![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2007 Из: Eastside, NC Пользователь №: 7,683 ![]() |
для тех, кто не в курсе поянсю... рэпкор это смесь рэпа и альтернативного рока разных направлений. первыми в идее смешения рэпа и метала были: в 1987 году дуэт Run-D.M.C. с Aerosmith в лице песни "Walk This Way", металисты Anthrax с их "I'm the Man", в 1988 году Public Enemy с их "She watch cannal zero" с альбома "It takes a nation of million to hold us back", а позже в 1990 году Boo-Yaa Tribe с песней "Pickin' Up Metal" с альбома "New Funky Nation". истоки также можно найти в альбомах таких групп, как Beastie Boys, Biohazard, 311, Suicidal Tendencies и Faith No More.
первой рэпкор-группой, получившей мировое призвание, принято считать американцев Rage Against the Machine. они были первыми кто стал пользоваться респектом как у белых, так и афроамериканцев. первыми, кто просто нах*й стер границы между рэпом и металом. чуть позже появились Clawfinger, Stuck Mojo, Downset, (hed) p.e., The Bloodhound Gang, которые также внесли огромную лепту в становление стиля. также хочу отметить рэп-группу Cypress Hill, которая тоже не боялась экспериментов с разными стилями и рэпкор тоже был в числе этих экспериментов ![]() позже, когда ню-метал (тоже близкий к рэпкору стиль, многие их путают... но на деле разные вещи), в результате появления таких групп, как KoRn, Deftones, Coal Chamber, стал править миром тяжелой музыки появилась и новая разновидность рэпкора, которая смешивла ню-метал с рэпом. до этого в рэпкоре выделалась панк, хардкор и фанк составляющая. атцами в этом деле принято считать многим известную группу Limp Bizkit. они были первыми, кто смешал ню-металический драйв с неподражаемой манерой читки Фреда Дарста и скретчевыми запилами DJ Lethal (Летал до этого лабал в легендарной рэп-группе House Of Pain, так что не последний чел в рэп-музыке скажу я вам). их первый альбом «Three Dollar Bill, Yall$» 1997 года просто взорвал все чарты тяжелой музыки, второй альбом «Significant Other» 1999 года мнгновенно дебютировал на первой строчке биллбордовских чартов и поднял группу до мало кому досягаемых высот! группа обзовелась просто огромной армией фанатов! альтернативщиков того поколения даже прозвали «поколением красных кепок», т.к. перевернутая назад красная бейсболка, в манере подражания Фреду Дарсту, стала атрибутом многих. вскоре идея смешивания рэпа с ню-металом разрослась. стали появляться новые группы, которые творили вопреки формату. в их числе и популярные ныне Linkin Park, Papa Roach и Crazy Town. это обстоятельство заставило изменить саунд и группам ранее игравшим олд-скульный рэпкор, в числе них были такие группы, как P.O.D. и (hed) p.e. как бы это смешно не звучало, но именно Limp Bizkit, Linkin Park, Papa Roach, P.O.D., (hed) p.e. и Crazy Town на стыке веков (1999-2000гг) принесли стилю rapcore мировую популярность, которая, благодаря MTV, докатилась и до России. можно сколько угодно ругать эти группы, говорить что сейчас они сдулись, предали свои истоки и т.