![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Слышала,что в след году День республики у нас будут спралять...и дороги спецом ремонтируют..кто что думает?правда?интересно где будет проводится праздник,мест у нас таких больших и нету вроде,кроме Ари
Сообщение отредактировал Иришкa - Sep 5 2007, 18:34 -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Слышала,что в след году День республики у нас будут спралять...и дороги спецом ремонтируют..кто что думает?правда?интересно где будет проводится праздник,мест у нас таких больших и нету вроде,кроме Ари правда, в слудующем году у нас будут. как это мест нету? есть! площадь нам на что?! -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
правда, в слудующем году у нас будут. как это мест нету? есть! площадь нам на что?! площадь?а там все вместятся?я вот была на таком празднике в Шумерлях,так там целый парк был занят этим..мм приезжали всякие чукчи, итальянцы и другие..для нас места конечно хватит, никто не спорит,а что насчет гостей? ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2007 Из: Чебы, СЗР Пользователь №: 7,117 ![]() |
Я тоже слышала, что в Урмарах День республики будет. А насчёт места не нам надо заботиться, а администрации
-------------------- |
|
|
Гость_Wmell_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У-У-У!!! День республики у нас!!!
COOL ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() Группа: Local moder Сообщений: 155 Регистрация: 24.3.2006 Из: Урмары Пользователь №: 385 ![]() |
Надеюсь, что у нас будут новые дароги
![]() |
|
|
Гость_Орецовна_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
да, у нас.....
С одной стороны зд'орово, но что мы им можем показать? у нас ничего нет,кроме площади и 3 кафешек, парки все запущены. А центр? Это ряд магазинов. Стыдно. хотя в других поселках наверно не лучше.... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 14.7.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,754 ![]() |
это года 2 назад слышала! Когда была в Марпосаде! Потом в Козловке, после у нас!
![]() -------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
Гость_Wmell_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2007 Из: Чебы, СЗР Пользователь №: 7,117 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Слышала,что в след году День республики у нас будут спралять...и дороги спецом ремонтируют..кто что думает?правда?интересно где будет проводится праздник,мест у нас таких больших и нету вроде,кроме Ари Замечательно -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Ну-ну, будем надеяться! Конечно же будем надеяться. Куда нам деваться -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
это же классно!!! столько народу понаедет!!
-------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
Гость_Wmell_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 95 Регистрация: 29.7.2007 Пользователь №: 8,091 ![]() |
Прикольно, теперь Урмары будут очень красивыми!!!!!!!!!!
-------------------- улыбнись))
|
|
|
Гость_Wmell_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Я тоже слышала, что в Урмарах День республики будет. А насчёт места не нам надо заботиться, а администрации вот это правильно, нам не стоит беспокоится, это дело администрации района это же классно!!! столько народу понаедет!! вот вот!!! это кульно!!! и скорее всего это будет после выпускного бала!!!!!! я как раз выскницей буду ![]() Доживём, увидим! +1 ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
ну ты сказал!что значит Доживем?может ПОживем?) ну... писимистический настрой, ничего он довижёт (надеюсь) ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
Гость_Wmell_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 49 Регистрация: 8.6.2007 Из: п. Урмары :-)) Пользователь №: 7,012 ![]() |
Слышала,что в след году День республики у нас будут спралять...и дороги спецом ремонтируют..кто что думает?правда?интересно где будет проводится праздник,мест у нас таких больших и нету вроде,кроме Ари а я еще слыхал что типа Федоров к нама приедет! :-)) -------------------- JOKeR |
|
|
![]()
|
|
а я еще слыхал что типа Федоров к нама приедет! :-)) зачем?да и Федоров уже давным давно не чудо.. -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 31.5.2007 Из: Урмары ёпти) Пользователь №: 6,874 ![]() |
да в натуре у нас. будут бассейн открывать, новый жд вокзал или автовокзал точно не помню, дороги сремонтируют, школу в Больше-яниково...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Где бы ни был дЕнь Республики, он всегда будет проходить в ЧЕбоксарах.
![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Wmell_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а откуда такие новости???
