![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
Кубок UEFA 2007/2008
Сообщение отредактировал Alex0313 - Feb 13 2008, 22:08 -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как и ожидалось, Зенит выиграл, уверенно и без осоьых прорблем.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
Мельком вчера посмотрел матч братского минского Динамо: повезло - увидел гол в исполнении белорусов, неплохой мяч забит благодаря индивидуальным действиям + замечательный удар. Пожелаем успехов этому клубу.
Рад за Зенит. Так держать!!! Сообщение отредактировал El Macho - Aug 17 2007, 09:57 -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 23.7.2007 Из: Alatyr -- Пользователь №: 7,932 ![]() |
смотрел матч Зенита, не очень понравились действия Погребняка, но зато неплохо дебютировал Ионов
-------------------- 7xTeam
SC User |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
Да Зенит в принципе только и выиграл на классе!
-------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 23.7.2007 Из: Alatyr -- Пользователь №: 7,932 ![]() |
Да Зенит в принципе только и выиграл на классе! полностью согласен. но вратарь хозяев действительно впечатлил -------------------- 7xTeam
SC User |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Не стоит забывать что есть ещо и ответный матч. Вдруг произойдет что то непредвиденное
-------------------- |
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не стоит забывать что есть ещо и ответный матч. Вдруг произойдет что то непредвиденное Типа, как несколько лет назад с Рубином. Он в первом матче на выезде 2-0 выиграл, а в ответном дома 3-0 проиграл Рапиду. Но всё-таки уровень нынешнего соперника Зенита очень низок. |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Типа, как несколько лет назад с Рубином. Он в первом матче на выезде 2-0 выиграл, а в ответном дома 3-0 проиграл Рапиду. Но всё-таки уровень нынешнего соперника Зенита очень низок. Да, согласен. Но тогда все тоже говорили, что дескать если в гостях выиграли 2:0, то уж дома 3:0 точно не проиграем. Накаркали... ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
сегодня жеребьевка, во сколько состоиться и будут ли транслировать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 19.7.2007 Из: Сине-Бело-Голубая РусЬ - Стольный Град Пользователь №: 7,851 ![]() |
Послематчевая пресс-конференция тренеров ФК "Зенит" и ФК "ВиОн"
Главный тренер ФК «ВиОн» Ян Росински: Я думаю, что этот матч был кульминацией моей игры команды в этом году, поскольку этот матч в гостях был действительно очень качественным. «Зенит» играл еще качественнее, чем у нас в Словакии, особенно в атаке, был очень быстрым, особенно правый фланг был очень сильным. Несмотря на то, что «Зенит» победил, я хочу подчеркнуть желание играть моей команды. Я думаю, что мы тоже сыграли свою роль в том хорошем футболе, который сегодня был. Естественно, мы не хотели завершить этот матч, как завершило около трех недель назад «Динамо». Мы рассчитывали на то, что не дадим много пространства сопернику, что, как мне кажется, нам удалось. Мне немного неприятно, что мы не могли удержать нападение соперника. Я хочу поздравить «Зенит» с этой победой и пожелать успешного попадания в следующий раунд, чтобы зрители получили огромное удовольствие, а так же пожелать «Зениту» достойного соперника. Вчера на встрече с болельщиками вы обещали, что создадите двенадцать моментов и забьете шесть мячей. Что помешало исполнению задуманного? ЯР: Естественно, игроки хотели сделать все для этого, это было и мое реальное желание, но «Зенит» играл очень хорошо. Нельзя забывать о том, что в «зените» есть одиннадцать представителей разных стран, а наша команда еще три месяца назад играла во второй лиге. Главный тренер ФК «Зенит» Дик Адвокаат: Было очень интересная игра обеих команд. Мы заслужили свою победу. Мы смогли в перерыве дать отдых некоторым игрокам, и теперь можем сконцентрироваться на игре в воскресенье. Только что появилось сообщение, что обмен Текке на Кежмана сорвался. Можете ли вы подтвердить эту информацию? ДА: Я слышал то же самое, что и вы, что сделка не состоялась. Причина мне неизвестна. Ионов перед матчем сказал, что если его выпустят, он забьет. Будут ли применены санкции к игроку, не выполнившему обещание? ДА: Он не будет играть в воскресенье (смеется). На самом деле, я очень доволен тем, как они играл. Он станет очень хорошим игроком для нашего клуба. Сегодня не стоял в воротах Малафеев, потому что не пообещал, что не пропустит? ДА: Не задавайте мне так много сложных вопросов прямо после игры. Я был доволен игрой в целом, всей команды, и не важно, кто стоит на воротах: Камил или Слава. Посмотрим, как будут развиваться дела дальше. Можете ли вы сказать о том, что все футболисты «Зенита» сейчас в хорошем состоянии, в хорошей форме и не имеют травм? ДА: У нас травмирован только Риксен, Мартин Шкртел приступил к тренировкам. Вся команда очень хорошо физически готова. Для нас в конце сезона это очень позитивно. Можно увидеть, что те два игрока, которые вышли в перерыве, так же были очень хорошо готовы и помогли игре. Завтра закрывается трансферное окно. Ждать ли нам каких-то сюрпризов от селекционной службы, или мы будем доигрывать сезон в этом составе? ДА: Нет, точно не с нашей стороны. У нас очень хороший состав. Была возможность совершить хорошую сделку с «Фенербахче» по обмену Текке на Кежмана. В любом случае у нас очень хороший состав, мы будем продолжать играть им. Вы в прошлый раз сказали, что будете болеть за «Спартак», потому что если они выйдут, это будет лучше для «Зенита». Как вы теперь расцениваете ситуацию? ДА: Была великолепная игра, было очень интересно ее смотреть. «Селтик» был сильнее и заслужил свою победу. Морально намного хуже проиграть по пенальти, чем проиграть в основное время. Я считаю, что это может оказаться в нашу пользу в следующем матче. Такая игра требует много энергии, поэтому я не знаю, в каком состоянии могут выйти их игроки на поле в воскресенье. Мы давно не видели Ли Хо на поле. Оцените его действия в этой игре. Какие шансы у него? Когда мы его еще увидим? ДА: Шесть недель он участвовал в играх национальной сборной Кореи. Сейчас мы очень довольны той серединой поля, которую имеем в данный момент, и вряд ли будем ее менять. -------------------- ███ Я болею за Великий клуб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Zen1t, все же лучше не выкладывать это в теме о Сборной России, есть отдельная тема про игры в кубке УЕФА.
