![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну вот и наступил этот 11 класс. Только переходив в первый класс ты думал 11 класс это так далеко, однако вот уже перед твоим носом..какой тяжелый год все предстоит..
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
для меня все равно далеко
![]() Сообщение отредактировал Zoren - Aug 4 2007, 13:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 6,613 ![]() |
В первый класс я не переходил,так сразу из ниоткуда в него и пошёл.У меня вот тож 11класс на носу.Ничего такого в нём не вижу,акромя ЕГЭ.И всё.
-------------------- "- Вероятно, - ответил он, - есть только один путь к неуязвимости: убить в себе все привязанности и отказаться от всех желаний"
|
|
|
Гость_Ася_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я тож в 11 пойду! когда думаю об этом сразу плохо становится! и еще ЕГЭ это! фу! кошмар!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
Мда... в 10 классе повеселились, а сейчас надо думать только о сдачи ЕГЭ!!!
Сдавать экзамены это просто ужас ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Я тож в 11 пойду! когда думаю об этом сразу плохо становится! и еще ЕГЭ это! фу! кошмар! Это вы сейчас так говорите, все будет намного легче, а ЕГЭ можно перетерпеть, главное готовиться уже с сентября. Вам же предстоит "Последний звонок", "Выпускной вечер"....а это же просто ЗДОРОВО!!! Вот я в этом году окончила 11 класс, все было отлично, просто СУППЕР!!! ![]() -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
![]() -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Да ладно Вам.... я в одиннадцатом классе, помнится, не особо-то и парилась, хотя была отличницей. Самое главное, ежедневно решайте тесты ЕГЭ, хотя бы по одному варианту, ибо от их результатов (а не от аттестата) зависит ваше успешное поступление)) ну и, конечно, готовьтесь к выпускному)) такое мероприятие принято отмечать с размахом))
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот весь год париться как последний свинопас, что бы в конце отпраздновать
|
|
|
Гость_Liana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я тоже иду в 11 класс.... Год вообще быстро пройдет, а я даже не знаю куда поступать!!! И даже не знаю, на кого!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Мда... в 10 классе повеселились, а сейчас надо думать только о сдачи ЕГЭ!!! Сдавать экзамены это просто ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Да я бы не сказал, что в 10-ом классе до веселья было... Хотя у кого как. А экзамены - не страшно, если готовиться с начало учебного года, желательно заниматься у репетиторов, если хочешь поступить на бюджет. Выпускной - это круто!!! Один раз в жизни бывает, поэтому готовиться к нему надо основательно... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
11класс-это сплошная запара,по крайней мере я к вечеру была как выжатый лимон....а вот егэ-это полная фигня,просто очень много шумихи вокруг него...нужно только правильно себя настроить!
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
ну и как же себя настроить? да просто не париться и не слушать людей,которые говорят,что егэ сдать не возможно...чем спокойнее ты будешь перед сдачей,тем легче будет сдавать... -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
Гость_olegg_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Пипец, вы че паритесь то?
![]() ЕГЭ - ЛАЖА! Вам этим ЕГЭ жизнь упростили! Нифига не учился и написал математику на 62 балла =))) Учитесь школьнеГи =)) |
|
|
![]()
|
|
Пипец, вы че паритесь то? ![]() ЕГЭ - ЛАЖА! Вам этим ЕГЭ жизнь упростили! Нифига не учился и написал математику на 62 балла =))) Учитесь школьнеГи =)) не факт,что остальным хватит этих 62 баллов.... -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Жду не дождусь 11 класса,кто говорит,что будет трудно,он не прав!Ну придется учиться усерднее,репетиторы и все такое..но зато все равно это лафа,и ходить по школе с чувством,что старше тебя нет никого...
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
ну да,лафа....это зависит от того какую цель ты себе поставила-учиться в чебоксарском педе или поступить в престижный вуз москвы или питера....
