![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 2.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,205 ![]() |
Каким(ой) вы представляете себя в старости? Думали ли вы об этом?
Какое у Вас отношение к пожилым людям? Считаете ли вы, что человека нужно слушать только потому, что он дожил до таких преклонных лет? Ведь старость когда-нибудь постигнет каджого из нас. -------------------- Каждый крутится как может! Побеждает сильнейший!
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Хуже может быть молодость, проведённая в инвалидной коляске.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Каким(ой) вы представляете себя в старости? Думали ли вы об этом? Какое у Вас отношение к пожилым людям? Считаете ли вы, что человека нужно слушать только потому, что он дожил до таких преклонных лет? Ведь старость когда-нибудь постигнет каждого из нас. Кхм, пока не думала в общем-то. но, надеюсь, не помру в нищете, лучше буду старой богатенькой скрягой, чем бедной добродушной старушенцией, а слушать людей только из-за преклонного возраста, хм... я так не делаю) Старость не радость, маразм не оргазм, как говорится) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Неохота задумаватся над этим.....Как то кажется пока ещё далеко до этого =)
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 273 Регистрация: 11.7.2007 Из: ChCity Пользователь №: 7,687 ![]() |
Уважение к старшим признак высоких моральных устоев...
-------------------- Она вещи собрала , сказала тоненько:
“Мне, пожалуй, на дорогу джин без тоника...” Linor Goralik |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Рано мне есчо об этом думать
![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 2.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,205 ![]() |
Об этои думать никогда не поздно, за все прийдется отвечать в старости.
-------------------- Каждый крутится как может! Побеждает сильнейший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
старость - понятие тоже относительное. есть люди, ктороые вроде молодые, но уж е все сморщенные, больные, поникшие.
а есть люди (например мой бывший тренер ему 75, а он еще продолжает рабоать с детьми - делает зарядку, плавает, бухает - вообщем радуется жизни), которые полны энергии в преклонном возрасте, да и в неплохой форме (та же самая Мадонна). так что буду жить и думать что я всегда молодой - быть может и старость не придет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.12.2006 Из: Канаш-Москва-Калуга Пользователь №: 4,224 ![]() |
все здохнем -полюбому!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Думать об этом не хочеццо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
даааааа....иногда када думаешь об этом,даж жить не хочеца...так что надо жить и радоваца жизни,чтоб было,что вспомнить в старости
Сообщение отредактировал Pa_LL_ini=))) - Aug 13 2007, 17:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Моя жизнь не даст мне дожить до старости!!! Это я точно знаю, поэтому наслаждаюсь тем временем, что она мне пока отпустила!!!! А старых людей уважать надо, хотя бы за то, что они опытнее нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
блин, не хотелось бы в старости на кровати лежать...
хотелось, чтоб сил было как и в молодости, даже больше.... ![]() надеюсь, что трости в руки не возьму никогда... а мне кажется, что у многих старых людей сил не мало... сужу по тому, как они заходят на автобусы и тралики... растолкают нахер всех... откуда стока сил...у бабулек..и дедулек... ![]() то ли они специально для таких случаев свои силы копят... блин прикалывает меня это ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
блин, не хотелось бы в старости на кровати лежать... хотелось, чтоб сил было как и в молодости, даже больше.... ![]() надеюсь, что трости в руки не возьму никогда... а мне кажется, что у многих старых людей сил не мало... сужу по тому, как они заходят на автобусы и тралики... растолкают нахер всех... откуда стока сил...у бабулек..и дедулек... ![]() то ли они специально для таких случаев свои силы копят... блин прикалывает меня это ![]() Точно блин, еще и с рюкзаком огромным заходят бывает, который весит наверное кг40. -------------------- recycle your animals
|
|
|
Гость_Tetsoa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
прошу простить если кого заденет:
"лучше умереть когда хочешь жить, чем дожить до того когда хочешь умереть" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Не хотелось бы доживать до дряхлости. Иногда даже склоняюсь к мыли, что лучше умереть молодой... но, с другой стороны, если представить себя в окружении любимых детей, кучи внуков, кошек
![]() Хотелось бы сохранить интерес к жизни, мне кажется, это самое главное для пожилого человека. Сообщение отредактировал Ayoni - Aug 20 2007, 20:54 -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Живи быстро, умри молодым.