зы: сообщение перемещено. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
Результаты жеребьёвки первого раунда Кубка УЕФА
В пятницу в Монако состоялась жеребьёвка первого раунда Кубка УЕФА. Группа 1. "Мидтъюланд" (Дания) – "Локомотив" Москва (Россия). "Гронинген" (Нидерланды) – "Фиорентина" (Италия). "Работнички" (Македония) – "Болтон" (Англия) "Севилья" (Испания) / АЕК (Греция) – "Зальцбург" (Австрия) "Нюрнберг" (Германия) – "Рапид" Бухарест (Румыния) Группа 2. "Эвертон" (Англия) – "Металлист" (Украина) "Зенит" (Россия) – "Стандард" (Бельгия) "Байер" (Германия) – "Лейрия" (Португалия) "Вильярреал" (Испания) – БАТЭ (Белоруссия) "Сьон" (Швейцария) – "Галатасарай" (Турция) Группа 3. "Атлетико" (Испания) – "Эрджиеспор" (Турция) "Бордо" (Франция) – "Тампере" (Финляндия) "Панатинаикос" (Греция) – "Артмедиа" (Словакия) "Спарта" (Чехия) – "Оденсе" (Дания) "Цюрих" (Швейцария) – "Эмполи" (Италия) Группа 4. "Сошо" (Франция) – "Паниониос" (Греция) "Рапид" (Австрия) – "Андерлехт" (Бельгия) "Пасуш" (Португалия) – "Алкмаар" (Нидерланды) "Сампдория" (Италия) – "Ольборг" (Дания) "Спартак" Москва (Россия) – "Хакен" (Швеция) Группа 5. "Хаммарбю" (Швеция) – "Брага" (Португалия) "Ларисса" (Греция) – "Блэкберн" (Англия) "Млада" (Чехия) – "Палермо" (Италия) "Динамо" Загреб (Хорватия) – "Аякс" (Нидерланды) "Ренн" (Франция) – "Локомотив" София (Болгария) Группа 6. "Бранн" (Норвегия) – "Брюгге" (Бельгия) "Бавария" (Германия) – "Белененсеш" (Португалия) "Абердин" (Шотландия) – "Днепр" (Украина) "Херенвен" (Нидерланды) – "Хельсинборг" (Швеция) "Тулуза" (Франция) – ЦСКА София (Болгария) Группа 7. "Гамбург" (Германия) – "Литекс" (Болгария) "Сараево" (Босния и Герцеговина) – "Базель" (Швейцария) "Аустрия" (Австрия) – "Волеренга" (Норвегия) АИК (Швеция) – "Хапоэль" Тель-Авив (Израиль) "Арис" (Греция) – "Сарагоса" (Испания) Группа 8. "Динамо" Бухарест (Румыния) – "Эльфсборг" (Швеция) "Тоттенхэм" (Англия) – "Анортосис" (Кипр) "Ланс" (Франция) – "Копенгаген" (Дания) "Хетафе" (Испания) – "Твенте" (Нидерланды) "Гроцлин" (Польша) – "Црвена Звезда" (Сербия) Первые игры пройдут 20 сентября, ответные – 4 октября. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем нашим трём клубам попались проходимые команды...думаю все будут в групповом этапе КУ!
