IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую тему
> ВТО и ОС- Реальность или Миф?
AJIEKCEU21R
сообщение Aug 11 2007, 19:45
Сообщение #1

Настоящий ADSL'щик

Из: http://global.dubli.com/video-3673291

Начну с того, что означают термины ВТО и ОС
ВТО - Вне телесный опыт
ОС - Осознанное сновидение.

ВТО - Обычно человек в жизни испытывает от 1 до 10 таких опытов, ВТО в некоторых случаях наступают во время сна, человек как бы вылетает из своего тела, и начинает наблюдать свое 2е Физическое Тело с наружи. В некоторых со случаях человек от испуга " ныряет" обратно в свое тело, а после пробуждения ни чего не помнит, или просто стараются забыть это явление как страшный сон, другие, осознав, начинают исследовать это явление. Один из таких людей кто занялся изучением и исследованием этого явления был
Роберт Аллан Монро.
Цитата
ВТО - Это явление называется перемещающимся ясновидением, астральной проекцией, а более научно - " внетелесным опытом" (ВТО). Описательно ВТО можно определить как событие, участник которого, во-первых, по-видимому, воспринимает какую-то часть реальной действительности, недоступную восприятию там, где в данный момент находится его физическое тело, и, во-вторых, в то же время осознает, что это ему не снится, и он не грезит. Субъект ВТО, по всей видимости, сохраняет при этом нормальное сознание и, хотя ему самому может казаться, что происходящего с ним не может быть, он ощущает присутствие своей обычной критической способности и, таким образом, понимает, что это не сон. Кроме того, по завершении опыта у него также не возникает ощущения, что происшедшее было сном.

ОС - Это явление состояния психики во время сна, пробуждается во сне, Человек начинает управлять его видоизменять, становясь творцом своего сна.
Но каким образом люди приходят к "пробуждению"? Бодрствование для биологических систем - это функция мозга. Органы чувств воспринимают информацию (свет, звук, температуру, тактильные ощущения, запах) от окружающего мира и передают ее в мозг. Мозг обрабатывает информацию и делает на ее основе выводы о событиях во внешнем мире. Он позволяет нам воспринимать мир, как во сне, так и наяву и является продуктом биологической эволюции.

Исследованием ОС в серьез занимались В.И.ГРОМОВ и Карлос Кастанеда.

Некоторые книги и программы по развитию ВТО и ОС вы найдете у меня в Галереи.
С уважением Алексей.

Сообщение отредактировал AJIEKCEU21R - Aug 21 2007, 17:55

--------------------
Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
AXL
сообщение Aug 11 2007, 21:00
Сообщение #2

Новичок
*

Из: Кому надо те знают!

кстати помня свои сны когда во сне на тя чёнить падало или ты сам падал когда просыпался всё тело просто ломит, а управлять сном неполучаеца у меня хотя пвтаюсь уже второй год!!! Кстати если на ночь оставить музыку тихо включённой на ночь и спать где она будет играть то сна быть недолжно, НО когда проснёшся даже если холодно вспотеешь очень сильно.

+Цитировать сообщение
AJIEKCEU21R
сообщение Aug 13 2007, 09:29
Сообщение #3

Настоящий ADSL'щик

Цитата(AXL @ Aug 11 2007, 22:00) *
кстати помня свои сны когда во сне на тя чёнить падало или ты сам падал когда просыпался всё тело просто ломит, а управлять сном неполучаеца у меня хотя пвтаюсь уже второй год!!! Кстати если на ночь оставить музыку тихо включённой на ночь и спать где она будет играть то сна быть недолжно, НО когда проснёшся даже если холодно вспотеешь очень сильно.

Твой случай падения - это и есть НВТО - Неосознанный Вне Телесный Опыт. Ломка тела связана с резким вхождением Астрального тела в Физическое тело, вследствие испуга или тебя просто кто то резко разбудил. Продолжай исследовать свои внутренние ощущения и процессы.

