![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 2.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,205 ![]() |
Сейчас очень много разных татуировок, еще очень красиво смотрятся цветные. Стоит ли подвергать себя пыткам ради такой красоты? Ведь существуют временные какие у них плюсы? Если делать, то на какой части тела, какого цвета или вообще одного цвета, оставить её на всю жизнь или сделать на время. Слышал, что за некоторые татушки, в местах не столь отдаленных можно хорошенько по шее получить! Конечно, красота требует жертв, но стоит ли этого, выбор за тобой!
![]() -------------------- Каждый крутится как может! Побеждает сильнейший!
|
|
|
![]() ![]()
|
||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
Сейчас очень много разных татуировок, еще очень красиво смотрятся цветные. Стоит ли подвергать себя пыткам ради такой красоты? Ведь существуют временные какие у них плюсы? Если делать, то на какой части тела, какого цвета или вобще одного цвета, оставить её на всю жизнь или сделать на время. Слышал, что за некоторые татушки, в местах не столь отдаленных можно хорошенько по шее получить! Конечно, красота требует жертв, но стоит ли этого, выбор за тобой! ![]() +1ДА СОГЛАСИН!
Сообщение отредактировал AndrewDragon - Aug 3 2007, 20:28 |
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Я вот предпочитаю временные тату. Вот недавно себе сделала на море такой цветочек на лопатке... Красиво!!! А главное- из натуральных ингридиентов: хна, басма и перекись водорода для закрепления. Надоесть не успеет, а уже её и нет!!! Захотел...новую сделал! Мне кажется, удобно
![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 2.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,205 ![]() |
Согласен некоторые тату на девках бывают очень эфектные, но со временем кожа будет в морщинах! Думаю смешно будет смотреть на старика с тату типа "Блек стар"(ивините если задел Вас и Вашего кумира) или с кельским узором!
-------------------- Каждый крутится как может! Побеждает сильнейший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
Я думаю, татуировка это просто класс!!! Но К старости кожа, где находится тату, становится ужасной!!!
![]() -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
не люблю всякие татушки,не знаю почему.
+1 Дафне, времменная лучше. |
|
|
Гость_санёк87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да тату, это крото. Особенно кельский узор
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Моя мама работает в лазерной косметологии. Так вот, ежедневно к ним приходит множество людей, уже довольно-таки взрослых, для того, чтобы свести татуировку. Сделали он ее, как правило, в молодости. И вот теперь кому-то она мешает для (!!!) продвижения по службе, кого-то начальники мягко попросили убрать, кого-то муж или молодой человек.
Так вот свести тату стоит примерно в 10-15 раз дороже, чем набить. Насколько я знаю, 1 квадратный сантиметр свести стоит 1,5 тыс. руб... Так что подумайте хорошенько, надо ли оно Вам. -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
Тату-это особая примета, какой-либо косяк сразу по ней личность идентифицируют! Да не на все работы с тату возьмут. Со времем начнуться проблемы, вот помню раньше в детстве типо тату в жевачках были, прикольно было. Надо 1000 раз подумать перед тем надо ли это тебе!
P.S.:Молодец "Коллега по специальности" поддерживаешь, списибо! -------------------- Каждый крутится как может! Побеждает сильнейший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Сейчас очень много разных татуировок, еще очень красиво смотрятся цветные. Стоит ли подвергать себя пыткам ради такой красоты? Ведь существуют временные какие у них плюсы? Если делать, то на какой части тела, какого цвета или вообще одного цвета, оставить её на всю жизнь или сделать на время. Слышал, что за некоторые татушки, в местах не столь отдаленных можно хорошенько по шее получить! Конечно, красота требует жертв, но стоит ли этого, выбор за тобой! ![]() Нарисуй себе солнышко с тучей лучиков-позитив и хорошее настроение обеспечены(окружающим) ![]() А лучше по моему татуировки не делать(парням особенно),зачем это надо? |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
я когда мелкая была очень хотела татушку сделать,но со временем это желание пропало-уж слишком мноого народу с ними ходит ИМХО это уже как и пирсинг не актуально....