Сообщение отредактировал Neo - Aug 31 2007, 15:57 -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
вопросец, для чего их распредилили по группам? те кто пройдут своих соперников останутся в этих группах чтоль?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
у спартака самая серьезная группа!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
вопросец, для чего их распредилили по группам? те кто пройдут своих соперников останутся в этих группах чтоль? в группе играют матчи по круговой системе в 1 круг, 3 команды с каждой группы выходят дальше (т.е. 24 команды), в 1/16 финала, где к ним присоединятся третьи команды с Лиги Чемпионов(т.е. 8 команд). Сообщение отредактировал я-Дiman - Aug 31 2007, 16:21 |
|
|
![]()
|
|
в группе играют матчи по круговой системе в 1 круг, 3 команды с каждой группы выходят дальше (т.е. 24 команды), в 1/16 финала, где к ним присоединятся третьи команды с Лиги Чемпионов(т.е. 8 команд). насчет игр в группе я в курсе, но почему уже в 1 квал раунде их распределили по группам? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 19.7.2007 Из: Сине-Бело-Голубая РусЬ - Стольный Град Пользователь №: 7,851 ![]() |
у спартака самая серьезная группа! ты группу Зенита посмотри?"Байер" (Германия) "Эвертон" (Англия) "Вильярреал" (Испания) "Галатасарай" (Турция) !!! ![]() -------------------- ███ Я болею за Великий клуб
|
|
|
![]()
|
|
так по-моему всегда было - т.е. уже 3 года вроде. было ли небыло, я спросил ПАЧЕМУ УЖЕ В 1 раунде их распределили по группам? что это значит? Зачем в 1 раунде делить по группам, елси играется всего лишь 2 игры? вопросец, для чего их распредилили по группам? те кто пройдут своих соперников останутся в этих группах чтоль?
Сообщение отредактировал Deniskins - Aug 31 2007, 16:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
после 1 раунда выходят в группу где и будут играть в 1 круг
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
после 1 раунда выходят в группу где и будут играть в 1 круг я догнал. 10 команд в группе - победитель пары становится участником группы! http://www.fc-zenit.ru/info/competition.ph...pe=1&show=2 вот там регламент прочитал |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,614 ![]() |
ты группу Зенита посмотри?"Байер" (Германия) "Эвертон" (Англия) "Вильярреал" (Испания) "Галатасарай" (Турция) !!! ![]() А у ЛОКО еще сложнее : Фиорентина Болтон Севилья Нюрнберг Рапид -------------------- В голове один мотив - ЧЕМПИОН ЛОКОМОТИВ
|
|
|
![]()
|
|
Зато вы увидите на своих полях таких грандов
ЗЫ скажите спасиба что Бавария никаму непопалась) -------------------- |
|
|
Гость_Перчег_* |
![]()
|
Guests ![]() |
спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 268 Регистрация: 7.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,334 ![]() |
Цитата Андрей Аршавин: «Конкретно о «Стандарте» я почти ничего не знаю» Нападающий «Зенита» Андрей Аршавин прокомментировал итоги жеребьевки первого раунда Кубка УЕФА. «Мне кажется, нам достался один самых трудных соперников. Если честно, я очень хотел, чтобы нам достался белорусский «Батэ», пройти который нам было бы легче. В принципе, я так и думал, что нам не повезет с жеребьевкой», – заявил Аршавин в интервью своему официальному сайту. «Конкретно об этом клубе я почти ничего не знаю, но знаю, что бельгийские клубы очень организованные, показывают футбол стабильного европейского уровня.Наверное, Ломбертс хорошо знаком с этой командой. Думаю, что он расскажет нам о слабых и сильных сторонах этой команды. Многое будет зависеть от результата первой игры. Надо атаковать и забивать!», – подытожил Аршавин. sports.ru -------------------- СПАРТАК МОСКВА
|
|
|
Гость_Перчег_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вечно наши жеребьевкой недовольны...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
"Спартак" и "Локо" отправятся в Скандинавию,
"Зенит" - в Бельгию В Монако прошла жеребьевка 1-го раунда Кубка УЕФА. Соперником московского "Спартака" стал шведский "Хекен", питерского "Зенита" - бельгийский "Стандард", а обладателя Кубка России "Локомотива" - датский "Мидтьюлланд". Первые матчи спартаковцы и зенитовцы проведут 20 сентября на своем поле, а 4 октября отправятся на выезд в Гетеборг и Льеж соответственно. "Локо" сначала сыграет в гостях, а затем - дома. Итоги жеребьевки 1-го раунда Кубка УЕФА "Мидтьюлланд" (Дания) - "ЛОКОМОТИВ" (Россия) "Гронинген" (Голландия) - "Фиорентина" (Италия) "Работнички" (Македония) - "Болтон" (Англия) "Севилья" (Испания)/АЕК (Греция) - "Зальцбург" (Австрия) "Нюрнберг" (Германия) - "Рапид" Бх (Румыния) "Эвертон" (Англия) - "Металлист" Х (Украина) "ЗЕНИТ" (Россия) - "Стандард" (Бельгия) "Байер" (Германия) - "Лейрия" (Португалия) "Вильярреал" (Испания) - БАТЭ (Белоруссия) "Сьон" (Швейцария) - "Галатасарай" (Турция) "Атлетико" (Испания) - "Эрджиеспор" (Турция) "Бордо" (Франция) - "Тампере" (Финляндия) "Панатинаикос" (Греция) - "Артмедиа" (Словакия) "Спарта" (Чехия) - "Оденсе" (Дания) "Цюрих" (Швейцария) - "Эмполи" (Италия) "Сошо" (Франция) - "Паниониос" (Греция) "Рапид" В (Австрия) - "Андерлехт" (Бельгия) "Пасуш" (Португалия) - АЗ (Голландия) "Сампдория" (Италия) - "Ольборг" (Дания) "СПАРТАК" М (Россия) - "Хекен" (Швеция) "Хаммарбю" (Швеция) - "Брага" (Португалия) "Ларисса" (Греция) - "Блэкберн" (Англия) "Млада Болеслав" (Чехия) - "Палермо" (Италия) "Динамо" З (Хорватия) - "Аякс" (Голландия) "Ренн" (Франция) - "Локомотив" С (Болгария) "Бранн" (Норвегия) - "Брюгге" (Бельгия) "Бавария" (Германия) - "Белененсеш" (Португалия) "Абердин" (Шотландия) - "Днепр" (Украина) "Херенвен" (Голландия) - "Хельсингборг" (Швеция) "Тулуза" (Франция) - ЦСКА С (Болгария) "Гамбург" (Германия) - "Литекс" (Болгария) "Сараево" (Босния) - "Базель" (Швейцария) "Аустрия" (Австрия) - "Волеренга" (Норвегия) АИК (Швеция) - "Хапоэль" Т-А (Израиль) "Арис" (Греция) - "Сарагоса" (Испания) "Динамо" Бх (Румыния) - "Эльфсборг" (Швеция) "Тоттенхэм" (Англия) - "Анортосис" (Кипр) "Ланс" (Франция) - "Копенгаген" (Дания) "Хетафе" (Испания) - "Твенте" (Голландия) "Гроцлин" (Польша) - "Црвена Звезда" (Сербия) Матчи пройдут 20 сентября и 4 октября. Команды, указанные первыми, начинают дома. -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
так значит наши играют с Хакеном??? интерестно...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Станислав Черчесов: "Хекен" пока не знаю"
Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов на клубном сайте прокомментировал сегодняшнюю жеребьевку первого раунда Кубка УЕФА, в рамках которого красно-белые сыграют со шведским "Хекеном". "Хекен" пока не знаю, - признался Черчесов. - Надо собирать материал, изучать его. Конечно, рейтинги "Спартака" и "Хекена" - это, как говорится, две большие разницы. Но пока соперник не изучен, любую команду надо уважать и готовиться к ней со всей серьезностью". -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
Сергей Шавло: "Главная проблема - настроить команду"
Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло на клубном сайте прокомментировал итоги жеребьевки первого раунда Кубка УЕФА. Красно-белых ждет встреча со шведским клубом "Хекен". "Не могу сказать, что хорошо знаю "Хекен", играющий во втором дивизионе шведского чемпионата. Знаю, что в сетку УЕФА эта команда попала по принципу "фэйр-плей". С одной стороны, конечно, должны легко проходить такого соперника, но с другой - надо как следует настроить игроков на эти матчи. Если выходишь на поле с прохладцей, то футбол может за это наказать. Одним словом, по классу и мастерству мы выше, но самое сложное - должным образом настроить команду", - подчеркнул Шавло. -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
||||
--------------------------------------
оффтоп, подобные сообщения нужно объединять, а не писать вновый пост каждый раз...
-------------------- |
|||
|
||||
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пожалуй, что Зениту и Локо делать нечего, очень сильные соперники.
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Пожалуй, что Зениту и Локо делать нечего, очень сильные соперники. Ну с этими соперниками может и успешно сыграют, но вот что будет дальше, ещё вопрос. Обычно скандинавские клубы нам серьёзную конкуренцию не составляют, а вот бельгийцы пока - тёмные лошадки ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,614 ![]() |
Ну с этими соперниками может и успешно сыграют, но вот что будет дальше, ещё вопрос. Обычно скандинавские клубы нам серьёзную конкуренцию не составляют, а вот бельгийцы пока - тёмные лошадки ![]() Локо несколько раз обыгрывал многократного Чемпиона Бельгии с крупным счетом (точно не помню када) но вот то что они извечные соперники в еврокубках, то ето 100%. На счет Зульте Варегема прошу ничего не писать ИХМО минутная слабость команды из-за которой уволили о4 хорошего (да 4то там великолепного ![]() Муслина назад в ЛОКО !!! ![]() -------------------- В голове один мотив - ЧЕМПИОН ЛОКОМОТИВ
|
|
|
![]()
|
|
Ну если пройдут 1 квал, то в группе за 3 место побороться то уж можно ИМХО
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 3,054 ![]() |
Локо несколько раз обыгрывал многократного Чемпиона Бельгии с крупным счетом (точно не помню када) но вот то что они извечные соперники в еврокубках, то ето 100%. На счет Зульте Варегема прошу ничего не писать ИХМО минутная слабость команды из-за которой уволили о4 хорошего (да 4то там великолепного ![]() Муслина назад в ЛОКО !!! ![]() с бельгийским чемпионом трудно будет. (что в 2001 они выносили Андерлехт или еще когда, не показатель). Ну из-за минутной слабости то вряд ли уволили, там комплекс проблем скорей всего был. Или например команда весь чемпионат батрачила чтоб в кубках европейских участвовать, а тут хоп весь сезон прошлый на смарку со смешным соперником. У профессиональных команд не может быть таких минутных слабостей, с такими соперниками, с такими ставками. Сообщение отредактировал Matr07 - Sep 2 2007, 10:57 |
|
|
![]()
|
|
На счет Зульте Варегема прошу ничего не писать Ну незнаю, я как узнал про бельгийского соперника Локо, почему-то именно этот клуб и вспомнил. Надо уважать соперников, откуда бы они не были и как бы плохо не играли. Даже если уровень сопреников гораздо ниже ![]() ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
Ну так что, когда начнутся матчи?
