![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Расскажите, почему Вам нравилось или не нравилось учиться в школе? Хотелось бы слышать Ваше АРГУМЕНТИРОВАННОЕ мнение.
Сообщение отредактировал Ayoni - Aug 8 2007, 17:01 -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Лично мне в школе учиться не нравилось. Школа не позволяла мне реализовать мои возможности. И только начав учиться в университете, я это поняла. В школе было скучно, никакой общественной деятельности. Глупое заучивание на уроках... в общем, по мне, в универе куда интереснее.
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Мне нравится моя школа.....Даж мон сказать что люлю её
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
А что, больше в школе никто не учился?
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
В школе не интересно.
Любви таковой к школе нет, есть некоторые интересные моменты, не более того. |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
А мне нравиться учиться в школе. Интерестно.
-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
учиться не нравилось. Тупая гимназия
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
Но в школе, я думаю, намного лучше, чем в других учебных заведениях!!!
-------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Но в школе, я думаю, намного лучше, чем в других учебных заведениях!!! Я в начале учебного года в лицее училась, потом перешла обратно в родную школу.В школе больше нравиться... -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Учиться нравилось, но всякие там завучи и прочее начальство доставало конкретно. Ладно, хоть свалил оттуда. Хотя с учителями у меня хорошие отношения, я не прочь хоть сейчас с ними встретиться и поговорить о жизни...
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Ой, школа мне нравилась только за то, что я была в активе, куча прогулов под видом общественной деятельности, да еще и отличные отношения со всей администрацией школы, быть на короткой ноге с директором и завучами, сраться с класснухой, зная,что тебе за это ничего не будет, ибо никаких завучей ты не фига не боишься, всяческие конкурсы, концерты городских масштабов, сцена...А учителей ненавидела. И одноклассников ненавидела. И школу в принципе тоже, как хорошо, что все это кончилось!
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 5.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,547 ![]() |
уже более 10 лет прошло и сейчас, проходя мимо школы, хочется зайти внутрь, оглядеться, поискать знакомых... помню фотографии выпускников прошлых лет где то висели.. так хочется снова в первый раз и в 1 класс..
спасибо учителям, спасибо Школе! -------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
а мне нравилось...даже очень!
![]() наш класс был самым лучшим по школе,у нас было больше всего грамот и награждений,где мы толькго не побывали вместе?...даже на дискотеки собирались нашей дружной кампанией... эх...жаль,что все это теперь ушло.. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
А мне нравится, т. к. лучше быть там с друзьями чем сидеть дома за компом и ничё не делать. А учиться не очень и трудно, правда некоторые предметы затрудняют
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 19.6.2007 Пользователь №: 7,231 ![]() |
Расскажите, почему Вам нравилось или не нравилось учиться в школе? Хотелось бы слышать Ваше АРГУМЕНТИРОВАННОЕ мнение. В школле конечно нормально но...... не то, я щас учусь в техникуме и там все совершенно по другому. Отношение там к тебе совершенно другое не как к ребенку, а как к взрослому состоявшемуся человеку, и этим я оргаментирую свой ответ. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
мне нравилось,хотя порой многие вещи меня бесили....а сейчас просто дико обратно хочется,я даже не верю,что 10 лет пролители так быстро....
Сообщение отредактировал curly - Aug 11 2007, 19:16 -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
мне нравилось как учиться так и проводить время в школе.
нравилось учиться, потому что я был одним из лучших в плане учебы (хотя я не был ботаном). нравилось проводить время, потому что было много приколов. да и еще всегда был капитаном школьной команды по футболу, баскетболу, волейболу, и выиграли мы много призов - так что в школе я был довольно авторитетным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
я уверена, чта через годик О-О-ОЧ буду скучать по школе!!!
-------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
глупости тут нету правильно ответа - НЕНАВИЖУ ШКОЛУ.
и вообще 3 года уже не учусь в школе, и радуюсь всё больше и больше.. как жэ хорошо что я свалил из школы блин. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_Evgenusha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что не говорите,но учиться в школе прикольно.Ведь именно она сделала из нас тех,кто мы есть!Я благодарна ей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
проучилась в трех разных общеобразовательных учреждениях, понравилось только в первой и в последнем лицее.