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
Гость_LadyJ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я сначала крылышки на лопатках хотела
![]() потом поняла, что буду смотреться в них как цыпа-бройлер ![]() короче отпустило |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Согласен некоторые тату на девках бывают очень эфектные, но со временем кожа будет в морщинах! Думаю смешно будет смотреть на старика с тату типа "Блек стар"(ивините если задел Вас и Вашего кумира) или с кельским узором! А перед кем красоваться татухой в старости???Сам подумай.Я лично очеь хочу наколоть себе огонь(цветной) на обеих руках от кисти до локтя....или надпись какую нить готическим шрифтом. -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
мне все равно но если на всю спину или тело мне не нравиться
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 7,096 ![]() |
Личноя скорос делаю био татуа на шее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
Личноя скорос делаю био татуа на шее прикол я сделдала пару дней назад. на шее. временную ![]() -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 21.2.2007 Из: Ядрин Пользователь №: 5,403 ![]() |
если тока крачивые, и то тока на попе у девушек)))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
На поясницах у девушек они красиво смотрятся!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Видела не давно клип,где все участники группы были ПОЛНОСТЬЮ в татухах..Представила,что с ними будет в старости..ггг
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
по молодости можешь себя изтатуировать в принципе.... а в старости будешь внукам обяснять откуда и зачем потом еще и они захотят
![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 39 Регистрация: 11.7.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 7,667 ![]() |
Лично мне нравиться татуировки, Вот только если сделаю себе, вообще с комнаты выходить не буду лет 20.(поставят: унитаз и газовую плиту) гг-гг-гг
![]() -------------------- adsl VolgaTelekom
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Предпочитаю временное тату.
Рисунок выбираю сама, желательно чтобы его делали индивидуально для меня, не по шаблону, чтобы ни у кого больше такого небыло. Делала на плече, на лопатке, на месте повыше пятки, сзади на талии.... Это красиво, но когда рисунок долго на одном месте надоедает. Тату делаю на лето, когда на теле минимум одежды, либо для съемок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 21.2.2007 Из: Ядрин Пользователь №: 5,403 ![]() |
мне тоже нравиться тату)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Они ласкают глаз, но не тело. Многие у которых "ветер в голове" стемяться их сделать, но недумая за шаг вперед!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
У меня у мамы татушка на ноге Кошка и один зелёный глазик как будто она щю
![]() (И кстати она не простая а всего держится 6 лет) Я бы и на такую не решилась... Сообщение отредактировал Аврил - Aug 6 2007, 02:25 |
|
|
![]()
|
|
Это дело каждого, я лишь высказваю свою точку зрения.
|
|
|
Гость_alnev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
А перед кем красоваться татухой в старости???Сам подумай.Я лично очеь хочу наколоть себе огонь(цветной) на обеих руках от кисти до локтя....или надпись какую нить готическим шрифтом. Как у солиста Linkin Park шоль? -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
Сейчас очень много разных татуировок, еще очень красиво смотрятся цветные. Стоит ли подвергать себя пыткам ради такой красоты? Ведь существуют временные какие у них плюсы? Если делать, то на какой части тела, какого цвета или вообще одного цвета, оставить её на всю жизнь или сделать на время. Слышал, что за некоторые татушки, в местах не столь отдаленных можно хорошенько по шее получить! Конечно, красота требует жертв, но стоит ли этого, выбор за тобой! ![]() сделала вот недавно 2 временных(одну на пояснице, а другую,для прикола на груди-сердце)када была на юге...мне их нарисовали буквально за 5 минут еси не меньше, что мона сказать: еси спецом не стирать то продержутся около недели мож больше чуть чуть...вот так вот а на самом деле тату-эт фигня... -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
раньше татуировку оч хотела сделать,но со временнем переменила свои взгляды и больше не хочу. разве только временную сделаю когда-нибудь.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 5.7.2007 Из: г.N Пользователь №: 7,540 ![]() |
сделал лет 10 назад кельтский узор по инд.заказу,ни разу не жалел,кстати ни кто не знает где в чебах их делают(выцвела немножко)
![]() ![]() -------------------- Лишь потеряв ВСЁ, мы обретаем свободу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 5.7.2007 Из: г.N Пользователь №: 7,540 ![]() |
Я думаю, татуировка это просто класс!!! Но К старости кожа, где находится тату, становится ужасной!!! ![]() к 80 годам ВСЯ кожа становитсяу жасной ![]() -------------------- Лишь потеряв ВСЁ, мы обретаем свободу...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
видишь мою наколку на аватарке?? Так вот я ни о чем не жалею. А насчет пыток..так это совершенно не больно. Я даж практически уснул когда мне делали.
