![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
Люди кто знает где в Чебоксарах делают пирсинг брови! оч хочу сделать но не знаю где найти специалистов шоб усе было безопасно и безболезнено...
![]() -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Люди кто знает где в Чебоксарах делают пирсинг брови! оч хочу сделать но не знаю где найти специалистов шоб усе было безопасно и безболезнено... ![]() Не надо! Ужас! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
Не надо! Ужас! пачему? оч даже прикольно .. мне нравится.. только предки в шоке..)))))) -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
Гость_GAD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А если дернуть ГЫГЫГЫГЫ *8)) ну ты блинн.... я не пойму што здесь плохого? -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 7 Регистрация: 30.11.2005 Из: Шумерля Пользователь №: 170 ![]() |
ты представь картину: зима 40-ка градусный мороз. У тебя к брови сосулька прирастёт ![]() Или еще представь.. тебе лет так 50, и ты с пирсингом на брови... Южасть... И вообще что то себе прокалывать.. Ни за что! -------------------- The rain does not store traces...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Или еще представь.. тебе лет так 50, и ты с пирсингом на брови... Южасть... И вообще что то себе прокалывать.. Ни за что! Дык цэ ж снимаеца ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
А дыра-то остается! Волосья вырастут ![]() а ухи то тож прокалывают,и ничо вроде намана дырявые ходят ![]() дело хозяйское...кто как знает и кто как хочет... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_MooWer[gT]_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в принцапе в пирсинге нет ничего плохого, потому что его можно сделать так, чтобы он украшалчеловека хоть до 90 лет(у моей сестры пирсинг на пупке на ней ваще клево смотриться само собой сеьга золотая, потому что золото убиает микробы)
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
что то себе прокалывать.. Ни за что! Ушки-то поди себе прокололи? ;)в принцапе в пирсинге нет ничего плохого Лишняя уязвимость. Достаточно дёрнуть человека за это дело - и ему ой как неприятно будет. А случаи в жизни, знаете ли, разные бывают. Можно и случайно за что нибудь зацепиться.
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
Люди кто знает где в Чебоксарах делают пирсинг брови! оч хочу сделать но не знаю где найти специалистов шоб усе было безопасно и безболезнено... ![]() у меня знакомая себе сама прокалывала и бровь и губу... бррррр.... но тебе это делать не советую, не спрашивайте почему... ![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
Гость_LeD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата ' date='May 4 2006, 20:13' post='20409'] сеьга золотая, потому что золото убиает микробы) сам придумал или кто подсказал?...:-)ржунемогу |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Вообще то не золото убивает микробов, а серебро... В церкви не зря серебро используют...
-------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не СЛУШАЙ их БРЕХНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! на краййняк пирсинг мона снять!!!!!!!!!!!! я себе сделаю обязательно дыру в языке, в нижней губе и по 2 тоннеля в ушах по 7 мм (для тех кто незнает тоннель ето отверстие растянутое в ухе от 3мм до 2.5 см есть парень в Чебах Калашников у него тонелли 2 с половой, акуеть ето уже слишком!!!!!) Аксиньчик посоветую тебе Верку с моего класса, но луче колоть губу или язык т.к если сделать в брови это будет гноиться и так распухнет, что в школу ты врядли пойдешь))) у меня есть еще одна знакомая которая бровь может проколоть.........ты её вряд ли знаешь
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Не СЛУШАЙ их БРЕХНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! на краййняк пирсинг мона снять!!!!!!!!!!!! я себе сделаю обязательно дыру в языке, в нижней губе и по 2 тоннеля в ушах по 7 мм (для тех кто незнает тоннель ето отверстие растянутое в ухе от 3мм до 2.5 см есть парень в Чебах Калашников у него тонелли 2 с половой, акуеть ето уже слишком!!!!!) Аксиньчик посоветую тебе Верку с моего класса, но луче колоть губу или язык т.к если сделать в брови это будет гноиться и так распухнет, что в школу ты врядли пойдешь))) у меня есть еще одна знакомая которая бровь может проколоть.........ты её вряд ли знаешь гы... я конешно начиталась всякого про пирсинг и его последствия... но меня это не пугает. колоть у знакомых я не решусь... лучше в салоне какомнить хорошем. предки сказали мол коли где хош только тогда когда закончу школу. вот. но мы еще посмотрим. я их уламаю. ![]() у меня знакомая себе сама прокалывала и бровь и губу... бррррр.... но тебе это делать не советую, не спрашивайте почему... ![]() спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Лишняя уязвимость. Достаточно дёрнуть человека за это дело - и ему ой как неприятно будет. А случаи в жизни, знаете ли, разные бывают. Можно и случайно за что нибудь зацепиться. ха... зацепиться можно и за дырку в ухе. ![]() А дыра-то остается! она потом заживет если серьгу снять как и дырки в ушах -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
нет других способов уродовать себя?
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
нет других способов уродовать себя? ![]() это мое дело. я не считаю это уродством. смотриться симпатишно. даже оч. ![]() -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
|
|
![]()
|
|
она потом заживет если серьгу снять как и дырки в ушах Такие дырки уже не заживают. Пока кожа еще слабенькая, то может и сростись, но уж после года ношения серьги, дыра уже не сростется. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
млин кто увидит маленькую дырочку????? мне ваще пох зато буду крутым стариком))))
и буду пользоватся уважением у малодых неформалов)) |
|
|
![]()
|
|
млин кто увидит маленькую дырочку????? мне ваще пох зато буду крутым стариком)))) и буду пользоватся уважением у малодых неформалов)) Ну, когда ты станешь стариком, то неформалов может и не быть. Вымрут. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
ну и дисскусию развели...дырки заживают и через год и через 5 лет ношения....пирсинг в брови это болезненно и неудобно часто бывает..но вполне симпотично...моей прошлой девушке делали пирсинг в хорошем салоне...и вообщем неудачно сделали...очень чувствительно было...ща спустя полтора года она проколола еще раз и ниче не болит и не мешает...выглядит вполне прикольно...
вообщем пирсинг - на любителя...это модно стало в последнее время...и поэтому мало кто обращает на это внимание...у меня больше половины знакомых девушек имеют пирсинги разных частей тела...или по 3-4 сережки в ушах...очень многие прокололи себе язык...одному парню при мне прокололи в огороде язык...он 10 минут бугал с иглой потом ему нормальную шпалу вставили...удивился что ему больно небыло...вродь был абсолютно трезв... ![]() -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дада!! в Чебах Нэк круто пирсинг делает и книгу можно купить......прально не обяз в салонах тока на бабки разведут твари!""!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
А по моему пирсинг- это прикольно! Главное чтобы к стилю подходило... А то есть у меня такие знакомые, понавешают на себя железа, хотя им в принципе это не подходит, да и живут он не той жизнью. Вобще пирсинг он не всем доступен по статусу в обществе, но не все это понимают...
это мое дело. я не считаю это уродством. смотриться симпатишно. даже оч. ![]() это дело лично каждого, если человеку нравится, то почему бы и нет! разве я не прав??? и не так все это заразно, больно и опасно как многие считает, но бывает иногда исключения... -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
А ещё круто и прикольно пить, курить, колоться и нюхать момент.
