![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
А вот интересно......Чем бы вы занимались если б не ждали?
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Ждал бы.
У меня друг есть один, его девушка имеет корни из Израиля и соблюдая свои обычаи отслужила в израильской армии, он её дождался |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
а вот уже вопрос другой, чем бы время ожидания убивал? ![]() Если бы в этом году было, то год совсем дурацкий получился бы и так - 11 класс, экзамены, поступление, глазная больница (возможно даже операция), медкомиссия, психотбор... жуть! Потом первый курс был бы, что в армии она была бы, что нет, и так бы были в разных городах, так как в Чебоксарах поступать не собираюсь Так что дел и так по горло было бы, нашёл бы чем заняться и в тоже время бы просто ждал |
|
|
![]()
|
|
Если бы в этом году было, то год совсем дурацкий получился бы и так - 11 класс, экзамены, поступление, глазная больница (возможно даже операция), медкомиссия, психотбор... жуть! Потом первый курс был бы, что в армии она была бы, что нет, и так бы были в разных городах, так как в Чебоксарах поступать не собираюсь Так что дел и так по горло было бы, нашёл бы чем заняться и в тоже время бы просто ждал если собираешься делать лазерную корекцию, то тебе делать ее не будут.... -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
если собираешься делать лазерную корекцию, то тебе делать ее не будут.... У меня знакомая в МНТК хирург, с ней уже договорился, и в моей мед карте есть заметка "поступает в лётное училище". У меня друган в позопрошлом году сделал операцию по этой же причине, поступил, 1 курс закончил, швы так и не нашли как и в военкоме, так и на медкомисси. Да и вообще многие так делают |
|
|
![]()
|
|
У меня знакомая в МНТК хирург, с ней уже договорился, и в моей мед карте есть заметка "поступает в лётное училище". У меня друган в позопрошлом году сделал операцию по этой же причине, поступил, 1 курс закончил, швы так и не нашли как и в военкоме, так и на медкомисси. Да и вообще многие так делают вообще то лазерка не такая простая вещь, зрение либо можно востановить, либо загубить совсем.... А длазерку делают парням с 21 года, а девушкам с 19 лет -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
вообще то лазерка не такая простая вещь, зрение либо можно востановить, либо загубить совсем.... А длазерку делают парням с 21 года, а девушкам с 19 лет Это я знаю, но ведь тебе только что привёл пример, что можно обойти все правила, так делают ещё те кто поступают в военное. |
|
|
![]()
|
|
Это я знаю, но ведь тебе только что привёл пример, что можно обойти все правила, так делают ещё те кто поступают в военное. А , ну тогда понятно , почему у нас военные на пенсию уходят рано.... -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,981 ![]() |
У меня знакомая в МНТК хирург, с ней уже договорился, и в моей мед карте есть заметка "поступает в лётное училище". У меня друган в позопрошлом году сделал операцию по этой же причине, поступил, 1 курс закончил, швы так и не нашли как и в военкоме, так и на медкомисси. Да и вообще многие так делают вообще то лазерка не такая простая вещь, зрение либо можно востановить, либо загубить совсем.... А длазерку делают парням с 21 года, а девушкам с 19 лет И при чём тут тогда опрос? ![]() |
|
|
![]()
|
|
И при чём тут тогда опрос? ![]() эт иногда заносит нас, надо же поспорить, эт вообще не в тему, ИЗВИНИТЕ!!! -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
я сомневаюсь что ждали бы...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
это нада сначала на девушку такую посмотреть)
![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
не ждал бы
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
А вот интересно......Чем бы вы занимались если б не ждали? ну знаете и девушки не всегда дожидаються) -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Ждал бы. У меня друг есть один, его девушка имеет корни из Израиля и соблюдая свои обычаи отслужила в израильской армии, он её дождался А че там не дождатся они там по 6 месяцов служат,в выходные домой,питаются отлично.Я бы сам там отслужил,и притом платят неплохо. По теме: Смотря как глубоко зашли отношения с девушкой,если любовь прям таки не земная то подождеш... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Не ждал бы....пошли они их еще ждать
Сообщение отредактировал FEDERAL - Aug 27 2007, 09:26 -------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Не ждал бы....пошли они нах с*ки их еще ждать А это уже оскорбление ![]() -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
яб свою ждал
![]() ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Вот смортю большинство не ждали бы..... А ещё хотите чтобы девушки вас ждали?
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Девушки вообще не стоят того, чтобы их ждать
![]() -------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У тебя наверно и девушки то нет! Есть а тогда парни стоят? Конешно -------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
СмоТря кого ждать!!!!