д. но факт останется фактом навсегда. именно благодаря миллионным продажам «Chocolate Starfish…», «Hybrid Theory», «Infest», «Satellite» и «The Gift of Game» в 21 веке стали появляться новые группы, которые хотели творить рэпкор! рэпкор - это вообще широчайшее поле для творчества и ещё далеко не каждый стиль может сравниться с ним!!! в рэпкоре просто нет границ - это наикрасивейшая смесь достойной музыки с уникальностью рэпа!!! и у рэпкора ещё всё впереди!!!! P.S. Rapcore многогранен. можно условно разделить его на 5 подстилей: - funk/rock/punk/rap (311, Borialis, Quarashi, Hot Action Cop и др.) - hardcore/rap (Downset, Boxcutter, E.Town Concrete, RATM, Sicks Deep и др.) - ragga-metal\ rap (Insolence, Skindred и др) - nu-metal\rap (Linkin Park, P.O.D., Limp Bizkit и пр.) - metal\rap (Bionic Jive, Dirty Wormz, Project Wyze и др.) Сообщение отредактировал BAD@ss - Aug 24 2007, 13:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Редко слушаю, но очень нравятся hed(p.e.) и P.O.D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2007 Из: Eastside, NC Пользователь №: 7,683 ![]() |
ну (hed)p.e. и P.O.D это конешно АТЦЫ!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
к P.O.D. щас, кста, старый гитарист Маркос вернулся! так что новый альбом я жду с нетерпением... будет точно нехуже последнего Testify, а от него я был в восторге просто
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Дааа...Testify хорош...Да мне все альбомы нравятся у них, а у hed(p.e.) постоянно Killing Time переслушиваю и Ground
|
|
|
![]()
|
|
да Killing Time и Ground ядовые темы просто! я вообще постоянно гоняю The Best Of (hed) Planet Earth там все песни одуреть просто.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дааа...Testify хорош... блин... а раньше в ДC ходил альбом в дерьмовым качестве. Roots In Stereo, Lights Out, Goodbye For Now вроде нормально звучали, а остальные будто из жопы... я поначалу подумал, что сама запись альбома была такой. потом купил все таки аудио диск в магазине, качестово оказалось просто офигенным... плюс ко всему версия альбома оказалось не простой, а "Beyond Testify", она вышла чуток позже оригинальной и содержала пять бонустреков: Generation, Bridge To Burn, Will You (хз написанно протсо Will You, хотя это не та песня с Payable On Death (2003)... ремикс какой-то), Every Time I Die и New Wave. песенки просто офигеть! даже хз почему они не попали на основной диск ![]() Сообщение отредактировал BAD@ss - Aug 27 2007, 15:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я видел кажется такой диск в *КнигоМире*
Но в то время денег не было (250р диск стоил) и не купил, потом уже не видел %( |
|
|
![]()
|
|
Чтот помоему, кроме тебя и меня здесь не поклонников данного стиля музыки
![]() |
|
|
![]()
|
|
для кучи еще выкладуваю правила труЪ-рэпкорщика. конешно большая часть это все стеб, но доля правды есть! некотрые вещи будто прям про меня написанны
![]() 1. Всегда говори, что твои любимые группы Insolense и Zeromind, при этом ты больше всего на свете тащишься от Limp Bizkit и Linkin Park. 2. И не забывай говорить, что Linkin Park- попса. При этом всегда добавляй, что первый альбом- супер. То же самое насчет Limp Bizkit 3. Всегда говори, что Numb (LP), Faith (LB), и Butterfly (Crazy Town)- попса. 4. Всегда говори, что тебя бесят ЭМО и Готы, даже если при этом ты влюблен в Аврил Лавин и Эми Ли. 5. Всегда старайся выглядеть примерно одинаково в течении дня. Конечно, я понимаю, что это тяжело, т.к. твое настроение меняется каждые пятнадцать минут. 6. Будь крут, будь тру. Жри пиво как металист, кури траву как рэппер. Ты- ниибаца разностороний. 7. Всегда говори что ты страшный и никому не нравишься, даже если при этом тебе строит глазки каждая вторая девченка. 8. Если ты девственник- говори, что ты не девственник. 9. Заигрывай со всеми. Даже с училкой математики. 10. Если хочешь заслужить уважения у Рокера/Трэшера/Блэкера/Дэт-Металлисиста/Металлиста/, см. пункты 3 и 9.))) 