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
самая лафа была в 11 класе, у меня было прогуляно....около 300 урокоф
![]() Сообщение отредактировал Judas - Aug 4 2007, 20:46 -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Да в 10ом классе отрывались пополной))))СooLer знает)))А в 11ом классе немного волнуюсь по поводу ЕГЭ.......Прорвёмся!!!!!!!!!!!))))))))))
-------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
самая лафа была в 11 класе, у меня было прогуляно....около 300 урокоф ![]() Ты не позорься, скромности надо иметь...хоть чуть-чуть! ![]() -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
ахахахахахахахахаах. ну чё школьнечГи! приплыли вы....
![]() да шучу я =). Лично для меня 11 класс был самым простым и кульным ( не считая того, что запаривали родки с этим ЕГЭ). Вообще не парьтесь вы. Самое клёвое в из школьных пор - это 11 класс. Короче сами всё скоро поймёте. А ЕГЭ это ваще чушь. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 27.7.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,039 ![]() |
Егэ мне помог, если бы не он я не поступил бы на бюджет. А так он не такой сложный, как нас пугали. Не знаю как сейчас.
З.Ы. Поступил в 2002 году -------------------- (\__/)
(='.'=) (")_(") Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
ну да,лафа....это зависит от того какую цель ты себе поставила-учиться в чебоксарском педе или поступить в престижный вуз москвы или питера.... ну жизнь то от престижа не зависит...не факт что ты с этим престижным ВУЗом найдешь работу,что все будет в шоколаде... а хорошее образование можно получить и в ПЕДе...ничего позорного в этом нет... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
Егэ мне помог, если бы не он я не поступил бы на бюджет. А так он не такой сложный, как нас пугали. Не знаю как сейчас. З.Ы. Поступил в 2002 году ну с каждым годом ЕГЭ сложнее и сложнее а 11 класс самый легкий и халявный (ну кроме егэ) -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 21.2.2007 Из: Ядрин Пользователь №: 5,403 ![]() |
ну с каждым годом ЕГЭ сложнее и сложнее а 11 класс самый легкий и халявный (ну кроме егэ) Эт точно развлекайся пол года, а остальную пол, придёться анпряч свои мозги! -------------------- ![]() |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
А я часто вспоминаю тех с кем училась до 9 класса.
У нас был очень дружный класс. До сих пор общаемся со многими. А 11 был сборкой из всех умников 9-х классов. Сформировали профильный медицинский класс. Приходилось учиться с теми с кем до 9 периодически сталкивался в раздевалках, в туалетах.... и т.п. В классе были свои группировки, все разделились по группам из бывших 9-х. Не дружный класс. сидела бок о бок с "врагами"..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
мне тож в 11 идти....сидел читал нащет егэ так лего стяло ваще ппц
![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Ых, 11 класс...) больше всего прогулов под видом общественной деятельности было именно в 11 классе) А так... по поводу егэ не парилась совсем, на все экзы приходила слегка спохмела, но ничего, видимо не все мозги пропила, вроде неплохо написала)) 11 класс-ничего такого ужасного, зато можно ругаться с учителями и ничего уже не бояться, ибо ты учишься в этой чертовой школе последний год
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Я 9 класс,не то,что 11 боюсь... : (
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ых, 11 класс...) больше всего прогулов под видом общественной деятельности было именно в 11 классе) А так... по поводу егэ не парилась совсем, на все экзы приходила слегка спохмела, но ничего, видимо не все мозги пропила, вроде неплохо написала)) 11 класс-ничего такого ужасного, зато можно ругаться с учителями и ничего уже не бояться, ибо ты учишься в этой чертовой школе последний год ![]() ну мне лично своя школа нравиться |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 199 Регистрация: 21.7.2007 Из: Казань Пользователь №: 7,899 ![]() |
Я тож 10 класс закончил, 11 наверно труднее будет (теболее ЕГЭ).