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
сделал лет 10 назад кельтский узор по инд.заказу,ни разу не жалел,кстати ни кто не знает где в чебах их делают(выцвела немножко) ![]() ![]() На Энтузиастов 1 делают. и в доме мод на 4 этаже есть парикмахерская. -------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Очень даже здорово!!! А по поводу старости, то могу сказать, что к этому времени все старухи будут ходить с татуировками, так что ничего из ряда вон выходящего точно не будет!!! И к тому же временных татуировок на несколько лет не существует, сойти тату, рассчитанная на долгое время, может только благодаря непрофессиональному мастеру!! (информация с официального сайта тату-салона "Мир тату")! Да, и я скоро делаю себе татуировку в виде японского иероглифа!! ВОТ!
|
|
|
Гость_Tan4enza_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сейчас очень много разных татуировок, еще очень красиво смотрятся цветные. Стоит ли подвергать себя пыткам ради такой красоты? Ведь существуют временные какие у них плюсы? Если делать, то на какой части тела, какого цвета или вообще одного цвета, оставить её на всю жизнь или сделать на время. Слышал, что за некоторые татушки, в местах не столь отдаленных можно хорошенько по шее получить! Конечно, красота требует жертв, но стоит ли этого, выбор за тобой! ![]() Сделай временые.Делов-то! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Временную стоит, т. к. прикольно на теле выгладит
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
А Вы сами знаече, что значит Ваша татуеровка? Я уверен, что никто не зделает тату в виде церкви с куполами.
|
|
|
Гость_legista_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня к примеру на ладони я понский иероглиф означающий "свобода"-так ее не видно,то есь в жизни не помешает,зато какое-то моральное ыдовлетворение
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
Я вот предпочитаю временные тату. Вот недавно себе сделала на море такой цветочек на лопатке... Красиво!!! А главное- из натуральных ингридиентов: хна, басма и перекись водорода для закрепления. Надоесть не успеет, а уже её и нет!!! Захотел...новую сделал! Мне кажется, удобно ![]() помогите пож-та!!!!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
хАчу набить [Fuck off] на шее ... обьясните please Био - еть как?)типо потом под кожу вводишь другой раствор и она растворяется?? или выводится сама как временная, но держиться дольше? или как....)
-------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
если интенсивно спортом заниматься, то я думаю к старости ваша кожа не будет УЖАСНОЙ...Ну а так тату на щиколотке ноги, даже в старости будет смотреться ничего, только вот это говорят одно из болезненых мест...
В принципе мне нравятся тату, и тут безразницы временные они или нет..Единственное что не поддерживаю когда все тело разрисованно и живого места просто нет ![]() Сама бы с удовольствием сделала татушку и не одну... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
Как у солиста Linkin Park шоль? На скок мне известно...у Честера Сперматозоиды ![]() ![]() -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 26.11.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 12,038 ![]() |
...у самого тату на руке от плеча до локтя - кельский узор... красивый, я не жалею. Хорошо когда немного, но со вкусом! Что бы украшал а не поганил! Хотел еще добавить, что бы из под воротника острые язычки виднелись и от локтя к кисти немного спустить, но пока в раздумьях!!! В принципе в работе, чем я сейчас занимаюсь - это помогает, а вот там где я хочу начать работать - явно будет мешать!!! Делать надо так, чтобы можно было приодеться по случаю когда видно и можно показать и когда не видно и ни кто не догадывается!!!
...кгда инженером по информатизации работал год назад, летом сменил рубашку на стильную футболку биз рукав, многие были поражены - откуда такое у меня взялось!!! Раньше никто и не догадываля, может быть и на работу не взяли бы, зато девушкам нравиться!!! -------------------- ''Общающийся с мудрыми будет мудр; а кто дружится с глупыми, развратится'' (Притчи 13:20)
"Я фотографирую потому, что ещё не умею этого делать. Если бы умел, то перестал бы." (Йозеф Судек) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
У меня есть татушка и вапще мне она не мешает мне.Ну канешн ее не видно,вот если бы предложили сделать на видном месте,я бы призадумалась и вряд ли бы согласилась.Потому тчо все равно зачем нужно,чтобы вот так вот,на всю жизнь да еще если какой-еибудь рисунок большой и объемный?Нет,для девушки некрасиво.особенно когда встречаешь и видишь,что у нее татуха гденить на плече и какойнить дракно аж переворачивает.Ну наафик.Парням-нормально.Красиво когда вот щас вот на руках делают.Да и тем не менее кожа со временем теряет свой тонус и дряхлеет все же,некрасиво будет.Тут главное знать к кому идти,опять же все зависит от мастера по тату,стерилизация конечно обязательна.А то не дай бог поймать можно что-нибудь.
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 18.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,757 ![]() |
.особенно когда встречаешь и видишь,что у нее татуха гденить на плече и какойнить дракно аж переворачивает.. Это точно!У девушек красиво смотрятся небольшие татушки.У меня одна знакомая-молодая девченка-сделала себе на предплечье и плече большууую татуировку тигра!Сделала и сама ходила стеснялась этого "великолепия"-тату была красивая,но на ее худьком плечике смотрелась так себе(до этого у нее там была маленькая стрекоза).Другое дело-у парней-татушки на их накачанных бицепсах смотрятся красиво,главное не переборщить!А то видела парня-весь в татуировках-а главное все лицо-сплошь!!!Вот это ужас!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 03:39 |