![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Что то мне тему навеяло... Кто какие цветы любит?
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Лилии....особенно мне приятно, когда мне их дарят.....ШУТКО.
-------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Белые карликовые лилии и орхидеи... мои самые любимые цветы...
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
Гость_Снежана_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Странно, но к цветам равнодушна
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Что то мне тему навеяло... Кто какие цветы любит? Я от Ярко-красных роз неоткажусь ![]() -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
|
|
|
Гость_LadyJ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ненавижу букеты! любые
а вот полевые цветы, лесные нравятся - покой от них на душе |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
абажаю цветы,особенно белые и желтые розы,пионы,тюльпаны,орхидеи,нарциссы и ландыши....
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 3.7.2007 Пользователь №: 7,501 ![]() |
мои любимые цветы-белые розы и орхидеи
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Самые любимые цветы- это каллы! Ещё люблю жёлтые розы, ландыши и тигровые лилии
![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Мои любимые это лилии))но от роз я бы тоже не отказалась...
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Герань в горшке.Шутко.А так люблю кактусовые цветки-редкие,но очень красивые.
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
|
|
|
Гость_Termit92_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я не люблю цветы
|
|
|
Гость_Termit92_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я не люблю цветы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.12.2006 Из: Канаш-Москва-Калуга Пользователь №: 4,224 ![]() |
тюльпаны
-------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
Гость_LENA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Обожаю БЕЛЫЕ РОЗЫ!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
Темно-красные розы!!!
![]() -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 27.4.2007 Из: $Кугеси$ Пользователь №: 6,354 ![]() |
Самые любимые цветы- это каллы! Ещё люблю жёлтые розы, ландыши и тигровые лилии ![]() Каллы!!!Да, они прекрасны!!! Тигровый лилии просто супер!!! А цветок по имени СВЕТА это самый прекрасный ангел на этой земле!!! -------------------- DJ Affection
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 95 Регистрация: 29.7.2007 Пользователь №: 8,091 ![]() |
А я больше всего люблю розы!! не важно какого цвета, но главное розы!!!
![]() -------------------- улыбнись))
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Подсолнухи само собой
![]() ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Предпочитаю герберы и цинии. Это аналог ромашкам, тока цветные. Классные цветочки!!!!
|
|
|
Гость_dashka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а мне нравятся розы и гладиолусы
|
|
|
Гость_Ася_* |
![]()
|
Guests ![]() |
обожаю полевые цветы! лютики, колокольчики, ромашки! просто прелесть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Алые розы и чтоб пышные были)))
![]() -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
А мне нравятся розы(само сабой) и еще ЛИЛИИ, ваще тащусь..........
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Лилии белые люблю
Сообщение отредактировал Оленьк@ 815 - Aug 31 2007, 21:08 -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Почему-то большинство молодых людей считает, что все девушки поголовно тащатся от роз
![]() ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Люблю живые цветы : в горшках. Чтобы они не завяли, а долго стояли дома, чтобы за ними нужно было ухаживать, поливать.
Чтобы можно было наблюдать за тем как цветок становится больше, или цветет. А из букетных цветов предпочитаю БЕЛЫЕ и бледно-розовые розы. Как-то мне подарили синию розу, тоже красиво. Не люблю: гвоздики, полевые цветы, лилии, ландыши. Хотя если мне дарят цветы от всего сердца, то мне приятно и неважно какие цветы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Каллы!!!Да, они прекрасны!!! Тигровый лилии просто супер!!! А цветок по имени СВЕТА это самый прекрасный ангел на этой земле!!! Спасибо ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
белые лилии...
-------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 17.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,183 ![]() |
А мне нравятся белые и красные розы.
Сообщение отредактировал dASclay - Oct 1 2007, 16:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
Без разницы каккие цветы, но предпочтение отдаю РОЗАМ
![]() -------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 7.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 6,983 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
главное не какие цветы,а кем подарены
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
эту темку открыли, чтобы знать кому какие цветы дарить, да?
