролетают ![]() например, которые даже не знают каких видов акции бывают ![]() Сообщение отредактировал MiDdle - Sep 11 2007, 09:40 -------------------- Моя религия проста
Как *** нынешних дней Вы продолжаете ТУПЕТЬ! А мы становимся злей! (с)7Раса http://gallery.pauk.net.ru/index.php?cat=10907 |
|
|
![]()
|
|
так на маясникову не гнать, хорошая тётка, лично я ничего против неё не имею... но как ни странно ещё не сдан
|
|
|
![]()
|
|
Вот приду к вам завтра..посмотрим кто там злой, кто какой
![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
Прикольно у вас там, мне понравилось, и дядька интересно рассказывает-Павел Витальевич..И пицца у вас клёвая в столовке...да и сама столовка тож...А ещё мы были в СЛУЖЕБНОМ туалете
![]() ![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
пицца отстой. это пирожок)
павел виталич крутой препод, особенно на экзаменах.. были бы все такие) -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
пицца отстой. это пирожок) павел виталич крутой препод, особенно на экзаменах.. были бы все такие) По сравнению с тем,что в моей школе называется пиццей-это было клёво ![]() ![]() ![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
новенькая она наверно, я так предпологаю это брюнетка с 220 кабинета? даа добрая, ещё бы объясняла что нить.. слава богу у меня нету предметов на компах..
|
|
|
![]()
|
|
новенькая она наверно, я так предпологаю это брюнетка с 220 кабинета? даа добрая, ещё бы объясняла что нить.. слава богу у меня нету предметов на компах.. Неее..блондинка,худенькая такая-она только с листочка что-то диктовала...А кабинета с какого незнаю-мы на первом рядом с библиотекой были..Правда потом усердно бегали повсюду, в надежде встретить знакомых ![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
и дядька интересно рассказывает-Павел Витальевич.. Да... отличный препоД! По мне, самый лучший в колледже! ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Завтра только третий урок там, а уже всем по реферату надо припереть..Да ещё темки какие: 64-разрядные процессоры AMD. Или вот ещё: История появления "Силиконовой долины"..Ну и всё в таком духе...ЖЕСТЬ..вот
|
|
|
![]()
|
|
Да у вас ещё и музыка на переменах...офигеть, как в музее
|
|
|
![]()
|
|
у нас клёвый звукач, который много чего парит для коледжа.. в nx и музыку на переменах.. у нас типа своя радиостанция
![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 21.8.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 8,675 ![]() |
А я там учился. Хочу востановиться!!! Как мну это сделать???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
у нас клёвый звукач, который много чего парит для коледжа.. в nx и музыку на переменах.. у нас типа своя радиостанция ![]() Да у нас ваще клёво!!! ЧЭМК рулит!!! Ребят, а что преподает этот ваш клевый Павел Витальевич? А еще мы из 19 школы раз в неделю будем приходить к вам заниматься... Даа, слышала я про вас, дикие говорят такие, ппц)) -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, а что преподает этот ваш клевый Павел Витальевич? Конструирование, ну может ище что-то ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Даа, слышала я про вас, дикие говорят такие, ппц)) Ну незнай ![]() ![]() ![]() ![]() А Павел Витальевич он по ТСИ одним словом если ![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
Ну не знай, у мну нету конструирования и электроники...
А Павел Витальевич он по ТСИ одним словом если ![]() а по ТСИ у нас Евгений Павлович... мм.. такой преподаватель.. ![]() ![]() -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
кто че скажет посчет отбирания студаков по утрам за опоздания? у кого забирали, кто как отрабатывал??
-------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Знакомые там учатся...
Вроде ничего так... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
я вот в прошлом году окна клеила,ппц!!
![]() ![]() -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
ну у меня лисицына в 1 раз в жизни вообще отобрала студенческий.. правда я его сдёня забрал
![]() ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
после того, как я полколледжа заклеила мну эт все фигней не показалось...
вот ща недавно забрала студак, просто так ггг)) -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 16.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,685 ![]() |
Чё не говорите....но колледж классный!!! Я там 2 года училась/финансы/....Вернуть бы эти студенческие годы...эххх...было здорово!!!
![]() [quote name='2-D' date='Sep 11 2007, 08:05' post='257689'] c Кондратьевой не грех поругаться)). А вообще я думал хуже нее нет, оказалось есть Мясникова. Кондратьева классная!!!! Я ей два экзамена по Основам права и по Правовому обеспечению профессион. деят-ти на "5" здала!!! ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Dec 1 2007, 21:31 -------------------- Не суди о других людях и не строй догадки - просто спроси
|
|
|
![]()
|
|
мясникова плохая? вы глубоко заблуждаетесь.
