![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
вот и узнаем))
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:16238 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 28.7.2007 Из: Чебоксары, НЮР Пользователь №: 8,069 ![]() |
Поздравляем!! ну ладно,ладно,вы не псинкО.Только не надо так брыкаться на цепи!Аффтар боится таких как вы.Вас надо держать в будке!Псинки менее агрессивны к таким как я.Лечитесь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 6,613 ![]() |
Поздравляем!! Невозможно определить вашу принадлежность к псинкам!Но для осторожности я сую вам в рот кость и одеваю ошейник!
-------------------- "- Вероятно, - ответил он, - есть только один путь к неуязвимости: убить в себе все привязанности и отказаться от всех желаний"
|
|
|
Гость_$ega_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Поздравляем!! ПсинкО,а можно с вами познакомиться?ой,да не рычите вы так,я ж не кусаюсь,это на вас намордник!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Поздравляем!! ПсинкО,а можно с вами познакомиться?ой,да не рычите вы так,я ж не кусаюсь,это на вас намордник...
Вот так вота...хых -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
Поздравляем!! ну ладно,ладно,вы не псинкО.Только не надо так брыкаться на цепи!Аффтар боится таких как вы.Вас надо держать в будке!Псинки менее агрессивны к таким как я.Лечитесь!
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Поздравляем!! ну ладно,ладно,вы не псинкО.Только не надо так брыкаться на цепи!Аффтар боится таких как вы.Вас надо держать в будке!Псинки менее агрессивны к таким как я.Лечитесь!
Фигня какая-то -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Фу, дурь. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 17.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,183 ![]() |
Похоже большинству здесь надо лечится! |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Поздравляем!! Невозможно определить вашу принадлежность к псинкам!Но для осторожности я сую вам в рот кость и одеваю ошейник!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Поздравляем!! ПсинкО,а можно с вами познакомиться?ой,да не рычите вы так,я ж не кусаюсь,это на вас намордник!
![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Цитата Поздравляем!! ПсинкО,а можно с вами познакомиться?ой,да не рычите вы так,я ж не кусаюсь,это на вас намордник! ![]() -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
Гость_madsob_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, кстати, а почему йа не псинкО? Йа ж madsobaka ![]() Сообщение отредактировал madsob - Aug 13 2007, 15:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 15.6.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 7,139 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 27.11.2006 Из: Новчик Пользователь №: 3,522 ![]() |
А вот и мой тест-------------------Поздравляем!! ну ладно,ладно,вы не псинкО.Только не надо так брыкаться на цепи!Аффтар боится таких как вы.Вас надо держать в будке!Псинки менее агрессивны к таким как я.Лечитесь!
-------------------- "Жду апгрейда, Шлите деньги..."
"Мнение одного человека слишком субъективно, чтобы считать его единственно верным..." |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 95 Регистрация: 29.7.2007 Пользователь №: 8,091 ![]() |
Обидно! -------------------- улыбнись))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 3.7.2007 Из: Кому надо те знают! Пользователь №: 7,497 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Сообщение отредактировал Schmetterling - Aug 15 2007, 07:13 -------------------- Dark Princess
|
|
|
Гость_Alexander_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 19:55 |