Так сказал- Курт Дональд Кобэйн -------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
страшнее, хуже старости???....возможно новость...новости бывают очень даже страшными и убивающими, а так же можно понять, что новое может погубить старое и ваше все загубить.
Сообщение отредактировал JokkoS - Aug 20 2007, 21:24 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 11.7.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,663 ![]() |
Я думаю так: от самаго человека зависит когда он постареет, когда он начнёт себя чувствовать старым, и начнет жить этой мысолью. Вот у меня завтра днюха, и я который год отмечаю своё 20-летие. Всё в наших руках.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 7,096 ![]() |
Мне ща ужо 18, а когда-то казалось, что 10, жизнь летит, не заметишь как умрешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 4.8.2007 Из: НОВОчебоксарск Пользователь №: 8,270 ![]() |
ну вы что?? разве лучше жить вечно? и видеть,как умирают все твои друзья и родные?..
не буду кривить душой, тоже не хочется стареть быстро.. но всё же полагаю так: чем достойнее проведешь молодость, тем приятнее и спопкойнее будет в старости! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 27.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,865 ![]() |
жить хочется подольше...именно жить, а не доживать лёжа беспомощьно в постели и умереть не от болезни и всякой фигни, а легко и быстро (желательно во сне) что бы не напрягать близких людей беготнёй и суетой вокруг своего старенького тельца
![]() а старших слушать надо- можно и что-то полезное для себя услышать, но "слушать" и "прислушиваться" разные вещи так что не обязательно делать всё что тебе говорят(хотя можно потом и пожалеть...) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 11.7.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,663 ![]() |
Сейчас молодёж такая, (в основном) что им говориш или не говориш, всё равно сделают по своему. Знаю по своему опыту.
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Каким(ой) вы представляете себя в старости? Думали ли вы об этом? Старичком я себя представляю. Но вот каким - пока незнаю... Может с рюкзаком и бодренькой походкой, а может наоборот. Пугают старческие болезни и беспомощность, очень не хочется всё это пережить. Какое у Вас отношение к пожилым людям? К пожилым в основном отношусь с уважением и стараюсь помочь, если это нужно Цитата Считаете ли вы, что человека нужно слушать только потому, что он дожил до таких преклонных лет? Это зависит от того, что человек говорит. Если говорит что-то дельное, то почему бы и не послушать? Уж наверняка, жизненного опыта у него больше, чем у меня.
Сообщение отредактировал Bjorndalen - Mar 8 2008, 23:30 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
бухает - вообщем радуется жизни вот у молодежи какое понятие о радостях жизни гг (та же самая Мадонна). она старушка? ![]() ![]() По теме:хочу быть похожей на свою бабушку.Несмотря на свой возраст она кокетлива,шустра,интересна и жизнелюбива=) Сообщение отредактировал Сушго - Mar 9 2008, 00:48 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 26.11.2007 Из: Новчик Пользователь №: 12,029 ![]() |
Хуже старости смерть)))
-------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Каким(ой) вы представляете себя в старости? Думали ли вы об этом? Какое у Вас отношение к пожилым людям? Считаете ли вы, что человека нужно слушать только потому, что он дожил до таких преклонных лет? Ведь старость когда-нибудь постигнет каджого из нас. Я представляю себя толстой и противной старухой) С седыми белоснежными волосами, постоянно ворчащей на всех) Нуууу... Я думаю что прислушиваться к пожилым людям надо, но зачем нам своя голова на плечах??? Они прожили достаточно много, но тогда было другое время, их советы нужно принимать во внимание, вот и все) -------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
слишком молода,чтобы представлять себя старушкой.
-------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 28.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,905 ![]() |
Старость не самое страшное в жизни.
Ну, а что самое страшное - я не знаю. Для каждого, наверное, свое. Сообщение отредактировал SergeyV - Mar 9 2008, 13:53 -------------------- Нервный тот, кто кричит на начальника.
Тот, кто кричит на подчиненного, - хам. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 19:39 |