на вторую школу обида осталась за ограниченность и попытки свести меня в узкие рамки, попав в лицей, дышала уже "полной грудью", там творчество нагрузка вмеру, потом привыкнув к ней вообще халявой все казалось. СПАСИБО ЛИЦЕЙ! в институте такая лафа после негодаже юристу на экономе ![]() ЗЫ: училась в юре, пошла за компанию, но второе образование будет юридическое однозначно ![]() Сообщение отредактировал Delphi'Я - Aug 12 2007, 21:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Расскажите, почему Вам нравилось или не нравилось учиться в школе? Хотелось бы слышать Ваше АРГУМЕНТИРОВАННОЕ мнение. Канечно много чего прикольного осталось в памяти из школьной жизни, но в большей мере не нравилось мне тама - сейчас в универе интереснее жизня! Сообщение отредактировал spartak_lp - Aug 12 2007, 21:50 -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
пока ещё не знаю, какая она,жизнь в универе,но школьная жизнь мне нравица!!обожаю свой класс!не люблю учителей, школу с ее часто тупыми правилами, учица не люблю,скорее в школе мне нравица общение с классом.скучать не приходица!и на уроках тоже.думаю,я буду безумно скучать по моим одноклассникам
![]() |
|
|
Гость_Tetsoa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
когда перевелся в Лицей 2 жутко ненавидел ее. делал все чтобы меня отуда вытурили. на новый год устроил жуткий кавардак! не выгнали . . .
в 10 понял что очень рад тому что все же осталься там. ни на что не променяю свою родную школу. . .*придя в себя от сентементальности* . . . ну смысле мне там нравилось =) |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
В школе было хорошо, я не имею ничего против, но мне почему-то хочется в Университет: начать новую жизнь, найти новых друзей. А школьные годы самые лучшие, самые радостные и самые ПРИКОЛЬНЫЕ!!! Я их никогда не забуду!
![]() -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 7.8.2007 Из: Мидгард.. Пользователь №: 8,333 ![]() |
Не люблю учиться. Не нравилось мне в школе, учителям там не знаю че надо было от меня. За прогулы гоняли еще. Ненавижу.
![]() ![]() -------------------- Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез:
вам из нее живым все равно не выбраться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
учится надо. но не в школе тончо, там мало чему научишся
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Школа - хорошая стартовая площадка (генерируются основные потенции для последующих творений вне ее).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
учится надо. но не в школе тончо, там мало чему научишся ну в гоповской школе мало чему научишься, если хочешь получить хорошее образование в общеобразовательном учреждении, то нужно сразу в лицей или гимназию, но туда мало кто хочет, там ж учиться надо... вот такой парадокс, вроде хотят хор. базу, но прикладывать к этому какие-либо усилия не хотят... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,605 ![]() |
Раньше училась в обычной школе, потом перешла в лицей. Об этом ничуть не жалею.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
Школа рулит)))
многое зависит от преопдов и заучей))) Больше всего мне понравися наш актив, в котором был довольно долго, и о котором осталась большая память выступлений, триумфов и поражений))) -------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
Гость_Sc.hobit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Школа открывает дверь, почти в взрослую жизнь.
В мир фантазий и развлечений, в универе такого уже нет! ![]() |
|
|
Гость_1234567_* |
![]()
|
Guests ![]() |
скажу прямо: лучше чем лицей №18 ничего не видел. как перешел оттуда в 14 школу-пришел в ужас там так хренова
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.7.2007 Из: СЗР Пользователь №: 7,807 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 8,681 ![]() |
нравится или нет... скорее нет, чем да, ну хотя бы потому, что много времени забирает, учишь всякую муть иногда.. но отдадим должное - школа неотъемлемая часть в развитие любого человека.
![]() -------------------- Открой мне дверь, и я войду…. И принесу с собою осень, И если ты меня попросишь, Тебе отдам её я всю. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 21.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,794 ![]() |
Вначале вродь нечего было, а сейчас уже как то не хочется в школу ходить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Временами хочется, временами нет... Но всё таки больше наверно хочется)))
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
Мне было оч весело в школе...особенно 10-11-это был просто ацкий отжиг)))
А счас я скучаю по школе...возможно все это по таму.что у меня была молодая и веселая классная руководительница,да и в школе было весело...прессцентр,выступленя и репетиции.Да и скучаю я оч сильно наерно потаму-что я уехал нафсегда из своего любимого города..... -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
Гость_МАРГАРИТА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я бы еще поучилась....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
Нравилось, один из главных аргументов - общение. Знания и спорт следом.