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
Гость_Wmell_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а я еще слыхал что типа Федоров к нама приедет! :-)) Если день Республики будут проводить в Урмарах, то Фёдоров обязательно приедет ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 18.8.2007 Из: Мегаполис Урмары Пользователь №: 8,633 ![]() |
площадь?а там все вместятся?я вот была на таком празднике в Шумерлях,так там целый парк был занят этим..мм приезжали всякие чукчи, итальянцы и другие..для нас места конечно хватит, никто не спорит,а что насчет гостей? ![]() не бойся всегда всех умещали и на этот раз всн равно что нить придумают и вместят всех!!!:) -------------------- axelenok |
|
|
![]()
|
|
Вокзал точно новый строить будут!!! Уже проект нового вогзала за 2 миллиона руб. заказали! не а чем тебе этот новый вокзал не устраивает?ты ничего не путаешь? -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 31.5.2007 Из: Урмары ёпти) Пользователь №: 6,874 ![]() |
Если день Республики будут проводить в Урмарах, то Фёдоров обязательно приедет ![]() Фёдорова и по ящику увидеть можно. З.Ы. он мну не прикалывает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Ехал в поезде с архитеторами!!! Ещё в Алатыре построят. В Алатыре уже давно построили, потому что там года 2 назад день республики проводили ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
В Алатыре уже давно построили, потому что там года 2 назад день республики проводили ![]() он помоему вообще запоздалый какой то... ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
не а чем тебе этот новый вокзал не устраивает?ты ничего не путаешь? скорее всего железнодорожный вокзал... не так ли? ещё я слышала, что нам обещали ещё и пути железнодорожные сделать.... ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
Гость_Wmell_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну да, я имел ввиду ЖД вокзал, а вы чё про авто? У нас по моему ЖД вогзал совсем не новый. ![]() ну да... ![]() нам ЖД вокзал не помешает... например, в Свияжске был ЖД вокзал хуже нашего, сейчас построили новый... ниче здание , нормальное.... -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 29.12.2006 Из: Novchik Пользователь №: 4,394 ![]() |
мне ваш ж.д. вокзал очень нравится, не надо переделывать. Так прикольней смотриться.
|
|
|
![]()
|
|
мне ваш ж.д. вокзал очень нравится, не надо переделывать. Так прикольней смотриться. скорее всего ты путаешь его с автовокзалом, наш ЖД вокзал - это небольшое здание, старое, некрасивое, никакого архитекторского полёта... ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 29.12.2006 Из: Novchik Пользователь №: 4,394 ![]() |
Я ниче не путаю, зато из далека видно!! ухахаха
Кстати, у вас что новый автовокзал построили?? Сообщение отредактировал ANTON - Sep 14 2007, 22:58 |
|
|
![]()
|
|
Я ниче не путаю, зато из далека видно!! ухахаха хм... мда.... видно из далека... круто сказал ![]() Кстати, у вас что новый автовокзал построили?? нет , его просто немного подреставрировали, так скажем.... -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
У меня есть одна просьба, вы бы не могли скидывать фотки достопримечательностей урмар ( ж.д. авто вокзал , стадион и т.д. )
|
|
|
![]()
|
|
У меня есть одна просьба, вы бы не могли скидывать фотки достопримечательностей урмар ( ж.д. авто вокзал , стадион и т.д. ) ты чего так урмарами интересуешься?у тебя там девушка чтоли? ![]() ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
Гость_Wmell_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ты чего так урмарами интересуешься?у тебя там девушка чтоли? ![]() ![]() я с тобой, милая, согласна... тема другая... -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 16.6.2007 Из: Рязань но зимой и летом Урмары Пользователь №: 7,162 ![]() |
|
|
|
Гость_Wmell_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 16.6.2007 Из: Рязань но зимой и летом Урмары Пользователь №: 7,162 ![]() |
|
|
|
Гость_Wmell_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
ну как справели день Урмар????
-------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 14.7.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,754 ![]() |
а его вроде и не было!