![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 188 Регистрация: 31.8.2006 Из: 47,500 вост. долготы, 56,118 северн. широты Пользователь №: 1,444 ![]() |
таки имхо вопрос надо было поставить так - "Ждал бы ты?"
парни, как и девушки, бывают разные. кто-то ждал бы, кто-то нет... я бы ждал. пс. уравновесил ждущих и неждущих в опросе: 24:24) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
йа бы истественно ждал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Да ну все вы говорите, что ждали б... Фигня все, да и вообще, не зависит это от пола, верность\неверность качества характерные любому полу, так что тоже палка о двух концах, хотя мне кажется, что больше нет, чем да. Или просто мало таких, кто верен
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.7.2007 Из: СЗР Пользователь №: 7,807 ![]() |
нда, парни эгоисты еще те) не все, конечно) как девушка вас не ждет, так она с**а распоследняя, а как вам предложили подождать, так сразу в кусты
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
нда, парни эгоисты еще те) не все, конечно) как девушка вас не ждет, так она с**а распоследняя, а как вам предложили подождать, так сразу в кусты ![]() бгг, благодаря твоему посту сейчас опять начнут собачиться парни и девушки)) Дурь это все, не суть важен пол, ребятки, важен характер и менталитет человека, мыслите шире, нежели только в рамках рассуждения о том, какие мы бедные-несчастные, а противоположный пол такой-сякой, в конце концов на формирование какого-либо мнения может повлиять некая жизненная ситуация, и не стоит говорить, что во всем виноват ОН(А). Не дурите, рассуждаете вы иногда узко, ребятки ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.7.2007 Из: СЗР Пользователь №: 7,807 ![]() |
бгг, благодаря твоему посту сейчас опять начнут собачиться парни и девушки)) Дурь это все, не суть важен пол, ребятки, важен характер и менталитет человека, мыслите шире, нежели только в рамках рассуждения о том, какие мы бедные-несчастные, а противоположный пол такой-сякой, в конце концов на формирование какого-либо мнения может повлиять некая жизненная ситуация, и не стоит говорить, что во всем виноват ОН(А). Не дурите, рассуждаете вы иногда узко, ребятки ![]() я где-то писала, что один пол стоит выше другого и т.д. и т.п.?
![]() и вполне согласна с тем, что мировосприятие вовсе не зависит от пола. суть людей такова 2vijj: говорить, что суть М такова, что они полигамны и т.п-чушь, женщины не менее полигамны |
|
|
![]()
|
|
я где-то писала, что один пол стоит выше другого и т.д. и т.п.? ![]() А я тоже такого не говорила ![]() ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
Гость_ZeroCOOL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Зависит от девушки)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
Не ждал бы...
Людям свойственно меняться и кто знает что станет с человеком за время разлуки (и я не говорю о внешности)... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
большинству не верится........многие как и среди парней так и среди девушек говорят что будут ждать, но в реале.......2 года , хотя сейчас меньше, не все смогут вытерпеть!! нужна или большая любовь или просто совесть!!
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Не ждал, разве можно так говорить. Я ваще тащусь......ну вы ваще!
![]() -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
Не ждал, разве можно так говорить. Я ваще тащусь......ну вы ваще! ![]() Вот ты бы как сказала,предложи,может поменяю.... -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
Я б палюбому ждал бы(еслиб любил)
-------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 17.6.2007 Из: НОвый Пользователь №: 7,188 ![]() |
Любовь дело такое... Пришлось бы уж) Хотя...
![]() |
|
|
Гость_akira_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Вот смортю большинство не ждали бы..... А ещё хотите чтобы девушки вас ждали? да ну на@#$иг мне ентого добра не надо ![]() А вообще - Не для того парни, чтоб ждать. Посути то мужчина - создание полигамное, девушка - моногамное. И нет такого понятия - как измена парня, просто - погулял. А вот девушка - если изменить то @#$% последняя ![]() P.S. Дождалась из армии это миф. Всё одно - изменит-переспит. Проверено. Факт. Сообщение отредактировал akira - Sep 7 2007, 16:29 |
|
|
![]()
|
|
И нет такого понятия - как измена парня, просто - погулял. А вот девушка - если изменить то @#$% последняя ![]() интересная у вас теория, извиняюсь за моё субъективное мнение, но девушки думают головой(правда встречаются исключения), а парни,сами знаете чем.... -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
а парни,сами знаете чем.... а здесь где уточнение девушка? бывают исключения...;-) Вас ктото обидел не слабо из мужского пола, вот вы и обозлились на всех, так как хороших парней знаете меньше чем плохих. -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
а здесь где уточнение девушка? бывают исключения...;-) Вас ктото обидел не слабо из мужского пола, вот вы и обозлились на всех, так как хороших парней знаете меньше чем плохих. [ИМХО] Думаю здесь не было оскорбления, а просто ответ в тоже же духе, что и пост akira ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 13.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,382 ![]() |
Еслибы сильно любил, то дождался бы
а если не очень, то даже не задумывался. |
|
|
Гость_МАРГАРИТА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нет не ждали
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Не ждали.