Сообщение отредактировал Grog - Feb 23 2008, 03:44 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
школа...мне нравицца ходить в школу..но не учица,В школу я хожу штобы штаны просижывать и с друзьями поболтать=)) ну..а так я учусь хорошо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
ненавижу школу, я ещё в девятом классе в на внутренней стороне обложки дневника в виде графити сделал надпись I HATE SCHOLL
|
|
|
![]() ![]()
|
||||
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 36 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,802 ![]() |
Я не понимаю как мона учится это же полная ж**а!
![]()
Сообщение отредактировал Ayoni - Oct 1 2007, 18:21 |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Я не понимаю как мона учится это же полная жопа! ![]() хм..и через эту ж**у все проходят.Так или иначе,тя никто не заставляет учица на отлично.Как можешь-так и учись=)) Сообщение отредактировал Ayoni - Oct 1 2007, 18:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
не люблю но надо
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
мне не о4 там нравилось, коллектив дурной да и вообще...
душу греют тока пару о4 хороших учителей -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Учится не нравится!!! Но без школы было бы скучно!!!
-------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]()
|
|
я просто ненавидел школу.... вообще щас не понимаю что я там 8 лет делал.....
мухаха... ужас... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
А мне очень нравилось в школе!!! Я безумно люблю свой класс и очень скучаю по всем... С улыбкой вспоминаю как 5-ки,так и 2-ки.. Как убегали с уроков всем классом, как ночами готовились к школьным и городским мероприятиям и т.д.
![]() А в универе мне как-то совсем не нравится... Надеюсь со временем привыкну... ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
С начала мне трудно в универе было а теперь...жгемс
![]() но все равно я не жалею что был в школе...ето незабываемо ![]() -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]()
|
|
я может и не в универе учусь.. всего лишь в колледже....
но скажу так.... за 2 года в колледже я получил больше, чем за 8 лет школы. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 9.7.2007 Из: новчик Пользователь №: 7,622 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Я люблю свою школу. Она мне очень нравится! ПРосто супер
-------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
ненавижу школу за домаху и за ранний подъём
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
Что- то нравилось
Что- то Совсем не нравилось А сейчас вспоминаю и хочу обратно в школу -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 3.10.2007 Из: Чебы Пользователь №: 9,952 ![]() |
В школе учиться хорошо, особенно когда преподают такой предмет как Гангста Рэп!!! Я знаю только одну школу где преполают столь дивный предмет! Это моя 60, завидуйте! У вас то точно не было гангста рэпа и вы не читали его со своими же учителями!!!!!А я получил такую возможность
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н4К Пользователь №: 10,446 ![]() |
Мне нраилось учиться, точнее мне больше нравился коллектив нашего класса......все просто завидовали нашей сплоченности...
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 9.11.2007 Из: Ч Пользователь №: 11,420 ![]() |
Школа школа ... когда это было .. да нравилось ... школа сдела из меня человека и дала основной толчок к началу карьеры ... Спасибо ей за это огромное...