-------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 268 Регистрация: 7.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,334 ![]() |
Ну так что, когда начнутся матчи? 20 сентября первые матчи, по Спорту покажут почти все, кроме первого тайма Зенита! -------------------- СПАРТАК МОСКВА
|
|
|
![]()
|
|
А пачему 1 тайм не будут показывать?
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
А пачему 1 тайм не будут показывать? Цитата «НТВ-Плюс» покажет в прямом эфире матч ПСВ – ЦСКА, а «Спорт» – игры российских команд в Кубке УЕФА Прямая трансляция первого матча ЦСКА в Лиге чемпионов против голландского ПСВ 19 сентября будет вестись на «НТВ–Плюс» (начало – в 22.25). На «Спорте» эту игру можно будет увидеть в записи в 00.40 по московскому времени. Как и в прошлом году, матчи российского клуба в среду будут транслироваться в прямом эфире на «НТВ–Плюс» и в записи на «Спорте». Во вторник – наоборот. Таким образом, на групповом этапе «НТВ–Плюс» покажет в прямом эфире все три гостевых матча армейцев, а «Спорт» – все три домашних. 20 сентября канал «Спорт» покажет также три матча российских команд в первом раунде Кубка УЕФА в прямом эфире. Правда, во встрече «Зенита» и «Стандарта» можно будет увидеть только второй тайм. «Мы надеялись, что матчи «Спартака» и «Зенита» удастся развести по времени, но не получилось, – посетовал главный продюсер телеканала «Спорт» Дмитрий Анисимов. – Мы бы смогли показать и матч «Зенита» целиком, если он начинался хотя бы в 20.30. Но начало назначено на 20.00». Таким образом, в 18.10 по московскому времени начнется трансляция матча «Спартак» – «Хэккен». После нее, в 20.40, можно будет увидеть второй тайм из Санкт-Петербурга. Сразу по окончании игры на «Петровском» в прямом эфире будет показан матч из датского Хернинга «Мидтьюланд» – «Локомотив» (21.55). Полностью же матч «Зенита» и «Стандарта» можно будет посмотреть в прямом эфире на «5 канале» (начало – в 19.40). Достигнута принципиальная договоренность о трансляции ответной игры «Спартака» с «Хэккеном»» из Гетеборга. Пока, правда, не известно, будет ли трансляция прямой. Переговоры о показе встречи «Стандарт» – «Зенит» из Гента продолжаются, сообщает «Советский спорт». Пользуйтесь ![]() -------------------- СПАРТАК МОСКВА
|
|
|
Гость_AVespucci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вы это видели... "обалденный" вратарь у шведов
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
Спартак-Хакен 5-0.
Ответный матч можно не играть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну разве что со счётом 0-6.
-------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
блэкбэрн мудаки!!! 0-2 против мегаклуба "Лариса"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
|
|
|
Гость_AVespucci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
еее... "Зенит" молодца, вот только защита оставляет желать лучшего...
так... осталось только "Локомотиву" победу одержать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
Кавенаги сцуко хороооош
![]() Тампере Юнайтед Висс, 7 Петреску, 68 2:3 Бордо Кавенаги, 47 Кавенаги, 90 Мику, 90 |
|
|
Гость_AVespucci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот так... и "Локо" выиграл
![]() так что все норм пока в УЕФА... выирали с разницей 11-1 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да хороший день для Российского футбола.
-------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
Таблицу коэф на данный момент выложите плизз
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да хороший день для Российского футбола. Верно, Стёпа! Я думаю, сегодня всё мужское (ну и женское) население страны будет спать очень сладко! Давайте запомним этот день как замечательный триумф отечественного футбола, и хотя, возможно, уровень команд, с которыми встречались лидеры РПЛ, ниже, три победы, одержанные нашими футболистами, - это замечательный повод для радости! Так держать, ребята!!! Мы в Вас верим!!! -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
Таблицу коэф на данный момент выложите плизз Смотри здесь (но помоему без результатов сегодняшних матчей, лучше смотреть сегодня утром) http://football.sport-express.ru/uefarates/ -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
Народ, какой счёт в матче Митъюланд - Локомотив?