-------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
![]() ![]()
|
|
ну как справели день Урмар???? что за праздник? м? интересно самой стало ))) -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
что за праздник? м? интересно самой стало ))) это он немножко спутал!у них есть День кугесь,видимо думал,что у нас тоже есть такой праздник! ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
это он немножко спутал!у них есть День кугесь,видимо думал,что у нас тоже есть такой праздник! ![]() наверно, тес пуль.... но у нас в апреле было чтото похожее, вроде... -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Всех поздравляю с нашим праздником!сегодня 80-е Урмарского района!все идем седня на площадь..танцевать
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() Группа: Local moder Сообщений: 155 Регистрация: 24.3.2006 Из: Урмары Пользователь №: 385 ![]() |
диско до 22-00 децкое время.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
диско до 22-00 децкое время. ![]() Да . Еще бы после школы сразу сделали бы шоль. -------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
диско до 22-00 децкое время. ![]() да нет...я домой шла с прогулки 22:30 дискотека продолжалась ![]() ![]() ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
и у кого какие впечатления от вчерашних танцулек?
-------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
есть канечно впечатления, я вчера выстуала на сцене, была умора, чуть не упала! а так погуляли слегка! Кстати как там наш школьный радио узел? кого выбрали?
-------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
![]()
|
|
есть канечно впечатления, я вчера выстуала на сцене, была умора, чуть не упала! а так погуляли слегка! Кстати как там наш школьный радио узел? кого выбрали? Чё за радиоузел? Ещё чё в школе нового? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
есть канечно впечатления, я вчера выстуала на сцене, была умора, чуть не упала! а так погуляли слегка! Кстати как там наш школьный радио узел? кого выбрали? говорят на концерте было мало человек.... Чё за радиоузел? Ещё чё в школе нового? Сообщаю, что у нас в школе есть некие изменения, т.е. создаются студия школьное радиовещания и редакция школьной газеты... Все желающие могут принять в этом активное участие. Кстати скора будет проведён кастинг на виджеев радио и на журналистов газеты. -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Сообщаю, что у нас в школе есть некие изменения, т.е. создаются студия школьное радиовещания и редакция школьной газеты... Это типа будет звонок и радио в каждом классе? У нас так, например -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Наша школа хочет быть похожей на других...Смешно...Где все уже старье у нас это оооо новинка, ппц...
Надоело это подражание, типа на город...Директор хочет показать себя, и все тут... -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Наша школа хочет быть похожей на других...Смешно...Где все уже старье у нас это оооо новинка, ппц... Надоело это подражание, типа на город...Директор хочет показать себя, и все тут... Да ладно тебе, для нас старается -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
А мне до нее вообще по фигу, до директора в смысле...
-------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Наша школа хочет быть похожей на других...Смешно...Где все уже старье у нас это оооо новинка, ппц... Надоело это подражание, типа на город...Директор хочет показать себя, и все тут... ты РФ с другими странами сравнить не забудь!наглядный пример: ЭГЕ раньше в америке было,его убрали,терь у них простые контрольные,а у нас..ммм?ты,наверное,хотел бы,чтобы у нас всю жизнь так школа простояла?никаких оборудований и тд.?между прочим у нас в школе около 80 компьютеров!(4 компьютерных класса). И планируется еще 1 компьютерный класс.. А мне до нее вообще по фигу, до директора в смысле... Лично мне директор очень нравится!он отлично преподает и много делает для нас и школы!Ты просто ничего не знаешь... Сообщение отредактировал Иришкa - Sep 10 2007, 21:46 -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
Гость_LOAISA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Слышала,что в след году День республики у нас будут спралять...и дороги спецом ремонтируют..кто что думает?правда?интересно где будет проводится праздник,мест у нас таких больших и нету вроде,кроме Ари Знаете что куда обычно пихают?Может лучше информацию выкладывать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Знаете что куда обычно пихают?Может лучше информацию выкладывать? ![]() вопрос малопонятен. прошу его переформулировать в более понятный вид. ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Сегодня в школе прошёл кастинг на дикторов школьного радиоузла))))) было весело
![]() ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Ой, блин....Какие МЫ вежливые и серьезные...Ладно уж, извините меня не воспитанного, если что....)))