ОС - это наука. Хочешь научиться входить в ОС? Тебе сперва надо набрать знания, прочитай труды ученых, которые занимались ОС. Используй программу по развитию ОС- Mind Trepanator Alpha 0501
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
- для увеличения яркости сновидений
- для получения контроля над сновидениями "ОС"

Исследования из области психологии, нейрофизиологии и психофизиологии показали - Сны человеку снятся в среднем 5-6 раз за ночь не зависимо помнишь ты их или нет.

Сообщение отредактировал AJIEKCEU21R - Aug 13 2007, 09:30

--------------------
Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291

+Цитировать сообщение
AXL
сообщение Aug 13 2007, 09:37
Сообщение #4

Новичок
*

Ща попробую твою прогу... результат выложу как и написано через 15 дней))

+Цитировать сообщение
AJIEKCEU21R
сообщение Aug 13 2007, 09:44
Сообщение #5

Настоящий ADSL'щик

Цитата(AXL @ Aug 13 2007, 10:37) *
Ща попробую твою прогу... результат выложу как и написано через 15 дней))

Советую ознакомиться с книгой.
Стивен_Лаберж. Осознанное_сновидение

Множество психологов называют науку «осознанного сновидения» самым важным шагом в исследовании сна со времен Фрейда. Видеть осознанное сновидение — значит сохранять сознание во время сна. Доктор Стивен Лаберж знакомит нас с техниками, недавно разработанными в Центре изучения сна при Стэнфордском университете.

Сообщение отредактировал AJIEKCEU21R - Aug 13 2007, 09:45

--------------------

+Цитировать сообщение
AXL
сообщение Aug 13 2007, 11:27
Сообщение #6

Новичок
*

я у тя там почти все проги скатал особенно прикольнуло Устойчивость в жизни для (М) такие глюки были жаль отошол быстро( в конце последние 30 сек ваше были не жёлтые круги а квадраты какие то
p.s. нелюблю читать книги (особенно очень большие)

+Цитировать сообщение
AJIEKCEU21R
сообщение Aug 17 2007, 15:26
Сообщение #7

Настоящий ADSL'щик

Цитата(AXL @ Aug 13 2007, 12:27) *
я у тя там почти все проги скатал особенно прикольнуло Устойчивость в жизни для (М) такие глюки были жаль отошол быстро( в конце последние 30 сек ваше были не жёлтые круги а квадраты какие то
p.s. нелюблю читать книги (особенно очень большие)

Что за глюки?! Мониторные или Визуальные?
 ! 
Предупреждение:

JokkoS:
дальнейшую переписку про проблемы программы желательно вести в личке или создать определенную тему на форуме.

Сообщение отредактировал JokkoS - Aug 17 2007, 16:43

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Дример_*
сообщение Aug 19 2007, 18:36
Сообщение #8

Guests

у меня вопрос как достичь ВТО из ОСа???

+Цитировать сообщение
AJIEKCEU21R
сообщение Aug 21 2007, 17:32
Сообщение #9

Настоящий ADSL'щик

Цитата(Дример @ Aug 19 2007, 19:36) *
у меня вопрос как достичь ВТО из ОСа???

Из ОС - невозможно, ну, а если и получится, отпишитесь... wink.gif
Дело в том, что ОС и ВТО разные вещи... и достигаются они разными путями. smile.gif

Достижение ВТО.