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
ФУТБОЛ
Кубок УЕФА: 1-й круг Пасуш Феррейра 0-1 АЗ Алкмар Вильярреал 4-1 БАТЭ Абердин 0-0 Днепр (Днепропетровск) Эвертон 1-1 Металлист (Харьков) Хетафе 1-0 Твенте Тоттенхэм 6-1 Анортосис Хапоэль Т-А 0-0 АИК Андерлехт 1-1 Рапид Вена Атлетико 4-0 Эрчиесспор Аустрия 2-0 Волеренга Нюрнберг 0-0 Рапид (Бухарест) Херенвен 5-3 Хельсинборг Сампдория 2-2 Ольборг Тулуза 0-0 ЦСКА Арис 1-0 Сарагоса Гронинген 1-1 Фиорентина Артмедиа 1-2 Панатинаикос Сьон 3-2 Галатасарай Эмполи 2-1 Цюрих Спарта Прага 0-0 Оденсе Мидтьюлланд 1-3 Локомотив М Работнички 1-1 Болтон Динамо (Бухарест) 1-2 Эльфсборг Локомотив София 1-3 Ренн Хаммарбю 2-1 Брага Бранн 0-1 Брюгге Бавария 1-0 Белененсеш Динамо (Загреб) 0-1 Аякс Сошо 0-2 Паниониос Млада 0-1 Палермо Тампере 2-3 Бордо Сараево 1-2 Базель Зенит СПб 3-0 Стандарт АЕК 3-0 Зальцбург Гроцлин 0-1 Црвена Звезда Байер 3-1 Лейрия Ларисса 2-0 Блэкберн Спартак М 5-0 Хакен Ланс 1-1 Копенгаген Литекс 0-1 Гамбург Сообщение отредактировал O1eG - Sep 22 2007, 11:17 |
|
|
![]()
|
|
Таблица коэффициентов УЕФА
______Страна________2007/2008___Сумма___Команд на данный момент 1______Испания_______3.750 (8)______65.141______8 2______Англия________3.500 (8)______61.624______8 3______Италия________3.250 (8)______53.410______8 4______Франция______2.214 (7)______47.954______7 5______Румыния______1.800 (5)______39.799______3 6______Германия______2.785 (7)______38.007______7 7______Россия________3.000 (4)______35.500______4 8______Нидерланды___2.000 (6)______35.213______6 9______Португалия____1.928 (7)______33.927______7 10_____Украина______4.125 (4)______29.350______4 Сообщение отредактировал Deniskins - Sep 22 2007, 09:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ФУТБОЛ Кубок УЕФА: 1-й круг Вильярреал 4 - 1 БАТЭ ..... Матча Спартака М нету в твоем списке ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
|
|
|
Гость_AVespucci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
как так... не смогли выиграть ![]() Это ты, БОМЖ ?
Сообщение отредактировал Alex0313 - Sep 22 2007, 14:39 -------------------- В голове один мотив - ЧЕМПИОН ЛОКОМОТИВ
|
|||
|
||||
Гость_AVespucci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
УЕФА обнародовал систему проведения жеребьевки группового этапа Кубка УЕФА, которая состоится во вторник, 9 октября, в городе Ньон (начало - в 14.00 по московскому времени). 40 участников будут поделены на пять корзин согласно клубному рейтингу, при этом команды из одной страны в одну группу попасть не могут.
Рейтинг участников Кубка УЕФА. 1. Вильярреал 78,374 2. Бавария 73,640 3. Аякс 65,995 4. АЗ 63,995 5. Панатинаикос 55,415 6. Базель 54,869 7. Ланс 51,706 8. Бордо 49,706 9. Байер 45,640 10. Брюгге 45,594 ... 16. Локомотив 38,920 17. Зенит 38,920 ... 29. Спартак 27,920 |
|
|
![]()
|
|
В ближайший вторник 9 октября в штаб-квартире УЕФА состоится жеребьёвка группового турнира Кубка УЕФА. 40 участников будут разбиты на пять корзин, согласно коэффициентам их выступлений в еврокубках за последние пять лет. Две российские команды — "Локомотив" и "Зенит" — попали во вторую корзину, а московский "Спартак" — в третью.
Корзина 1 "Вильяреал" (Испания) — 78.374 "Бавария" (Германия) — 73.640 АЗ "Алкмаар" (Голландия) — 63.995 "Панатинаикос" (Греция) — 55.415 "Базель" (Швейцария) — 54.869 "Бордо" (Франция) — 49.706 "Байер" (Леверкузен, Германия) — 45.640 "Андерлехт" (Бельгия) — 41.594 Корзина 2 "Тоттенхэм" (Англия) — 40.618 "Локомотив" (Москва, Россия) — 38.920 "Зенит" (Санкт-Петербург) — 38.920 "Спарта" (Чехия) — 37.851 АЕК (Греция) — 36.415 "Гамбург" (Германия) — 34.640 "Болтон" (Англия) — 32.618 "Аустрия" (Австрия) — 30.104 Корзина 3 "Спартак" (Москва, Россия) — 27.920 "Брага" (Португалия) — 27.107 "Галатасарай" (Турция) — 26.791 "Хетафе" (Испания) — 25.374 "Атлетико" (Мадрид, Испания) — 25.374 "Эвертон" (Англия) — 24.618 "Фиорентина" (Италия) — 21.808 "Ренн" (Франция) — 20.706 Корзина 4 "Хапоэль" (Тель-Авив, Израиль) — 19.338 "Црвена Звезда" (Сербия) — 19.256 "Копенгаген" (Дания) — 19.129 "Тулуза" (Франция) — 17.706 "Динамо" (Загреб, Хорватия) — 17.533 "Паниониос" (Греция) — 16.415 "Нюрнберг" (Германия) — 14.640 "Млада Болеслав" (Чехия) — 13.851 Корзина 5 "Арис" (Греция) — 13.415 "Абердин" (Шотландия) — 11.064 "Цюрих" (Швейцария) — 9.869 "Ларисса" (Греция) — 8.415 "Ольборг" (Дания) — 7.129 "Бранн" (Норвегия) — 6.509 "Эльфсборг" (Швеция) — 4.478 "Хельсинборг" (Швеция) — 3.478 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В штаб-квартире УЕФА закончилась процедура жеребьёвки группового турнира Кубка УЕФА, в ходе которой определились соперники "Зенита", "Локомотива" и "Спартака".