![]() |
|
|
![]()
|
|
эту темку открыли, чтобы знать кому какие цветы дарить, да? ![]() Неа, просто интересно. Потому что большинство людей с которыми я знакома любят банальные розы.... -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
много разных нравятся мне, чтоб всё не писать, напишу просто - белые розы
-------------------- |
|
|
Гость_ZeroCOOL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне розы и тюльпаны...=) а больше я и не знаю)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
эту темку открыли, чтобы знать кому какие цветы дарить, да? ![]() А дарить ты будешь??? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 28.4.2007 Из: Кугеси =) Пользователь №: 6,363 ![]() |
Я люблю, даже можно сказать, обожаю ГЕРБЕРЫ!
А еще мне очень нравица чайная роза -------------------- Любовь - это игра, в которой проигрывает тот, кто сильно любит...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
а мне нравится клевер...
-------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 0 Регистрация: 10.8.2007 Из: Чебы!!! Пользователь №: 8,427 ![]() |
Розы,ромашки...
![]() -------------------- Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ЖИЗНЬ!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
красные розы,красные тюльпаны,ромашки.
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_Алёнка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я не люблю много цветов (не важно каких), а особенно букеты в целлофановых, бумажных и прочих обертках с дурацкими бантами и золотистыми кудряшками, закрепленные степлером или скотчем... вообще жуть цветы не естественного цвета - синего или даже зеленого...
![]() я люблю цветок (естественного цвета), чтоб один был, без обертки и всяких украшений... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
А еще есть такие цветы...Дети...
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 13.8.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 8,500 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
А мне всегда ландыши нравились
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 17.6.2007 Из: НОвый Пользователь №: 7,188 ![]() |
Лично мне нравятся цветы: Георгины, багровые розы, и белые гладиолусы. раньше анютины глазки нравились))
|
|
|
Гость_Перчег_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я не любитель цветов
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
я хризантемы люблю. белые. ну просто обожаю... и ромашки полевые.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А мне всегда ландыши нравились +1 ![]() Но не стоит забывать о том, что они в красной книге!!! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
мне нравится большой букет белых махнатеньких тюльпанов
![]() -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
|
|
|
Гость_ЩАСТЛИВАЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Белые лилии. Я была в полном восторге, когад мне их подарили
Сообщение отредактировал ЩАСТЛИВАЯ - Sep 3 2007, 21:10 |
|
|
Гость_akira_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
я всегда розы дарил... другие цветы? Они красивые, но немного несерьёзные
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Васильки ))) когда в кучку надергаешь- красиво просто жуть )))
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Люблю розы за их шипы..за их непонятную красоту..
Люблю ромашки за из необычаную простоту... Люблю одуванчики...ох, даже не знаю за что, просто вот люблю и все=)) Люблю кактусы, за то что дарят столько веселья.... Люблю подсолнухи за то что они цветы-оптимисты или инча дети солнца=)) Люблю...... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Я люблю полевые ромашки...и вообще полевые цветы! Вот иногда приносит тебе парень букетик полевых цветов которые сам нарвал прям на душе так приятно становится..... А когда дарят мне не важно даже какие цветы,главное что они были от души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
А я обожаю ромашки
![]() -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 1.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,177 ![]() |
Люблю пласмасовые цветы, они не воняют и их поливать не надо!
-------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
капрал ты вроде не туда зашел! ты че баба чтоле цветы любить? Я люблю их дарить, а для этого нада хоть немного в них разбираться. Так вот ![]() -------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
розы белые и рыжие...мммм.....
-------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
Гость_МАРГАРИТА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
лилии ..тюльпаны..и белые розы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
А я обожаю ромашки ![]() +1 я вообще их люлю!!!! ещё розы бледно-розовые... эх... -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
А меня вообще в горшках прикалывают,типа кактусы или что-нибудь похожее(ну не герань конечно же).А вот букет уже внушительней выглядит...Люблю цветы, любые приятно получить в подарок
![]() ![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
Гость_eragon22_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Что то мне тему навеяло... Кто какие цветы любит? Не знай почему, но мне очень красные и белые розы нравяться.... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
В горшочках цветы не очень люблю, но на подарок оч даже ничошно! Обожаю дарить и получать красивые букеты!!!
