![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Наверное, здесь надо бы запостить.
Цитата В Чебоксарах горит торговый центр: площадь - 6000 кв. м В Чебоксарах (Чувашия) горит 3-этажный торговый центр. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Приволжско-Уральского регионального центра МЧС России, пожар начался 17 августа в 23:39 мск на II этаже здания в торговом зале "Эверест", 18 августа в 2:55 - локализован. По последним данным, площадь возгорания составила 6000 кв. м. В данный момент борьбу с огнем ведут 81 человек и 27 единиц техники. Пожару присвоен второй номер сложности. Сведений о пострадавших не поступало, ущерб подсчитывается. Предварительная причина ЧП - неисправность электропроводки. Взято с Регнума, узнано насвязи -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
я за это о празднике даже не думаю, дежурный я...((( стока всего предстоит сделать и уже действует никому не беспокоится! не создавать паники! отдыхайте! День города не остановить!!! ГУ МЧС России по Чувашской Республике совместно с ГКЧС Чувашии уберегут ваши душ от опасности, позаботятся и приведут Чувашскую Республику в спокойствие и праздник. -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Фото бессовестно стырены у пользователя Nadja :)
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
э..еще фото есть?
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=201717&st=0 вот тута мона посмореть!!
![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
ftp://adsl.cheb.ru тут есть видео
-------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мдя... Праздник на носу, а такое случилось
![]() |
|
|
![]()
|
|
Еще несколько фото, (с)тырены с насвязи.
Фото сделаны сегодня утром.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
мда живу в 10минутах ходьбы от него и узнаю с инета ппц
Сообщение отредактировал insane - Aug 18 2007, 15:12 -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
пора жечь мегамолл и дом быта
![]() Сообщение отредактировал Znak - Aug 18 2007, 21:52 -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 3.6.2007 Из: Балденькаси Пользователь №: 6,919 ![]() |
Бывает... Кому то смешно а кому не до смеха! Скока потерь....
![]() совсеми может случиться... |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
я рядом живу тут
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Елы-палы 0.о Да, хорошо подгорело здание.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 155 Регистрация: 19.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,182 ![]() |
пора жечь мегамолл и дом быта ![]() вот если Мега Мол сгорит будет совсем плохо ![]() Сообщение отредактировал ДУРрА - Aug 18 2007, 11:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
может это конкуренты подстроили?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 27.11.2006 Из: Новчик Пользователь №: 3,522 ![]() |
Вот моя идея насчёт пожара!!!
1.Он связан с днём города. 2.В Чебы приезжает много высокопоставленных гостей. 3.В том числе и Путин. 4.Конкуренты помогли. 5.Охране пить и спать меньше надо. 6 В конце концов у когото руки из попы растут. -------------------- "Жду апгрейда, Шлите деньги..."
"Мнение одного человека слишком субъективно, чтобы считать его единственно верным..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тут, конечно, самое интересное - причина пожара, самое главное - масштабы ущерба.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Первый этаж почти не пострадал (с) Надежные источники Первый этаж небось весь залит водой ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Тут, конечно, самое интересное - причина пожара, самое главное - масштабы ущерба. видела на форуме на связи,что ущерб состовляет около 10 млн р. -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
может это конкуренты подстроили? Какие у МТВ есть конкуренты?Все торговые центры принадлежат одним и тем де людям только в разных долях)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Вот моя идея насчёт пожара!!! 1.Он связан с днём города. 2.В Чебы приезжает много высокопоставленных гостей. 3.В том числе и Путин. 4.Конкуренты помогли. 5.Охране пить и спать меньше надо. 6 В конце концов у когото руки из попы растут. насчет Путина это что-то новое.. ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
видела на форуме на связи,что ущерб состовляет около 10 млн р. первоисточник все же ГКЧС ЧР http://gov.cap.ru/list2/view/02SV_NEWS_OV/...D&id=549082
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 5.3.2007 Из: Новый Пользователь №: 5,569 ![]() |
ftp://adsl.cheb.ru тут есть видео Зачем давать ссылку, если скачать не возможно. |
|
|
![]()
|
|
Зачем давать ссылку, если скачать не возможно. наверное она работала раньше.. ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Зачем давать ссылку, если скачать не возможно. Откл фтп походу Сообщение отредактировал Sonik - Aug 18 2007, 13:41 -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 443 Регистрация: 31.8.2006 Из: Юпитер Пользователь №: 1,448 ![]() |
А может кого-то просто забанили на adsl.cheb.ru?