-------------------- "Жизнь задыхается без цели" (Ф. М. Достоевский)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Ты не позорься, скромности надо иметь...хоть чуть-чуть! ![]() ![]() P.s моя совесть настолько чиста, что её даже не видно (с) -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
не факт,что остальным хватит этих 62 баллов.... у мну тож было 62 балла по матике поетому никуда не поехала ![]() пока не жалею... как обычно бывает, в начале сентября мождет случится истерика, что столько ответственности в 11 классе и можно вообще срыв получить.. потом со всем миритесь и потихоньку готовитесь, потом в апреле, мае закалеьываетесь ьросаете все нах и перед экзами начинаете готовиться, в школке уже не напрягают во 2 полугодие, так что... не забывайте, что вы вообще потом можете неувидется со своими одноклассниками вот это самый отстой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
просто страраюсь не думать о егэ,а наслаждеца последним месяцом каникул..хотя за этот месяц надо то4но определица с вузом и направлением и искать хороших репетиторов...эх....не хо4у в 11!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
блин,а я обратно в школу хочу...до сих пор поверить не могу,что больше туда не пойду..эх,скорее б это чувство прошло.
11 класс...на учебу практически все забили,ток по репетиторам,я готовилась к егэ первое полугодие,а потом уже трудно было себя заставить..ну и что,зато сдала хорошо)гг так что,будущие 11-тиклассники,радуйтесь,последний год всего остался,пролетит незаметно,оглянуться не успеете) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Я вот тоже в 11 класс иду...вот вопрос: кто-нибудь читает то, что на летние каникулы задали читать?!?
-------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2006 Из: СЗР ип-ом! Пользователь №: 3,598 ![]() |
блин,а я обратно в школу хочу...до сих пор поверить не могу,что больше туда не пойду..эх,скорее б это чувство прошло. 11 класс...на учебу практически все забили,ток по репетиторам,я готовилась к егэ первое полугодие,а потом уже трудно было себя заставить..ну и что,зато сдала хорошо)гг так что,будущие 11-тиклассники,радуйтесь,последний год всего остался,пролетит незаметно,оглянуться не успеете) Истинная правда. Так год быстро пролетел. эххх. Ностальгия по этим временам... так жаль, что мы туда больше не вернёмся... -------------------- by tan41g |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
Истинная правда. Так год быстро пролетел. эххх. Ностальгия по этим временам... так жаль, что мы туда больше не вернёмся... +1 мде бб школа, здрасьте вуз, а вернуться то мы вернемся, вот только не учиться а на встречу выпускников -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
терь мы будим ходить по школе, руки в кармнах и говрить: "МЫ ТЕРЬ СТАРШЕКЛАССНИКИ"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
Чёт в школу оч захотелось.
![]() ![]() -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
![]() Как сказал один мой знакомый-надо быть пофигистом!!!!!Уря товарищи!!!! ![]() -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 4.7.2007 Из: кугеси Пользователь №: 7,514 ![]() |
Я тож в 11 пойду! когда думаю об этом сразу плохо становится! и еще ЕГЭ это! фу! кошмар! ну если боитесь ЕгЭ учитись весь год как можнш , а пото в конце года пой заявление о переходе в вечерку и там сдавать писменный экзамен -------------------- Детство заканчивается беременностью. Мужчины не взрослеют никогда.
bash.org.ru |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 11.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 353 ![]() |
Да ладно Вам.... я в одиннадцатом классе, помнится, не особо-то и парилась, хотя была отличницей. Самое главное, ежедневно решайте тесты ЕГЭ, хотя бы по одному варианту, ибо от их результатов (а не от аттестата) зависит ваше успешное поступление)) ну и, конечно, готовьтесь к выпускному)) такое мероприятие принято отмечать с размахом)) каждый день ЕГЭ решать!?!?! что - делать чтоли нечего! И от того поступишь ты или нет, зависит вовсе не от ЕГЭ, а от твоих мозгов... можно и на общих основаниях - экзаменах поступить. -------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 30.8.2006 Из: Новчик Пользователь №: 1,420 ![]() |
каждый день ЕГЭ решать!?!?! что - делать чтоли нечего! И от того поступишь ты или нет, зависит вовсе не от ЕГЭ, а от твоих мозгов... можно и на общих основаниях - экзаменах поступить. целый год не учась, поработав немного в конце можно легко сдать ЕГЭ ( большинство кто занимался с репетиторами целый год сдали хуже меня ) -------------------- |
|
|
Гость_Ася_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эх! через недельки две у меня конкретный депресняк начнется! тогда спасайтесь кто может! блин! неужеле нельзя как-нибудь иначе без этих экзаменов! а-а-а-а???