единственное что странно так это то что с одноклассниками я не вижусь вапще... -------------------- (\____/)
(=o_0=) (")___(") замучила диарея??? попробуйте позвонить позднее... |
|
|
Гость_Pluton_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Когда заканчивал школу был рад, что наконецто отмучился 10 лет. Но ща вспоминаю с грустью. Прогулы с уроков, проиколы над учителями...Эх...были времена.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Ой, школа мне нравилась только за то, что я была в активе, куча прогулов под видом общественной деятельности, да еще и отличные отношения со всей администрацией школы, быть на короткой ноге с директором и завучами, сраться с класснухой, зная,что тебе за это ничего не будет, ибо никаких завучей ты не фига не боишься, всяческие конкурсы, концерты городских масштабов, сцена...А учителей ненавидела. И одноклассников ненавидела. И школу в принципе тоже, как хорошо, что все это кончилось! Никогда не понимала, как можно, представляя как бы элиту школу (актив), пользоваться этим в "нехороших" целях??? Как можно ненавидеть учителей? Они же на нас столько нервов тратят... а мне нравилось...даже очень! ![]() наш класс был самым лучшим по школе,у нас было больше всего грамот и награждений,где мы толькго не побывали вместе?...даже на дискотеки собирались нашей дружной кампанией... эх...жаль,что все это теперь ушло.. ![]() ![]() Это, наверное, на самом деле классно... У меня такое было. но в 9 классе только... Теперь даже забыла, как это: дружный класс? когда перевелся в Лицей 2 жутко ненавидел ее. делал все чтобы меня отуда вытурили. на новый год устроил жуткий кавардак! не выгнали . . . в 10 понял что очень рад тому что все же осталься там. ни на что не променяю свою родную школу. . .*придя в себя от сентементальности* . . . ну смысле мне там нравилось =) Жаль, что меня ещё тогда не было (когда был какой-то там твой погром)... А вообще правильно сделали, что тебя оставили!!! Я лично рада, что мы знакомы ![]() Учится не нравится!!! Но без школы было бы скучно!!! Лодырь ты просто, Танька!!! У вас учится- просто прелесть... Мне нраилось учиться, точнее мне больше нравился коллектив нашего класса......все просто завидовали нашей сплоченности... Всё же многое, действительно, зависит от коллектива... А учителя почти все просто замечательные -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 8.8.2006 Из: Coma Black Пользователь №: 1,193 ![]() |
Никогда. Была самая тупая школа которую можно себе вообразить, причём такое в малой степени от учителей, просто сама атмосфера вымораживала, а может из-за того, что просто я такой. Мало что помню из школьных лет жизни.
-------------------- [I hate love! I love hate!]
[no emotions] |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 31.8.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,436 ![]() |
Учеба до 9 класса была, еще нормальной(можно сказать интересной), но в 10-11 классах, это был ад (как я ненавидел предметы, такие как литература(8 часов в неделю), русская словестность, предметы по математике, физике и химии были, как глотком живого воздуха)
-------------------- #КартинкА#
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 1.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,177 ![]() |
Учиться надо, хоть и неохота!
-------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
![]()
|
|
ненавижу школу за домаху и за ранний подъём Тоже терпеть не могу делать домашнюю работу и рано вставать. А учиться мне нравиться. В школе весело, да и на уроки некоторые я хожу с большим удовольствием...
![]() ![]() -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Учиться не нравится, хотя учусь не плохо! Нравится общаться с однокласниками и даже иногда с учетелями! Но когда у меня плохое настроение начинаю школу просто ненавидеть и все что связано с ней!
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Склоняюсь к ответу "не могу определиться", иногда с желанием в школу иду, а иногда, "взорвать" её хочу
![]() поэтому я не могу определиться. В школе были первые мои успехи, но и первые поражения дружба, любовь, - зависть, ненависть... -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 8.11.2007 Из: Новчик Пользователь №: 11,391 ![]() |
Когда учился готов был под любым предлогом не ходить в школу
А теперь наоборот обратно хочется |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 27.7.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,039 ![]() |
До 9 класса был старатильным учеником вроде только одна тройка вышла)))) А потом понял что 10 - 11 класс халява испортился совсем универ закончил дело ыыыы.....
-------------------- (\__/)
(='.'=) (")_(") Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству. |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Хе, вот сколько народу встречаю, все говорят, что в школу хотят, а я лично нисколечко. Ничего там хорошего нет, как не было, так и нет для меня.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.9.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,057 ![]() |
Хе, вот сколько народу встречаю, все говорят, что в школу хотят, а я лично нисколечко. Ничего там хорошего нет, как не было, так и нет для меня. А у меня наоборот говорят что в школу не хотят. И меня самого туда совсем не тянет. Есть конечно и хорошие воспоминания, но... В институте лучше, посвободнее как то... а может все дело в институте... ![]() -------------------- Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3 часа. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 33 Регистрация: 17.12.2006 Из: г.Канаш Пользователь №: 3,968 ![]() |
школу НЕНАВИЖу задолбала уже млин 150 пропусков налетело (гы ладног ещё всё по уваж. причине)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 27.9.2007 Пользователь №: 9,807 ![]() |
Учусь на 3 курсе. О школе самые добрые и счастливые воспоминания. Часто захожу туда, общаюсь с учителями - интересно чем сейчас живет моя школа.
P.S. Хотя в универе прикольнее и свободнее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
Учился както вшколе......учился весело...эх щёб раз туда слазил ничего плохого не помню!:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 25.12.2007 Из: Сам незнаю Пользователь №: 12,941 ![]() |
Скорее нет, чем да
![]() -------------------- Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
В школе нравится. Там весело, но не учится конечно же...