У меня нормально заходит на фтп, да и на трекере с утра лежит, так что кто хотел, тот скачал ![]() -------------------- Software Is Like Sex - It's Better When It's Free
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Официальная информация всё же из органов исполнительной власти Чувашской Республики, в этом направлении исполнительный орган ГКЧС Чувашии
http://gov.cap.ru/list2/view/02SV_NEWS_OV/...1&id=549013 так что придерживаться этой информации... Главное не паниковать и рассуждать здраво. -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
Вообще кошмар! А мне так была нужна кофточка! вперед в Мега Молл все равно что там, что в МТВ -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 27.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,865 ![]() |
самое главное - люди не пострадали, было бы днём - была бы жопа...очень большая...
|
|
|
Гость_olegel21_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дааа... Вот и приобрел я одежку и бельишко.... Придется идти на рынок
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
а я там видюху брать хотел. искал бы ща гарантицное обслуживание... вдруг сдохла бы?
ну ничо 10 млн не так уж и много для такого центра вмиг восстановят. да и неропадем тер с первой торговой площадкой, мегамолом, и всякими другими центрами торговли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
а я там видюху брать хотел. искал бы ща гарантицное обслуживание... вдруг сдохла бы? ну ничо 10 млн не так уж и много для такого центра вмиг восстановят. Комповая фирма по городу только одна в МТВ была? ![]() 10 млн... Думаешь? Это очень мало. Там одни только меховые изделия больше тянут... -------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
я думаю этот пожар все проделки директора ЯМАРКИ так как его скора закрывают зависть губит людей!
![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 20.12.2006 Из: с.Чебоксары Пользователь №: 4,054 ![]() |
причина пожара - вентилятор, оставленный включенным в меховом отделе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
причина пожара - вентилятор, оставленный включенным в меховом отделе А я слышал, что поджог ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Sc.hobit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Даа... И что сним теперь будет?
|
|
|
Гость_Piglet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне а...нно интересно как вентилятор мог стать причиной пожара... Я уверен что это был поджог
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
А первый этаж мало пострадал?
Как думаете будут МТВ восстанавливать? или на его месте поставят памятник неосторожного обращения с электричеством. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
Надеюсь это будет им уроком и больше не повторится...
-------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
А первый этаж мало пострадал? Как думаете будут МТВ восстанавливать? или на его месте поставят памятник неосторожного обращения с электричеством. Сносить его будут, говорят. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
Я только вчера в МТВ была. Как там красиво было.А что там сегодня..................... ![]() может позавчера, я мимо проходил, он вчера сгорел если что -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
Первый этаж весь в воде (тушили), Если не огонь то вода!
|
|
|
Гость_Aligarx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мммдя, на первом этаже тока ветрины и всё стеклянное пострадали, а на втором этаже всё(!) выгорело,
думаю за месяц или менее восстановят(т.к. уже вчера начали мыть стены), надо бы денежки копить, да торговые места забивать) |
|
|
Гость_ZeroCOOL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Капец...это как там умудрился огонь разгореться?? ) там же должно было быть стока противопожарных прибомбасов)!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 7.11.2006 Из: новч Пользователь №: 2,992 ![]() |
фигня это всё пожарные прибамбасы, все системы после сдачи объектов отключаються
|
|
|
Гость_Shumacher_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Ужасно... Под праздник ведь ещё, это вызывает у меня большое подозрение, не буду говорить на кого.... |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 2.7.2007 Из: Новчик Пользователь №: 7,454 ![]() |
Там шубы у одной сгорели стоимостью на 5 млн!
Сообщение отредактировал Padobot.Z - Aug 20 2007, 10:57 -------------------- Хочу в Космос...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Еще существует слух что Герасимову предложили продать его долю с Мега Молла а он любезно отказал,ну вот ему и устроили фейерверк ко дню города =(
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Еще существует слух что Герасимову предложили продать его долю с Мега Молла а он любезно отказал,ну вот ему и устроили фейерверк ко дню города =( есть версия типа этой. Что за день до пожара к нему подъехало много машин. Москвичи требовали продать МТВ,Герасимов отказал..и что же?на след день горит МТВ.. странно? ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
Гость_Радист_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Водоканал отрубил там гидранты - напор воды был дохлый, "порошок- уходи" на втором этаже не сработал. И вообще я там в 20-ти метрах рядом живу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Почти каждый день вечерком мимо МТВ домой возвращаюсь... мог бы все своими глазами увидеть... А в тот день дома сидел...
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Сегодня был возле МТВ, ужасный ванизм стоит
![]() -------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, что не помешал празднику этот пожар.
-------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_ZeroCOOL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хех, сегодня там проезжал, плокаты уже висят)))
|
|
|
![]()
|
|
Хех, сегодня там проезжал, плокаты уже висят))) "приходите помогать восстанавливать???" или "аренда стоит стока то стока то?" -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Кстати это ведь не первый большой пожар за это лето. Пару недель назад горел колхозный рынок.... причем не один раз.