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня в школе прошёл кастинг на дикторов школьного радиоузла))))) было весело ![]() ![]() И что там????Кто участвовал, кто выйграл????Когда радиоузел запустят???? -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ой, блин....Какие МЫ вежливые и серьезные...Ладно уж, извините меня не воспитанного, если что....))) Извинения принимаются, но не будет отклонятся от реальной темы. Кстати, все желающие учавствовать в редакции школьной газеты или в школьной радиоузле могут принять самое активное участие в этом!
Сообщение отредактировал Media - Sep 12 2007, 15:29 -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Media, а на вопросы кто ответит???.....)))
![]() -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
И что там????Кто участвовал, кто выйграл????Когда радиоузел запустят???? (для начала, дам тебе совет, не нужно писать много сообщений подряд, когда их можно объединить, т.к. могут дать предупреждение) Скоро появятся обновления на школьном сайте. "Тишина в кабинете информатики, столпотворение в коридоре, что тут происходит? Дело в том, что сегодня, 12.09.07., кастинг дикторов школьного радиоузла. Самые активные и рисковые приняли участие в этом мероприятии. Несмотря на то, что голос дрожал, руки тряслись от волнения, участники показали наилучшие результаты и прошли кастинг! С чем их и поздравляем! Затем состоялось собрание новоиспечённых дикторов и руководства школьного радио, где решали распределение по рубрикам. Так что, ждите, что в самом ближайшем времени начнётся вещание Школьного радио!" -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Аха, спасибо за совет...
А кто участие принимал?Скажи, пожалуйста.... ![]() -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Аха, спасибо за совет... А кто участие принимал?Скажи, пожалуйста.... ![]() как всегда, одни девочки. ааа..нет... сначала был один мальчик, Максим из 9 (букву не помню), но он в конце сказал "Где это я? зачем я здесь?" ![]() ![]() Принимали участие старшеклассницы, т.е. ученицы 9-11 классов. Пофамильно не буду писать, но скажу, что принимал участие 11а, 11б, 11г, 9б, 11д Школьный сайт: Тыкнуть Сообщение отредактировал Media - Sep 12 2007, 15:51 -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Понятно....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
как всегда, одни девочки. ааа..нет... сначала был один мальчик, Максим из 9 (букву не помню), но он в конце сказал "Где это я? зачем я здесь?" ![]() ![]() Принимали участие старшеклассницы, т.е. ученицы 9-11 классов. Пофамильно не буду писать, но скажу, что принимал участие 11а, 11б, 11г, 9б, 11д Школьный сайт: Тыкнуть максим из 9 б наверно, а я слышали, типо будут песни врубать на переменах. это правда? -------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
![]() ![]()
|
|
максим из 9 б наверно, а я слышали, типо будут песни врубать на переменах. это правда? это правда, будет несколько рубрик, которые будут вести ученики, зажгутся новые звёзды радиовещания ![]() ![]() Как я сказала, будет несколько рубрик, как раз одна из них будет концерт по заявкам, где будет можно передать привет, поздравить, поддержать, извинится и заказать песню... (это, т.е. поздравления и т.п. нужно приносить в письменном виде, а песню на каком либо носителе) -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
А где будет находится центральный узел???Откуда поют и т.д....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А где будет находится центральный узел???Откуда поют и т.д.... руководство решает эту проблему, есть предложения центральный узел расположить в кабинет под названием "Радиоузел" (который находится на первом этаже, кабинет учителя музыки Быкова), но решение не принято -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы увидеть, услышать точнее эту затею...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Хотелось бы увидеть, услышать точнее эту затею... кстати, у нас ещё идёт организация школьной газеты, собрание состоится в пятницу, желающие участвовать могут подойти в 214 каб(кабинет информатики) после уроков. -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Все ты знаешь, Media...
![]() -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня была пожарная тревога, хотя тревога - это громко сказанно...Плохо организовали.