При самостоятельной астральной проекции прежде всего отметим определенный риск и опасность невозвращения двойника в физическое тело или возвращение частичное. Самый простой и доступный способ сознательной проекции - метод голодания. То есть нужно в течение 40 - 50 дней пить одну воду и не принимать никакой пищи. Выходить из голодания нужно постепенно, начиная питание с разбавленных водой свежеприготовленных соков. Количество дней выхода из голодания на соках должно равняться половине срока самого голодания. Во время поста рекомендуется ритмически дышать по системе йогов и медитировать на шестую чакру.
(Аджаначакра - между бровями)
Другой простой способ выхода в астрал - доведение себя до изнеможения. Тут и длительная монотонная работа, бесконечные поклоны, пребывание в одной позе, бег на сверхдлинные дистанции и так далее. Есть методы, вызывающие мгновенный транс. Это ущемление определенных нервов шеи, резкое сжатие груди человека с полными легкими, удар по голове твердым предметом, воздействие на точку между ртом и носом, и другие. Только выход из тела при этом будет бессознательным, а потому и не запомнится. При выходе астрального двойника всегда существует опасность принять физическое тело за мертвое и похоронить его заживо. К сожалению, современные врачи не умеют отличать живое тело от мертвого. Поэтому примерно 5% людей сегодня хоронят живыми.

Все астральные миры очень густо заселены. Сущности тонких миров в основном нейтрально относятся к человеку. Но в нижних астральных мирах есть существа враждебные людям. Иногда они заселяют тело, вызывая одержимость. Еще и черные маги могут повредить серебряную нить, соединяющую физическое тело с астральным, перекрутить ее или порвать. Если серебряная нить рвется, то физическое тело умирает.

Практикуя упражнения для выхода астрального тела, не есть за 4 часа до занятий и 4 часа - после упражнений. В комнате должно быть тихо и полумрачно, вы должны быть в полном одиночестве. В это время никто не должен войти к вам в комнату. Не рекомендуется проецироваться на тонкие планы во время дождя или грозы. Температура в комнате должна быть примерно плюс 22 - 26 градусов Цельсия.
P/S
Очень важную роль для вхождения в трансовое состояние играет ритмическая музыка.

Израильский пророк Елисей (850 - 800 гг. до н. э.), желая пророчествовать, призывал к себе гуслиста, чтобы тот играл.

У сибирских шаманов для целей узнавания будущего, отгадывания воров, поиска украденных вещей служил танец, сопровождаемый ритмичными ударами бубна. Сама сила воздействия обрядовой музыки и заданного ритма может оказаться непредсказуемой. Об этом говорит удивительный случай, происшедший с ленинградским аспирантом-этнографом, писавшим диссертацию о шаманах тундры. Занимаясь исследованиями в Антропологическом музее, однажды он взял бубен и, чтобы позабавить свою подругу, стал подражать камланию шамана. Вначале это была шутливая игра, но постепенно ритм бубна настолько захватил его, что он уже не мог прервать свой танец. Подруга попыталась остановить аспиранта, но была отброшена от него незримой силой. Танец становился все исступленнее, крики камлания все громче, пока ученый не рухнул на пол. В этот момент произошел сознательный выход астрального двойника из тела аспиранта. Пребывание сознания аспиранта в тонком мире оказались столь значимы для молодого ученого, что он бросил свою диссертацию, оставил научную карьеру и стал шаманом.
Одни колдуны используют для выхода астрального двойника различные снадобья, музыку, различные приемы, другие могут достигать этих состояний самопроизвольно. Например, муллы в Самарканде, гадавшие по книге, чтобы «открыть судьбу», волевым усилием приводили себя в транс, «становясь, как пьяные».
Легко выходить из тела в полнолуние, новолуние, на седьмой и на двадцать второй лунный день. Для успешных выходов нужно научиться полной релаксации организма - расслаблению всех мышц. - В этом вам поможет система Хатха- ЙОГА.

Запомните еще раз ВТО- это не забава!!! Существует риск и опасность невозвращения двойника в физическое тело.