Второй небольшой пожар, работники рынка тушили сами, поэтому почти никто не знае о том что он был. А вот первый пожар "сожрал" не только товар, но и деньги. Одна женщина хранила там первый взнос за квартиру (около 1 200 000). А теперь вот МТВ... все таки там было красиво, а что теперь? Да, и опять многочисленные материальные потери. За несколько дней до пожара один предприниматель привез товара из Турции на очень большую сумму, и он не один такой.....и вот все сгорело? вспыхнуло и исчезло... Не сомненно что в этот день скорая откачивала многих предпринимателей... Глупая неосторожность или намеренные поджоги? ... Вообщем вывод такой: "нужно вовремя застраховать свои деньги, имущество и жизнь и возможно пережить такое будет гораздо лучше" Сообщение отредактировал Wingless - Aug 20 2007, 18:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заведено уголовное дело по факту поджог.На камерах наблюдения было видно машину после отьезда которой на том месте где она была оставались искры как предполагается от фитиля,потом чтото полетело во внутрь
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
За несколько дней до пожара один предприниматель привез товара из Турции на очень большую сумму, и он не один такой.....и вот все сгорело? вспыхнуло и исчезло... Не сомненно что в этот день скорая откачивала многих предпринимателей... мне сень мама сказала что там один предприниматель покончил собой, узнав про пожар(т.к накупил товара на ооооочень большую сумму-меховые изделия) так что...этот пожар принес многа горя и унес даже жизнь.... -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 224 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЧЕБОКСАРЫ Пользователь №: 7,029 ![]() |
Слышал- стрельнули из ракетницы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Блин стока ужаса это принесло, не только предпринимателям, но и покупателям....... Очень жаль всех.......Мне больше всего жаль того у кого "в руках" находилась эта МТВэшка.....столько убытков: только достроил МегаМолл, только деньги на день города у Мега Мола сдал, как ещё и здесь отплачивать надо..........ппц
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 11.7.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,663 ![]() |
А я слышал, что москвичи хотели купить это здание и сделать из него крутой автосалон.
|
|
|
Гость_!!! M@kS&M !_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ех........((((((((( Жаль там такие клЁЁвы джонсЫ были
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Сколько слухов, столько мнений, я ваще тащусь!
А кто нибудь знает точную причину пожара? -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
Сколько слухов, столько мнений, я ваще тащусь! А кто нибудь знает точную причину пожара? знают наверно, но точно знает сам пожар... И ваше уже 2 день после пожара, уже приколы)))....вчера тока пплакали -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() stranger ![]() Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 ![]() |
хех, шуб там сгорело... точно на кругленькую сумму
![]() -------------------- nya? ^^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 371 Регистрация: 17.8.2006 Пользователь №: 1,221 ![]() |
ну вообщем - как в России делаетсо - врядли кроме директора чё-то отхапнет...
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 36 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,802 ![]() |
у моего отца друг взял хотел точку в МТВ и у них на 2 этаже небыло место и ему дали на 1 этаже ПОВЕЗЛО!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 49 Регистрация: 8.6.2007 Из: п. Урмары :-)) Пользователь №: 7,012 ![]() |
ГОВОРЯТ типа один мужичек 30 млн вложил в точку свою в МТВ! сгорело все!
-------------------- JOKeR |
|
|
Гость_!!! M@kS&M !_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
Сколько слухов, столько мнений, я ваще тащусь! А кто нибудь знает точную причину пожара? Взято из газеты Чебоксанрские новости от 21 августа 2007года, №159-160 Цитата Генеральный директор сообщил, что 20 августа было возбуждено уголовное дело по факту умышленного поджога. Участники пресс-конференции смогли увидеть кадры видеосъемки, на которых запечатлен некий горящий предмет, на лету пробивший окно на крыше. Николай Герасимов объявил о денежном вознаграждении тому, кто предоставит достоверную информацию о поджоге.
...Глава республики отметил, что предпринимателям, которые вели свой бизнес легально, будет оказана необходимая поддержка. |
|
|
![]()
|
|
Познакомилась с охраником из МТВ, ничего такого он мне не сказал,сказал что им платят за молчание
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 8,681 ![]() |
вот в инет бы не вышла и вообще б и не узнала, что мтв сгорел)) да уж, тут все новости разносятся моментально
![]() -------------------- Открой мне дверь, и я войду…. И принесу с собою осень, И если ты меня попросишь, Тебе отдам её я всю. |
|
|
Гость_Снежана_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 16.11.2006 Из: ЧЕБЫ Пользователь №: 3,238 ![]() |
мне расказывали на рынке"ЯРМАРКА" то чтоодна женщина повесилась, набрала кредитов на пару лимонов рублей и купила шубы, а все сгорело... жалко
![]() -------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАССНА....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
я как раз в тот день ,когда он сгорел в Чебах была.специально приезжала,чтобы в нем к школе закупиться.приезжаю,а там одна пена и пожарники с милицией.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
поджог был. факт.
подожгли зажигательной смесью через верхний купол сдания. охранники ничего не скажут. женщина набравшая кредитов на 10 миллионов повесилась, а её муж если мне не нагнали, выпрыгнул с окна... ужас что творится.... а вывод тут один - ПОНАСТРОИЛИ С*** ТОРГОВЫХ ЦЕНТРОВ, в которых нифига нету, а их всё равно строят... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 09:27 |