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Или еще представь.. тебе лет так 50, и ты с пирсингом на брови... Южасть... И вообще что то себе прокалывать.. Ни за что! Если серьгу не носить все зарастет и следа практически не останется. Так что глупость сморозила.. Цитата в принцапе в пирсинге нет ничего плохого, потому что его можно сделать так, чтобы он украшалчеловека хоть до 90 лет(у моей сестры пирсинг на пупке на ней ваще клево смотриться само собой сеьга золотая, потому что золото убиает микробы) Серьга в пупке не актуальна уже.. это вчерашний день.. Все равно что браслет на ноге.. Не СЛУШАЙ их БРЕХНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! на краййняк пирсинг мона снять!!!!!!!!!!!! я себе сделаю обязательно дыру в языке, в нижней губе и по 2 тоннеля в ушах по 7 мм (для тех кто незнает тоннель ето отверстие растянутое в ухе от 3мм до 2.5 см есть парень в Чебах Калашников у него тонелли 2 с половой, акуеть ето уже слишком!!!!!) Аксиньчик посоветую тебе Верку с моего класса, но луче колоть губу или язык т.к если сделать в брови это будет гноиться и так распухнет, что в школу ты врядли пойдешь))) у меня есть еще одна знакомая которая бровь может проколоть.........ты её вряд ли знаешь Язык-в чувашии вобще не колят, да если б и кололи, я б не доверила... Т.к. на языке есть определенное место только, которое можно прокалывать. Милиметр-и начнется кровотечение, которое может привести к летальному исходу.. Заживает быстро. Дефект речи будет пару месяцев.. Зато целоваться клево ![]() P.S.: насчет тоннелей - полный бред я считаю.. Время меняет все.. Даже людей.. Потом поймешь.. Такие дырки уже не заживают. Пока кожа еще слабенькая, то может и сростись, но уж после года ношения серьги, дыра уже не сростется. Срастается все.. Особенно язык заживает быстро.. У меня товарищ носил 2 года.. на месяц снял-и все.. Заново прокалывал. Шрамик будет небольшой. Подрастет.. станет женщиной.. Захочет красивые ровные брови.. А они уже такими не будут.. удивился что ему больно небыло...вродь был абсолютно трезв... ![]() больно не было, значит попали именно в нужную точку. Там нервных окончаний нет.. А могли и схоронить прям там же в огороде. под яблонькой ![]() Сообщение отредактировал Яра - May 5 2006, 19:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а мне смотреть противно, когда из человеческого тела торчат какие то посторонние предметы! ![]() фуууу. сережки то ладно ![]() чистое тело - самое лучшее что у нас есть.. А пирсинг-это зов предков ![]() ![]() и вообще, не советую делать что либо со своим телом и самовыражаться таким образом в подростковом возрасте.. Время меняет все-даже людей.. |
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кому деньги, кому че.........салонов мож и нет но в Чебах делают дырки на языке!1!!!! и нельзя делать дыру на кончике языка....вкусовые качества потеряешь.......
|
|
|
![]()
|
|
А ещё круто и прикольно пить, курить, колоться и нюхать момент. енто без базара ![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
в чебоксарах делают все что угодно вопрос в том как
тот же самий калашников делает пирсинг. но х-во. он моей подруге прокалывал губу. х-во. брови прокалывают даже в салонах. если надо могу спросить. у меня знакомая прокалывала в салоне осенью. 24 года девушке. захотелось. дырки в пупке это попса. 100%. я сама себе прокалывала иглой от шприца. лет так эдак 8 назад. мы тогда в салон пошли а нам говорят. нет, пупки не прокалываем, но можем попробовать. ну нах. сама проколола. походила месяц. надоело- сняла. шрамик махонький- не видно почти. бровь... одногрупник бывший свитер снимал и порвал себе бровь. больше пирсинг не делал ![]() язык... эт реально опасно. а по поводу заростания- 4 часа. дефект речи ну максимум 2 недели. но болит как правило зверски. целоваться вовсе не прикольно с человеком у кого пирсинг в языке. как жвачку выплюнуть забыл ![]() вообще хорошо пирсинг делает Осадчий. Но с ним договариваться надо. у меня даже уши не проколоты и меня это более чем устраивает. ![]() -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 7 Регистрация: 30.11.2005 Из: Шумерля Пользователь №: 170 ![]() |
Мож исчо и голосование устроим.. за или против пирсинга...
Я свои 150 голосов за против отдам.. -------------------- The rain does not store traces...
|
|
|
![]()
|
|
Мож исчо и голосование устроим.. за или против пирсинга... Я свои 150 голосов за против отдам.. Так за или протв ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
![]() -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- The rain does not store traces...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
у меня даже уши не проколоты и меня это более чем устраивает. Ха врешь ![]() ![]() PS Мне не понятна твоя позиция! ![]() ![]() ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
бровь я пока не буду.. но еще 2 дырки в ушах сделаюююю точно! вот!