нормальная тётка. свой предмет знает получше некоторых и на вопросы отвечает а не делаеть умный вид и продаолжает тупо читать. У мясниковай прослушал электроснабжэние а ещё во 2 семестре автоматика будет надеюсь. а кондратьева вроде нормальная тётка.... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 19.10.2007 Из: Underwater Пользователь №: 10,605 ![]() |
Кондратьева угарная училка
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подумай , как трудно изменить себя самого , и ты поймешь сколь ничтожны твои возможности изменить других.
|
|
|
![]()
|
|
Кондратьева угарная училка ![]() ![]() ![]() ![]() что за приколы? -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 19.10.2007 Из: Underwater Пользователь №: 10,605 ![]() |
что за приколы? Прикол про то что зачет получить либо экзамен сдать можна тока купив ей квартиру в СЗР -------------------- Подумай , как трудно изменить себя самого , и ты поймешь сколь ничтожны твои возможности изменить других.
|
|
|
![]()
|
|
аа так это не прикол.. она ещё материальную поддержку хочет в виде лпстиковых окон в кабинете - так шутит это она
|
|
|
Гость_Zoi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Странно, что не нашёл такой темки. ![]() В колледже не учусь, но знаю что у вас классно к спортсменам относятся.Не то что у нас ![]() P.S.Ваши сеня у нас в волейбол выйграли.В итоге они первые, а мы вторые ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 16.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,685 ![]() |
Прикол про то что зачет получить либо экзамен сдать можна тока купив ей квартиру в СЗР Она всех сначала запугивает, что экзамен не сдадите...потом начинает про квартиру...ремонт ей в лаборанской сделать надо...и все дела там...Когда я училась тоже такие еЁ недетские запросы были ![]() -------------------- Не суди о других людях и не строй догадки - просто спроси
|
|
|
![]()
|
|
В колледже не учусь, но знаю что у вас классно к спортсменам относятся.Не то что у нас ![]() P.S.Ваши сеня у нас в волейбол выйграли.В итоге они первые, а мы вторые ![]() ![]() ![]() ![]() О..о..о..Спотрсменов очь любят!!! Гордятся ими!!! ![]() ![]() -------------------- Не суди о других людях и не строй догадки - просто спроси
|
|
|
![]()
|
|
Она всех сначала запугивает, что экзамен не сдадите...потом начинает про квартиру...ремонт ей в лаборанской сделать надо...и все дела там...Когда я училась тоже такие еЁ недетские запросы были ![]() да экзамен ей действительно не так сложна сдать )))))) как она говорит )))) -------------------- Подумай , как трудно изменить себя самого , и ты поймешь сколь ничтожны твои возможности изменить других.
|
|
|
Гость_Zoi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
У вас что в колледже спецом КМСников приглашают учиться?А то странно- в прошлом году по всем соревнованиям первые Просто если ты спортсмен с большими достижениями, то поступить очень легко. Да и по ходу учебы пока ты будешь успешно выступать на соревнованиях за колледж тебе будут прощать многое -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
у нас спортивный колледж с электромеханическим уклоном (с) Паловна
нормально к спортсменам относятся. Просто они занимаются, занимают почти всегда первое и в крайнем случае 2 место. Все достижения висят внизу вообще.... так что смотрите сами.. а спортсменам у нас учится толком и не надо, тока вот вопрос что потом с этим дипломом делать то? -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
У вас что в колледже спецом КМСников приглашают учиться?А то странно- в прошлом году по всем соревнованиям первые Ой...Ненай как там сейчас...я уже отучмлась ![]() -------------------- Не суди о других людях и не строй догадки - просто спроси
|
|
|
![]()
|
|
О..о..о..Спотрсменов очь любят!!! Гордятся ими!!! ![]() ![]() оОО это да)) не обделяют их у нас)) ну я считаю, не за просто так им эту стипендию дают) у нас всегда первые места, ну на крайняк вторые ![]() -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
а спортсменам у нас учится толком и не надо, тока вот вопрос что потом с этим дипломом делать то? тоже оч интересно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
главное диплом.. они ж не знают что щас на работу по корочке не устроишся....
пойдёт хз.. тренерами может быть.... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Прикол про то что зачет получить либо экзамен сдать можна тока купив ей квартиру в СЗР А нам помимо этого еще говорила что хочет шкаф, стулья, и обои дорогие, фиолетового цвета. ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 53 Регистрация: 31.10.2007 Из: Город Ч. Пользователь №: 11,017 ![]() |
Мне с практикой подфартило. 5 недель каникул !!! Ура
|
|
|
![]()
|
|
а я в прошлом году на 3 курсе во 2 семестре - не учился с 1 января по 20 марта)
Каникул s- производственная практика - электромонтажная практика Производственную проходил кстати у себя на фирме а на монтажную вообещ почти не ходил - я это итак всё знаю. в итоге по электромонтажке - 5 ,разряд и категория. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Мне с практикой подфартило. 5 недель каникул !!! Ура а я в прошлом году на 3 курсе во 2 семестре - не учился с 1 января по 20 марта) пляя везет же вам, а мну исчо париться и париться, сессия тока после 20ого наверна будет!! исчо экзамен буду Никифоровой сдавать, ужоснах!! -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
я кстати никифоровой не сдавал - оан мне так 5 поставила
|
|
|
![]()
|
|
я кстати никифоровой не сдавал - оан мне так 5 поставила ![]() ![]() счастливый ты человек!!! она у мну непросто информатику ведет... валить чувствую будет нас всех нах на экзамене... эх... -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
ау, ЧЭМК'вцы, чего не постимся, рассказывайте у кого как каникулы проходят? кто с долгами? кто без них? у кого как сессия прошла?