Сорок участников были разбиты на пять корзин, согласно коэффициентам их выступлений в еврокубках за последние пять лет. Две российские команды — "Локомотив" и "Зенит" — попали во вторую корзину, а московский "Спартак" — в третью. Согласно регламенту турнира, представители одной страны не могут встретиться между собой на групповом этапе. Группа A: АЗ (Голландия), "Зенит" (Россия), "Эвертон" (Англия), "Нюрнберг" (Германия), "Лариса" (Греция) Группа B: "Панатинаикос" (Греция), "Локомотив" (Россия), "Атлетико" (Испания), "Копенгаген" (Дания), "Абердин" (Шотландия) Группа C: "Вильярреал" (Испания), АЕК (Греция), "Фиорентина" (Италия), "Млада" (Чехия), "Эльфсборг" (Швеция) Группа D: "Базель" (Швейцария), "Гамбург" (Германия), "Ренн" (Франция), "Загреб" (Хорватия), "Бранн" (Норвегия) Группа E: "Байер" (Германия), "Спарта" (Чехия), "Спартак" (Россия), "Тулуза" (Франция), "Цюрих" (Швейцария) Группа F: "Бавария" (Германия), "Болтон" (Англия), "Брага" (Португалия), "Црвена Звезда" (Сербия), "Арис" (Греция) Группа G: "Андерлехт" (Бельгия), "Тоттенхэм" (Англия), "Хетафе" (Испания), "Хапоэль" (Израиль), "Ольборг" (Дания) Группа H: "Бордо" (Франция), "Аустрия" (Австрия), "Галатарасай" (Турция), "Паниониос" (Греция), "Хельсингборг" (Швеция) Согласно регламента соревнований каждая команда проведёт по два домашних и гостевых поединка. Борьбу за почётный трофей продолжат команды, занявшие первые три места в подгруппе. На стадии 1/16 финала к ним присоединятся восемь команд, занявших третьи места в подгруппах Лиги чемпионов. Сообщение отредактировал Deniskins - Oct 9 2007, 13:32 -------------------- |
|
|
Гость_AVespucci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот и состоялась жеребьевка группового этапа...
Группа A. АЗ, Зенит, Эвертон, Нюрнберг, Лариса Группа B. Панатинаикос, Локомотив, Атлетико, Копенгаген, Абердин Группа С. Вильярреал, АЕК, Фиорентина, Млада Болеслав, Эльфсборг Группа D. Базель, Гамбург, Ренн, Динамо Загреб, Бранн Группа E. Байер, Спарта, Спартак, Тулуза, Цюрих Группа F. Бавария, Болтон, Брага, Црвена Звезда, Арис Группа G. Андерлехт, Тоттенхем, Хетафе, Хапоэль, Ольборг Группа Н. Бордо, Аустрия, Галатасарай, Паниониос, Хельсинборг опять я опоздал ![]() Сообщение отредактировал AVespucci - Oct 9 2007, 13:31 |
|
|
![]()
|
|
А расписание игр есть ? С какими клубами наши клубы дома играют ?
|
|
|
![]()
|
|
Да Зенит попал, такая группа но должен выходить и у Спартака с Локо тоже не простая.
|
|
|
Гость_AVespucci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да все группы проходимые... если токо сами себе голов не будут привозить...
|
|
|
![]()
|
|
Стало известно расписание игр "Зенита" в групповом этапе Кубка УЕФА. Как сообщает официальный сайт петербургского клуба, 25 октября "Зенит" сыграет дома с АЗ, 8 ноября - на выезде с "Лариссой", 29 ноября - дома с "Нюрнбергом" и 5 декабря на выезде с "Эвертоном".
Определилось расписание игр группового этапа Кубка УЕФА с участием московского "Спартака". 8 ноября красно-белые сыграют дома с "Байером", 29-го на выезде - со "Спартой", 6 декабря - дома с "Цюрихом" и 19 декабря в гостях с "Тулузой", сообщает официальный сайт "Спартака". Определилось расписание матчей "Локомотива" в групповом этапе Кубка УЕФА. 25 октября железнодорожники примут на своем поле "Атлетико", 8 ноября ноября сыграют в гостях с "Абердином", 29 ноября - дома с Копенгагеном, 5 декабря встретятся на выезде с "Панатинаикосом", сообщает официальный сайт "Локо". -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
Гость_AVespucci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Мдя..чувствую будет ой как тяжело нашим..особенно на выезде
|
|
|
![]()
|
|
А чего вы хотели? Волков бояться - в лес не ходи...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мда... ЛОКОМОТИВ и АТЛЕТИКО Мадрид в одной группе - ох как плохо. Надеюсь Локо будет -1 Атлетико -2.