Даже учителя про нее не знали!!!!У меня в классе, когда звонок прозвенел учительница думала что это конец урока и не отпускала пока не объяснила домашнее задание....Умора..))Пока не пришли и не позвали, она не спохватилась. А потом говорит мол она не знала..!!! ![]() Сообщение отредактировал Joga_bonito... - Feb 11 2008, 23:29 -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня была пожарная тревога, хотя тревога - это громко сказанно...Плохо организовали. Даже учителя про нее не знали!!!!У меня в классе, когда звонок прозвенел учительница думала что это конец урока и не отпускала пока не объяснила домашнее задание....Умора..))Пока не пришли и не позвали, она не спохватилась. А поеом говаорит мол она не знала..!!! ![]() Неорганизованно?а учетял наоборот сказали,что организованно!ну вот..видите?!вы даже простой звонок от пожарного отличить не можете!вот вам урок! ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
Неорганизованно?а учетял наоборот сказали,что организованно!ну вот..видите?!вы даже простой звонок от пожарного отличить не можете!вот вам урок! ![]() Не нам, а им!!!!!!А они-то скажут мол что все органнизованно... Сообщение отредактировал Joga_bonito... - Sep 13 2007, 14:51 -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
а у нас английский на первом этаже был. мы самые первые вылетели! и нам леша ефремов сказал, и еще кто-то в противогазах зашел!
|
|
![]()
|
|
а у нас английский на первом этаже был. мы самые первые вылетели! и нам леша ефремов сказал, и еще кто-то в противогазах зашел! Аха, а до третьего этажа им пофигу было....!!!! -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Сегодня была пожарная тревога, хотя тревога - это громко сказанно...Плохо организовали. Даже учителя про нее не знали!!!!У меня в классе, когда звонок прозвенел учительница думала что это конец урока и не отпускала пока не объяснила домашнее задание....Умора..))Пока не пришли и не позвали, она не спохватилась. А поеом говаорит мол она не знала..!!! ![]() пожарная тревога, я считаю была не очень организована, про учителей смешно читать.... мда... стоит задуматся, если бы настоящая тревога была!?.... слов нет... Напоминаю, завтра собрание редакции газеты . Желающие могут прийти -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
пожарная тревога, я считаю была не очень организована, про учителей смешно читать.... мда... стоит задуматся, если бы настоящая тревога была!?.... слов нет... Напоминаю, завтра собрание редакции газеты . Желающие могут прийти Вот-вот...И я о том же.... -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
тогда скажите мне как бы вам хотелось,чтобы она произошла?)чтобы народ бежал со всех ног на улицу?..не было бы никаких медсестер и парней в противогазах..всем было бы важнее спасти свою жизнь..
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
тогда скажите мне как бы вам хотелось,чтобы она произошла?)чтобы народ бежал со всех ног на улицу?..не было бы никаких медсестер и парней в противогазах..всем было бы важнее спасти свою жизнь.. А на настоящем пожаре так и будет!!!Всем пофигу, лишь бы свою жо.у (извините) спасти! Каждый год та же самая история на тревоге....Все так наигранно и несерьезно... -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
А на настоящем пожаре так и будет!!!Всем пофигу, лишь бы свою жо.у (извините) спасти! Каждый год та же самая история на тревоге....Все так наигранно и несерьезно... я чет не врубаюсь...ты чего хочешь?!чтоб народ руки ноги переломал,"перебегая" через кого-то? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Иришкa - Sep 13 2007, 20:26 -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
я чет не врубаюсь...ты чего хочешь?!чтоб народ руки ноги переломал,"перебегая" через кого-то?Не дай бог тебе и нам увидеть и испытать настоящий пожар!эта тревога учит спокойствию!чтобы народ не паниковал при настоящем пожаре ИМХО Вот блин...Я ей про Фому, она мне про Ерему....Я имею ввиду что если действительно пожар, тьфу-тьфу-тьфу, то будет паника и до спокойствия и до порядка всем будет наср.ть грубо говоря.... -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Организовано - это не смотря на то что тревога внезапная, учителя должны были хоть чтото делать... А ученики (медсёстры, парни в противогазе и т.д.) работали организованно, имхо....
-------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
я слышала, что еще будет! и никому, ничто не скажут! вот........
![]() -------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
![]()
|
|
я слышала, что еще будет! и никому, ничто не скажут! вот........ ![]() Все равно узнаем...)) -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Все равно узнаем...)) вот я тут подумала, если бы это была настоящая тревога, т.е. настоящий пожар ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 381 Регистрация: 21.8.2007 Из: Урмары Пользователь №: 8,676 ![]() |
гг, не, а че, правильно
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 10:45 |