11. Можешь общаться с ЭМО и Готами, но при этом всегда за глаза говори что они кретины/дуры и ЭМО и Готика- сакс. Это тебя ни к чему не обязывает, можешь продолжать слушать My Chemical Romance и Lacrymosa. 12. Твои лучшие друзья- рэпперы. Даже если при этом ты ненавидишь хип-хоп. 13. Когда приходишь домой со школы, вместо того, чтобы начать делать уроки, включай Hot Dog и начинай отрабатывать тройное сальто. 14. Запомни, ты НЕНАВИДИШЬ панков. И никогда не говори, что в свое время тащился от панк-рока. 15. Если тебе дадут послушать другую музыку, всегда говори следующее- "в принципе неплохо, но вот если бы..." Примеры: Металл- "в принципе неплохо, но вот если бы речитатива добавить, было бы просто супер" Хип-Хоп- "в принципе неплохо, но вот если бы гитар и гроула добавить, было бы просто супер" 16. Одевайся, как хочешь. Всегда говори, что тебе нравится быть рэпкорщегом потому, что у нас нет определенного стиля одежды, хотя на самом деле это тебя бесит. 17. Запомни, никакого макияжа!!!!!!!!!!! Это абсолютный тупизм, с твоим-то пирсингом, дредами, и широкими штанами тебе еще и макияж делать!))) 18. Самое популярное слово в твоем лексиконе- нет. 19. Если тебя спросят- "ты реппер?", см. пункт 18 20. Если тебя спросят- "ты альтернативщик?", см. пункт 18 21. Если тебя спросят- "ты рокер?", см. пункт 18 22. Если тебя спросят- "ты псих?", см. пункт 18 23. Говори, что все жанры музыки кроме Rapcore- несовершенны 24. Если что-то случилось, говори "святой Де Ля Рош...". Если не знаешь, кто это, убей сибя оп стену. 25. Альтернативщики- наши крестные братья. При этом иногда их хочется скрутить крест-на-крест. 26. Ты обожаешь граффити, трубы, скейтерские тапки... короче, ты почти как рэппер. 27. Но ты слушаешь тяжелую музыку. 28. Есче- лучший Рэпкор- это компиляции рэпперов и рокеров (не важно каких). Пример: System Of A Down & Wu-Tang Clan- Shame. Biohazard & ONYX- Slam. KoЯn & NaS- Play Me. 29. У рэпкорщегов нет правил. 30. Когда клеишь девчонку говорю, что ты ЭМО, а когда п*здят, что МЕТАЛКОРЩИК! 31. Если тебе по х*й на все, что сдесь написано- ты тру. Сообщение отредактировал BAD@ss - Aug 28 2007, 14:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
9. Заигрывай со всеми. Даже с училкой математики. 13. Когда приходишь домой со школы, вместо того, чтобы начать делать уроки, включай Hot Dog и начинай отрабатывать тройное сальто. 17. Запомни, никакого макияжа!!!!!!!!!!! Это абсолютный тупизм, с твоим-то пирсингом, дредами, и широкими штанами тебе еще и макияж делать!))) 30. Когда клеишь девчонку говорю, что ты ЭМО, а когда п*здят, что МЕТАЛКОРЩИК! Ух, особенно позабавили ![]() Сообщение отредактировал kl3r1k - Aug 28 2007, 14:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Выложите пару треков заценить охота.
-------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
ман, а ты в DC сидишь? качай у меня если че! если нет, то ща ченить залью в галерею.
Сообщение отредактировал BAD@ss - Aug 28 2007, 20:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
блин... чето с галереей херь какая-то! нихера ниче не грузит туда у меня
|
|
![]()
|
|
Cumber-C
вот зацени хотяб это, чтобы иметь представление: Eminem Feat. Bionic Jive - Soldier (Rock Remix) тыц траф внутренний Сообщение отредактировал BAD@ss - Aug 28 2007, 20:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
пасиба, заценил.
-------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
Ну и как впечатления
|
|
|
![]()
|
|
вот именно! для чего я спрашивается заливал?