![]() я меня вопрос: кто-нибудь сдавал экзамены после 10 класса переводные в 11? |
|
|
Гость_Tetsoa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эх! через недельки две у меня конкретный депресняк начнется! тогда спасайтесь кто может! блин! неужеле нельзя как-нибудь иначе без этих экзаменов! а-а-а-а??? ![]() я меня вопрос: кто-нибудь сдавал экзамены после 10 класса переводные в 11? сдавали все, только сдавали в конце весны 10 класса, а не осени 11, но а вообще систему образования извращают по полной. хватало этого посмешища (ЕГЭ) и после 11 класса, так теперь после 9 добавили. . . дурынды |
|
|
Гость_Ася_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я после 10 сдавла алгебру русский от физики освободили за большие заслуги
все так нервничали, переживали, а я нет! ![]() а после 9 ЕгЭ вобще легкое было говорят! нечего делать у нас из школы оч хорошо написали! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 11.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 353 ![]() |
я после 10 сдавла алгебру русский от физики освободили за большие заслуги все так нервничали, переживали, а я нет! ![]() а после 9 ЕгЭ вобще легкое было говорят! нечего делать у нас из школы оч хорошо написали! у нас в школе тоже хорошо написали.... по-моему в каком-то классе математику сдали без 3 и 4 =) -------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 7,096 ![]() |
Мне ща ужо 18, а когда-то казалось, что 10, жизнь летит, не заметишь как умрешь.
![]() |
|
|
Гость_Ava_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Для меня 11 класс был просто ужас, тем более в 10 классе я больно таки не задумываласть об учёбе, казалось, что до экзаменов так далеко!Слава богу, что я это уже всё прошла!Так что готовьтесь и занимайтесь, потом самим лучше будет
|
|
|
Гость_1234567_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мну тож в одыннадцатый. каг бы физику сдать?
гг |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 149 Регистрация: 19.3.2007 Из: город Львов- оплот украинского национализма и бандеровщины Пользователь №: 5,772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 3.7.2007 Из: Кому надо те знают! Пользователь №: 7,497 ![]() |
блин до школы почти неделя осталась... на нас учителя будут опять давить и пугать шо мы несдадим егэ, надеюсь как в 10 на уроках спать небуду, блин меня чуть из школы невыперли в 10 за то шо экзамены несдал с первой попытки, всё шо могу сказать нормальные школы пишут в конце 10 контроши, а мы ещё и экзамены катали.... жесть
|
|
|
Гость_Evgenusha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если честно,учителя просто пугают,что ЕГЭ сложное,чтобы ученики собрались.Я считаю,главное весь год заниматься с репетиторами,потому что в школе порой дают не всё.Например,я русский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
31 школу напоминает. не оттуда? в 31 я учился ее там не было.... ![]() 11класс жопа как и все остальные.... идите в универы там халява.... на сессию пришел купил все зачоты и дальше халявить! -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Да... у меня таже хрень, 11 класс на носу
Одна мысль - как бы побыстрее свалить из этой школы, достало всё, хочется наконец то обстановку сменить. А ЕГЭ... мне слава богу повезло, что туда куда я буду поступать ЕГЭ это просто подстраховка, типа: не сдал ЕГЭ - сдашь наш экзамен, а экзамены там - это полная фигня |
|
|
Гость_SekaTOR_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у нас после 10 экзаменов не было!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 25.7.2007 Из: N4K Пользователь №: 7,996 ![]() |
Ну вот и наступил этот 11 класс. Только переходив в первый класс ты думал 11 класс это так далеко, однако вот уже перед твоим носом..какой тяжелый год все предстоит.. Вапще ж**а! Поступать же куда-то нужно! И если не поботать в этом году, то наверняка не поступлю!( так что придёцца ботать -------------------- Эх, "+1! жжош!" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 25.7.2007 Из: N4K Пользователь №: 7,996 ![]() |