![]() -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
испугали тебя)))) да бровь луче на каникулах, дома посидишь денька 3-4 =)) луче в губе сделай или в языке
|
|
|
![]()
|
|
испугали тебя)))) да бровь луче на каникулах, дома посидишь денька 3-4 =)) луче в губе сделай или в языке Аха, и мучься потом всю жизнь... прикольно это только пока еще молодая.. а в остальном.. ![]() -------------------- The rain does not store traces...
|
|
|
![]()
|
|
поздравте миня... я седня еще 2 дырки сделала))) терь у миня в одном ухе одна дырка в другом трии)))) вот
-------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
|
|
![]()
|
|
Ха врешь читай внимательнее. там написано, что сережку из пупка я вынула. прочитал? маладэц! ![]() PS Мне не понятна твоя позиция! ![]() ![]() ![]() что не понятного? могу объяснить. если кому нравится- пожалуйста. что угодно себе прокалывайте и накалывайте. у меня нет предвзятого отношения к людям у кого пирсинг или тату в разумных пределах. мне все равно. тело человека- его личное дело. немного другой вопрос в случае злоупотребления подобными вещами. мне кажется, это не самый здоровый путь самовыражения. хотя.... некоторые классики уши себе отрезали. мне мое тело нравится таким какое оно есть. я не буду делать то или это потому что модно. я слишком себя люблю. ![]() -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Главное чтоб человек хороший был, тогда пирсинг его будет украшать а на плохом человеке он будет только раздражать.
Цитата некоторые классики уши себе отрезали ты имеешь виду Ван Гога? у него была болезнь которая приносила ему невыносимую боль в ушах вот он их и отрезал (или только одно) дело не в желании отличиться
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
поздравте миня... я седня еще 2 дырки сделала))) терь у миня в одном ухе одна дырка в другом трии)))) вот На фига??? Неужели это красиво?
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Очень красиво)))
|
|
|
![]()
|
|
мне лично нравиццаа
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну видно же - дети на вкус и цвет как говорится...![]() один сделал, другим тоже захотелось ![]() посмотрим на сей вкус лет так в 50... -------------------- The rain does not store traces...
|
|
|
![]()
|
|
ты имеешь виду Ван Гога? у него была болезнь которая приносила ему невыносимую боль в ушах вот он их и отрезал (или только одно) дело не в желании отличиться не. если не ошибаюсь он одно свое ухо на подносе преподнес даме сердца. сувенир на память ![]() на вкус и цвет как говорится... ну знаете.... напали на ребенка. лет в 50 ей может уже ни чего хотеться не будет. надо делать то от чего прет, а не париться над мнением других. пусть хоть 3 тонельки 2см вставит. ее дело. посмотрим на сей вкус лет так в 50... ![]() -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хахахаххахахахаххахаххах три тоннельки
![]() |
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
50 лет-это еще не возраст... Так что не надо.. и хочется им все так же, как в молодости не можется только..
|
|
|
![]()
|
|
не. если не ошибаюсь он одно свое ухо на подносе преподнес даме сердца. сувенир на память нет уж... тонельки это слишком.... мне не нравится((( ![]() ну знаете.... напали на ребенка. лет в 50 ей может уже ни чего хотеться не будет. надо делать то от чего прет, а не париться над мнением других. пусть хоть 3 тонельки 2см вставит. ее дело. ![]() PS я не ребенок вообще-то. мне 15 лет как-никак хотябысь подростком назвали бы.. -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
50 лет-это еще не возраст... Так что не надо.. и хочется им все так же, как в молодости не можется только.. ой да ладно про не можется. лично знаю людей которые в 45 вставали впервые на сноуборд и делают очень многих молодых. как правило просто не хотят многие ни чего делать. диван-телевизор-с друзьями пиво пить/ готовка-уборка- дача-рванный халат. просто ломает всех. лень главный тормоз прогресса. ![]() PS я не ребенок вообще-то. мне 15 лет как-никак хотябысь подростком назвали бы.. я тоже хочу 15 лет! такая наивность в голове аж завидно!без базара 2см тоннели это слишком ну да и палочку в нос вставить ![]() ![]() ![]() и еще куда-нить тонельку. и шарики под кр плоть и шипы под кожу. ![]() -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
не нравится мне это все, уродовать себя за деньги, хех, на фих надо
как дети млин... -------------------- |
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
вообще эту тему можно закрывать, т.к я терь знаю где можно сделать то чо я хотела. и ваши мнения и комментарии типа:фу.. уродство,нах это делать и ты-ребенок миня не интересуют.
|
|
![]()
|
|
Нетушки
![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Нетушки Говорю же давайте голосование сделаем...