-------------------- люблю тебя
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
СиНиЕ и ЧеРнЫе РоЗы...это красиво...я не знаю почему они мне нраяца...Я просто мечтаю что бы мне кто-нть подарил черные розы..но мне их никто не дарит..обЫдно=((
еше нравица Эдельвейс...Вот. А вообще всегда приятно получать цветы...и не обязательно только по праздникам...Какие бы они ни были...Приятно.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Белые орхидеи и лилии.
В них моя душа... Все мои знакомые об этом знают и дарят только их) Даже сейчас у меня на столе живая композиция из двух орхидей и гербера. Не белая правда, в лиловом цвете... Сообщение отредактировал Пафосная:) - Sep 30 2007, 20:07 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Белые орхидеи и лилии. В них моя душа... Все мои знакомые об этом знают и дарят только их) Даже сейчас у меня на столе живая композиция из двух орхидей и гербера. Не белая правда, в лиловом цвете... Любишь белый цвет?;) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Просто обожаю ромашки и васильки!!!
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Красные розы.Так банально
![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
Гость_Pro_F1_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чёрный, белый розовый вот это просто для меня реальные цвета!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
свежие
|
|
|
Гость_Pro_F1_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
всем
|
|
|
Гость_Pro_F1_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ааааааааааа нятно!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 8.9.2007 Из: Руины Новочебоксарска Пользователь №: 9,240 ![]() |
Не помню название на ромашки похожи Нарциссы вроде б
-------------------- Разрушать легче чем строить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.7.2007 Из: СЗР Пользователь №: 7,807 ![]() |
что-то к цветам я стала относиться несколько холоднее, нежели раньше. почему? не знаю
что касается наиболее симпотичных, то это розы. либо одна, либо большой букет, но никак не три |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Цветы нынче дорогие жуть!!
ЗЫ: Класный магазинчик в НЧК есть напротив детской больници - сервис понравился ![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Розы, но чёрные или тёмно-красные!!!
![]() -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Розы и ромашки.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 13.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,382 ![]() |
Тюльпаны и розы.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
белые лилии или темно-красные розы..но вообще главное что бы с душой они были преобретены
![]() -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 6.12.2007 Из: ATL Пользователь №: 12,346 ![]() |
люблю коноплю , особенно када она сушеная - угара больше
![]() -------------------- 3-1-3 Fuck Free World!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 16.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,685 ![]() |
Хризантемы, Лилии, Ромашки. В безумном восторге, когда Цветы дарят неожиданно
![]() -------------------- Не суди о других людях и не строй догадки - просто спроси
|
|
|
Гость_DJ UFO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я ЛИЧНО ЛЮБЛЮ ТЕ КОТОРЫЕ НРАВЯТЬСЯ "МОЕ" ДЕВУШКЕ!
"МОЕ" - В ПЕРСПЕКТИВЕ!:)))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
|
|
|
Гость_yжaSSSnaя_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цветущая азалия в красивом горшочке
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 19.7.2007 Из: Сине-Бело-Голубая РусЬ - Стольный Град Пользователь №: 7,851 ![]() |
люблю коноплю , особенно када она сушеная - угара больше ![]() аГА,смешные цвееты ![]() ![]() ![]() мне тож нравяться -------------------- ███ Я болею за Великий клуб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
Мне герберы нравяться
![]() -------------------- ツ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
почти любые живые цветы....
![]() просто балдею от маленьких тюльпанов... и ещё от белых роз.... -------------------- where is my mind???
|
|
|
Гость_Masha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
люблю ромашки садовые и розы большие бордовые
![]() |
|
|
Гость_P@sh()k_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тюльпаны,
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 10,813 ![]() |
йа..балда такая_ не знаю точнова названия своих лю.. цветов..Гг=))
-------------------- идите на хуй.. Я ФЕЯ! :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
РоЗы ЧёрНые!!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 21:54 |