![]() Сообщение отредактировал Joga_bonito... - Jan 9 2008, 22:34 -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
Гость_MiLeno4ka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
мне тоже там нравится)за то время проходит не зря)))вот тока есь два"НО":вставать рано надо...и делать уроки(((
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
мне тоже там нравится)за то время проходит не зря)))вот тока есь два"НО":вставать рано надо...и делать уроки((( ![]() Да, правильно насчет времени. В такой холод дома вообще днем делать нечего, если только спать. Школа - в основном центр общения. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
Гость_MiLeno4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, правильно насчет времени. В такой холод дома вообще днем делать нечего, если только спать.
Школа - в основном центр общения. [/quote] согласна))))а када каникулы..думаешь, быстрей бы вколу..делать нечего |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
всегда хотела закончить школу поскорее и от радости, что желание-то исполнилось в 1ый год даже на встречу выпускников не пошла-решила наложить на всех большую кучу и ведь отличненько получилось))
через 2а года после окончания пошла со всеми в поход и убедилась, что наши мальчуганы не способны повзрослеть и наложила на них очередной раз, с тех пор и не виделась сейчас, спустя почти 4 года с момента окончания к школе почти ничего не осталось ни хорошего, ни плохого меня всегда бесило, что учителя смели осуждать меня за пирсинг в носу и т.д. конечно, до того как уйти, я думала, что теперь вот мы все будем чуть ли не друзьями с учителями, но при 1ой же встречи любимейшая преподавательница выдавила из себя "здрасьте" и прочесала дальше, вот так я и поняла, что детки приходят и уходят и они к этому люди привычные. это она для меня была "единственной", а не я для неё самое главное, что мне нравилось в школе это моя занятость, мне было в кайф бегать после уроков в секции и т.п., сегодня я оценила это по достоинству, мне всё помогло-привычка к деятельности и активности-это главное, что я извлекла -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]()
|
|
согласна))))а када каникулы..думаешь, быстрей бы вколу..делать нечего Смотря ещё какие каникулы...))) На летних, например вообще неохота. А, осенью, зимой, весной, когда погода плохая, то в школу тянет. Сообщение отредактировал Joga_bonito... - Jan 11 2008, 10:36 -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,138 ![]() |
У меня как и у многих: пока учился хотелось наконец то ее уже закончить, а как закончил - стало жалко что уже не учусь. Все 11 лет я проучился в одной школе, всегда в дружных классах( за 11 лет их было 3). Наша школа занимала призовые места на олимпиадах(думаю и сейчас также). Моя школа- Школа №13 г. Новочебоксарска!!! Самая cool-ная school
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 502 Регистрация: 15.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,704 ![]() |
в школе было и есть весело!!!! правда только полгода осталось учится))очень буду скучать по школе
-------------------- Бездельник.... Но какой мастер своего дела!!!!
нужно помочь с ключом на что то???? обращайтесь |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Неее, я точно по школе не буду скучать.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 13.1.2008 Из: -=Куге-сити=- Пользователь №: 13,646 ![]() |
я учился в Кугесьском лицее,на пауке много с этой школы,мож кто помнит меня бездельника!когда закончил 11 класс думал буду скучать,но оказалось что в уневере тож можно халяву гнать!а вот забыть ещё долго не смогу(каждый день там тренировки)
-------------------- [font="Comic Sans MS"][/font][color="#00FF00"][/color]Паркур-эт жизнь!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Сам процесс учебы не люблю,нудно.В школу хожу ради общения)
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
неужели кому то нравилось в школе...
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_Nika__* |
![]()
|
Guests ![]() |
ТОк в универе понимаешь как круто в школе!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
Мне в школе учиться не нравилось. Потому что со мной учились те, кому на учёбу было п*х
|
|
|
Гость_F.S.I_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лично мне в школе учиться не нравилось. Школа не позволяла мне реализовать мои возможности. И только начав учиться в университете, я это поняла. В школе было скучно, никакой общественной деятельности. Глупое заучивание на уроках... в общем, по мне, в универе куда интереснее. как говорится "не человек зависит от места ,а должно место зависить от человека." Ну а я лично провел самые ,наверное счастливые годы в школе,со мной были всегда друзья (которые до си пор со мной) были первые увлечения девушками,квны походы,посиделки с гитарами суровые ,но понимающие учителя, ТОГДА всё казалось достижимым ,казалось что жизнь даст те все что ты хочешь ,а вот оказывается нетушки))) короче школа безаботное счастливое время! скореее всего большинство кто сейчас учиться в школе потом будут ощущать примерно тоже ,ну а кто -то нет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 10,895 ![]() |
С одной стороны школа - это хорошие воспоминания о бывших одноклассниках, учетелях, но почемуто туда возвращаться не охота.