![]() -------------------- The rain does not store traces...
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ой да ладно про не можется. лично знаю людей которые в 45 вставали впервые на сноуборд и делают очень многих молодых. как правило просто не хотят многие ни чего делать. диван-телевизор-с друзьями пиво пить/ готовка-уборка- дача-рванный халат. просто ломает всех. лень главный тормоз прогресса. Тогда не надо говорить,типа в 50 ей ниче хотеться не будет.. Сама себе противоречишь
![]() ![]() и еще куда-нить тонельку. и шарики под кр плоть и шипы под кожу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тогда не надо говорить,типа в 50 ей ниче хотеться не будет.. Сама себе противоречишь Она вообще во многих местах сама себе проиворечит.
|
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мля да нах ей ваще голосование?? ей пох главное узнала и тему вписту
![]() |
|
|
![]()
|
|
Тогда не надо говорить,типа в 50 ей ниче хотеться не будет.. Сама себе противоречишь яр, читай внимательнее. лет в 50 ей может уже ни чего хотеться не будет. если быть внимательным и не воспринимать все буквально, то поймешь мою точку зрения. можно выдернуть из контекста слово ДА и из другого контекста слово НЕТ и найти противоречие. как хочешь. я себе не противоречу. согласись мало кому приходит в голову в 50 сделать тату на попе, например. сейчас она получает от этого удовольствие и это хорошо. так ПУСТЬ ДЕЛАЕТ ГДЕ ХОЧЕТ И СКОЛЬКО ХОЧЕТ. я не считаю пирсинг ни уродством, ни чем-то сверх привликательным. это личное дело каждого. я для себя решила, что это мне не надо. если кому надо- их дело. Она вообще во многих местах сама себе проиворечит. а)читай вышеб)давай без нападок. я тебе в личке оъяснила, помоему, как мне интересно с тобой общаться -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Не СЛУШАЙ их БРЕХНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! на краййняк пирсинг мона снять!!!!!!!!!!!! я себе сделаю обязательно дыру в языке, в нижней губе и по 2 тоннеля в ушах по 7 мм (для тех кто незнает тоннель ето отверстие растянутое в ухе от 3мм до 2.5 см есть парень в Чебах Калашников у него тонелли 2 с половой, акуеть ето уже слишком!!!!!) Аксиньчик посоветую тебе Верку с моего класса, но луче колоть губу или язык т.к если сделать в брови это будет гноиться и так распухнет, что в школу ты врядли пойдешь))) у меня есть еще одна знакомая которая бровь может проколоть.........ты её вряд ли знаешь ахахах) не смеши)) пока ты сделаешь мы уже со старости умрем папочка твой тебе не разрешит убьет на месте так тчо сиди и молчи ушки то боишсья проколоть а замахнулся тунеле язык млин че то даже завелся я..грррр -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
на вкус и цвет как говорится... посмотрим на сей вкус лет так в 50... нуну когда станешь облипшой грязнйо коромелью в земли и впеске тогда ты скажешь фуу мерзотсь....не слушай не кого аксинчик че хочешь то и делай твой выбор твоя дорога тебе о своих поступках желеть и восхищатсья, что эти люди могут тебе посоветовать?? что тебе могут подсказать все уже облпли..не интересно оливедерчи... -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Нетушки ![]() Че вы тут нового скажете такие же глухие немые и слепые... "УБЕРИТЕ РУКИ ПРОЧЬ ОТ МЕНЯ инвалиды" да ладно ща меня поругают в максимализме пускай, пустые... Аксинчик не слушай этих , он карамели слишком долго лежат на земле что они могут сказать?? обшее мнение?? что то из них нового сказал что ты не знала что то новое ты себе открыла??глупо пусто и безразличнои в конце концов скучно, усталпойду я -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
не. если не ошибаюсь он одно свое ухо на подносе преподнес даме сердца. сувенир на память ![]() просто легенда... -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 14.2.2006 Из: Новые Чебы Пользователь №: 312 ![]() |
Я вот считаю ничего в пирсинге плохого нет. Очень даже клёва. У меня в ухе две серьгии в брови была. С брови снял. Вот хочу в губу кольцо. Кому ненравится тот пусть идет НАХХХХ....