За 2 года (или за год) люди меняются, а вдруг она вернется грубой накаченной мужланкой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Прочитала все посты...а вот теперь думаю...а правильно ли делают девушки что ждут?Я вот ждала парня,а он просто подписал контракт на 5 лет,нашел там се девушку и живет...Я не в обиде,ведь если бы у него не была другая,я бы не встретила своего любимого)))) Все что не делается-все к лучшему.Просто если узнаете что он(а) куда то уезжает,так и скажите,мол ждать не буду. Не питайте надеждами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
в момент отъезда очень легко сказать "дождусь" и даже будешь уверен в своих словах, но объективно поразмыслив - начнешь сомневаться, что будет в реале? лучше не проверять, но уверен, что многие, практически все, кто кричит "обязательно дождусь" не сдержат своих слов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
в момент отъезда очень легко сказать "дождусь" и даже будешь уверен в своих словах, но объективно поразмыслив - начнешь сомневаться, что будет в реале? лучше не проверять, но уверен, что многие, практически все, кто кричит "обязательно дождусь" не сдержат своих слов. Вот и я о том же...Сомневаетесь?скажите прямо! -------------------- |
|
|
Гость_Langeweile_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все зависит от ценностей человека.Если он (ну или она) не легкомысленный человек, то кто знает - все возможно)))Пол не имеет значения.А вот мозги имеют.Я ни о ком не отзываюсь дурно, просто как люди воспитаны с детства, так у них по жизни и дальше тянется...)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
я к чему вел, пусть вы сами искренне верите в то, что говорите сейчас, не значит, что вы реально дождетесь.
-------------------- |
|
|
Гость_Langeweile_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дело не в том, кто во что верит.Можно верить и в матрицу)))что она типа существует)))В типографии)))Жизнь - штука непредсказуемая, тут соломки не подстелишь там, где планируешь упасть.Поэтому всяк человек несет ответственность за себя.И от его чувства ответственности и будет зависеть результат ожидания)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 9,567 ![]() |
не читал каменты юзеров, но сразу отвечу : на** он тебе нужен, давай-ка приезжай ко мне мы с тобой хорошенько похулиганим, закинемся чем нить химическим, будем сливаться в экстазе под драмнбэйс и сразу забудешь своего парня Ты призываешь парней не ждать своих девушек, а ехать к тебе "сливаться в экстазе под драмнбэйс"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 26.11.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 12,038 ![]() |
....ну есть такое понятие любовь... правда, сам испытал! есть такое понятие как верность... правда, сам испытал - как совесть поганная ходит следом!!! И будет ли ждать парень девушку зависит от того какой парень! ..если деятельный - то не будет (при этом будет говорить что ждет!), а если тихий и скромный, который к девушке то боится подойти, такой будет хоть до конца жизни жадть и надеяться!
-------------------- ''Общающийся с мудрыми будет мудр; а кто дружится с глупыми, развратится'' (Притчи 13:20)
"Я фотографирую потому, что ещё не умею этого делать. Если бы умел, то перестал бы." (Йозеф Судек) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Имхо,2 года без "этого" мужчинам ну нереально.Возможно,сердцем они бы и ждали,но физически...вряд ли,имхо.
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Имхо,2 года без "этого" мужчинам ну нереально.Возможно,сердцем они бы и ждали,но физически...вряд ли,имхо. мда, логично сказано! за наиболее логически построенный ответик могла бы поставить вам 5+ -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Смотря какие отношения. Мне кажется тут разницы нет - парень или девушка - и те и другие дожидаются не все. Все зависит от взаимоотношений и любви.
Мой ждал, когда долго в отъезде была. И не просто ждал, а очень ждал. Мы долго не можем друг без друга - абсолютно)) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
ждали...девушки ждут..и онми тоже ждалиб...
Сообщение отредактировал Хрюша - Dec 31 2007, 16:30 -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
точно не ждал бы(((
-------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 25.1.2007 Из: Новчик Пользователь №: 5,051 ![]() |
Ну во 1 зависит от девешки самой во 2 зависит на сколько я её люблю
ну 83% ждал бы=))))) -------------------- кто шагает дружно в ряд?
это дружный СПИРТ ОТРЯД!!! кто шагает дружно в ногу? дайте ВОДКИ НАМ В ДОРОГУ!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 11:13 |