|
|
![]()
|
|
если чесно то мне не очень-то понравилось
![]() -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
ну я так и думал... стоит к рэпу добавить тяжелой музыки... так это уже все ... репиру это уже кажеца детмиталом
![]() а ведь зря... многие MC из рэпкоровых групп запросто утрут нос многим рэп-исполнителям... взять хотябы Джареда из (hed)p.e. или Майка Шиноду из LP... у этих чуваков такой стайл, что все эти 50копеек с его гей-юнит просто калом будут метать в разные стороны, но зачитать так как они не смогут. не говоря уже о DJ'ях рэпкорвых... рэперы уже давно так круто разучились на вертаках пилить. Сообщение отредактировал Kostas - Apr 16 2008, 22:00
Причина редактирования: мат
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
ну ниче так трэк)) прикольн даж)) ИМХО рэп с тяжелой музыкой прикольней звучит)) но иногда нада и простого чего нить послушать))
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 5,695 ![]() |
"Святой Де Ла Рош" - ухахах...чувак,хоть ты и больше не придёшь сюда никогда-было круто))) мегариспект!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 5,695 ![]() |
гремлин в Коме,может продолжим тему? а то чёт в забвение пришла - а материал-то стоящий! ха.. Бадасса Больше не будет с нами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 19.12.2006 Из: Нов4ик Пользователь №: 4,028 ![]() |
"Святой Де Ла Рош" - ухахах...чувак,хоть ты и больше не придёшь сюда никогда-было круто))) мегариспект! Может когданить и попадёт! Это ж не на вечно ![]() А вот любимая моя команда это dirty wormz ))) зе бест просто ))) а ещё кульные темы мочат reveille. а вот у хэдов любимый альбом - Blackout. Вот там точно все трэки супер!!! -------------------- Кому суждено быть повешенным – тот не утонет...
|
|
|
Гость_not_* |
![]()
|
Guests ![]() |
BAD@ass ты жив? или всё эта тема закрыта...
|
|
|
![]()
|
|
2 Delver & Gremlin: А где Bad@ss-то?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
мда уж... траблы были((( может летом этим снова подключусь. ну что, успел уже кто-нить новый альбом P.O.D. заценить?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
мда уж... траблы были((( может летом этим снова подключусь. ну что, успел уже кто-нить новый альбом P.O.D. заценить? Привет,мэн =) да,конечно. вот что я думаю: да,читка в минимум.Практически нету. В первых трэках альбома ещё куда не шло,а потом запел,-так и до финальной песни. Это альтернативный рок с помесью Хард-Кора (вот что-то такое на новом альбоме). Очень жаль,ведь речетатив Маркоса - это одна из самых главных составляющих P.O.D. Да,мы потеряли прежних Рэпкоровых P.О.D. Но преобрели иных P.O.D - альтернативных. Хорошо это,или плохо,-трудно сказать (каждый сам себе решит(кому интересно конечно)). Лично мне,-так процесс не очень,потому что ниша В Альтернативном Музыке,-она переполнена,в РэпРоке всё по другому. Хотя,почитателей этой группы уже устоявшаяся армия,и они в любом случае будут с командой.Лично я не буду слушать новый альбом много раз за исключением отдельных треков,как например Shine With Me. :ла-ла-ла-ла: |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
а вы Sunbomb послушайте и все унынье пройдет
|
|
|
![]()
|
|
а вы Sunbomb послушайте и все унынье пройдет Мэн,второй Раз отвечать приходится. Put Up or Shut Up (для модера какого-нибудь,удаляющего посты,- Это Я специально для юзера you8t3. написал). {исключительно о команде Sunbomb,юзер же поймёт}= Послушайте,ведь если поймёт,-значит это кому-нибудь нужно :перефраз,но всё же: В Следущий раз именно так буду писать,мол,кому Я хотел сказать? как Я это планировал сказать? для чего Я это хотел сказать? с какой целью Я это хотел сказать? что Я этим хотел сказать? почему именно это Я хотел сказать? чтоб ещё....ааа...кому нужно,чтобы Я это сказал...и проч. и проч. Только не удаляйте,милые Вы мои; Вы наше всё!] :аминь: {..если нужно,Я даже могу каждый раз отписывать модеру какому-нибудь в личку Что Я Хочу написать; Ребятки,Вы скажите Мне...я без проблем,Вы ведь знаете как я люблю форум!!! (ставлю АЖ 3(три) восклицательных знака - Благонамеренно!)} :пафос: Ну этот так,лирическое отсупление: на самом-то деле Леон (Sunbomb) выражаясь простонародно: он офигенен,он даже больше чем гений! отличный МС! Его Рэп - это Рэп с большой буквы Р! :Crunk Shit: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 12:50 |