![]() моё тело, что хочу, то и делаю с ним. Вот. |
|
|
![]()
|
|
просто легенда... возможно, я же скзала, что не уверена. кстати вовсе не приятный подарок. я не нервная барышня и от вида крови в обморок не плюхаюсь, но от такого подарка стошнило, наверное бы. Kitty, будь добра перестань мне ящик забивать. -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
ничего себе людей на разговоры потянуло?
![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
Гость_Zy!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Зачем себя портачить ........
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Я хочу нос проколоть, и я это зделаю
![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
Гость_Crazy GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а потом внутри где ты дырку сделала железо гнить ФУ мне такого счастья ненадо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
а потом внутри где ты дырку сделала железо гнить ФУ мне такого счастья ненадо Подумаешь, фукалка нашолся ![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
А я вот хачу пирсинг на насу и ещё между губ на подбаротке, вот.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 559 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 559 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Не ради прикола я хочу проколоть а ради красоты или фик его знает из-за чего
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
пример. есть такая известная модель и актриса Элизабет Herley в молодости она была панком. Сейчас ей около 40, была замужем за Хью Грантом. И перед каждой фотосессией визажисты тратят море тоналки, чтобы закрасить шрамики на ушах- в каждом было по 10 дырок. гы
-------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Если тебе идёт-делай.У нас девчёнка ходит с проколатой бровью и норма.Она её и украшает.И прикольно! Она где то в ДомМоде проколола.
|
|
|
![]()
|
|
Если тебе идёт-делай.У нас девчёнка ходит с проколатой бровью и норма.Она её и украшает.И прикольно! Она где то в ДомМоде проколола. Это ты мне?А почему ты решила, что это красиво? Ну вот, с целями вначале определись Хотя для красоты хачу и шобы в моде приуспевать. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ХАРКАТЬ НА МОДУ!!!!!!!!!!!! НАДО ЧТОБ БЫЛ ТВОЙ СОБСТВЕННЫЙ СТИЛЬ!!!! ЛИЧНО Я ТАК СЧИТАЮ ВПИСТУ МОДУ ПРОКОЛИ СЕБЕ СОСКИ КЛИТОР, СДКЛАЙ ТОННЕЛИ, СЛУХАЙ КЛЁВУЮ МУЗЫКУ(АЛЬТЕРНАТИВУ,ПАНК) ПРИХОДИ НА СТАДИОН (ЗНАЕШЬ ГДЕ) ВСЕМ ПОКАЖЕШЬ)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ХАРКАТЬ НА МОДУ!!!!!!!!!!!! НАДО ЧТОБ БЫЛ ТВОЙ СОБСТВЕННЫЙ СТИЛЬ!!!! ЛИЧНО Я ТАК СЧИТАЮ ВПИСТУ МОДУ ПРОКОЛИ СЕБЕ СОСКИ КЛИТОР, СДКЛАЙ ТОННЕЛИ, СЛУХАЙ КЛЁВУЮ МУЗЫКУ(АЛЬТЕРНАТИВУ,ПАНК) ПРИХОДИ НА СТАДИОН (ЗНАЕШЬ ГДЕ) ВСЕМ ПОКАЖЕШЬ))) лол уже на пофиг, толку от таких людей?? как дите маленькое по твоим постам сразу видно что нечерта ты не знаешь о пирсинге, причины находите детские и дяденьки типа SImm'a вас грузят и ржут над постами, человек должен выбрать сам да и не панк тот кто пришел в ряды других таких же. -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
и ещё между губ на подбаротке, вот. ![]() Не поняла, это где? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Ггг у неё между губ подбородок находиться ))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
васай даяж про тонельки прикольнулся!!! лол! ахахахахахаххахахха между губ......на подбородке
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Орбита_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Ну и писец вы, васай ты не хера не чё не знаешь.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 21:47 |