а у нас после 10 экзаменов не было! у нас не должно было быть, но устроили( -------------------- Эх, "+1! жжош!" :)
|
|
|
![]()
|
|
Я вот тоже в 11 класс иду...вот вопрос: кто-нибудь читает то, что на летние каникулы задали читать?!? Я этим летом даж почитал... а то помнишь, как эта тварь грузила меня на литре) -------------------- Эх, "+1! жжош!" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Я вот тоже в 11 класс иду...вот вопрос: кто-нибудь читает то, что на летние каникулы задали читать?!? я прочитала маленько...а вообще больше беспокоюсь не за ЕГЭ, а за то, куда поступать буду -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
Я этим летом даж почитал... а то помнишь, как эта тварь грузила меня на литре) Чё ты там почитал "Мастер и Маргарита", "Петр I" или "Тихий дон"? -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
забеееееееейте вообще. 11 класс не для того, чтобы учиться, а для того, чтобы расслабиться. ЕГЭ полный бред. Те кто хотя бы не спит на уроках на 4 сдадут без проблем. А вот институт лучше сразу выбрать, чтобы потом не метаться между несколькими.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
забеееееееейте вообще. 11 класс не для того, чтобы учиться, а для того, чтобы расслабиться. ЕГЭ полный бред. Те кто хотя бы не спит на уроках на 4 сдадут без проблем. А вот институт лучше сразу выбрать, чтобы потом не метаться между несколькими. Это точно, хотя насчет на 4 сдать без проблем эт не про меня, я алгебру не знала совершенно, боялась на 2 напишу, но на 3 выбралась ![]() Сообщение отредактировал Багира - Aug 23 2007, 16:31 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
забеееееееейте вообще. 11 класс не для того, чтобы учиться, а для того, чтобы расслабиться. ЕГЭ полный бред. Те кто хотя бы не спит на уроках на 4 сдадут без проблем. А вот институт лучше сразу выбрать, чтобы потом не метаться между несколькими.
Сообщение отредактировал MissBehave - Aug 23 2007, 17:15 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
Ну вот и наступил этот 11 класс. Только переходив в первый класс ты думал 11 класс это так далеко, однако вот уже перед твоим носом..какой тяжелый год все предстоит.. Зум, ты вообще че на больную тему давишь...... ![]() ![]() ![]() -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
11 класс был довольно давно, но это был самый классный год, со времени учебы в школе, забивание на всех и все, тока в конце года егэ маненько напрягало но все обошлось)))
-------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,605 ![]() |
эх! через недельки две у меня конкретный депресняк начнется! тогда спасайтесь кто может! блин! неужеле нельзя как-нибудь иначе без этих экзаменов! а-а-а-а??? ![]() я меня вопрос: кто-нибудь сдавал экзамены после 10 класса переводные в 11? Пришлось... Геометрия и физика!! ![]() ![]() -------------------- Уже НеВлюблённая в Него!!!!
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а честно говоря я уже понял что 11 класс это полная халява...только к экзаменам надо отнестись серьезней...и все
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
Ну вот и наступил этот 11 класс. Только переходив в первый класс ты думал 11 класс это так далеко, однако вот уже перед твоим носом..какой тяжелый год все предстоит.. Я тож когда-то так думала, Егэ я скажу сдавать не легко и не тяжело, везенье и может сосед по ряду хороший, ну еще чуточку мозгов!!! вот мне бы быстрей в универ... что это за следующая школа жизни такая!!!Если чесно у нас в 11 классе все очень халявно жили, но математику и русский ходили всем строем. А кому нужно сдавать Егэ по определенному предмету, занимались с репетиторами. К школьным экзаменам можно и после ЕГЭ подготовиться, там уже свободнее, свои учителя, поблажки и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 22.8.2007 Из: Комсомольский р. Пользователь №: 8,713 ![]() |
Я тоже как бы в 11-ый пойду. Говорят учиться легче и год быстрее закончится, но ЕГЭ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
Готовьтесь-готовьтесь...самим же легче будет потом!тяжело в учении легко в бою!