-------------------- Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой) |
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Несчитая того, что придётся сдавать гору ЕГЭ, сидеть на алгебре с геометрией, зубрить формулы по тригонометрии, и писать в сочинениях то, что хочет учитель, а не так, как думаешь ты, вполне нормально!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
Мне не нравилось учиться в школе, терпеть не могу свою школу, раздражало буквально всё, начиная с учителей, заканчивая одноклассниками...
Бесит столовая, в которой отвратительно варят, ужасные уроки и всё прочее.... -------------------- ツ |
|
|
Гость_Черницына_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Честно признаюсь - не любила учиться и не любила свою школу!
от учителей конечно еще много зависит... Сообщение отредактировал Ayoni - Feb 8 2008, 18:12 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 17.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,758 ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Ayoni - Feb 18 2008, 22:36
Причина редактирования: не надо так крупно) слепых нет)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 14,048 ![]() |
Расскажите, почему Вам нравилось или не нравилось учиться в школе? Хотелось бы слышать Ваше АРГУМЕНТИРОВАННОЕ мнение. Мне нравилось учиться в школе, что в первые годы учебы в универе я так скучала по ней, по одноклассникам,по любимым учителям... По наступлении осени и весны мне казалось, что скоро у меня тоже начнутся каникулы... Не скажу, что моя школа была "супер-пупер",но мне она была дорога,т.к. в ее стенах я училась целых 11 лет. Школьные годы чудесные... ![]() -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,761 ![]() |
еще осталось учиться 4 месяца...кашмар !так уже все зае....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 49 Регистрация: 27.9.2007 Из: РФ,Чебоксары Пользователь №: 9,810 ![]() |
нравилось,не нравилось,а приходилось!Хотя сейчас жалею,что не учился,когда можно было,много пропустил....
-------------------- "...очепедную зарплату сменив на пиво,
мечтаем накопить и ,наконец, зажить красиво..." Карандаш |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Расскажите, почему Вам нравилось или не нравилось учиться в школе? Хотелось бы слышать Ваше АРГУМЕНТИРОВАННОЕ мнение. Вот моё АРГУМЕНТИРОВАННОЕ мнение: Я знаю одно тёплое, родное слово «школа». Когда я слышу это слово, сразу вспоминаю радости и огорчения, победы и неудачи, слёзы и смех. Школа – это то место, где всё в первый раз: первая пятёрка и первая двойка, первая любовь и первое разочарование. В школе учат не только считать и писать, в школе учат жизни. В школе учат общаться с людьми. В школе узнаёшь, что такое зависть, ревность, сплетни. Там учишься бороться с этим, чаще всего на своих собственных ошибках. В школе я узнала, что такое бессилие. Именно в школе я поняла, что, как говорится, «сколько людей, столько и мнений». Я поняла, что всем угодить невозможно и как важно всегда оставаться самой собой. В школе готовишься к взрослой жизни, учишься ответственности. Благодаря школе я умею прощать. В школе понимаешь, какая же всё-таки удивительная штука – жизнь. Я считаю, что школа – важнейший этап в развитии человека. Я не хочу уходить из школы, мне очень тяжело будет без одноклассников, которые были рядом столько лет подряд. Я даже представить себе не могу, что кто-то будет вместо меня учиться в нашей школе, в нашем классе, что кто-то будет сидеть за моей партой, что кого-то будут хвалить и ругать наши учителя. Как же быстро прошли эти восемь лет, и вот я уже в девятом классе! Я не заметила, как мы все повзрослели, похорошели, поумнели. Конечно же, я буду иногда встречать своих одноклассников, но это будет уже совсем не то. Мне учиться ещё три года в школе, но они пролетят так быстро, и прозвенит прощальный, последний звонок. А в сентябре школьные двери откроются другим мальчишкам и девчонкам. А я буду скучать. -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
Гость_rus21_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 17:22 |