-------------------- В голове один мотив - ЧЕМПИОН ЛОКОМОТИВ
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 17.5.2007 Пользователь №: 6,710 ![]() |
зенит попал хы хотя...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 27.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,865 ![]() |
ну что, какие на сегодня прогнозы?
|
|
|
![]()
|
|
ну что, какие на сегодня прогнозы? Ну как какие прогнозы, должны сегодня 6 очков брать дома нашим командам... -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
Зенит 1-1 Алкмаар
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ммм да... против 10, имея стока шансов сыграть в ничью, разве так мона....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Коэффициентики Уефа растрачивают как могут.
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
локомотив- атлетико, закончился 1-й тайм, счет 1:1, голы: Агуэро (16), Билялетдинов (31).
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 3,054 ![]() |
не проиграли, уже успех! поддержали престиж державы футбольной...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 2.4.2007 Из: НЧК Пользователь №: 5,942 ![]() |
Из года в год думаеш : ну вот в этом году Российские клубы точно хорошо сыграют в УЕФА, может чтот перепадет даж нашим - а в итоге такая же ситуация как и в предыдущие годы(хотя может в етом году все будет иначе)
-------------------- With hands held high into the sky so blue as the ocean opens up to swallow you © LP
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот и Локо сыграл в ничью......
![]() -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 9,653 ![]() |
Локомотив - Атлетико 3:3. Если выразиться одним словом, то было ЖАРКО. Особенно в обороне. Центральные защитники играли сегодня просто чудовищно. Какой резон столько забивать, если потом так легко пропускать мячи в свои ворота? Наверное, и 5 голов не хватило бы, чтобы 100%-но выиграть. А шансы сделать счет крупнее были. В этом смысле Зениту должно быть еще обиднее. Мда, не везет что-то нашим клубам на этой неделе...
-------------------- -Мы не такими рождаемся. Вот родишь мне сына, сама поймешь...
-Тебе? Сына? чтобы стал таким же снобом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 27.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,865 ![]() |
такое ощущение, что Атлетико вообще не напрягался, походу в ответной игре локо попадёт под раздачу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Мдя.. Играть целый тайм имея на 1 игрока больше и не забить ни одного гола
![]() ![]() -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
такое ощущение, что Атлетико вообще не напрягался, походу в ответной игре локо попадёт под раздачу... Ответных игр в УЕФА нету, тока в плейофф -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 191 Регистрация: 9.11.2006 Из: чебоксары Пользователь №: 3,052 ![]() |
из группы выйдут атлетико и локо, жаль что не выиграли конечно же, но атлетико хорош, так что счет по игре
|
|
|
![]()
|
|
когда следующие игры наших команд? как там у Спартака?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 615 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 10,465 ![]() |
Да не везет нашим! еще стоит добавить в этот список кочку Мандрыкина
![]() ![]() -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На этой неделе пройдут матчи второго тура группового этапа Кубка УЕФА, в которых "Локомотив" и "Зенит" сыграют по уже по второму разу, а московский "Спартак" впервые. Стало известно расписание телевизионных трансляций с участием российских клубов. 8 ноября на канале "РТР-Спорт" в прямом эфире будут показаны два матча: "Спартак" — "Байер" (Леверкузен, Германия (18.55 мск) и "Абердин" (Шотландия) — "Локомотив" (23.00). Встречу "Лариса" — "Зенит" можно будет посмотреть в прямой трансляции сразу на двух каналах: "НТВ-Плюс Футбол" и на "5-м канале" (18.30), сообщает "Советский Спорт".
Сообщение отредактировал Deniskins - Nov 6 2007, 00:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
"НТВ-Плюс Футбол" и на "5-м канале" (18.30), сообщает "Советский Спорт". что за 5-й канал?
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
что за 5-й канал? Питерский канал. раньше был в общем доступе вещания, теперь же тока там где есть кабельное, ну и Питер ![]() Сам на стадио собираюсь в четверг, поболем за Спартак ))) -------------------- СПАРТАК МОСКВА
|
|
|
![]()
|
|
Всё, стикеры в кармане, завтра на А2, болеем за НАШИХ!!!
![]() -------------------- СПАРТАК МОСКВА
|
|
|
![]()
|
|
Формат группового этапа Кубка УЕФА будет изменён
Формат Кубка УЕФА может подвергнуться изменениям. В настоящее время второй раунд турнира представляет собой групповой этап, в котором 40 команд играют в восьми группах. Новый формат группового этапа станет аналогом турнира в Лиге чемпионов. Количество групп увеличится до двенадцати, по четыре команды в каждой. И каждая из команд проведёт в группе шесть игр — по две (дома и на выезде) с каждым из соперников. Окончательное решение по этому вопросу УЕФА примет в декабре, сообщает ВВС. 8 ноября 2007 года, четверг. 12:12 Источник: BBC Sport -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
Это будет, на мой сугубо личный взгляд, правильно
![]() -------------------- СПАРТАК МОСКВА
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 20:46 |