а репетиторы-хорошая вещь,очень хорошо помогают к подготовкам к ЕГЭ. я лично ходила перед экзаменами недельки 2-но помощь сразу ощутилась там,на экзамене,сидя за партой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Я вот тока закончил 11-ый. и успешно поступил.
Этот год вам ваще покажется одним днем, быстро пролетит и не заметите. Так что удачи вам! -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
Готовьтесь-готовьтесь...самим же легче будет потом!тяжело в учении легко в бою! а репетиторы-хорошая вещь,очень хорошо помогают к подготовкам к ЕГЭ. я лично ходила перед экзаменами недельки 2-но помощь сразу ощутилась там,на экзамене,сидя за партой. Имхо, недельки 2 это мало, крайне мало, я, например, чтобы быть твердо уверенной в поступлении на иняз 3 года к репетитору ходила, и весьма-весьма...) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
для меня было достаточно.. ![]() а так я дома самоподготовкой еще занималась)) Я не спорю, я тож занималась, наверное ты готовилась по общеобразовательным ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ предметам, а я на выбор взяла егэ. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Имхо, недельки 2 это мало, крайне мало, я, например, чтобы быть твердо уверенной в поступлении на иняз 3 года к репетитору ходила, и весьма-весьма...) 3 года? О_О. я думаю как бы выдержать второй год с репетиторами. последний. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
Гость_ETSU_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я тоже иду в 11. Ожидается самый офигительный год в школе
![]() |
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эх у меня уже репетиторы появились...скоро начнуться занятия...когда катать???придется в школьное время кататься, но иногда в школе появляться тоже нада...чтобы не выгнали
|
|
|
Гость_CooLer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне бы как нибудь ЕГЭ сдать по математике,ее я боюсь больше всего,а остальное все сдам без проблем
|
|
|
Гость_Перчег_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Я поачему- то экзаменов не боюсь, а боюсь того, што будет за стенами родной школы!
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 13.4.2006 Из: 4е6оксары :) Пользователь №: 428 ![]() |
Присоединяюсь к выпусникам) Кстати после 11 я на юридический хочу...там как ЕГЭ историю и обществознание здавать сложно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
Присоединяюсь к выпусникам) Кстати после 11 я на юридический хочу...там как ЕГЭ историю и обществознание здавать сложно? Общество ещё по божески, история просто жесть... -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
У мня 11 клас самый лафовый был))) Прогулов маловато было, совершенно ничего не делал(в плане д.з). Небьольшая парилка на экзаменах и все ок)))
-------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
Потом еще и сами смеяться будете,как ето просто...........
но счас луче готовица)) время ваще в 11 классе незаметно пролетает)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
Я б еще раз в 11 пошел-так весело и ни че делать не надо,особенно во 2-ом полугодии
-------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
Гость_freejamp_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я б тож. Ваще круто было, еще хочу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
Я б еще раз в 11 пошел-так весело и ни че делать не надо,особенно во 2-ом полугодии чесна-чесна???? о0 надо будет проверить...*недоверчиво* хотел бы я, чтобы ты прав оказался...*вздохнул* -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 5.5.2007 Из: Чебы Пользователь №: 6,539 ![]() |
скорее бы он закончился, этот 11 класс..)
не то, чтобы он мне не нравится просто поступить хочу поскорее..) -------------------- Если бы мне довелось жить сначала, я бы сделала те же ошибки, но быстрее!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
скорее бы он закончился, этот 11 класс..) не то, чтобы он мне не нравится просто поступить хочу поскорее..) Нестоит торопиться!! Сейчас бы так на курс 3й ![]() ![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 15:39 |