|
|
|
![]()
|
|
у ольшинства долги есть точно. у меня тока 1 хвост
|
|
|
![]()
|
|
у ольшинства долги есть точно. у меня тока 1 хвост ![]() 2 хвоста ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня один хвост - это и есть один экзамен
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А расскажите что-нибудь про Никонорову...а то она теперь у мну ведёт...на первый взгляд показалась какой-то тупенькой
![]() ![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
А расскажите что-нибудь про Никонорову...а то она теперь у мну ведёт...на первый взгляд показалась какой-то тупенькой ![]() ![]() LOL поверь не только на первый взгляд..... вы уже лабораторки по бэйсику делали? ![]() да не только пальму.... хотя если чесн коледжская информатика - это такая туфта.... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Читаю вас - ностальгирую!=) 4 года в ЧЭМК не прошли даром! Не забыть уроки Никифоровой по информатике, Перманова по бухучету, Сиденковой по маркетингу (до сих пор от потери очухаться не могу), Биктимировой по экономике (без комментариев)...
Кстати, тир еще работает?=) Сейчас я заканчиваю институт. Учусь на заочке. Сами понимаете, как тяжело сдавать экзамены. К тому же на лекции редко хожу, начальство на работе роскоши такой не позволяет. И мне просто повезло с колледжем. Пригодились лекции, а к многим экзаменам я вообще не готовилась, выплывала на остаточных знаниях. Так что всем советую...=) -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
Тир "свеклов" работает
|
|
|
![]() ![]()
|
|
LOL поверь не только на первый взгляд..... вы уже лабораторки по бэйсику делали? ![]() да не только пальму.... хотя если чесн коледжская информатика - это такая туфта.... нее...мы за всё полугодие ещё ни одной не делали =) Просто за первые 5 минут на её паре, я поняла, что будет не легко...можно сказать : "клиника"!!! ![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 24.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,774 ![]() |
эх салаги,я закончил этот грёбаный технарь в прошлом году и дико рад!!!! Вам Кондратьева не говорит что ей нужна квартира в Москве(за это она зачет автоматом ставит) Самая офигенная тетка там это Светлана Николаевна-мед пункт-всегда там зависали,пары прогудивали
|
|
|
![]()
|
|
нее...мы за всё полугодие ещё ни одной не делали =) Просто за первые 5 минут на её паре, я поняла, что будет не легко...можно сказать : "клиника"!!! ![]() Клиника ![]() ![]() эх салаги,я закончил этот грёбаный технарь в прошлом году и дико рад!!!! Вам Кондратьева не говорит что ей нужна квартира в Москве(за это она зачет автоматом ставит) Самая офигенная тетка там это Светлана Николаевна-мед пункт-всегда там зависали,пары прогудивали Уже в CЗР Даа медпункт это круто! Халявный аспирин для пайки и не только ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
А мы в ЗдравПункте чай пили...с печенюшками
|
|
|
![]()
|
|
Светлана Николаевна А мне почемуто она всегда хочет какуюнить прививку сделать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читаю вас - ностальгирую!=) 4 года в ЧЭМК не прошли даром! +1. Хи, ага ![]() Цитата Не забыть уроки Никифоровой по информатике, Перманова по бухучету, Сиденковой по маркетингу (до сих пор от потери очухаться не могу), Биктимировой по экономике (без комментариев)... Лекции Перманова никогда наверно не забудутся ![]() ![]() Цитата Пригодились лекции, а к многим экзаменам я вообще не готовилась, выплывала на остаточных знаниях. Так что всем советую...=) Я тоже до сих пор этими лекциями в универе пользуюсь.Тир "свеклов" работает Я помню, у Свеклова зачеты по стрельбе всегда на пятёрки сдавала(а пульки платные были ![]() ![]() ![]() Самая офигенная тетка там это Светлана Николаевна-мед пункт-всегда там зависали,пары прогудивали Я тоже к ней в "гости" ходила, когда на парах делать нечего было. И после физ-ры воду пить бегали к ней. ![]() Сообщение отредактировал Ayoni - Feb 7 2008, 11:58 -------------------- Не суди о других людях и не строй догадки - просто спроси
|
|
|
![]()
|
|
Есть кто нить с ДО?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 12:41 |