Сообщение отредактировал AJIEKCEU21R - Aug 21 2007, 18:14

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Дример_*
сообщение Aug 21 2007, 18:29
Сообщение #10

Guests

не чувак ты не прав астральный шнур он не просто так сделан, возвратишься ты 100 процентов даже помимо собственной воли! ето удержаться вне тела тяжело, а на счет способо вхождения в "астрал" так называемый из оса есть такие тока я их не знаю. Да и вообще некоторые считают ОС-проекцией

+Цитировать сообщение
Гость_CerbeR_*
сообщение Nov 5 2007, 20:36
Сообщение #11

Guests

[quote name='AJIEKCEU21R' date='Aug 21 2007, 17:32' post='246295']
Дело в том, что ОС и ВТО разные вещи... и достигаются они разными путями. smile.gif

Мне нравится как ты обьясняешь,становится многое понятно!Похвально.А ты не подскажешь,как настроить себя на СО?

+Цитировать сообщение
Аксиньчик
сообщение Nov 5 2007, 21:55
Сообщение #12

Продвинутый пользователь

Из: Ямайка

Цитата(AJIEKCEU21R @ Aug 21 2007, 18:32) *

хм..странно..в разных источниках говорится по разному..я вот читала кшнижку там говорится что ос самый легкий способ достичь ВТО

Сообщение отредактировал JokkoS - Nov 5 2007, 22:12

--------------------
Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса

И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот

+Цитировать сообщение
Hamlet
сообщение Nov 6 2007, 03:18
Сообщение #13

Продвинутый пользователь

У меня одно время получалось контролировать сны. Я осознавал, что сплю и вижу сон, и мог совершать во сне сознательные действия.

--------------------
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

+Цитировать сообщение
Julya
сообщение Nov 6 2007, 15:58
Сообщение #14

Новичок
*

Из: Нчк

Может Я что-то путаю... Короче, я всегда осознаю что сон-это сон, и всегда могу управлять им... unsure.gif Это и есть ОС? ohmy.gif Если да... то м...м...м... smile.gif

--------------------
Я нЕ аНгЕл, Но И тЫ нЕ пОдАрОк

+Цитировать сообщение
Гость_CerbeR_*
сообщение Nov 8 2007, 08:47
Сообщение #15

Guests

Цитата(Julya @ Nov 6 2007, 15:58) *
Может Я что-то путаю... Короче, я всегда осознаю что сон-это сон, и всегда могу управлять им... unsure.gif Это и есть ОС? ohmy.gif Если да... то м...м...м... smile.gif

неплохо...И интересно,в астрал то ты не хочешь попробовать выйти?неужели тоже с легкостью получится??

+Цитировать сообщение
Deadly
сообщение Nov 8 2007, 10:32
Сообщение #16

Пользователь
**

Из: Coma Black

Цитата(AJIEKCEU21R @ Aug 21 2007, 17:32) *

Складывается такое впечатление, что ты прочитал какую-то одну статейку в инете про ОС и ВТО, и делаешь такие выводы.
Несомненно ВТО и ОС достигаются разными путями, что это вообще по сути? ОС как и любое другое неосознанное сновидение это пребывание астральное тела (да или вообще той части человека, которое отвечает за "Я") за пределами нашего мира и уж точно за пределами тела. При ОС попадаешь в астрал, но другого уровня, отличного от астрала копии или отображения нашего мира. Находясь а в ОС и зная определенные техники можно перемещаться между астралами. Самый простой, на сколько мне известно, это нужно в ОС попытаться выбраться за пределы сна, например, подняться высоко в небо, улететь smile.gif
Только при таком способе по началу в астрал нашего мира трудно будет попасть.

--------------------
[I hate love! I love hate!]
[no emotions]

+Цитировать сообщение
Julya
сообщение Nov 11 2007, 13:09
Сообщение #17

Новичок
*

Из: Нчк

Цитата(CerbeR @ Nov 8 2007, 08:47) *
неплохо...И интересно,в астрал то ты не хочешь попробовать выйти?неужели тоже с легкостью получится??

хочется, но делать необдуманно и неподготовленно не хочется.

--------------------
Я нЕ аНгЕл, Но И тЫ нЕ пОдАрОк

+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему